「おいしい・リッチ・ゆったり」を目指して朝食革命を行いました

那覇空港より車で約70分。石川ICより車で約10分。リザンシーパークビーチまで徒歩0分

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・評価

まいちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024 4月 春夏リザンプラン 朝食付

眺め最高

何度か利用していますが、部屋からの眺めが最高です。朝食で海鮮丼もあり、大満足でした。
また7月にうかがいます。

ここなつさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年 2月 秋冬リザンプラン 朝食付 02/20〜4/11

アクテビティ充実

コスパが一番良いリゾートホテル。マリンスポーツにシーサー絵付けなどホテル内のアクテビティが充分していて、幼稚園児から小学生の子供、皆が満足。ビーチを見ながらのバーベキューは最高でした!

ナムさんさん

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付

また泊まりたいホテル

5年前泊まった時にも色々便利だったので
今回も沖縄ではこのホテル一択。
設備やサービスのわりにコスパが大変良い。
フロントのみんなも笑顔で対応してくれました
ただ難点はホテルが広すぎてレストラン、大浴場に行くのにとにかく歩く、遠いい。
でもコンビニ、売店、大浴場、数カ所のレストランがあり便利なので次回沖縄旅行でも
またこのホテルかな。

とっしーさん

2023 【お部屋UPグレード確約】秋冬65歳以上シニア優待 朝食付

海がきれいでした

大きいホテルでした。プラン的にワンランク上の部屋にしていただき、広いお部屋だったのですが、そこからの景色や海がとてもきれいで、とても満足でした。受付の方の対応も丁寧でとても気持ちの良い旅行になり感謝です。
朝食の種類もかなり多く、海を見ながらの朝食は楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

つぼみさん

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 エンジョイファミリープラン 朝食付
4ベッド 朝のみ

また行きたい!

高齢の母を連れての宿泊だったので、予約時にエレベーターから近いお部屋をリクエストさせていただきました。
おかげさまで母も問題なく、家族みんな楽しい時間を過ごせました。
なにより、コーナールームの広いお部屋と、ベランダから眺める青い海が最高でした!
窓を開けていると聞こえる波の音にも癒やされました。
また朝食券で、朝食とランチをいただいたのですが、どちらも大満足でした!
朝食では自分で作る海鮮丼、ランチではステーキが美味しかったです。
あと、どちらにも沖縄そばがあったのも嬉しかったです。
他の方のクチコミを見て心配していた大浴場までの道のりも、たしかに歩きますが、階段の所はエレベーターが使えたので高齢の母も大丈夫でした。
琉球舞踊&エイサーショーも迫力あり良かったです!
これが無料で見れるなんて有り難いです。
今回初めてこちらに宿泊しましたが、感激しまくりの3日間でした。
コスパも最高です!
また絶対泊まりに行きます!!

ぴんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年 3月 秋冬リザンプラン朝・夕食付 3/20〜4/11

海目の前

ステージも見れて最高の思い出になりました。
スパが一回しか入れないのが残念です
それ以外はいうことなし。
また行きたい

ぴんちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ぴんちゃん様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また行きたい」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
しかしながら一点、スパが一度しか入れず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ぴんちゃん様にご予約いただいたプランは、20時までの大浴場ご利用が無料になるチケットがお一人様一泊につき一枚付いてくる商品でしたが、ロイヤルフロアプランのように大浴場営業時間内は入館時間帯も回数も制限がない商品もございますので、よろしければ次回ご来館時は是非比較検討していただけますと幸甚に存じます。
また次の機会もぴんちゃん様にお選びいただき、「最高の思い出になった」と感じていただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

ままさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024 秋冬リザンプラン 朝食付 1/31〜4/11

素敵なホテルでした!

娘との旅行で2泊しました。海の見えるお部屋で広くゆっくりくつろぐこともできました。ホテル内の施設が充実しており満足!夜は居酒屋のライブが楽しかったです♪
そして、朝食は和食のバイキングに行くとゆっくりと海を見ながら沖縄の料理をはじめ美味しい朝食をいただけたのが良かったです。おすすめです!

