エリア: 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山

[ホテル]宿番号:315222

奈良ロイヤルホテル 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

天平の湯温泉
じゃらん.net掲載の奈良ロイヤルホテルの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ189
  • 部屋
  • 風呂
    3.9
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
    4.6
新着順
評価の高い順(

…里さん
    女性 / 20代

平城京跡が近いのでぜひ足を運びたいところですが、敷地が非常に広いので徒歩で散策するのは少し大変です。ホテルではレンタサイクルを利用することもできるので、便利でオススメです。
    応対も、朝食のバイキングも良かったのですが、私の泊まった日は温泉で温水が使えないというトラブルが発生し、それだけは非常に残念でした。

【2013年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】1泊朝食付フリープラン ≪天然温泉・駐車場無料≫

・・・里 様
    この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    せっかく私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、温泉のトラブルで多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
    今後は同じことがなきよう施設の点検及び修理をしっかりと行い、お客様をお迎えしたいと存じます。
    これに懲りず奈良にお越しいただいた際には、当ホテルをご利用下さいませ。

よすけさん
    男性 / 30代

今回出張で使わせて頂きましたが、プライベートでも使いたいような場所でした!

よすけ 様
    ご満足をいただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。
    次回奈良にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ワンワンさん
    男性 / 40代

10年くらい前に一度お世話になって、懐かしくてお世話になりました。
    駅から近いわけではありませんが、落ち着いた感じです。
    温泉を期待して行ったのですが、点検?で、シャワーから水しかでないとのことでテンション下がります。。。
    お世話になりました。

【2013年05月宿泊 恋人旅行】

ワンワン様
    この度は奈良ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございました。約10年ぶりのご利用と
    いう事でございましたが、温泉施設ではご迷惑をお掛いたしまして申し訳ございませんでした。
    これに懲りずにまた奈良にお越しの際は当ホテルをご利用いただきましたら嬉しく思います。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。
    宿泊部 熊川

えいじさん
    男性 / 30代

奈良公園や駅からは遠いですが、無料バスが出ているので(車はホテルに止めて)利用させていただきました。接客も丁寧で、かつ、お客様とも適度な距離感を保っていて、プロ意識が感じられました。

【2013年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】セミダブル 天然温泉付♪駐車場無料♪

えいじ様
    この度は奈良ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様からの声を励みに
    して、より良いサービスを目指して参りますので今後も当ホテルのご利用をよろしく
    お願い申し上げます。
    宿泊部  熊川

inaさん
    男性 / 50代

温泉付きに惹かれて予約しました。歩きまわった疲れを癒すには、とても良かった。
    総じて良い印象でした。温泉のためだけでも、また利用したいホテルです。
    但し、ロケーションは駅から離れているので、電車利用者にはちょっと不便です。送迎バスが出ているので、時間を合わせれば良いかもしれません。

【2013年05月宿泊 一人旅】

ina 様
    温泉には岩盤浴やマッサージもございますので、次回お越しの際は
    是非ご利用くださいませ。
    シャトルバスは30分に1本運行しておりますので、お時間を合わせて
    ご利用いただければ幸いに存じます。
    また奈良にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

okachannさん
    男性 / 70代

部屋もきれい、接客もゆとりのある応対で、気持ちの良いものでした。風呂そのものは、大変気持ちよく、歩行訓練用のプールもあって、良いのですが、朝入浴できないのは何とも残念でした。宿泊客の大部分は、朝も温泉を期待しているのではないでしょうか。
     出立の日は、国立博物館での鑑賞を予定していたので、チェックアウト後も引き続き駐車場を使用出来るようお願いしたところ、気持ちよく認めていただき感謝しています。

【宿泊プラン】【春得】1泊2食♪季節の和膳&天然温泉&朝食

okachann 様
    ご満足を頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
    スパの営業時間に関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。

らくださん
    男性 / 40代

奈良一泊旅行で、お世話になりました。
    お部屋はきれいで、広く、使いやすく大変満足できました。
    接客も非常に親切で高級感があり、好感が持てました。
    近鉄奈良駅まで送迎バスを利用しましたが、大変便利でした。
    今回は、温泉風呂のシャワーが故障してしまい、ちょっと残念でしたが、
    コストパフォーマンスで見れば、非常に満足できる宿泊になりました。

