エリア: 千葉県 > 館山・南房総 > 富浦・白浜・千倉

[ホテル]宿番号:316526

癒しめぐりの宿 夢みさき 口コミ・評判

千倉海岸温泉
じゃらん.net掲載の癒しめぐりの宿 夢みさきの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• 癒しめぐりの宿 夢みさきのクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

癒しめぐりの宿 夢みさき
クチコミ総合
4.3
クチコミ363
  • 部屋
    4.1
  • 風呂
    4.3
  • 料理(朝食)
    3.9
  • 料理(夕食)
    4.5
新着順
評価の高い順(

ユッリーナさん
    女性 / 30代

お風呂も豊富で、お部屋も大変きれいでした。(^^)
    私たちが利用した仁のお部屋はまるでバリ島のリゾートみたいなお部屋で、彼氏ともども大満足でした。
    今度は普通の部屋でもいいので、家族を連れて行きたいです。(^^)

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 17,001~18,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【女性半額】旬の房州海老☆露天風呂付き客室ステイ☆

くっきーさん
    女性 / 30代

結婚記念日の旅行で利用しました。こちらは口コミが良かったので、期待していましたが期待以上に良かったです(^.^)
    お部屋は広くはないですが海が見える檜風呂付きで、朝入ると海が見えて癒されました。7階の展望風呂も、夕方暗くなる前に入ったのですが、こちらも良かったです。
    スパゾーンは思っていたより小さく、普通のプールといった感じだったし時間もなかったので、入りませんでした。
    お食事は、期待以上にすごく美味しかったです。
    冷凍ではない刺身、熊本産の霜降りステーキ、デザートのブリュレが印象に残りました。
    スタッフの方も皆さんとても気さくで親しみやすく、配膳の方とはいろいろお話もできて旅の良い思い出になりました。
    5月21日の金環日食を見るのも目的だったのですが、部屋のベランダ
    から目の前に太陽が見えて、ベストポジションでした♪

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】海辺の花物語☆岬咲館リラックスステイ〜テラス風呂☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人からの返信

くっきーさん、こんにちは☆(^−^)
    >期待していましたが期待以上に良かったです(^.^)
    ・期待値を低く設定して頂いたやさしさに、心から感謝です(^。^)
    >朝入ると海が見えて癒されました
    ・小さなお風呂ですが、ひとりで入ると海をひとり占めした感じになりますね☆
    >冷凍ではない刺身、熊本産の霜降りステーキ、デザートのブリュレが印象に残りました
    ・はい、まさしくそのメニューこそが夢みさきのこだわりなんです☆
    >金環日食を見るのも目的だったのですが〜ベストポジションでした♪
    ・雲の多い日でしたが、逆に雲を通して見られたことが、より幻想的だった気がします(^^)ありがとうございました☆またお目にかかれますように・・☆See you☆

りゅうさん
    男性 / 30代

当日の朝予約してふらっと行きましたが、到着すると、車までお迎えがあったり、子供に合わせてチェックインをゆっくりしてくれたりと、とても温かい接客だな〜と、思いました。
    夕飯は、旅館ではたくさんご飯が食べたい私も満足するくらいのたくさんの量が出て、
    しかも、運ばれてくる料理のほかに自分たちで取りに行けるバイキングの料理もあり、
    子連れとしては、すぐにご飯や子供の好きそうな食べ物を取りに行けたので、とてもありがたいシステムだと思いました。朝食も品数多く満足です。
    部屋は、古い部屋と書かれていたので、もちろん古い部屋でしたが、
    2歳の(お金がかからない)子の浴衣やスリッパなどアメニティが用意されていたりと、とても心遣いを感じました。
    子供はご飯を食べている間に、いつの間にか敷かれている布団に大興奮していました。
    室内にプールがあったので、水着を持っていけば良かったです。

【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆海辺でふだん着の休日 ☆渚館カジュアル・ステイ☆

りゅうさん、こんにちは☆(^−^)
    >当日の朝予約してふらっと行きましたが
    ・はい、夢みさきでは平日の当日予約って、とっても多いんです。だからいつも、各スタッフがゆとりをもって、準備・対応を考えています☆
    >とてもありがたいシステムだと思いました
    ・正直なところ、損得勘定よりもゲストの笑顔を大切にしています(^^)
    >とても心遣いを感じました
    ・ありがとうございます。少しだけお手伝いができたスタッフたちもよろこんでいます☆次回は是非水着もお持ちになって下さいませ☆See you☆

