口コミ総合4.2【全室シモンズ社製ベッド採用】

地下鉄天神駅下車→中央改札口→地下街インフォメーション左→東1b番出口より徒歩5分。

ホテル 福岡ガーデンパレスのクチコミ・評価

ゆきしゅんさん

★朝食付プラン★博多の食材で1日をスタート!

部屋も広く、街中なのに落ち着いて休めました。

街中なのにあまり夜は人通りはなく静かに落ち着いてやすめました。
朝食バイキングは、和洋食、カレーもあって、バランスよくかんがえられていました。外の景色をが見えるところでたべましたが、緑も見え、おいしくいただきました。
また利用させていただきます。

ゆきしゅん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテル近隣がビジネス街でございますので夜間は静かな環境が保たれております。
朝食もご満足いただけやご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

せりなまんさん

シングルルームカップルプラン 朝食付

観光、遅くまで飲み歩きたい方におすすめ

チェックイン後、ホテルへの戻りはいつでもできるので、長く福岡を飲み歩きたい方におすすめです!
ロビーも綺麗で従業員の方の対応も良かったです!

せりなまん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
24時間フロント常駐ですので安心して飲み歩いていただければと思います。
福岡の美味しい料理ご堪能いただけたご様子でこちらも嬉しく思います。
次回お越しの際もぜひ福岡ガーデンパレスをご活用いただければ幸いです。

ゆっちょんさん

【女子旅】 充実アメニティ 嬉しい特典付き レディースプラン(朝食なし)【全室シモンズベッド】

立地が良い

ライブ会場から徒歩圏内で安心しましたし,お風呂に換気扇がないのには少し驚きました。考えてほしいかなと思いました。

ゆっちょん様
この度は福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ライブお疲れ様でした。少し驚かれたとの事ですが浴室の換気扇は側面の天井にございますので見えにくいかと思います。
またのお越しをお待ちしております。

コウタロウさん

シングルルームカップルプラン★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】

ベッドがよかった

今回2人で泊まったがベッドが広く大変快適だった。
接客もよく、タクシーをすぐに呼んでくれた。
福岡に行った際はまた宿泊しようと思う

コウタロウ様
ゆっくりご滞在できたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
タクシーに関しては、4社程連絡先を用意しておりますのでお客様をお待たせしないよう努めております。
またのお越しをお待ちしております。

みよさん

快適でした

お部屋は改装されて、綺麗でした
部屋も広く、水回りも改装されており、快適に過ごせました。コーヒーマシンがあるのもよかったです。
また、機会があれば利用したいです。

みよ様
この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
重ねてホテルの設備面でもご満足頂けているようでフロント、清掃スタッフ共々嬉しく思います。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

るうさん

★朝食付プラン★博多の食材で1日をスタート!

部屋もお風呂も広い!

シングルで利用。寝るだけと思っていましたが、部屋もお風呂も広くてとても快適でした!
コーヒーポーションやミネラルウォーターのサービスにも感激でした。
地下街や中洲までも近いので、立地も良かったです。
ロビーも広く、朝食バイキングも充実していて、豪華なホテル感を味わえました。
久しぶりに快適な宿でした。

るう様
この度は福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ありがたいご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。
るう様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

のんのんさん

★朝食付プラン★博多の食材で1日をスタート!

朝食が充実してて美味しい

朝食がいつも品数多く、美味しいです。お米も美味しいですし、何と言っても美味しい明太子が食べ放題というところが凄いです。

のんのん様
お忙しい中口コミいただけましたこと感謝申し上げます。
ご朝食に関して大変ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
次回お越しの際もご利用いただければ幸いです。

しんちゃんさん

綺麗な室内空間

JR博多駅からは15分ほど歩いたので立地的には少し離れたところにありますが、そのおかげか静かに過ごすことができました。少し歩けば露店のある通りや、ショッピングモールもあるので、安くて綺麗なホテルを探しているならアリだと思います。フロントの方も丁寧な接客で、ロビーもとても綺麗でした。

