宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  渋谷東武ホテル >

渋谷駅から徒歩7分!原宿、表参道へも徒歩圏内の好立地!

JR/東京メトロ渋谷駅より徒歩7分。品川駅からJR山手線で14分。羽田空港国際線ターミナルから電車で39分。

渋谷東武ホテルのクチコミ・評価

3.9

みぃるさん

【新年厳選】旅行やレジャーにもオススメ!お得に渋谷ステイ!(素泊り)

ランイベント会場に近くて良かった

土地勘がないので、翌朝のイベント会場まで徒歩10分くらいで助かりました。お部屋は狭かったですが、まったく気になりませんでした。また利用したいです。

みぃる様
イベント以外にも渋谷の街は見どころがたくさんあります。
ご利用の際はまた是非とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

うにべろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旅行や出張にもオススメ!お得に渋谷ステイ!(素泊り)
トリプル 食事なし

部屋が寒い…

近くでイベントがあり、娘達と宿泊しました。素泊まりでしたが、11時チェックアウトを希望していたので良かったです。まぁ、普通のビジホな感じです。しかし、部屋が寒くて、エアコンがただの送風状態で温度設定はあるのに全く効いていませんでした。ペラペラの掛け布団1枚でとても寒かった…。ちなみに宿泊は3月でした。

うにべろ様
この度は渋谷東武ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に際しお部屋の空調がお好みの温度設定に出来ず、ご不便をおかけしましたことを
お詫び申し上げます。
再発防止に向け、清掃時の空調点検を今一度徹底してまいります。
また、貸出用の毛布のご用意もございますので必要に応じてお声がけ下さいませ。
今後とも、お近くへお越しのご予定がございましたら、ご利用頂けますようお願い申し上げます。

エリカさん

イベントやライブ後お仕事にもオススメ

ホテルの雰囲気もスタッフさんの対応も全て申し分無く、エントランスのカフェも利用させて頂きましたが落ち着いていて良かったです。なにより場所が便利で助かりました。また利用したいと思います。

エリカ様
この度は渋谷東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒め言葉拝読させて頂き大変嬉しく思っております。これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、                                       スタッフ一同尽力して参りますので、また是非ご利用いただければと存じます。

まさくんさん

【2泊以上のご予約におすすめ】連泊割プラン(朝食付)

ゆっくりできました

やはり立地がよかったです
コンサートで利用させてもらいました
コンサート終了後すぐホテルへ入ることができありがたかったです
朝食もホームページで見るよりよかったです
ゆっくりいただいて、しっかり休めせてもらいました
ありがとうございました

まさくん様
先般はご利用頂きまして誠に有難うございました。
渋谷エリアはコンサート含めましてイベント盛り沢山でございます。
立地に甘んじることなく今後も一層努力して参る所存です。
今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/23

もも母さん

【じゃらんのお得な10日間】旅行やレジャーにもオススメ!お得に渋谷ステイ!(朝食付)

娘と買い物

今回はPARCO渋谷に用事あり、渋谷だったらここと決めていたので、ライブもあり大変満足でした、また東京に行く時はよろしくお願いいたします

もも母様
この度は渋谷東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。          近くには渋谷PARCOの他、徒歩圏内にもイベント会場が多くイベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
また、周辺には多くの飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サチさん

ベーシックプラン(朝食付)

立地が良く便利

NHKホールでのライブ参加のため1人で利用しました。渋谷駅から公園通りを歩いて来て左手にホテルの看板が大きく見えるので安心です。入り口はカフェプロントと一緒なのでちょっと解りづらいです。立地柄、外国人観光客か沢山おられて国際色豊か。部屋はシングルでコンパクトですが充分です。朝食は一階のプロントにて、和食か洋食を選びます。飲み物はお代わり自由でした。夜は1階のバーガーショップが遅くまで開いているのと、道路に酔った若者がいるのとで歌い声や拍手話し声が響いていました。1時ごろには気にならなくなっていたと思います。冷蔵庫が独特の音を奏でていて気になったので電源を切って寝ました。NHKや代々木体育館を利用される方には申し分ないホテルだと思います。

サチ 様
ご評価・口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考意見とさせていただきます。
ホテルの周辺にはNHKホールの他に、Line cube shibuya(渋谷公会堂)、代々木体育館などがあります。
また、イベントやコンサートの際には渋谷東武ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/1/11

meisuiさん

【30日前までのご予約でお得】早期割プラン(朝食付)

