宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  スーパーホテル八戸長横町 >

■じゃらんAward3期連続受賞■中心街入口■WelcomeBar飲み放題■

■八戸繁華街長横町徒歩0分■JR八戸駅より車で20分(※注:JR八戸駅は八戸市内繁華街では御座いません)■

スーパーホテル八戸長横町のクチコミ・評価

さくちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付☆

意外とぐっすり眠れる

繁華街に近いので夜はうるさいかと思っていましたが、意外と静かです。夜の街をぶらぶらするにはちょうどいいです。
ベットのマットも非常に寝やすくぐっすり眠れました。

しおりんさん

コスパが素晴らしい

家族5人で、二部屋隣同士プランでお世話になりました。
喫煙のお部屋で一部屋はタバコの臭いが酷かったですが、もう一部屋は過ごしやすかったです。
サービスが素晴らしく、無料のドリンクや入浴剤のサービス、化粧水等女性限定のプレゼント等ありがたかったです。
朝食は、こどもたちが大好きなせんべい汁があまり美味しくなく、残してしまいました。以前八戸に住んでいて大好きな街なので、せっかく地元の味をお客様に提供している分、勿体ないなと思い
ました。
全体的には満足しています。ありがとうございました。

RMSOVONさん

ダブル 朝・夕

八戸の定宿です。

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
駐車場が隣接しており、飲食店街まで徒歩数分と大変便利な立地にあるホテルで、八戸出張時の定宿として利用させていただいております。
可能でしたら朝食の生卵のサービス復活して欲しいですね。

のぶちゃんさん

コスパが最高

本八戸の駅からは距離が有りましたが、温泉の元も無料配布の上、室内に作業し易い大きな机が有り便利でした。

リースさん

できればベルを鳴らしたら出てきてほしい

設備・サービスともに宿泊料金以上の満足感はあります。チェックアウト不要なのも便利ではあります。が、チェックアウト時に荷物を午後まで預かってもらいたくフロントに行くと誰もおらず、ベルを鳴らしても誰も出てこないので、諦めて宿を出ました。かなり良心的な宿泊料金なので
常にフロントに人がいてほしいとまではお願いできませんが、せめてベルを鳴らしたら誰かが対応できる体制であってほしいと感じました。

ジャックさん

初めてのスーパーホテル

スーパーホテルに泊まった事がなかったので土曜日でしたがお部屋が空いていたので泊まってみました
料金も安く朝ごはんも付いて美味しかったです
シャワーとトイレは狭いです
料金的に仕方がないと思います

エッコさん

アメニティがいいんです

アメニティが無いホテルが増えてきましたが、スーパーホテルはアメニティを選べて嬉しいです。
朝食は7時出発なので、食べる時間があまり無いので、種類は少ないですが
美味しいご飯と、せんべい汁で十分でした。せんべい汁は具がたくさん入っていて美味しかったです。

かつしさん

繁華街の中にあります

ホテル近くにコンビニや飲食店が多くあるので、食事には困らないと思います。私は本八戸駅から歩いてホテルまで行き、20分程度かかりました。

リースさん

良心的な宿泊料金だと思います。

日にちによって料金が変動するので一概にはいえませんが、八戸の中ではかなりリーズナブルな料金設定だと思います。八戸の飲み屋街に近い場所にあるので、夜を楽しむ方には便利な立地かと思います。女性限定のアメニティサービス、夜の一杯サービス、朝食無料サービス、好きな枕を選べるサービスなどサービスも充実していて、朝食もおいしかったです。とくに朝食担当のスタッフの方がとても感じがよかったです。また利用したいです。

スーパーホテル八戸長横町からの返信

誠にありがとうございます。
立地、女性限定アメニティ、その他朝食スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
貴重なお時間の中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/16

タナカさん

出張での宿泊でした

何回か八戸には来たことがありましたが、初めての宿泊でした。
部屋も綺麗でチェックインもスムーズ、とても快適に過ごせました。

スーパーホテル八戸長横町からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸長横町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
清掃・スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

☆さん

スーパーホテル八戸長横町のクチコミ

出張で利用しました。
以前同様、建物は清潔感があり、ウエルカムバーも利用できよかったです。
今回はお任せの部屋でしたが通常より広く、後輩もみな満足してました。
唯一の難点がエレベーターが1台しかない点で、階段で降りると宿の裏側に出ることができます(笑)。
当日は日曜のようだったため格安でしたが、ダイナミックプライスの関係で連泊できませんでしたが今後も利用したいです。

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございません。

ケイタさん

街から近い!