まま様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まま様には、お嬢様とご一緒に当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
まま様にはお部屋やお食事、島唄ライブなど、ホテル内の施設を幅広くお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、全セクションで共有いたしておりますので、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
また次の機会もまま様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

yukoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024 秋冬リザンプラン 朝・夕食付 1/31〜4/11

小さな子どもも大喜び

春休みに三世代で2泊宿泊しました。3歳、5歳、7歳の孫は、室内プールに大喜び。大浴場も良かったです。
朝食は種類が多く、夕食もバーベキュー、中華等選択できます。

yuko様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回yuko様には、ご家族三世代皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
お孫様方にもプールでたくさんお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
他にもyuko様にはお食事や大浴場など、当館の施設を多岐に渡りお気に召していただけたようで重ねて御礼申し上げます。
また次の機会もyuko様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

まゆゆさん

2023 秋冬【カード決済要】特割60 リザンプラン 朝食付

リゾートなのに、リーズナブル^_^

朝食付きのプランにしたのですが、青いキレイな海を見ながら好きな食べ物に舌鼓できサイコーでした!バイキングだったので、私が食べたい沖縄料理だけでなく、娘たちも自分たちの好きなものを選んで食べれました!今回5歳の娘が布団・食事なしで宿泊したのですが、幼児は食事がただだったので、お得感を感じました!
沖縄料理だけでなく、到着後にホテルでエイサーを見れたり、居酒屋で島唄を聞けたり沖縄感も存分に感じられ、とってもステキな旅行になりました!ちなみに、旦那は初めて島唄を聞いたのですが、目をキラキラさせ「こんなステキな歌を聞けるなんて思ってなかった!このホテルに泊まって良かった!」と、感動していました。
立地的にも、青の洞窟やマングローブカヤックをしている場所からも近く、北谷にも近くてとっても良かったです^_^
4泊5日の旅行で、ホテルのプールには2日(1-2時間ずつ)くらいしか遊べなかったのですが、娘はプールが楽しかったみたいでまた行きたいと、話しています^_^今度はプールやプライベートビーチでもゆっくり過ごしてみたいです^_^

まゆゆ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まゆゆ様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めの言葉をありがたく拝読いたしました。
まゆゆ様ご家族にはお食事、エイサーや島唄などのエンターテインメント、プールなど当館のサービスを多岐に渡りお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お子様のみならず、旦那様にも島唄をお楽しみいただき、「このホテルに泊まって良かった!」というお言葉を頂戴できましたことは、演者はもちろん私どもスタッフにとっても非常に励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
当館は季節や天候を問わず、敷地内だけでもご家族皆様で存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
まゆゆ様からもお言葉がございましたようにホテルステイを中心にゆっくりとお寛ぎいただくお客様も多くいらっしゃいますので、是非次回もリザンステイをお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
また次の機会もまゆゆ様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

あさぽんさん

バイキングが美味しい

2度目の利用です
大型ホテルですが施設が総合的に整っており、景観もオーシャンビューの部屋はとても良いです!!
なによりリーズナブル。
その分部屋は土足。お風呂はユニット、間接照明のみ、コンセントが枕元になし。など高級ホテルの様な快適さはありませんが
室内プールやコンビニやお土産やさん、エイサーショーがあり
何より海直結やリッチの良さなど子連れには凄くありがたいです。
今回は夕飯付きにしたのですが、バイキングは豪華でとても美味しく種類もあるのでおすすめです。
朝食もテラス席が映えブランコや立派な木があり癒されました
また子供達は行きたいというホテルです!!
大浴場は人数の割に女性側はドライヤーが少なく、19時台は待ちがでていました。あと清楚がおいついてないのか、
ぬる湯は白く濁ってるし、鏡の前など髪の毛がめちゃくちゃおちてたのはちょっと残念です。

あさぽん様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用となるあさぽん様より、今回も高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたことは大変光栄なことでございますが、大浴場のご利用にあたってはご不快な思いをさせてしまった点があったということ、誠に申し訳ございませんでした。
お客様方のご利用が重なるお時間帯で、清掃が追い付いていない状況にあったとお見受けできます。
あさぽん様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署のみならず、全セクションで共有いたしておりますので、特に混み合う時間帯の清掃強化に努めてまいります。
あさぽん様にはそのように残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、お子様とご一緒にお楽しみいただけた部分もあり、お子様方に「また行きたい」とおっしゃっていただけたことは非常にありがたいことでございます。
あさぽん様には特に、旅の思い出の重要な要素となりうるお食事面にご満足いただけたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また次の機会もあさぽん様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/25

みーさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年 3月 秋冬リザンプラン 朝食付 3/20〜4/11

子連れにおすすめ!

