宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

[旅館]宿番号:316623

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ279

nawacchiさん

ビーチが激チカ最高、食事はキッズコーナーも充実

今回はビーチに近い施設を優先に決めましたが、食事(バイキング)も質、バリエーションともに充実しており大変良かったです。カップルやグループはもちろんですが家族さんにもおススメです。
別館に宿泊したのですが食事、お風呂、お土産売店等は渡り廊下で本館へ移動しなければならず少し不便でした。
別館への車道が非常に狭く(車1台やっと通れる程)で、案内をもう少しわかりやすくしていただけるとありがたいです。
なんといってもビーチ激チカでご飯もおいしく本当に最高でした。
次は本館に泊まりたいと思います!

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】別館花てまり【夏休み】わくわくディナーバイキング♪ 和室 朝・夕

くまごろうさん

初めての花火大会

今回は花火大会が見れて。嬉しかったです。
花火が見えやすい部屋になり。とってもよかったです。親戚と初めて宿泊しましたが。客室露天からの海の絶景に驚き。感動していました。わたしも。こちらに毎年宿泊してますが。花火大会は初めてで。ホテルから見る花火は迫力があり。夢みたいでした。夜にみんなで大浴場にゆったり入り疲れが癒され。お食事も美味しくて。全てよかったです。毎年お世話になる。ホテルの皆さん。仲居さんにありがとございましたと伝えたいです。また宿泊が楽しみです。その時は宜しくお願いします。
良く。素敵な1日を過ごさしていただき。ありがとございました。また宿泊するのを楽しみにしてます。

【2014年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】客室露天ましらの【夕・朝お部屋食】小さなお子様連れや 記念日にも♪ご夕食はましらの会席をご用意します 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あきさん

海水浴に利用

花てまりに宿泊しました。
別館なので、お風呂と食事は本館移動になるので面倒ですが、苦になるほどではありません。
駐車場が本館は、遠いとクチコミで見ていたのですが、こちらは、近くて荷物を取りに行ったりできたのでよかったです。
チェックイン前と後も駐車できて、水着のまま入れるお風呂もあり、洗濯機も使えて便利でした。
海水浴にくるに最高です。また行きます。

kataさん

海水浴にはこちらのホテルが最高です

台風の影響で空室があったので当日予約しました。
花手まりの素泊まりプランでしたが、三楽荘の広いお部屋にランクアップしていただきました^ ^
こちらのホテルはお風呂が朝と晩で男湯と女湯が入れ替わったり、床も畳敷きで気持ち良く、シャワー周りも新しめで木のいい香りがしたりと、とても気にいっています。娘は階段でエルサごっこを楽しんでいました笑
砂浜へはすぐですし、チェックアウト後も車も預かってもらえるのですごく便利です!子どもにも良くしてもらえるので、子連れ海水浴にはとてもオススメです☆またお世話になりたいです^o^

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休み【別館花てまり】無料朝食付♪素泊まりプラン  和室 食事なし

kata様
この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は台風というお日にちでございましたが、お越しいただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お子様と楽しくお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。

まさん

海まですぐです

訳ありプランでしたが景色もよくて満足でした。
露天風呂がないのが残念。
海からかえってきてからの更衣室が汚くて暗くて不快。
でも旅館のお風呂まで水着で行ってよかったんだと後で知りました。。チェックインの際に教えて欲しかったです。
夕飯もドリンクバーなど、子供むけのものを充実させてほしかった。
キッズコーナーがあり、お風呂あがりなどに遊べる場所があったのは助かった。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】わけありですがお得です 海水浴♪1泊2食プラン お子様歓迎 水着のままビーチへ直行! 和室 朝・夕

ま様、
またこの度はご案内が不足いたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
海水浴からお帰りのお客様は玄関横のシャワーで砂を落としていただけましたら
そのまま大浴場にお越しいただけます。
ご案内が足りずご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
キッズコーナーではお子様と楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
夕食のバイキングのご意見もいただきましてありがとうございます。
今回のま様の貴重なご意見を参考にさせていただき、次回お越しいただけます時は
ご満足いただけますよう改善に努めさせていただきます。

