◆バイキング朝食無料◆全客室でWOWOW無料視聴可能♪

●常磐自動車道 柏ICより 車で約25分 ●JR常磐線柏駅より東武バスにて セブンパークアリオ柏前より徒歩3分

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐のクチコミ・評価

うさぱんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なスタンダードプラン♪ 朝食付

出張にて

出張でお世話になりました。
ルートインさんは出張で色々利用されていただいてますが、こちらの接客サービスには不満あります。
部屋のルームメイクはチェックさせていただきましたが、さすがルートインさんはしっかり綺麗にされてました。安定のルートインさんではありますが、今後はこちらのルートインさんは利用いたしません。

うさぱん様
この度はホテルルートイン柏南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客サービスにおいてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
実際にチェックインを担当したスタッフをはじめ、
他スタッフへの指導内容について改めて見直しいたします。
一方で、客室についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご多用にも関わらず、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
今後は、今以上に全スタッフ、接客サービスに尽力いたしますので、
次回もご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

あいあいさん

【バイキング朝食付】早期割引<30日前>プラン

近くにショッピングモールがあって便利でした。

隣がセブンパークだったので、買い物や食事ができ、便利でした。ルートインは全国的なチェーン店なのでクオリティが高く、安心して利用できると思います。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

この度は、ホテルルートイン柏南をご利用いただきありがとうございます。
お客様にもご利用いただきました、お隣のセブンパークアリオ柏では、たくさんの店舗が軒を連ねておりますので、ショッピングをお楽しみいただけます。
また、当ホテルのルームキーを提示すると、様々な特典を受けることができます。フロントにお声がけをしていただきますと、特典のご案内をお渡しさせていただきますので、ぜひご利用くださいませ。
ルートインは、全国343店舗ございます。お客様に安心してご利用いただけますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

うりっ!さん

毎回の事ですが大満足です。

今回もホテル側の意向で、コンフォートルームのツインの部屋に泊まりました。大満足で、言う事無しです。柏近辺に来た時はまた伺います。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

いつもご利用ありがとうございます。客室調整の関係でツインルームをご案内させて頂きましたがご満足頂けたようで幸いです。コンフォートルームは通常のお部屋よりアメニティーが充実しており、エアウィーブのベッドを設置しております。お一人利用からご家族連れまで客室タイプもお選びいただけますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
担当 田牧

返信日:2024/4/4

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン♪

今回も大満足です。

今回も居心地良く泊まれました。言う事無しです。柏近辺に来た時は必ず寄るホテルです。機会があれば、夕食もごちそうになりたいです。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのレストラン和みでは、和食洋食を中心に一品料理なども取り揃えており、お酒もお召し上がり頂けます。ルートインオリジナルの上田カリーも大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

てるみさん

久しぶり

ディズニーへ行くのに2泊しました。部屋は綺麗でしたが、子供と泊まるには少し狭いです。朝のご飯がもう少し種類あったら大満足です♪

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重な意見ありがとうございます。
お食事に満足いただけるよう、メニュー内容、品数、量等、
サービスにおいてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
ご多用の中大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
ホテルルートイン柏南 岡田

返信日:2024/3/25

マーちゃんさん

少し部屋がタバコ臭い

ゴルフの後泊で利用しました。施設品質は何時も安定している。大風呂は良いですね。今回は喫煙ルーで予約したが少しだけタバコ臭かったかな。早朝に出発したので食事は評価していません。

マーちゃん様
日頃より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しているため、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また喫煙ルームの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題として改善に役立てて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 坂巻

