◎『空飛ぶ石風呂』は掛け流し貸し切り露天。感激のパノラマ絶景♪

強羅温泉
ケーブルカー上強羅駅下車、徒歩5分。車・東名御殿場IC R138経由40分。バス停徒歩3分。

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ・評価

tentenさん

2015年1月宿泊
◇少〜し贅沢♪温泉と箱根でのんびり◇21〜30歳W

大満足でした

オーナーさんと奥様はとても親切で日本のおもてなしをたっぷり感じられました。奥様のお料理もとても美味しくて頂けて、朝食もヘルシーで素晴らしかったです。薪ストーブ素敵すぎます。パチパチの音はいつまでも飽きないです。お部屋も思ったより全然広く居心地がよくて、館の隅々までお洒落に手を凝らした家具や飾り。肝心なお風呂は感激しました。帰りの際に素敵なプレゼントもたくさん頂いて申し訳ないです…ぜひまた泊まりに行きたいです!ありがとうございました。

tenten さま
おかわりなくお過ごしのことと存じます♪
w箱根の山wをご利用いただきありがとうございました。
o箱根の山のおもてなしoが気に入っていただけて、とてもうれしいです。
箱根はまだまだ肌寒い日が多く、薪のストーブはほかほかと気持ちがいいです。
でも窓の外を眺めると、、今、滴るような新緑がずーっと外輪山まで一面に広がっています。
tenten さまがお出で下さった時には葉っぱがなくて、まるで枯れ木の森ののようだったw石風呂wの前の谷が、、です。一年のうちで、今だけのこの景色は、ぜったいいつか見て頂きたいです!
本当にまた、時間を作ってぜひ箱根においで下さいね。
おまちしております。
   ◇◇◇ ありがとうございました◇◇◇

返信日:2015/5/9

こずさん

2014年12月宿泊
薪赤々燃ゆ♪空飛ぶ石風呂《←二人で入ってもゆうゆうの大きさ》の貸切露天の気持ち良さを 21〜38歳…

おもてなし、お風呂、ご飯全て最高´ω`*

今回で3回目の『箱根の山』
到着するとまず、ご主人の素敵な笑顔がお出迎え☆*。
そして可愛らしく、暖かい、落ち着く室内。
ボリューム満点の夜ご飯。
素敵な景色のお風呂。
何でしょう...。
旅行に来たのに、家に居るような落ち着く空間。
『箱根の山』に来ると心も体もポカポカになります☆*。
1.2回目は恋人としてでしたが、先月結婚して
今回ゎ夫婦旅行でした。
苗字が違うのですが、予約確認の電話時にすぐ気付いて頂き
当日お部屋に案内されると
「結婚おめでとう」の手書きのお祝いメッセージ...。
私達の結婚を心からお祝いして頂いて、
本当にありがとうございました(*´v`*)
皆さんも箱根にご旅行の際は是非、
オーナーご夫妻の温かさに、包まれに行ってください。

こず さま
w箱根の山w後利用ありがとうございました。
ご夫婦となられて初めてのゴールデンウィークは、いかがでしたか。
毎日お二人で楽しくお暮らしになっているご様子が、目に浮かびます。
お若いこず様に『箱根の山』を☆可愛い☆落ち着く☆温かいと感じていただけて、
こんなにうれしい事はありません。私たちみんな可愛いものが大好きで、泊まりにお出でくださった方にはゆっくりと一日を過して頂きたいと思っておりますので。
これからも箱根の山をどうぞよろしくお願い致します!
また、元気なお二人にお会いできます日を楽しみにいたしております♪
それから、今、大涌谷のニュースがちょっと多いのですが、ぜー^んぜん^いつも通り。
えーっ、、いつもこんな感じなのにって、、です。
ご心配をお掛けしてます!
ご主人様にもよろしく!!!
ではではでは。

返信日:2015/5/8

もちさん

2014年11月宿泊
爽やか秋風♪空飛ぶ石風呂《←二人で入ってもゆうゆうの大きさ》の貸切露天の気持ち良さを 21〜38歳…

オーナーさんの心遣いが詰まったお宿

とにかくオーナーさんの温かさ・愛情・心遣いすべて詰まった最高の宿です。
お部屋はベッドと鏡があるのみでとてもシンプルですが、趣のある談話室もあり、情報社会からの疲れを癒すにはかえって良かったと思います。
楽しみにしていたお風呂も、想像以上!
空飛ぶ石風呂ともうひとつ大きめの露天風呂と2種類あり、夕食前・夕食後・翌朝と3回も貸切でご案内して頂きました。
食事もびっくりする程ボリューム満点!夕食の特製ハンバーグは柔らかジューシーで、他の宿泊客からも感嘆の声が…見た目・味・量ともに大満足でした。
事前のお電話でも素敵な人柄が垣間見えていましたが、
当日、にこにこ笑顔で出迎えてくださったオーナーさん。最後の最後まで愛情溢れるおもてなしを頂き、私も連れも本当に幸せな気分に包まれました。ゆっくりとした時間を過ごせて、本当に良かったです!

もち 様
早い頃にはw箱根の山wをご利用いただきありがとうございました。
今年はこの辺りもいつになく早く春がやってまいりまして、前の谷は今新緑の色合いがとてもきれいです。
お出でくださった秋景色との木々の装いの変化には、箱根の自然の力に毎年の事ではありますが感動するしかありません。
ささやかなw箱根の山wではありますが、楽しくお過ごしいただけましたご様子にホッと致しております。
本当にご無沙汰を致してしまい、ご投稿のお返事が今になってしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。
また、ご一緒にお時間を合わせてお出かけくださいませ!
まったく情報社会からはおいてけぼりの(笑)アナログw箱根の山wが、
いい湯加減のお風呂をご用意してお待ちしております♪
   ありがとうございました。。。

返信日:2015/4/28

あやかさん

2014年10月宿泊

心あたたまる宿

彼氏との初めての旅行に利用させていただきました。お風呂、お食事、お部屋、景色すべてに大満足でした。予約の時から最後のお見送りまで、ペンションのご夫婦の人柄の良さに本当に感激しました!!おかげで、楽しく素敵な思い出になりました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。

あやか 様
w箱根の山wご利用ありがとうございました!
節分ですね〜。。いよいよ春が箱根にやって来ます!
冬になる前は、やっぱり冬の寒い北風の中で入るのは温泉の醍醐味だねーっ!!って思っていたのですが、陽射しがほんわりしてくると梅の開花や小田原の海岸から見る春の海の長閑さが話題にのぼってまいります。
仲良しの彼様とのはじめてのご旅行に箱根の中でも強羅を選んで下さり、箱根の山をその中でも選んで頂き、お二人のこれからのいろいろな楽しい思い出の一つになれるのかと思っただけでも、ホコホコしております♪
よりいっそう仲良しさんになられたお二人にお会いできる日を楽しみに待っております。
         ☆☆ありがとうございました☆☆