しんちゃん様
博多駅より歩いてのご来館と知りお疲れ様でございました。
博多駅周辺と天神周辺の街並みの移り変わりを感じて頂けたかと存じます。
天神駅より徒歩8分程でご案内しております。
夜になると屋台が数多く営業しますのでご堪能下さい。
ホテル周辺はビジネス街といったこともあり夜は静かな環境が保たれておりますのでゆっくりご滞在できたかと存じます。
次回お越しの際もぜひご利用いただければ幸いです。

くわちゃんさん

ベッドが寝心地良かった

今回、初めて利用しましたが、福岡市民会館に行くので近くのホテルを予約しました。フロントの対応もスムーズだし、部屋の広さも十分でした。
ただ、バスタブが狭かったのが残念だった。横幅が狭かったので湯船に浸かるのも少しゆとりが欲しかったかも。
朝食も、十分なメニューだった気がします。
美味しかったです。

くわちゃん様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
福岡市民会館から一番近いホテルでございますので移動も少なくスムーズに公演に参加できたかと存じます。お部屋の浴槽の使い勝手に関してゆっくりできなかったとのご指摘誠にありがとうございます。
その他設備、朝食に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
次回ご来福の折にはぜひ福岡ガーデンパレスをご活用いただければ幸いです。

tokeruさん

満足でした。

年末に出張で宿泊させて頂きました。天神駅から近い。
何よりも、部屋が広くて明るいので、圧迫感がなくリラックスできます。
ベッドの寝心地もよく、ぐっすり眠れました。
朝食も周辺のホテルに比べると割安です。
フロントの方々も丁寧に対応頂きました。またぜひ宿泊させてください。

tokeru様
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

AE86さん

対応は抜群です。

セミナー会場で空室があれば・・・と、思い調べると予約出来ました。契約駐車場があるのですが、駐車台数が多くすんなりと停める事が出来ませんでした。駐車場待ちを想定し、早めに順番待ちに並べれば良かった?と思います。フロントの方の対応が良く、気持ちよく利用出来ました。建物はそれなりの年数が経過していますが、清掃も行き届いており立地の割にはお得に宿泊できたと思います。

AE86様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
提携駐車場にスムーズに駐車することが出来ず申し訳ございません。
駐車場の係の方にガーデンパレス宿泊の旨を伝えて頂けると場合によっては1-2台のスペースを確保して頂いておりますので満車の場合はご一考ください。
数多くのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
AE86様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

キャサリンさん

最大3連泊まで!新エコ朝食付き宿泊プラン

お部屋が綺麗で快適

出張で2泊利用させていただきました。建物外観は年季が入ったような感じでしたが、部屋自体は改装されたのか、とても綺麗で快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

キャサリン様
この度は、数多くあるホテルの中から福岡ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回、ご利用の折には当館をご選択頂ければ幸いでございます。

クマトロさん

★朝食付プラン★博多の食材で1日をスタート!

ガーデンはなかった。

地下鉄の駅から少し離れていて、少し古びたホテルだった。 客室はビジネスホテル級で狭く、朝食もまあまあでした。 連休だったので高かったと思う。

クマトロ様
この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ガーデンパレス由来のお庭は3階フロアにございます。
地下鉄の駅より8分程徒歩でかかる立地でございます。
皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リオさん