【2013年05月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【日にち限定】お得にお泊り♪眠るだけならこのプラン

らくだ様
    この度は奈良ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    温泉のシャワーについてご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    にもかかわらず、「大変満足」「非常に満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
    らくだ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たらおさん
    女性 / 40代

夫婦で一泊しました。
    奈良駅までのシャトルバスがとても便利で役立ち
    運転手さんもいろいろと教えてくれて、とても感じがよかったデス。
    朝食のバイキングは、品数はけして多くは無いものの
    どれも美味しく朝からお腹いっぱいになりました。
    残念だったのは大浴場のシャワーが壊れて水しか出なかった事
    これだけが心残りです。
    機会があったらまた利用したいです。

奈良ロイヤルホテル 阿部研次からの返信

この度は奈良ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます
    今回は奈良の旅を充分満喫されたご様子で、私たちも大変嬉しく思っております。
    ただ、大浴場でシャワーが出なかったことは本当に申し訳なく思います。
    これに懲りませず、また奈良にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお願
    い申し上げます。

いっちゃんさん
    男性 / 50代

朝食は、色んな種類が楽しめ、どれも美味しかったです。楽しみにしていた大浴場が、シャワーの故障で、水しか使用できず、がっかりでした。部屋のドアや大浴場のロッカーの鍵の立て付けが悪く、施設の古さを感じました。その分、値段はとても安かったです。スタッフの接客も、とても良かったです。

いっちゃん様
    この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
    大浴場ではご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。
    これからも評価いただいた点は慢心せず継続し、ご不便をお掛けした点は可能な限り改善し、より良いホテルを目指してまいります。
    次回奈良にお越しの際にも、どうぞ奈良ロイヤルホテルをご利用くださいませ。

とど君さん
    女性 / 40代

大浴場に歩くプールがあり得した気分になりました。G.W.前日で混んでいたからロッカールームでの着替えが困難でした。サウナが広くテレビも見ることができるので楽しめました。次回は、お食事付を選びたいと思います。

【2013年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】訳あり!ごめんなさいのダブルルーム〜天然温泉付〜

奈良ロイヤルホテルからの返信

今回は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました件につきましては今後の改善に役立てさせて頂きます。
    次回は是非お食事付きをご利用下さいませ。楽しみにお待ちしております。
    宿泊部  井上

ゆうちゃんさん
    男性 / 40代

ゴールデンウィークの奈良史跡・神社仏閣・仏像巡りで利用しました。シャトルバスが30分に一本出ていて、大変助かりました。また、疲れた身体を地下にある温泉・サウナで癒す事ができて最高でした。朝風呂が利用できれば尚良かった。出発の日の朝は、朝食バイキングを利用しましたが、メニューも豊富で納得。大変気に入りました。また、利用したいです。

ゆうちゃん  様
    この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足を頂けた上に、再度利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もより一層のご満足をいただけるよう努力致しますので、当ホテルを
    何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆかぱぱさん
    男性 / 40代

二回目の利用でした。今回はレンタサイクルプランでした。当日利用だったので、朝到着して早速寺巡りに出かけました。ホテルに戻り、入浴、サウナ、岩盤浴とリフレッシュして寛げました。満足しました。ただ、部屋全体に新鮮味が感じられなかったことが残念でした。朝食は美味しかったです。ホテル全体の雰囲気(フロント、サービス等)は前回同様良かったです。また利用したいです。

【2013年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】自転車散歩♪ 軽快に!〜レンタサイクルプラン〜

ゆかぱぱ 様
    この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
    ご満足を頂けたこと、またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もより一層ご満足を頂けるように、従業員一同努力してまいります。
    また奈良にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

ヨネちゃんさん
    男性 / 30代

ロイヤルホテルでの会合があったので利用させていただきました。
    帰りの終電を気にしないといけないことと、電車賃+タクシー代を考えると宿泊の方がゆっくりできます。※駐車料金も無料ですし!
    部屋もきれいですし、コストパフォーマンスは非常に高いです。

ヨネちゃん様へ
    この度は奈良ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ごゆっくりしていただけたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思います。
    インターネットのご料金はお部屋数が限定の特別料金となっているものがありますので
    またご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。
    宿泊部  熊川