返信日:2015/2/3

aaaaaaabさん

2014年9月宿泊

毎回オーナーさん夫妻のおもてなしに感動♪

9月12日、13日に夫婦で利用しました。箱根に宿泊する際は毎回こちらにお世話になっています。今回の利用で三度目となりました。木の香りに包まれた素敵な建物とオーナーさんの「お帰りなさい」という言葉に迎えてもらいました。『箱根の山』さんには何度でもリピートしたくなる要素がいくつもあります。素晴らしい眺望の「空飛ぶ石風呂」。時間ごとの貸切での利用となるのでゆっくりとできます。カントリーで落ち着く食卓で食べるご飯も絶品です。妻はここで食べるクラムチャウダーがとても気に入ったようで、毎回感動しています。季節を色濃く感じられ、時間がゆったりと流れるこの宿に次回はまだ経験していない新緑の時期に訪問したいと思っています。

aaaaaaab さま
w箱根の山wをご利用いただきありがとうございました。
ご投稿を頂戴いたしておりましたのにお返事がすごくすごく遅くなってしまいました事、
どうぞお許し下さい。
只今箱根は一年で一番寒い季節を通過中で、外のモミジの木にも葉っぱが一枚もありません。
                              (、、当然なのですが、、)
でも、、葉のないモミジは数え切れない小さくて細い枝でいっぱいなんです!!
この枝の先が全〜〜っ部小さなかわいい葉っぱでいっぱいになると思っただけで嬉しくなります。
  ステキな新緑の石風呂にもゆっくりと。。ぜひ。。お二人の時間の速度で。。
    またのお越しをお待ちしておりますね。
             ☆ ありがとうございました ☆

返信日:2015/1/25

なおさん

2014年8月宿泊
夏色の風吹く空飛ぶ石風呂《←二人で入ってもゆうゆうの大きさ》の貸切露天の気持ち良さを 21〜38歳…

ゆったりとした休日がおくれました

8月箱根の山に泊まらせてもらいました。暑さが厳しい時期ですが、箱根は涼しく快適な時間が過ごせました。
あいにくの雨だったのですが、夫婦お二人の優しい人柄、美味しい食事、素晴らしいお風呂がありとても満足のいく休日が過ごせました。夫婦お二人の親しみやすさ、丁寧な接客があります。食事もボリューム、味ともに最高です。自慢のお風呂も景色もよく、何度でもはいりたいと思えました。
良い休日をありがとうございました。

なお 様
w箱根の山wをご利用頂きありがとうございました。
いつもならギラギラな太陽が少しはあって、夏だーっ!!w箱根の山wの短い夏!!。。下の谷から吹き上げる涼しい風が気持ちいぃ!!って、吹き渡る涼しい風で高原の避暑地をあじわっていただくのですが、本当に今年のお天気は??で。。。いや、いつも通りって言う人もいるので、周りの木々が大きくなって暑さとか遮ってくれてたのかもです。
お天気には恵まれなかったのですが、それでも箱根もここ辺りまでは都会の熱気は届かないので、少しは夏の暑さからお体をホッと休めて頂いていたらうれしいです。
これからは雨とか曇りの日とかのお天気になんか負けないで箱根を楽しんでいただけるように、、、がんばりたいと思っております。
これからもヨロシクお願いいたします。
ありがとうございました。。。また、お出でくださる日を心待ちにしております♪

返信日:2014/12/10

ローラさん

2014年8月宿泊
◇少〜し贅沢♪温泉と箱根でのんびり◇21〜38歳W

最高のおもてなし、アットホームなペンションです。

8月上旬の土曜日から日曜日に、夫婦での箱根旅行の際に利用させていただきました。台風接近中のため雨風が強く、観光は早めに切り上げて宿でのんびりしよう!ということで、予定よりも少々早めにチェックインしました。玄関を開けるとすぐにご主人が笑顔で出迎えてくださり、室内の可愛らしいインテリアにテンションがあがります。写真を見て楽しみにしていた『空飛ぶ石風呂』ですが、あいにくの天気のため雄大な景色を満喫!とはいきませんでしたが、靄のかかった幻想的な箱根の山々が一望できました。食事は夕食、朝食ともにボリューム満点で、ゆっくり時間をかけておなかいっぱい美味しくいただきました。特に夕食のハンバーグは絶品で、とても美味しかったです。また温泉、食事もさることながら、宿の方の温かいサービス、丁寧なおもてなしがとても心地よく、是非また会いに来たいと思いました。今度はお天気のいいときに伺いたいです。

ローラ さま
夏にはw箱根の山wをご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくのご旅行でしたのにw空飛ぶ石風呂wからの景色が、胸のすくような気持ちまで向うの山に飛んでいくようではなかった事が私共も本当に残念です。
今年はいつもの暑いけれどもスカッとするようなチカラ満点の夏ではなくて、この辺りはちょっとパワーが足りない様なんだけれども過しやすいし涼しい風も吹き抜けるという季節だったような気がします。お天気もそうなのですが、なかなか自然は手ごわいです!でも、これに懲りずにw箱根の山wをよろしくお願いいたします。外輪山まで見渡せる景色のかわりには、今回の靄に包まれた景色とか、雨粒が天から谷底まで続いているような大暴れの自然の中で露天風呂を楽しむなどという、なかなかワイルドな経験が出来る日もありです。また、お待ちしております。薪のストーブの暖かさもぜひ!ではでは。ありがとうございました♪

返信日:2014/12/1

おそのさんさん

2014年7月宿泊

避暑地

信念を持って自然とともにあるこだわりのある環境作りにすっかり癒されました。
【お風呂】
2箇所、趣の違った温泉があり、ついついゆっくりしてしまいました。
この日は他の方がおらずお風呂は使い放題!
【到着してすぐ】【星空を見ながら】【朝のお風呂】
誰もいない独り占めの贅沢な気分にひたれました。
【名物料理】
名物のまん丸ハンバーグをはじめどれもとてもおいしかったです。
他のお料理も食べてみて、下準備から丁寧につくられているのだろうと思いました。
【景色】
16時くらいにチェックインしたのですが、
共用スペースのふるめかしい暖炉の部屋から眺める
どんどん暗くなっていく夕暮れの風景もとてもすてきでした。
【コスパ】
満足です。
もっとお支払いしたほうがよかったと思えるほど、おもてなしされました。

おそのさん さま
☆こんにちは〜☆
この間はw箱根の山wご利用ありがとうございました。
太陽ぎらぎらのひと月前の夏の暑さが、、本当にーーっ、、そーんなに暑かったっけ?、、って、思い出してもなんだか信じられないような涼しさの今日の箱根です。
窓の外の昼の明るさが少ーしずつ夕暮れの色に変わっていく時のなんともいえない風景に気がついて下さったところとか、箱根の自然に邪魔にされない様にしたいと思っている所とか、初めてお出で下さったのに、ずっと前から知って頂いていたような感じで、なんだかとってもうれしいです。
ステキなお写真もありがとうございました。同じ所を同じように写しとっても全く違う作品にしてもらえるのですね。本当にビックリです。ビックリマークがい〜っぱいです。
  ありがとうございました。またぜひお二人にお会いできます様に心待ちに!!