きょうこっちさん

夏!! in白浜 真っ白な浜が目の前♪

白浜で毎年行われているメッセージ花火!!お部屋からも見る事が可能なロケーションでした!!今回は、台風の影響で雨。。。残念ながら開催されませんでした。お天気が良ければ、白良浜にもとっても近いので便利!!
今回宿泊したお部屋は、お部屋に温泉があるお部屋で、お風呂からの景色は絶景でした♪とても笑顔が素敵なお部屋係の方もいらっしゃって、何かとお世話になりました。
夕食は、お部屋食でかなり満足!!『帆立の炊き込みご飯』絶品でした。アレルギー対応もしっかりして頂いてさらに、体調へのちょっとした気遣いとてもうれしかったです。
朝食はバイキングでした。子供はバイキングが好きですね♪喜んでいました。大人としても、品数も豊富でよかったのですが、もう少し、温かい物が多いとうれしかったです。
雨で、天候的には恵まれていなかったのに、娘が大満足できたのも三楽荘さんのおかげです!!ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした「ましらの会席」プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

きょうこっち様、
露天風呂付きのお部屋では皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食・ご朝食ともにお楽しみいただけましたこと大変うれしく思います。
また朝食バイキングのご意見ありがとうございます。
これからのメニュー作りに参考にさせていただきます。
今回はお天気が悪く残念でございましたが、
次回お越しいただけます時はお天気に恵まれますようにと願っております。
またぜひ三楽荘をご利用いただけますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ほこさん

夕食最高!

部屋は昭和チックですが、夕食はバイキングのほかに刺身と鍋と蒸し物がひとりひとりにあり、食べすぎてしまうぐらい豪華なもので、家族全員大満足でした。海水浴後も水着のまま入れる露天風呂があり、混雑することなく着替えることができました。ただ別館から本館へ食事とお風呂は移動しないといけないのがちょっと面倒ですが、全体的には大満足でした。

ほこ様、
お部屋は昭和チックですが、皆様でおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご夕食をお楽しみいただけましたことは大変うれしく思っております。

しんしんさん

客室露天風呂最高でした

幼児を連れてゆっくり温泉になかなか入れないので、最上階の客室露天風呂のあるお部屋にしました。子供達は大喜びで、目の前の白浜の海を眺めながらの露天風呂は最高でした。夜にはメッセージ花火が上がり、目の前で花火を眺めながらの自分だけの露天風呂で贅沢気分を味わいました。子供達が寝た後も1人でゆっくり入浴し、日ごろの疲れも癒されました。お料理は、グレードアップコースのわりにお肉も少なく正直もの足りない感じでした。
子供用には単品メニューを頼みましたが、お米は無料でサービスしてくれました。
チェックイン前や後でも車と荷物を預ける事ができ、シャワーや更衣室も利用でき、ホテルの目の前は白浜なので、思う存分海水浴を楽しむ事ができ良かったです。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

しんしん様、
今回ご夕食でご満足をいただけず残念でございますが、
いただきましたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
思う存分海水浴をお楽しみいただけましたことは夏の三楽荘にとりまして
大変うれしいことでございます。
また来年の夏もぜひ海水浴にお越しくださいませ。

tetsuppy1981さん

ホスピタリティーがとても良いです

白浜花火大会にあわせて予約しました。生後すぐの赤子連れでしたが、とても親切にしていただきました。
老舗故に建物の老朽化はありますが、それを含め良い雰囲気だと思いました。
(お風呂と朝食は利用していないので、評価できていません。)
また是非利用させていただきたいです。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付お料理グレードアッププラン 厳選♪華会席で贅沢に白浜温泉旅♪ 和室 朝・夕

tetsuppy1981様、
当館は築年数も古く老朽化も否めませんが、良い雰囲気だと
おっしゃっていただけましたこと大変うれしく思っております。
今回お風呂とご朝食をご利用いただけず残念でございますが、
次にお越しいただきましたときはご意見をいただけましたら幸いでございます。

おとんさん

眺めが最高!

