宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヴィラフォンテーヌ東京汐留の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

汐留駅直結、新橋駅7分 銀座と築地は徒歩圏内の好アクセス◎◎

汐留駅直結(大江戸線10番出口・ゆりかもめ)JR.地下鉄新橋駅(汐留口あるいは烏森口)より徒歩7分 MAP

• ヴィラフォンテーヌ東京汐留のクチコミ・評判情報

クチコミ1951件

恩英ちゃんさん

交通は最高  、綺麗です

何回も泊まってるし、
東京旅行の知り合いには 必ず 紹介しています。
綺麗だし、交通便利だし、朝食も ちょうどいいです。
また泊まりたい。
特に トリフルの部屋は ビジネスホテルだと思われないくらい広くて良かったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテル1番人気】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス トリプル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度もヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはアクセスの良さから多くのお客様にご宿泊頂いております。
頂きましたお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後より一層ご満足頂けます様努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ココナッツさん

綺麗で快適!

汐留駅直結で便利でしたし、建物もお洒落で綺麗なお部屋でした。朝食会場は、天井が高く圧迫感がなくて、ゆったりと美味しく頂けました。品数が少ないため、たくさん人が群がってしまい取るのが大変でしたが、空いてる時間に行けば問題ないと思います。その他、窓から電車が見えたので子供が喜んでいました。また利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊からOK】18〜30平米 シーズナルプロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料> ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルは駅より地下通路で繋がっており、他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食会場につきましては、ご不便おかけして申し訳ありません。
また、朝食に関してアドバイスを頂き、今後の糧とさせて頂きます。
少しではございますが、一日の始まりの朝のご提供をさせて頂ければと存じます。
お近くにお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

メグブーさん

お台場・有明に行くならベスト(^_^)v

交通機関に直結で、とても便利でした。
トリプルでしたが、思ったよりゆったりしていてゆっくりできました。朝食のパンやスープもとってもおいしかったです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!プロモーション10%<汐留駅直結、Wi-Fi無料> トリプル 朝のみ

メグブー様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
メグブー様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
メグブー様にまたご利用頂けるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
今後また東京旅行にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルでお待ち申し上げております。

ゆいたんさん

都会感

出張で利用しました。
お部屋も綺麗で接客も良かったです。
平日でしたがコスパも非常に良かったです。

【2017年09月宿泊  出張】

ゆいたん様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や接客をお褒め頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様が快適にご滞在頂けるをホテルを目指して参ります。
ご料金はお日にちによって変動がございますが、お得なご滞在となっておりましたら何よりでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またご出張などで機会がございましたら、ぜひまた当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

まやりんさん

最高でした

部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。1階にジムがあることを知っていれば着替えも持って行ったのに!と友達と後悔しましたが本当に大満足です!

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、そしてご滞在にご満足されたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ジムのご案内が事前にできず、申し訳ありません。
ジムですが、朝5時から夜の11時まで開放しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けたら幸いでございます。
何卒今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

tokyoloveさん

ハイセンスな感じなホテルです。

今回は、出張で利用しました。
これまで利用しなかったんですが、ここは汐留の再開発地区ということもあるせいなのかエントランスからモダンにデザインされていて高い吹き抜けが、高級感を演出しています。
部屋も清潔感があり、凄く気に入りました。ホテルから直接連絡しているゆりかもめの駅も凄く助かります。
是非また利用したいホテルができました。

【2017年09月宿泊  出張】

tokyolove様
フロントロビーの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの自慢でもありますエントランスの吹抜けは、皆様到着されると見上げ、写真撮影をされている風景をよく見かけます。
清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後とも清潔性を維持していけるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

れっさーさん

快適です

清潔感がありとても快適でした。
アクセスもとてもよく、また使いたいと思います。
無料ペットボトルがあればお得感があると思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆直前割◆【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン<16時チェックイン/簡易朝食無料>訳あり その他 朝のみ

