3つの大浴場から鳥羽湾を一望!!

近鉄・JR鳥羽駅より車で10分 伊勢道伊勢ICより伊勢二見鳥羽ライン経由25分

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・評価

カーコさん

期間限定!2024 ストロベリーフェア バイキングプラン!!

お風呂がたくさんあって良かった

今回、孫の卒業祝いで家族で宿泊しました。バイキングもたくさん種類があり、満足でした。少し海の幸魚が少なかったかと思いました。部屋も清潔で良かったです。
食事だけ付けた子供の、席が事前に用意してなかったので、頼んだら椅子だけ用意されて、狭かったのが残念でした。夕食のビールを頼んだが、持って来るのが遅かったです。早い頼んだ方がいいと思います。
大浴場が三ヶ所もあり、風呂好きの我が家には最高でした。カラオケルームが高くて利用できませんでした残念。卓球もあり利用したかったが、21時迄だったので出来なくて残念でした。到着した時間が遅く夕食の時間が遅かったため。次回は、時間に余裕を持って行きゆっくりと楽しみたいです。

花子さん

6人旅久しぶり

久しぶりに6人旅でした、一人が車いす、事前にお願いはしましたが、和洋室でめっちゃ広くて車いすの友達も追加費用無しで、ありがたいっと予約係の私にお礼を言われました、私は何度かお世話になりました、千葉の娘家族が来たらお風呂が3ヶ所も有って楽しみにしてますので、次回も泊まる予定ですね、イチゴフェアでいっぱい食べました、蟹まで有って、ありがとうございました、朝ご飯はお漬物がもう少し欲しいですね、しば漬けに梅干ししか無く、夕食には無いカレー甘くて美味しいかったです-

りーもさん

総合は・・・?

イチゴフェアーで そこは大満足だったけど
朝食・・・
入口を一箇所にしてあるため 中はガラガラなのに 入口から行列ができてて 追い越して前に行こうものなら アラッ!!とか言って睨まれるし・・・
品数が 少ない
お料理を取るのに 器が遠い
お粥には お塩が 近くにいてほしい
ジュースとかの飲み物は とりあえず会場の中にいてて欲しい
中にいるスタッフの方達はみな にこやかで ホッとする存在でしたネ

ponntaさん

2023年10月〜夕食は詩季バイキングで満喫!

いちご大満足です!

いちごフェアで食べ放題!
粒揃いのいちごがいっぱいで大満足でした。
海鮮、ローストビーフ、蟹足まであり美味しかったです。

すーおんさん

お気軽に鳥羽を堪能!1泊朝食付きプラン!!

コスパ良し!接客良し!

卒業旅行で利用させていただきました。
朝食付きでこの値段!?大丈夫かなぁと少し不安な気持ちで伺いましたが、想像を遥かに超えるとても雰囲気の良いホテルでめちゃくちゃテンションが上がりました!
朝食はバイキングで、どれも美味しそうで食べすぎてしまいました、笑 混むので開始時間に食べに行った方が良いです!
温泉は3つあり、2泊だったので2つ利用させていただきました。行っていないところは分かりませんが、シャンプーバーがあるところが1つしか無かったので、全ての大浴場につけて欲しいと思いました。その他は雰囲気も良く、気持ちよく入ることができました。
鳥羽駅からの送迎のシャトルバスがあるところも良かったです。ホテルから鳥羽水族館にも行ってくれ、鳥羽水族館はとても見応えがあるのでおすすめです。
一緒にきた友達も同じくとても楽しそうで、大満足でした!素敵な接客をありがとうございました。また三重に来る時は利用させていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

この度は卒業旅行に鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
想像を超える事ができ、嬉しく思います!!また、朝食や大浴場等もお楽しみいただけ、何よりでございます。夕食バイキングも季節により内容が変わりますのでぜひ次回はご検討ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
そして改めまして、ご卒業おめでとうございます。

ももちゃんさん

お風呂だけが残念でした

仲良し友達と四人での旅行
玄関前で丁寧にお出迎えしてもらいました。
お部屋も海が見えてよかったです。
外で夕飯を食べいざお風呂へ!
シャンプーも沢山の中から自分の好きなのも選べて他にはないサービスで嬉しかったです。
ですが身体を洗い始めると寒くて寒くて、ゆっくり洗える感じではなく急いで湯船に駆け込みました。
朝もいつもならお風呂に入りに行くのですが、寒さのことを考えると行く気になれず。
冬の寒い時はどうかもう少し暖かくしてもらいたいです。
また機会がありましたら利用させていただきます。
お世話になりありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