返信日:2014/8/28

さきこさん

2014年6月宿泊
みどり緑の風薫る♪18トンの天然巨石の中をくりぬいた、、貸切露天はいぃ気持ち“21〜28歳”

おもてなしが最高!

彼氏との初めての箱根旅行で伺いました。
ペンションに向かう最中、道に迷ってしまいましたが、オーナーさんがわざわざ傘を持って迎えに来てくださいました!
ペンションはジブリに出てくるような素敵なお家で、置いてある小物ひとつひとつが全部可愛いんです(*^^)
楽しみにしていたお風呂は絶景で感動モノです!
夕食はゆっくり出してくださるのですっごくお腹いっぱいになります。ぜひおなかペコペコで行くことをお勧めします。
お部屋には、テレビなどはありませんが、リビングでのんびり本を読んだりと、日々の忙しい時間を忘れさせてくれるようなゆったりとした時間を過ごせます。
なにより、オーナーさんご夫婦の気づかいや、優しさがとても嬉しく、ぜひまた行きたい!と思わせてくれるペンションでした。ありがとうございました(*^。^*)

さきこ 様
この度はw箱根の山wご利用ありがとうございました。
箱根の大工さんが一本ずつ板に釘を打って作ってくれた建物は大切に手入れをしても、建具やさんが作ってくれた木枠のガラス窓との間に少〜し隙間ができてたり。冬、木枯らしに窓がカタカタと鳴ると、家の中はストーブでヌクヌクだけど外はずいぶん寒いんだろうなって周りの自然との繋がりを感じられます(笑)。
少しずつ集まった小物や絵がきれいだったりする絵本やコミックで、少しユッタリ過していただけてましたでしょうか。
のんびりと本を読んだりゆっくり時間を過したり、、、。w箱根の山wのゆる〜いお持て成しが、さきこ様との世代の差もポンッと飛び越えて届いたようで、とってもうれしいです!
今日は開け放った窓と扉から夏の爽やかな風が建物を吹き抜けてます。
またお会いできる日を楽しみにしてますね!

返信日:2014/7/27

ゆうさくさん

2014年5月宿泊
新緑薫る空飛ぶ石風呂《←二人で入ってもゆうゆうの大きさ♪》、で貸切露天の気持ち良さを 21〜36歳…

大満足!!

『箱根の緑もキレイだろうね』と夫婦2人で来訪しました。到着してすぐにオーナーさんが出迎えて下さったのですが、とても素敵な笑顔の方で、すぐにファンになりました!
貸切露天『空飛ぶ石風呂』は箱根の山々が一望でき、
想像以上の素晴らしさでした!!夜にはまさに『星見風呂』。空一面の星が手に届くのじゃないかと思う位に降り注ぎます。
料理も美味しくボリュームにも大満足。夕食のハンバーグは勿論、朝食での沢山のフルーツにも大感激でした。
オーナー夫妻の温かいおもてなしによって『のんびり贅沢な時間』を過ごせ、久々にリフレッシュ出来ました。
次回また違う季節に伺えたらと思います。とても楽しい思い出を有難うございました!

ゆうさく 様
梅雨明けですね!一年で一番太陽のパワーを感じられる季節になりました。
お二人ともお変わりなく、ますます仲良しパワーではちきれる程の毎日のことと存じます。
このたびはw箱根の山wにお出で頂きありがとうございました。
五月の連休を避けて箱根がゆっくりな時でしたので、きっと、ゆっくり箱根廻りも楽しんでお帰りいただけた事と思います。
梅雨の雨でタップリ水分を補給した谷の木々は緑の葉がワサワサです。
今の季節は谷に風が起こると、谷からサーツと涼しい風が上がってきたりします。
夏はw箱根の山wのそこまで来ると、『アーッここは自然が気持ちいいねー』ってよく言っていただけるのですが、暑い時にも暑いなりの自然の気持ち良さで過して頂きたいと思っております。
夏にも温泉!ですよーっ!
また、お二人でお出かけくださいね。。。お待ちしております!!

返信日:2014/7/26

チューバッカさん

少〜し贅沢♪温泉と箱根でのんびり◇21〜36歳W

母の憧れの空飛ぶ石風呂

箱根の山の皆様、先日は大変お世話になりました。
お陰さまで母も大変喜んでおりました。ありがとうございました。
ご主人の接客や素材に拘った料理、室内のインテリアなどゲストをもてなす配慮は、さすが30年以上続いている宿だと思いました。
それにしても鶯などの鳥の歌声をBGMに絶景を眺めながら入る「空飛ぶ石風呂」は実に気持ちがよかった!夕方、夜、朝と3回入りましたが、特に朝がいいですね。朝晩はまだ少し寒いからと薪ストーブの点いたラウンジで朝食を頂きましたが、ストーブルームの大きな窓枠からみた新緑の山々はまるで家電売り場の大画面テレビを見ているかのように色鮮やかできれいでした。
是非また来たい宿です。

チューバッカ  様
この度はw箱根の山wをご利用いただきまことにありがとうございました。
箱根は例年に遅れるようにではありますが今の季節の花のアジサイで彩られ始めました。
箱根登山鉄道の沿線にもアジサイが咲きはじめ、湯本から強羅までの車中がよりいっそう楽しいものになっているようです。乗客の方々を楽しませようと一本ずつ植えていって下さった方のご苦労もしのびながら、感謝の気持ちをもって私達も楽しませてもらっております。
w箱根の山wは本当に小さいので、お泊まりくださったお客様に寄り添うようなお持て成しはなかなかできずにおりますが、今回はお二人に少しだけ近くに寄らせて頂けたようで、ありがたいことでございました。
私どもを見つけてくださり、お薦め下さったお母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ!
      またお会いできますように!ありがとうございました!