二人部屋と一人部屋

レビュー二件目です。家族三人では泊まれなかったのですが、部屋を分けて泊まることができました。値段が違うのは仕方ないかな、と思いましたが、三人のプランがあれば助かります。朝食以外は満足です。

meisui 様
 いつも渋谷東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は2部屋に分かれてご宿泊されたという事でご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
ツインルームにソファベッドを利用した3名様のお部屋はありますが、最近は海外からのお客様が多く、大変申し訳ございませんが平日でも満室になる場合があます。
また機会がございましたら渋谷東武ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/10/21

mizuさん

期待外れだった

シティホテルと思い宿泊しましたがビジネスホテルのようでした。
部屋からの眺望なし、部屋も狭く、フロントの対応もビジネスホテルのようでガッカリでした。
この値段ならビジネスホテルで良かったとちょっと後悔しました。
朝食はホテル1階のプロンプトで無難でしたがホテルでのブッフェ形式ではなく1人前のちよっとした朝食でした。

mizu 様
 この度は渋谷東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご評価・口コミ投稿また気泡なご意見をしていただきありがとうございます。
頂きましたmizu様のご意見は今後のホテル運営における参考意見とさせていただきます。

返信日:2023/10/21

りーさん

便利

何年か前に利用した時も好印象でした。立地がよく街中にありながらも少しはなれているので治安もいいのかと思います。
隣はコンビニ、一階はカフェがあり便利
スタッフも好印象!
また、利用させてください!

りー様
先般はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
近隣界隈はとても魅力的な所がたくさんあります。
またお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/26

チョコさん

トリプル 朝のみ

ライブ後泊には満足

LINECUBE渋谷のライブに行った為1泊娘二人と泊まりました。場所的には、近くて本当に楽でした。ただ部屋のテレビを置いてある机の横にコンタクトがくっついていたり、テレビの下が埃が溜まっていたりと掃除がちょっと行き届いてないのかなぁと感じました。後は満足でした。又ライブ参戦の際には利用したいと思います。

チョコ様
お部屋の掃除が行き届いておりませんで大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
今後、このような事が無いようしっかりチェックして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
週末を中心に近隣ではイベント等多数ございます。
また近くにお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/9/16

しーたんさん

ベーシックプラン(素泊り)

近くにコンビニがあって便利

エントランスの雰囲気がオシャレでした!部屋は特に言うことないです!普通です!綺麗です!よく眠れました。
近くのFamilyMartでおにぎり買いました。
田舎から来たので、ホテルの周りのお店がオシャレで豪華なところばっかで瞬きを忘れました。いい所にホテル建ててくれてありがとうございます。また渋谷に来る時は渋谷東武ホテルで泊まろうかなと思います!

しーたん様
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
立地的には当ホテルも自信を持っております。
また渋谷へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/9/11

プーさんさん

提携の駐車場としっかり確認して欲しいです

LINE CUBE SHIBUYAでのライブの為に利用させて頂きましたがホテルの駐車場が満車と言う事で近くの区役所前地下駐車場を案内され停めチェックイン時に駐車券を出しサービス券をもらいましたがチェックアウトをし駐車場に向かい出庫しようとしたら1時間分しか割引されなくて駐車場の人に聞いたところ、これは1時間分の割引券だからホテルに行って交換してもらう様に言われ、またホテルまで行くハメになってしまいフロントでその旨を言いましたが『これで良いはず』と言われたけど駐車場で言われたからと言い駐車場に連絡してもらって結局ホテルの間違いだったのですが渋滞を避けたくて早くチェックアウトしたのに
出庫するまでに結局30分ぐらい掛かってしまいましたので評価を2にさせてもらいました。

プーさん様
先般は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
駐車場の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
大変暑い中、かつ、貴重なお時間を割いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は近隣のイベント情報を含めましてしっかり連携して参りたいと存じます。
残暑が大変厳しい中、プーさん様もどうぞご自愛下さい。
貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2023/9/7

ぷりんさん

独りだったから立地に拘りました

ある大物アーチストのライブがホテル近くであったため選びました。
周囲は駅から少し離れていたので人混みからは免れ良かったと思いました。
関西から来て地理感覚がありませんでしたがここならコンビニ、レストラン等充分過ぎるくらいありましたので助かりました。
お部屋はシングルでびっくりするくらい狭かったですがお値段等では仕方ない感じです。
最寄りの駅からホテルまで10分弱でしたがわからず、ホテルへ連絡して道順案内聞きましたら的確で大変助かりました。
また機会があれば使いたいホテルです。

ぷりん様
先般はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅の近辺は人の多さにとても不安を感じたかと想像されます。
立地は駅から少し離れておりますが商業施設もたくさん近くにあり
大変に便利かと思っております。
また近くにお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
非常にお暑い中ですのでぷりん様もどうぞご自愛下さい。

返信日:2023/7/23

はるさん

【じゃらんのお得な10日間】旅行やレジャーにもオススメ!お得に渋谷ステイ!(素泊り)

過ごしやすい!

