★水木ロード目の前!境港駅徒歩1分★最上階天然温泉大浴場完備♪

大山の湯
境港駅下車徒歩1分。お車:米子自動車道経由、米子ICから国道431号線・または、県道47号線を境港方面へ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

4.7

おかぽんさん

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪♪朝夕バイキングプラン
ダブル 朝・夕

家族やカップル旅行にはいい

今回は、家族旅行で泊まりました。
温泉は、ゆっくり浸かることが出来、食事は、バイキングで、品数が多く食べきれませんでした。
水木しげるロードをゆっくり散策出来るので、ここに泊まるには最高の宿です。

クニオンさん

天然温泉の掛け流しなので最高

部屋はゆったり過ごせる広さが有りアメニティも全てが満タンで使用感を無くす工夫が嬉しい冷蔵庫のスイッチもOnOf式で使い易いし開ければウェルカムサ━ビスの水とスイ━ツが用意されていて心使いが嬉しい15時から翌朝10時まで入れる温泉もTVの画面で混雑状況が確認できるのが気に入りましたホテルの場所も水木ロ━ドの出発点に有り観光にも便利で徒歩圏内に多くの飲食店があり外食派にも安心次に境港に来たら必ず御宿野乃を利用したいと思います

ヨッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン【朝食付】

鬼太郎ロード

まで徒歩1分なので観光するには駅近なのと部屋も綺麗ですし一番良いホテルです。
ただ朝食の時間は、ごった返して順番待ちの機械もありますが凄い人です。
平日でこの人なら休日はもっとすごいんだろうなと思いました。
30分ぐらい待ったかな、部屋に帰って出発の準備したりして待ってました。
今までそんな待ったこと無かったから朝からイライラしました。
ご飯は美味しいのにもったいなく感じた、時間予約制にしたりしないと広場に集まってるご飯待ちの人を見るとげんなりします…。

ななちゃんさん

息子の内定祝旅

朝食も素晴らしく、お腹いっぱいたべました。お風呂も景色もよく、清潔感もあり大変気持ちよかったです。ただ、1つマッサージチェアが壊れていたのか、利用できなかったのが残念でした。

ニコラスさん

鬼太郎の眼の前

お魚パークにも近く良い立地です。
反面、立地が良いためか海外からのお客様も多く、苦手な方には向かないかもしれません。
家族でゆっくりできました。

いさむちゃんさん

ダブル 朝・夕

水木ロードに面し、海の幸を中心とした食事が最高!

お宿が建てられて以来、1年に1度は利用しています。境港でとれた新鮮な魚料理が最高に美味しいです。夕食も朝食もライブキッチンで、手作りで調理された料理が出されるので、クオリティの高さが感じられます。今回も食事を満喫しました。温泉にも癒されました。ホテルを出れば、すぐに水木ロードで、観光するにも好立地です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

KWAさん

地域一番!

夕食付きのプランでしたが、地元の食材もあり大変良かった。 足湯でのんびりできましたが、場所がわかりづらく探してしまいました。 泉質もよく環境を整えてもっとお勧めしては。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は御宿野乃境港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、当館施設やサービスへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事は夕食、朝食ともに地元の食材をつかった料理やご当地料理などを取りそろえたバイキング形式となております。さらに、旬の料理を季節ごとにご用意しておりますので機会がございましたらこちらもぜひご堪能くださいませ。
足湯におきましては場所が分かりにくくご面倒をおかけいたしました。
足湯の場所案内は当館玄関前にて掲示させていただいており、またフロントでもご案内をさせていただいております。今後もより多くのお客様にご利用していただけるようお客様のお声を参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりおまちしております。
フロント 竹内

返信日:2024/4/18

タカオさん

2度目利用です

前回利用時はコロナ禍で、今回が2度目の利用でした!
晩御飯、朝食共に大満足でした。
お腹がパンパンになるまで食べました。
チェックイン時にたまたま子供の誕生日だと伝えたところ、夕食時にドリンクのサービスをいただきました!
特別な旅行として思い出に残りそうです。
コロナ禍が明けたという事で、外国の方も多かったです。
脱衣所が狭いので、お風呂の利用状況は要確認です。
境港は何度行っても楽しいです。
また利用します。

