宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

2017年3月リニューアル 露天風呂付客室「浜水晶」フロア誕生!

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

くろえさん

子連れに優しい!グループで楽しい!

初めての子連れ旅行に利用しました。予約の時に、バンボがあれば…と書いていたのを、バンボは置いていないとの事でわざわざ連絡を下さり、クーハンや、子供用の椅子を用意して置いて下さいました。お影様で、夫婦ふたりともゆっくり料理を楽しむ事ができました。夕食は大変豪華で、クエ鍋の美味しさに感動しました。お部屋の担当の方か子供の名前を呼んで可愛がって下さったり、フロントや、ドアマン、ポーターとしていらっしゃった新人研修の方のフレッシュな笑顔と、一生懸命な接客も嬉しかったです。廊下ですれ違う時の挨拶もしっかりとしていて、気持ちよかったです。子供連れに大変優しく、朝の忙しい時にも、頼む前に男性スタッフがサッとイスやクーハンを出してくださったり、素晴らしい接客ができる方ばかりでした。お風呂も掃除が行き届いており、泉質の違いを楽しむ入浴法が書いてあったりして、温泉をたのしめました。格安で泊まってしまって申し訳ないぐらいです。白浜に行く時は絶対三楽荘がオススメです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席×お部屋食プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

はるきさん

朝のバイキングが良かった

仲の良い友達3人と初めて利用させていただきました。ネットでいろいろ検索をしながら三楽荘に決定したこと、正解でした。しかし、私たちが宿泊した部屋からは夕日が沈むのが見えませんでした。海は青く、地名通りの白浜はバッチリ。夕食は部屋食でクエ料理を満喫し、おなか一杯になりました。温泉は、ナトリウム泉とのことでしょっぱかったです。肌はつるつるになりました。総合的に清潔感があり素晴らしいホテルだと思います。機会があればまた利用したい宿です。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【紀州本九絵】コラーゲンたっぷり♪ 上品な白身が絶品のクエの大鍋会席×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

よっちさん

癒されるお宿

リニューアルオープンしたばかりとあり、お部屋はすごく綺麗でした。
清潔感抜群なのは勿論良かったのですが、構造もいいですね。トイレが孤立しており、ベッドから離れているのが嬉しいです。
目的の客室露天風呂ですが、完全露天じゃないのが個人的に◯。
窓を開け閉めして外気を調整できるのいいですね。
泉質も抜群で、入浴後の化粧水が染み込む染み込む!感動レベルでした。
お食事は朝夕両方を同フロアの一角にて頂きました。
盛付けが綺麗な上、お味も文句なし!
量も十分過ぎるほどで、朝食についてはもう食べられません状態でした。
ごはんを2杯食べてしまったせいではあるんですが、おかずが何種類もあるんです。お代わりせずにいられませんでした(笑)
身も心も癒され、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
ただ一点だけ不満…とまではいきませんが、色浴衣の選択はチェックイン時にあった方がありがたかったです。
お部屋に入ると寛ぎモードに入ってしまうので、浴衣のためだけにフロントへ出るのは少し億劫ですね。今回は残念ながら、お借りすることなく終えました。
でも本当に文句なしのお宿です。また機会があればお世話になりたいですね、ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年3月リニューアルオープン】 露天風呂付客室『浜水晶』で過ごす贅沢な休日 ♪ ツイン 朝・夕