孫を連れて花火大会を見に行ったが、五階からの眺めは素晴らしく、迫力満点。帰りの混雑もなく、終了後すぐに温泉に入った。白良浜から帰って、シャワーのあと、水着で入れる露天風呂は好評だった。料理も美味しく満足。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ビーチ1分【夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和室 朝・夕

おとん様、
おとん様にご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
また南紀白浜にお越しの節はぜひ三楽荘をご利用ください。

えみこさん

三世代

一才の孫と娘たちと私。
三世代で花火を観に出かけました。
スタッフの心優しい対応のおかげでとても楽しい旅行ができました。

えみこ様、
今年の7月30日の花火大会はお天気が悪く心配をしておりましたが
直前でお天気が回復し、私たちもホッといたしました。
えみこ様の楽しいご旅行のお手伝いができましたこと光栄に存じます。

かずさん

海水浴には最高

ロケーションは最高でした。小さい子ども連れて海水浴するのは移動が大変です。徒歩5分で海に行けるのは良かったです。夕食も部屋食でゆっくり食べられました。また白浜に泊まる時には利用したいです。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】海水浴♪ビーチは目の前!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪ 和室 朝・夕

かず様、
ビーチも近く安心だということで毎年たくさんのファミリーにお越しいただいております。
かず様にも当館にお越しいただけましたこと大変うれしく思っております。
また白浜にお越しの節はぜひ三楽荘をご利用ください。

ひーちゃんさん

景色・立地が最高です◎

まず、おすすめはオーシャンビューの景色!目の前に広がる白良浜の眺めはとても最高で、ビーチからのアクセスもすぐでとても便利でした。
海水浴後も入口の温水シャワーでキレイにできるし、そのまま外側から入れる帆船の露天風呂も更衣室付で良かったです。
従業員の方はとても良い対応の方ばかりでした。
ホテルの外観・内装は「昭和」な感じがしましたが、部屋は清潔でした。
幼児が着れる浴衣や、就寝前にお冷&冷茶ボトルも用意して頂き、とても役立ちました。
ただ、景色が良い反面、西日を一面に受ける部屋なので、チェックイン後、
クーラーをガンガンにかけても、部屋全体(上部)の熱気がすごかったです。
夜中になって、やっと落ち着いた気がします。廊下も空調がない?為、すごい熱気で暑かったです。
チェックイン前(朝)にアドベンチャーワールドのチケットも引き渡してもらえたので便利に旅行を楽しめました。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

ひーちゃん様、
白良浜ではお子様との海水浴で楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またお部屋が暑かったとのことで、
西日が入るためなかなかクーラーがきかず、また廊下の空調もなく
ご不快なことで申し訳なく思っております。
これに凝りまぜず、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
ひーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こなさん

良かった

全てに対して良かったが、しいてゆうと船の露天風呂が若干汚くかんじた。それ以外はゆうことなしでまた利用したいと思う。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タイムセール お日にち限定 【夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和室 朝・夕

こな様、
全体的にご満足いただけましたということで
スタッフ一同ホッとしております。
船の露天風呂は少し年季が入ってまいりましたので手を加えていかなければと思っております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また南紀白浜にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

僕ちんさん

ビーチに一番近い宿

先週末にお邪魔してきました。
初日は午前に到着しビーチに行きましたが、徒歩1分と言える近さです。案内では駐車場は遠いとあり、心配していましたが宿の人がロビー前から移動してくれます。食事は想定外のアワビが出ました(2晩とも調理法を替えて)ので、家族みんな満足です。大浴場は毎深夜に男女の入れ替えがあり、従業員の方々ご苦労様です。とにかく満足な旅となり、ありがとうございました。

僕ちん様、
白良浜海水浴場での海水浴はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の駐車場が少し離れているため、皆様にはご不便をおかけしておりますが、
ご理解をいただけましたこと大変うれしく思っております。
お料理もご満足をいただけましたことも光栄に存じます。
また温泉でごゆっくりお過ごしに南紀白浜にお越しください。
スタッフ一同僕ちん様のまたのご利用をお待ちしております。

亮ちゃんパパさん

絶景!

