宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯の花プリンスホテル >

星と温泉で満たされる天空宿

湯ノ花沢温泉
毎日運行シャトルバス 小田原駅⇔ホテル(予約制:14:00発)、箱根登山バス「芦の湯」下車 ホテル送迎可

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ・評価

たまちゃんさん

<学生最後の想い出づくりに> 湯の花卒旅プラン 夕朝食付き

おもてなしが素晴らしかったです

宿がとっても綺麗で和のお宿って感じで雰囲気最高です。今回で利用するのが2回目でしたが、また泊まりたいと思えました。お食事の時に、ご飯のおかわりを気にかけてくださったり、笑顔でお話してくださったり、廊下をすれ違う時は、行ってらっしゃいませなどと声をかけてくださったりとおもてなし存分で気持ちよく利用させて頂きました。お風呂も星が見える露天風呂で気持ちよかったです。また利用させていただきます!

じゅもんさん

【新春特別】特典いろいろお得なステイプラン 【しゃぶしゃぶ御膳付き】

露天風呂が最高

露天風呂が熱くもなくぬるくもなく適温で、ずっと入っていらました ミルキーブルーの白濁した硫黄泉 雪見風呂で最高でした

箱根湯の花プリンスホテルからの返信

積雪によってお足元が悪い中、箱根で最も標高の高い場所にある箱根湯の花プリンスホテルへお越しいただきましてありがとうございます。露天風呂の湯ノ花沢温泉は、箱根でも希少な乳白色のにごり湯で発汗作用があり、湯冷めしにくく美肌の湯として評判です。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2024/3/10

ひいちゃんさん

【秋・冬がお得】館内利用券お1人さま1,000円付きプラン【湯の花会席付き】

静かな環境のホテルでした

部屋からゴルフ場が見えましたが、静かなホテルでした。
宿泊当日アクシデントに見舞われましたが、ご親切に色々対応して頂き
朝食が食べられない私に、おにぎりやみそ汁を作って頂き、お部屋で
たべることができました。
お部屋でゆっくりさせていただきほんとに有難うございました。

箱根湯の花プリンスホテルからの返信

引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2024/1/19

ワイワイさん

【バリューレート】夕朝食付き 湯の花会席

自然の中のホテルです

標高が高い場所にあるホテルなので、部屋からの景色が良いかと期待していきましたがまさかの雨で…ですが窓を全開にして外を眺められるのは気持ちよかったです。
露天風呂は硫黄の臭いと乳白色のお湯がとても温泉らしく気持ちよかった
です。
お料理は美味しかったのですが、夕食の配膳のスピードが早すぎて、お料理が終わる前にもう次のお料理が来る…
一時間足らずで夕食を食べ終わるという最速記録でした。もう少ゆっくりいただきたかったですね。
スタッフの方は親切丁寧で(特に女将さんでしょうか?)とても良かったです。

箱根湯の花プリンスホテルからの返信

過日は、箱根湯の花プリンスホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこの度は、お忙しいところご宿泊をいただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。箱根内の宿泊施設において最も標高の高い場所にある当ホテルは、景色がおすすめのひとつでございます。あいにくの雨ではございましたが、高い湿度と日中と早朝の気温差が大きいなどの条件が重なれば相模湾の雲海をご覧いただくことも可能な時期でございます。
お食事の配膳について配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、真摯に反省し、改善に努めてまいります。 今後も皆さまにご快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 時節柄、ご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。 箱根湯の花プリンスホテル  櫻井 幹大

返信日:2023/12/13

かっちゃんさん

【バリューレート】夕朝食付き 湯の花会席

大人女子旅にオススメ

標高が高い場所にあるホテルで、部屋からの景色が最高でした。露天風呂からは星空が見えて硫黄の温泉がとても気持ちよかったです。温泉は混み合うこともなくほぼ貸切でした。脱衣所に敷いてあるマットに髪の毛がたくさんついていたので定期的に交換していただきたかったです。夕食もとても美味しくいただくことができました。強風のため中庭の散歩ができませんでしたが、湯上がりに散歩ができる中庭は素敵だと思いました。とても静かなホテルなので落ち着いて過ごせます。ラウンジにあるコーヒーなども良かったです。近くのバス停までホテルの送迎バスがあるのでとても助かりました。最高の女子旅ができました。

箱根湯の花プリンスホテルからの返信

箱根内の宿泊施設において最も標高の高い場所にある当ホテルは景色と星空の絶景をお楽しみいただけます。この度は強風のためご散策が叶わなかった中庭は夜になるとライトアップされ、館内の廊下からもその景色を見ることが可能でございます。最高の女子旅になりましたこと心より嬉しく存じます。
脱衣所のマットについてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、真摯に反省し、改善に努めてまいります。

返信日:2023/11/23

kenさん

【じゃらんスペシャルウィーク】湯の花温泉旅 (湯の花会席)

露天風呂最高

内風呂は透明なお湯でしたが、露天風呂は硫黄成分たっぷりの白濁りのお湯。今回はゴルフの前泊だったので、ゴルフ前に3回、ゴルフ後に1回温泉に浸かり、疲れも吹っ飛びました。また夕食、朝食とも会席風で大変美味しくいただきました。

箱根湯の花プリンスホテルからの返信

過日は、箱根湯の花プリンスホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこの度は、お忙しいところご宿泊をいただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。露天風呂は箱根十七湯で最も標高の高い場所にある単純硫黄泉の「湯ノ花沢温泉」です。疲労回復効果も効能としてあり、ゴルフプレー後のご入浴にも最適です。夕食の白濁鍋は温泉に見立てた料理長イチオシの創作料理でございます。今後も、ご利用をいただきますお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 時節柄、ご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。 箱根湯の花プリンスホテル 櫻井 幹大

返信日:2023/7/30

よんまみさん

【21日前までの予約でお得】早得プラン 夕朝食付き(和食ご膳)

ゆったり過ごせるホテル

敷地面積が広いです。建物も、中にいるのに大きなガラス越しに視界が抜けて、開放感がありました。接客も申し分なく、気持ちよく過ごせ、良い休暇となりました。
サロンでの朝のドリンクサービスですが、紙コップを探してウロウロ…程度の差はありますが、皆さん戸惑われていたので、マシンの使い方も含めて分かりやすい表示があると良いのにと思いました。

箱根湯の花プリンスホテルからの返信

過日は、箱根湯の花プリンスホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。 またこの度は、お忙しいところご宿泊をいただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
 初夏を迎えました現在は、客室の大きな窓から新緑に色づいたゴルフコースが見渡せます。また館内の廊下からも中庭の新緑がお楽しみいただけ、湯上り散歩をしていただくと気持ち安らぐ季節でございます。 ラウンジご利用の際は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
 箱根にお越しの際には、是非、当ホテルへ足をお運びください。 時節柄、ご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。 箱根湯の花プリンスホテル 櫻井 幹大

返信日:2023/5/17