宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  真駒内 >  アパホテル&リゾート〈札幌〉 >

北海道最大級903室!宿泊者無料大浴殿&駐車場完備!!

札幌市内から定山渓方面へ石山通り沿いに車で約25分。

アパホテル&リゾート〈札幌〉のクチコミ・評価

ぽんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備 駐車場無料

大浴場が広くて良かった

お部屋が最上階で窓からの景色を楽しめました。
広いお部屋でゆっくりくつろぐことも出来て良かったです。
お部屋のお風呂も洗い場とバスタブが別で小さい子どもを
ゆっくりお風呂に入れることが出来ました。
大浴場も広々していて素晴らしかったです。
また利用したいと思います。お世話になりました。

GTSさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】駐車場無料 大浴場・露天風呂完備

サウナがいいです

リフレッシュしたいときによく利用させてもらっています。自販機も色々あり。居酒屋も使い勝手がよく大浴場もほどよくとてもリラックスできます。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

当館に何度も足を運んでいただき誠にありがとうございます。
また、当館設備に関しましてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 牧

返信日:2024/4/16

ぴかりんさん

プライベート旅行にも最適

仕事で急遽予約を入れて宿泊しましたが部屋も広くて綺麗で申し分のないお部屋でした。またプライベートでも利用してみたいです。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足していただきますよう一層精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 牧

返信日:2024/4/16

しのさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】40種類バイキング 大浴場・露天風呂完備 駐車場無料

病院通院の為

今回夫婦で病院に通院の為宿泊させて頂きました。
私が部屋に薬を忘れてしまい、すぐに
連絡対応してくれました。
フロントの方も新人さんかと思いましたが一生懸命接客していて応援したくなりました。
温泉も素晴らしく、朝食も大満足でした。
次の日病院行く不安も忘れる程に旅館に
いったような気分で温泉も何回もはいりました。
タバコを吸うのですが今どき珍しく喫煙の部屋もあり
料金も安く大満足でした!
これからも病院に通院しなければいけないので
夫婦で利用させて頂きたいです!
料金は変わらず選びやすい金額でいてほしいです!!

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<札幌〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はスタッフの対応や大浴場、朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 八谷

返信日:2024/4/10

トッチ511さん

日々の疲れを癒しに温泉のあるホテルへ!

新年度早々に移動だ何だで疲れてしまい週末を利用して温泉へ!
じゃらんのポイントも利用できたのでビジネスホテル並みの宿泊費だったので迷わず予約!数年前にも利用した記憶があったので特に気にせず予約しました。
接客と温泉は文句無し!夕食も施設内の飲食店で食べましたが、羽目を外し過ぎて1人で生ビール込みで1万円も食べてました!笑
宿泊費が安かったので調子に乗ったかな?おいしかったせいもあるんですが・・・。
部屋もシングル予約してたのですがツインにアップグレードされててうれしかったのです!
残念なのは窓が開かず、更に景色が見えない曇りガラス加工、上階の歩く音、会話音、上下水道の利用音が気になりぐっすり眠れなかったことですかね・・・。
過去に利用した時の記憶にも同様の事はなかったと思うので今回利用した部屋に限定されたことかもしれませんが。
周辺にも飲食店等あるので次回は利用してみます!

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート(札幌〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数年前ぶりのご宿泊とのことで大変嬉しく感じております。
お部屋の窓に関しましてはお客様の安全の為すべてのお部屋で開かないようになっています。
換気口で空気の入れ替えはできますので、ご希望でしたらフロントまでお問い合わせくださいませ。
また大浴場の関係で一部のお部屋から外の景色が見えなくなっております。できる限り外の景色が見れるお部屋をご用意しておりますが、ご希望がございましたらチェックインの際にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
周辺の飲食店様に関しましては、パンフレットコーナーとフロントでホテル周辺の地図のご用意がございます。お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/9

まおさん

ラグジュアリーな素敵空間でした

真駒内アイスアリーナでコンサートがあり利用しました。
駅からは歩きますが、札幌や真駒内駅からバスも出ていますし、時間によってはアパホテルからバスも出ているので便利でした!帰りに札幌の方までのバスを利用しましたが、運転手のおじさまが親切で温かい時間を過ごせました。
温泉も広くて種類があって楽しかったです。
アメニティはそこまで多くないので持参をお勧めします。
朝ごはんも北海道のものがあったり、お土産屋さんもあったりととても便利でした!