年間100泊さん
    男性 / 30代

1995年以来18年ぶりに利用しました。当時万葉亭で夕食バイキングを食べ、扇滝でカクテルを楽しみ、さらに抹茶とケーキを食べた記憶があります。今回の印象はホテル全体が寂しく、対応されたスタッフも疲れていて事務的で印象が悪い印象を受けました。チェックイン時にはチェックイン待ちをしていましたら、明らかに手が空いているのに無視されたりもしました。会社の次回の旅行が奈良で下見も兼ねましたが、とても秋に利用したいと思いませんでした。
    あと、部屋のシャワーのお湯の出方にムラがあり、水回りももう一つです。
    唯一良かったのはレートが安くお得に泊まれたことです。

年間100泊 様
    この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた件につきましては真摯に受け止め、直ちに改善したいと存じます。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。

ねねさん
    女性 / 40代

初めて利用しましたが、とても快適に過ごさせていただきました。些細な事かもしれませんが、ホテルのタオルが臭い(←気になるんです)もなく、吸水性も良かったです。スタッフの方も笑顔で、とても丁寧に応対して下さいました。
    スパやレンタルサイクルも利用させてもらい、充実した滞在でした。スパが朝も利用出来ると嬉しいです。
    また滞在したいと思います。

ねね様
    この度は奈良ロイヤルホテルにお越しいただき、まことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
    スパの営業時間につきましては、今後の改善にための貴重なご意見として承ります。
    これからも奈良ロイヤルホテルをどうぞご贔屓にお願い申し上げます。

福丸さん
    女性 / 30代

家族旅行で利用しました。トリプルルームでしたが、広い作りで満足でした。防音がもう少し欲しいです。JR奈良駅や近鉄奈良駅まで無料送迎バスがあるので、東大寺や春日大社へのアクセスがよく、便利でした。ただ温泉と謳っている割には、スパのような感じで残念でした。朝食のブュッフェはせっかく和洋中とあるので、味付けに工夫がほしいです。用意された食器が汚れていたりと細部の雑さが目立ちました。バーは雰囲気がよく、手頃な値段で楽しめました。

【2013年04月宿泊 家族旅行】

福丸様
    この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
    スパ・朝食についてご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
    ご指摘いだたいた点につきましては、貴重な意見として受け止め、改善に努めてまいります。
    次回の奈良旅行の際も、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

あいらほふきさん
    男性 / 50代

奈良観光の折には時々利用させて頂いています。いつもスタッフの方々の親切で気持ちの良い応対をしてくださいます。朝食バイキングはメニューが豊富で何から頂いたら良いか迷うほどでした。部屋も広く清潔でした。お風呂は快適でよかったのですが、営業時間がもう少し長ければと思いました。寝る前の一風呂と朝風呂を楽しみにしていたので残念でした。

【2013年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)

あいらほふき様
    いつもご利用下さいまして、まことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
    ご朝食バイキングは朝7時から10時までございますので、ご予定の許す限り、どうぞごゆっくりと寛ぎながらお楽しみくださいませ。
    天然温泉の営業時間につきましては、今後のの改善のための貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    これからも色々なご宿泊プランをご提案してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧をたまわりますよう、お願い申し上げます。

kiyohiko85jpさん
    男性 / 50代

一言で言うと大きなビジネスホテルですね。選んだ夕食は箸で頂く普通のフレンチでしたが、朝食のバイキングは和食料理に奈良のものが多く楽しめました。疲れた体には茶がゆ特にがおいしかったです。
    部屋のお風呂以外に地下に温泉施設があります。湯を楽しむというより温浴施設ですね。歩行用プールなどがありました。また、翌日は宿の貸自転車で奈良観光を楽しめました。但し、あらかじめ観光地図なり道路地図のコピーを用意しておいてください。宿にあった地図類は縮尺のないポンチ絵ばかりで、観光案内標識等が貧弱な奈良市内では迷います。

【2013年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【春得】1泊2食♪フレンチコース&天然温泉&朝食

kiyohiko85jp様
    この度は奈良ロイヤルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    旅のお疲れなどはございませんでしょうか?
    レンタサイクルご利用のお客様には、おすすめサイクルルートなども載った
    1万分の1の正確な地図をお渡しできますので、
    次回ご利用の際にはどうかご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    これからも奈良ロイヤルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

