エリア: 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津

[ホテル]宿番号:315723

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のロイヤルヒルズ木更津ビューホテルの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.9
  • 風呂
    2.8
  • 料理(朝食)
    3.7
  • 料理(夕食)
    3.9
新着順
評価の高い順(

はなさん
    女性 / 30代

子供の入学式で利用させて頂きました。部屋も綺麗で清潔感が有り、部屋とレストランから見える木更津市内の夜景がとても綺麗でした。朝食や夕食も品数も有り、とても美味しかったです。

【2012年04月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)

はな 様
     先日は、数あるホテルの中から当木更津ビューホテルをお選び頂きまして
    誠に有難うございます。 気に入っていただけた様でうれしく思います。
     お一人でのご宿泊ということで、旅行に慣れた方とお見受けいたしました。
    (間違っていたらごめんなさい^^)
     お越し頂いた日はお天気も良く、近くにございます太田山公園にてイベント
    があった為、大変にぎやかでございました。
     ここの所、三井アウトレット木更津がオープンし、連日木更津が連呼されて
    おります。当ホテルからは、車で15分くらいです。私もオープン二日目、一番混んでいる
    時に恐いもの見たさで行って参りました。(笑)
     機会がございましたら、是非またお越し下さい。当、ホテルの洋食もお勧めですよ^^
     うれしいご投稿、ありがとうございました。

オカケンさん
    男性 / 40代

快適でした。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆シンプルステイ☆ -- 一泊朝食付プラン --

オカケン 様
     先日は、ご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    一泊朝食の御予約でしたが、総合4を頂きましてうれしい限りです。
    本日の雨・風でさくらも散ってしまいました。オカケン様のまわりは
    如何ですか?機会がございましたら、また桜の季節にお越しくださいませ。
    ご投稿有難うございました。

み〜ちゃんさん
    女性 / 40代

部屋は狭いながら、椅子とテーブルやデスクもあり、充分でした。
    1階でも、景色は抜群でした。
    朝ご飯もボリュームがあり、美味しかったです。
    残念なのは、大浴場のシャワーのお湯がぬる過ぎて使えなかったことです。ホテルの人に言うと、修理したばかりなんですが、と恐縮されました。
    館内も贅沢な造りで余裕があり、くつろいで滞在できました。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

みーちゃん様
     先日は、数あるホテルの中から当ビューホテルを
    お選び頂きまして、まことにありがとうございました。
    部屋・風呂・料理・接客・清潔感、全てに最高得点
    を頂きましてうれしい限りです。^^
     お風呂にかんしては、申し訳ございません。
     今しばらくとしかいいようがありませんが、只今、計画中
    ですのでもう少しお待ち下さい。
     季節の変わりめですので、お体大切になさってください。
    お疲れのところ、くちこみ有難うございました。

アルジャーノンさん
    女性 / 30代

友人夫婦との旅行に利用しました。
    HPにてホテル内の設備等を確認し利用したのですが、実際宿泊した部屋はかなり残念な部屋でした。
     友人夫婦と各1部屋ずつ和室を利用したのですが、昨年リフォーム済となっていたのに畳以外はリフォームされておらず、襖がシミだらけでした。
     また、風呂・トイレは1部屋が古く、タイル張り、換気扇が無い、風呂と洗面台の間にトイレがあり使い勝手が悪い状況で、友人の部屋はシャワーの水圧が弱くほとんど使えない状態でした。しかも、部屋の窓は開かない、換気扇もないので換気が全く出来ず廊下のドアを開けるしかない状態でした。(喫煙の部屋なら空気清浄機は置くべきでは?)
     予約時に部屋にバス・トイレ付を選ぶのは使用するのが前提なのですが、ほとんど全く使えませんでした。それでこの価格では今後の利用は考えます。

