一日5組のおもてなし。せせらぎ温泉露天付き全室離れスイート

那須高原温泉 (那須)
東北道那須ICから、お車で9分と大変便利な場所です。 とても静かな森の中に宿は佇んでいます。

露天付プライベートヴィラ ローズウッドのクチコミ・評価

大道寺ガイさん

[安心のお部屋で食事付] エグゼクティブスイート 1泊2食(夕食はレストランのお弁当&朝食は当宿の出来たて)
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくり過ごせました

戸建てなので、部屋でゆっくり静かに過ごせました。内装はお洒落で可愛い感じ。テレビも大きくて良かったけど、備付けプレーヤーで持参したBlu-ray見れなくて残念(DVDは見れる)。
温泉露天風呂は湯加減もよく、川のせせらぎを聞きながら極楽でした。内風呂も猫足バスタブが良かったです。
晩ご飯の栃木牛のお弁当はボリュームたっぷりで美味しいお肉でした。
リクエストとしては、姿見の鏡が欲しかったのと、部屋の臭いが気になったので、慣れるまでの消臭スプレーが欲しいところ。あと、チェックイン時間は15時がいいと思います。

露天付プライベートヴィラ ローズウッドからの返信

大道寺ガイさま
先日は、当宿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
1棟ごと離れになっておりますので他の方を気にする事無くお部屋でお過ごしいただけた事と思います。
お部屋に備え付けのDVDプレーヤーで、ブルーレイをご覧いただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後ブーレイ対応のプレーヤーに変えていく予定でございます。
温泉露天風呂や内風呂、ご夕食もご満足いただけてよかったです。
お部屋の姿見は、今後の検討にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の臭いが気になったとの事でしたので、消臭スプレーをお部屋に置かせていただく事にいたします。チェックインお時間は、当宿も15時が出来ればいいのですが、水回りの多いお部屋の準備やチェックイン前点検でどうしても時間を要してしまう為、16時がいまのところいっぱいいっぱいのお時間でございます。

返信日:2023/12/5

かっぱちゃまさん

[安心のお部屋で食事付] 英国アンティークスイート 1泊2食(夕食はレストランのお弁当&朝食は当宿出来たて)
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素敵な部屋とドレスで気分は女王様(^ー^)V

英国王家風の天蓋付きベッドと、ドレスの写真撮影を楽しめる、素敵な雰囲気の宿。女性同士でもカップルでも思い出深い「世界に一つ」の写真集ができあがります!
スタッフも大変親切丁寧に撮影のお手伝いをしてくださいました。
川の流れが臨める露天風呂に猫足のお風呂。映画のワンシーンのような泡風呂も満喫できます。

露天付プライベートヴィラ ローズウッドからの返信

かっぱちゃまさま
英国の天蓋付きベッドのお部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
中世の貴族ドレス撮影を楽しんでいただけたことは、ありがたいことでございます。
私共も旅のワンシーンのお手伝いができまして大変嬉しく思います。
またお時間がございましたら是非足をお運びくださいませ。
今回のご宿泊ありがとうございました。

返信日:2023/12/5