客室にウォーターサーバー・珈琲マシーン・空気清浄機ある

建物は古いが清掃はされている。
驚いたのはウォーターサーバーがあったこと。ポットはなくお湯も冷水も飲みたい時に飲めるのがありがたい。
珈琲マシーンもカプセルが2個引出しの中にあり、追加はフロントで1個100円で購入できる。
空気清浄機は普通のとプラズマクラスター付&加湿も出来るのの2つ横並びに置いてありウォーターサーバーも含めかなり場所をとっていた。
ツインの部屋は少し狭く、スーツケースを広げる場所がないので(あまりやらないが)ベッドの上で広げるしかたかった。
朝食はカレーが売りのようで、甘めだがスパイスは効いている感じ。
サラダ、スクランブルエッグ、惣菜、パン、ご飯、珈琲、オレンジジュース、ほうじ茶などがある。
福岡らしく明太子や高菜があったのは嬉しい。
個人的にはゆで卵とヨーグルト、牛乳があると尚よかった。
朝食会場の外国人の男性が丁寧に一生懸命働かれていたのが印象的でした。
このホテルの一番の難点は駐車場が離れていること。
それと、荷物を下ろすため一時的に車を置ける場所がなかったこと。雨でなかったからよかったが
雨が降っていたら重いスーツケースを濡らしながら駐車場まで行かなくてはならず嫌な思い出になってしまったかも。

リオ様
今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、安心・安全そして快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

あさみんさん

シングルルームカップルプラン 朝食付

天神徒歩圏内だけど静かです。

天神の賑やかな繁華街まで徒歩10分ですが、周りは本当に静か、だけど不安を感じる静けさではなく、「街中に泊まりたいけどうるさいのは嫌」って方には本当にオススメです。コンビニもあるし、隠れ家的な飲食店もあるし、駐車場は大きくて安いし、フロントの方も親切でした☆

あさみん様
今回、大変満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回、福岡へお越しの際もぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ぽんたさん

掃除ができてない

風呂を洗った形跡なし(排水溝周辺に髪の毛が残っていた 浴槽がザラザラしていた)
コーヒーメーカーに水が残っていた。
加湿器に水滴が残っていた。
ウオーターサーバーのお湯が出なかった。
詳細はアンケートに記載してます。

ぽんた様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しご不便おかけし申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いていない点に関して重ねてお詫び申し上げます。
次回福岡にお越しの際はご活用いただければ幸いです。

ひささん

部屋が清潔

福岡市内の宿泊料が上がるなか、予算内だったため、利用しました。ホテルは年季がありますが、部屋は清潔、細かなサービスもありがたかったです。また、朝ごはんも低価格ながらとても種類が豊富で、特にカレーが美味しかったです。次回も福岡市内に宿泊する際は利用したいと思います。

ひさ様
今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またぜひご利用くださいますようお待ち申し上げます。

かめまるさん

繁華街近く

PayPayドームのイベントがあり利用させていただきました。当日の予約でしたがスムーズにチェックインできました。
ドームから歩いて帰りましたが、途中繁華街も通り、歩けない距離ではなかったです。
翌朝ランニングで大濠公園まで、2.5kmほど、いい距離でした。朝食はカレーその他をおいしくいただきました。
駐車場は近くの立体駐車場が一晩1,000円で利用できました。

かめまる様
この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ペイペイドームから歩きと伺い本当にお疲れ様です。
翌朝の大濠公園ランニングとリフレッシュされたのではないかと察します。
朝食バイキングも満足頂いたご様子でうれしく思います。
天神ということもあり提携駐車場とはなりますが徒歩3分程の場所にございます。
次回ご利用の際は櫛田神社やキャナルシティ博多方面へのランニングもおすすめします。
またのお越しをお待ちしております

返信日:2023/9/17

ばこさん

出張におすすめ

部屋は綺麗で清潔でした!
お風呂は清潔ですが、照明のせいか少し設備が古く感じました。
接客はフロント会計時のみ話しただけですのですが、特段問題はありませんでした

ばこ様
清掃面のお褒めの言葉うれしく思います。設備面に関しては、45年を迎える施設ですので日頃よりのメンテナンスを行いお客様方に快適にお過ごしいただけるようにしております。
チェクイン、チェックアウト時の短い接客とはなりますが明るくほっこりするサービスを心掛けてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

ランニング好きさん

朝食最高ホテル

口コミ通りの朝食の良さでした。
連泊でしたが何回食べても飽きません。
出張時は何回も利用したくなるお勧めホテルです。

ランニング好き様
ご出張のお忙しい中の投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食をご堪能いただきまたお褒めの言葉を承りうれしく思います。
次回の出張の際もお待ちしております。

よっちゃんさん

★朝食付プラン★博多の食材で1日をスタート!

