駐車場無料!Wi-Fi無料!ビジネスに観光に!車利用に便利な宿

竜王ICから約15分の国道8号線沿い・近江鉄道線武佐駅から徒歩約8分・JR近江八幡駅南口からお車で約8分

ビジネスホテルシェルのクチコミ・評価

雅さん

【50歳以上限定!】シングルルーム利用のお得な素泊りプラン

ペットOKなホテル

2泊しました。
犬を連れての宿泊で利用させて頂きました。
入り口から部屋の中までゲージから出せません。
周囲にお散歩できる所が見つかりませんでした。
お部屋は綺麗に清掃されてて快適に過ごせました。
また利用したいと思いました。

ビジネスホテルシェルからの返信

この度は、ビジネスホテルシェルをペット同伴でご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルを出ていただくと、すぐ近くに小さな公園がございます。ワンちゃんのお散歩には最適かと存じますが、ご案内できていなかった様で誠に申し訳ございませんでした。次回は是非ご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。
総支配人

返信日:2024/1/12

雅さん

【50歳以上限定!】シングルルーム利用のお得な素泊りプラン

ペットを連れての旅行

犬を連れての宿泊で利用させて頂きました。
入り口から部屋の中までゲージから出せません。
周囲にお散歩できる所が見つかりませんでした。
お部屋は綺麗に清掃されてて快適に過ごせました。
また利用したいと思いました。

うっちゃんさん

【パン朝食付きプラン】こうばしいパンの香りで1日をスタート!【wi-fi利用無料!駐車場無料】

フロントの応対が丁寧でした。

1階にあるステーキハウスは木曜日に休みで、コンビニも500m
離れているので夕食を済ませて来た方が良いと思います。
交通量が多い交差点の近くにあるので、トラックの振動を感じました。

ビジネスホテルシェルからの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。徒歩圏内に飲食店がなくて、申し訳ございません。
また、交通至便とは言え、大きなトラックの振動、ご迷惑をおかけいたしました。
総支配人

返信日:2023/11/20

ゆーすけさん

【和朝食付きプラン】朝はやっぱり和食でスタート!【Wi-Fi利用無料!駐車場無料】

多分、、、

10年近く前に出張で利用したような、、、で、結論としては良いホテルでした(^^)、フロントの方も親切で駐車場無料で朝ごはんも美味しかったです。滋賀県は素晴らしいお城が多いので、機会があればまた利用したいです。

ゆーすけ様、
この度は、ビジネスホテルシェルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、うれしいコメントに高評価いただき、感謝申し上げます。秋の紅葉もこれからシーズンを迎えます。春のお城と桜もきれいです。また是非ご利用くださいませ。心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1