せっかくお越しいただきましたのに大浴場内の温度が低く、申し訳ありませんでした。施設担当に伝え、改善策を検討してまいります。体調を崩されませんでしたでしょうか・・。それにも関わらずまた機会がありましたら、とコメントいただき、大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆりさん

【早割21】【夕食は個室】伊勢海老を含む5種のお造りと松阪牛、鮑を堪能 詩季会席 薫(かおる)
和室 朝・夕 夕/個室利用

最高の旅行になりました!

お出迎えしてくださる方やフロントの方を始めとしたスタッフの皆さんの素晴らしい接客のおかげですごく快適に過ごすことができました。
お風呂は3箇所もありました。今回は2つしか入れませんでしたが、どのお風呂もとても気持ちよかったです!お部屋もとても綺麗で、2人で使うには広すぎる位でした。アメニティーも充実していて、女性はすごく楽しいんじゃないかなと思いました!
夜ご飯は、すごく豪華でどれも美味しくて大満足です。接客もすごく丁寧にしていただいて楽しいひとときを過ごすことができました。天気が悪かったので遠くの景色を見ることはできませんでしたが、晴れていたらすごく眺めの良い場所だったと思います。周りの人にも勧めたいくらいいいホテルでした。
本当にありがとうございました。ぜひまた利用させてください!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

また、クチコミ評価もすべて満点をいただき、身の引き締まる想いでいっぱいです。
あいにくお天気だけ残念ではございましたが、晴れた鳥羽湾の眺望も自慢の一つです!
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

ケンさん

夕食が最高

夕食がとても美味しかったです。朝食も量が多く、とても満足でした。
お風呂もとても良かったですが、サウナ後の水風呂がもう少し大きければよかったなと思いました。
またいきたいホテルです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

現在、開催中のストロベリーフェアをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
三重県産いちご「かおり野」は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
4〜6月は伊勢茶フェアを予定しております。
伊勢茶や海藻を使用したメニューが登場する予定です。ぜひまたご検討くださいませ。
水風呂は施設の関係上、大きくする等難しいお話ですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みのさん

自由気ままに鳥羽を満喫!まったり素泊まりプラン!

鳥羽水族館に行くなら!

伊勢・鳥羽の旅行の際に利用させて頂きました!荷物をたくさん持っていったのですが、フロントで荷物を一時的にカートに乗せていただいたりしてとても対応がよかったです!鳥羽水族館からも近く、とても広い館内でワクワクしました。
大浴場は3つあり全て入りきれませんでしたが、サウナ付いていてよかったです。しかしお湯の温度が少し熱めかな?と思いました。
見えに行く際にはまた利用したいなと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

鳥羽水族館やミキモト真珠島からは車で10分弱の場所になります。
ぜひまた3つの大浴場湯めぐりをお楽しみいただければ幸いです。
また伊勢志摩旅行の際はお立ち寄りください。

お茶さんさん

いちごフェア

いちごフェアに期待して、いちご関連のスイーツと採れたていちごを沢山食べました、バレンタインデーの前日でしたので、チョコレートを使ったメニューなども有り満足しました。
以前訪れた時の夕食会場は観光バスの宴会会場になっていて、少し古い感じの会場での夕食でしたので残念でしたが、外国系の観光バスでしたのでホテル側の配慮で会場を別にしてくれたのかなと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

ストロベリーフェアでは三重県産いちご<かおり野>が食べ放題で人気メニューです。
沢山お召し上がりいただけ、嬉しく思います。4〜6月は伊勢茶フェアを予定しております。
伊勢茶とともに海藻をアレンジしたメニューが登場予定ですのでぜひまたご検討ください。

すいか釣りさん

自由気ままに鳥羽を満喫!まったり素泊まりプラン!