お部屋は少し古い感じはありましたが、清潔にされてたので快適に過ごせました。
泊まった日はあいにくの雨だったため、ホテルの中にお土産屋さん、コンビニもあり、レストランがたくさん入っていて、温水プールもあったので、外に出なくても十分過ごせました。
朝食も種類がたくさんあってとても美味しかったです。
またぜひ泊まりたいと思いました。

みー様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回みー様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントと「またぜひ泊まりたいと思いました」というありがたい締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
リザンの朝食革命もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館はみー様からもお言葉がございましたように、天候や季節を問わず敷地内だけでも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もみー様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

のんたさん

時間に追われ

ホテル自体は普通のリゾートホテルかと。
泊まった部屋がガーデンビューだったのでお部屋からは海は見れませんでしたが、朝食時にはテラスで食べれ気持ちよかったです。
到着が遅かった為、スパの無料時間(20時までの入室)に追われ、その後ブュッフェの食事提供時間(21時)に追われ…とバタバタでした。
せめてお風呂の無料時間が22時くらいまであれば嬉しいなと。

のんた様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のんた様には、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようですが、大浴場の無料ご利用時間とレストランのクローズ時間に追われてお忙しい思いをさせてしまった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用料金に関しましては、今回のんた様は20時以降有料となるチケット付きのプランでのご予約でしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございます。
もし次回もご来館いただく機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
そのように時間に追われて慌ただしい思いをさせてしまったのにも関わらず、のんた様には気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけたという嬉しいコメントもお寄せいただきましたことに、大変恐縮いたしております。
またお越しいただける際には、のんた様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

なぁさん

【春厳選】秋冬リザンプラン 朝・夕食付

ファミリーにおすすめ

子供の卒業記念の思い出作りで利用しました。室内プールで楽しみ、夕食、朝食共に大満足でした。また利用したいホテルです。

なぁ様
この度は、お子様のご卒業記念という貴重な機会に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回なぁ様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「また利用したいホテル」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
ご家族皆様で室内プールやお食事などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は季節や天候を問わず敷地内だけでも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もなぁ様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/5

むっちさん

2023【お子様特典付】秋冬リザンプラン 朝・夕食付

誕生日に宿泊

ずっと気になってたホテル。沖縄旅行4泊目でご飯を外で食べるのも面倒だと思い二食付きプランにしました。ホテルは大型リゾートホテルでかなり広いです!迷子になる(笑)
でも食事も混雑もそこまでせず夕食も朝食も種類豊富で美味しかったです。
大浴場も時間指定ありでしたがゆっくり浸かる事が出来ました。お土産売り場もコンビニも沢山種類あったし小さなお子さんが居るご家庭にはとてもいいと思いました。
ただ、大型リゾートホテルなので部屋までがかなり遠いです。

むっち様
この度は、貴重なお誕生日という機会に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回むっち様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
むっち様にはお食事、大浴場、ショップなど幅広くお気に召していただけたようで大変幸甚に存じます。
しかしながら敷地がかなり広いことで、お部屋や館内のご移動にあたってはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
この点に関しましてはあいにく改修いたしかねる部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また次の機会もむっち様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/4

なおさん

2023 秋冬【カード決済要】特割60リザンプラン 朝食と夕食付

全部最高

食事や買い物が自分の好みで選べ、マリンスポーツまでできちゃう本当に最高なホテルでした!
また沖縄旅行の際はこのホテルを選びます!

なお様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回なお様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントと「また沖縄旅行の際はこのホテルを選びます!」というありがたい締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
当館はなお様からもお言葉がございましたように、季節や天候を問わず敷地内だけでも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もなお様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

akiさん

2023 秋冬【カード決済要】特割30 リッチでリーズナブルな ロイヤルフロアプラン 朝食と夕食付

マンモスリゾートホテルでした

ロイヤルでプランの宿泊は初めてでしたが、丁寧な接客をして頂きました。至れり尽くせりのサービス付で、お得感満載でした。

aki様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回aki様には、初めてのロイヤルフロアプランでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「お得感満載」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
aki様からも「至れり尽くせりのサービス付」というお言葉を頂戴いたしましたように、ロイヤルフロアプランは特典がとりわけ手厚く、リピートされるお客様も大変多い人気のプランです。
よろしければまた次回ご来館の際もご検討くださいませ。
また次の機会もaki様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆうきちさん

朝食ブュッフェは種類が多い

家族旅行で利用しました。
建物は古かったですが、部屋は広々していました。
夜大浴場へ最終受付20分前にいくと混んでいて予約終了したと大浴場方面から帰ってきたお客様が教えてくださいました。
大浴場までは遠いので、通路で受付終了のお知らせを掲示していただけると助かると思います。
ブュッフェは種類が多く満足でした。
夜チェックインが遅くなりましたが、笑顔でご対応くださりタクシー手配を手早くしていただきありがとうございました。