返信日:2024/3/18

花さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン♪

ゆっくり過ごせました。

コロナ以降、気分転換に近場の宿泊施設を利用してのんびり過ごす事が増えました。
お部屋も清潔ですし、思いのほかゆったりとしたベッドでリラックス出来ました。
日曜日の利用だったので、館内レストランは休業との事。
夕食は隣のショッピングモール済ませることが出来て不自由はありませんでした。
無料サービスの朝ごはんも美味しく、気持ちよく頂けました。
大浴場を満喫して、自宅では観れないWOWWOWに興じて楽しい休日を過ごせました。お世話になりました。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしなられ気分転換が出来たご様子で、当ホテルと致しましても大変嬉しく存じます。
満喫されました大浴場は「旅人の湯」としてご案内しており自慢の設備でございます。
広々としたお風呂で足を伸ばしてゆっくり休め、思う存分お寛ぎ頂けます。ラジウム人工温泉で無色無臭ですので好き嫌いが少なく、お子様からお年寄りまで心地よくご利用になれます。
更にはエアーウィーヴのマットレスを使用したベッドとWOWOWのみならずルートインシアターを無料でご視聴いただけるコンフォートルームのご用意もございます。
次回のご宿泊のご予定がございましたら是非ご検討くださいませ。
桜の開花の季節となりました。近くの手賀沼沿いの公園も桜の見ごろを迎えます。お出かけの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 坂本

返信日:2024/3/15

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

朝食の「野菜カレー」が美味しかったです。

今回も大満足です。ホテル側の意向で、禁煙のダブルの部屋にしていただきました。広めの室内、ダブルベッド、6階からの眺め、とても良かったです。朝食で初めてカレーを食べました。ジャガイモがたくさん入っていて、とてもお得感を感じました。夕食の方も美味しそうなメニューが多くありましたので、機会があればごちそうになりたいです。また伺います。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

今回は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテルの空き状況によってはお客様がご予約されたお部屋タイプよりも広めのお部屋にご案内できることがあります。今回ご案内したお部屋に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。周辺に背の高い施設が少ないために、美しい眺めを提供することができるのは当ホテルの売りでございます。
また、朝食バイキングは全てのお客様に無料で提供しているサービスでございますので、当ホテルをご利用の際にはみなさまに楽しんでいただけるように工夫を凝らしております。ご利用の際にはぜひお楽しみください。
次回ご利用の際には、夕食のご利用もお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
畑中

返信日:2024/3/5

うりっ!さん

有料の夕食もとても美味しかったです。

初めて夕食もいただきました。地元の食材を使用した「肉味噌のピザ」と「ほうれん草のサラダ」です。それと、今回もホテル側のはからいで、料金はそのままで、「コンフォートルーム」にしていただきました。大満足です。また伺います。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

初めての御夕食ということでお味はいかがだったでしょうか?
当ホテルでは、うりっ!様がお召し上がりになったメニューの他に、数品を
柏南限定メニューとしてお出ししております。その他にもおつまみから
主食とご用意がございます。日曜・祝日は休業となりますが、また
機会があれば是非ご利用くださいませ。お客様が快適にお過ごしになれる
よう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 荒井

返信日:2024/2/27

大満足です。

もう何回も利用させていただいています。大浴場と朝食は特におすすめだと思います。宿泊先に迷ったらこちらのホテルをおすすめします。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

いつもホテルルートイン柏南をご利用頂き、ありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランにご満足頂けたようで幸いです。
レストランはルートイングループ全店共通のメニューも多く
全国どこでもルートインであれば同じお食事をお楽しみいただけます。
イベントのメニューなども、企画しております。
また、大浴場についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
多くのお客様からご好評いただいており、自慢の大浴場でございます。
まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 有賀

返信日:2024/2/8

マツさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン♪

ベッドがとても快適でした。疲れが取れます。

ホテル側の好意で、ランクアップされた部屋に泊まる事ができました。予約したプランの部屋が満室になってしまったとの事でした。ベッドのマットが「エアウィーヴマット」でした。アメニティもランクアップした物でした。スキンケアの品物が加えてありましたから。あと、スポンジではなく、ボディタオルでした。更に、7階からの眺めはとても良かったです。今回もすべてにおいて最高のおもてなしでした。柏近辺に来た時は、また伺います。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