小さな子がいたため、このプランに決めました。窓から見える景色は最高で、夜に上がる花火も見れて最高でした。食事はおいしく、食べきれない程でした。子供の料理もおいしかったです。子供が熱を出した時、きめ細やかな対応で病院を探して頂きました。ありがとうございました。海が目の前なので泳ぐのに最高と思いました。

亮ちゃんパパ様、
お部屋からメッセージ花火をお楽しみいただけましたこと
とてもうれしく思っております。
またお子様が熱を出され、大変でございましたね。その後のご旅行は大丈夫でしたでしょうか。
少しでもお役にたてましたこと光栄に存じます。
また皆様でごゆっくりと南紀白浜にお越しくださいませ。

ぉKANさん

海水浴に最適!!

海水浴とアドベンチャーワールドに
友達と娘と娘の彼氏と行くのに宿泊しました。
立地と口コミで選びました。
スタッフの方達も常に笑顔で、此方のいろんな質問にもしっかり対応していただきました。
海水浴にも便利でした。
更衣室・コインロッカー・空気いれ・貴重品預かり、
どれも助かりました。
お料理も沢山で美味しく食の細い末娘が殆ど食べてました。アワビの温泉蒸しと炊き込みご飯が特に気に入ってました。
温泉も綺麗で気持ち良く、また泊まりたいと思いました。

【2014年07月宿泊  その他】

ぉKAN様
当館のスタッフをお褒めいただきましたこと大変うれしく思います。
夏は海水浴の皆様のお役にたちたいとスタッフ一同張り切っております。
またこんなサービスがあったら…などご意見を
お聞かせいただけましたら幸いでございます。
秋冬の南紀白浜も温泉が楽しめておススメでございます。
また皆様にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なぎさん

景色、立地が最高

白良浜がすぐ目の前で浜の白、海の青のコントラストが最高でした。
朝と夜のバイキングもお腹いっぱいです。
温泉もお肌つやつやです。
ゲームコーナーで射的があり、300円で温泉の後の楽しみもありました。1000円相当の賞品をゲットして旅行気分も盛り上がりました。
また行きたいと思います。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】海水浴♪1泊2食プラン お子様歓迎 水着のままビーチへ直行! 和室 朝・夕

なぎ様
白良浜の美しい景色をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。
またなぎ様に三楽荘をご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ellieさん

海が見える部屋に満足

白良浜の海水浴目的に宿泊させて頂きました。到着が23時と遅くなってしまいましたが丁寧な応対をして頂きありがとうございました。着いてすぐお風呂に入りに行きましたが、お風呂が広々としてのんびり癒されました。次の日の朝カーテンをあけたら海が綺麗に見えていてテンションがあがりました。無料の朝食を頂きすぐにチェックアウトして海水浴へ。貴重品もフロントで預かってもらえました。海水浴の後は外にある露天風呂&更衣室も利用できて助かりました。また白良浜に海水浴の時、利用させて頂きます!ありがとうございました!

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別館花てまり】無料朝食付♪素泊まりプラン  和室 食事なし

ellie様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
海水浴目的でご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからも白良浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

かこさん

部屋から白良浜が見えるホテル

浜から1分はやはり、海水浴目的なら外せないホテルです。着いて直ぐに泳いで、夕食後また浜に出て、早朝人が来る前に泳いで・・とお風呂はいつでも入れるので、助かりました。残念だったのが夕食が待てども待てども出てこない!お腹が空いてたのでお昼の残りを食べて待ってました。
お風呂は広くて、のんびり入れました。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ビーチは目の前!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪ 和室 朝・夕