ももさん

久しぶりの館山で
    地方からの友人連れて
    利用させて頂きました。
    途中道に迷い
    フロントへ連絡を
    入れて親切に
    教えて頂きました。
    宿へついたら
    急いで出迎えてくれて
    部屋もサプライズプランなのかグレードアップで部屋に海が見渡せる露天風呂がついていて
    友人も喜んでました。
    お風呂も時間で両方入れて気持ち良かったです。
    食事に関しては
    対応して下さった従業員の方が温かく気さくな感じで、コース料理プラス
    バイキングがついて
    得した気分で満足感アップです。
    また行きたいねって
    友人とも話しをしてました。
    お世話になりました。
    ありがとうございます。

【2012年05月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆ジャスト10000円でお任せ☆夢サプライズプラン

ももさん、こんにちは☆(^−^)
    >グレードアップで部屋に海が見渡せる露天風呂がついていて
    ・夢サプライズプラン、今回は海の見えるテラス風呂付の岬咲館をご用意させて頂きました(^^)
    >得した気分で満足感アップです
    ・夢みさきオリジナルの「和食創作料理コース&アラカルトバイキング」よろこんで頂けて、うれしいです☆
    >また行きたいねって友人とも話しをしてました
    ・ありがとうございます。次回も笑顔で過ごして頂けるように頑張ります☆See you☆

ゅぅちゃんさん
    女性 / 20代

アットホームな旅館でとっても良い思い出が出来ました!
    部屋にひのきのお風呂も付いてて少し小さかったけどカップルで入るにはピッタリでした!
    大満足でした★
    また利用したいと思います。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】

ゅぅちゃん、こんにちは☆(^◇^)
    >とっても良い思い出が出来ました!
    ・とってもうれしいです。「付かず離れず」・・そんなスタッフとゲストのふれあいが大切だと思っています(^^)
    >夕食もお刺身やお肉、そのほかにもバイキングもありお腹いっぱい!
    ・♪(゚▽^*)ノ⌒☆ ヨカッタデス☆
    >大満足でした★また利用したいと思います。
    ・本当にありがとうございます☆次回もお腹を空かせてお越しくださいね☆See you☆

ひぃちゃんさん
    男性 / 40代

連泊いたしました。あと数日泊まりたくなりました!
    接客・施設・食事・料金〜何れも満足でした。
    ベランダにあるお風呂が大変気に入りました!
    とてものんびり過ごせたので、また、利用したいお宿です!
    お世話になったスタッフの皆様ありがとうございました。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

ひぃちゃん、こんにちは☆(^−^)
    >あと数日泊まりたくなりました!
    ・とても励みになるお言葉を頂きました。連泊されるゲストが多い夢みさきでは、3泊までは日替わりのお勧めメニューで対応し、それ以上の方には「何がお食べになりたいですか?」って聞いています(^^)
    >ベランダにあるお風呂が大変気に入りました!
    ・はい、小ぶりなお風呂ですが、よろこんで頂けてよかったです。今の季節の海の色は、心に染み入ってきますね☆
    >とてものんびり過ごせたので、また、利用したいお宿です!
    ・ありがとうございます☆まったり気分で、のほほ〜んとされたくなったら、気軽にお立ち寄りくださいね☆See you☆

大仏さん
    女性 / 50代

仕事で色々あり急に1人旅に出たくなり、癒し系の宿を探しました。部屋に露天風呂、マッサージチェア、目の前は海。
    シックな作りに
    落ち着きがあり、
    心が癒されました。
    1つ残念だったのは
    食事処の壁や椅子が
    はげていてがっかりしました。でも、また是非1人旅で伺いたいです。ありがとうございました。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 29,001~30,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆のんびり自由な☆特典付♪おんなの一人旅☆

大仏さん、こんにちは☆(^−^)
    >仕事で色々あり急に1人旅に出たくなり。
    ・お気持ちがとてもよく分かる気がします。私もそうですから・・(^^)
    >シックな作りに落ち着きがあり、心が癒されました。
    ・今回は新渚感の【然zen】をご利用頂きました。
    >食事処の壁や椅子がはげていてがっかりしました。
    ・おっしゃる通りですので、今期のレストラン全面リニューアルに少しだけご期待下さいませ☆
    >また是非1人旅で伺いたいです。
    ・ありがとうございます☆これからも心と体を癒してあげられる・・そんな宿でありたいと思っています(^^)☆See you☆

こうろさん
    男性 / 20代

夫婦旅行で利用させて頂きました。
    当日はあいにくの雨でしたが、到着直後から従業員の方に温かく迎えて頂けました。
    お風呂も料理も大変満足できました。
    お部屋は選んだプランがプランだったのであまり期待していませんでしたが、
    想像よりも綺麗で良かったです。
    ただ一つ気になった点は、季節の変わり目だった影響か、部屋で小さい虫を何度か見かける事がありました。
    しかし、トータルで考えると満足できました。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)

