宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

2017年3月リニューアル 露天風呂付客室「浜水晶」フロア誕生!

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

Hodakaさん

露天風呂付の客室にして正解!

駐車場は、車高が低いため駐車場の配慮いただきまして助かりました。
露天風呂付の「ましらの」は、広く快適で想像以上に良かったです。
夕食も味・量ともに満足出来るもので、今回宿泊したプランのこの点については、ほぼハイクラス領域と言っても過言ではないように思います。
ビーチも大変近く、部屋から水着で行ける事・エントランス傍にシャワーがある・花火用にチャッカマンやバケツも貸出がある等、色々便利で良かったです。
ただ、朝食は一部を除いて味はイマイチだったかな。
全体的には上記のように満足出来る点が多く、宿泊して良かったと思っています。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】露天風呂付き客室ましらの 旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まさよしさん

値段のわりに

特別室に泊まりましたが値段のわりに料理がいまいちでした。朝食のマヨネーズは変色しているし、ネギなどの薬味はヒカヒカに乾燥していました。もう利用することは無いです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年3月オープン】 露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日×夕・朝食お部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まさよし様、
お料理についていただきましたご意見は早速に調査し、改善を急ぎたいと思います。
ご迷惑をおかけいたしました。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

えりちゃんさん

部屋食、緊急時手配大満足

部屋、夕飯、清潔感は満足でした(^^)
夕飯後に下の子の体調が悪く熱ぽくなりましたが、氷を準備していただいて、何かあればすぐに病院の方に手配可能だと言っていただいて、すごく安心しました!幸い何ごともなく、朝には平熱に戻りました。残念なのは、チェックアウト後の有料車預かりができない事です。毎年白良浜周辺ホテルや旅館を利用していますが、有料預かりがないのは、初めてでした。少し移動させればいいだけの話なんですが、子供が2人いてると、倍の時間と手間がかかり、海水浴セットも砂だらけで車に積み込みまた海水浴に行くとなるとすごく段取りも悪くなります。有料預かりが可能になれば、また8月の盆前に利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっとグルメな白浜旅♪温泉でぽかぽか  特選くまの会席×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

えりちゃん様、
お子様の体調がよくなり胸をなでおろしております。
チェックアウト後のお車のお預かりにつきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場事情を鑑み、来年への課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またのご予約をお待ちしています。

あっこちゃんさん

白良浜海水浴には便利

三連休の前日に利用しました。毎年白良浜へ行きますが、三楽荘の利用は初めてでした。海水浴へ行くにも近く、温水シャワー、洗濯機があるので子連れには助かりました。水着も乾いたものを翌日着れるので良かったです。
夕食は研修中のスタッフさんがいて料理のタイミングがなかなか合わずにこちらからお願いすることが多かったです。
その他はみなさん親切でした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎♪卒業旅行にも♪リーズナブル2食付きファミリープラン!しおかぜ会席×レストランプラン 和室 朝・夕

あっこちゃんさま、
海水浴を満喫いただけたご様子で、大変うれしく思います。
夏休みのお客様は皆様海水浴をメインにされるので、それに対応した設備もたくさん揃えています。
ぜひお気に入りの宿のひとつに入れたいただけると光栄でございます。
スタッフの手際につきましては、大変申し訳ございませんでした。正社員、研修に関わらずお客様への接客サービスを再度徹底させていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
またのごっやくをお待ちしています。

MIRAIさん

こともと一緒いい

beachに近いから、こともたちと泳ぎがいいです。
家族は一緒に温泉して楽しいです!
夕食はおいしい。

MIRAI様
この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

かなこさん

白良浜ビーチの目の前

今回、1泊で3歳児を連れての旅行でしたがとても便利で良かったです。
水着着用でのホテルの入館、チェックイン前に車も荷物も預けられて目の前のビーチに泳ぎに行けました。
臨海学校の小学生がいらしたのですが、皆さんとてもマナーがよく 彼らの後のお風呂もとても綺麗でした。
花火をする時も水入りバケツをお借りでき、とても嬉しいサービスでした。
とても満足のした旅行になりました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎♪リーズナブル2食付きファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かなこ様
とても満足というこの上ないお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
白良浜では存分に海水浴をお楽しみいただけましたでしょうか。

ひろきちゃんさん

海水浴お勧め!

真ん前が海。海水浴の砂を洗い流せる外の温水シャワー。チェックアウト後もしばらく車を置かせてくださり、助かりました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付きしらら会席×レストランプラン 和室 朝・夕

ひろきちゃん様
白良浜では楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

ゆうゆさん

料理が最高

初めての和歌山。
温泉旅行も30年ぶりで、ワクワク、ドキドキと楽しみにして予想以上の料理に最高な、一日でした。
又、いきたいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お料理グレードアップ×温泉でぽかぽか  厳選華(はな)会席×レストランプラン 和室 朝・夕

ゆうゆ様
最高な一日とおっしゃっていただけましたこと光栄でございます。
またお二人でご来荘いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

うっちーさん

子供に優しい

私が小学生の頃一度利用させて頂いたホテルです。リニューアルされたとの事でとてもきれいで快適でした。
小さな子供連れでしたが食事場所が部屋の前だったので移動も楽々で助かりました。
とにかくホテルに到着してから帰るまで従業員の方々が子供に話しかけて気をかけてくれたのがとても嬉しかったです。
今回はアドベンチャーワールドメインでの旅行でしたが、海がホテルの前にあるので次回は海水浴メインで来たいなと思います。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン 和洋室 朝・夕

