270度海に囲まれた絶景リゾート!★ 奄美ブルーに溶け込む♪

奄美空港より車で25分

プチリゾート ネイティブシー奄美のクチコミ・評価

マミさん

景色良い宿

天気が悪かったのでせっかくの眺めが少し残念でしたが2階の廊下からの景色は曇ってても綺麗でした。前回も星空観測が出来なかったのでまた泊まりたいです。

はるちゃんさん

一人旅

星空が綺麗で、景色良く レストランも美味しく
又 ホエールウォッチングまでの時間
休憩ありがとうございました。
隣の部屋の声が気になりましたが 是非もう一度行きたいです。

ぽてめぐさん

【お子様歓迎】ファミリー/奄美パーク観覧券付朝食付

美味しいごはんと美しい海に癒されて・・・

なんかいろいろ疲れていまして・・・
きれいな海が見られて、ぼーっとできて、
普段運転しなれない私でも子連れで行けて、
そして何より、美味しいごはんが食べたい!!
ということでこちらの宿を選ばせていただきました。
着いた瞬間、フロントでビールを買って、テラスに行きましたね。
ああ!海が美しい!
ごはん!
夕食付にしなかったのは、アラカルトで選びたかったからです。
こちらはイタリアンが美味しいとのことで、行って大正解でした!
母子2人旅とは思えないほど食べました!
奮発して、イセエビパスタを食べちゃった。
ワインも、グラスで選んでも全部正解!すばらしいです!
今度は家族でいって、ワインを何本も空けたいです!
翌日は、子供と海の砂でお絵かきをしてあそびました。
癒されました。
道が狭いところがありますので、運転はゆっくり、おきをつけて。
また、車のナビが違うホテルの前で終了してしまうことがあります。
Googleも同時に見ておくといいかもしれません。

まーくんさん

立地抜群、サービスも満点

ホテルは海に囲まれており眺望が特筆ものです。
ホテル下すぐの倉崎海岸は白砂ではないですが、
湾内なので波が穏やかで熱帯魚も多くシュノーケルに最適です。
思ったより小規模なホテルなので名前を覚えてもらったりとアットホームなサービスを受けることができます。(忘れ物のご連絡いただきありがとうございました。)
夕食はホテル内のレストランでアラカルト(パスタ、ピザ等)でいただきましたが、想像以上に美味で量も多くコスパ高いです。
あとは大浴場(さらに眺望を活かした露天風呂)でもあれば100点満点なので将来的には検討されてはいかがでしょうか。

プチリゾート ネイティブシー奄美からの返信

私どものサービスに関するお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
当ホテルは14室と客室数が少ないのですが、その分ご宿泊いただくお客様とより近く感じていただけるようなサービスを目指しております。
その為、今回いただいたお褒めのお言葉はとても励みになります。
また、素敵なご提案もありがとうございます。
お客様のまたのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

ばあさん

【ご当地特選!】せっかくだから…夕食グレードUP!
4ベッド 朝・夕

ビーチがきれいで料理は最高!

夕食つきのプランで連泊し、倉崎ビーチでシュノーケリングを満喫しました。レストランはめちゃくちゃおいしくて感激でした!小6息子と小4娘を連れて行きましたが、お子様料理でも大満足でした。大人用はもう、こんなにおいしいなんて!とひたすら感激。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

プチリゾート ネイティブシー奄美からの返信

食事に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルにご宿泊いただくお客様で食事を気に入っていただき再びお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。
またの機会ございましたらお客様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/1

やまちゃんさん

【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付☆彡

静かでのんびり、ビーチまで徒歩・水着で行けて最高です

海が目の前に広がっていて、とても景色がよく静かで落ち着きます
半年前料理の口コミで気になってて、是非泊まりたいと今回仲間と利用させて頂きました
ただ料理は評価からの期待値ほどでもなく、夕食は良かったのですが朝食は普通でした
フロントの方はとても親切で対応も良かったですが、レストランスタッフの方で不愛想な感じの人がいて夕食時少し怖かったです
でも朝食後「ありがとうございました、また是非いらしてください」と深々と頭を下げられ...きっと悪い人ではないと思いました
ホテルのアンケートご挨拶される前に書いたのでちょっと辛口記載してしまいました...すみませんでした
年に1.2回奄美に行くのでまた利用させて頂きます

プチリゾート ネイティブシー奄美からの返信

ご滞在中海の景色に癒されたとお伺いしとても嬉しく思います。
また、半年程前からご検討いただいていたにも関わらずお客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を今後のサービス向上へと繋げていきたいと思います。
また機会がございましたら、270度海に囲まれた自然豊かな当ホテルに是非お越しくださいませ。

返信日:2023/6/15

たけにんさん

【ご当地特選!】せっかくだから…夕食グレードUP!

素朴なリゾート、満点の星空

海岸までは少々距離はありますが、人が少なくキレイでのんびり散策出来ました。
部屋も目の前は海で晴れていれば綺麗な海が見れます。
※自然の中にホテルがあるのでゴミに黒糖があればアリが来るので気をつけて下さい。
夕食朝食も大満足です。
ホスピタリティあふれる誕生日のサプライズしていただき良い思い出になりました。
当日星空観察の申し込みをしましたが悪天候で中止。
でも夜中に起きると見たことないくらいの満点の星空でした。あの星空は一生忘れられません。

プチリゾート ネイティブシー奄美からの返信

この度は誕生日の記念旅行でご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは270度海に囲まれており、またその周辺は植物など自然豊な場所に建っているため虫などお客様にご不便おかけしたかと存じますが、その分この場所でしか体験できない海岸の散歩や満点の星空などご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
食事に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
機会がございましたらお客様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/12

しげちゃんさん

夕食がおいしい

1階だったせいもあるが、部屋からの眺めは期待し過ぎない方が良いかも。もちろん、オーシャンビューですが。部屋は広くて清潔。夕食はアラカルトでレストランで食べたが、非常に良かった。ボリュームは十分、ハーフでも一人前以上ある。味付けも良く、値段も安い。従業員も活気がある。ホテル外から来る人も多い。
一方で朝食は寂しい内容。フロントの活気もイマイチでした。
次回、もう少しハイシーズンに来てみたいです。

プチリゾート ネイティブシー奄美からの返信

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
レストランへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
又朝食内容、フロントやお部屋に対する貴重なご意見もありがとうございます。
改善に尽力し、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/9