宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  天空海遊の宿 末広 >

 >  あたたかいおもてなしに癒されました - 天空海遊の宿 末広

西浦温泉
音羽蒲郡ICよりオレンジロード経由で30分 JR蒲郡駅よりバスで30分

天空海遊の宿 末広のクチコミ・評価

かにさん

2016年2月宿泊
【日程限定各日5組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン

あたたかいおもてなしに癒されました

到着して駐車場がわからなかったのですが、係のかたが迎え出てくださり、丁寧にご案内いただきました!
とても趣のあるロビーではあたたかいお茶とおしぼりをいただき、日頃そんな文化に触れない私たちには驚きでした!とても嬉しかったです。
ご案内の方もマニュアルを言っている感はあれど、とても物腰も柔らかく快く思いました。
甘エビ食べ放題プランでしたので、期待していた夕食ですが、期待以上の会席料理で味付けも優しく手のこんだものばかりでとても美味しく戴けました。えびちゃんも、最初のお皿から二人でいただくには十二分なほどで写真もばっちり迫力でした!
最上階の足湯は風が寒く断念。露天風呂はぽかぽかしましたがやっぱり風が!(笑)
露天や窓から見える海の景色がとても鮮やかで気持ちのいいところです!
お得なプランに見合わぬあたたかいおもてなしに「なんだか贅沢をした気分だねー」と二人とも大満足でした!

天空海遊の宿末広からの返信

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
各係、お食事、お風呂をお褒め頂くお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
各係に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
天空露天風呂・足湯は、法律の関係上屋根を設けさせて頂くことが出来ない為、今の時期は寒いですので、1枚上着を羽織って行かれることをおすすめしております。
お食事も、迫力のあるお写真を撮って頂けたこと大変嬉しく思います。
”大満足でした”とのお言葉を頂くことが出来ましたこと大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2016/2/6

天空海遊の宿 末広のクチコミ一覧に戻る