湯めぐりが楽しめます

素泊まりでの利用でしたが、20時からはお食事処がオープンするので食事ができ助かりました。広い館内をぶらぶらお土産を購入したり湯めぐりをしたり、夜も朝も楽しめ快適に過ごすことができてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

居酒屋や売店等もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
また湯めぐりをお楽しみいただければ幸いです。
どうぞ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

せんちゃんさん

朝食のアジの干物が美味しかった

部屋からの海の景色が見えてよかった。
朝食のバイキングで満席の為待ったのが少し残念だったが、とても美味しくて満足しました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

部屋の眺望にご満足いただき、嬉しく思います。お天気次第ですが船が行き交う鳥羽湾は毎日見飽きる事がありません。朝食時はお待たせして申し訳ありませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ななさん

2023年10月〜夕食は詩季バイキングで満喫!

楽しかったです!

なんだかとても楽しいお宿でした。従業員の方々の接客がよかったです。お部屋も広くて大満足でした。おかげさまでいい旅行になりました、ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

<なんだかとても楽しいお宿>とのコメントいただき、なんだかとても嬉しいです!!
スタッフ応対やお部屋もご満足いただけたようで安堵しております。

さーさん

2023年1月〜 期間限定!!新春お年玉キャンペーン

部屋からの眺めが最高でした

家族で鳥羽水族館へ行くために泊まりました。3人家族ですが、部屋は十分な広さがあり、眺めも良くて大変良かったです。
お料理は朝夕共にビュッフェでしたが、選ぶものによってかなり味の差がありました。天ぷらは大変おいしかったです。
お風呂も3ヶ所のうち2ヶ所入りましたが、綺麗でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

かなり味の差とのコメントいただきましたが、お口に合わず申し訳ありません。天ぷらはカウンターで揚げたてをご提供しております!4〜6月は伊勢茶フェアを開催予定です。また違うバイキングフェア、そして3ヶ所の湯めぐりをお楽しみいただければ幸甚です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/18

しゅりさん

初の冬のお泊まり

毎年、夏のプールの時期に家族で利用させてもらってますが今回は伊勢神宮の参拝を兼ねて1月に利用させて頂きました!
いちごフェアも冬の温泉、最近新しくできた?TBベッド付きの和洋室ルームも最高でした!
また夏に利用させて頂きますね!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

いつも鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ストロベリーフェアや以前改装した望館の和洋室もお褒めいただき、安堵しております。今年はJA伊勢様の県内産いちご<かおり野>をご用意しておりますが沢山召し上がっていただけましたでしょうか??
夏のプールも7月上旬オープン予定しております。是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/10

こじちゃんさん

2023年1月〜 期間限定!!新春お年玉キャンペーン

バイキングにカニが登場。

バイキングにカニが登場していたので、カニ目当てで宿泊しました。
カニは食べるのに時間がかかるのが原因と思いますが、夕食時間が少し足りなかったです。ラストオーダー過ぎたら長居させてもらえないみたいで、そろそろ帰るよう促されてしまいました。もう少し食べたかった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

この度は鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、メニューにカニ足が登場し、ご好評いただいておりますが基本夕食バイキングは90分の2部制を実施しております。時間が足りず申し訳ありませんでした。それでも夕食に高評価をいただき、ありがとうございます。
引き続き今月はストロベリーフェアを実施しており、カニ足が登場しております。是非ご検討くださいませ♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/10

暴走おじさんさん

おもてなしが最高

3種類のお風呂が楽しめて良いホテルです。料理は少し工夫を凝らした料理ですが、種類は少し少なく、味もいまいちかな?と思う物も有ります。それが少し残念ですが、フロントの方がいつ行っても愛想良く気持ちの良い対応をしてくれるのでまた、来ようかなと思わせてくれます

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

先月に引き続き鳥羽シーサイドホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お料理につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。それでもフロントスタッフの対応をお褒めいただき、またお越しいただけるのは本当に嬉しい限りです。バイキングにつきましても日々改良に努めてまいります。今後とも鳥羽シーサイドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/29

ゆいあさん

旅行

とても綺麗な部屋で友達も大満足していました。
お風呂も色んな浴槽などがあり、ゆっくり入れました。夕食も朝食もとても美味しかったです!
海沿いで景色も最高に良かったです!
また宿泊したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

海景色や湯めぐりをのんびりお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
満点の評価は本当に嬉しいです!!
また伊勢志摩へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/1/29