返信日:2014/7/8

さくらもちさん

2014年5月宿泊

スローライフを楽しみたいなら・・・仲良し母娘二代がお勧めする宿

高級旅館やホテルに泊まるのもいいけれど、“箱根の山”のようなテレビのない宿でのんびりスローライフを楽しむのもいいものです。“箱根の山”に泊まるのは娘は2回目、私は初めて利用したのが丁度娘と同じ位の年齢だったので何回目かしら。
絶景の空飛ぶ石風呂やごろごろ風呂、薪ストーブは途中からお目見えしたものですが、ペンションの雰囲気や素材にこだわったおいしいお料理、オーナーさんたちの心遣いは今も昔も変わりません。ただ、いつもこのペンションには何かしら訪れるたびに新しい発見があるのです。
例えば、木漏れ日はこんなにキラキラ輝いていて綺麗なんだということ。
例えば、鳥の鳴き声がこんなにさわやかな気持ちにさせてくれるんだというこどなどなど・・・
そんな些細なことに気付かせてくれて、幸せな気持ちにさせてくれる素敵な宿です。
特に心に渇きを感じている人は、一度訪れてみてはいかがですか?

さくらもち 様
先頃は仲良しお嬢様とのプチ旅行にご利用ありがとうございました。
ちょうど一年のうちで、木々の緑の葉が柔らかく大きくなって、木漏れ日が本当にキラキラと輝いているときにお出でいただきましたね。
テレビのない夜はいかがでしたでしょうか。ゆっくりと過ぎて行く時間の中で、心おきなく誰にも邪魔されない女子トークなさって頂けましたでしょうか。
朝もお二人で楽しそう出発なさって、きっと素敵な箱根路になさったことと存じます。
美しい芦ノ湖もパワースポットの箱根神社もまたの来訪を待っていると思います。
ぜひぜひお二人のパワーアップには箱根の山も協力させていただきたいです!
またお時間を合わせてお出かけくださいね。心待ちに致しております。
。。今日は七夕の夜、雨が上がって星が輝きだしました。織姫星と彦星様やっと探せました!。。

返信日:2014/7/8

myo*さん

少〜し贅沢♪温泉と箱根でのんびり◇21〜36歳W

あったかいお宿

夫と二人で利用させていただきました。伺うのは3回目で、かなり久しぶりでしたが、ご主人と奥様が変わらない笑顔で迎えて下さって感激でした。とってもあったかくて素敵なお宿です。
お部屋はシンプルですが、窓からは山々がきれいに見えて、ウグイスの鳴き声が聞こえてきて、とてもリラックスできました。お食事はボリュームたっぷりで朝も夜もすごく美味しかったです。そしてなんといっても空飛ぶ石風呂!昼間も夜も大自然の中、絶景でほんとにおすすめです。お天気に恵まれたこともあって、星空が綺麗でした。もう一ヶ所のゴロゴロ岩風呂も趣があって広々でゆったりできました。
5月とはいえ夜は冷えるのでご主人が薪ストーブをたいて下さったり、二人の写真を撮ってプレゼントして下さったり、その他にも色々なお気遣いをして下さったのもすごく嬉しかったです。またのーんびりしたくなったら伺います!

myo* さま
この間はw箱根の山wをご利用いただきありがとうございました。
何年か前に行った事がありますよ〜ってお知らせ頂いていたので、
ご到着をワクワクでお待ちしていたのですが、、、3回目!!
長いお付き合いをさせて頂けておりまして、本当にありがとうございます。
箱根の大きな自然の中をのんびりと、、また、お2人だけの静かな時間をゆっくりと過していただければとのw箱根の山wのおもてなしを受け止めていただけていることが、何より嬉しく、とっても強〜い味方をた〜くさん得たようでココロ強いかぎりです!
                          また、お待ちしております。
  朝晩の肌寒いときはまだまだストーブも活躍です。。。
    (って書くとすご〜い場所にあるみたいで、なんかおかしいですね。)

返信日:2014/7/4

さゆさん

2014年5月宿泊
もうすぐ‘’春色の夢みごこち露天‘’♪  貸切露天はいぃ気持ち“21〜28歳”

素敵なおもてなしと絶景の露天風呂!

【素敵なおもてなし!】
大涌谷観光の後、予定より少し遅れ17時頃チェックイン。
「首を長くしてお待ちしてました!」と笑顔で迎えてくださり、なんと!空飛ぶ石風呂とは別のとっても素敵なワイルドな[貸切]露天風呂を案内して頂きました!5〜6人は余裕で入れるくらいの露天風呂を2人で独占出来る時間は最高で、チェックイン早々テンションが上がりました!
お料理も想像していたよりもボリューミーで、若い男女2人には嬉しい誤算でした!
味もとても美味しく大満足でした。
【空飛ぶ石風呂!】
楽しみにしていた空飛ぶ石風呂!
期待を裏切らず、これでもかというほどの絶景を見下ろしながらの貸切露天風呂…!
その日はちょうど晴れていて、日中は一面の緑と鳥の鳴き声、夜は月や星がひろがる夜空!最高でした。
2人にとって大切な思い出を作ることが出来、大満足でした。2人のお気に入りの宿の一つになりました!!

さゆ 様
このたびはw箱根の山wをご利用いただきありがとうございました。
ゴールデンウィーク中のなかでも一番人気の日に箱根熟知のご案内人とご一緒で、ス〜イス〜イと箱根の観光をなさったとのこと、もうビックリするほどの目からうろこでした。
最初にご案内した『ゴロゴロ風呂』は大きな木の下にあって、湯船の周りに石もゴロゴロあったりして本当にワイルドなんです(笑)が、お2人で両手を広げてもゆっくりなこちらのお風呂から始まったw箱根の山wの一日が、気に入って頂けて何よりです!
お天気にも恵まれて山の木々の新緑も見ごろの箱根のこのご旅行を、お2人の箱根旅行の最初のページに刻んで頂けてとっても嬉しいです。ページの増えてゆく箱根旅行の中に、またw箱根の山wを入れて頂ける日を楽しみにしてますね。
    また箱根の裏技もぜひ、、。ありがとうございました♪

返信日:2014/6/26

こんさん

2014年3月宿泊
温泉ほっこり 貸切露天の気持ち良さを♪21〜36歳…

温かいお宿

3月15日16日に初めて利用させていただきました。
少し早くつきましたが、早めにチェックインさせてもらいました。
空飛ぶ露天石風呂の方は、遮るものがない素晴らしい景色を見ながらのお風呂は最高でした。ドライヤーはオーナーさんに言って部屋で乾かす感じです。もう片方は石風呂より広くてこちらも趣がありすてきでした。オーナーさんの計らいでチェックアウトまでに4回入浴しました。
また、薪ストーブに薪をくべさせてもらいました。
夕ごはんは男女で量が少し違って二人とも満足の量で味の方もどのお料理もおいしくて最高でした。朝ごはんは沢山の果物やヨーグルトなど体にもよさそうで、しかも朝もお腹いっぱいいただきました。
トイレや水回りは部屋にありませんが、共有トイレでもウォシュレット付きのトイレでキレイでした。
人の温かさを感じれるステキなお宿です。また箱根に訪れるときは利用したいと思います。

