エリア: 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島

[ホテル]宿番号:315173

ホテル ガストフ 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のホテル ガストフの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.1
  • 風呂
    3.1
  • 料理(朝食)
    3.8
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.2
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

ごんみゃこさん
    男性 / 40代

訳ありで23:00頃まで音がうるさいプランでしたが、チェックアウトまでほとんど音がしてました。天井内でテナントの換気モーター(排煙強力ハイパワーシロッコファン)が常時回転し、時間帯により20:00頃からかなりのパワーで回転してホテルサイドの表現どおり23:00頃で一旦Lowとなるも、ここまでで睡眠できていればひょっとしたら朝を迎える事ができた可能性もありですが、天井内で轟音で唸り、壁全体がスピーカーと化し、更に部屋全体をくまなく轟音の渦に巻き込んだファンと戦い、自らを睡眠へ誘うべく努力した自分自身がよみがえり、やや収まった低周波の回転音がとめどなく続き、25:00を過ぎた辺りで深夜TVの音量で、朝を迎えようと努力しましたが時は既に遅し。そのまま朝を迎える事で気がつきます。
    「気にならない方はお得です」「23時頃には音が止みます」..

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】

よしきちさん
    女性 / 30代

今回、鹿児島へ用事があり利用させていただきました。チェックイン前の荷物の預かりも快く預かっていただきありがとうございます。中央駅の近くだったので、とても便利でした。ホテルは古い感じはしましたが、大きいベッドがかわいくて、またゆっくりできました。近くに屋台村があったので、次もまた利用させていただきたいと思います。

【2012年05月宿泊 その他】

ホテル ガストフからの返信

この度はホテルガストフをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは新しくはないですが内装にこだわりオンリーワンのホテルを目指しています。
    またいらしてくださいね。さらにパワーアップしてお待ちしております。

て2さん
    女性 / 30代

15uって広いんだ!と感じる広さ。
    ベッドも150p幅で広々。
    浴槽もビジネスホテルとしては広いと思います。
    ただ洗面台は深さはあるけど、顔を洗うときは蛇口が手前に来すぎていて使いづらかった…。
    インテリアも宣伝通り、ヨーロッパ調でとても好きです。
    テレビも大きくて、ちょっと贅沢気分^^
    冷蔵庫が普通の味気ない白の1ドアタイプで部屋の中で浮いてるかも(笑)

【2012年05月宿泊 一人旅】

て2さんへ
    おおかた気に入って頂いたようで良かったです。
    ご指摘頂いた点、改善を含め検討していきたいと思います。

じゅんごさん
    男性 / 30代

ビジネスホテルとは思えない内装でビックリしました。階段が一カ所しかなく部屋まで少し歩きましたが、苦にはならない程度です。料金も安く非常に満足致しました。

じゅんごさんへ
    当ホテルは内装にこだわりまた部屋もそれぞれ造りが違うんですよ。またお越し下さい。楽しんで頂けると思います。ご投稿ありがとうございました。

ュミさん
    女性 / 20代

ふらっ〜とドライブで鹿児島まで行ったのですが、行きたい所がいっぱいあったので、急遽宿泊することに…
    GWだから無理かな…と思ったけど、空きがあったので即予約!!
    激安だし駅近くだし、あんまり期待してなかったけど、着いてびっくり!!
    オシャレな雰囲気で、部屋も可愛い♪
    セミダブルだったからちょっと狭かったけど、この値段なら全然イイ!!
    大満足でした!!

ュミさんへ
    この度はホテルガストフをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    恋人さんとのドライブだったのでしょうか?丁度キャンセルで空きが出たところにュミさん達に泊って頂いたようです。気に入って頂いたようで本当に良かったです。
    またいらしてくださいね。もっと可愛い部屋もありますよ。
    ご投稿頂きありがとうございました。

aotsuさん
    女性 / 40代

GWの終了する日曜から、友人とツインの部屋を二泊させて頂きました。
    宿泊費が非常に安かったのであまり期待はしてませんでしたが、ホテルの方の対応も良く、部屋も十分な広さ、朝食も身体に優しい和食中心のビュッフェスタイルで大変快適でした。
    ただツインだったせいか部屋に椅子を二脚置くスペースが無かったこと、ガラスのコップが汚れていたこと、朝食に果物かヨーグルトなどのデザートが無かったこと、駐車場が狭く停めづらいことを加味し評価を付けさせて頂きました。
    ただやはりコスパを考えるとかなり頑張って頂いてると思います。

