宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

[旅館]宿番号:316623

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ254

ふわりさん

大変良かったです

一人旅で利用しました。
部屋は広く、快適に利用できました。
大浴場が本館なのでちょっと距離はありますが、お風呂上がりに渡り廊下は気持ちよかったです。
またお風呂は二種類の温泉でゆっくり楽しめました。
素泊まりでしたが、無料の朝食がついており、ロールパンとクロワッサン、温泉たまごにコーヒーと十分な朝食が頂けました。
ちょっと苦労したのが夕食です。
夕食付きならいいのですが、無しを選ぶと外に食べに行かなければなりません。
しかし少し距離がある為、下調べなしにホテルを出るとわからなくて…迷われている外国人さんも見受けられました。
私は歩くのが好きなので、とにかく歩いて色んなお店を見つけました。
歩くのが好きな方はこちらのホテルを拠点に千畳敷や三段壁、円月島など歩いてみてはいかがでしょう?
20から30分ぐらいの範囲で着きます。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【別館花てまり】無料朝食付♪素泊まりプラン  和室 食事なし

ふわり様
この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
別館にお泊りいただきまして、お風呂などのご移動にご不便をおかけいたしましたが
渡り廊下が気持ちよかったとおっしゃっていただけまして
うれしく思っております。
女性の方の一人旅も増えられ、私どももスイーツのお店のマップを作成したり
おススメのお店などご紹介したりしています。
これから歩くのに気持ちの良い季節、ぜひまた白浜でいろんな発見をしてください。

ぽこんさん

お風呂が良かった

大きい方のお風呂がきれいで良かった。お湯もサラサラで気持ちよかったです。
また行きたいです。白浜にすぐ行けるので今度は夏に行きたいです。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

ぽこん様
三楽荘の温泉ではごゆっくりいただけましたでしょうか。
またぜひ夏にも南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同ぽこん様の又のお越を心よりお待ち申し上げます。

ユリパパさん

楽しんで

今回は期待しながら行きましたが
食事は思っていたとは違ってました。
お風呂は良かったです。
赤ちゃんも居たのでもっと遊ぶ玩具とか用意してくれて要るかと思いましたがそれはなく赤ちゃんの玩具くらいは用意して欲しかったです。
次泊まるときは期待して行きたいと思います。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】室数限定♪お部屋食&6階以上のお部屋確約◎しお風薫る 南紀白浜♪カップルにおススメめのプランです 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ユリパパ様
お食事はご満足いただけず残念でございますが
温泉をお楽しみいただけましたことうれしく思っております。
ご希望の方にお子様用のお風呂のおもちゃ、おむつバケツ
などの貸し出しグッズをご用意しておりますので
次回お越しいただけます時はぜひご用命くださいませ。

よもさん

夕御飯ボリューミ〜

6歳の息子を連れて父と妹にプレゼント旅行しました!4人1部屋でしたが十分広くてくつろげました♪お料理も食べきれないくらいたくさん♪特に鮑の温泉蒸しが柔らかくて美味でした!!お風呂も2種類の温泉が楽しめてお得感満載でしたよ♪ただ私が泊まったお部屋のトイレはお風呂と一緒で狭かったので☆1つ減らします。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】わかぱんプリッツプレゼント♪春休みはアドベンチャーワールドへGo アドベンチャーチケット付くまの会席 和室 朝・夕

よも様
当館ではおくつろぎいただけましたこと大変うれしく思っております。
お部屋のお風呂はバストイレがセパレートのタイプもありますので
次回お越しいただけます時にリクエストをいただけましたら
ご用意をさせていただきます。
よも様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

