インスタ映えする 丘の上のプチホテル!

東京駅八重洲口より高速バスアクシー号で2時間安房鴨川駅下車タクシーで5分

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)のクチコミ・評価

よっちーさん

◆La miradorスタンダード◆美しい眺望と心地よい潮風…そしてマダムの手料理
その他 朝・夕

おもてなしが最高

美味しいお食事、心遣い、素敵なアンティークに囲まれて
とてもくつろげ楽しい旅でした。
ぜひまた泊まりたいです。

モコニャーさん

その他 朝・夕

古き良き物好きには至福のホテル

久々に大当たりなお宿でした!
私も夫もアンティーク・ヴィンテージ好きなので、滞在中全く飽きませんでした。
過去に多くのドラマで使用された事があるそうで、様々な有名俳優さんのサインは圧巻でした。
お食事は非常に美味しかったです!
また訪問した日が非常に暑い日だった事のですが、暑さでバテた体でも食べやすい様にと、メニューや味付けを気遣って下さいました。
マダムの優しさを感じました。
お風呂は熱いです。
めちゃくちゃ熱いです。
夫は一瞬しか入れなかったようです。
熱いお風呂が苦手な方は要注意ですね。
お部屋は古いですが、清潔感がありました。
お部屋の調度品もアンティーク。
サラッと飾ったり使っていたりするので驚きました。
運悪くお隣のお部屋の方が非常にうるさかったのですが、クレーム対応も素晴らしかったです。
(どうやらお子様が暴れていたようです。疲れて寝ていた所を起こされるレベルで響きました)
人によっては、建物が古いことや「寝巻きはないの?」と不満に思うかもしれません。
過度なサービスを求める方、部屋で大騒ぎをしたい方、部屋で暴れてしまうお子様をお持ちの方には絶対に向いていないホテルです。
古き良き空間を静かに過ごしたい大人向けのホテルです。

リコーさん

◆GW/お盆/年末年始/お正月のご予約専用プラン◆食事が付かないフリーステイプラン

最高な家族旅行

@ 清潔:建物の年代感があるけど、中はとても清潔感、床はピカピカ、電気boxに埃の溜まりもなく、2万円代のホテルから見て、それ以上のレベル無し
A 雰囲気:完全ヨーロッパ風、こまかっっっく迄EUのセンスは入ってる感じ、飾りから食器まで、EUの生活経験がないと、こんな雰囲気のホテルを作れるまでは中々できないですね
B 環境:フロントから外に出て、海の眺望景観、更に洋風パーク、スイング、、、、結婚式場として使われたそうです。