★桑名ICより車で5分★バスもトラックもOK!大型駐車場完備★

桑名駅から車で10分/三岐北勢線在良駅徒歩2分/東名阪桑名ICより車で5分/湾岸桑名ICより車10分

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・評価

ただおさん

【スタンダードプラン】素泊まり

子連れにオススメ、ナガシマリゾート激近

本格的なサウナ、水風呂があり最高です。
メダカが癒やされますね
禁煙ルームがあり良かったです。
晩ごはんは、桑名駅近くの居酒屋でOk
ナガシマリゾートに行く前にはベスト
寝るだけやし安くて良いです

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様が私どものホテルのサウナにお喜びいただけたことを知りスタッフ一同とても喜んでおります。
大浴場は宿泊されないお客様でも1名400円でご利用いただけますので近くにお越しの際に是非ご利用くださいませ。
正面玄関のお魚達もご覧いただきありがとうございます。
ウーパールーパーも人気です!
私どものホテルは禁煙ルームと喫煙ルームがそれぞれございますのでご予約の際はお間違い無いようにお願いいたします。
また、共同の喫煙スペースも館内にございますので、お煙草は喫煙スペースのご利用をお願いしております。
桑名駅周辺まで行かれる際は徒歩1分ほどの在良駅から向かわれるか、フロントに設置している「無料直通電話」でタクシーを呼ぶことも出来ますので是非ご利用くださいませ。
また、ナガシマスパーランドまではお車で20分ほどの距離でございます。
お客様方の旅行の助けに少しでもなれたこと、旅行の宿泊場所に選んでいただけたこと心より感謝申し上げます。
桑名に旅行に来た際はまたお客様に会えることを楽しみにお待ちしております。
フロント 佐野

返信日:2023/9/12

じゅんさん

連泊【3泊以上】エコプラン【夕食付き】
セミダブル 夕のみ

出張で

安定のビーエル^ ^
綺麗さはないですが、安心する造りでご飯は美味しく大浴場がいい!
部屋は種類が沢山あり対応がし易い。
また、利用させていただきます

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

いつもビジネスホテルビーエルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
清掃につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様にお喜びいただけるよう、より清掃に力を入れたく存じます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、御夕食の仕出し弁当と大浴場をお褒めいただき誠にありがとうございます。
大浴場内にはサウナもあり、宿泊でないお客様でもご利用いただけますので機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様の仰る通り私どものホテルはお部屋の種類が多くございますので、
「対応しやすい」と仰っていただき嬉しく存じます。
私どものホテルは館内以外でも「車中泊(RVパーク)」や今年から「キャンプ場」でのご利用もでき多くの宿泊方法を増やしております。
最後にまた利用したいと仰っていただき誠にありがとうございます。
フロント 佐野

返信日:2023/4/5