かこ様、
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
ご夕食がご用意が遅かったとのこと、お待たせして大変申し訳御座いませんでした。
スタッフの数を増やすなどして、お待たせすることのないように心がけます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また海水浴で白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ご予約お待ちしています。
お忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。

ほぉちゃんさん

白良浜が目の前

今回は友達と3人で宿泊しました。素泊まりなので、あまり期待もせず行ったのですが、部屋もキレイで、朝食も無料でついてました。(パンとコーヒーゆで卵)水着のまま白良浜に行けるので、便利でした。海からかえってきたら、浮き輪やクーラーボックス、荷物もフロントで預かってもらえて、よかったです。また利用したいです。

【2014年07月宿泊  友達旅行】

ほぉちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
海水浴メインでのご利用だったみたいですね。私どものホテルがお役に立てたようで大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしています。

ゆかさん

小さい子連れに便利ホテル

海に近く、外に海から上がってすぐ用のシャワーと露天風呂が大変助かりました。
二歳児の子供にオムツのゴミ箱や小さい椅子も用意して頂いて助かりました。部屋からの景色も良く、部屋食での夕食もよかったです。また利用したいです。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】室数限定♪お部屋食&6階以上のお部屋確約◎しお風薫る 南紀白浜♪カップルにおススメめのプランです 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆか様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
ご家族様での白浜旅行をご満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
白浜は夏本番を迎えさまざまなイベントも開催されます。
またの機会に白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ご予約お待ちしています。

たけしさん

立地、設備は良いのですが。。。

彼女と利用させていただきました。
それほど新しい施設ではないとは思いますが、部屋もお風呂もきれいでした。そして何と言っても砂浜の目の前の立地は最高です。
しかし、食事がもう一つだったのが残念です。レストランでの食事は2部制で後半の部で食べましたが、時間になるまではレストランに入ることも出来ず、皆さん扉の前で行列でした。また、一斉に食事スタートのためか、バタバタ慌ただしい食事会場でゆっくり食事を楽しむといった雰囲気ではありません。ドリンクを作っていた男性スタッフが、隣のテーブル幼児の呼びかけに気付いたにも関わらず無視していたのが印象的でした。
食事以外ではとても気持ちのいい対応をしていただいただけに、残念です。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャ―ワールド券付 しらら会席プラン♪ 和室 朝・夕

たけし様、
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
せっかくご利用いただけたのにレストランではごゆっくりお食事をしていただけなかったとのご連絡を頂き、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフにはいつ、どんなところでお客様に見られているか、どんな些細なことでも行動ひとつでお客様に大きな満足を持っていただけたり、逆に旅行の印象全体を悪くしたりすることもあるということを再度認識するよう徹底付けて参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

マサコさん

リピートの理由

月イチ利用。部屋が広い・大きい窓から白良浜が一望出来る◎部屋の内装・小物に昭和の風情が残っており懐かしい○。テレビが大きい◎。(近隣ホテルだと一人客の場合、部屋狭い、窓小さい、海見えない、テレビ小さい、何かはガマンだった)最後に、気さくなスタッフ◎

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪ 和室 朝のみ

マサコ様、
いつも当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
当館をお気に召していただけているご様子で大変うれしく思うとともに、マサコ様のご期待を裏切らぬよう日々精進せねば、と気を引き締めて参ります。

ときのわらしさん

おにぎりをありがとう

生憎の台風で特急列車が運休したため、チェックインが午後8時半過ぎになりました。夕食はあきらめていましたが、部屋におにぎりが用意してあり、人心地つきました。温泉に、早くつかりたい一心で、各駅停車を乗り継ぎ、大阪から移動しましたのでヘロヘロにまことに有り難かった。
精算時には値引きもしてくれ、まことにお世話様でした。ありがとう。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】別館花てまり♪1泊2食付きプラン 平日1名利用OKビジネスにもおススメのプランです 和室 朝・夕

ときのわらし様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。当日は台風にもかかわらず無事ご到着されて私どもも一安心でした。十分なおもてなしもできず大変心苦しく思っております。
次回お越しいただけるときはきっと最高のお天気であると願っています。

まっきーさん

海水浴!

