鹿部駅車で10分・鹿部間歇泉公園徒歩3分!源泉かけ流し温泉の宿

鹿部温泉
函館線鹿部駅下車、車またはバスにて約10分

鹿部温泉 温泉旅館吉の湯のクチコミ・評価

おとうさんさん

●【6品〜7品】ビジネスに観光に手軽に宿泊♪源泉かけ流し温泉を岩風呂で堪能/2食付
和室 朝・夕 夕/部屋出し

仕事で利用するにはちょっと厳しい

朝御飯前に仕事の準備をしていた所、朝御飯の用意ができたと2回催促され、食事に向かうと布団あげさせて欲しいと言われたが、書類そのままにしていたため断ると凄い嫌な顔された。
あと、部屋にティシュぐらいは置いて欲しい。

ねぇやんさん

●【7品〜8品】ほど良い量のお勧めプラン!源泉かけ流し温泉を岩風呂で堪能/2食付

目の前が海

初めて鹿部町を訪れました。事前に電話でご飯やタバコお風呂の事など聞いた上で予約しましたが…ご飯は広間でした。部屋食と伺っていたので残念でしたがご飯はとても美味しかったです。お風呂は長くゆっくり入れる温度で上がった後はポカポカとしてツルツルでした。従業員さんの対応は良かったです。

hojoさん

熱い温泉で整いました

温泉はこじんまりとしてますが、凄く温まり肌もツルツル
熱めの湯が好きな自分ですが、湧き出る源泉の湯量を調整できて更に熱く出来る事が良かったです。
夕食も品数が多くて大変美味しかったです。
朝食も大変美味しかったのですが、名物のたらこが少し小さ過ぎたのと、ごはんお替りするのにはおかずが少なく、納豆、生卵、ふりかけ、味付け海苔などもあるとなおさらよかったと思います。
温泉はあさ9:30まで入浴可能だったのでチェックアウトの10時までギリギリノンビリ過ごさせていただきたく思ってましたが、朝食後布団が片付けられており、バスタオルも回収されていたため、早くチェックアウトして欲しいのかなと察して朝食後すぐに帰りました。
でも温泉と食事は最高なのでまたリピートしたいと思ってます。