こん さま
ご利用ありがとうございました。
3月の中頃はまだまだ薪ストーブが大活躍で、
窓の外の木々を眺めるよりはその温かさと炎を眺めていたほうがココロに
ふんわりを感じて頂いたことと存じます。
春先には小さかった新芽も今はもう谷の木々に緑濃い葉を爽やかな風に揺らしております。
薪ストーブが周りを包んでくれるような温もりを、
w箱根の山wに集って下さる方にほんの少しでも感じて頂けるように、、がんばりますね。。
 またの日を楽しみに。ありがとうございました♪

返信日:2014/6/18

としさん

2014年3月宿泊
標高680mからの絶景露天を貸切で♪20代を応援〃  【おでかけにポッキー】

としさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

彼女とのゆっとりと温泉に入る目的の旅行に利用させていただきました。とにかく宿の方が暖かく第二の実家のようでした。温泉については、大変眺めの良い景色で開放感もあり、非現実的な時間を過ごすことができ、非常に満足しました。さらに、宿の方が皆、温かく迎えてくれ、何度も温泉に入る機会をいただけました。また、恥ずかしながら夕食に遅刻してしまったのですが、対応が優しく有り難かったです。ご飯は夕食、朝食ともにとても美味しかったです。彼女と自分の食事量を変え配膳するところに細かい配慮が見られました。ぜひ、またの機会に宿泊させていただきたいと思いました。この場を借りて、感謝の意を表したいと思います。ありがとうございました。

とし 様
この度はご利用ありがとうございました。
なんだか、とってもゆる〜りとw箱根の山wを楽しんで頂けましたご様子、私たちまでにっこりになっております。
石風呂に並んで浸かって見回す景色は、、うんっ、、いいなっー、、ってホッコリして、仲良しお二人のゆとりの温泉♪の目的を達成していただけましたでしょうか。。
窓の外の谷は木々にきれいな新しい葉っぱが出てきました。
館内では、薪ストーブがガンガン熱くではなくなって、、少しだけ辺りをふんわりと暖めてくれています。
。。玄関に入る前も出発のときにも、ちょっとここのベンチに並んで座って二人で一緒に過す箱根の旅だから幸せっ!ってニコニコになるようなベンチになってもらいたいと思って、玄関脇のベンチを新しくしました。今度のときに座ってくださいね!
               vvありがとうございましたvv

返信日:2014/4/30

だんぼさん

2014年2月宿泊
温泉ほっこり 貸切露天の気持ち良さ♪21〜36歳…

だんぼさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

2月22・23日の一泊で行ってきました。空気は冷たかったですが、二日ともまずまずの晴天。気もちの良い青空がひろがっていました。
 今回の旅行は、彫刻の森美術館がメイン。雪景色に点在する彫刻たちを見るのは初めてです。彫刻だけど、なんだか寒そう・・。いつもとはまた違った趣でした。そして雪と言えば、大文字焼きの「大」の文字。雪化粧した山肌で、一層その姿を太く現わしていて、印象的でした。
 そして宿では、深く積もる雪景色のなかでの雪見露天風呂。これがとても気もちよかった〜。お風呂のぬくもりがより一層感じられました。雪の箱根は初めてでしたが、雪には雪の良さがあるなぁと感じた旅行でした。

だんぼ 様
ほっこり温泉が本当にウレシイ冬の箱根にようこそ!でした。
w箱根の山wご利用ありがとうございました。
あの冷たい風が何だったかのような、ほかほかの陽射しと新緑の季節がやってまいりました。
今日は青空が広がっておりますがなんだかほわんほわんです。おいで下さった時のすっきりした空の青さとはゆるさがちがうように感じです。
キリリとほわん。。どっちも箱根の魅力かなぁと思います。
今回は温泉本来の身体を温めてくれるというパワーで、冷たい風で冷えた身体を雪見風呂でほかほかに。お二人が気に入って下さってうれしいです!
次には、ぜひ目の前に広がる箱根の自然の景色を眺めながらフーッと大きな息をついて、
ゆるゆるの時間も楽しんでいただけたら。ぜひ。。!
             。。ありがとうございました。。

返信日:2014/4/26

yasuさん

2013年12月宿泊
赤々薪燃ゆ。。貸切露天はいぃ気持ち“21〜28歳”

yasuさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

冬の箱根にお友達といってきました。もちろん楽しい登山電車で、ゆっくり、ゆったりとです。車窓から見える冬の山々の美しさ、、、、!そして、寒い時は、やっぱり温泉です。露天風呂の気持ち良さはたとえようがありません。
また、薪ストーブの巻きが燃える音を聞きながらいただく、夕食、、、
とてもリタックスできました。幸せです。本当にいい休日になりました。

yasu さま
w箱根の山wをお友達とご利用いただきありがとうございました。
今年の冬、箱根では今まで経験したことのない程の雪が野に山に降り積もり、
雪かきがまったく間に合いませんでした。自然の力にはビックリでした。
自然は甘く見ないようにってことなのでしょうね。
でもw石風呂wの温泉はいつものようにポワー-ッンってぬくぬくで、そこに浸かって眺める雪景色は豪快!
来るまでは大変でもぜひ入って頂きたかったです。
雪かきにはみんなで奮闘したのですが、、、
春のお日様と雨が雪を溶かしてくれました!
ありがたいことです。
うすいクリーム色のキブシの花が下の谷を彩り、ウグイスのさえずりが聞えてきました。
また、お二人の箱根の休日にお付き合いさせて頂ければって思っております♪
          ☆ありがとうございました☆

返信日:2014/4/4

ちょいみどん☆さん

2013年11月宿泊
赤々薪燃ゆ。。貸切露天はいぃ気持ち“21〜28歳”

ちょいみどん☆さんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

【良かった点】
・何と言っても露天風呂(空飛ぶ石)からの景色が最高でした(特に朝の景色)。
・食事は美味しく、量も多く大変満足でした。また、男女で食事量を調整されているようで、こういった小さな心遣いが嬉しかったです。
・共同スペースには暖炉が設置されており、趣がある空間でゆっくりすることができました。
【良くなかった点】
・特にありませんでしたが、強いて言えば、部屋にテレビがないこととソフトバンクの電波がほぼ入らないので注意が必要かと思います。ただ、日常から離れて生活したい方にはかえって良いかもしれません。
【総括】
箱根という観光地にありながらも、アットホームな雰囲気で第2の我が家と思える宿でした。箱根を観光する際には是非また利用したいと思います。

ちょいみどん☆  様
先日はw箱根の山wをご利用頂き、そのうえ箱根に遊びに来られた時の<ちょいみどん☆さまの第2の我が家>に認定して頂き、、、ありがとうございます!うれしいです!
ソフトバンクの電波の件、いつもはスルスル〜ってつながるのでしょうに、突然使えなくなってビックリさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけ致しました。
本当に使われている方が多いのに、SB、なかなか全然改善されません。
今年初めての満月の夜、大寒のちょっと前の凍える空気の中で月明かりに浮かぶ外輪山と、空に大きく広がっていた雲のシルエット。ソフトバンクの電波はあきらめて、一日だけのあの景色をv空飛ぶ石風呂vから楽しんで下さった方いたみたいです。
<これっ!!>っていう計画なしで来てもなにかいい箱根ですよ〜。
お時間合わせて、またぜひ。。。
    お待ちしております!