かおりちゃんさん

レストランの方は最高なのに、とても残念

チェックイン、レストランのスタッフの気配り、心遣いはとても丁寧親切で居心地が良かったです。しかし、浴場は掃除をしていないのか洗い場、床、浴槽がヌルヌルしていて気持ち悪く、海外の方らしき方が風呂場で写真を撮る始末。誰も注意する方がおらず、出ようとすると係りの方が来て私たちに対して、「言葉分かりますか?」と。私たちを写真を撮っていた方と間違った様で、とても気分を害しました。脱衣所に行くと、浴衣が無くなっていて、下着も床に落ちていました。係りの方に聞くと、認知症の方や色んな方が利用していているので、、。との返答。分かっているのであれば、脱衣所にカゴを置くだけではなく、鍵付きのロッカーなどを用意するべきだと思いました。部屋に帰ると、布団に大量の羽蟻の様な虫がいて、夜10時半頃に部屋を替えて貰う事になりました。清潔感が全くなく、もう利用はしたくないです。チェックアウトの際も何も言葉がなく残念でした。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 ご夕食しおかぜ会席プラン 和室 朝・夕

かおりちゃん様
またこの度は当館でのご滞在中に数々のご不快なことがあり心よりお詫びを申し上げます。
大浴場内での写真撮影に関しましては浴場内に張り紙をして対応させていただきました。
お客様から教えていただくより先に対応しなければならなかったことで大変恥ずかしく
思っております。
またお部屋のご移動で貴重なお時間を頂戴しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
チェックアウトの際のお声掛けもなかったということで
今後このようなことがないよう社員教育の徹底に努めさせていただきます。
かおりちゃん様にはお詫びのしようもございませんが
これに懲りませずまた当館にお越しいただけましたら幸甚に存じます。

ぶんさん

清潔感あり!

春休みの子ども連れ家族旅行で利用させていただきました。
チェックインが予定より2時間近く遅れてしまったのですが、電話連絡の際も、ホテルに到着してからも気持ちよく対応して下さり、有り難かったです。
添い寝の子ども用にもタオルや到着時のお茶、部屋のお茶菓子を用意してもらえたら、もっと気持ちよく過ごせたかなと思います。
部屋はもちろん、大浴場の清潔さには関心しました!
食事も美味しかったですし、ホテルの外にシャワーがあったので、今度は海水浴の季節に利用したいです。

ぶん様
南紀白浜のご旅行では楽しいお時間を過ごしいただけましたでしょうか。
添い寝のお子様のご用意が整っていなかったということで
申し訳ございませんでした。
これに凝りませずまた海水浴シーズンにお越しいただけましたら
幸甚に存じます。
スタッフ一同ぶん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みーさん

接客が丁寧

とにかく、接客が丁寧で嫌な気分にはいっさいならなかった★お風呂は広くはないので混雑時には狭く感じるかも??しかし温泉は二種類の温泉質で違いがあってよかった!

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆♪ 和室 朝・夕

みー様
当館の接客をおほめくださいまして、光栄に存じます。
お風呂もお楽しみいただきまして嬉しく思っております。
また白浜の温泉で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同みー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SHIZUさん

癒されました

部屋からの白良浜の眺め&窓を開け耳をすましてさざなみに癒され、また仲居さんの笑顔にも癒されました。2日目の観光巡りにはなんとか晴れとはまでいかなくとも、天候にめぐまれました。
朝食のみ不満少々あり。漬物、のり、ベーコンエッグのベーコン等、塩分濃度が濃いので評価をさげました。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳以上 シニアプラン【夕朝お部屋食】クエ小鍋×熊野牛でお料理なっ得♪お部屋でのんびり和歌山満喫旅 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

SHIZU様
今年の春は雨が多いように感じますが、観光巡りは天候に恵まれ良かったですね。
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたこと私どもも大変うれしく思っております。
またご朝食のご意見もいただきましてありがとうございます。
参考にさせていただきます。
また機会がありましたらぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同SHIZU様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

べすさん

初めての

料理が豪華で食べきれないぐらいでした。仲居さんのサービスも良く、三楽荘さんに選んで良かったです。次は夏に行きたいです。

べす様
三楽荘に選んで良かったというこの上ないお言葉を
いただきまして大変うれしく思っております。
また機会がありましたらぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同べす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みぃさん

お風呂が最高!