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌の数あるホテルの中から当館にご宿泊いただけました事、シャトルバスの運転手の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しました事、心より嬉しく感じております。
当館は、真駒内アイスアリーナまで徒歩15〜20分、最寄りのバス停より5分程の距離にございますので、コンサート等でご利用のお客様には利便性の高い立地にあるかと存じます。また、当館から札幌市街地までは夕方のみになりますが、無料のシャトルバスも運行しております。
大浴場につきましても、当館は自然石のやさしい肌触りがうれしい「露天風呂」から、木のぬくもりが心地よい「木香風呂」まで多種多彩なお風呂をご用意しており、湯めぐりが楽しい時間をお過ごしいただけます。次回札幌をご利用の際も是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/8

sonexさん

接客について

先日。チェックインの際におそらく新入社員+指導係上司が、当方の対応に出ました。新入りの方はまだ研修が不十分のようで、各手順に時間がかかり、普段の2倍ぐらいの時間を要したでしょうか。新入りさんが不慣れなのはこの時期仕方のないことでしょうが、対応に手間取る可能性があるのなら、最初に客に断りをいれておくとか、名札に若葉マークや研修中マークとかをいれるとかした方が気分的には楽です。単に社員同士でこそこそと時間かけているだけで、待っている客はそっちのけといった印象を与えないためにも。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、お客様にお断りを入れることが必要でございました。お客様に快適にご利用いただけるよう、配慮を考えスムーズに過ごしていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大滝

返信日:2024/4/5

ミキティさん

トリプル 食事なし

大浴場が良かった

久しぶりに宿泊させていただきました。必要なものがしっかりサービスされており快適に過ごすことができました。また来たいです。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/3

leeさん

始めてのアパホテル

始めてのアパホテル利用でした。
アメニティーも充実していて、部屋に置いてありました。
チェックインの時に、女性だけスキンケアセットをもらえました。
お風呂は、外風呂もあり広くて良かったです。
また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

スキンケアセットは男性のお客様にもお渡し可能となっております。お気軽にお声がけくだいませ。
当館大浴場は全16種類の多種多彩なお風呂のご用意があり、多くのお客様にご好評いただいている設備の1つでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/2

こったんさん

寒い

風呂場がとにかく寒い。
洗い場で冷たい風がずっと吹き付けて寒すぎた。
部屋は数年前に比べて照明が明るくなって良かった。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

大浴場の環境についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。このような貴重なご意見を頂戴しましたことを速やかにホテル内で共有し、設備点検ならびに今後のホテル運営の参考とさせていただきます。またの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 中村

返信日:2024/4/2

そらさん

快適なお部屋でゆっくり過ごせました

ホテル近くの会場でコンサートがありましたので2泊させていただきました。静かにゆっくり休めるお部屋をお願いしたところ高層階の静かなお部屋を用意していただきとても落ち着いた時間を過ごせました。広いお部屋を用意してくださったようでお気遣いありがとうございました。お部屋から会場が見えてテンションが上がり嬉しかったです。エレベーターに近かったので朝エレベーターホールで子供さんの声が少し響いていましたがその分ホテル内の移動が楽でしたので許容範囲内でした。
洗面台のライトがチカチカしていましたので交換をお願いしましたらすぐに対応していただきありがとうございました。滅多にないことかも知れませんができれば点検しておいてくださると助かります。
大浴場は広くて清潔で良かったです。宿泊人数が多いので混雑するかと思いましたが23時過ぎに行きましたらシャワーを少し待つくらいで利用できました。お部屋のTVで混雑状況が確認できますが「空いてる」になってたのは判断基準が少し疑問です。
チェックイン時は空いてましたので問題ありませんでしたが、チェックアウトが集中して10分ほど待機あり。スーツケースを預けるだけでしたが案内がなく困りましたので案内があれば迷うことなく助かると思います。
すすきのからのシャトルバスも利用させていただきましたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。
3月末、歩道に雪あり、晴れ。ホテルからイオンまで徒歩10分程度。イオンから会場(真駒内セキスイハイムアイスアリーナ)まで徒歩20分程度。
ホテルから会場までタクシー30分1600円。会場付近で混んで動かなかったので途中で降ろして貰った方がいいかもしれません。空いてると5分くらいです。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

電球の件に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

返信日:2024/3/28

うさこさん

【朝食付】40種類バイキング 大浴場完備 駐車場無料

お風呂と朝ご飯が良かった

お風呂が広くて露天風呂もあるし、すごく良かったです。朝風呂も楽しみました。
朝ご飯は野菜の天ぷらが最高でした!特にかぼちゃの天ぷらが美味しくて嬉しかったです。
これを言いたくて口コミ書いてます。また食べに行きたいくらい。
それと、空港からバスに乗れば着いてしまうアクセスの良さが助かりました。もしまた北海道に行くことがえればぜひ利用させてもらいたいです。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度は、アポホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。また、ご朝食もお召し上がりいただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/27