ごんたさん

クエ料理とアドベンチャーワールドへ

クエ料理が食べたくて、それも部屋食でのんびりと、というのが、主人のリクエスト。出来れば、朝も部屋食がよかったのですが、バイキングだったので残念でした。
ただ、クエ料理は最高に美味しかったです。味つけもよく、量もしっかりありましたので、未就学児の娘は、取り分けで十分足りました。
新しくリニューアルしたホテルで、フロントの方も親切で、気持ちよかったです。研修中の方がいらっしゃり、私から見ても、ミスしてるのがわかりましたが、頑張ってる姿が、微笑ましかったです。これからも頑張ってください。
ただ、リニューアルしたばかりなのに、お部屋の露天風呂の空調のカバーが外れて、ぶら下がったような状態でビックリしました。
部屋の担当の方も親切なイイ方で、気持ちよく過ごせました。ただ、子どもが部屋で食事の時、座布団一枚では少し低く食べにくいので、椅子とかあると有りがたかったです。
お土産物を買いにショップに行きましたが、店員の態度の悪さにビックリ!朝晩とも、挨拶まったくなし。小分け袋が欲しくて、声をかけたら、ハァ?って感じ。あまりに気分悪かったので、買い物は夜の一回で、朝から買うつもりだったお土産は、他の店で買うことにしました。
お部屋は、露天風呂つきの、グレードの高いお部屋です。と言われましたが、普通感が否めないお部屋でした。
全体的には、お客様目線で、いろいろ従業員さんたちが考えてる感じがして、いいホテルだったと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】露天風呂付客室ましらの【紀州本九絵】南紀の味覚 上品な白身が絶品の本クエ7品+鮑のクエ会席×お部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

鞆ちゃんさん

温泉料理共に満足でした。

夫婦で南紀旅行で利用させて頂きました。
洋和室の利用でしたが部屋も広く快適に過ごせました。料理も良かったのですが温泉の泉質が柔らかく少しヌルッとした感じでとても良かったです。
場所的にもロケーションが良く砂浜にも近く分かり易い所が良かった。ただ正面入り口の急坂はもう少し何とかなればと思います。
ありがとうございました。又機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか 特選くまの会席×レストランプラン 和洋室 朝・夕

KENさん

honeymoon

location : very good, bus stop on hotel
staff : helpers, nice, smile
breakfast : too much foods to choose
dinner : very good in japanese style
room : clean, great, bright, terrace (see beach)

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎♪リーズナブル2食付きファミリープラン!しおかぜ会席×レストランプラン 和室 朝・夕

KENさん

good friends travel

staff : helpers, nice, smile

【2017年02月宿泊  友達旅行】

りょうさん

コスパ大です

白浜は3回目です。必ずアドベンチャーワールドに遊びにいくのでお宿にかける金額は程々にですが、こちらの入園券付プランは本当にお得でした。
大きなお風呂、眺望もよく、きれいで清掃されたお部屋、ぼちぼちの夕食、子供に対する気配り・・・何回でも宿泊したくなりますね。
強いて指摘するなら大食いの私たちには少し夕食の量は物足りなかったかな?
折角の広いロビーがあまり活用されていない感じがしました。もったいない。
まあほっこりさせていただきまして有難う御座いました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン 和洋室 朝・夕

つうちゃんさん

子連れでも楽しく安心

白良浜前で子供連れて散歩も楽しめ、旅館内でも遊び場があり子供も喜んでました!
従業員の方の応対が丁寧でした。
料理は子供とシェアしたのですがお腹いっぱいになりました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャ―ワールド券付 しらら会席×お部屋食プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

Yunaさん

良い思い出になりました

初めて利用しました。
リニューアルしてとても綺麗でした。
とても楽しい旅行になりました。
また泊まりたいです!

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎♪卒業旅行にも♪リーズナブル2食付きファミリープラン!しおかぜ会席×レストランプラン 和洋室 朝・夕

名古屋っ子さん

白良浜前の大型旅館

○部屋
白良浜を一望する良い部屋。畳が新しく居心地が良い。
○夕食
イセエビのグラタンやアワビの温泉蒸し、クエの小鍋付き。廉価なコースには付いていた天プラが出なかったのが残念。
○朝食
以前より種類は減ったが質が上がったように感じた。
○風呂
泉質が良い。特に藤の湯が好み。
○接客
感じの良い接客だと思った。
○清潔感
とてもある。
○総合
耐震工事がすみ、レストランが大きく改装されていることに気付いた。6階以上の階はまだ工事中だった。必ずまた利用したい。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ひとり旅★★オーシャンビューのお部屋で癒しの休日 くまの会席×レストランプラン 和室 朝・夕