二度目の利用です。従業員の方々の対応が丁寧で親切でした。
お風呂の種類はたくさんあるわけではないですが、
湯質と温度はとても良かったです。
朝食のバイキングは広々とした会場で、ゆったりと食事できるし、食事を選ぶ時も広いので落ち着いて選べてお皿に取れるため、子供も喜んでいました。
おもてなしとホテル内、お部屋の清潔感、お風呂全て満足です。ぜひまたりようさせて頂きたいと思います(*^^*)

みぃ様
また当館のスタッフをお褒めくださいまして光栄に存じます。
当館のお風呂は2種類の源泉があり
泉質も上質のものでございます。
ぜひまた白浜の温泉で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同みぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Night Wakerさん

また行きたい

息子が独立し、お疲れさまの意味を込めて夫婦で旅行しました。
クチコミで良い評価だったのでお世話になりましたが、評価通り良かったです。
スタッフ皆さんの心配りや笑顔も最高で、また行きたいと思いました。
天気がいまひとつでしたが、露天風呂付きのお部屋でゆったりできましたし、景色も真ん前が海岸で、波の音が心地良かったです。
お料理も旬の魚、野菜、お肉と美味しくいただきました。
妻の足が悪く、何か不自由が生じるかと思いましたが、お気遣いいただき問題なく過ごせました。
妻も喜んでくれましたし、また機会があれば伺いたいなと思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アドベンチャーチケット付♪ 露天風呂付き客室「ましらの」プランご夕食はお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

Night Waker様
ご子息様が独立され、ご夫婦様の貴重なご旅行に当館を
お選びいただきましたこと光栄に存じます。
露天風呂付のお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
奥様にもご不自由なくお過ごしいただけましたこと、私どももほっとしております。
また機会がありましたら
当館の温泉でごゆっくりお過ごしにぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同Night Waker様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

俊ちゃんさん

眺めとアクセスに便利

関東に住む長男家族と近くに住む長女家族との10人での7年ぶりの旅行でした。アドベンチャーワールドで遊んだ後の宿泊でした。客室が食事会場の入り口の向いで少し騒がしいかなと思いましたが、さほどではなかつたです。いつも旅行で宿泊する場合はじゃらんで口コミ4.0以上の旅館を選んでいます。
概ね満足していますが、お願いとしては、
@食事会場の向いは客室ではなく、売店かラウンジなどのパブリック空間にしてもらいたい。
A風呂は男女同じ大きさに改造してほしい。出発時間の関係で朝風呂を入らない場合がある。
B夜のお酒を楽しむために、カラオケとは別にまたラウンジを一階に喫茶コーナーではなく、上階で眺望のいい空間であってほしい。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか 1泊2食付きおススメプラン あわび付♪しらら会席で南紀お得旅 和室 朝・夕

俊ちゃん様
概ね満足とおっしゃっていただきまして大変うれしく思っております。
また当館へのご要望をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました内容はその通りになれば
当館ももっとお客様に喜んでいただける施設になるのですが…。
なかなか実現には至らないかもしれませんが、
また当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。
スタッフ一同俊ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まあちゃんさん

楽しみにしていましたが。。。

アドベンチャーワールドにいこうと計画し施設まで近いという理由と口コミが良かったので宿泊させて頂きましたが期待していただけにガッカリでした。体の調子などの理由で露天風呂を断念し仕方なく部屋のお風呂を使ったのですがシャンプーが少なくフロントまでシャンプーを頂きに行きました。男性のフロントスタッフが何処かに電話をし部屋までとどけてといっていましたがこちらには何にも言ってくれず放置されたので部屋へ帰らせていただきました。その後、最後までシャンプーは届きませんでした。そこでうんざりしていたのですがフロントで前売りのアドベンチャーワールドのチケットを買った時にお金を払っているあいだまたべつのフロントの男性スタッフに溜息をつかれました。接客中に溜息をつくのはどうかと思います。折角楽しみにしていたホテルでしたが正直もう行くことはないでしょう。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夕食なしのプランなら時間を気にせず楽しめる 1泊朝食付プラン♪ 和室 朝のみ

