東京(大手町駅)から5駅9分。東京ディズニーリゾートまでのバス有

東京メトロ東西線「東陽町駅」1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評価

けんさん

【早期でお得】28日前までの早期割!食事なし

コスパ良しでした

やや古い館という感じでしたが、この値段なら納得。清潔感あり、フロントの対応も良。周囲に飲食店も多く、雨でしたが快適に過ごすことができました。

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

私どものホテルは昨年で開業30周年を迎えました。施設設備につきましては、最新のホテルと比べますと見劣れしてしまう部分がございますが、日々修繕を続け、お客様にご迷惑の掛からないよう、準備して提供させていただくよう努めてまいります。私共のホテルをご利用いただき、少しでもご満足いただけた部分があれば幸いです。次回ご宿泊の際も、お客様に満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々努めて参りますので、是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/21

はあちゃんぶーさん

【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ (朝食付)

眺望がすばらしい。

19階の部屋からの眺望がすばらしく、妻はチェックイン直後からチェックアウトまで窓を離れませんでした。夕方・夜・朝とそれぞれにすばらしいものでした。夕食はイースト21界隈に出ましたが、たくさんの店があり迷いましたし、朝食バイキングにも満足しました。江東区では一番のホテルではないでしょうか?

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。また江東区にお越しの際は、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/10