【2012年05月宿泊 友達旅行】

aotsuさんへ
    ご指摘頂いた件、早速改善、指導していきたいと思います。
    これからもますますお客様に喜んで頂けるホテルへ成長してまいります。
    また鹿児島に来られる機会がありましたらぜひガストフへお越し下さいませ。

★ひろ★さん
    男性 / 30代

立地条件がよかったので利用させていただきました。ただ駐車場が狭いのが難点です。繁華街も近く、価格もリーズナブルで十分満足のホテルでした。でも次回は車でなく電車等で行って利用したいと思います。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【カップルプラン】□★セミD 15u/150cm★□素泊

★ひろ★さんへ
    このたびはホテルガストフをご利用下さいまして有難うございます。
    駐車場の件ですが当ホテルは縦列駐車の駐車スペースもございます。そちらの方が停めにくかったのかと思います。申し訳ありませんでした。今後はスタッフに案内、誘導の方を徹底するように指導しておきます。
    また鹿児島に来られる機会がございましたら、ぜひガストフへお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さっちいさん

彼氏といきましたが
    とてもきれいでくつろぐことが
    できました。
    また旅行にいったときわ
    いきたいです。
    朝ご飯もおいしかったです。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】

さっちいさんへ
    彼氏さんと来て下さったんですね。有難うございます。いいですね。
    ホテルは気に入ってくださったみたいでなによりです。
    また鹿児島に来られる機会がございましたらガストフへお越し下さいませ。
    さらにパワーアップしてみがいておきます。

さぁぼうさん
    男性 / 20代

友達と旅行の際に利用させていただきました。
    フロントの方の対応もとても素敵で笑顔で迎えてくれました。
    また鹿児島に行くときは利用したいと思います。雨も降ってて靴を乾かす機械も自由に使えるようになってて満足しました。
    強いて言えば部屋にポットが無かったことくらいてすね。

【2012年04月宿泊 友達旅行】

さぁぼうさんへ
    この度はホテルガストフをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応を褒めて頂きこれを励みにスタッフもよりいっそうのサービスを
    心がけてくれると思います。本当にありがとうございます。
    お湯またはお茶など通路にサーバーを用意しておりますが、スタッフには部屋までお持ちするように指導しております。今回行き届かなく申し訳ありませんでした。チェックイン時にしっかりお客様に説明するようにまた指導しておきます。
    さぁぼう様、また鹿児島に来られることがありましたらぜひガストフにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TOMOさん
    男性 / 30代

家族で鹿児島に買い物に行った時に宿泊しました。
    ホテルは、決して新しい建物ではないのでしょうが、とても清潔にされていました。
    料金もかなり安く、妻とも「今後、鹿児島に行くときには、ガストフに泊まろう」と話したほどです。

【2012年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【休前UP無】現金支払deチョ〜お得v(^∀^)♪朝付

TOMOさんへ
    この度はホテルガストフをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ぜひともまた鹿児島に来られる機会がありましたら当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル ガストフの宿泊プラン
    現金支払deチョ〜お得v(^∀^)♪素泊 ダブル食事なし ¥2,900~/人 (大人2名利用時)
    現金支払deチョ〜お得v(^∀^)♪朝付 ツイン朝食のみ ¥3,400~/人 (大人2名利用時)
    【レディースプラン】☆アロマアメニティ付☆素泊 ツイン食事なし ¥4,000~/人 (大人2名利用時)

kyonさん
    女性 / 40代

鹿児島中央駅まで徒歩で行けます。立地条件はよいです。
    部屋は、新しくはありませんが、きれいに保たれています。
    ホテルの地下にある居酒屋を利用しました。ビール券をいただいたので、お得でした。安くておいしかったです。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

kyonさんへ
    この度はホテルガストフをご利用いただきましてありがとうございます。
    また直営の居酒屋までご利用頂いたということで大変有り難く存じます。
    これからもまた来て頂ける宿を目指してサービスの向上をはかっていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

aiさん
    女性 / 50代

訳ありとのことでしたが、音は全然気になりませんでした。
    二階建てでホテル全体がレトロ調な雰囲気の落ち着いた感じで気に入りました。駅からも近く交通の便がいいのも良かったです。