まあちゃん様
またこの度は数々の失礼をいたしましたこと
心よりお詫びを申し上げます。
ご指摘いただきました接客中の溜息などもってのほかでございます。
また、お客様のご要望にも応えられないなど
基本的なことができていないことに私どももたいへん恥ずかしく思っております。
今回のサービスの評価を真摯に受け止め、おもてなしの心を
磨くよう社員全員で取り組んで参ります。
こうしてご投稿をいただけましたことで、私どもの
社員教育が徹底していないことがわかり、まあちゃん様のご投稿には大変感謝をしております。
貴重なご投稿をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
これに凝りませずまた当館をご利用いただけましたら

ひろしさん

接客サービスが大変良かったです。

11年ぶりに宿泊しましたが、変わりなく大変良い旅館でした。特に接客サービスが良く気分が良かったです。また宿泊したいと思います。

ひろし様
大変良い旅館でしたというお言葉光栄に存じます。
また11年ぶりということで、三楽荘を覚えていただいておりましたこと
大変うれしく思っております。

すーたんさん

birthdayケーキ

主人と二人でbirthday旅行に行きました。
旅館には主人の誕生日の事は伝えてサプライズでケーキを準備していただきました。
ハート型のケーキで可愛らしく主人も感動していました。
旅館に着いてから帰るまでの気配りが凄く良かった。
チェックアウトの時、主人のbirthdayのお祝いの言葉を。帰りにまで気を遣っていただいて嬉しかったです。
初めて利用をしましたがまた来年、毎年来たいと思いました。
本当に素晴らしい旅館でした。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リーズナブル!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪お部屋はオーシャンビュー♪ 和室 朝・夕

すーたん様
ご主人様のお誕生日のご旅行に
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと心より御礼を申し上げます。
また本当に素晴らしい旅館でしたという嬉しいお言葉をいただきましたこと
スタッフ一同喜んでおります。
来年もぜひご夫婦でごゆっくりお過ごしに南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同すーたん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

mamaさん

家族旅行

到着時間がカナリ遅れ、何度も電話をしてホテル側に迷惑を掛けたがとても親切に対応してもらえました。

mama様
当館では温泉やお食事などでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ちかさん

部屋から見える景色が綺麗

この前彼氏との初温泉旅行に!チェックインの時間より少し早めに車でホテルへ!玄関でお出迎え名前を言うと名前がない!とりあえず車を預け中へ入り、予約の確認をするのでと待たされました。一回予約し、その後ポイントをキャンペーンで貰えたので使いたくて一回キャンセルし、もう一回予約!ちょっと自分でもややこしい事をしたっと思いました。その後何の説明もなしに違う方がきてお部屋へ!ちょっと受付の方が何の説明もなしではモヤモヤし不安を感じました。部屋へいき、そこからの眺めはとても良く白良浜がよく見え、変わりゆく夕暮れの風景がとても綺麗でした。夕食はとても美味しく頂きましたが、接客された方がとても雑な置き方で食前酒が溢れていたりとちょこちょこ残念で。温泉は夜と朝とで違う場所で入ったり朝食もゆっくりと食べられてとても良かったです。ありがとうございました。ちょっと最初の出だしが悪かったので少し残念でした。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

ちか様
またこの度は当館のスタッフのご説明が足りず、
大変失礼をいたしました。
接客係の対応など、サービスが徹底していないこと重ねてお詫びを申し上げます。
せっかくのご夕食のお時間、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
私どもも大変残念に思っております。
今後このようなことがないよう社員教育に努めてまいりますので
これに凝りませずまた当館にお越しいただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同ちか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