れっさー様
今回のご宿泊にご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新橋駅・汐留駅直結のアクセスの良さは私どもホテルの自慢でございます。
また、無料ペットボトルにつきまして貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様の期待に添えるサービス向上に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
れっさー様のまたのご利用お待ち申し上げております。

こうくんさん

ちょっとリッチな夫婦旅行

全く不満がありませんでした。
無理矢理作るなら、エレベーターから遠かった事だけw
窓から浜離宮が見え、劇団四季の海劇場も徒歩で行けるd(^_^o)
駅近なので、わざわざ車を出さなくても良い。
ちょっとリッチに最上階!
良い旅行になりました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテル1番人気】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス ツイン 朝のみ

こうくん様
この度は当ホテルにご予約頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお寛ぎ頂き、
また楽しい東京観光のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

あゆりんさん

クロワッサンがおいしい!でも、、、

お部屋は綺麗で間取りがゆとりがあっていいと思いました
従業員さんも外国の方が多いのはお客さんの方も多いことから当たり前かなぁと。お部屋と接客はほとんど文句はありませんでした!何より朝ごはんの豊富な種類のパンが美味しい!
ただ、朝ごはんの会場がセルフクリーニングというか、、、ほとんどの席が円形の席やカウンターで相席な感じ。基本的に従業員さんは客席にはおらず、食堂のように前のお客さんがたったところを次のお客さんが取り合う、、、といった感じです。だからもちろんテーブルは自分たちで拭かなきゃいけないし、割とパンくずを散らかしたまま帰る方が多いのでちょっと衛生面が心配でした。
パンがせっかく美味しいのにもったいない!これからの進化に期待しています^_^

あゆりん様
朝食のパンにつきましてご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
焼きたてのパンは他のお客様からもお褒めのお言葉を多くいただいており
当ホテルとしても自信を持てるポイントであります。
しかし、テーブルや席のご案内に関してご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの課題でもありますので改善していける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

はなさん

ペッパーくんがお出迎え

フロントでペッパーくんがお出迎えしてくれました。
一緒に記念撮影をしようとしたところ、横に立った私の目をジィーッと見上げる仕草が、とても愛らしかったです!
朝食は、品数が多いわけではなく、いたってシンプルですが、欲張らなくて済むので食べすぎるということがなく、ちょうど良かったと思います。
汐留駅直結で交通の便も非常に良く、隣の建物内にはコンビニもあり、無駄がないシンプルさと静かで重厚感のある、泊まり心地の良いホテルでした。
チェックアウト後も夜までの間荷物を預かっていただきましたが、受け取りの際も大変気持ちよく引き渡していただきました。
お台場でのイベントに参加する際には、またお世話になりたいと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス ダブル 朝のみ

はな様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、
ペッパー君は多くのお客様にご一緒に写真を撮って頂いております。
ホテルでのご宿泊の記念となっておりましたら、嬉しい限りでございます。
ご朝食と駅や周辺施設へのアクセスなどをお褒め頂きありがとうございます。
はな様の快適なご宿泊に繋がっておりましたら、大変嬉しく思います。
またお台場でイベントなどがございます際は、当ホテルをご検討頂けますと何よりでございます。
この度はお忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

梅香さん

エントランスには圧倒されました

汐留で初めて泊まりました。感じたままに書かせて頂きます。
・駅を降りるとホテルの案内板が沢山あり、ホテルまでは迷いませんでしたが、ホテルそのものの入口は看板が遠くから読み取れませんでした。また、夜遅くのチェックインだったため周りに何もなく、エスカレーターの昇降が多少不安でした。
・チェックインからアウトまで、スタッフの対応には全く問題なく、気持ち良く過ごせました。
・高層階で窓からは夜景(ビル)が望め、それなりに楽しめましたが、やはりエレベーターからかなりの距離の為、隣のビルのコンビニを利用した際、かなりの不便を感じました。
・部屋のお風呂と洗面台の排水が詰まり傾向です。早目に対応してください。また、小柄な方は洗面台が高いと感じるかもしれません。
・朝食会場が狭いです。7時前に行きましたので座れましたが、相席でした。メニューはサービス朝食なら仕方ない範囲と思います。変わったパンがあり印象的でとても美味しかったです。
・すっきりとした印象です。可もなく不可もなくの、普通に安心して泊まれるホテルでした。
受付にペッパー君がいて、昔の女性アイドルの曲を踊ってましたね。意外性のある楽しいホテルでした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊からOK】18〜30平米 シーズナルプロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料> ツイン 朝のみ