前回に引き続き当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、境港をご満喫いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
大切な思い出の一助を担うことができ、従業員一同うれしく拝読いたしました。
当館では朝食と夕食ともに約70種類のバイキング形式にてご用意しており、海鮮類をご自身で盛り付けていただくお好み漁師丼や揚げたての天ぷらが人気メニューでございます。
季節ごとに一部メニューが異なりますので次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ゆうこさん

鬼太郎ロード満喫できます

2回目の宿泊です。鬼太郎ロード好きな娘が大好きなお宿です。朝食の海鮮がとても満足度が高いので、朝食付きをオススメします。
前回、大浴場の脱衣所が狭く、そこだけ残念でしたので、今回はお部屋のお風呂を利用しました。
少しカビが残っていたので、次回はその辺りの清掃チェックも頑張って欲しいです。

前回に引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、山陰観光をご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら清掃が行き届いていないところがあり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃担当者にも共有し、再発防止に取り組んでまいります。
また境港にお越しの際には挽回の機会をいただけると幸いです。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/8

やまさん

朝ごはんが素晴らしい

朝ごはんが海鮮が多くて新鮮でした!
お風呂の脱衣所が狭かったのはびっくりしましたが、その他は気になるところもなく、目の前の鬼太郎ロードも良かったです!

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/6

やっちゃんさん

立地が良い

家族3人(小学生高学年の子供1人)で宿泊しました。
予約時、ダブルベッド1台の部屋しか空きがなく、3人で大丈夫かな?と思いながら予約しましたが、やっぱりゆっくり寝れなかったです。
部屋も狭めで、1人旅行ならとてもくつろげるお部屋だと思いますが、3人では、絶妙に?くつろげない…。
予約時に子供の年齢もお伝えしているので、最初から受け入れないか、ベッドを壁に寄せておく等の気遣いがあれば良かったかなと思います。
あと冷蔵庫に大人の分の水とゼリーしかなく子供がさみしそうだったので子供の分も準備があると嬉しいです。
館内は畳みで靴やスリッパを履かずに移動ができるので、楽ちんでした。
ホテルを出てすぐ水木しげるロードなので、散策にはとても良い立地でした。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お部屋のベッドサイズの件及びウェルカムスイーツに関しましてお客様のご期待に副うことができず申し訳ございません。
ベッドの壁寄せに関しましてはご予約時の備考欄、またはお電話にて直接ご連絡いただければ予めご対応が可能でございます。
フロントに当日お申し付けいただいた際も少しお時間いただきますがご対応可能でございます。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、また境港にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/6

よしぴーさん

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆朝食付

げげげ!!

大好きなドーミーイン、今回は境港市に宿泊。野々シリーズは部屋は狭いけど必要なものは揃っておりまずまず満足。喫煙所近くの部屋確約だったのでストレスフリーでした。お風呂はそれほど混まなかったのでゆっくりできました。お楽しみの朝食ブュッフェは少し待ち時間有りでしたがまぁ人気なので想定内かな。内容は海が近いのでやはり海鮮が充実していて大満足。イクラ盛り放題はサイコー!やつぱり大好きでした。

この度は御宿野乃境港へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊いただいたお日にちは多くのお客様にご利用頂いており、朝食のご案内におきましてはお待たせをすることもあったかと思いますがご満足いただけたようで安堵しております。
ご投稿にもあげられているように当館では港町という特色を活かして、お食事では海鮮を特に力を入れて提供をしております。海鮮の他にも地元の食材を使った料理や、ご当地料理など数多くご用意しておりますので山陰へお越しの機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待を超えるおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。
フロント 竹内

返信日:2024/4/2

とんとんさん

とても良かったです!

先日お世話になりました。とても良い宿でした。今までドーミーイン、プレミアムなどを利用していて、初めて「野乃」を利用しました。入り口から畳敷きで感動しました。もう本当に素晴らしい宿でした。
私の感想として普段メガネを掛けているので、メガネを外してのお風呂が少し暗くて見えにくかったかなぁ?でも、お風呂も最高でした!また機会があれば行きたいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読いたしました。
仰る通り当館は全館畳敷きにてご用意しており、素足や靴下でご利用いただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。
次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