こうろさん、こんにちは☆(^◇^)
    >想像よりも綺麗で良かったです
    ・合格点を低めに設定して下さったやさしさに感謝です。千倉は自然あふれるど田舎ですので、この陽気につられて虫さんたちがのんびりお散歩していることもあります。そんな時はすぐ対処いたしますので、お申し出くださいね(^^)
    >お風呂も料理も大変満足できました
    ・とっても励みになるお言葉を頂きました☆
    >ありがとうございました
    ・こちらこそ本当にありがとうございました。またお目にかかれますように・・☆See you☆

ゆゆさん
    女性 / 30代

料金がお手頃だったので期待は禁物と思いながらの宿泊でしたが全て満点!です。まず皆さんどのスタッフの方も本当に親切、丁寧、あたたかい♪
    とても気持ちよく二日間を過ごす事ができました。
    お部屋が煙草臭かったので申し出るとお忙しいにも関わらず、テキパキと
    お隣のお部屋に変更して下さり、臭いで頭痛が出てしまうので有り難かったです。また、夜はお食事内容の説明もきちんとして下さり、あたたかい物はあたたかいうちに、新鮮なお刺身の盛り合わせあり、美味しいお肉に夫婦で感動!!一部バイキング形式になっていて子供達は大好きなパンをたくさんいただきました、などなど言う事なしです。
    プールも適度な広さで子供はとても喜んでおりました。
    数々の旅館、ホテルに宿泊して参りましたが、はじめての満点!です。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり)

ゆゆさん、こんにちゎ☆ \(^◇^)/
    >料金がお手頃だったので期待は禁物と思いながらの宿泊でしたが
    ・はい、いつも申し上げているんですが、期待するほどではない普通の宿です。ただ、ほかのお宿さんと「普通」の概念が違うのかもしれませんね(^^)
    >お部屋が煙草臭かったので申し出ると〜お隣のお部屋に変更して下さり
    ・夢みさきは、基本が室内禁煙・テラスで喫煙可となっておりますが、中には・・(^0^;気になる方は、遠慮なくお申し出ください☆
    >新鮮なお刺身の盛り合わせあり、美味しいお肉に夫婦で感動!!
    ・♪(゚▽^*)ノ⌒☆ ヨカッタデス☆
    >はじめての満点!です。
    ・きっと相性がピッタリだったんだと思います。ありがとうございます☆またゆゆさんファミリーに出会える日を楽しみにしております(^^)☆See you☆

YONさん
    女性 / 40代

今回初めて利用させていただきました。ホテルに着いたとき、ちょうど雨が降っていて、ホテルの方が傘を持ってきて下さったのには感動しました。カジュアルステイのタイプの古い部屋で、お部屋から海は見えたんですけど、もう少し上の階なら、眺めが良かったのかな…混んでもいなかったのに…残念です。夕食は、大満足しました。特にお肉がやわらかく美味しくいただきました。お風呂も一階の檜風呂が気に入りました。また、機会があれば利用したいです。

【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)

YONさん、こんにちは☆(^−^)
    >もう少し上の階なら、眺めが良かったのかな…
    ・カジュアルステイの客室は、渚館(本館)の2階にあります。5〜6月の平日は、大体5〜8割くらいの客室を利用して頂いており、夢みさきとしてはゆったりお過ごし頂ける期間になっています。また眺めを重視される方ですと、岬咲館の方がよろしいかと思います(^^)
    >特にお肉がやわらかく美味しくいただきました。
    ・とってもうれしいです。A5ランク牛はお高いんですが・・頑張ってます☆
    >機会があれば利用したいです。
    ・ありがとうございます☆次回は岬咲館でお会いできたらうれしく思います☆See you☆

ゆうこさん
    女性 / 30代

主人と3歳の息子の3人で利用させていただきました。
    食事の時など子供が騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした。スタッフの皆さまの温かい対応がとてもうれしかったです。
    食事は美味しく刺身好きの私はプリプリ鮮度のいい刺身に大満足でした!バイキングをもっと食べたかったけどコースの量が多くおなかいっぱいであまり食べられませんでした。いっぱい食べたい方にお勧めです!
    今回実は結婚記念日だったのですが皆様のおかげでいい記念日になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】