いつもホテルルートイン柏南をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはコンフォートルームをご用意しております。エアウィーヴのマットレスやスキンケア用品のほか、ルートインシアターも無料でご視聴いただけます。
次回、ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
お客様にご満足いただけるように、最高のサービスを届けるよう心がけて参ります。
マツ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント タイン

返信日:2024/1/30

マツさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン♪

今回も大満足です。

以前と変わらず、最高レベルのおもてなしでした。柏近辺に来た時は必ず立ち寄ります。お気に入りのホテルです。

マツ 様
この度はホテルルートイン柏南をご利用頂き誠にありがとうございます。
これ以上にないお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもマツ様をはじめ、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
また柏南へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
マツ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂巻

返信日:2024/1/23

ちえさん

連泊

仕事の都合で連泊
部屋は綺麗でとても快適に過ごせました
スタッフの接客もとても丁寧です
電子タバコ可の部屋だった為通常の喫煙ルームと違って匂いもありません
朝食も毎日少しずつ違っていました
近所にアリオがある為食事にも困りませんでした

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

当ホテルにご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また、お隣のアリオ柏さんでは当ホテルのルームキーをご提示頂くと様々なサービスを受けられる店舗がございますのでご宿泊の際は是非ご活用くださいませ。

返信日:2024/1/23

なみさん

大浴場が良い

大浴場がすごく綺麗でした。朝食バイキングも美味しかったかし、コーヒーのサービスも個人的には嬉しかったです。チェックインの時にエレベーターの位置を案内してもらえなく、どこだ?ってなったので、エレベーターの位置を教えて頂けたら尚良かったと思います。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではエントランスから入ってすぐに広々としたロビーを設けており、明るく開放的な空間でお客様をお迎えしております。
一方で、その広さも相まってフロントカウンターからエレベーターが見えない配置になっているため、初めてご宿泊されるお客様にはエレベーターの場所をお伝えすることが多くございます。
今回は場所のご案内ができておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は口頭や掲示でのご案内をより一層丁寧に・分かりやすく行ってまいります。
また、ご案内不足もあった中で大浴場・朝食バイキング・ウェルカムコーヒーと多くのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく感じております。
もし次回のご宿泊の機会がございましたら、スタッフの接遇含め不足のない状態でお迎えしたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多用の中貴重なお声をお寄せくださりありがとうございました。
ホテルルートイン柏南 田中

返信日:2024/1/20

jpsaito3110さん

アリオ柏横

いろんなルートインホテルにお世話になっています。
82歳の母を連れて泊まりましたが、まさかの一番端っこの部屋で出入り大変でした。部屋もツインの割に狭く、国道16号の雑音も多く期待外れでした。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは国道沿いということもあり、多くのお客様がお車でご利用されております。
お客様の仰る通り、夜間の車の騒音が気になるとの声もいただいております。
当ホテルの構造上、お部屋の窓際の壁に通気口が設置されており、そこから外気や外の音が漏れてしまいます。
お客様自身で開閉することが可能ですので、次回お泊りの際はぜひお試しください。
また、ご予約いただく際に備考欄やご意見を頂戴する欄にご希望などを添えていただければ、できる限りご要望に沿えるようご予約いたしますので、ご記入いただけると大変重宝いたします。
お部屋の広さについてですが、お客様に心地よくご利用いただくための貴重なご意見として頂戴し、限りあるスペースを広くご利用いただくためにどうすべきか従業員一同確認し、精査を重ねて今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご宿泊の際はご満足いただけるよう日々研鑽を重ねていきますので、またご利用くださいませ。
フロント 相田