ゆうきち様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ゆうきち様には、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら一点、大浴場のご利用に関しましては、ゆうきち様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常、混み合っていることを理由に最終受付よりも前に受付終了することはないため、大浴場の担当者へ状況を確認いたしました。
そうするとやはり、ゆうきち様のご滞在日も大浴場が早く受付を終了した記録はなく、混み合っていたことは確かですが、最終受付までご対応させていただいた履歴がございました。
ご利用の機会が失われてしまったことは大変残念でございますが、最終受付時間をお客様へのご連絡なしで早めることは今後もございませんので、よろしければ次回ご来館の機会がございましたら是非、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
そのように残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、ゆうきち様にはご朝食内容や私どもスタッフのご対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴いたしましたことに、大変恐縮いたしております。
また次の機会もゆうきち様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

アッチャンさん

【新年厳選】秋冬リザンプラン 朝食付

リピート3回目

雨が降ってもホテル内で楽しめる。朝食バイキングも良いと思う。テラスが広く朝食はいつもテラスで食べています。部屋は古さを感じるが不満はない。掛け布団がペラペラで良くない。出来ればそこだけは改善してほしい。それ以外はパーフェクトデス。

アッチャン様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧賜っておりますアッチャン様より、今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
しかしながら一点、掛け布団が薄い点だけ改善ご希望というお言葉をお寄せいただきましたこと、貴重なご意見に感謝申し上げます。
すぐにご対応することが難しい部分で大変申し訳ございませんが、お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、検討材料としてありがたく拝受いたします。
アッチャン様にはそのようにご満足とはいかない部分があったのにも関わらず、「それ以外はパーフェクト」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことに大変恐縮いたしております。
また次の機会もアッチャン様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/30

じゅんちゃんさん

2023 秋冬【カード決済要】特割100【お部屋UPグレード確約】65歳以上シニア優待プラン 朝食と夕食付
4ベッド 朝・夕

団体旅行の方達がみえても全く気にならない

大きなホテルでバイキング等混むのかな?と心配していましたが全てが広くどこに居てもゆったり過ごす事が出来ました。温泉行くまでの動線が長かったけど廊下にパネルがあり工夫されていて楽しめました。夜の催し物エイサー踊り等見応えがあり沖縄に来て良かった〜と感激しました。

じゅんちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回じゅんちゃん様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
お客様方には敷地の広さが故に、時にご足労をお掛けしてしまうこともあることは私どもスタッフにとっては大変心苦しいものでございます。
しかしながらじゅんちゃん様には、「全てが広くどこに居てもゆったり過ごす事が出来ました」「温泉行くまでの動線が長かったけど廊下にパネルがあり工夫されていて楽しめました」と広さをポジティブに捉えてお楽しみいただけたご様子が伺え、心より感謝申し上げます。
廊下のパネルなど、細かい部分もご覧いただけたことは嬉しい限りでございます。
また、エイサーの演舞もお楽しみいただけたということ、演者にとっても非常に励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
また次の機会もじゅんちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/21

ツトムさん

高層階希望

2024年3月8日から家族旅行にて2泊連泊で宿泊しました。
朝食・夕食付で予約しました。
2連泊の為、デザートバイキングも無料で付いていたのでとても満足しました。
高層階を希望をしたので10階建ての9階の部屋でとても海の景色も良くとても満足しました。
まだ海開き前だったので次回は海開き中に宿泊したいと思います。

ツトム様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ツトム様には、特典面なども合わせて当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「とても満足」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
ツトム様の高層階ご希望というリクエストを叶えられ、お喜びいただけたようであれば何よりでございます。
ツトム様にお気に召していただけた海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
是非次回はビーチ遊泳可能な期間にご宿泊いただき、存分に海遊びをお楽しみいただけますことを願っております。
また次の機会もツトム様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/19

ころのとうちゃんさん

楽しかった〜!