名古屋っ子様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご夕食に関して貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後のメニュー作りに生かしていきたいと思います。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

masaさん

夕食と温泉がとてもよかった

祖母と母と一泊二日で滞在しました。祖母は高齢なので心配していましたが、レストランに近い部屋を選んで頂いたり、すばらしい家族旅行になりました。部屋から見える白浜の風景が素晴らしく、夕食もとても美味しく、さらに2種類の温泉もとてもよかったです。ぜひ、また泊まりたいと家族も満足していました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付きしらら会席×レストランプラン 和洋室 朝・夕

masa様
この度は、ご家族旅行にてホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
おばあ様、お母様とご一緒に楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ゆなゆなさん

毎年利用させてもらってるのに…

ここ7,8年、毎年夏休みの楽しみで利用させてもらってるのに、今年のチェックインを担当して下さった男性の対応の悪さに、すごく気分を害しました。
荷物を運んでくれた方、お部屋担当して下さった方、その他お料理も何もかも満足だったのに…
こちらの要望を話しているところへ、聞き終わる前に被せる様にホテルの事情を押し付けてくる様な話し方。
とても不愉快でした。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引 くまの会席 お部屋食プラン  夏休みのご予約はお早めに♪ 和室 朝・夕

ゆなゆな様
いつも、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応で、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
折角の楽しいご旅行に水を差してしまい深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当者に対し厳重に注意するとともに、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
次回お越しいただけた際には、全てにおいてご満足して頂ける最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

antoniaさん

Good location

The hotel is near the beach and only takes 1 min by walking. The staff is very helpful and very nice. It is recommended for summer vacation.

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】わけありだけどお得です♪わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和室 朝・夕

Dear antonia,
Thank you very much for your kind words regarding your recent stay at our Hotel Sanrakuso.
We hope to have another opportunity to welcome you again in near future.
Best regards,
Hotel Sanrakuso

ツジイさん

白良浜が近い

1歳の娘を初めて海に連れていくために、白浜を選び、この旅館を選びました。
チェックイン前に宿に到着しましたが、荷物を預けることもでき、非常に便利でした。海から宿に戻る際も外にシャワーが完備されていて、清潔な状態で部屋にはいることができました。大浴場も広く快適でした。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み♪お部屋食&6階以上のお部屋確約◎くまの会席♪小さなお子様連れのファミリーにおすすめ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ツジイ様
この度は、お嬢様とのご旅行にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めての海を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

キヨたんさん

海水浴旅行!

毎年、子連れで白浜に海水浴旅行に行ってて、一番目の前のホテルでリーズナブルと言うことで三楽荘さんにお世話になっております。お部屋はだいぶ老朽化してますが、ほぼ海水浴に出ているので仕方ないカナ、、、と妥協で。清掃はきちんとされているのでいいと思います。最近では、経費削減なのか、バスタオルの替えを頼んだら1枚200円かかります、、、と。去年もそぅだったのカナ、、、と★お風呂が好きでいつも何度か入りに行っているので、タオルは自由に使える様にしていただけたら、、、と思いました。夕食、朝食ともバイキングでしたが、まぁーまぁーな種類があり、満足できました。宿を出る次の日もお昼までなら車も置かせてもらえて海水浴が楽しめていつも融通が聞いてもらえていいお宿だなと思います。また来年もお世話になりたいと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビーチ1分【夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和室 朝・夕

キヨたん様
いつもホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
追加のバスタオルにつきましては貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
頂きましたご意見は、担当者へ申し伝えます。
また来年も海水浴へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

けんたさん

久しぶりに利用しました。

何年か振りに利用させてもらいました。
相変わらず
綺麗な海と
良いホテルで大満足でした。
二泊とも夕食もとても美味しく
お腹も心も満たされました。
ありがとうござました^ - ^

けんた様
この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館にてお腹も心も満たされたとの事で、何よりでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

まいさん

とってもよかったですっ

初めて利用させていただきましたっ。
まず、到着時のスタッフの接客、対応は親切で印象がよかったです。
私たちはチェックイン前に海に行きたかったのですが、チェックイン前でもちゃんと更衣室を貸していただけたので、とても助かりました!
海から上がった後もシャワーがあり、タオルも入口で貸していただけてそのまま部屋まで案内してくれました。
部屋も清潔にしてあり、オーシャンビューでとてもよかったです!
夕食は部屋食でゆっくりいただけましたっ。
花火も窓から見えいい思い出になりました!
次回白浜に来る時も是非また泊まりたい宿です?