出張に行くときは、かなりの頻度で利用しております。なんと言っても繁華街からすぐ近く!一番いい場所にあるのでは?立地最高です。

れなパパさん

【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

出張にお勧めします

何回か出張でお世話になってます、繁華街も近く非常に利便性がいいかと思います!向かいにはコンビニもあり便利です!
唯一の難点は部屋のバス・トイレが狭い事です!
総合的にはいいホテルだと思います!

スーパーホテル八戸長横町からの返信

平素よりスーパーホテル八戸長横町をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
バス・トイレにおける設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

かずさん

朝食が美味しかった

初めて宿泊させていただきました。駅から少し離れていましたが、近くにコンビニ、飲食店街になっており良かったです。朝食は味付けもよく大変美味しかったです。

当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご満足いただけて何よりです。繁華街に非常に近い立地ですので、周辺飲食店へのアクセスも抜群でございます。
またご朝食につきましてもご満足いただけて何よりです。
当ホテルは毎朝6:30〜8:30の間無料のバイキング形式で提供させて頂いております。次回も是非ご利用くださいませ。

いざのりさん

美味しいお酒を頂きました

ウェルカムバーで友達と楽しくお酒を飲めました。飲める横丁が多い八戸ですが、女性二人にはチョット抵抗があり家飲みならぬホテル飲みをすることに決定、近くのお店で肴を調達しバーカウンターからお酒を頂きながら昔話に花が咲きました。「八仙」が美味しかったです。本八戸駅からチョット遠いのですが、岸壁朝市に向かう「いさば号」のバス停は近いので便利です。

スーパーホテル八戸長横町からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
ウェルカムバーに関しまして、お褒めの言葉誠に有難うございます。
ビールはご用意しておりませんが
お客様の仰るとおり八戸の地酒やワイン、焼酎やリキュールなどをご用意させていただいております。
また、未成年の方でも楽しんでいただけるよう、ノンアルコールシロップやジュースもご用意しております。
お一人様でもご家族、ご友人とも楽しめますので、是非今後もご利用くださいませ。
おつまみ等はご用意しておりませんが、当館の向かいにコンビニエンスストアが
ございますので、そちらでお好みのおつまみをご用意いただき、持ち込んでいただけると
幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いちさん

【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆朝食ビュッフェ付

2回目

今週もお邪魔させていただきました。
お気に入りのホテルです
また中心街に来た時にお邪魔させていただきます。

uraraさん

便利な場所でした

夜ご飯を食べに行くにはとても便利な立地でした。
近くにコンビニもあるし、建物も綺麗です。
朝ごはんが10時までと思って9時20分ぐらいに行ったら、9時半までだったようで、食べるものがあまりなく、エコですが残念でした。
せんべい汁は何とか残っていて食べれたのですが美味しかったです。
駐車場も建物の裏手にあり便利です。
ウエルカムドリンクや朝食も付いてこの料金で宿泊するのは申し訳ないくらいです。
良い旅ができました。

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。繁華街に非常に近い立地ですので、周辺飲食店やコンビニへのアクセスが抜群でございます。提携プラン等もございますので、是非ご活用くださいませ。
ウェルカムバーに関しましても、お褒めの言葉誠に有難うございます。
ビールはご用意しておりませんが、八戸の地酒やワイン、焼酎やリキュールなどをご用意させていただいております。

カジさん

また泊まりたい

お部屋が綺麗でした。
ベッドも広くて良かったです。
朝食も美味しかったですが、欲を言えばもう少し品数があれば嬉しかったです。
広い駐車場が隣にあるので便利です。
また泊まりたいホテルです。