返信日:2014/1/22

東洋の魔女さん

2013年11月宿泊
赤々薪燃ゆ。。貸切露天はいぃ気持ち“21〜28歳”

東洋の魔女さんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

彼女と初めての旅行で利用させていただきました。
空飛ぶ岩風呂は景色がとても綺麗で良かったです。もう一つの貸し切り露天風呂も広くて最高でした。
なによりオーナーさんのおもてなしが抜群に良かったです。私たちの他にも沢山の方が泊まりに来ていたのにとても良くして頂きました。また違う季節に行こうと思います。

東洋の魔女 さま
冬の始まりの箱根の旅はいかがでしたでしょうか。
おいでくださった頃はいつもの年よりも気候が穏やかで、寒々しい季節がはじまるよーーっというよりは、そーっと冬がやって来たという感じでした。
w箱根の山wをご利用いただき、ありがとうございました。
体の芯から温まる温泉で、お二人のココロまでもヌクヌクにしてお過ごしいただけてたら、ウレシイです。
昨夜からの雪が降りやみ、夕方には明神ヶ岳に夕日がさして、石風呂からとてもきれいな
雪景色になりました。小さな感動です。w箱根の山wのおもてなしは、このきれいな景色を、きれいだから見てっ!って言うような、本当にささやかなものですが、、、どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。
 また、お出かけくださいね。
         お待ちいたしております!

返信日:2014/1/10

ユータさん

2013年8月宿泊
少〜し贅沢♪温泉と箱根でのんびり◇20〜40代+

ユータさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

ジブリ博物館を彷彿させる素敵なインテリアと雰囲気。
露天風呂、食事、宿舎すべてが良かったです。
特にご主人の接客とアットホーム感に感動すら覚えました。
豪華絢爛なホテルも良いですが、こちらなような落ち着いて過ごせる宿も本当に良かったです。
テレビはなく、携帯電話の電波も入りにくいですが普段の生活をいっさい忘れ、まったりと過ごせたこと、箱根の景色も露天風呂から一望でき自然を堪能しながらゆっくりとできたのが初めての箱根の思い出として最高でした。
雪景色が見れそうな冬にでもまた彼女と行きたいと思います。
ご主人の人柄がわかる大変素晴らしい宿と温泉、箱根の景色でした。
またハンバーグ食べたいです。

ユータ さま
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
~~たまにはテレビもなくて、柱時計がチクタク、チクタック時間を刻んでいく音を聞きながら、小さな楽しい話題でのんびり時間が過ぎてゆく~~。。皆さまのu箱根の我が家uになりたいと、30年余りの年月をかけてw箱根の山wにお出で下さった皆様と一緒に育ててまいりました#根の山スタイル=B箱根の自然とも調和してまいりました。まったり、ゆっくり過して頂けてとても嬉しいです。
都会から2時間弱の☆大きなHAKONE☆には四季折々の新鮮な話題もいっぱいなのですが、
  10月には近くに新しい美術館がオープンです。
もうすぐ紅葉の季節になり、薪ストーブのぬくぬくの暖かさが心地よい冬ですね。
雪景色のw石風呂wは人気です。
 またぜひに!

返信日:2013/8/26

ちかさん

2013年8月宿泊
少〜し贅沢♪温泉と箱根でのんびり◇20〜40代+

ちかさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

彼との夏の旅行に利用しました。アットホームな雰囲気とご主人さんの丁寧で親切な対応に癒されました。宿に泊まっていて下の名前で呼んでくれたのはここが初めてでした!なんだか実家に帰ったような安心感がありました。
岩風呂も写真で見てすごそうだなと思っていたのですが、実際にひぐらしとか鳥とかの声を聞きながら入るのは格別でした。
お料理もハンバーグがやはりすごくおいしくて、かぼちゃとの組み合わせが最高です!お部屋は思っていたよりも広くはなかったですが、窓から鳥のさえずりと光が一杯入ってくる、すてきな部屋でした。
ぜひまた、利用させていただきます。次は暖炉にあたりに冬に行きたいです。

ちか 様
このたびはw箱根の山wをご利用いただき、誠にありがとうございました。
緑の中で夏色の箱根路をいっぱい楽しんで頂いたことと存じます。
w箱根の山wがo箱根のわが家oと言っていただけるように、安心して気安くお泊りに来て頂けるように、、、まわりの小鳥や虫、小さな生き物も木々も大切にしてまいります。
お食事も家庭風の洋食をモリモリと。ゆっくり過ぎる楽しい時間と、っ、あっ、、知ってるしってるって音楽と一緒に。
九月になると、朝晩そろそろストーブの暖かさがうれしい季節が近づいてきます。
真冬に燃やす薪とは違う、もうちょっと柔らかい暖かさの薪の準備も調ってきています。
今度は薪ストーブの前のロッキングチェアーをユラユ〜ラしながらのんびりの時間をすごしに、、。
またお待ちしております♪

返信日:2013/8/23

ざびさん

2013年7月宿泊
夏が呼ぶ!“21〜28歳”貸切露天はいぃ気持ち

ざびさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

彼との一周年記念で利用させていただきました。
電車で行きましたが駅からも近く場所はすぐにわかりました。
宿はとても温かい雰囲気で、インテリアがジブリの世界にいるような可愛らしくて落ち着く雰囲気でした。照明の具合でとても落ち着けます。宿のご主人も温かいお人柄で、くつろいで過ごせました。
お風呂は特に空飛ぶ石風呂の方が最高でした。温泉から山々が見え、絶景です。お湯の温度もちょうど良く、ゆったり景色をみながら浸かることができました。
お食事は朝も夕もとても美味しかったです。夕にハンバーグが出たのですが、あんなに柔らかくて美味しいハンバーグは食べたことないってくらいでした。
ゆっくり時間が流れ、お風呂も貸切ですし、2人でほんとにゆったり過ごせます。
彼もすごく気に入ってくれて、最高の思い出になりました。
口コミがここまで良いのもうなずけます。