6中に2度も宿泊をさせていただきました。
ありがとうございます。
フロントでは、爽やかな受付スタッフが待っており、
いつもチェックインの瞬間緊張していたのですがとてもよかったです。
2度も飛行機の予約を間違い、
1時間ほど遅れましたが受け入れてくれて本当に感謝しております。
お部屋の方も、とてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいです。

はる様
6月中は二度に渡りご利用下さいましてに誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてありがとうございます。
これからも一層努力をして参り、お客様にもご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
暑い季節がまだまだ続きます。
はる様もどうぞお体をご自愛下さい。
また近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。

返信日:2023/7/21

maさん

立地がいい

渋谷に泊まる際は利用しています。
今回浴槽に髪の毛が詰まっていたりお風呂場付近の壁に髪の毛がくっついていました。
それ以外は近くにコンビニもあるし夜は静かなので良かったです。

ma様
先般は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような不備が無いよう徹底して参ります。
また近くにお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/19

みっちさん

代々木のイベントには近くて最適なホテル

代々木第一体育館でイベントがあるときに利用させてもらってます。近いのが嬉しいです。お部屋はツインでしたが、椅子がひとつしかなく、2人で座りたいのに1人しか座れず休めませんでした。前回泊まったお部屋は椅子が2つ(背もたれのある物と丸い小さめの椅子)あったので、ツインでもお部屋によって違うのでしょうか? あと、空調がよくなく、エアコン付けて、空気清浄機もつけていましたがなんとなくニンニクというか、キムチみたいなお料理の臭いが部屋に充満してました。チェックインしてすぐのときは感じなかったのですがエアコンをつけてからにおってきたような。前回のお部屋はそうではなかったので泊まった階によるのか、どうなのでしょうか。その2点が残念でした。立地はサイコーです。

みっち様
先般はご利用頂きましてありがとうございました。
ツインルームのお部屋ですが何種類かございまして
スタンダードツインをお申込み頂きまして、イス2脚をリクエストして頂ければ
予め用意させて頂きます。
空調に関しましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善の努力をして参ります。
また、近くのイベントの際は是非お越しください。
心よりお待ちし申し上げます。

返信日:2023/7/19

Sさん

ベーシックプラン(朝食付)

代々木体育館に近い

通り沿いに面している割に静かで快適に過ごせました。代々木体育館のイベントに参加するため利用しましたが徒歩で行ける範囲でしたし、コンビニも近く飲食店もたくさんあり、良かったです。またイベント等の際、利用したいと思いました。

S様
この度は代々木体育館イベント参加を機にご利用を頂きましたこと誠にありがとうございました。
ホテル周辺にはイベント会場の他、飲食店・ショッピングをお楽しみいただける店舗も多くございますので、イベント前後にもお楽しみいただける立地となっております。
今後のイベント参加の際にも、S様にご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/6/26

はるさん

泊まりだけの人にオススメ!

場所は渋谷駅から少し離れたところで迷うかなと思いましたが、
アヒルの置物とハンバーガーの美味しそうな匂いですぐ気づけました。
お部屋はちょうどいい広さで良かったです。
充電器もあればさらに良かったです。
また宿泊するので楽しみです。

はる様
この度は渋谷東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご来館に際し、迷われることなくお越しいただけましたこと、お部屋の広さにもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
また、お部屋への充電器の常設が無くご不便をおかけし申し訳ございません。
お客さ様からのご意見として、今後検討してまいります。
当面は、貸出用のご用意はございますのでフロントへお問合せいただければ幸いでございます。
はる様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2023/6/26

さちさん

トイレの流れが悪い

LINE CUBE SHIBUYAのイベントですぐ隣りなので利用しました。表題の通りトイレの水流が弱くて困りました。立地点で料金は仕方ないのかな。1階にカフェがあるようですが、混んでいました。

さち様
ご宿泊に際し、トイレの水流が弱くご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう確認を徹底して参ります。
また、1階にございますカフェ&バー プロントは近隣イベント開催日等、混雑する時間帯もございますが、落ち着いた雰囲気でご利用いただけるカフェでございます。
さち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/23