返信日:2024/1/12

ほねやすみ

1週間連泊しましたけれど朝食のレパートリーがほとんど変わらず飽きてしまいました!連泊者には余り思いやりがない朝食でしたね

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お正月料理等のご用意もございましたが、充分な数の用意ができておらず、早い時間でのみのご提供になってしまいました。
連泊のご宿泊の皆様にもご満足いただけるよう、メニュー内容、品数、量等、今後レストランスタッフとも話し合い、より良いサービスが提供できる様に努めて参ります。
寒い季節となりますので、大浴場も疲労回復や美肌効果の効能があるラジウム温泉で癒されてゆっくりと疲れを取って頂ければと思います。
ルートイン柏南 有賀

返信日:2024/1/11

ぱぱさん

安定のルートインでした

部屋、風呂、朝食どれを取っても安定のルートインでした。
どこのルートインに泊まっても同じサービスが提供できるのは、素晴らしい事だと思います。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また日頃より弊社ホテルをご愛顧くださり、お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同徹底したサービスを心がけて参ります。
各店舗特有のサービスといたしますと、ルートインのオリジナルキャラクターであるルートンのご当地アクリルキーホルダーを販売しており、千葉地区では落花生ルートンキーホルダーをご用意しておりますのでご興味がございましたらスタッフまでお声がけください。
お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/1/10

清掃

連泊で部屋の清掃時間帯フロントに伝えて出掛けたのに部屋に戻って来たら清掃が終わっていませんでした!伝える意味ありませんでしたね

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

年始早々、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらが、お客様のお戻りになられるお時間帯を把握していなかった事が原因でございます。
大変失礼致しました。今後、再発防止の為、連泊のお客様のご希望の清掃時間帯を確実に把握できるようスタッフ一同努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。
ホテルルートイン柏南 橋本

返信日:2024/1/5

ひろさん

【バイキング朝食付】早期割引<10日前>プラン

大変良かったです。

新しい施設なので当然ですが、非常に綺麗で、清潔でした。また、サービスが非常に良かったです。
少しだけ残念だったのは、宿泊の事前準備が少し悪かった事と、シャワーヘッドが残念でした。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
事前準備対応、シャワーヘッドに関して不備がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際に何かお困りごとございましたら是非フロントスタッフまでお尋ねください。可能な限り迅速に対応させていただきます。
また、清潔さを保つようスタッフ一同心がけておりますのでお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
サービスにおいてもお客様が快適にお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/25

えーささん

朝食

朝食が種類も多く、すごくおいしかった。
大浴場のお風呂もよかったです!
また利用したいと思います。

えーさ様
この度はホテルルートイン柏南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の所、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランにご満足頂けたようで幸いです。
レストランはルートイングループ全店共通のメニューも多く
また、大浴場についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
柏には温泉の入れる施設はそんなに多くは無く、多くのお客様から評価して頂いております。
えーさ様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

マーくんさん

安定のルートイン

旅人の湯。いつも癒されてます。
朝食もコスパ良し!美味しくてゆっくり出来ます。
部屋からお風呂と朝食会場の混雑具合が確認出来るのも良いと思います!

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

大浴場も朝食レストランもご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルルートイン柏南 橋本

返信日:2023/11/29

めぐさん

快適でした

とても快適に過ごしました。
お部屋も清潔で、朝ご飯も美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。
フロント荒井

返信日:2023/11/25

トモエさん

ルートインノーマル

いたってノーマルなルートイン。
特出する可も不可もなしよいったところ。
また用があったら利用させていただきますので
よろしくお願いします。

トモエ様
この度は、ホテルルートイン柏南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、ご宿泊いただく皆様に
よりご満足のいくサービスを行ってまいります。
また、当ホテルではご宿泊いただくと、
隣接しているセブンパークアリオ柏で、
オトクにご利用いただけるサービスもございます。
次回、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
ご多用の折、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/22

たねさん

周りには何もない

今回は柏駅からバスで行きました。セブンパークアリオが隣りにありましたが、歩いて5分くらいかかるし他にはヤマダ電機くらいで、コンビニも見当たりませんでした。ビジネスホテルでもシティホテルでもない車で行く人向けのモーテルです。でも清潔感があって部屋も広く、ルートインらしいいいホテルです。

たね様
この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
立地の関係でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
その様なお声を受け、フロントにて自転車の貸出も行っておりますので、
もし宜しければご利用くださいませ。
また、お部屋についてご満足頂けた事大変嬉しく思います。
さらに快適にご満足頂けるよう、清掃やサービスにスタッフ一同励んでまいります。
この度は、ご多用にも関わらずご寄稿頂きありがとうございました。
たね様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

返信日:2023/11/20

さきさん

綺麗でした!