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】白良浜ビーチ徒歩1分♪くまの会席で贅沢に温泉&ビーチリゾート  和室 朝・夕

まい様
ご滞在中は快適に海水浴をお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。
楽しいご旅行のお手伝いができ大変うれしく存じます。
次回白浜へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

よっちゃんさん

ステキな家族旅行になりました

今回海メインの旅行にこちらに宿泊させていただきました。ビーチから徒歩1分でチェックイン前でも荷物預かって頂け更衣室もありすぐに海へ行けました。スタッフの方々の接客も笑顔で丁寧でした。お部屋も3人には十分な広さで良かったのですが、何故かアリが何処からかチラホラ出てきてチクっと噛まれたりで気になりフロントへ電話をした所すぐに対応していただき部屋をかえてくれました。スタッフさんの指導がホントにしっかりしてるんだなと思いました。夜手持ち花火をしに降りフロントへ寄ると水を張ったバケツが用意されてありチャッカマンとバケツを貸してくれました〜。海の近くのホテルはコレが普通なのかわかりませんがホント凄いなぁ〜と感心するばっかりでした。温泉も気持ち良く何回も入りました。2つしかなかった方のお風呂は2日目に当たりましたが1日目に入った方より熱かったので長湯は出来ませんでしたがいい湯でした。
バイキング夕食の小籠包は全く汁気が無く硬かった…もう少し種類が豊富だと嬉しかったかな?でも、アワビも出していただき豪華でした。朝のバイキングは種類も多かった気がしますがどちらとも十分満足でした。来年もまた泊まりに行きたいです。
スタッフさんの良い宿でした。

よっちゃん様
ご滞在中はお部屋の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご家族の皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
夕食のバイキングにつきましては貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
調理師へ申し伝えました。
またの来年も、是非当館をご利用くださいませ。

金熊さん

3回目のリピートです

3回目のましらの部屋のリピートでしたが、相変わらず良かったです。小さな子連れでしたが、いつも子供達に配慮して下さいますし、お宿の方もとても優しく、安心して楽しく過ごせました。大浴場も利用させて頂きましたが、女湯はぬるめで、海水浴で焼けた体にはむしろちょうど良かったです。子供達もぬるめのため長風呂してました。お部屋からの眺めも相変わらず最高でした。
ゆうしょくも和洋とも色々な品揃えで量が多い割には飽きがこず頂けました。朝ご飯のおかずが多くて残してしまいました。すみません。
秋の旅行は別の地に設定してしまいましたが、4回目も必ず伺いたいと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】客室露天ましらの【夕・朝お部屋食】小さなお子様連れや 記念日にも♪ご夕食はましらの会席をご用意します 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

金熊様
いつもホテル三楽荘の露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
当館は2016年9月から12月末まで、耐震補強工事のため休館させていただきますが、ましらの客室は2017年3月以降のOPENを予定しております。

なおやんさん

コストパに疑問?

昨年の同時期に利用して白良浜が目の前で海水浴には便利で今年も利用しましたが、コスパは良くないと感じました。
昨年のアドベンチャーワールドのチケット付き料金とほぼ同額で、今年はアドベンチャーワールドのチケット無し以外は部屋、食事レベルは同じでした。
白浜全体がコストアップしてるかもしれませんが、値段と料理やサービスレベルが合ってるとは思えず残念です。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

なおやん様
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、昨年に続き当館をご利用いただき感謝申し上げます。
しかしながらこの度のご旅行では、ご満足いただけるサービスをご提供できず、不甲斐ない限りでございます。
ご期待を裏切り深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
次回お越しいただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

かおちゃんさん

何かと気がきくホテル!