ゆうこさん、こんにちは☆(^−^)
    >スタッフの皆さまの温かい対応がとてもうれしかったです
    ・なぜか、子供好きのスタッフがいっぱい集まったホテルなんです(^^)
    >いっぱい食べたい方にお勧めです!
    ・はい、食の進む方や食べざかりのお子さんによろこばれています☆
    >いい記念日になりました。また利用したいです
    ・結婚記念日にご利用頂けて、とってもうれしいです。ありがとうございます☆また笑顔で過ごせる日にお会いできたら、私たちもしあわせです(^^)☆See you☆

ひーちんさん
    女性 / 20代

初めて千葉旅行に行きました(^^)夕飯はすごくおいしかったです♪量が多くてすごく満足しました。部屋も綺麗ですごく満足しました♪部屋の露天風呂の出入りがもっと気軽に出来るといいかなって思います!

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 28,001~29,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】新渚感プレミアムステイ☆舟盛に海老とあわびを添えて

ひーちんさん、こんにちは☆(^−^)
    >初めて千葉旅行に行きました(^^)
    ・初めての宿に選んで下さって、とってもうれしいです(^^)
    >部屋の露天風呂の出入りがもっと気軽に出来るといいかなって
    ・今回は新渚感【壱ichi】をご利用頂きました。新渚感のお部屋にはバスローブが設置されていますので、是非活用なさってくださいませ☆
    >夕飯はすごくおいしかったです♪〜部屋も綺麗ですごく満足しました♪
    ・ありがとうございます♪♪また違うタイプの新渚感のお部屋でお迎えできたら、私たちはしあわせです☆See you☆

くるみさん
    女性 / 40代

5月5日に家族4人でお世話になりました。口コミ通り大変満足できた宿でした。外観はふつうですが、まずは接客がすばらしかったです。どのスタッフさんも笑顔でとても感じがよかったです。お風呂も色々あって楽しめ特に海が見える露天風呂は最高でした。お部屋のテラス風呂もよかったです。子供達はプールを気に入ったらしく満喫していました。他の方の口コミにもありましたが、当日はゴールデンウィーク中だったにもかかわらず、タイミングがよかったのかプールもお風呂もほぼ貸切状態で楽しめました。夕飯もコースとハーフバイキングというユニークな形でよかったです。私は、ワインが好きなのですが手頃な価格でおいしいワインを夕食時にいただけてよかったです。(スパークリングワイン、最高でした。)子供達は、帰りの車で「またこのホテルに泊まりたい」と言ってとても気に入ったようです。また機会があればぜひ泊まりたい宿の一つになりました。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)

くるみさん、こんにちは☆(^◇^)
    >プールもお風呂もほぼ貸切状態で楽しめました
    ・混んでいてもあまりお風呂が混まないという「夢みさきマジック」の面目躍如です(^^)
    >手頃な価格でおいしいワインを夕食時にいただけてよかったです
    ・はい、飲ん兵衛スタッフが多い夢みさきですので・・(笑)、自分たちが納得できる価格を心がけています☆
    >「またこのホテルに泊まりたい」
    ・こんなお言葉を頂けるから、私たちは笑顔で頑張れるのだと思っています。ありがとうございました。またお会いしましょうね(^^)☆See you☆

まちゃさん
    男性 / 30代

豪華な少食でお願いし、宿泊してきました。料理は魚好きにはたまらないでしょう。少食?って舟盛りは豪華だし、伊勢エビ一人一尾。あわびもこぶりだがひとつずつ。お腹いっぱいで残してしまいましたすいません。施設は普通です。凄く綺麗でもなく汚くもなく。風呂も大浴場も普通。びっくりするような風呂ではなかったです。部屋風呂は側面の汚れがテラスから見えるのが気になるくらい。子連れ用のご飯メニューがないので事前にお願いするか買っていかないといけないのが面倒だったです。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】◆岬咲館リラックスステイ〜☆夕食お部屋だしコース☆

まちゃさん、こんにちは☆(^−^)
    >子連れ用のご飯メニューがないので
    ・私たちの案内がよくなかったのでしょうか・・ごめんなさい★無料で泊って頂けるお子さんにも、リクエストでお粥などをお出ししています。朝食にもご用意してございます☆
    >施設は普通です
    ・はい、おっしゃる通り、典型的な三枚目です(^^)
    >料理は魚好きにはたまらないでしょう
    ・ありがとうございます☆これからも料理にだけはビックリして頂けるように、頑張っていきます☆See you☆

まき2004ひろさん
    女性 / 30代

着いてすぐに、ホテルの方が出迎えてくれました。
    部屋も想像以上に素敵でかなり気分が上がりました。
    ホテルの方の接客も、とても気持ちよかったです。
    また、機会があったら別の露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと
    思います。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆新渚感プレミアムステイ〜夕食お部屋だしコース☆