えりなりぐびさん

感じのいいホテルスタッフ

外観は古さは否めない。でも部屋はすごく清潔!
クルマを預けるところからチェックアウトまでスタッフにイヤな思いは一切しなかった。子連れのためのアメニティ充実ぶりがすごい。また泊まりたい。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

えりなりぐび様
またこの度は当館のサービスをお褒めくださいましたこと光栄に存じます。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。

あんさん

コスパがよいです

価格が安かったのであまり期待していませんでしたが、いい意味で期待が裏切られました。この価格帯の宿の中ではとても良かったと思います。到着後は部屋まで案内してもらえて、サービスも丁寧でした。別館は古いので安かったと思いますが、窓からは海がよく見えて良かったです。夕食はまあまあでしたが、朝食がおいしかったです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】別館花てまり♪1泊2食付きプラン  和室 朝・夕

あん様
当館の温泉ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
5月3日にお部屋からご覧いただけました
白良浜海水浴場が海開きをします。
また皆様で海辺の休日をお過ごしにお越しいただけましたら

くろさん

子供が喜びました

二歳の子供を連れての、まだまだ慣れない子連れ旅行でしたが、
夕飯時は、早めに子供用のごはんに、ふりかけとのりを二種類持ってきてくださったり、
こぼしたり、汚くしても、笑顔で対応してくださり、感謝しています。
お風呂の近くにある子供の広場?では、
はしゃいで、ずっーと遊んでいました。
ホテルからの白浜の眺めはとてもキレイでした。
一つ希望は、部屋に案内後、お茶をいれてもらえると嬉しいです。

くろ様
お子様大歓迎の宿としまして
お子様連れのご家族様にお喜びいただけましたこと
大変うれしく思っております。
またお茶のご意見などもいただきましてありがとうございます。
また機会がありましたら皆様で夏の白浜にも
ぜひお越しくださいませ。

けいさん

オプションを忘れられ、内部の連絡が行き届いていなかったのが残念

娘と二人記念旅行に宿泊させていただきました。
今回とても残念だったのは、オプションサービス付の部屋にしたのですが、完全に忘れられていた事です。
まず、浴衣が沢山の柄から選べるとのことで楽しみにしていたのですが、部屋には普通の浴衣(サイズの合わない男性もの)がおかれているだけで、一言の説明もなく、フロントに聞いたら勝手に9階で浴衣を選んで下さいとの事。
9階に行くと、ほとんど選べる浴衣の数もなく、写真と違いました。パンダ人形もこちらから聞いて初めてチケットを渡され、究極は、チェックアウトの10時を11時に延長できるプランなのに、10時を過ぎたら2回も、掃除の人にドアのノックを激しくされたこと。折角延長した1時間、全く休まらなかったです。お客である私が何故2回も出て行って11時までだと説明しないとならないのか・内部連絡の改善願います。それ以外はお部屋は清潔感があり、海の眺めも最高でした。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】11時アウトOK じゃらん限定カップルプラン★★色浴衣無料貸出&パンダ人形付き&夕食時ワンドリンク付 和室 朝・夕

けい様
またこの度は数々の失礼をいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
説明の至らなさでせっかくお選びいただきましたご宿泊のプランが
台無しになってしましまい、スタッフの教育が至らなかったこと、
大変恥ずかしく思っております。
今後このようなことがないようサービスの向上に努めさせていただきます。
大変ご不快なことと存じますがこれに凝りませず
また当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同けい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みにゅさん