2歳と5歳の子連れ旅行に利用しました。
初めての海水浴で、あたふたしましたが、ホテルの前で対応されてる方、更衣室で待機していた方、何かと説明してくれて、なんとかスムーズに過ごせました。更衣室や、海水浴後直行でお部屋に案内してもらえることなど、すごく分かりやすかったです。
以前子供が直前に発熱し、キャンセルせざるをえなくなった際も、とてもよい対応してもらい、ほんとに接客サービスはよくできてると思います。
お部屋からの眺めも、海岸が見渡せて、夜は花火も見えるし、よかったです!
お風呂も、海メインなので全く期待していませんでしたが、片方はいろんなお風呂があり、子供が喜んで入ってました。
また海水浴の際は、是非利用させてもらいたいです!ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】白良浜ビーチ徒歩1分!お料理グレードアップの厳選「華会席」で贅沢に白浜温泉旅♪ 和室 朝・夕

かおちゃん様
この度は、お子様方とご一緒にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は海水浴や花火を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お子様方にもお喜びいただけ、大変うれしく存じます。
また海水浴で白浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

山田くんさん

海水浴に至れり尽くせり

夏休みの家族旅行(中2・小5・年長)にて利用させて頂きました。白良浜(白浜)海水浴場の真ん前に立地し、大変便利。チェックイン前でも、チェックアウト後でも、館内と別棟の2箇所の更衣室が利用でき、シャワーも水露天風呂も洗濯機も無料であり。何不自由ない海水浴ができました。従業員さんの接客も明るく、丁寧、親切で社員教育が行き届いているなぁ〜って感じました。部屋はオーシャンビューで、リゾート気分に浸れました。楽しい夏の旅行になりました。ありがとうございました。

山田くん様
この度は、ご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
皆様の楽しい夏のご旅行のお手伝いが出来、大変うれしく存じます。

そらさん

スタッフさんがとても丁寧でした

お食事はとても美味しく、お子様ランチも豪華で子供も大変喜んでいました。お部屋も広く清潔でゆっくりくつろぐことができました。ただ部屋の窓の開閉が重く大きな音がなるのでもう少しスムーズに動かせると助かるなと感じました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

そら様
ご滞在中は、お子様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
窓の開閉につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当者へ申し伝えます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご稿いただきありがとうございました。

ミミちゃんさん

南紀白浜旅行

初めての南紀白浜で花火大会の日に一泊しました。
立地は海目の前なので、海にすぐに行く事ができ良かったです。食事も懐石をお部屋で頂けてゆっくり
食事ができて良かったと思います。料理の方は普通ですね。これ美味しいって思える物はありませんでした。温泉は湯あたりが優しく良かったですが
夕方入った女湯は狭くて洗い場も少なくびっくりしました。朝は女湯と男湯が変更するのですね。わかりづらくてまた朝もあんな狭い温泉に入るのが嫌でやめました。彼が言っていましたがもう一つの温泉は、広くて良かったそうです。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

ミミちゃん様
ご夕食のメニューにつきましては、お口に合うものがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましてはご宿泊日が奇数日のお日にちは、大きなお風呂(夕月)が午後3時〜午前1時まで女湯となっておりますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

まきさん

来年も利用したい宿ですね。

5歳の息子と夫婦3人で利用させて頂きました。
若干経年による外観の古っぽさはありますが
私には安心感がありました(笑)
フロントの方や車を回してくれる方、皆さん気さくでアットホームな宿の
印象を受けました。
お部屋は、エレベーターから遠いけど、子連れには嬉しい角部屋でとてもラッキー、喫煙部屋しか空いておらず(消臭対応)をリクエストしておいたおかげか
タバコ臭はまったく感じませんでした。ありがとうございました!
たばこ嫌いの嫁と子供も、まったく気にせず過ごせましたよ(^_^)
部屋から白浜ビーチが一望できるいい眺めです。朝も夕方どちらもいい感じでした。
二泊の間、海水浴とアドベンチャーワールドを満喫し
意外といっては怒られますが、宿から徒歩でいけるエネルギーランドが楽しかったです!5歳の息子はおおはしゃぎでしたよ。
ビーチも綺麗で、息子は岩場遊びがお気に入りのようで
はしゃぐ姿をみて、パパママはとても癒されました。
来年の夏、家族旅行はまたココで決まりです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