まき2004ひろさん、こんにちは☆(^◇^)
    >部屋も想像以上に素敵で
    ・今回は新渚感【然zen】をご利用頂きました。木のぬくもりを大切にしながらも、LEDを駆使した、人と自然にやさしいお部屋だと思っています。気に入って頂けてよかったです☆
    >別の露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと思います。
    ・ありがとうございます☆新渚感は現在6タイプ、すべて異なる意匠になっています。癒しのひと時を過ごしたくなりましたら、気軽にお立ち寄りくださいね(^^)☆See you☆

ひろちゃんさん
    男性 / 40代

GWで混んでいる中でありながら、チェックインはフロントがあるのにソファに座ったままで、スタッフが来てくれお茶を飲みながら対応してくれました。
    バスタオルの交換ができたり、冷蔵庫内の飲み物自由、チェックインが10時30分(私たちは遊びたくて9時30分に出ましたが)、と今までのホテルなどに持っていた疑問や不満を解消してくれ、とても気持ちの良い接客・サービスでした。
    オーシャンビューの部屋付露天風呂に数回、最上階の展望風呂は朝ぶろとして使用し、いつもより多く風呂に入って充実した時間を過ごせました。
    しいて言えばテレビのサイズがもう少し大きいといいかな、というのがあります。
    総合的にはまたぜひ行きたい、と思えるホテルでした。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 19,001~20,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆岬咲館リラックスステイ〜☆特典付♪禁煙室コース☆

ひろちゃん、こんにちは☆(^◇^)
    >GWで混んでいる中でありながら
    ・みなさんのお陰で、満室の日が多い夢みさきです。m(^^)mちゃんとした応接ができるように、客室数を減らしてゆとりを大切にしています☆
    >テレビのサイズがもう少し大きいといいかな
    ・岬咲館はスペースの関係で、26型を中心に設置しています。32型と購入価格が同じだったので、とっても残念でしたが・・(^^;
    >とても気持ちの良い接客・サービスでした
    ・(^-^)/☆ヨカッタデス☆
    >またぜひ行きたい、と思えるホテルでした
    ・ありがとうございます☆これからも夢みさきスタイルを大切にして、みなさんをお迎えしていこうと思っています☆See you☆

レオさん
    女性 / 30代

立地は海沿いで海が部屋・食事処・風呂から一望できてよかったです。夕食は新鮮で美味しい舟盛りや伊勢海老・和牛ステーキ・ハーフバイキングなど食べきれないほどで満足でした。また、部屋についている露天風呂もゆっくり入れてハンモックもあって、眺めも最高でした(夜には嵐になっていました><)
    スタッフの方も話しやすく、おもしろくて、さすがベテランさんだと思いました。頑張ってください!ケーキのチケットを頂いたので、夕食に食べようとしたけど食べられなかったので部屋でも食べられるように用意をしてくれたのでお腹が空いたときに食べられて良かったです。(夕食、朝食に出たデザート、ケーキが甘さがちょうど良く美味しかったです)

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 21,001~22,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】海辺の夢物語☆新渚感プレミアムステイ〜露天風呂付☆

レオさん、こんにちは☆(^−^)
    >海が部屋・食事処・風呂から一望できてよかったです
    ・今回は新渚感【燦sun】をご利用頂きました☆
    >夕食は新鮮で美味しい舟盛など〜食べきれないほどで満足でした
    ・新渚感プレミアムステイは、標準でもグルメコースになっています。よろこんでもらえて、とってもよかったです☆
    >さすがベテランさんだと思いました。頑張ってください!
    ・ありがとうございます☆こんなお言葉を頂いたら、ますます笑顔でお迎えできますね(^^)☆See you☆

ゆうたパパさん
    男性 / 30代

この度はありがとうございます。チビッ子連れの家族が多数見られ、我が家の騒がしいチビもお友達が出来て普段より静かだったかと。気兼ねなく過ごさせていただきました。客室風呂は正直、狭い感じでしたが、入れ替え有りの4種のお風呂が楽しめ良かったです。
    また客室、案内、仲居さん、皆さん感じが良く大変満足致しました。

【2012年04月宿泊 子連れ旅行】

ゆうたパパさん、こんにちは☆(^−^)
    >気兼ねなく過ごさせていただきました
    ・よかったです☆気取らないというか、気取れない宿なんです(^^)
    >客室、案内、仲居さん、皆さん感じが良く大変満足致しました
    ・ありがとうございます☆また機会がありましたら、ゆうた君の新しいお友だちを探しに、お立ち寄りくださいね☆See you☆