誠ちゃんパパさん
    男性 / 50代

朝食はおいしくて満足でしたが、スタッフの人数が少なくて混雑してました。また、地下1階のサウナはなぜか真っ暗。部屋の明かりも薄暗く、節電かなと思いました。

【2013年03月宿泊 出張】

誠ちゃんパパ 様
    当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様からご指摘をいただいた点に関しまして今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また奈良にお越しの際は是非奈良ロイヤルホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

みっくすさん
    女性 / 40代

近鉄奈良駅からシャトルバスを利用しました。お部屋は少し暗い感じはありましたが、窓が大きくて良かったです。夕食はお箸でいただくフレンチを食べました。どれも美味しくて感激しました。ただアルコールの種類が少ないのが残念でした。朝食は品数は多いかもしれませんが味は普通。地下のお風呂に歩くプールがあったのは面白かったです。今まではビジネスホテルばかり泊まっていましたが、これからはこちらのホテルもアリだと思いました!

みっくす様
    この度は奈良ロイヤルホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
    お食事やスパも含めたホテル全体に対するみっくす様のお目配りとご意見、しっかりと受けとめまして今後に活かして参りたいと存じます。
    古都奈良での定宿として、どうぞこれからも奈良ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

dream☆~さん
    女性 / 40代

やはり老舗らしく良いホテルで居心地よく過ごさせて頂きました。特に主任様マネージャー様には素晴らしい対応を承りました事、大変有り難く感謝して居ります。またフロントの方々ハウスキーパーの方々もご親切で良い方ばかり来て良かったと思うホテルでした。私達はビジネス的な利用でしたが少しでも奈良らしさを伝えようと工夫がされており観光で訪れる方にも温かく感じるホテルだと思います。出発の時も気持ち良く送り出して下さり忙しい毎日の中、癒される時間を有難うございました。また利用したいと思ってます♪

【2013年03月宿泊 その他】

dream☆~ 様
    この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご満足を頂けた上に、お褒めのお言葉まで頂戴し大変うれしく存じます。
    また奈良にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

おのさん
    男性 / 40代

息子と二人で親子旅。
    急に思い立ってホテルも予約。
    到着が遅くなり温泉の入浴時間に間に合わず残念でしたが
    部屋にはメッセージと可愛い飴のプレゼントが置いてあり
    長距離運転の疲れをホッとさせてくれました。
    シングル二部屋、息子も部屋の広さもベッドの広さも満足とのことでした。
    車で二十分程度の京都、浄瑠璃寺にお参りしたり
    奈良公園など一日ゆっくり散策出来ました。
    ホテル全体の雰囲気にくらべ料金はかなり割安で嬉しかったです。

【2013年03月宿泊 家族旅行】

おの 様
    当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    次回は是非、スパもご利用くださいませ。
    スパには整体や岩盤浴もございますのでそちらも是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

こぐさん
    女性 / 40代

バスの時間や旅の情報など、フロントで丁寧に対応頂きました。
    到着後、後付けでお願いした「朝食(バイキング)」、とても
    美味しかったです。料理を取るために中座している間、テーブルに
    置くようにと在席を記したカードを渡されましたが、これは
    なかなかのアイディアだと思いました。

こぐ様
    電車でお越しの方にご利用いただいているシャトルバスにつきましては、この4月から大幅に増便いたしました。これからも「このサービスが良かった」「こんなサービスがあればいいのに」といったお客さまの声を参考に、より良いホテルを目指して参りますので、どうぞご意見をお寄せくださいませ。
    こぐ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ぱいんさん
    女性 / 50代

部屋はビジネスホテル同等です。広さも内装も設備もそれ以上でも以下でもありんせん。値段相応で、損をしたということもありませんが、特別なお得感もありまんでしたビジネスホテルと思えば納得です。今回は、夕食は月限定のお薦めコース料理とバイキング朝食が組み込まれたものでした。メニューを見ると夕食4000円、朝は1800円(多分)となっていましたが、奈良で頂けるご当地食材というものは特になかったと思います。旅先の夕食はコース料理をと決めている方は別として、そうでない方は、食事の選択は他に(もっとお手頃値段で、街中のご当地料理屋さんで食べるとか)あるかと思います。

