宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  西日本最大級100%かけ流し庭園露天の宿 アーデンホテル阿蘇 >

 >  温泉最高 - 西日本最大級100%かけ流し庭園露天の宿 アーデンホテル阿蘇

火の山温泉
熊本ICより40分、熊本空港より30分、JR豊肥線赤水駅より徒歩20分

西日本最大級100%かけ流し庭園露天の宿 アーデンホテル阿蘇のクチコミ・評価

ワンちゃんさん

2015年6月宿泊
6月〜9月【早割】”平日限定格安プラン(6月はかなりお得)♪【現金特価】
その他 朝・夕

温泉最高

霧雨交じりの登山でした。チェックインには少し時間が早かったのですが、ホテル併設の温泉に入れていただき、とても助かりました。
温泉が広くて、湯量も多く、仲間も気に入ったようで、家族とまた来たいと言ってました。
朝食時の牛乳や自家製ハム、ヨーグルト最高においしかったです。

アーデンホテル阿蘇からの返信

ワンちゃん 様
過日はアーデンホテル阿蘇へご宿泊頂き誠にありがとう
ございました。
温泉や朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
温泉につきましては掘削時、驚くほど豊富な湯量が湧出し
「どんどこお湯が出た」事から「どんどこ湯」と命名されたほどで
毎日多くのお客様に新鮮で清潔なかけ流しの湯を楽しんで頂いております。
ワンちゃん様もまた機会がございましたらお友達、ご家族の皆様ご一緒に是非
ともご再訪下さいませ。皆様と再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2015/6/25

西日本最大級100%かけ流し庭園露天の宿 アーデンホテル阿蘇のクチコミ一覧に戻る