宿・ホテル予約 >  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >  コテージ&貸別荘 グルもてコテージSengan >

 >  何度来ても最高です(*^_^*) - コテージ&貸別荘 グルもてコテージSengan

猪苗代磐梯高原IC〜国道115号〜国道459号〜秋元湖入口/携帯のグーグルマップを利用してお越し下さい

コテージ&貸別荘 グルもてコテージSenganのクチコミ・評価

ゆなママさん

2016年8月宿泊
2人・グループ・ファミリーで1棟貸切!素泊・自炊・自分流の自遊空間で別荘ライフを漫喫・5LDKの洋室棟

何度来ても最高です(*^_^*)

去年に、続き2度目の2世帯家族旅行。
去年と同じで新築の方に!!
1年ぶりですが、1日でゎ足りないくらいの満足度(*^_^*)
台風の日でしたが、コテージに着いてからゎ雨が上がり外でBBQが出来ました。
炭が足りなくなってしまいましたが、すぐ対応して頂きありがとーございました!
去年ゎテントでしたが、今年ゎ雨が降ってもBBQが出来る様に、ちゃんと、屋根付きのBBQスペースがありました!
何度利用しても『こんな家に住みたい』って思う空間でした!
次ゎ、暖炉が使えるシーズンに行ってみたいな。

はなれの貸切宿 グルもてコテージ Sengan からの返信

ゆなママ様、再度のご利用ありがとうございました。
今回も、ご満足いただけましたご様子の最高点のクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
皆様から頂きます喜びのお声と笑顔にとても楽しくお仕事させて頂いて居ます。
夏休みのはじめは、例年と同じく雨の日はテントをご利用頂いていましたが・・・
少し大きめのサイズにしたせいでしょうか・・・?
ひと夏を越す事なく壊れてしまう事も。
雨が降りませんようにと願いながらお客様を、お迎えする事も多く、今年こそはと、一大決心で屋根付きの簡易BBQ設備を設置する事に致しました。
ゆなママ様同様、再度ご利用のお客様に「BBQハウスが出来ている。」と、とてもよろこばれています。
朝は、高原のさわやかな空気と風を感じながらティータイムをお楽しみいただいているお客様もみうけられました。
四季折々の、裏磐梯をお楽しみ頂きたいと存じます。
次回の、お越しをお待ち申しあげます。

返信日:2016/8/30

コテージ&貸別荘 グルもてコテージSengan

コテージ&貸別荘 グルもてコテージSenganのクチコミ一覧に戻る