ケロヨンさん

夜遅く着きましたが、良かったです。

夜遅く着きましたが、ゆっくりとお風呂に浸かり良かったです。
早朝の真駒内公園で散歩にも出かけました。
次回は食事付きプランで宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

お客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。大浴場に関しましては、多くのお客様にご好評いただいております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/27

ともちさん

【ロングステイ】13時から翌19時まで最大30時間滞在可能!

最後の最後に、、

お部屋も朝食も大浴場も最高でした。
のんびりする予定で、ロングステイプランにし、気持ちよく
過ごしていました。
テレビを見ながら
寛いでいると、突然ドアがあき、お掃除の方が、、
こちらの予約ミスかと思い、フロントに事情を説明し、チェックアウト時間を確認。
確認し、対応しますといわれましたが
折り返しの電話も来ず、確認してくれたのかもわからないまま
にされ、まだまだ滞在時間がありましたが、早く帰れと言わんばかりの対応の悪さに帰る事にしました。
また、利用させていただきたいくらい楽しかったのに、台無しになってしまいとても悲しいです。ロングステイプランにしたくて、この金額をだしたのに、その時間まで
気持ちよく凄させてもらえなかったので、コスパも割高と感じました。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。チェックアウトしていないお客様のお部屋に入室しようしてしまいました事、その後お客様よりご連絡をいただいたにも関わらず、特になんの報告や対応をせず、お客様の大切な時間を奪う結果となってしまいました事、どちらもホテルの過失によるものでございます。全く弁解の余地もございません。
今回発生いたしました件につきましては、深く受け止め今一度サービスについて見直しお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できますよう、徹底して尽力して参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

にっしさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

天然温水が広くて良かった

部屋が広く、チェックインも簡単で良い。天然温水が広くサウナもあり、露天風呂もあり、リラックスできる。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

あらゆる面でお客様より高評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。今後ともご満足いただける環境を提供できますよう、邁進して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また当館にご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

美香さん

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備 駐車場無料【アパは映画もアニメも見放題】
4ベッド 食事なし

久しぶりの利用

以前の利用は10年前とかになるかもしれませんが…何回か利用させていただいていました。その時から大浴場や無料駐車場がお気に入りでした。
アパさんはどこのホテルも私好みですが、やっぱりここのホテルが一番好きです。
今回は自分の母と子ども4人でフォースの部屋を利用させてもらいましたが、部屋も広くベッドも広くとても快適でしたし、大浴場もとても良かったです。
フロントの方の接客もとても良かったです。
今回は朝食なしの素泊りでしたが、機会があれば朝食も食べてみたいのでまた利用させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。ご朝食もご堪能いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みいちゃんさん

【朝食付】40種類バイキング 大浴場完備 駐車場無料

フロントの接客が大変親切で感じ良かった

ホテルって最初の印象が大事だと思う、今回はアパホテルが初めての利用だからどんな感じか不安だったけど、最初のフロントのわかりやすく丁寧な対応で気持ちよく滞在出来ました、また利用させて頂きたいところですね。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/20

わたボンさん

とっても満足でした!!

今回は急な出張で宿泊させてもらいました。
チェックイン時の対応が夕方の忙しい時間帯にも関わらず、とても丁寧で良かったです。
清潔感があるお部屋へ案内していただきゆっくりとさせて頂きました。
お風呂も広くてキレイでした。
今度は仕事ではなくプライベートでゆっくり宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に快適におP過ごしいただけるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/20

チャッピーさん

言うことなし

さすがのアパホテル。
特にフロントスタッフの動き全てが素晴らしい。
朝食バイキングも種類が豊富で、お腹一杯になり
コーヒーやデザートまでたどり着けませんでした
(>_<)
大浴場もあり、夜、朝と2回も入りました。
次回は出張ではなく、プライベートで利用したいものです!