ビーグルさん
    女性 / 20代

彼とGWに利用。じゃらんでランキング上位は納得です!
    夕食が美味っ!豪華な少食プランはアワビにエビに大きな船盛りに大満足な内容。
    少食って所が心配だったが満腹になります!!プラン名の少食は削ってもいいのでは?
    お風呂は展望風呂がサイコー。海が一望できる!ただ狭いので混雑してたら…
    和室を利用したんですが、外観・室内共に古さを感じます。リフォーム済みの部屋もあるようなので、次回はそちらに宿泊したいです。
    スタッフの皆さんも、とても親切な対応。夕食のデザートも食べきれず部屋に持ち帰りもOKと言ってくれたりと、終始気分良く過ごせました。
    また遊びに行きます!

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆美味しいお刺身♪速報版☆豪華な少食・プレミアム☆

ビーグルさん、こんにちは☆(^−^)
    >プラン名の少食は削ってもいいのでは?
    ・そう思って頂けることが、私たちのよろこびなんです(^^)
    >お風呂は展望風呂がサイコー〜混雑してたら…
    ・だから、団体さんを受け入れていない珍しい宿なんですσ(゚ー^*)
    >また遊びに行きます!
    ・ありがとうございます。とってもうれしいです!次回は新渚感でお会いしましょうね☆See you☆

すずしいおつむさん
    男性 / 50代

外観および部屋を見たときには期待はずれかと少々がっかりしましたが、夕食をむかえてその感想は逆転しました。質、量とも大満足で、この値段でこの食事内容であれば、他のことには目をつむろうという気持ちになりました。朝食も同様で、料理の出し方もタイミングがよく、熱いものは熱いままいただくことが出来ました。また、混雑しないように人数調整もしているようで、順番待ち等のストレスもなくゆったりと食事を堪能することが出来ました。食事重視の方にはおすすめです。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)

すずしいおつむさん、こんにちは☆(^−^)
    >食事重視の方にはおすすめです
    ・全くすずしいおつむさんのおっしゃる通りです。今回ご利用頂いた「渚館カジュアルステイは」はネットにこう書いてあります。「鮮度抜群のお刺身やお肉料理・・創作和食のお食事コースに、お部屋と多彩な温泉が付いていてラッキー♪と思えば間違いありません」・・ということです(^^)旅行の目的によって、上手にプランを使い分けて頂けたらうれしく思います。ありがとうございました☆See you☆

タツヤさん
    男性 / 30代

母親と兄の3人で利用しました。
    海のすぐ近くで6Fでしたが、見晴らしが良くバルコニーが広いのも良かったです。部屋風呂が露天になるのも面白いと思いました。
    食事についてですが、私が生もの食べられないのを事前に伝えたら、別の料理に替えてくれて助かりました。生もの食べられないのですが、船盛りは迫力があり好きな人にはたまらないと思います、味も美味しいと同行者は言ってました。風呂は展望風呂と1Fの大浴場と二つあり、時間によって男女入れ替えで、上手く回れば4種類の風呂が楽しめます、まぁおおきく違いは無いのですが得した気分です。
    千倉は初めて泊りましたが、このホテルを選んで良かったです。

【2012年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】◆しあわせ夢みさき計画☆旬のお刺身た〜っぷりプラン

タツヤさん、こんにちは☆(^◇^)
    >船盛りは迫力があり好きな人にはたまらないと思います
    ・生モノが苦手な方に褒めて頂けて、とってもうれしいです!(笑)お刺身た〜っぷりプランは、夢みさきの看板企画の一つです☆
    >このホテルを選んで良かったです
    ・親子旅行のお手伝いができて、よかったです☆また機会がありましたら、季節を変えて南房総を訪れてくださいね。ありがとうございました☆See you☆

セレナさん
    男性 / 50代

じゃらんの写真と違い過ぎてましたので、ガッカリしました。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 18,001~19,000円(大人1人あたり)

素直なご感想を頂いたのだと思います。
    >ガッカリしました
    ・本当に残念な出会いになってしまいました。ガッカリさせてしまって、ごめんなさい。ただ私は、このコメントに哀しい気持ちでいっぱいです。。全否定に近いご評価<1>の前に、私たちは、なすすべがありません。なにもいい訳は致しません。これからも今まで通り、私たちのスタイルでみなさんをお迎えしていこうと思います☆