【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【冬得】1泊2食♪フレンチコース&天然温泉&朝食

ぱいん様
    この度のご宿泊、まことにありがとうございます。
    ご朝食バイキングでは、地場野菜の大和まなを使った品や柿なますなど、奈良を味わうことの出来るメニューもございますので、次回お越しの際にはぜひご賞味くださいませ。
    これからも様々なご宿泊プランをご提案してまいりますので、今後とも奈良ロイヤルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

かずちゃんさん
    男性 / 50代

部屋はもう少し広いかなと思っていたので残念でしたが、夕食の味、見た目、出てくるタイミングと大満足。朝食も期待以上、お風呂も広くてOK、料金も冬特で8600円とリーズナブル、トータルでハイクラスでした。
    朝は風呂がなかったが、朝も風呂に入りたかった。
    また必ずいきます。

かずちゃん 様
    当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    スパの件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。
    また、1日から始まりました2食付プラン『春爛漫プラン』もございますので、是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

孝ちゃんさん
    男性 / 40代

初めての奈良でわからない事がいっぱいでしたがフロントの人が親切に色々と教えてくれて助かりました。
    朝食バイキングは種類も味も満足でした。

孝ちゃん 様
    この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご満足を頂けたようで、私共も大変うれしく存じます。
    また奈良にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ゆりっぺさん
    女性 / 20代

2週間空けて2回目の利用でした。前回とは隣のお部屋。
    今回は、朝食付きにしていただいてました。本来ならないはずですが…
    嬉しかったです。

ゆりっぺ 様
    この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    前回に引き続きご利用頂きましたこと、大変光栄に存じます。
    朝食の件でございますが、本来ならば別途頂戴しなければならないところ
    こちらの手違いで朝食付にしてしまったようです。困惑させてしまったよう
    で申し訳ございません。
    次回奈良にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ゆりっぺさん
    女性 / 20代

窓の外は壁なのは、分かって利用しているので、全く問題なし。ホテルからお詫びのハート形に作られた折り紙と飴玉が置いてありました。
    お部屋も広いとは言わないけど1泊、寝るだけなら全く問題なし。

ゆりっぺ 様
    この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    概ねご満足を頂けたようで、私共も大変うれしく存じます。
    これからは桜が綺麗な時期でございますので、お時間がございましたら
    奈良にお越しくださいませ。

さくらもちさん
    女性 / 30代

結婚記念日旅行で奈良へ。温泉付きホテルで土日でも安かったので予約しました。夕食付きにしようか迷いましたが付けて正解♪料理は盛り付けも綺麗でちょうど良い量でおいしかったです。お風呂は地下のスパを夜中までなら利用できます。私はもうちょっと温泉らしいお風呂をイメージしていたので少し残念でした。でもホテルのスタッフの方はとても親切で本当に気持ち良く宿泊できました。朝食は奈良の郷土料理もあり種類もいろいろあってついつい食べ過ぎてしまいました。おいしかったです。
    私たちは車で行きましたが徒歩で法華寺、海龍王寺などに、行けます。たまたま特別開帳中でとてもラッキーでした。奈良の観光には便利な立地であたたかい接客の良いホテルでした。奈良は見所がたくさんあるので次もまた奈良ロイヤルホテルさんを利用して訪れたいです。ありがとうございました☆

【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【冬得】1泊2食♪中国料理のコース&天然温泉&朝食

さくらもち 様
    この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご結婚記念日のご旅行の宿泊先として当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
    また、我々の接客・料理についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。
    次回さくらもち様にご来館頂いた際も、奈良旅行を楽しんでいただけるよう我々も努力を積み重ねていく所存でございますので、またどうぞ奈良ロイヤルホテルにお越しくださいませ。

sugaruさん
    女性 / 50代

大変お世話になりました。みなさん、にこにこされていてとても感じが良かったです。シングル予約でしたが、空室があるとのことでツインを用意していただいてました。岩盤浴も気持ち良かったですし、朝食も美味しくいただきました。チェックアウトするときに、奈良観光に便利な駐車場を丁寧に教えていただき助かりました。おかげさまで良い旅ができました。

【2013年03月宿泊 一人旅】

sugaru 様
    ご満足をいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もより一層のご満足をいただけるよう、従業員一同心よりおもてなししたいと存じます。
    また奈良にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。