梅香様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、
ホテルまでの案内板をご覧頂き、迷う事なくお越し頂けたとの事でございましたが、
入口の看板が読み取りずらかったご様子で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ビジネス街の為、夜遅くになると通行される方が減ってくる傾向はございます。
吹き抜けの構造とエレベーターの位置の為、お部屋の場所によってはエレベーターより距離が出来てしまう場合がございます。ご足労をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。ご希望をお伺い出来ましたら、可能な範囲でエレベーターの近くでお部屋をご用意いたします。
お風呂と洗面台の排水は至急確認するようにいたします。誠に申し訳ございませんでした。
朝食のパンとペッパー君はお喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、また当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと何よりでございます。

みっきさん

伊東温泉の帰りにもう一泊

久しぶりに利用しました。
生憎の台風接近でしたが、傘を使わなくても東京駅まで行けるので、こちらを選びました。
広々とした部屋で、外の景色も観れるお部屋で大満足です。
食事もコンビニも近くにあり、お気に入りのホテルの1つ。
朝食は、無料ですしパンも美味しく、私は気に入ってます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Web限定/二名様でのご利用に】カップルステイプラン <12時C/O、簡易朝食サービス> ダブル 朝のみ

みっき様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、
当ホテルは地下通路を通って、新橋駅経由で東京駅まで行って頂く事が可能です。
生憎の台風ではございましたが、駅までのアクセスの良さを有効にご活用頂けたご様子で、
みっき様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
お部屋の広さや景観、朝食のパンなどもお褒め頂け大変嬉しく思っております。
お気に入りのホテルの1つと仰って頂けました事、とても励みになります。
今後とも、より良いホテルを目指して参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

みゆさん

お部屋も広くてきれいで、とてもよかったです

彼氏と一泊しました。
お部屋もきれいで広くてよかったです!
彼氏の誕生日が近かったこともあり、サプライズでケーキを渡すためにチェックイン前にフロントにケーキをお預けしました。チェックイン後にフロントに取りに行った際には「サプライズ成功するといいですね!」と笑顔で渡してくださり、紙ナプキン、紙皿、フォークもご準備くださり、本当に本当にお心遣いがありがたかったです。
朝食は他の方の口コミで混雑すると拝見していましたが、8時過ぎは割とすんなり座れました。パンの種類が豊富!コーヒーも美味しかったです!
きれいで接客も素敵で立地も良く(地下歩道で繋がっているので、雨でも濡れずに新橋駅まで行けました!)、静かで落ち着くホテルでした。ありがとうございました。

みゆ様
お誕生日のサプライズをお手伝い出来た事、大変嬉しく思っております。
ご記憶に残る記念日となっておりましたら、ホテル冥利に尽きる思いでございます。
ご朝食はお日にちによっては大変混雑してしまうのですが、スムーズにご利用頂けたご様子で嬉しく思っております。パンやコーヒーもお喜び頂けておりましたら何よりでございます。
地下歩道は雨を避けて最寄り駅まで行って頂く事が可能です。
快適なお出かけの一助となっておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

Seiさん

20代でも泊まりやすいホテル

女性3人で利用しました。
部屋が広くベッドも快適で、大きなキャリーでも狭く感じませんでした。
お風呂とトイレが一緒ですが、十分な広さがあるため動きにくさを感じず、ゆったりとお風呂に入ることができたので女性にオススメです。
高級感があるホテルですが、早めの予約であれば20代女性でも泊まりやすいホテルだと思いました。
また何度でも利用したくなるホテルです。
駅直結なので電車利用するにも快適。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス トリプル 朝のみ