ざび 様
今回はお二人だけの思い出の記念日にwコージーイン箱根の山wを選んで頂き、まことにありがとうございました。
彼様にw箱根の山wが気に入ってもらえるがどうか、ご計画の初めからご到着までドキドキだったのではないでしょうか。
でも、お二人で静かな時間をゆっくり楽しんで下さって、
石風呂からは680bからの夏色をタップリ感じていただいたと言う事、
とっても嬉しいです!
暑さはあと少し。。でも仲良しお二人様は毎日がガッツに楽しい時間の日々ですね。
箱根は秋風が心地よくススキの穂も風にユラユラです。
薪ストーブもいつでも焚けるように、もう準備OKです。
今度は、薪の燃えるパチパチの音をお楽しみにお出かけ下さいませ。
      ではでは、また♪
             お待ちしています。。。

返信日:2013/8/23

むぅさん

2013年7月宿泊
温泉ほっこり〃貸切露天の気持ち良さを20〜50代+

むぅさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

先日は新婚旅行に利用させていただきました。
宿に着くと、優しい笑顔のご主人が出迎えてくれました。
ラウンジには、沢山の本があり、本を読みながら夜が更けるまでゆったりできました。お部屋はテレビもなく本当にシンプルでしたが、それが宿のよさを引き立てていたような気がします。宮崎駿のアニメにでてくるようなお部屋にテンションが上がってしまいました(>_<)
朝は、カーテンから漏れる朝日と鳥の声で目が覚めました。普段の忙しさで見落としがちな五感を呼び覚ましてくれる感動があります。
お風呂にも何度も入らせていただき、お風呂から見れる景色が本当に素晴らしかったです。気持ちのこもったお料理も美味しく頂きました。
箱根の山さんは今年33年目ということでしたが、長く続いている理由がわかりました。ご主人の心が見えるそんな素敵なペンションさんです。
また利用させてください!会津にも是非いらしてください♪

むぅ さま
この度は@ムの中の小さな宿w箱根の山w≠ご利用頂き誠にありがとうございました。
お二人の新しいスタートの地にHAKONEを選んでいただき、今回お会いできました事に感謝いたします。
どうかいつも仲良くお幸せに!
『カーテンから漏れる朝日と鳥の声で目が覚める幸せ』。。などのような自然を大切にしたw箱根の山スタイルwを五感を呼び覚ましてくれる感動がある=A、そう感じていただけて、、もう最高です!
これからも、家業としてw箱根の山スタイルwを大切にして、あまり変化なくこつこつ初心を忘れず前向きにと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
第一回目のご帰国のときにはぜひw箱根の山wへすっ飛んでお帰り下さい!!

返信日:2013/7/11

りんさん

2013年5月宿泊
山々薫る。¨21〜28歳¨ 貸切露天はいぃ気持ち♪

りんさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

彼との初めての旅行で利用させてもらいました♪
到着するとすぐにご主人さんが笑顔で迎えてくれました!かわいらしい奥様もあいさつしてくださいました♪
なんといってもお風呂です。空飛ぶ石風呂は本当にサイコーです☆自然の中で、彼と一緒にのんびり入れました。岩風呂も大きく二人で入るのはとても贅沢です。
ご好意でお風呂に4回も入れていただけました!夕方、夜、朝…すべて違う雰囲気を楽しめました♪
食事もとても美味しかったです☆ご主人さんがわたしや彼の地元の話についてなどお話をたくさんしてくれて楽しかったです。
帰りもお土産をいただけて…(>_<)とても嬉しかったです。こんなに親切にしていただいた宿は初めてです。
ありがとうございました☆箱根の山さんのおかげで箱根が大切な想い出の場所になりました(o^^o)またぜひ行きたいです!

りん さま
このたびは林の中の小さなお宿wコージーイン箱根の山wをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
今回w箱根の山wとw石風呂wの大ファンになっていただき本当にうれしいです。
お立ち寄りいただいたあの場所もすごいパワースポットですが、、、。
石風呂は別名“スカイ展望露天”と呼ばれるように、標高680メートル!
大きな深呼吸でここから眺める山々の★気★を直接いただいて、★元気印★になって下さいましたでしょうか。。
^箱根ゴールデンコース^の途中にあるいくつかのビューポイントから見る美しい富士山はごく自然に箱根の景観に溶け込んでいますが、世界遺産登録でますますMt.Fujiは世界の宝物です。格別です。
カープが大活躍する暑い夏がやってきますね!
どうか、お体にはお気をつけてステキなお時間を!
            ありがとうございました☆☆

返信日:2013/6/25

彰一郎様さん

2013年5月宿泊
春ルンルン♪ 貸切露天の気持ち良さを20〜30代+

彰一郎様さんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

当日は天気があまり良くなかったため、ご主人さんのご厚意に甘えて、ペンションに3時に到着。早速二人で空飛ぶ石風呂へ。感動でした。鳥の声だけが聞こえる中、自然と一体化してる!という感覚を味わいながら、2人だけで思う存分くつろげました。しかも3回も温泉を楽しむことができました。
そして、食事。すべてがよく選び抜かれた食材を使っていることが、よく分りました。ボリュームも満点。コージーインさんに宿泊される方は、その日の食事は軽めにしておくことをぜひおすすめしたいと思います。食事を思う存分堪能できます。
夜は暖炉の暖かさを満喫しながら、2人で読書。普段できないゆったりした、しかも有意義な時間の過ごし方でした。
そしてご主人さんの温かな人柄と細やかな配慮は、このペンションの醍醐味です。わたしたちもまたぜひ、ご主人さんに会いにコージーインさんへ泊りに行きたいと思ってます!!

彰一郎様 さま
 当日たまたま外を見たら、箱根の山の小さな庭の草花たちとお二人で記念撮影。ニコニコと笑顔でなにやらお話も♪お迎えするのがとても楽しみでした。
w箱根の山wをご利用頂き、まことにありがとうございます。
小鳥たちがハミングする新緑の自然の中、、、。v空飛ぶ石風呂vも思う存分との事で良かったです!
お食事も私たちのいつも通りの小さなこだわりと、笑顔で楽しくの箱根の山スタイル、。気に入って頂けて、やっぱり、、うれしいです!
いつもはとてもお忙しいお二人に「普段できないゆったりした時間」と心地よい空間がささやかな私たちからの贈り物と感じていただければ幸いです。
これから雨のシーズンになりますが、気分は☆太陽サンサン☆でいきましょう。
また、お会いできますように♪
            >>>ありがとうございました<<<

HSSさん

2013年4月宿泊
春ルンルン♪ 貸切露天の気持ち良さを20〜30代+

HSSさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

入籍記念日に利用させていただきました。
内装も外観もとてもかわいく、また、清掃が行き届いていて、とてもキレイでした。
到着してすぐにオーナーさんが出迎えてくださったのですが、とても素敵な笑顔で快く迎えてくださってうれしかったです。
写真で見て楽しみにしていた展望風呂は、山が一望でき、想像以上
にすばらしかったです!
夕食も朝食も、とてもおいしく、特に煮込みハンバーグとかぼちゃのメニューがおいしくて感激しました!
また、ぜひ(次は晴れの日に!)宿泊したいと思います!

