宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ホテル新永 >

リーズナブルな料金と行き届いたサービス♪安心性を満喫のホテル

★豊田上郷スマートICよりすぐ ★豊田東ICよ車でり5分 ★トヨタ自動車(本社・上郷工場)車で5分

ホテル新永のクチコミ・評価

サクラサクさん

【全国対象】  とよた宿割プラン対象 エコノミーツイン ≪朝食付き≫

母娘旅

とよた割を利用したいと思い、初めて泊まりました。スタッフの方が親切丁寧でした。
お風呂は大浴場を利用しましたが、とまたま他の方が居なかったので貸切状態でゆっくり入れて満足です。
豊田に行く時は利用したいと思います。

アッキーさん

新館シングルルーム <素泊り>

洗濯機

洗濯機は三台あるが
乾燥機が一台しかなく長い時間洗濯物が放置されて
利用できなかったです。
あとは対応が。。

ドンちゃんさん

朝食付でお安く泊まれました

遠方へ旅行に行く中継地として、
寝るのがメインで利用しました。
駐車場無料と朝食付でかなり安く泊まれました。
部屋や風呂は狭めでした。
気になった事は、浴槽でシャワーした時の排水の悪さと、
朝食で料理が無くなった時の補充があまり無い事でした。

qwerさん

新館シングルルーム <朝食付き>

コスパ最高のビジネスホテル

コロナ禍後の物価高にもか変わらずお手頃な料金で宿泊できました。客室内の設備はシティホテルとしては充分でした。お風呂はユニットですが湯船にきちんとつかれる大きさでした。エアコンもよくきき快適です。フロントのスタッフの方もとても親切でした。朝食バイキングもおいしくいただきました。コンビニ、スーパーも近くて便利です。一点だけ難をいうとすれば公共交通機関でのアクセスが不便です。近隣の駅が徒歩で15分程度。ちょっと街まで飲みにいくとかは難しいです。まあ車で来ればいいだけですが。