見晴らし最高、おもてなしも。

恋人と二人で選びました。
数あるホテルの中でも海景色がいいという口コミを見て決めました。
いざ部屋に入ってみると、予想以上の見晴らしでとても良かったです。
部屋の中も清潔感あって落ち着いてすごせました。
ひとつだけ、ベランダに出て景色を見てて感じましたが隣との部屋の仕切りが
ないため隣の部屋が見えちゃいます。少しの仕切りがあってもよかったなぁと思いました。
料理も本格的でおいしく頂けましたし、朝食も種類多くの料理があり朝からテンションアップです。
接客に関してはホテルに着いたばかりに男性の方が快く対応して下さいまして第一印象からよかったですし、フロントの女性の方の説明も細かく、笑顔でお話してくださったので心地よい思いをさせていただきました。
部屋の担当の方もテキパキしていただきましたしありがとうございました。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

みにゅ様
また当館のスタッフをお褒めくださいまして光栄に存じます。
重ねて御礼を申し上げます。
お料理などお楽しみいただけましたことも大変うれしく思っております。
また機会がありましたらぜひお二人でごゆっくりと
お過ごしに南紀白浜にお越しくださいませ。

まいさん

海が近い!!

バイトの同期との旅行で(女5人で1部屋、男2人で1部屋)で利用しました。
部屋は女5人でも問題なく快適に過ごせました。
温泉は種類は少ないですが、清潔感がありとても良かったです。
朝食は白浜ならではのものや目の前で作っているホテル名物?の焼きそばなど種類も多く美味しかったです。
スタッフの方も笑顔で親切に声をかけていただきとても気持ちよく過ごせました。
ホテルの目の前が海で歩いて行けるのも良かったです。また白浜を訪れる際には利用したいです。

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪ 和室 朝のみ

まい様
温泉やお食事の時などごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また当館のスタッフをお褒めくださいまして光栄に存じます。
また皆様でにぎやかでたのしいお時間をお過ごしにぜひ
南紀白浜にお越しくださいませ。

ビンタンさん

良い思い出になりました

まず感心したのがフロントの男性の笑顔。気持ちよくチェックイン。夕食も家族みんなが大満足。お風呂も広くて気持ちよかったです。チェックアウトする時には、子どもから「もう1泊したいなあ。」という声が聞こえました。

ビンタン様
お子様からのもう1泊したいという嬉しいお言葉、光栄に存じます。
また海水浴シーズンにもぜひ皆様で南紀白浜にお越しください。

かずさん

初めての白浜温泉で利用しました。

初めての白浜温泉で利用しました。
接客やご飯などは美味しく問題ありません。お部屋は老朽化が見られましたが掃除がしてあるので気にはなりません。
温泉が露天風呂がないのが残念でした。

かず様
当館の大浴場には露天風呂がなく、露天風呂をというお声も頂戴しておりますが
温泉は上質なものでございますので、
ぜひまたごゆっくり温泉をお楽しみに三楽荘にお越しいただけましたら

ゆうこさん

また利用させてもらいます!

友人と子供ちゃん(2歳半)と三名で利用しました。お部屋に入ってビックリ!清潔感、広さ白浜の絶景そして何より露天風呂の大きな事!(お風呂タイプによって違うとは思いますが)夕食も豪華で量、味ともに100点でした。子供ちゃん用にうどんとキッズプレートを別注しましたがよっぽどおいしかったのか一人でペロリと完食してました。夜、友人と二人でお風呂に入りましたがお風呂からお部屋の様子が見えるので安心してゆっくりお風呂を満喫できました。これまで白浜温泉旅行は10回程行きましたがリピートしたいと思えるお宿がなかったのですがこれから白浜温泉に行く時は三楽荘さんを利用したいと思います。やっとリピートしたいお宿に出会えました♪温泉もよく従業員の方もみなさん笑顔で接客されていて、文句の付け所がありません♪秋にも家族旅行を計画してるのでその際はまたお世話になります(*^^*)

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】露天風呂付き客室お得プラン★★★ご夕食は厳選「華」会席をお部屋でご用意♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆうこ様
露天風呂付きのお部屋では皆様でごゆっくり温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
文句の付け所がありませんという大変光栄なお言葉をいただきまして
スタッフ一同御礼を申し上げます。
南紀白浜は温泉もあり、海もあり、美しい自然に恵まれた
とても良いところです。ぜひまた皆様で南紀白浜をお楽しみに
お出掛けくださいませ。