ホテル ガストフからの返信

この度はホテルガストフをご利用頂き本当にありがとうございます。
    訳ありプランと言うことで少しの時間空調の音がするお部屋に入ってもらいました。
    その時間を過ぎていたのでしょうか?気にならなかったということで幸いでした。
    ホテル自体は気に入って下さった様子でうれしく思います。もしまたご来館下さることがあればさらに快適に過ごしていただけますようホテルのインテリア、スタッフの対応を磨いておきますのでどうぞよろしくお願いします。

Aさん
    女性 / 20代

県外から遊びに来た恋人と一泊しました。
    予約は前日ぎりぎりにしたのですが、禁煙ルームの希望もきいていただけてありがたかったです。
    お部屋は写真通りでした。椅子もベッドも大きめで居心地が良かったです。他のホテルに比べテレビも大きめだと思いました。(私の今までの経験上なので、そう思わない方もいらっしゃっるかもしれませんが。)
    気になった点は物音です。近くの部屋のドア音、廊下を歩く音、廊下の話し声が結構聞こえます。でもシャワーの音、テレビの音などは聞こえなかったので部屋の音は漏れてなかったと思います。
    フロントの方は笑顔でとても印象が良かったです。
    外出した際、帰るとこちらが部屋番号言う前に鍵を出して下さったので嬉しかったです。
    帰りにお部屋の掃除をする方とすれ違いましたが、向こうから笑顔で挨拶をして下さり最後まで気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

A様
    この度はホテルガストフを御利用頂き本当にありがとうございます。
    恋人さんとのご一泊にガストフを選んで頂き大変うれしく思います。カップルさんの幸せな時間を少しでもお手伝い出来ればと願ってお迎えしているつもりでございます。
    防音の件、ご指摘頂きありがとうございます。今後改修も含め改善策を考えていこうと思います。
    また恋人さんとお越しくださいませ。

りえさん
    女性 / 30代

鹿児島中央駅前なのでとても便利は良いです。近くにダイエーもあります。ホテルは二階建て(?)で、今回は長旅なので大きな旅行カバンをひいて歩いていましたが、エレベーターがないのでそれを階段で持ってあがったりしなければならないです。後は部屋の場所ですが奥だとかなり奥まで長い廊下を歩かなければなりません。荷物が多い方にはちょっと大変かもしれないです。
    部屋はよかったです。ベッドもテレビも大きくて部屋も一人にしては広いほうです。お風呂とトイレもスペースがあるので悪くなかった。
    朝食は、今回は3日利用させていただきましたがメニューは同じでした。少しは変えて欲しかった。
    ドリンクは好きなものを好きなだけ飲めましたが。
    ネットも自由に使えるパソコンが1階にあるので便利でした。
    荷物が多いと色々不便にも思いましたが総合的には悪くないホテルだったと思います。

りえ様へ
    この度はホテルガストフを御利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルは客室が2階までで階段を御利用頂いております。スタッフにはお客様のお荷物をお持ちさせて頂き客室まで案内するように指導していますが、行き届かなく大変申し訳ありません。
    もしまたお越しくださることがあるとするならばもっと気に入って頂けるホテルをめざして努めさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ジョニーさん
    男性 / 40代

