宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  ダイワロイネットホテル川崎 >

2023年9月リニューアル★川崎駅から徒歩5分!品川駅からJRで10分!

JR川崎駅中央東口より徒歩約5分、京急川崎駅中央口より徒歩約8分

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・評価

まりちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時OUT 〜素泊〜

何度でも泊まりたい

何度泊まって満足の宿です。スタンダードのお部屋でも広さは充分です。いつも清潔感があって快適に過ごしています。

マルさん

【素泊り】 ♪シンプルプラン♪  高速WIFI・充電器完備!!アクセス良好♪

駅近

地下道を通ればホテルまでアーケードもあり、濡れないです。近隣に飲食店多数。1Fはコンビニ。便利です。
部屋はとても広く、のびのびできます。また川崎出張の際にはお世話になりたいと思います。

まりちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時OUT 〜素泊〜

清潔感があってとても快適

何度も利用しています。洗面スペースの広さとお部屋の清潔感が気に入っていて、今回もとても快適に過ごせました。

Nori-2さん

広さ

出張で利用しています。
綺麗にされているので気持ちよく利用させてもらっています。次回出張の際もコストに見合えば利用させて頂きます。

シムちゃんさん

川崎でおすすめ

川崎で遊ぶ際は、こちらに車を泊めて、近くの繁華街や競馬場などで遊んで、宿泊してます。関連の遊びスポットにも近く大変便利だと思います。繁華街の中にありますが、大変静かだと思います。また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回川崎にお越しの際は、是非またご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフのかたが優しい

連泊での利用でしたが、チェックインの時に手間取ってしまったところ、とても丁寧に対応してくださりました。お部屋も満足でした。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたしております。
今後も更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、
またの機会でのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

マッサージ

スーペリアルームに泊まりました。お部屋にフットマッサージ機があって、ずっと使ってしまいました。高層階とあり13階でしたが、廊下の窓から富士山がみえて得をした気持ちになりました。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

今回のご宿泊につきまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子で、お褒めのご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
また、富士山が見えたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

たいやきさん

安定のダイワロイネットホテルです。

何度もお世話になっている定宿です。今回は翌日朝早い便で羽田空港利用のため宿泊しました。またお正月ということもあり、川崎大師へのアクセスも良く初詣にも行きました。個人的にダイワロイネットホテルは、ベットの硬さや浴槽の広さが好きでよくお世話になっています。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

今回のご滞在に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
ありがたいお言葉を励みに、今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます。 何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しいところ当ホテルへのクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/2

ゆっくりできました

川崎駅から5分くらいしかかからないので、
買い物に行くのも食事に行くのにも便利です。
お部屋もとてもきれいでした。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

私どもホテルは利便性が高いことが特徴でございます。
更にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。
JR川崎駅からは、徒歩5分(500m)程でございます。地下街(アゼリア)をお越し頂きますと、雨天時も安心して、お越し頂けます。
この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/23

洗面所が明るくてきれい

客室のリニューアルをしたばかりということで、
お部屋はきれいでした。特に洗面所がとても明るくて清潔感がありました。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

私どもホテルは利便性が高いことが特徴でございます。

返信日:2024/2/23

さえさん

駅近で良い!

駅も近くでホテルもキレイで良かったです。
今回3泊で宿泊させていただきましたが
駐車場も周りの駐車場より安く一泊1,500円合計4,500円でホテルから近い契約駐車場に停めさせていただきました。
また川崎に来た際は利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

駐車場をはじめ、今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。
また川崎へお越しの際には是非お待ち申し上げております。

ユリさん

久しぶりに利用しました

久しぶりに利用しましたが、リニューアルしているお部屋は綺麗でよかったです。
でもお風呂の排水溝がつまるのが残念でした。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

お風呂の排水溝につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。 清掃員含めフロントスタッフにも伝え、今後このような事がないように清掃の強化、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

出張利用

よく利用させていただいてます。
要望として低階の部屋のシャワーヘッドをもう少しやさしく水が出るものに交換して欲しいです。圧は十分なので噴出穴が大きく広範囲に出るのが希望。
冬の寒い中でシャワーは大事です

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
上席へお伝えさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

ヨッシーさん

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン 〜朝食付〜

東京の帰り

東京の帰りに1年振りに泊まりました。今回は、最上階に泊まりました。次の朝、震度4の地震がありましたがその後はなかったので安心しました。今回もゆっくり出来ました。また寄らせてもらいます。スタッフの対応も笑顔でしてくれありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ふみおちゃんさん

【28時間ステイ】◆休日のおでかけにぴったり♪翌日18時まで滞在OK 〜素泊り〜

突然の宿泊

雨にも濡れずに、飲食店アーケードの中にある感じで便利です。隣にコンビニもあり安心して利用できました。ホテル内はとても綺麗な雰囲気で気持ちが良かったです。特にお風呂は広くて開放感があります。ゆっくり湯船に入れました。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

また、ご宿泊につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子で、お褒めのご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、当ホテルのクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

鬼平さん

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン 〜素泊り〜

久しぶりに利用させて戴きました。

映画館で見れなかった最新のアバターが見られた事に感動して夜中まで見入ってしまいました。
部屋はシングルで上層階だったので余り騒音も無く静かな環境でしたが正直な所、角部屋の方が魅力な感じがしました。
毎回、ダイワロイネット川崎を使わせてもらってますが最上階の喫煙部屋に宿泊したいですね。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

当ホテルの喫煙部屋最上階は、13階でございまして、「スーペリアルーム」というお部屋タイプでございます。次回ご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
お忙しいところ、当ホテルへの口コミをご投稿いただきありがとうございました。