Sei様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在は満足頂けたようで大変嬉しく思います。
バスルームの広さとベットの大きさは大変好評頂いております。
またご利用したいということでSei様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

ようちゃんさん

アクセスはバッチリ^ ^

とても清潔感があり、お部屋も広く、高級感がありました!
チェックイン前に荷物を預かってもらえたり、チェックインが大変遅くなってもにこやかに対応して頂きました。ありがとうございましたm(__)m
気になるのは、やはり朝食時の席の確保です。ホテルの集客人数に見合わない席の数で、座れない方が沢山見えました。無料のサービスなので致し方ないかもしれませんが(^^;
あと、コンビニが近くにないこと、コンセントがベット付近にない事が残念でしたが、もう一度利用してみたいホテルです。

ようちゃん様
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食会場にて、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
スタッフがきちんと案内をするよう指導して参ります。
またコンセントについてはお貸し出し用の延長コードのご用意がございます。在庫次第とはなりますがお声掛け頂ければと存じます。
また利用してみたいというお言葉に大変嬉しく存じます。
ようちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

どくたーけーさん

息子の結婚式

息子の結婚式に出席するため、家族3人で宿泊しました。久々にリッチな気分になりました。ゆりかもめ汐留駅にも直結しているし、また、東京駅からタクシーでも1500円ほどであり、交通利便性が高い。さらに、新橋、日本テレビ、築地、浜離宮なども徒歩圏内。また、宿泊できる機会があればうれしい限りです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

どくたーけー様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂き誠に有難うございます。
ご子息の結婚式だったとのことで、誠におめでとうございます。
立地についてお喜び頂き嬉しい限りでございます。
また機会がありましたら是非ヴィラフォンテーヌを宜しくお願い致します。

日賀 昇さん

コンセント

夫婦で孫娘とキッザニア東京を訪れる際に利用、JRの駅からゆりかもめで1駅と近く、キッザニアがある豊洲まで乗換なしで行けて、汐留駅から直結というロケーションの良さで選びました。部屋や設備は価格に見合ったもので、朝食が無料で、就学前の子供の分でも1,000円前後請求するホテルもある中で、品数は多くないものの嬉しいサービスでした。気になった点が1つ。部屋に入ってしばらくコンセントの場所が見つからずに困りました。後で、部屋の説明つづりを見て判りましたが、シール等で分かりやすく表示していただけたら親切かな。できれば、デスクの天板の下ではなく上にあれば、数も、二人分の携帯やスマホを充電しながらパソコンなどを使用できる分あれば、より使い勝手が良くなると思います(欲を言えば枕元にも)。歯ブラシが、私の好きな先細加工された植毛のものでしたので総合評価は5です。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

お客様よりとても良いご評価を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
コンセントの場所については、やはり過去に幾度かご指摘をお客様より頂いており、ご不便をお掛けして申し訳なく思います。
お客様のご意見を大切に、これからできることを模索して参りたいと思います。
今後ともヴィラフォンテーヌ東京汐留を宜しくお願い申し上げます。

クッキーさん

清潔感が今一歩

・お盆期間中に宿泊。価格が安い分、部屋も狭く、清潔感が今一歩。朝食は、 おまけと考えれば、まあまあ。
 社員の接客は、親切な感じは、しなかった。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフの接客や客室の清掃状況に行き届かない点がございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフ含め、指導を徹底して参る所存でございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

おまゆさん

子連れにオススメ

とても、親切にして頂き、感謝しています。また、ディズニーに行く時は、利用させて頂きたいと思っています。今回、車で行きましたが、駐車場をチェックイン前に利用させて頂け、とても、有り難いサービスでした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊からOK】18〜30平米 シーズナルプロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料> トリプル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