【2012年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【和会席又はフレンチ】選べる夕食付プラン

アルジャーノン様
     ご投稿有難うございました。厳しいご意見にどのようにお答えしてよいものか
    迷っているうちに返信が遅くなってしまいました。リニューアルということで
    この一年いろいろ直してまいりましたが、まだまだ全てというわけにはいかず
    ご迷惑をおかけしております。お客様からのご意見を頂き、現在襖を新しく
    しております。お風呂は現在計画中です。
     少しでもお客様に笑顔でお帰り頂ける様、スタッフ一同今後ともより精進して
    まいります。今後の木更津ビューホテルにご期待くださいますよう
    お願い申し上げます。
     桜の開花が待ち遠しいこの頃です。季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さいませ。

コロちゃんさん
    男性 / 50代

出張で3連泊をしました。
    (1) ホテル外観;地元の老舗ホテルなのでしょう。小高い丘の上に位置しており日が落ちるとホテル内の照明が外から見えて非常に立派です。ロータリークラブorライオンズクラブの定例会議会場のようです。
    (2) 内部;建て増しを何度か行われているようです。大浴場は温めで一人でゆっくり入れました(3日とも)。しかし、1日目は塩素臭が強く、風呂から上がると皮膚がパリパリになりました(麦飯石の風呂と掲示されていましたが)
    (3) 部屋;色々なホテルニ泊まりましたが、1Fは初めてでした。せっかくの夜景が十分に楽しめなくて残念でした。
    (4) フロント;まあ、普通でしょう。しかしながら、クリーニングサービスを行っていないことにはびっくりしました。
    (5) 朝食;3連泊でほぼ同じ内容には多少、飽きがきました(おいしいのはおいしいのですが)

【2012年01月宿泊 出張】

コロちゃん 様
     先日は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    出張ということですが、ホテルは良く利用されているように
    お見受け致しました。
     昨年、ホテルの名前が変わりリニューアルして1年がたとうと
    しております。少しずつではありますが、お客様の声を頂き、お客様に満足して
    お帰りいただけるよう日々努力しております。まだまだ至らぬ点はございますが
    お客様の声を無駄にすることのないようスタッフ一同頑張ってまいります。
     4月には木更津・金田に三井アウトレットパーク(仮称)もオープン致します。
    これを機に、たくさんのお客様にお越し頂けるよう気持ちを引き締め接客に努める
    所存でございます。
     貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。まだまだ寒い日が続きます。
    体調管理には、くれぐれもご留意下さい。

おーちゃんさん
    男性 / 40代

お正月に夫婦二人で利用させて頂きました。
    最初に案内されたお部屋は、窓が大きくて、夜景が綺麗でしたが、
    二人で泊まるには広過ぎるくらいで寒かったので、
    スタッフの方に相談したところ、もう少し小さなお部屋を
    すぐに用意してくれました。お心遣いありがとうございました。
    食事も、朝食にお雑煮が付いたり、お正月を感じるメニューになっていて
    良心的だと思いました。
    レストランから見える夜景も綺麗でしたので、
    また、暖かい季節に利用させて頂きたいと思いました。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)

おーちゃん 様
     早いものでもう1月も後半になってしまいました。
    先日は、1年のスタートを当木更津ビューホテルで
    お過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
     お蔭様で昨年の暮れからお正月にかけて、たくさんの
    お客様にお越し頂きました。家族連れの方も多く、とても
    ほほえましく幸せな気分で接客することができました。
     まだまだ寒い日が続くと思いますが、風などおひきになりませんように
    お気をつけ下さいませ。次は、是非暖かい季節にお越し下さい。
     お疲れのところ、口コミ投稿頂きまして有難うございました。

マルちゃんさん
    女性 / 50代

お部屋からの景色は最高です!
    夢の世界にいるような景色で癒されます。
    お料理も大変おいしく満足しました。
    おさしみのような生ものが、全員が苦手で食べられないのですが、全ての料理に火を通して頂いた料理に変えて下さり有難うございます。
    大変良いホテルなのに、、、、お風呂だけには困りました。
    とにかく狭すぎるんですよね・・・・
    6人全員で入るには狭すぎるので、3人ずつ分かれて入ったんですが、それでも他のお客さんが4人入っていたので、洗い場のシャワーは1つを3人で使いました・・。
    そのシャワーも熱いお湯になったり、冷たい水になったり、量が多くなったり少なくなったりで、、悲惨でした・・。
    お部屋にもお風呂は付いていたのですが、お部屋のお風呂は寒すぎて利用しませんでした、、。
    お風呂さえ良かったたら、大変満足のホテルだと思います。