まささん

2023年1月〜 期間限定!!新春お年玉キャンペーン

お土産も品揃え多く、部屋が広くゆっくり過ごせるので良い。

前回は半個室での食事でとても美味しく良かった。孫が小学生になりバイキングを選択。孫が喜んだので良かったがやはり私には合わなかった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

この度は鳥羽シーサイドホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お孫さんとの楽しいひとときに加えていただき、重ねて御礼申し上げます。
お孫さんはお喜びいただけたバイキングですが、まさ様のお口に合わず残念です。やっぱり会席はのんびりお食事をお楽しみいただけますよね♪利用シーンでお食事やお部屋もお選びいただけますので末永くご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/27

つーやんさん

家族旅行におすすめの宿

部屋から見えるオーシャンビューは、とてもきれいで気持ちがよく心が癒されました。大浴場も3ヶ所あって、ホテルの中で湯めぐりが出来たのは、このホテルならではの嬉しさでした。あと、寝台マッサージ機が無料で使えたのもよかったです。
食事は、夕食と朝食共にバイキングで品数が豊富だったので、いろいろな味が楽しめてよかったです。ただ、刺身と寿司のネタの種類が少なかったのと、カニの味がイマイチだったのが残念に思いました。全体的には、家族旅行としての宿泊先にはおすすめできるところです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

またオーシャンビューの客室や館内湯めぐりをお楽しみいただけたようで何よりです。
ただ、食事につきましてはご満足いただける内容ではなく申し訳ありませんでした。カニは期間限定で足のご提供をさせていただきました。季節により内容が変わりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/27

おぼんに目鼻さん

温泉がすばらし

泉質が良かった。3箇所のお風呂に行き、それぞれ異なった雰囲気を楽しめました。広々としていたのでゆっくりできました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

3ヶ所ともご利用いただいたんですね!露天風呂やサウナ、ジャグジー等少しずつ趣が異なる大浴場が館ごとにあり、ご移動にご不便をおかけしますがお楽しみいただけたようで何よりでございます。また伊勢志摩へお越しの際は是非お立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/26

しぃちゃんさん

誕生日旅行で行きました

カニ食べ放題を謳っていたのに、時間制限がありあまり食べられなかったのが残念でした。(時間制限がある事知らなかったので…)
もっとゆっくりカニを堪能出来ると思ってたいました。
それ以外はお部屋もお風呂もとても綺麗でよかったと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お誕生日という記念日旅行先にお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
そして改めてお誕生日おめでとうございます!
夕食は90分の2部制でご予約時にお選びいただいておりますが、時間の制限がある旨をしっかりご案内できず、申し訳ありませんでした。それでも客室や大浴場をお褒めいただき、嬉しく思います。今後とも鳥羽シーサイドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/21

ひでさん

いいよ

1泊朝食付きのプラン
部屋→洋室の部屋は海側ではなく市街地側 部屋は一人で宿泊するなら十分広い 端の部屋だったので静かに滞在できた 最初、部屋に入室した時に奇妙な臭いがしたのがマイナス点
朝食→眺望の良い食事会場 品数はそれほど多くは無いが十分満足する 大内山牛乳製品&鯵の干物が美味しかった
風呂→3か所ある 眺望も良い
接客&サービス→良かった
清潔感→古い施設ながら清潔感はある
総合評価→全てにおいて満足 自販機にある山村牛乳の瓶詰ヨーグルトが美味しかった お天気TVでよく見る景色を堪能できたので良かった

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

お部屋に入った途端、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。原因を探し、改善に努めます。ありがとうございます。それにもかかわらず、お風呂や朝食等を含め総合でも5点をいただき、嬉しい限りです。新しい施設ではございませんが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/21

トシヤさん

トシヤさんのクチコミ

1万7千円の部屋でした、眺望に期待はしてませんが、屋根に草が生えて酷い景色で且つ、部屋の匂いにげんなり!夕食の席も他のお客様と同じ席を案内してる様で知らないご婦人がテーブルに食事を運ばれていた!食事自体、本当に良かったのですが!
又、同じフロアで煩い団体客が廊下で馬鹿騒ぎして居室の変更をお願いした際は快く変えて頂いたのは本当に有り難かったです!
温泉成分が表記されて無いので訪ねると温泉は枯れた様で他所から温泉を運んでる様です。残念。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からご覧いただいた雑草につきましては早速除去させていただきました。ご連絡いただき、ありがとうございます。また、食事やスタッフ対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。温泉は運び湯を使用しておりますが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