私共のサービスにご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、電車でのアクセスも良い立地でございます.
お近くにお越しの際は、またご利用頂けたらと思います。
今後もご期待を裏切らぬ様サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ぽこさん

駅直結で便利です。

2度めの利用でしたがフロントの対応は感じがよく気持ちが良いですね。
チェックインの時間には少し早い到着だったのすが、準備ができているとのことでチェックインしたうえ、荷物も部屋に入れていただいて、観光後した身軽に部屋に戻れて良かったです。
朝食は外国のお客様が多いからかパンの種類が多く、美味しくいただきました。
ただテーブルの上のパンくずが少し気になりました。
入れ替わりで朝食をいただくので、その間を見ながらの片付けは難しいとは思うのですが、使い捨ての布巾等があれば、気になる宿泊客は使用するのではないでしょうか?
部屋は綺麗で快適でした。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも精進して参りたいと思います。
また、朝食でのテーブル上のパンくずについては申し訳ございませんでした。
アドバイスをくださりありがとうございます。
ぜひご参考にさせて頂きたく思います。
お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ななみなさん

利便性がとてもいいです

劇団四季の観賞で東京に一泊した際、利用させて頂きました。チェックインまで少し早い到着でしたが、お部屋の用意が出来ているという事で通常より早くお部屋に入る事ができました。遠方から来ていたのでホテルの配慮に感謝です★ひとつ驚いたのが朝食会場が凄く混雑していて、座る席を探すのに一苦労だった事です。時間は9時位でした。事前に混み合う時間帯をホテル側で把握し、宿泊者に伝えて頂けると少しは混雑も緩和されるのではないかと感じました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

今回のご宿泊でゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、そしてななみな様の
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃられましたように皆様がごゆっくりご朝食をお召し上がり頂けますよう
混雑時間等のご案内の改善に努めていきたい所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

たけさん

立地条件が最高です。

車をホテルの地下駐車場止めて出し入れ自由、首都高速のインターやJR、地下鉄など駅も近いので首都圏やディズニーランドへのアクセスがしやすいです。
ホテル内は無料Wi-Fi環境が整ってるので、嬉しいです。
また部屋やバスルームも広く綺麗でした。
無料朝食バイキングも美味しく、連泊しましたが少し違うメニューが出てました。
東京旅行では、また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス ツイン 朝のみ

たけ様
とても良い評価をお客様より頂戴し、従業員を代表して御礼申し上げます。
これからもお客様の満足させるようなサービス向上を心掛けたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

はなちゃんさん

朝食オススメ

駅から直結で近く、アトリウム側のツインのお部屋で、割と広く綺麗だった。掃除も行き届いている。
アメニティも充実していた。
朝食は美味しいし種類も多いが、席数が少なく混んでいて、スタッフが誘導すべき。
クロワッサンとアップルパイが焼きたて熱々美味しかった。
また利用したい。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!プロモーション10%<汐留駅直結、Wi-Fi無料> ツイン 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地や客室について満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
また、朝食会場の混雑につきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

wekipediaさん

コスパ良し

汐留駅からのアクセスが抜群に良い。フロントの接客も良い。朝食は、席が不足がち。味は無料サービスだと考えると悪くない。

【2017年08月宿泊  その他】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やフロントスタッフの接客、朝食の味についてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
また、朝食会場の席の不足につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後より良い時間をお過ごし頂ける様努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

ときちゃんさん

すごくよかったです。

汐留駅直結でとても便利で、新しくてすごくきれいなホテルで、本当によかったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただきたくてお願いしたら、快く預かっていただき、宿泊する部屋まで運んでいただいてあって本当にありがたかったです。
フロントの皆さまの応対もすばらしかったです。
無料の朝食も、バランスよくご用意いただいてあり、とてもよかったです。
宿泊料金もお安くてとてもよかったです。
思い出に残る楽しい旅行ができました。
また、宿泊させていただきたいです。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャーからの返信