返信日:2024/3/29

あこちゃんさん

露天風呂がよかった。朝食も大満足。

水木しげるロードが目の前で観光に最適のホテルでした。足が悪いので、駐車場が近くて、フロントから部屋まで畳というのが嬉しかったです。
お部屋もすごく綺麗でした。
お風呂もテレビの画面で混雑度が分かるのでよかったです。
露天風呂お肌がスベスベになり、3回も入りました。その都度タオルの交換もありがたかったです。マッサージチェア利用で運転の疲れも取れました。
夜鳴きそばもあっさりで良かったです。
朝食も海鮮丼美味しかったです。焼き蟹もありました。
また利用したいです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、当館のサービス面だけでなく設備面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

返信日:2024/3/28

さっちゃんさん

水木しげるロードが近くてオススメ

県内在住ですが、旅行気分で初めて宿泊しました。館内も清潔感があり、水木しげるロードへも近くて良かったです。接客も良く、わからない事も親切に教えてくださり今度は連泊で宿泊したいです

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
接客におきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
県内のお客様や、お隣の島根県からお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のように旅行気分を味わいにお越しになったり、日頃のお疲れを癒しに気軽に立ち寄れるお宿でありますようスタッフ一同心を込めてお迎えしたく存じます。
是非また次回の滞在もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
寒暖定まらぬ折から、ご健康にはくれぐれもご留意ください。

サムさん

綺麗で落ち着く旅館風なホテル

以前、別府の野乃を利用した際の印象が良く、今回は境港の野乃に宿泊しましたが、何もかもが期待通りでした。接客は丁寧、部屋は綺麗で落ち着く雰囲気があり、大浴場は疲れが取れ、夜泣きそばは美味しく、また、利用させていただきたいです。次回は、バイキング付きにしたいと思います。

御宿野乃別府に続きまして、当館へも足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
御宿野乃境港は野乃1号店としてオープンし、おかげさまで開業から8年経ちました。
新しい施設に負けないよう日頃より心を込めてお客様をお迎えするよう心掛けておりますが、こうしてあたたかいお言葉をいただくことはホテルスタッフの日々の励みとなります。改めまして御礼申し上げます。
朝食・夕食共に季節の旬のものをご用意しておりますので、是非次回はお食事もお楽しみくださいませ。
最後となりましたが、ご多用のところ嬉しいお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

もっちーさん

鬼太郎ロードの為の宿

場所 水木しげるロードに行くのにすごく楽です
(端から回れます)
部屋 3人で泊まりました 広すぎます 倍の人数でも余裕ある
清潔感 かなり綺麗でした
お風呂 シャワーヘッドが素敵でした
(女性風呂の洗い場はオシッコ臭すごかったらしいです)
トータル 夜食やアイス ヤクルトみたいなやつなどのサービスが有り楽しめました
ただ早く行かないと無くなっているので注意

また、当館の立地や施設、無料サービス等お褒めのお言葉をいただき私共も嬉しく存じます。
しかしながら、女性風呂の洗い場に関しましてご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。無料サービスにおきましても在庫がなくならないよう気を付けておりましたが、無くなっていたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
いずれも巡回がしっかりとできていれば防げた事と存じますので、お客様からのお声をスタッフに共有させていただき館内・大浴場巡回の徹底をお約束いたします。
これからもご宿泊いただく皆さまに、当館での滞在をお楽しみいただけますよう従業員一同努めてまいりますので、またお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いにございます。
お客様と再びお会いできます日をお待ちしております。
この度はご多用のところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ごんさん

露天風呂、食事、サービスと満足度100

境港で初の宿泊。16時にチェックイン予定で荷物だけ先に置かせてもらおうとホテルに行くと、部屋の準備ができているとチェックインさせていただきました。
部屋は設備が整い清潔感もあり、港海の景色も最高でした。
朝食は海鮮があり、朝からお腹を満たしてくれました。
境港に来た時はまた宿泊させてもらいます。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
当館のご朝食につきましては、約70種類のバイキング形式にてご用意しております。
なかでも海鮮類を御自身で盛り付けていただく「お好み漁師丼」は大変人気のメニューでございます。
季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう館内美化とサービス向上に取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