今回11人での利用でツイン6部屋を利用させて頂きました。自分達は夫婦での利用でしたが、部屋へ入ってみると隣の部屋と中からドアで繋がっているのにはびっくりしました。何だろうと思い開けてみると、隣からも開けてきて顔を突き合わせました。隣の声が筒抜けでかなり気を遣いました。要望でも夫婦一組がいますと出したにもかかわらず、一言もそのような事を教えてもらえず、気づいたのはそれぞれが部屋に入った後でしたので替えるわけにもいかず我慢しましたが、何の為の要望なのでしょう?また普通のドライヤーを貸してほしいとフロントに問い合わせをしましたら、持ってきて頂けるとの事でしたが、いくら待っても来ないので再度問い合わせをしたところ「探したのですが、なかったんです」と・・。これって?だったら連絡をくれてもいいんじゃないでしょうか?ホテル自体は悪くはないと思いますが、スタッフの意識的に問題ありと思わざるを得ません。

【2012年04月宿泊 出張】

ホテル ガストフ 支配人 安藤からの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまことにありがとうございます。御利用頂きましたお部屋はツインの部屋が中で繋がっているコネクションルームと申しましてグループでの御利用のお客様に大変好評をいただいているお部屋でございます。しかし事前に説明、おことわりがスタッフからなかったこと本当に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないようスタッフ教育を徹底させようと思います。ご指摘いただきましてありがとうございました。

あいかなさん
    女性 / 30代

素泊まり・シングル利用です。多くの口コミを見て雰囲気の良さげなホテルだなと前々から気になっており、今回飲み会の際に宿泊しました。部屋は素敵な雰囲気ですが、防音があまり良くないので隣の部屋の笑い声や廊下を歩く音などかなり響きます。またホテル横の駐車場がかなり狭くて軽でも停めるのに一苦労しました。。部屋にポットはありませんが、お水は一本頂けるし、廊下にウォーターサーバーも置いてあったのでそこを利用し特に問題ありませんでした。値段が安い割に綺麗で交通の便もいいのでまた利用したいです。

ホテル ガストフからの返信

この度はガストフを御利用頂きありがとうございます。
    防音の件大変申し訳ございません。只今改修を含め改善策を考慮中です。
    今度泊まっていただく時はもっと快適に泊まっていただけるように早急に改善したいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

みーるさん
    女性 / 20代

値段と駅から近いのと館内の写真が気になったのとで、このホテルを選びました。入ってすぐのフロントからおしゃれな雰囲気で、廊下を歩いてるだけで楽しかったです♪値段はすごく安いのに、内装はかわいいし従業員さんの対応は良いしベッドは大きいし快適でした。部屋の鍵の開け閉めがちょっと難しかったんですが…(‥;)でもまた鹿児島に行くことがあれば利用したいです!ありがとうございました!

みーる様へ
    この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
    従業員の対応、ホテルの雰囲気など気にいっていただけたようで大変うれしく思います。
    また鹿児島へ来てください。そしてまたガストフをご利用ください。
    今度来て頂くときはもっとおしゃれなガストフで、もっと気がきくスタッフでお待ちしております。
    きっと、、、、

チャッピーさん
    女性 / 50代

部屋の中は少し古かったですが不便はありませんでした。とても安くフロントの方も優しくて良かったです。朝食もおいしく満足しました。鹿児島行ったらまた利用します。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

チャッピーさんへ
    チャッピーさんありがとうございます。当ホテルは新しくはありませんがインテリアなどにこだわってオンリーワンなホテルを目指しています。お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力していくことをここに誓います。ハイ!
    またお越しください。お待ちしています。
    その時はチャッピーさんと名乗ってくださいね!何か特典を考えておきます。

福ちゃんさん
    女性 / 40代

チェックアウトしてタクシーを呼んでもらいました。
    そのとき、フロントのスタッフさんがが外まで出てきて見送ってくれました。
    嬉しかったです。
    すべてにおいて親切で温かいホテル!!