まき様
お子様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
また、ご用意させて頂いた喫煙室のタバコの臭いは感じなかったとのことで安堵いたしました。
来年の夏のご家族旅行も、是非当館をご利用くださいませ。

ひろさん

南紀白浜とこの宿はまた泊まりたい

2歳と4歳の子供と海水浴の後の宿に選びました。チェックイン時間よりかなり早く着いたのに、車を預けも海水浴に出かける着替え場所もあって助かりました。荷物の預かりやチェックイン手続きも事前にどうぞと案内されて、海水浴から戻ってすぐに部屋に入れました。夜の花火にバケツの貸出や花火のゴミも片付けていただけ、スタッフ皆が親切でサイコーでした。子供もお風呂や食事に満足そうにしてて、帰りの車中でもまた行きたいと。水着で入れた露天風呂と壷風呂がお気に入りだって。喜んで話する子供を見て、また泊まりたい宿になりました。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み♪夕食なしのプランなら時間を気にせず楽しめる 1泊朝食付プラン♪ 和室 朝のみ

ひろ様
お子様方と海水浴や花火など、白良浜で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
またの白浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

由さん

海が近くて、温泉があって、お料理が美味しい!

今回、一人旅で利用させていただきました。道路一本挟んですぐに海があるホテルで、入り口付近まで歩いて行くとスタッフさんが荷物を運んで下さりました。
お部屋は広い和室で、一人で使わせて頂くには勿体無いくらいでした。お部屋でのお食事も、本っ当〜に美味しかったです。お食事の時間帯は担当して下さった仲居さんが忙しそうではありましたが、食事の内容も簡単に説明してくれました。
お風呂は広くて、2種類の温泉や壷風呂が楽しめました。温泉に浸っている柱などが腐食してしまっているのは、見た感じ少し気になりましたが、お湯自体は綺麗で清潔な印象でした。
朝食は広間のバイキングで、種類も本当に豊富にあって朝から沢山いただきました。
また白良浜へ行くことがあれば、是非利用させていただきたいと思っています。楽しくゆったりした時間を過ごせました、ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休日 和室 朝・夕 夕/部屋出し

由様
ご滞在中は、楽しくごゆるりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
またの白浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

naosuzuさん

海目の前

海が目の前なので子供連れにはオススメです。
宿泊前に荷物を預かって下さったり、貴重品も預かって頂けるので大助かり。1泊2日でしたが、2日とも海を楽しみました☆
ただ、ご飯が普通です。プランにもよるかもですが、朝食バイキングも少し惜しい感じがしました。
接客等、施設の古さも口コミでありましたが、そのあたりに一切の不満はございません。
大浴場も良かったです♪

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビーチ1分【直前割】わけありだけどお得です しおかぜ薫るお得旅♪ 和室 朝・夕

naosuzu様
ご夕食・ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
naosuzu様から頂きましたご意見は、調理師へ申し伝え改善を図ります。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

しぃさん

海水浴に良かった

4才児と10ヵ月の子供と海水浴目的で行きました。白良浜が目の前にあり部屋からの眺望も最高でした。お昼過ぎに着いて、車から荷物をおろし、手続きをしてすぐに海水浴に行けました。着替えも更衣室を貸して貰えました。海水浴が終わると砂を落とせるスペースもあり、船のお風呂に水着のまま入ってあたたまることが出来ました。その後水着に羽織ものぐらいで部屋にまで行かせて貰えて助かりました。夜ご飯も子供のアレルギーに対応していただきました。どれも美味しかったみたいでパクパクと食べていました。担当の仲居さんも親切で気さくな方で子供のことが大好きなんだなと伝わってきました。次回も利用させていただきたいと思いました。お世話になりました。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引♪11時アウト特典&お部屋食 お料理グレードアップ「華会席」 和室 朝・夕

しぃ様
ご投稿いただきました内容から、ご家族の皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
しぃ様のご期待に沿えるよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回白浜へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。