ときちゃん様
この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京汐留をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「思い出に残る楽しい旅行になりました」という文面を拝見し、ホテルのスタッフ冥利に尽きるお言葉でございます。数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
次回のご宿泊の際も期待を裏切らぬよう「やっぱり利用してよかった!」と思っていただけるように、より一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ときちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

わっふさん

駅近で便利

駅に近く便利でした。部屋によってはエレベーターから遠いですがそれ以外は特に問題ありませんでした。建物からフロントも高級感がありよかったです。
事前に贈っていた荷物を(思ったより大量になったので)一緒に部屋まで運んでくださったり、タクシーの手配など(手数料はかかりますが)色々お世話になりましたが快く対応してくださり安心できました。インターネットから直接ページを無料で印刷できるオフィスルームがあったのが非常に便利でよかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく思います。
当ホテルは駅より地下通路で繋がっており、観光地へのアクセスの良さで他のお客様からもご好評を頂いております。
またご滞在中のサービスに関してもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
今後も、期待以上のサービスが提供出来るように日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

小巻さん

残念

喫煙室をお願いしたためなのか、二階のお部屋で目の前がオフィスビルで、向こう側の窓からこちら側が見えそうでカーテンあげるのがためらわれました。見えるわけではないでしょうけど(笑)フロントの対応は親切でしたが、エレベーターを出たところに座ってパソコンを操作しているスタッフの女性に携帯のことでお聞きしたとき、けんもほろろの応対だったのが残念でした。

小巻様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に残念ながら、当ホテル全てビジネスビルに囲まれておりお客様にご満足頂ける景色をご提供出来かねること、大変心苦しく存じます。
今後、禁煙化に伴いまして喫煙ルームが廃止となっていきます。喫煙スペースのご利用をご案内いたしますので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんがご了承くださいませ。
禁煙ルームは高層階もございます。なるべくお客様のご希望に添えます様、お部屋も準備させて頂きますのでリクエストやご質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
またお近くにお越しの際はぜひご利用頂ければと存じます。
小巻様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

デイジーさん

部屋は広かったけど…

エレベーターから部屋が遠すぎました。
部屋は広く、清潔で良かったですが、部屋のイスを考えてもらいたいです。
ダブルルームなのにサイズもバラバラのイスが三脚。
2人とも全然くつろげませんでした。
指定のできないリラックスタイプならソファがありそうだったので、そちらならすこし違ったかもしれません。

【2017年07月宿泊  その他】

デイジー様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 まず、エレベーターからお部屋が遠くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
あいにく、この度ご予約頂きましたお部屋(30平米)が全てエレベーターより離れた造りとなっております為、今後ご利用頂く際もご不便をお掛けするかと存じます。なるべくエレベーターより近くにご案内できますよう準備させて頂きますので、リクエストとして頂ければと存じます。
 また、ビジネスタイプにご宿泊頂きました為、デスクメインのお部屋でございました。デイジー様がおっしゃておりますように、リラックスタイプのソファがメインのお部屋もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
デイジー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅行だいすっきさん

場所がいい

新橋から近くてかなり便利だし、ゆりかもめ駅が目の前。部屋も比較的綺麗。朝食は週末は特に激込みになるので、若干注意が必要。でもタイミングをみて食べに行けば良いのはいい。新聞のチョイスがもう一つくらいあるとなおよしです。

【2017年07月宿泊  出張】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

ご朝食に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場はお時間によっては大変混雑いたします。週末や混雑が予想される際は
会議室を利用する等、お客様がごゆっくりご朝食をお楽しみ頂けるよう改善して参ります。
新聞につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

たまちゃんさん

ドライヤー交換

接触が悪かったので交換してもらいました。
事前点検していれば良かっですよね。
スムーズに新品と交換してくれました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Web限定/二名様でのご利用に】カップルステイプラン <12時C/O、簡易朝食サービス> ツイン 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤーの接触悪かったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
事前点検はしておりますが、再度注意いたします。
ご指摘ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。