スーパーホテル八戸長横町からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

いちさん

お酒飲めてよかった

ウェルカムバーを初めて利用させてもらいましたが、種類が豊富で無料とは思ませんでした。
八仙も飲めて、大満足です。

スーパーホテル八戸長横町からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき
誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーならびにウェルカムバーに関しまして
お褒めの言葉誠に有難うございます。
お客様がゆったりと過ごせるよう、コーヒーを準備しております。
15時から24時までご利用いただくことができます。
おかわりもできますで、是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、ウェルカムバーではワイン、リキュール等はもちろん
ノンアルコールシロップ等もご用意させていただいておりますので
お子様でも楽しむことができます。
是非ご利用くださいませ。
この度はお客様の大切なお時間の中でのクチコミ投稿、
誠に有難うございます。
次回のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル八戸長横町
支配人

ゆかさん

駐車場無料プラン☆朝食ビュッフェ付

出張で使うには良い

ゆっくりはできる。
部屋にもよると思うが、朝日がみれた。
元旦には良いかも。
朝食は、使い捨て用の食器。迷うほどのメニューは無い。

当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

ゆあさん

清潔で綺麗

出張にて利用しました。部屋はきれいで快適。多少交通機関から離れるが、飲み屋街近く不便はありません。朝食も種類多く食べ過ぎてしまいます。リピートします。

よしちゃんずさん

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

おいしい朝食

私がお勧めしなくても当ホテルの良さは既にご存知でしょうが、満足度の評価が高いホテルです。
加えて、ウェルカムドリンクが日本酒、焼酎、(自作)カクテルと充実していて、一人で居酒屋はちょっと、という方でもここなら楽しめる。
もちろんソフトドリンクもあります。
連泊しましたが、毎日飲んでいても怒られませんよ(笑)。

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウエルカムバーにつきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通りご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あいさん

立地いい

飲み会があったので急遽予約しました。
みなさんの接客も気持ちよく、部屋も広めでびっくりしました。
飲み屋街から近く夜中は酔った方が大きい声を出したまに聞こえてましたが、私は全然気になりませんでした。むしろ雰囲気があっていいなぁと、、、!

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り繁華街に非常に近い立地ですので、周辺飲食店やコンビニへのアクセスが抜群でございます。

こゆきさん

初宿泊

スタッフの方々は笑顔で親切でこちらも笑顔になれました。夕食は外で済ませて来ましたが、戻ってからウェルカムドリンクを飲みながら楽しい時間を過ごせました。朝食も美味しくいただきました。とっても気持ちの良いホテルでした。

サラサさん

良い記念日になりました

この度は記念日にて利用致しました。目の前にコンビニがあり、駐車場もすぐなので雨が降ってましたが気になりませんでした。立地良いです。接客も良く、お部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く過ごすことが出来ました。また利用致します。

当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また接客や清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

しょうちゃんさん

文句なし

仕事柄ホテルをよく利用しますが、ここまで親身になってくれるホテルはなかなかないです。
みなさん気持ちの良い接客で迎えてくれました。

スーパーホテル八戸長横町からの返信

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル八戸長横町をお選びいただき、ありがとうございます。
もったいないほどのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
次回の宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほほほほさん

便利な場所にあります

本八戸駅から歩ける距離にあり、繁華街にも近くすぐそばにローソンがあります。チェックイン前と後にスーツケースを預ける事も出来て助かりました。

当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご満足いただけて嬉しく存じます。
寒い冬の季節でも外食を楽しんでいただけるよになっております。

いつきさん

サラリーマンにはちょうどいい

温泉施設はないものの、館内は綺麗で落ち着いた雰囲気
接客も丁寧、清掃も行き届いている
満足でした。

スーパーホテル八戸長横町からの返信

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

かなさん

立地がいい

飲み屋街から歩いて5から10分圏内なのでいろんなお店に行く事ができるし最高
ただし周りの道路が一方通行が多いからそこは注意ですね、、八戸市民でもわからなくなってしまう。

当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、一方通行につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
駐車場案内の地図などをご用意しておりますので、お声がけいただけますと幸いでございます。

かなさん

よかったです

観光途中で八戸の宿に宿泊しました。
接客、清潔感もあり、無料なのに豊富な種類の朝食
びっくりしました。

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。