HSS さま
お二人の素晴らしい最高の記念日にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
その幸せのステージにご一緒させていただきました事に感動し、感謝いたします。
わたしのもっとも大切な仕事のひとつが、おっしゃる清掃です。
今日のゲストのために、そして明日のゲストのために。。みんなの笑顔のためにとの思いで、日々取り組んでおります。
そんな私の仕事の一つを最高にほめて頂き、お食事も、お風呂もご満足いただいたという事、本当にありがとうございます。
これからしばらく雨の多いシーズンを迎えます。
(次は晴れの日に!)のご希望でもありますが、
梅雨の季節の、雨の中で楽しむ露天風呂も感動ものだと言っていただきたいほど、
雨に濡れた木々の葉、その葉っぱに落ちる雨粒、、。ステキだと思います。
        また。ぜひに。。ありがとうございました。。。

まきまきさん

◇少〜し贅沢。温泉と箱根でのんびり◇20〜30代+

まきまきさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

コージーインさんには、本当に本当にお世話になりました。
色々な想いがあった箱根の旅を、こちらで過ごせたことを一生忘れません。
人も、宿も、ほんのちょっとした縁や運命なんだなと思いました。
静かな自然のみちを進み
ひょっと奥にあらわれたかわいいペンション。
中に入ると…
部屋のいたるところに見られる、こだわり抜いたかわいくて遊び心あって、センス良い置物や家具。
信じられないくらい大自然に囲まれた、素敵な一時を過ごせる貸切り露天風呂。
心にしみわたる家庭的且つ豪華な食事。
そして何より、ご夫婦のあったかい笑顔と心地よく素晴らしいぬかりない心遣い。
ご夫婦のお人柄が全てのような、素敵な素敵なところでした。
またここに帰ってきたい。
そう思えた場所でした。
ずっとずっと長生きしてください。
また会いに行きますね。
素敵な思い出をありがとうございます。

まきまき さま
このたびはwコージーイン箱根の山wをご利用頂き、まことにありがとうございました。
心よりあつくお礼申し上げます。
≠ワたここに帰ってきたい=I私たちのw箱根の山wがそんなところまで成長したのかなぁと思うと、ちょっとニンマリのうれしい気分です。
本当に、人も宿もちょっとしたご縁の出会いなんだとつくづく私もそう感じます。
一日一日を大切にして、箱根が好きと信じているとやっぱりいい出会いがありますね。
「我が家」が見えてくるこの自然の道から空気の流れが変わったとよく言われます。
たくさん箱根の山のうれしい気持ちを感じていただき本当にうれしいです。
これからも笑顔と笑顔でずーーっと長生きして(笑)、
仲良しお二人をお迎えしたいと思います。
         zz ありがとうございました zz

さとさん

2013年3月宿泊
¨21〜28歳¨ 貸切露天はいぃ気持ち♪

さとさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

・お部屋がかわいい。
・温泉最高!
 空飛ぶ石風呂からの景色が金時山などの箱根外輪山が望めてとてもきれいでした。春になったら桜も見れてより楽しめると思います!
 離れの温泉もとても広く2人で入るには
 もったいないくらいで感動しました。
・オーナー夫妻があたたかく迎えてくれ、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!
・ご飯もおいしい上にボリューム満点です!
・なんと言っても暖炉のお部屋がとても暖かくロッキングチェアに座りながら目一杯のんびり出来ます(*^_^*)
若いカップルから年配の夫婦までオーナー夫妻に癒されながらリラックスして楽しめるペンションだと思います。
絶対にまた泊まりにいきますo(^o^)o

さと さま
このたびはwコージーイン箱根の山wをご利用頂きありがとうございました。
厚くお礼を申し上げます。
。。早く春がこないかなぁ、、春になったら、、。。。今年の冬は「春」を待ちこがれる、とても長く感じるシーズンでした。
今年、谷の桜はいつもより少し早めに咲きました。感動すら覚えるようなとても美しい光景で、春の最大のイベントでした。
アットホームな箱根の山でいっぱいいっぱい楽しい時間を感じていただき、誠にありがとうございます。お二人からのたくさんのうれしいメッセージ大切にさせて頂きます。
また少し時間を作っていただき、
雨もロマンチックなHAKONEへどうぞお出でください♪
ゆっくりゆっくり山を登る登山電車の沿線もアジサイがきれいな季節もまもなくです。
          ありがとうございました。。。

ねこさん

赤々薪燃ゆ!貸切露天の気持ち良さを20〜30代+

ねこさんの箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ

これほど心安らぐお宿に出会ったことがありません!
この宿を選んで本当に良かったです。
お風呂も料理も文句なしですが、何よりご主人の心配りには感動すら覚えました。
全ての宿泊客に等しくこのサービスを提供しているのかと思うと、頭が下がります。プロの仕事を見させていただきました。
貸し切りの石風呂はとても贅沢で、箱根の山に降る星空を一人占めしました。鳥のさえずりや風の音も心に染み入り、期待以上でした。
暖かな暖炉の前で彼女にプロポーズしたことは、一生忘れられない思い出です。そっとワインを出してくれたご主人には感謝感謝です。
高評価の口コミを参考に宿泊を決めて正解でした。日常の喧騒を抜け出して、また必ず遊びに行きます。

ねこ 様
oo心安らぐお宿oo。。私たちが常に追い求める理想のお宿です。
いつもそこに近づきたいと思い、毎日毎日あーしようこーしようと日々悩むわたしです(笑)
w箱根の山wを見つけて選んでご宿泊いただき、本当にありがとうございます。
大自然豊かなHAKONEは小鳥がハミングし、夜には星降る大空があります。
サマーバレンタインと呼ばれる織姫と彦星が年に一度だけ会える七夕のお話はとてもステキ。ここ箱根の山でそんなロマンチックをどうぞご自身で見つけて下さい。
w箱根の山wは小さな「我が家」です。ご宿泊のすべてのゲストの方が私どものファミリーです。
どんなに小さなことにでも感動していただくoo一生忘れられない宿ooづくりというチャレンジをこれからも大切にしたいと思っています。
  お会いする日を楽しみに!
      >ありがとうございました<