3泊しました。朝夕食ともバイキングですが、3日間ともお料理が少しづつ変えてあって楽しめました。琉球舞踊のショーがあり、3日間とも違うエイサーと舞踊でした!最後の参加型のカチャーシーはほんとに楽しかったです。スタッフのかたは、みんな親切で明るいし、お部屋もお風呂もよかったし、とてもいいホテルです。ぜひ、また泊まりたいと思います。

ころのとうちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ころのとうちゃん様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「とてもいいホテル」「ぜひ、また泊まりたい」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
ころのとうちゃん様には、お部屋、お食事、演舞、大浴場に対してのお褒めの言葉に加えて、私どもスタッフの対応に対しても「親切で明るい」とコメントをいただきましたことは、全従業員にとって大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
当館は季節や天候を問わず館内だけでも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設も、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もころのとうちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

じいじいさん

2023 秋冬【カード決済要】特割30【お部屋UPグレード確約】65歳以上シニア優待プラン 朝食付

部屋・風呂・プール・眺望・コスパ全てGOOD

年寄が居る事でシービューで広めの部屋に入れていただき、最高でした。
大浴場がありコスパも良く3,4回利用させていただいてます。
カードキーになれば最高です。

じいじい様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧賜っておりますじいじい様より、今回も高評価と「最高」という嬉しいお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
今回じいじい様にはシニア優待プランでご予約いただいたため、広いお部屋に無料アップグレードとなる特典が付き、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしながらカードキーではなくシリンダーキーが各部屋1本であることで、毎度ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
こちらはあいにくすぐに全室分を改修とはいかない部分であるため、せめてサービス面でご納得いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また次の機会もじいじい様にお選びいただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

ぶんたさん

目の前が海

久しぶりに泊まりました。相変わらずコスパが良くホテルの中も色々充実していて楽しく過ごせました。
目の前が海ってやっぱりいいですね。

ぶんた様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館となるぶんた様より、今回も高評価と「ホテルの中も色々充実していて楽しく過ごせた」と嬉しいお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
ぶんた様も改めて感じられたということですが、目の前が海というロケーションは本当に良いものですね。
毎日見ている私どもスタッフでも、特に晴れた日の青の美しさにはハッとさせられるものでございます。
いつでも変わらぬロケーションがお迎えいたしますので、またいつでも当館へお帰りになってくださいませ。
また次の機会もぶんた様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

まんぷくさん

【じゃらんのお得な10日間】2023年 12月 秋冬リザンプラン 朝食付 12/20〜4/11

恩納へ宿泊するときは、たいていこちらへ

いつもお世話になります。
恩納へ宿泊するときは、大抵リザンへ宿泊しています。
プライベートビーチが充実してるし、室内も屋外もプールあり。
大浴場あり。部屋からのビーチ側の景色が格別。
朝食も郷土感あって結構美味しいです。
開催されるイベントに、民謡居酒屋もある。
施設内でかなり充実した沖縄ライフが楽しめます♪
そして恩納村の中でも、すべてを考慮してお手頃価格です。
また恩納へ宿泊の際は帰ってまいりますので、「お帰りなさい」とお迎えくださいね〜。
楽しい沖縄ライフでした〜

まんぷく様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりますまんぷく様より、今回も高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
まんぷく様には今回もロケーションにビーチ、プールや大浴場、レストランに民謡など、リザンで素敵な沖縄ライフを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また次の機会もまんぷく様に「ただいま!」とお帰りいただき、「お帰りなさいませ!」とお出迎えができるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

まきまきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2023秋冬リザンプラン 朝・夕食付 10/31〜4/11

食事に売店に大満足!

夕食を複数の中からその日の気分で選ぶことができ、大変ありがたかったです。どの食事もとてもおいしくてお腹いっぱいになりました。(ちなみにBBQ、和食です。)
朝食も早くから食べられて、朝から沖縄で充実した時を過ごすことができました。
お風呂も清潔でゆったりつかれて、一日の疲れがとれました。
コンビニや売店が充実しており、お土産もほとんどホテル内で揃えられて、大満足でした!
来年も家族で利用します!ありがとうございました。

まきまき様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まきまき様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「来年も家族で利用します!」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
まきまき様には、お食事、大浴場、ショップなどたくさんの施設をご利用いただき、そのそれぞれにお褒めのコメントを頂戴できましたことは非常にありがたく、大変光栄なことでございます。
当館は季節や天候を問わず館内でも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナーなどの施設も、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もまきまき様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/4

みーさん

【新年厳選】秋冬リザンプラン 朝食付

子連れにピッタリの大型ホテル☆

3歳と5歳の子供を連れての家族旅行で2泊にて利用させていただきました。パターゴルフをしたり、プールや子供の遊べるところがたくさんあり、子供たちは大喜び☆ビュッフェの朝食も1日づつ和食と洋食と食べれてよかった☆1つ残念だったのは和食の方に沖縄そばがあったらもっとよかったのになと思いました。2つほど残念なことがありました。ベッドをくっつけてもらうよう事前に依頼させていただいていたものの、忘れられていたのは残念でしたが、すぐに対応していただきました。壁が薄いのか隣の部屋の声が夜も遅くまで、朝も早くからうるさくて気になりましたが、結果リザンさんに宿泊させていただき、とてもよかったです!子供たちもまたここがいい!と言っていました☆