【2012年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 16,001~17,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】*木更津江戸前会席プラン*

マル ちゃん様
     先日は、お仲間連れの楽しいひと時を、木更津ビューホテルでお過ごし頂きまして
    誠に有難うございました。
     景色とお食事をほめて頂き、うれしい限りです。当ホテルは、和食部門と洋食部門に
    分かれており、それぞれの担当の者が誠心誠意を込め日々お客様に喜んで頂けるように
    工夫をこらしたメニュー、料理作りに励んでおります。このような、感想を頂くと
    お客様のニーズになるべくこたえられるよう努力するしがいもあるというものですね^^
     お風呂に関しましては、多くの厳しい声を頂いております。申し訳なく、本当にすいません。
    こればかりは、今しばらくお待ち下さいとしかいいようがありません。皆様のお声は、確実に
    届いております。
     まだまだ、寒い日が続きます。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
     お疲れのところ、投稿ありがとうございました。

だいちゃんさん
    男性 / 20代

元旦に4人(子供5才、9才含む)で利用致しました。
    小さい子供に対しての配慮などがとても良かったです。
    一番良かったのは夕食でしたね、とても美味しかったです。

【2012年01月宿泊 子連れ旅行】

だいちゃん 様
     先日は、ご家族にて当木更津ビューホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
    1年のスタートをきる大切な日を気持ち良く迎えて頂けるようスタッフも連日頑張っておりましたがこのようなお言葉、また評価を頂くと、良かったという気持ちもさることながらほっといたします。
    今後はオール5をめざして頑張ってまいりますが、お風呂だけはすぐというわけにはいかず本当に
    申し訳ございません。2日、3日は、ニューイヤーズ・バイキングというのもあり今年は、本当に
    たくさんのお客様に来て頂きました。こちらもおいしいという声をいただきました。また機会が
    ございましたらお越しくださいませ。
     今年は、御家族連れが多いような気がいたしました。私どもは、連日の仕事でしたが皆様の
    笑顔をみているとこちらも幸せな気持ちにさせて頂きました。
     お疲れのところ御投稿有難うございました。

えっこさん
    女性 / 30代

大晦日から元旦にかけて利用させていただきました。大晦日の宿泊なのに安価だったのではっきり言って期待しないでいました。
    しかし、部屋はとても広く家族4人で広々としていて余るぐらいでした。
    が、いくつか言わせて頂くと子供の浴衣の用意がなかったこと、女性のお風呂の洗い場のお湯が、ただでさえ4ヶ所しかないのに1ヶ所出なかった事。4人居たので子供と2人で使いました。せっかくのロケーションと広々とした部屋で、コスパも良かったのに残念です。浴衣の件はすぐに対応して頂いて従業員の対応も良かったので、もっと良いホテルになるよう頑張ってほしいです。

【2011年12月宿泊 子連れ旅行】

えっこ 様
     先日は、ご家族でのお泊り有難うございました。
    一年の締めくくりとスタートを、当木更津ビューホテルで
    お過ごし頂きまして光栄に存じます。ほめて頂いた点は有難く
    受け止め、ご指摘頂いた点は少しでも改善できるよう今後共
    頑張ってまいりたいと存じます。
     昨年を現す言葉が『絆』という文字に表されているように
    年末・年始は家族連れのお客様が多かったような気がします。
    毎日仕事でしたが、幸せそうな皆様のお世話ができてなんだか
    こちらも幸せな気分を分けて頂きました。
     まだまだ寒い日が続きます。お身体、ご自愛下さいませ。