福ちゃんさんへ
    この度はホテルガストフをご利用頂きありがとうございます。
    覚えていますよ!素敵なお客様でした。
    またお越しください。その時まで絶対覚えておきます。
    本当にありがとうございました。

ミユミユさん
    女性 / 30代

1泊でしたが利用させて頂きました。 お部屋は私好みのヨーロッパ風でとてもいい感じでした。
    残念だったのが、お風呂の水圧が弱い事と、ドライヤーの風量の弱さ 乾かすまでとても時間がかかってしまいました。 とても残念でした。

【2012年04月宿泊 その他】

ミユミユさんへ
    この度はホテルガストフをご利用頂きありがとうございます。
    お部屋は気にいって頂いた様子で大変うれしく思います。
    お風呂の水圧とドライヤーの風圧ですね!よっしゃ、直しておきます。
    またお越しくださいね、当ホテルはすべての部屋が作りが違ってまた楽しんで頂けると思います。
    と言っておいて同じ部屋を案内したりして
    今度来て頂ける時はさらにパワーアップしたホテル、スタッフでお待ちしています。

さちこさん
    女性 / 30代

建物は多少古い感じがありましたが、逆に趣きがあり良かったです。チェックインの時間も相談に応じていただきありがとうございます。お部屋もとても綺麗で素敵でした。ベッドもゆったりしており、今回は二人での利用でしたが三人での利用も大丈夫だと思います。お風呂が多少古く使いにくい感じがありましたが、気にならない程度でした。

さちこ様へ
    この度はホテルガストフをご利用頂きありがとうございます。
    恋人さんだったでしょうか?そう感じました。いいですね幸せで!
    当ホテルは新しくはありません。その分いろんなところにこだわりをもっております。
    そこが少しでも気にいって下さった様子でうれしくおもいます。
    ますます磨きをかけスタッフも磨いてお待ちしています。
    ほんとうにありがとうございました。

みきさん
    女性 / 40代

初めて利用させてもらいました。
    夜中まで隣の部屋の話し声がうるさく、フロントに電話をした後は静かになって休むことが出来ました。
    今回、風呂に「やや不満」とチェックを入れた理由ですが・・。
    洗面台の高さはすごく丁度いいんです。
    しかし、顔を洗ったり歯磨きのすすぎで顔を下げた時にシャンプーやアメニティーが置いてある棚?がちょうど頭に当たりました。
    しかも蛇口が真正面の高い位置にあるために、水をためた手が当たり、水がこぼれます。
    それと、シャワーの出口が3センチくらいしかなく、シャワーを浴びている気持ちになれませんでしたし、シャワー口から真正面に水が飛ぶ為に、壁を伝って流れてバスマットがビショビショになりました。
    風呂回りが良くなれば、最高にいいホテルだと思います。
    また利用します。

【2012年04月宿泊 子連れ旅行】

みき様へ
    このたびはホテルガストフをご利用頂きありがとうございます。
    お風呂、洗面所の不便さをご指摘いただきました。早速試してみました。ありがとうございました。
    実際使ってみないとなかなか気付かないところでした。改善できるとこらは改善しお客様に喜んで頂けるホテルを目指していこうと思います。

はなもげらさん
    男性 / 20代

とても部屋がきれいでした。またスタッフの対応もたいへんよくよかったです。また鹿児島に旅行に行ったときは利用したいです。

【2012年03月宿泊 恋人旅行】

はなもげら様へ
    このたびはホテルガストフをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    これで今日は気分良く仕事ができます。
    ますます気にいって頂けるホテルを目指してまいります。
    またお越しくださいませ。

しぃさん
    女性 / 10代

部屋は雰囲気はとてもよかったです。訳ありの部屋でしたが、音はそこまで気にならなかったです。浴槽はほかの方が書かれているとおりちっちゃかったです。あと、私のシャワーの使い方が悪いのか、バスマットがびっしょりになってしまいました(TOT)みなさんも気をつけてくださいw朝食は飲み物の種類が豊富でした!ほんとに簡単なバイキングって感じでした。一泊だけでしたが値段も安いし大満足です(*´д`*)

【2012年03月宿泊 一人旅】

しぃさんへ
    このたびはホテルガストフをご利用頂きありがとうございます。
    大満足と書いて頂きましたがその他が気になりました。シャワーのヘッド検討してみます。
    朝食もいろいろメニューを考え中です。ご期待くださいませ。
    またお越しくださいませませ。

しゅうさん
    男性 / 40代

電車一人旅で利用させて頂きました。
    貧乏旅行だったので安いホテルということで選んだのですが、部屋は広く清潔感もあり、接客も良かったです。
    ミネラルウォーターのサービスは嬉しかった。
    強いてあげるなら、洗面台の近くにシャンプー等が置いてあったのですが、シャワーから手の届く範囲にあったほうが良かったなと思ったところです。
    今度鹿児島に行く機会があったら、また泊まりたいです。