みさん
    女性 / 30代

とにかくボリュームのある夕食にはビックリしました!!バイキングに下手に手を出すと、コースの完食は厳しいくらいです。
    父母が元気で動けるうちに孫娘と旅行がしたいということで和洋室の2部屋つきでしたが、結局テレビのある和室だけでおさまっていました(笑)
    疲れやすい父母に、元気な孫娘…。少し早めのチェックインになりましたが、スタッフの方も快く迎えていただき、また娘はプールで遊べて、両親はお部屋でのんびりでき、とっても良かったです。
    海の見える展望風呂が気に入った娘と、朝食後にもう1度と向かったら、清掃中でした。8時半頃だったのですが、清掃中の看板が出ており表示時間は9〜10時が清掃中と…。
    人が切れた時間で看板が出たのかな?でも時間内は入れると嬉しいなぁと思いました。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

みさん、こんにちは☆(^−^)
    >清掃中の看板が出ており表示時間は9〜10時が清掃中と…。
    ・配慮が足りなくてごめんなさい★温泉に入ると30分くらいはかかるので、その時間に出していました。表示方法を変えて、ギリギリまで入浴できるように致します☆
    >バイキングに手を出すと、コースの完食は厳しいくらいです。
    ・はい、ガッツリといきたい方向けのアラカルトバイキングです。普通の方は味見程度に・・(^^)
    >スタッフの方も快く迎えていただき〜とっても良かったです。
    ・ありがとうございます☆ご両親の健康とお子さんの健やかな成長を心から祈っています☆See you☆

ダッフィーさん
    女性 / 30代

平日に夫婦で旅行。海が目の前の檜風呂付♪の和室で波の音を聞きながら過ごしました。お風呂は和風の大浴場は大きく、展望風呂は眺めも最高でした!時間帯のおかげかほぼ貸しきりで贅沢な思いをしました♪展望風呂は外でも長く浸かっていたら、体が芯から温まります。のぼせてしまったので、扇風機を脱衣場に置いて下さい(他のお風呂にはあったようですが)。ちょっとした実現可能な声を聞いて頂くと、より素晴らしくなると思います!
    夕食のお造り最高!料理最高!配膳の方をはじめ、男女共に年配の方の味のある人柄と接客、安心します(全ての方の名札は確認出来ませんでしたが皆さん素敵でした)。若手の男性も丁寧でよかったです。朝食にお刺身ひときれでもあると嬉しいかな!また訪れたい宿になりました。皆さん元気で頑張って下さい。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

ダッフィーさん、こんにちは☆(^◇^)
    >ほぼ貸しきりで贅沢な思いをしました♪
    ・私たちはこの現象を「夢みさきマジック」と呼んでいます(^^)夢みさきにはいろいろとお風呂があるので、あまり混まないのです☆
    >扇風機を脱衣場に置いて下さい
    ・はい、近日ご用意致します。ご教授に感謝します☆
    >また訪れたい宿になりました。皆さん元気で頑張って下さい。
    ・励ましのお言葉、ありがとうございます☆これからも私たち流の自然体で、みなさんと触れあっていきたいと思っています(^^)☆See you☆

としさん
    男性 / 50代

チェック時間ギリギリで食事他のお客様より遅くなってしまったのに丁寧親切に対応していただきました。お風呂も中々良いお風呂で満足できました。
    食事は多少難点が…揚げ物や温かくしておいた方が良い料理が冷めていたのが残念でした。安く泊まれたので我慢できない範囲ではありませんでしたが…。

【2012年02月宿泊 その他】

としさん、こんにちは☆(^−^)
    >揚げ物や温かくしておいた方が良い料理。
    ・基本のコース料理は一品ずつ出しておりますので、アラカルトバイキングのことですね?夕食は、2部制をお願いしている日とフリータイムで利用できる日があります。いずれも3〜4回ほど新しいものをご用意しておりますが、時間帯によっては若干冷めていることもあるかと思います。揚げ物などは上質の脂を使っており、サクサク感が楽しんで頂けていると思っています☆
    >遅くなってしまったのに丁寧親切に対応していただきました。
    ・ありがとうございます☆これからも基本と笑顔を大切にして、みなさまをお迎えしてまいります☆See you☆

ショーコさん
    女性 / 20代

お部屋は期待通りかなりキレイでした!露天風呂もいつでも入れる状態になっており、滞在中何度も入ってしまいました(^ー^)
    海が目の前で景色もすごく良いです。
    とくに感動したのは房州えびのお刺身☆
    食べたあとは頭の部分を出汁にお味噌汁を作って頂き、これまたおいしい♪(´ε` )
    ぜひまた利用させて頂きたいお宿になりました。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