海水浴が目的で宿泊先を探していたら、こちらを知りました。立地優先で決めましたが、スタッフの対応も良く、料理もなかなかのボリューム!お風呂も二種類の温泉で疲れがとれました。また白浜旅行の際は、利用したいと思っています。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付人気のプラン 特選♪くまの会席で贅沢に白浜温泉の旅 和室 朝・夕

まっきー様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
立地条件でお選びいただけたとのことでご希望に添えられて大変うれしく思います。
これからもどうぞお気軽に当館をご利用くださいませ。

クライロさん

接客最高

初めて利用させて頂きました。
急遽、白浜でもう一泊しようとチェックイン5分前位に予約を入れましたが、待たされる事もなく従業員の方もとても親切で気さくな方ばかりでした。部屋からは白良浜も一望でき、夕飯もとても美味しかったです。
ただ、朝食はもう少しメニューの種類があったら良いかと…。
今回の旅は3泊毎日違うホテル、旅館を利用しましたが、最後に三楽荘に泊まる事ができ 本当に最高に楽しい思い出ができました。
三楽荘の皆さまに感謝です。有難うございました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

クライロ様、
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
突然のご予約にもかかわらず、当館のご滞在をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じています。
是非、お気に入りの宿に入れていただけると光栄で御座います。

りぃるぅママさん

2日目に泊まりました。

1日目とは少し見る景色が違ってまたまた良かった。
夕食は部屋食。アドベンチャーワールドに行ってたくさん歩いてからの夕食だったので、のんびり食べられて良かった。
風呂も気持ちが良かった。
朝食はバイキングで食べたい物をたくさん食べておいしかった。
和歌山の家族旅行はとてもいい旅行になりました。
また、いつか行きたいと思います。

りぃるぅママ様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
ご家族様での貴重なご旅行の思いで作りにお役に立てれたこと、大変うれしく思います。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしています。

としくんさん

少し早目の白良浜がおすすめ

昨年も利用させて頂きましたが今回はすべてが大満足の旅行でした。ありがとうございました。到着時も出発時も女性スタッフの方の対応はとても気持ちよく感じました。当日はお天気が心配でしたが程よく晴れて海水浴も想像以上に楽しめました。また利用させて頂きたいと思います。その際はまた宜しくお願い致します。白良浜大好きです。最後に1つ、せっかく11時チェックアウトの特典付のプランで10時半頃に最後のお風呂に入ろうと大浴場に行き入る事は出来たのですが、すぐに女性清掃スタッフの方が入ってこられ掃除を始められました。慌てて上がり浴場を出たら電気は消え清掃中の看板が立っていました。せめて11時ギリギリまでは普通に使えるようにしておいて頂きたいと感じました。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付き&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休 和室 朝・夕 夕/部屋出し

としくん様
今年も当館をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからも末永く三楽荘をご利用くださいませ。
朝の大浴場のご利用につきましては大変申し訳御座いませんでした。
大浴場の清掃時間が通常チェックアウトの10時過ぎから始まることのご説明不足で御座いました。
アウトが11時のお客様もいらっしゃるのでこれからの大浴場のオペレーションの参考とさせていただきます。

たっちさん

最高でした

部屋からきれいな海が見え、最高でした。今回は部屋に露天風呂つきに泊まったので、海の音を聞きながら入れたので良かったです。温泉もはだがつるつるしてこれも最高でした。
子供がいたので泣き声が気になりましたが、壁もしっかりしており安心でした。今まで泊まった旅館で一番でした。またアドベンチャーワールドが近いのですぐ行けて楽でした。

たっち様、
この度は当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
露天風呂つき客室をお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
小さなお子様連れでもごゆっくりいただけると大変好評をいただいており、これからも小さなお子様を連れたお父さん、お母さんの強い味方になりたいと思います。