朝食コスパが良い!

施設は古いですが、部屋は広め、風呂・トイレはリニューアルで清潔感がありました。
フロントの対応も丁寧です。
朝食はバイキングで明太子、カレー、サラダ等々、他の方も書き込んでいるようにコスパが非常に良いです。

よっちゃん様
また、数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またぜひご利用くださいますようお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/9

くりりんさん

朝食付プラン★博多の食材で1日をスタート!

便利でリーズナブル

コロナが落ち着き、福岡の繁華街に近いホテルは満室が多い中、やっとの思いで予約が出来た。ホテルの風貌、内観、雰囲気は一流ホテル。建物内や部屋も高級感があり、申し分ない。中州や天神も徒歩圏内で便利。朝食は、利用客が少ないからか、拍子抜けの内容であったが、静かに摂ることが出来た。この内容ではリーズナブルだと思った。

くりりん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
福岡市内のホテルの動きも活発になるにつれ予約が取りにくい日が多く見受けれれております。
ご来福の折にはぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/4

ベースマンさん

朝食付プラン★博多の食材で1日をスタート!

久しぶり

久しぶりに予約出来、利用させていただきました。
室内、風呂共に清潔で、満足。
朝食も変わらず美味しかったです。
アクセスも良く、また利用させていただきます。

ベースマン様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお声を投稿いただきましてありがとうございます。
福岡天神にお越しの際は、是非次回もご利用をお待ちしております。
有難うございました。

返信日:2023/9/4

トマママさん

【全室シモンズ製ベッド採用】スタンダードプラン 観光・ビジネスに最適!セミダブルベッド

文句なし

天神地下街から、5分位の位置。スタッフの対応もめちゃくちゃよい。
朝、1時間散歩しましたが博多リバレイン、櫛田神社は歩いていけます。なので、ちょい頑張ればキャナルもいけると思います。
部屋もシングルなら充分。ダブルも泊まってますがダブルは広くてこちらもよいです。
PayPayドームは、バス停はすぐ近くなのですが、軒並み満員で素通りされたので地下鉄の方がよいかと思います。また利用するとおもいます。

トマママ 様
この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉もいただきまして、清掃係を含めたスタッフの何よりの励みになります。
また機会ございましたら是非お待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフ一同

返信日:2023/5/10

grapeさん

【4月28日までの期間宿泊のお客様】朝食付プラン★博多の食材で1日をスタート!

朝食がおいしい。コスパがいい。

この料金で、清潔なお部屋、朝食がヘルシーで無駄なくておいしい(カレー以外も)、部屋でカプセルコーヒーサービスと、くつろげました。チェックアウト11時も助かりました。
エアコンの室温調節ができないシステムが残念。

grape様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
grape様のご滞在が満足のいくものでこちらもうれしく思います。
館内の空調管理につきましては館内一括で空調の調整を行っておりますので3段階の風量調整でご滞在頂いております。季節(外気温)によって冷暖房の切り替えを行っておりますのでご滞在時にご不便をかけたことお詫び申し上げます。
ご来福の折には当館をご利用いただければとスタッフ一同お待ちしております。

矢吹さん

朝食食べたかった

朝食の申し込みが前日の21:00までと案内に書いてあり、酒を飲みうっかり寝てしまって、当日フロントに言ったらダメでした。チェックインのときに言ってもらいたかったし、バイキングなのでなんとかしてほしかった。

矢吹様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バイキングスタイルに変更をして、一定の期間を過ぎましたので今は当日の朝の申し出も
受付しておりますので次回お越しの際はぜひガーデンパレスの朝食をお楽しみ下さい。

返信日:2023/9/9