ともさん

接客良し 料理良し

今回初めて三楽荘さんを利用しました。大変レベルの高いホテルで接客、料理共に最高ランクだと思います。細かい事を書くと、とても書ききれないので、とにかく利用すれば納得すると思います。料金とレベルが良い意味でアンバランスです。辛口な自分がこのようなコメントを書くのが初めてです。ただ一点、小さい方の浴室のタイルの部分がかなり滑りやすく、小さい子供やお年寄りには危ないと思いますよ。改善した方がよろしいかと思います。以上です。

とも様
またこの度は当館に高い評価をいただきましたこと光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう
おもてなしの向上に努めてまいります。
お風呂のご指摘ありがとうございます。
さっそく担当者に申し伝え改善させていただきます。
また機会がありましたらぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
とも様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みるさん

2回目利用です。

以前行った時大変よかったので利用しました。
やはり期待を裏切りませんでした。
夕食もお部屋も満足でした。
前回はあまり気にならなかったのですが、
朝食の品数が少なく感じたので
もう少し増やしていただけたらなぁと。
今度は違うタイプの客室露天のお部屋
泊まりたいです。
思いました。

みる様
また当館にお越しいただきましたこと
大変うれしく存じます。
朝食のご意見、ありがとうございます。
お品数など今後の改善に参考にさせていただきます。
スタッフ一同心よりみる様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

KEIさん

パンダの赤ちゃんを見に行くのだ!!

アドベンチャーワールドチケット付のコースで予約したので、当日のお昼前にホテルに立ち寄りましたが、最初に玄関までの急な坂にビックリ!!車で上がれるんだろうか?って思いながらロウにチェンジを入れて恐る恐る上りました。チケットを受け取ってからも恐る恐る今度は下り。恐かったです。ホテルに戻ってまず夕食。仲居さんが娘(4歳)を気に入ってくださいまして、いろいろ相手・お世話をしていただきました。もちろん、夕食も食べきれないほどいっぱいあり、おいしかったです。お風呂も男湯は何個かあり海手・山手の温泉と楽しめましたが、少し熱いお湯でした。嫁に聞いたら女湯も熱く娘は一瞬しか入らず、また大きいホテルなのに露天風呂がないというのが残念です。朝も仲居さんにいろいろお世話していただきありがとうございました。売店や、子供の遊び場がロビー階と違うというのがゆっくりできてよかったです。パンダの赤ちゃんもかわいかったよ。

KEI様
当館の玄関前が急な坂になっておりまして
ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また白浜の温泉が高温なため、温度を調整しておりますが
熱かったということで申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら
幸甚でございます。
パンダの赤ちゃんもすくすくと育ちかわいい盛りです。
また皆様で楽しいお時間をお過ごしにお越しくださいませ。

マメさん

2種類のかけ流し温泉が良かった

クエ会席の夕食をいただきましたが、量が多くて最後の釜めしが少ししか食べられませんでした(>_<)
朝食はバイキングで夕食の豪華さから比べるとかなり劣ってしまう感じが残念・・・
手間がかかるかもしれませんがバイキングではなく「和食朝食」が良かったなぁ。
温泉はいつでも入れるかけ流しでとても気持ち良かったです。
また泊まりたい宿の一つになりました♪

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【紀州本クエ料理が楽しめるプラン】南紀の味覚 上品な白身が絶品の本クエ7品+鮑のクエ会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

マメ様
また泊まりたい宿の一つになりましたというこの上ないお言葉を
いただきまして光栄に存じます。
また白浜の温泉でごゆっくりおくつろぎにお越しいただけましたら
幸甚でございます。
スタッフ一同心よりマメ様のお越しをお待ち申し上げます。