ヒロさん
    女性 / 50代

ロケーションの良さも口コミのとおりで、横浜から千葉のパノラマ、遠くは富士山もバッチリでした。千葉周辺に泊まるのであれば、羽田からは近いですし千葉まで少し時間がかかっても泊まりたいホテルです。
    休養のための宿泊でしたが汐留の高層階のローションと比べてもロマンを感じました。二食付きの値段でここまでのレベルは、信じ難いです。

【2011年12月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】* スタンダード一泊二食プラン *

木更津ビューホテル(旧 ホテルロイヤルヒルズ八宝苑)からの返信

ヒロ 様
    賞賛のお言葉有難うございます。
    これ以上うれしい口コミはありません^^
    ホテル自体、高台にございますのでフロントからでも
    お天気の良い日は、富士山を見ることができます。
    古くなった建物を少しずつリニューアルしてる最中ですが
    逆にレトロな感じが昭和の浪漫を感じるのかも知れません。
    お料理もほめて頂いて何よりです。都心に近いので
    最近ビジネスホテル化している感もございますが
    是非多くの方にビューホテルの夕食を召し上がって
    いただきたいと願っております。
    日増しに寒くなってまいりました。お身体大切に
    風邪などおひきにならぬよう御注意下さいませ!
    また機会がございましたら、ぜひビューホテルに
    お立ち寄り下さいませ。
    お疲れのところ、御投稿ありがとうございました。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルの宿泊プラン
    ☆シンプルステイ☆ -- 一泊朝食付プラン -- ツイン朝食のみ ¥7,350~/人 (大人2名利用時)
    ★シンプルステイ★ --素泊まりプラン-- ツイン食事なし ¥6,300~/人 (大人2名利用時)
    * スタンダード一泊二食プラン *  和室朝・夕 ¥10,800~/人 (大人2名利用時)

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルの料金・宿泊プラン一覧へ (33件)

ミヤさん
    男性 / 20代

部屋は綺麗で広く、五人でもゆったり過ごせました。
    でも、料理に特徴がないので記憶に残らないかな・・・
    ここでしか食べられない個性があれば良かったです。

【2011年11月宿泊 友達旅行】

ミヤ 様
     先日は、御来館有難うございました。気の合う友達との御旅行、
    最高ですよね。うらやましい限りです。その場所として、当木更津
    ビューホテルをお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。^^
     部屋・風呂・清潔感に評価4を頂きまして有難うございます。
    担当の者に伝えました。当たり前のことですが、やはり評価して
    頂くとうれしい限りです。料理に関しても、担当の者に伝え、より良い
    評価が頂ける様に創意・工夫をかさね努力してまいりたいと存じます。
     これから日に々寒さが厳しくなってまいります。どうかお身体
    ご自愛下さいませ。
     お疲れのところご投稿有難うございました。

こうすけパパさん
    男性 / 30代

バレーボールの試合で利用しました。
    畳の部屋は広く清潔感があり、とても好感が持てました。
    素泊まりでしたので、食事の感想はかけませんが、お風呂のお湯が出るまで結構時間がかかりましたねぇ。注意書は貼ってありましたが。
    夏の海水浴や潮干狩りシーズンまでには直っているといいですねぇ。

【2011年11月宿泊 団体旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)

こうすけ パパ様
     先日は、ご来館頂き有難うございました。バレーボールの試合ということでしたが
    結果は如何でしたでしょうか?余談ですが、わたしも青春をバレーに捧げ(笑)
    ママさんバレーで、肉離れをおこし^^ 現在は、真鍋ジャパンをテレビで応援している
    このごろです。(昨日はすごかったですねぇ)
     お風呂の件では、ご迷惑をおかけしました。今年の入って、色々手直しをしておりますが
    お風呂も次の課題として十分認識しております。今しばらくお待ち下さい。
     今回は、素泊りということでしたが次回は是非お食事も召し上がって頂ければうれしく
    思います。
     風邪が流行っているようです。お体、ご自愛下さいませ。
    お疲れのところ、御投稿有難うございました。