bombyさん

サービスがうれしい

当日朝に急に奥さんと「温泉に入って」「美味しいもの食べたい」と思い立って、残念ながら夕食付では予約できなかったけど、朝食付で予約しました。
部屋はシンプルだけどまだまだ新しくてきれいです。
夕食はホテル近くの回転寿司ですませたけど、さすが漁港近くの野乃、回転寿司でも満足のネタでした。
ホテルに帰って12階の夜景の見える温泉へ。塩味のあるぬるっとした温泉は肌がしっとり、上がったあとも保温性がよく、よてもよいお湯でした。
最新のシャワーヘッドやナノドラーヤーなど、設備も整ってます。
湯上りはハーシーズモナカやドールのアイスバーが食べ放題!
しかも、1階レストランでは夜泣きラーメンのサービスもあり、しっかり寿司食べてきたのに、さらに満腹で、大満足で熟睡。
実は、冷蔵庫には洋梨プリンまで用意されていたんだけど、さすがに食べれず、お土産に持ち帰りました。
熟睡して、朝は朝風呂三昧。湯上りには乳酸飲料が飲み放題!
いやはや、うれしいサービス満載です。
いよいよ、お楽しみの朝食バイキング。
まずは自分で作る海鮮丼。カニほぐし身、イクラ、トロ、甘えび、イカ、サーモンなど、たっぷり盛ってぱくつきました。
ご飯の何倍も具材の載る海鮮丼なんて店では食べれません!ホテル朝食の特権ですね。
他のおかずも和洋中と選り取り見取りで、特にいかしゅうまいとカニクリームコロッケはとても美味しかったです。
果物(リンゴとブドウ)も美味しかったけど、プリンやケーキの質が他のドーミーイン系列並みに上がると評判はもっと上がると思います。
とはいえ、当初の目的は十分に達成でき、大満足の宿泊となりました。
また利用したいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、山陰の海の幸をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また当館の大浴場やお食事についても、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同嬉しく拝読いたしました。
大浴場につきましては、15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。
12階の湯上り処には15時から25時まではアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌飲料を無料でご提供しております。
お食事につきましては、朝食と夕食共にバイキング形式にてご用意しており、お客様ご自身で海鮮類を盛り付けていただく「お好み漁師丼」やお寿司、揚げたての天ぷらなどが人気のメニューでございます。
季節ごとに一部メニュー内容を変更しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
これからもいただいた評価に恥じぬよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

酔っ払いさん

ダブル 朝・夕

夕、朝食満足しました。

一流温泉旅舘にも決して劣らないおもてなし、ありがとうございました。特に食事は満足のいくものでした。
ここを選択してよかったです。また利用することになると思います。
よろしくお願いします。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。
当館のお食事は朝食・夕食共に季節によって一部メニューの変更もございますので、またお越しいただいた際にもご満足いただけるかと存じます。
ご滞在の間も旅の思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日をお待ちしております。
フロント 松下

返信日:2024/3/19

bansan38さん

見晴らしが良くて快適

床が畳なので、廊下に出る時靴に履き替えなくて大浴場に行く時も気楽です。
部屋のお風呂が温泉なら、もっと有り難いです。

お客様の仰る通り全館畳敷きでございまして、館内では素足か靴下でお過ごしいただけます。
ご必要なお客様にはフロントにて使い捨てのスリッパもお渡ししておりますので、お気軽に申し付けくださいませ。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう館内美化に努めてまいります。
この度はご多用のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 松下

返信日:2024/3/16

ロッちゃんさん

変わらぬサービスに癒された旅!

ゲゲゲの鬼太郎に会いに行きたいという孫を連れての賑やかな旅。今回で私は3度目の利用になりましたが、おもてなし、サービスとともに変わらぬ対応に心癒されました。なんといっても水木しげるロードのすぐそばの立地に孫たちも大喜び。翌日のチェックアウトは11時ですが駐車場利用は13時までととても助かりました。今度は夏にぜひまた訪れたいと思います。お世話になりました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は水木しげるロード内に立地しており、観光のアクセスに便利となっております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

あさやんさん

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

大満足の朝食バイキング

今回で3回目の宿泊になりますが、いつ来ても朝食バイキングは最高です。品数も多くて食べきれない程の量で、ついつい食べ過ぎてしまいました。また利用したいです。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。
当館のご朝食は約70種類のバイキング形式にてご用意しており、お客様ご自身で海鮮類を盛り付けて頂く「お好み漁師丼」は人気のメニューでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ゲンチャンさん

清潔感がある

何度も利用させてもらっています。大山が望める露天風呂はとても気持ちよく、館内全体の清潔感もいいです。宿泊料金、朝食などがもう少し安く抑えられたら最高なのですが。

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてはメニュー内容などの見直しをはかり、少しでもご満足いただけるよう取り組んでまいります。