ショーコさん、こんにちは☆(^◇^)
    >お部屋は期待通りかなりキレイでした!
    ・今回は新渚感・お篭り系の【燦sun】をご利用頂きました☆
    >滞在中何度も入ってしまいました(^ー^)
    ・う〜ん・・心までまったりしていただけたようですね(^−^)
    >とくに感動したのは房州えびのお刺身☆
    ・はい、ちょっとお高いんですが・・(^^;、本当の本物をいつもご用意しています☆
    >ぜひまた利用させて頂きたいお宿になりました。
    ・ありがとうございます☆5月には最上の【天然あわび】が解禁になります。是非堪能してくださいね(^^)☆See you☆

こーちゃんさん
    男性 / 40代

海が目の前で朝日で目覚めました。
    景色がとても良かったです。
    従業員の接客もほのぼのしていて良かったです。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

こーちゃん、こんにちは☆(^−^)
    >海が目の前で朝日で目覚めました
    ・はい、朝陽は人の交感神経に働いて、一日を元気に過ごさせてくれるんです。自然って、スゴイですね(^^)☆
    >従業員の接客もほのぼのしていて良かったです
    ・とってもうれしいです。田舎者のスタッフですが、これからも心を込めてお迎えしていこうと思います。ありがとうございました☆See you☆

なおまるさん
    男性 / 30代

小学生と幼稚園児を連れて4人で宿泊させて頂きました。
    まず、駐車場に着いたら従業員の方が出てきて我が家の尋常じゃない数の荷物を笑顔で持って下さったことが嬉しかった〜!
    グレードアップは和室と洋室を連結させた部屋(要するに2部屋)使わせて頂きました。贅沢!
    子ども料理に伊勢エビが出てきてビックリ。
    満足な夕飯でしたが、バイキング部分にもう1品主なるおかずがあると尚よかったです。
    お風呂は最上階。このお風呂がまたサイコーでした。見晴らし抜群。

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】

なおまるさん、こんにちは☆(^◇^)
    >尋常じゃない数の荷物を笑顔で持って下さったことが嬉しかった〜!
    ・お役にたてるって、とてもうれしいものなんです。だからゲストだけじゃなく、スタッフも笑顔になれるのだと思っています(^^)☆
    >グレードアップは和室と洋室を連結させた部屋
    ・夢サプライズプランを上手に使って頂きました☆
    >お風呂は最上階。このお風呂がまたサイコーでした
    ・はい、エメラルドグリーンの海が輝きを増してきましたね☆ありがとうございました。またお目にかかれますように・・☆See you☆

パヤパヤさん
    男性 / 40代

とても良かったです。まず宿の駐車場に入ったらスタッフが走って出て来たのにびっくり荷物を降ろすとすぐに荷物持ってもらいチェックイン。部屋も比較的綺麗で夕食は(昼食が遅かったせいで?)種類も量も多く食べ切れなかったです。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

パヤパヤさん、こんにちは☆(^◇^)
    >夕食は(昼食が遅かったせいで?)種類も量も多く食べ切れなかったです
    ・はい、「和食創作料理&アラカルトバイキング」というボリュームたっぷりの夢みさきスタイルなので、次回は是非お昼を軽くして(食べないで?・・笑)、お越しくださいませ☆(^^)
    >とても良かったです
    ・ありがとうございます☆これからも、みなさんをお迎えする夢みさき名物の「瀬戸浜ダッシュ」に磨きをかけていこうと思います☆See you☆

ゆみさん
    女性 / 30代

部屋はキレイでプールでも楽しめました。早朝のテラス風呂も大変気持ちよかったです。料理も大満足。子供連れでしたので色々と無理なお願いもしたのですが快く対応してくださいました。唯一、残念だったのは日の出を逃したことです。朝、起きてテラス風呂から見えることに気づきすでに遅し。悔しい!日の出時間を教えてくれたらもっと素敵な旅になったのに…なんて欲張りすぎですね。素敵な思い出になりました。お世話になり本当にありがとうございました。素敵な宿でした。

【2012年04月宿泊 子連れ旅行】

ゆみさん、こんにちは☆(^◇^)
    >残念だったのは日の出を逃したことです
    ・う〜ん、残念でしたね。。私たちの案内が悪かったのだと思いますが、みなさんにお渡ししている特別料理のご案内カードに日の出の時間が記してあります。次回は是非ご覧になって下さい(^^)☆
    >素敵な思い出になりました
    ・ありがとうございます☆成長されたお子さんの笑顔を、また見せて下さいね☆See you☆