ポポさん
    男性 / 50代

以前に利用したときに、リニューアルオープンするということで期待していったのですが、トイレがウォシュレットに替わった以外はなにも変わっていませんでした。
    部屋は何ともいえない臭い匂いで充満していました。
    夕食の内容は前回と変わらず、朝食では前回はアサリのみそ汁が今回はあおさに具が変更されていました。
    宿泊料が前回から2,000円程高くなっているにもかかわらず、食事も含めこの内容ではあまり評価はできません。

【2011年10月宿泊 出張】

ポポ 様
     いつも御利用有難うございます。
    どのようにお返事していいものか迷いましたが、
    リニューアルということで昨年の暮れから、植木の伐採、駐車場の整備・増設、
    外壁の塗装、宿泊施設の畳・クロスの張替え、ウォシュレットの設置、テレビの地デジ化等々
    少しでもお客様に快適に宿泊していただけるよう努めております。と言っても歴史のある(笑)
    ホテルですので、まだまだ手直ししなければいけない所も多いのが現状です。
     お客様の期待にお応え出来るよう、日々努力してまいりたいと存じます。
    料金に関しましては、調べましたところ12月〜1月のあたりは建物の塗装等でご迷惑をおかけしているということで、特別料金でやらせて頂いたときかと思います。大変ご迷惑をお掛けしました。
     貴重なご意見を、真摯にうけとめ今後の課題とさせて頂ます。

ハコさん
    女性 / 40代

お部屋が広いのは良かったのですが、
    期待していた東京湾の夜景というのはちょっと違って、
    窓から見えたのは木更津市内の夜景でした。
    朝食がバイキングだと思っていたら、テーブル指定の
    セットされた和定食、味は悪くはなかったですが、
    なんともいえない気分でした。
    バス、トイレ別なんですけど、シャワーのお湯の出が今ひとつ。
    大浴場があったみたいなのですが、これもチェックインの際に
    説明いただけませんでした。
    チェックアウトの会計時の男性はきちんとご対応下さいましたが、
    チェックイン時の女性達は、決して感じは悪くはないのですが、
    都内のホテルだったらないだろう、という対応でした。
    部屋はゆったりしていて決して悪くないのですが、
    気が利いていないというか割高感しか残りませんでした。

【2011年10月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【彼女うっとり★マーメイドプラン】

ハコ 様
     先日は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    貴重なご意見を頂き、身の締まる思いでございます。
    一つ一つ見直し、改善できる点は、早期に改善し、
    反省すべき点は反省し、お客様に一人でも多く笑顔で帰って
    いただけるよう日々頑張っていきたいと思います。
     11/12(土)より、近くのドイツ村のイルミネーションが
    始まります。一見の価値ありです^^
     日に々、寒さも増してまいります。
    お身体、御自愛下さいませ。

ゆうこさん
    女性 / 40代

彼と最後の旅行に泊まらせて頂きました。お部屋はとてもシックで趣があり心配りも感じました。フロントの方も対応が良く、最後で最高の思い出になりました。

【2011年08月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)

ゆうこ様
     この度は、数あるホテルの中から、木更津ビューホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。3月に名称をロイヤルヒルズ八宝苑より現在の木更津ビューホテルに変更いたしました。それに伴い今年の初め頃からお部屋のリニューアルもいたしまして、現在に至っております。まだまだ手直ししなければいけない箇所も多いのですが、今回のようにお部屋をほめて頂いたこと、大変うれしく
    思います。次の課題は、お風呂ですね(笑)
     フロントも、少しでもお客様に満足して帰って頂けるよう努力してまいります。あたたかいお言葉を頂き、これからの励みになります。また、いつの日か機会がございましたら、この次は、是非評判の食事付でご予約を頂ければと思います。
     お疲れのところ、御投稿有難うございました。

