宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

ホテルピースアイランド石垣イン八島の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

離島桟橋・バスターミナルまで徒歩10分。観光・ビジネスに便利!

離島ターミナル・バスターミナルまで徒歩約10分。市街地まで徒歩10分。 MAP

• ホテルピースアイランド石垣イン八島のクチコミ・評判情報

3.2

あつしさん

朝食付きでコスパに満足

今回で2回目でしたが、離島ターミナルからまぁまぁ近く、リーズナブルでまた利用させていただきたいです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】5月特定日限定!スポット割【朝食付き 】 ダブル 朝のみ

あつし 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は離島ターミナル、バスターミナル、市街地まで徒歩約7〜8分の自慢の立地となっております。
また、2年ほど前から隣にドラッグストア、コンビニエンスストアができ益々便利になってきております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がまたご利用していただける様、スタッフ一同よりよいホテルを目指して参ります。
この度はこのような温かいご投稿本当にありがとうございます。

Tommyさん

離島巡りには良い

離島巡りの為に離島ターミナルに近い宿として宿泊しました。
朝食はよかったと思います。
エレベーターを降りてすぐに給湯器が目に入ってきて、階数間違えたように思ってしまいました。
あと、廊下の照明がなく真っ暗でした。月明かりのみ。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】県民特典♪島んちゅ割り!!≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

Tommy 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食となっております。
ホテルの造りが分かりづらく大変申し訳ございません。
今後は案内図を作るなり対策を検討させていただきます。
廊下の照明に関しましては夜勤スタッフの付け忘れが原因だと思います。
御迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いホテル目指して誠心誠意努めさせて頂きますので
大変恐縮ではございますが、Tommy様のまたのご来館心よりお待ちしております。

リリ−さん

立地がいい!

夫婦でクリスマス連休に2泊3日で利用しました。
朝食付で格安だったのと中心部へも徒歩圏内だったので予約。とても良かった点はホテル自体がマンションタイプだったので部屋には家庭用の大きさの冷蔵庫があり近場のイオンで買い物した飲料やアイス等、大量買いでも安心して入れられました。洗濯機も部屋に付いてあったり、キッチンもIHなので料理も作れたり、ご家族で連泊される方には絶対オススメです。部屋には沖縄そばのカップ麺が人数分置かれており嬉しいプレゼントでした!
また翌日チェックアウト後、竹富島に行く予定でレンタカーを駐車場に停めさせてもらえないかとフロントに相談したら、次のチェックイン(15時)迄に戻れば大丈夫ですよ!と手荷物迄預かって頂き非常に助かりました。スタッフさんも感じが良く、また石垣島に行く際は利用する予定です!

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1年間の感謝を込めて*゜*☆*゜* 年末セール *゜*☆*゜* 【朝食付き】 ダブル 朝のみ

リリー様
この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは全室に冷凍冷蔵庫・洗濯乾燥機・電子レンジが設置、キッチンはツインルームのみの設備となっております。
当ホテルは繁華街まで徒歩圏内また石垣港離島ターミナルも近いので長期滞在のお客様にはご好評頂いております。
沖縄そばのカップ麺は期間限定のサービスになります。
リリー様、当ホテルのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同、取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
お忙しい中での投稿誠にありがとうございます。

けろじさん

格安ホテル

繁華街までは歩いても10分程度で着きます。贅沢するのではなく、泊まるだけならば十分でした。
ミニキッチンや冷蔵庫、洗濯機があるので何かと便利です。ワンルームアパートのイメージで良いかと。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約で最大40%OFF!≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

けろじ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備・立地に満足していただけたようで私共も嬉しく思います。
けろじ様がご宿泊されたツインルームにはミニキッチン・冷蔵庫・電子レンジが完備されておりますので
連泊のお客様にも大変好評いただいております。
また、数に限りがございますがフライパンや鍋・食器などのレンタルもフロントにて無料で行っております。
次回お越しの際はぜひご利用ください。
けろじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ちぃこママさん

立地はよい!

立地はいいです!
隣にコンビニやドラッグストアもあり、食事やお土産を買うのも繁華街や商店街にも近く、移動にも石垣港も徒歩圏内。
エレベーターで上がり、扉が開いた時にボイラー室かと勘違いし何度も乗降してしまいました。
構造上の問題でしょうが、びっくりします。
フロントは男性はどなたもにこやかですが、女性はもう少しやわらかな笑顔で対応してもらえると気持ちがいいですね。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

ちぃこママ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿・ご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に満足していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ただ、ホテルの構造への配慮・スタッフの接客態度でお客様に不快の念とご心配をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないように案内図の設置とスタッフへの教育に力を入れて参ります。
これからも、スタッフ一同よりよいホテルを目指していきますので
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

passionateさん

ダイビング・観光

部屋に洗濯機(乾燥機能付)があったので便利でした。直ぐ近くにコンビニもあり、少し歩けば繁華街にも行けるので、また利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お掃除なしでお得♪連泊エコプラン シングル 食事なし

passionate様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
全室に設置しております洗濯機は多くのお客様から好評をいただいております。
隣にコンビニもあり、繁華街までの徒歩10分程度という立地も当ホテルの自慢でございます。
これからも皆様に満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ca-saさん

洗濯機重宝

家族旅行で利用。幼児の添寝にはバスタオルなどのアメニティはありません。洗濯機付きで良かったです。ただ、干せるところが少なかったです。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

ca-sa様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室に洗濯機がございますので、連泊のお客様や小さいお子様がいるお客様に大変好評頂いております。
干せるところが少なかったとのご指摘ありがとうございます。
フロントにて物干しスタンドの貸し出しもございますが、お客様へのご案内不足により
提供ができず大変申し訳ございませんでした。
ご不便お掛けしてしまったのに関わらず、ご投稿ならびに高評価いただき本当にありがとうございます。
スタッフ一同、今後もよりよいホテル目指して尽力して参りますので
ca-sa様のまたのご利用心よりお待ちしております。