しんちゃんさん

川崎市内の中心地で便利が良い

駅に近く、ホテルの一階にはコンビニもあり、長期滞在には非常に便利が良い。
又、従業員の対応も親切で愛想も良く安心して過ごせる。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
また、従業員の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮いたしております。

ゆうさん

お風呂が広かった

仕事で川崎近辺に行く際に利用しました。
近辺にはコンビニや飲食店などもあり困ることはありません。
浴槽も大きくしっかりとお湯に浸かれるし、フットマッサージ機が部屋にあったので足裏の疲れもとれました。
全体的に清潔感もあり大変満足です。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

ご滞在中も、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

くまきらさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!〜朝食付〜

快適でした

手続きは今時の自動チェックイン機で全て完了でしたが、フロントスタッフの笑顔や挨拶に好感が持てました。部屋も清潔感があり快適に過ごせました。朝食バイキングは麻婆豆腐など中華系のメニューがあって面白かったです。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

ご宿泊につきまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子で、お褒めのご評価を賜りまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。

おーちゃんさん

きれいなホテル

シングルルームでしたが、ベッド広くゆっくりできました。デスクも広いのでパソコン作業にも良かったです。朝食は利用しなかったけど近くには飲食店多く便利です。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

また、施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

連泊で

連泊で利用させていただきました。
電子レンジと製氷機があるのが助かります。部屋にペットボトルのお水がおかれているのも嬉しいです。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

これからもお客様からのお声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋がきれいになった

何度か宿泊していますが、リニューアルがあったので、とてもきれいになりました。フロントのイスもかわいい!
スタンダードのお部屋でも、お風呂や洗面スペースが広くて気に入っています。

紫音さん

永ちゃんLIVEで利用しました

12月23日24日の横アリLIVEに参戦するため利用しました。駅からすぐ、近隣に飲食店がたくさんあり便利でした。その割りには部屋に騒音が響くことなく快適に過ごすことができました。
同行の友人がこちらを12000円で予約したので後追いで予約、19800円と素泊まりにしては割高かな?と思いましたが、土曜日でしたし、角部屋でマッサージチェア付きにつき納得しました。
ダイワロイネットは時折り利用させてもらってますが安定のお宿、また利用させていただきたいと思います、

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。ごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、ご宿泊料金に関しましては、当館は日々変動制となっております故、同宿泊日であっても、空室状況によってお値段が異なります。
今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ふみおちゃんさん

【32時間ステイ】休日のおでかけにぴったり♪14時から翌22時まで滞在OK 〜素泊り〜

雨にも濡れないリッチ

ホテルは駅の地下を通り、地上にでて、アーケードの延長でした。雨が降っていても最小限で濡れずに到着しました。
部屋は綺麗に清掃されており、ユニットバスが広くて快適。
浴槽でリラックスでした。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

返信日:2024/1/3

慎ちゃんさん

安心して宿泊できるホテル

毎月お世話になっているホテルです。
2Fにあるフロントは常に綺麗・清潔で対応もしっかりしていて
気持ちが良いものです。部屋は広く、ベッド幅の広さも充分で
ゆっくりと過ごすことができます。作業机も幅広く使い勝手が
良く、シャワーの水圧も全く問題ありません。
単身・帯同ともに安心して宿泊できる推薦できるホテルです。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。今回のご滞在でもおくつろぎいただけた様子が伺え、 大変嬉しく拝見させていただきました。

シムちゃんさん

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン 〜素泊り〜

川崎では一番じゃーないですか

繁華街の真ん中にあって、とてもうるさいかなと最初は思ったのですが、静かでゆっくり休めました。スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

ご宿泊につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子で、お褒めのご評価を賜りまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

アイランドさん

【じゃらん限定】★カップル専用プラン★10%OFF!〜素泊〜

コ・ス・パがいいホテル

川崎に行った時には良く利用します。この料金と、部屋の広さ、立地等を考えると充分満足できます。食事は、近くに繁華街があり、何でもたべられます。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

料金や部屋の広さ・立地等、ご滞在に満足いただけたとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

まなみさん

立地が良い

一階にはコンビニ、ちょっと歩くと遅い時間も営業している飲食店もある商店街、そしてCLUB CITTA'にも余裕出歩ける距離にあり、立地は良い。
初めてダイワロイネットホテルを利用したが、コップや冷蔵庫などに付着したホコリが目立ったのが残念。未使用期間が長い部屋だったのかなと思った。
サービスは良かったと思う。
スタッフの方は笑顔で親切でした。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
また、サービス面でも高評価をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、今回の滞在でお部屋の清掃が十分に行き届いておらず、お客様にご迷惑及び不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 清掃員含めフロントスタッフにも伝え、今後このような事がないように清掃の強化、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
またの機会でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

元気一発さん

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン 〜朝食付〜

出張

価格やホテル周辺をみると凄くよい選択だったと思いました。
又利用したいと思います。有難うございました。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

「凄くよい選択だった」というお言葉に、大変恐縮しております。

よっちゃんさん

駅チカのキレイなホテル

川崎駅から近くだけど、高層階の部屋を予約したら、部屋の窓から富士山も、夜は遠くにだけれども東京タワーの夜景も見れました!

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋から富士山や東京タワーがご覧いただけたとのこと、大変うれしく拝見させていただきました。
高層階であっても、一部の客室からのみでございますので、非常に運が良かったのかなと存じます。
また、総合点も高評価をいただき、厚く御礼申し上げます。