なおちゃんさん
    女性 / 30代

久しぶりのお友達親子と会うのに一応駅から歩ける範囲で和室の部屋を探していました。安かったしクチコミで想像していたより建物はかなり綺麗で見晴らしの良い広くて綺麗なお部屋でした。
    食事は利用していませんがスタッフの方にはとても親切にして頂きました。
    部屋のお風呂はお湯の量が弱いし浴槽自体は狭いのでちょっと子どもを洗うには大変でしたが大浴場もあるようなので今度はそちらを利用したいと思います。それと布団付きの幼児はあまり大人と値段が変わらなかったのでハブラシやお茶菓子くらい貰えるといいなぁと思いました。タオルなどもつかないのを考えると大人料金で払ってもかわらなかったなと思いました。あと自動販売機の種類やミニコンビニがあるといいなぁと思いましたが近くにショッピングセンターやファミレスもコンビニも多く子連れに嬉しいドイツ村などの観光地も近くて良かったのでまた利用したいと思います。

【2011年08月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆★レディースお泊りプラン★☆

数あるホテルの中から当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     当ホテルは古くからございますが、今年の3月から6月にかけて内装工事をしたり
    御客様から言われた一言一言を改善していく事を常に心がけ
    スタッフ全員が協力しあってきています。今回御客様に言われた改善点を即行動に移し、
    改善していきたいと思います。
     今回は、御食事をしていないと書いてありましたが、是非今後、機会がありましたら御利用下さいませ。当店は地取りのものを重視して料理を作っていますのでとても美味しいんですよ!!
     観光地についてですが、ドイツ村の他にもマザー牧場・鴨川シーワルド・鋸山ロープウェーなどまだまだたくさんあるのでまた房総で楽しんでみてはどうでしょうか?
    またこちらに来る事がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。
    皆様に逢えることをスタッフ一同、楽しみにしております。

しーちゃんさん
    男性 / 50代

4階のけしきの良い部屋で大変満足でした。ただすこしお願いすることがあるとしたら、窓は開けないようにとステッカーが貼ってあり、どうしてもエアコンを使うようになると思いますが、入り口天井の空調の音がかなり大きいため、エアコンを消して過ごしました。また部屋・洗面・お風呂の換気扇があるのかないのか、もう少し改善していただければ幸いです。ホテルの皆さんの対応も良かったです。機会があれば海の見える同じ部屋を利用したいと思います。

【2011年07月宿泊 夫婦旅行】

しーちゃん 様
    この度は、数あるホテルの中から当木更津ビューホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。海の見える部屋をご希望ということでしたので、お部屋を気に入っていただけてまずは、安心いたしました。お天気がよいと、富士山や対岸の横浜、スカイツリーもご覧いただけますが、如何でしたでしょうか?このところ、梅雨に戻ったようなお天気が続いております。ホテルに出社し、朝一番に外を見た時にあまり眺望がよくないとなんだか申し訳ないような気がしてしまいます。
    空調の件では、申し訳ございません。今年の3月に名前もビューホテルと改名し大分手直しをしておりますが、まだまだ完璧な状態ではないようです。貴重なご意見を頂き、今後の課題とさせて頂きます。
     夏本番、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

なまずさん
    女性 / 30代

多少、気になる点もありましたが…フロントの方の感じがよかったので心地よく過ごせました。大浴場はかなり小さかったですがサッパリ汗を流すことができてよかったです。

【2011年07月宿泊 夫婦旅行】

なまず様
     お疲れのところ、ご投稿有難うございました。数あるホテルの中からビューホテルをお選び頂き大変うれしく御礼申し上げます。現在、ホテルの色々な部分を新しくしております。施設面では、なにぶん歴史のあるホテルでございまして(笑)大分手直しはしておりますが、ご迷惑をおかけした点も多々
    あったのではないでしょうか? 素泊りということで、自慢の料理を召し上がっていただけなかった
    のは残念です。また、機会がございましたら是非和室でゆっくり御食事をして頂きたいと思います。
     北海道はいいですね♪二度しか行ったことはありませんが、食べ物がおいしかったです。普通の居酒屋でしたが大満足だったことを思い出しました。
     台風と少しずれてよかったですね^^これから夏本番…お体ご自愛くださいませ。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルの宿泊プラン