ルートインは何度か利用したことありますが
こちらも新しい方だと思いますので
とても綺麗でよかったです!
お風呂の温度は下げて欲しいです…

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の温度に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂けますよう、改善案として店舗内で協議させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 橋本

返信日:2023/11/8

朝食

朝食会場が大変混んでいましたね!ルートイン関係には年間それなりに泊まりますけど飲み物が少ないと思います、それとお風呂の床には髪の毛がおちてましたね

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
3連休での朝食レストランの混雑は予測しており、時間を区切ってご案内させて頂いておりましたがご不便をお掛けし大変申し訳ございません。飲み物の種類に関しましては、今後レストランスタッフとも話し合い、より良いサービスが提供できる様に努めて参ります。
お風呂の床に髪の毛が落ちていた事、大変申し訳ございません。今後同じことが再発しない様清掃スタッフ、フロントスタッフ全員でより注意深く清掃、確認を行って参ります。
フロント 橋本

返信日:2023/11/8

夢月さん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

ホテルサービスの再研修を求めます。

一応 ソーシャルディスタンスの励行として フロントカウンターから2メートル弱離れた場所に立っていましたが 前の接客が終了し 自分のカウンター前は空いているのに 「チェックインのお客様ですか?」等の声掛けも無く 3口あるフロントカウンターの内2口空いてから やっとボソボソと 「こちらで…あの…」聞き辛く 不明瞭でした。部屋にも 洗面所に髪の毛が落ちてたりしてました。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくお越しくださったにもかかわらず、ご到着時の対応・お部屋の清掃に関しまして不完全な部分があり誠に申し訳ございませんでした。
フロントカウンター周辺にいらっしゃるお客様方に常に気を配りお声掛けを行うことや、
チェックイン列の動線をより明確に確保しスタッフ側から視認しやすくすること等、
基本的な部分から改めて見直しを図ってまいります。
また、お部屋の清掃につきましては、清掃を担当した者とは別のスタッフが必ず二重確認を行っております。
清掃の不備を未然に防ぐために二重確認の仕組みを設けておりますので、今後このような不備が発生しないように清掃時・確認時どちらもより一層きめ細かな点検を行うよう徹底いたします。
この度はご多用のところ大変貴重なお声を頂戴しまして誠にありがとうございました。
フロント 田中

返信日:2023/10/13

gakuさん

大浴場でゆっくり

家族の病院に行くために宿泊しました。駐車場も広くまた隣りには大型スーパーもあり大変便利。また大浴場もありゆっくり休めました。また利用します。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」でおくつろぎいただけたそうで、たいへん嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  津田

返信日:2023/10/13

ペコさんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

まだ建物が新しいルートイン

国道16号沿いで、手賀沼からも近く、目の前にはアリオ柏があるので夜の食事は、歩いて行けます。TOHOシネマや買い物にもいいですよ。

ペコさん 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ペコさん様からのお言葉従業員一同嬉しく思います。
お仕事にも観光にも良い場所ですので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております!
フロント 平田

返信日:2023/10/3

たまに狸さん

ホテルルートインブランド

やっぱ高い水準をキープしている、ビジネスホテルだと改めて感じました。出張の際は、必ずホテルルートインにお世話になります。
勝手ながら、更なる成長を期待します。

ホテルルートイン柏南‐国道16号沿‐からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たまに狸様からの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
今後も居心地の良いホテルを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
フロント 中村

返信日:2023/9/22