みー様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回みー様には、ご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお子様方からの「またここがいい!」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ベッドアレンジがなされておらず残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご依頼いただいた事項としては入っておりましたので、当館部署内での伝達ミスがあったことと存じます。
同じミスを繰り返さぬよう、引き継ぎ時の確認を徹底してまいります。
みー様には、ご滞在中に音の問題でもお寛ぎいただけなかった時間があったということにも重ねてお詫び申し上げます。
そのようにご満足いただけなかった点があったのにも関わらず、みー様にはたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
またお越しいただける際には、みー様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/2

パセリさん

3度目の利用

沖縄には阪神タイガースキャンプ見学とバードウォッチングで訪れます。このホテルはレストランがいくつかあるので連泊しても同じものを食べずに済みます。また大浴場があるのでホテルのユニットバスが苦手でゆっくり湯につかりたい人向き。価格もリーズナブルですがそのため宿泊客は多いですね

パセリ様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりますパセリ様より、今回も高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
パセリ様からもお言葉がございましたように、当館には複数のレストランがあるため、連泊のお客様でも毎日楽しみながらお過ごしいただけるかと存じます。
大浴場でもお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。
また次の機会もパセリ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/20

ひとみさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年 1月 秋冬リザンプラン朝・夕食付 1/20〜4/11

食事が美味しかったです

子供3人と祖父母と一泊しました。夕食、朝食込みプランにしましたが、夕食はバーベキューかバイキングか悩み子供も小さいこともあり、バイキングにしました。
洋食にお寿司、お肉など種類が豊富でとても美味しかったです!夜はたくさん食べれたので朝食ではなく、昼食にしましたが夜とまたメニューが違っていて楽しめました。お部屋もきれいで、広かったです。また、家族で泊まりに行きたいです。

ひとみ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひとみ様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また家族で泊まりに行きたい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
ひとみ様ご家族様には特にお食事面でご満足いただけたとのこと、非常に幸甚に存じます。
お食事は素敵な旅の思い出の中で大きな要素を占める大切な項目ですので、お楽しみいただけたのであれば何より嬉しいことでございます。
当館は季節や天候を問わず館内でもお子様とご一緒に存分にお楽しみいただけるイベントやショップに体験コーナーなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もひとみ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

わーなんさん

コスパが最高です!

朝食バイキングでは、外のテラス席で食べました!海を見ながら食べるのが朝からとっても幸せに感じたし、味も美味しくて最高でした!温泉も気持ちよくて、少し古く感じるところもありますが、全く気になりません!ホテルの中でエイサーもタイミングよくしていて、子供も大喜びでした!コスパ最高の宿泊になりました。また泊まらせていただきます。

わーなん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回わーなん様には、お子様とご一緒に当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また泊まらせていただきます」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
わーなん様には海を見ながらの特別なご朝食、大浴場、エイサーの演舞など、幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お子様も大喜びというお言葉も、私どもスタッフにとって非常に励みになるものでございます。
当館は確かに新しいホテルではございませんが、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同精進してまいります。
また次の機会もわーなん様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

ボボジさん

2023 秋冬【カード決済要】特割30 リザンプラン 朝食付

総合的にコスパに優れている!

大規模リゾートホテルだけあって、施設は古さは感じるもののかなり揃っていて価格もリーズナブルでコスパの良いホテルだと思いました。
また、立地もよく宜野座や北谷のプロ野球キャンプに行ったり美ら海に行くにも便利なホテルだと思いました。
今回は冬だったので今度はマリンスポーツを楽しめる季節に是非利用したいと思います。

ボボジ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ボボジ様には、当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「今度はマリンスポーツを楽しめる季節に是非利用したい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
ボボジ様からもございましたように、当館のロケーションは北にも南にもアクセスが便利で、観光に適していると他のお客様からもご好評いただいております。
冬でも充分青く、癒される当館目の前の海ですが、夏場の色はまた格別に美しいものです。
是非ボボジ様にもご覧いただきたく存じます。
また次の機会もボボジ様にお選びいただけ、コスパが良いと高評価を頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/15