しさりさん

孫とクリスマス前の旅行

昔子供と宿泊したシーサイドホテル懐かしさを感じながら今回は孫と。ワークショップての物作りを楽しんで大きなお風呂に好きなものだけ食べられるブッフェとホテルだけでも十分楽しめたと思います。少し残念だったのが駐車場で(正面玄関出て右へ階段で降りた場所)車から降りた時に靴が埋まるほどの枯れ葉が溜まっていて掃除をしておいてほしかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

この度はまた再び鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お孫さんとワークショップやクリスマスバイキングをお楽しみいただけ、嬉しく思います。楽しい思い出作りに加えていただき、本当にありがとうございました。ただ、第一駐車場の枯れ葉につきましては申し訳ありませんでした。情報共有し、改善に努めます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まっきーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2023年10月〜夕食は詩季バイキングで満喫!

部屋からの景色最高

家族三世代で行かせてもらいました。事前に高齢者がいるからエレベーター近くの見晴らしのいい部屋にしてもらいたいと書いたところ、いい部屋に案内してくださいました。皆大変喜んでいました。お風呂も3ケ所もあり、楽しめましたし、料理も特に夕食よかったです^_^また是非行かせていただきたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

この度はご家族三世代旅行に鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。汀館客室は洗面台も2つあり、人気があるタイプです。夕食や館内のお風呂めぐりもお楽しみいただけて何よりです。来月はいちご食べ放題のストロベリーフェアが始まります。

テッチャンさん

鳥羽へ

ゴルフ仲間と利用させて頂きお部屋をランクアップして頂き、お風呂も広くて露天風呂の湯加減も最高で景色も良く、夕方も品数も沢山あり味も最高で良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

今回は海側のお部屋をご準備させていただきましたが基本ご予約いただいたプランの客室になりますことをご了承くださいませ。お風呂やクリスマスフェアのバイキングをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また伊勢志摩へゴルフ旅行の際はぜひご検討ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

せーちゃんさん

【夕食は個室】2023年10月〜 露天風呂付き客室で旅を満喫!夕食は月替わり特別会席
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ゆったりと

部屋は清潔でとても良かったです。夕飯懐石は美味しくて色んな料理があり楽しみました。朝のバイキングも美味しかったです。露天風呂に入りながらゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。鳥羽に行くおりにはまたご宿泊させて頂きたいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

露天風呂付き客室や食事にお褒めのコメントをいただき、安堵しております。
またゆったりと海百景をご覧いただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みーこさん

鳥羽シーサイドホテルのクリスマスビュッフェ

部屋のリクエストと更に口コミにあった様に海側にして頂き感謝致します
夕食は予想以上に種類豊富で丁寧に作られているお料理の数々が美味しかったです
私達には味付けが少し塩っぱい目のお料理と冷めているピザもありましたが、ライブキッチンもあり特にデザートのケーキが丁寧に作られていてとても美味しかったです
只90分ではゆっくり味わうには時間が足りない程でした
スタッフの方々の応対も親切でとても良かったです
又、記念日の素敵なコースターを頂き嬉しいサプライズでした
初めてシーサイドホテルさんに宿泊しましたが鳥羽の景色も素敵でコストパフォーマンスが良いと思いました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

お料理の味付けと冷めたピザのご意見もありがとうございます。関係部署と情報共有し、改善に努めてまいります。それでもケーキを始め、その他メニューをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。2月は三重県産いちごが食べ放題のバイキングも予定しております。是非またご検討くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/25

yukiさん

とてもよかった

久しぶりに行った鳥羽シーサイド
コロナ禍前に行った時に少し残念な点がありましたが
今回はそれもなく空いてたこともあり
お風呂もゆっくり浸かれてまた利用したいです

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

また、再び鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はお風呂もゆっくりお楽しみいただけたようで安堵しております。
急に寒くなりましたが良い年末年始をお迎えください。

返信日:2023/12/19