マーヨさん

たまたまだったのだと思います。

お宿野乃さんにはこれまで富山、松江と宿泊し、わたしの中では選んで間違いないホテルでした。
今回は用事の帰り道ということもあり、どこかゆっくり旅気分を味わってみたいと思って利用しました。
帰りに、それでもと思いチェックアウトの際に、クローゼットがキチンと閉まらなかったことはお伝えしました。もう、1ヶ月も前のことなので、直してあるでしょう。また、ベッドの頭左側の壁紙が10cm四方に破られており…。
野乃さんの施設に限りこんな状態なんてと、とても残念で。あと、テレビのリモコンも感度が鈍くて困りました。
気を取り直して夜泣きラーメンを頂きにいくと、これまでになく麺が硬くてスープも美味しくなかったです。えっ、なんで?という感じでした。他の方はどうだったのかな。
朝食は2500円程します。海鮮丼は三種類のネタをのせます。値段の割には特筆するほどではないし、この値段なら、市場や近くで朝食を摂れば良かったと思いました。
若いスタッフさんは気持ちよく対応してくれて、何だか現実とギャップを感じ気の毒でした。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてよりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして多くの設備不備及びサービスにおきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフ及び清掃スタッフ全員で共有させていただき、改めて清掃時の点検を徹底させていただきます。
夜鳴きそばに関しましてもオペレーションの再確認・再発防止に努めてまいります。
また、境港にお立ち寄りの機会がございましたら勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
副支配人 竹本

ひささん

サウナ最高

朝からサウナに入れて最高。11時までゆっくり入れます。朝ご飯は、海鮮食べ放題。イクラ丼2杯。贅沢に大盛り。海鮮を食べいない人が不思議でした。6:30前に並ぶことをお勧めします。日曜日朝は、超混みます。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館でのご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、お客様ご自身で海鮮類を盛り付けていただく「お好み漁師丼」が人気メニューでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/12

きなこさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

立地がとても良い

思ってた数倍良かった。
立地がすごく良く、お部屋は広くてきれい。娘と2人で利用しましたが、大満足です。水木しげるロードは絶対に夜通ってほしい。妖怪たちがステキに登場します。なので絶対ここに泊まって歩いてほしいです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館はJR境港駅に隣接しており、観光スポットである水木しげるロードの目の前に位置している為、観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
また夜には水木しげるロードがライトアップされ、昼間とは違った雰囲気をお楽しみいただけます。
季節ごとにライトアップの絵柄も変わりますので、次回お越しの際も是非ご覧くださいませ。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、館内美化とサービス向上に努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

トロイメライさん

和のしつらえ 大浴場の潮湯

野乃には 初めて宿泊しました。畳で いちいち靴やスリッパを履いたりしなくて良いので 良かったです。温泉は 海の近くで潮湯 サッパリ スッキリしました。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
仰る通り当館は全館畳敷きにてご用意しており素足や靴下でご利用頂けるため、多くのお客様にご好評頂いております。
また12階大浴場では露天風呂から日の出をご覧いただけます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/3/10

りーぱんさん

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

水木しげるロード観光の際におすすめ

いつも利用していますが、境港観光の拠点はここしかないです。普通のビジネスホテルよりは価格は高いですが、サービス等々はいつもながら素晴らしいです。
今回水木しげる生誕祭で利用させていただきましたが、ホテル内に妖怪が溢れたのしかったです笑。

日頃より御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、全ての項目において高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いましたように、妖怪に扮してお出かけになるお客様が多数いらっしゃいました。
どのお客様もクオリティが高く、私共もついつい目で追ってしまいました。
4月20日に水木しげる記念館がリニューアルオープンいたします。
当館の目の前には新たに広場もできる予定でございますので、是非また機会がございましたら境港へお越しくださいませ。
これからも、皆様に観光の拠点として繰り返しご利用いただけるお宿でありますよう、館内維持に努めてまいります。
最後となりましたが、ご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/10

ちーちゃんさん

美味しい朝ご飯

夫婦で魚釣りに行き宿泊しました。
今回で5,6回宿泊しました。
毎回美味しい朝ご飯。
本当に感激です。
お風呂もなかなか良いですよ。
風呂上がりのアイスクリーム
乳酸菌飲料
とてもたのしみです。
バラ氷も嬉しいです。
春に又宿泊したいです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様が当館のサービスを満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食・大浴場に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスでございますので、ご評価いただけ大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/5