【2012年03月宿泊 一人旅】

しゅう様へ
    このたびはホテルガストフをご利用頂きありがとうございます。
    おおかた満足して頂けたのですね?ありがとうございます。
    シャンプーの位置ですか、盲点でした。いろんなものが使い勝手がいいように検討していくことを
    ここに約束します。ハイ!
    またお越しくださいませ。ありがとうございました。

delfigoさん
    男性 / 30代

部屋、並びにホテル外観、コモンスペース、すべて清潔感があり、品の良い調度品で揃えられてあり、とてもGOOD!でした。ホテルの方の対応も非常に良いです。それでいてこの料金ですから言うことありませんが、しいていえば朝食をややクオリティアップしていただければ、4.6は総合評価として差し上げたいところです。次も利用させていただくと思います。

【2012年02月宿泊 出張】

delfigo様へ
    ご出張でのご利用ありがとうございます。
    いろいろお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    朝食の件ですが只今最重要課題としてメニューなどお客様に満足して頂ける様考慮中であります。
    ご期待くださいませ。
    またお越しくださることをお待ちしております。

あゆ☆りなママさん
    女性 / 20代

幼児2人を連れた家族旅行で利用しました。事前にお願いした通り、ベッド同士を並べて頂いたので幼い子供達もベッドから落ちることなく休めました。
    ここの魅力は、なんと言っても低価格!部屋とお風呂は少し狭く感じましたが、朝食のバイキングも美味しかったです☆
    宿泊代を安く抑えられた分、レジャーやお土産代にまわすことが出来ました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^-^)v

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】

あゆ☆りなママさんへ
    家族旅行でのご利用ありがとうございます。
    楽しんで頂けたでしょうか?お子様たちの思い出に少しでも参加させていただけたのかなとうれしく思います。優しいお母様でお子様たちも幸せですね!
    またお越しくださいませ。お待ちしております。

Takapalさん
    男性 / 40代

二度目の利用です。
    訳あり(室外機の音)でしたが、音は気になりませんでした。
    また利用させて頂きます。

【2012年03月宿泊 出張】

Takapal様
     この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございました。またリピートして頂き嬉しい限りです。今回は訳ありで換気扇の音がする部屋でしたが、快適に過ごせたとのことで何よりです。今後少しでも音が防げるように改善していきたいと思います。気になる点などがございましたら、お知らせいただけると幸いです。
     Takapal様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ちゃあさん
    男性 / 40代

駅から近く格安でしたので利用させて頂きました。落ち着いた内装もたいへん気に入りました。廊下の音、外の騒音が少し気になりましたがこの価格なので
    妥当だと思います。フロントの女性がとても感じが良かったです。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【休前UP無】現金支払deチョ〜お得v(^∀^)♪素泊

ちゃあ様
     この度はホテルガストフにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホテルの内装やフロントの対応に好評をいただき、光栄に思います。廊下からの騒音についてはこの場を借りてお詫びいたします。少しでも改善できるよう、スタッフのものと検討していこうと思います。
     また鹿児島に来られた際には、ガストフに足を運んで頂けると幸いです。
     ちゃあ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アユさん
    女性 / 20代

格安料金で、こんなにも綺麗でオシャレなホテルに泊まれて大満足です。
    鹿児島へ来たら、また利用したいと思います。
    ぜひ鹿児島以外にも進出してほしいホテルです。

【2012年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【駅近・ベーシックプラン】素泊

アユ様
     この度はホテルガストフにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。鹿児島中央駅周辺に沢山のホテルがある中で、ガストフをご利用頂いて大変嬉しく思います。今後はサービスやフロントの対応面でもご満足いただけるよう、努めて参ります。「また利用したい、鹿児島以外にも進出して欲しい」とのコメントに我々スタッフ一同歓喜するばかりです。鹿児島以外への進出の件については要検討とお返事させて頂きます。
     アユ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。