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
大浴場は全16種類の多種多彩なお風呂をご用意しており、多くのお客様からもご好評いただいている設備の1つでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

ふぁいさん

朝食がやはり

朝食海鮮もありということで、少し期待していましたが、やはりイマイチできた。白飯が美味しくなかった。作りたて、その場で作っているなどのパフォーマンスもないので、どれもなんとなくイマイチこんなもんかな?っと思いつつ 何かもう少し工夫が欲しいです。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、ご朝食に関しましてお客様にご満足していただけず大変心苦しく感じております。貴重なご意見参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/16

星ちゃんさん

年齢を、問わず満足感の宿

とても、綺麗です。天井が、他のホテルより高いので、より一層広々、解放感がありました。近隣には、北海市場、飲食店なども、あり大変便利でした

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。

返信日:2024/3/12

zuntaさん

定山渓付近の観光に便利

豊平峡観光で利用しました。
駐車場も広く、大浴場があり、付近に生協があるのも便利です。
ビジネスでも利用したいと思いました。
いつもではないと思いますが、私が宿泊した時は飲酒の確認の上、Zimaの無料サンプリングがあり、高評価でした。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

お客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。駐車場や大浴場に関しましては多くのお客様にご好評頂いております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/11

おさむちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】40種類バイキング 大浴場完備 駐車場無料

家族旅行で

家族旅行で利用させて頂きました。妻は孫と別の部屋で宿泊し私は一人でゆっくりとシングルルームと思いましたがホテルのご厚意でランクアップして頂き最上階でのんびり出来ました。部屋は清潔感が有りお風呂も広く大浴場は良かったです、朝食は余り混んではいませんでしたが補充がスムーズに行わてれいなかったのでお願いしたら直ぐ補充していたので良かったのですが私語が多くもう少し気配りが必要かと感じました。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に感じております。しかしながら、ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。これからお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/6

おさむちゃんさん

トリプル 朝のみ

家族旅行で

札幌市内のアパホテルは何度か利用してましてが、初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。部屋は最上階の部屋を用意して頂き眺めがとても良かったです。お風呂へ行く時エレベーターを降りてからの案内が分かりづらく矢印か此方です的な物があれば良かったと思います。ススキの行きのシャトルバスを利用させて頂きましたが、とても良いサービスだと感じました。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/3/6

のりこさん

お風呂に満足。

一度、宿泊してみたいと、以前から思っていました。市街から離れているものの、車で行くので問題なく、駐車場が無料で出入が自由に出来るものよく。楽しみにしていた大浴場、サウナにはチェックイン後、直ぐにと、早朝の入浴で人も少なく、ゆっくりと入ることが出来ました。大満足でした。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。無料の駐車場や、大浴場に関しましては多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進いたします。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

みみんさん

よかったです

南区に用事がありこちらに宿泊しました。
決め手は大浴場があること。
温泉ではありませんが、広々とした浴場でサウナ、水風呂、露天風呂もあり大満足。
ホテルの近くには飲食店もあるし、駐車場も無料だし泊まってよかったです。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉をご利用いただきありがとうございます。
大浴場につきまして、快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

satotanさん

トリプル 食事なし

大浴場設備は満足!

大浴場は旅の疲れも取れる満足度でしたがお風呂利用の
海外の方達のマナ−が酷すぎて...。
素泊まりプランで予約したが朝食を到着後予約しました。
朝食の食事料金が高いわりに残念
お部屋はそれなりに満足度が高かったので
次は素泊まりにします。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

大浴場につきまして、せっかくご利用いただいたにも拘わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフによる巡回を強化するなど、今後の改善に努めて参ります。
朝食につきましては、レストランスタッフと口コミ内容の共有を実施致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

じゅんじさん

4ベッド 食事なし

お風呂が最高

風呂の温度も丁度良く
サウナも良く露天風呂も最高でした
家族も大変満足していたので
また宿泊したいです

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえてスタッフ一同安堵しております。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/28

たけちゃんさん

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

大浴場良かったです

大浴場が、とても気に入り年に三回以上は宿泊してます。
駐車場も広く無料ですし、朝食料金が安くなれば尚更良いのですが。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/27

つよし&てるみさん

移動時の宿泊場所では最適な所だと思います。

仕事や家族旅行で札幌より北側に行く際、移動時の宿泊場所で何度かお世話になっています。施設の規模が大きいので大浴場まで遠いですが安定のアパホテルで、駐車料金もなく気軽に宿泊できる施設です。ただモーニングコールを設定していないのに、前宿泊者の設定を消去していないのか、朝早くにモーニングコールが鳴って飛び起きました。今後もお世話になると思いますが、前宿泊者の履歴は消去願います。

アパホテル&リゾート〈札幌〉からの返信

モーニングコールの件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
早急に確認し改善いたします。
何度も当館をご利用いただけているようで、大変嬉しく感じております。
またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/2/22