うっちー様
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ次回は皆様で海水浴にお越し下さいませ。
皆様のご来荘を心よりお待ち申し上げます。

のんさん

慰安旅行

立地条件景色が最高で景色を見ながらの温泉も最高でした。また接客がよく非常に気持ちよく過ごすことができました。特に夕食を準備してくださった仲居さんの笑顔が印象的でした。また機会があれば伺います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

のん様
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また当館のスタッフをお褒めくださいまして大変光栄に存じます。
機会がありましたらまた白浜の温泉をお楽しみにぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。

ともみさん

子どものお誕生日旅行で利用

GWに利用したので割高だったのはわかるんですが、お料理が期待していた分、ガッカリでした…1人3万ほど払っていたんですがこの程度か…と主人も残念がっていました…こんなんなら、バイキングで良かったわ…と言うぐらいでした…お刺身はエビがボイル??だったり、ムニエルが冷めていたり…
子どものご飯は冷凍かな??と言う感じでした…
接客はお部屋係の人がすごく感じが良くて良かったです!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ともみ様
また当館のお料理をご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後のお献立の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
また ともみ様には当館をご利用いただけますよう

とんさん

食事に大満足

お祝いの家族旅行で宿泊しました。子供のアレルギー食に対応していただき、夜の懐石だけでなく朝のバイキングにもアレルゲンの表示があり大変助かりました!ので、食事に大満足です!温泉は老朽なものも、あるとは思いますがカビが目立って残念でした。お部屋は独立洗面台がなかったりコンセントが少なかったりで不便なところもありました。サービスは基本的によかったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お料理グレードアップ♪記念日におすすめ  華会席×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

とん様
お子様のアレルギー食のご用意ではご満足いただけましたこと
とてもうれしく思っております。
また建物の築年数が古く、ご不便、ご不快な事があり大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまた皆様でぜひ南紀白浜にお越しいただけますよう。

ゆきちゃんさん

女友達と

部屋からの景色は良かったです。部屋食だったので、ゆっくり食事出来ました。
お部屋の露天も源泉掛け流しだったので、とても良かったです。
大浴場も、色んなお風呂があって楽しかった!
露天風呂があれば最高なんだけど・・・
後は女2人なのにアメニティが一人分しか用意されてなかったのが残念↓

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ゆきちゃん様
露天風呂付のお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またアメニティのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまたぜひ南紀白浜にお越しいただけますよう

ジェフィさん

良かったです

お部屋は綺麗で、眺めも大変良かったです。
砂浜が目の前にあり、子供も大喜びでした。
また、館内で子供が大泣きしてしまったときに、
スタッフの方にとても親切にして頂き、助かりました。
食事も大満足でした。
次の機会もまた利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ジェフィ様
お子様とのご旅行は楽しいこともいっぱいですが
大変なこともたくさんあるかと存じます。
私共はそんなご家族様のお手伝いができますよう努めておりますので
大変助かりましたとおっしゃっていただけとてもうれしく思っております。

としぼうさん

おもてなし最高

4歳の子供を連れて自分と自分の母と3人でアドベンチャーワールドへ行くのに
宿泊しました。
接客も明るく笑顔でとても気持ちがいい対応でした。
料理も美味しくお子様メニューもありましたのでよかったです。
お部屋は、海側でしたのでとても良い景色で客室露天風呂が最高でした。
それと、売店でお土産を買ったのですが子供が電池のいるおもちゃを買ってすぐに
遊びたい言い出したので売店で電池なんかがあるのかな?と思い店員さんに電池ありますかと尋ねたら・・・ありますよとサービスでつけてくれました。
これには、ないと子供がぐずるのでとても感謝しました。ありがとうございました。
また、機会があれば是非宿泊したいと思います。

としぼう様
当館ではお子様と楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はお子様大歓迎の宿でございます。
またお越しいただけます時も何かご不便などがありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
また皆様でぜひ南紀白浜にお出かけくださいませ。

ヨッシーさん

所在地が最高!!

家族旅行の際に、孫の楽しみを重視して、パンダを見に行くことにしました。
大人は、温泉にゆったり浸かって、美味しいものを頂いてという思いでホテル選びを行いました。
結果的には、大変満足ができる選択だったと思います。
ホテルの前が白浜で、夕刻に、家族そろって散歩できました。
美味しい夕食、そして朝食、朝はゆっくりとチェックアウトし、開園前に到着できる至近距離だったため、0歳児含め3人の幼児の身支度も焦ることなく済ませることができました。
一番うれしく思ったのは、客室係りの接客でした。
丁寧に、迅速に、笑顔で、気持ちよく対応してくれたので、旅行気分も大盛り上がりでした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席×お部屋食プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヨッシー様
大変満足というこの上ないお言葉をいただきまして光栄に存じます。
また当館のスタッフもお褒めくださいまして
重ねて御礼を申し上げます。
また夏の南紀白浜にもぜひ皆様でお越しくださいませ。

ミツボシさん

大満足です!

露天風呂があるお部屋からの白良浜の眺めは、とても気持ちよかったです。露天風呂には3回も入りました!
夕陽が沈むところも見れて素敵な時間でした。
大浴場にも行きましたが泉質の違いが楽しめるお風呂に驚きました。
夕食は、品数も多くて、筍木の芽味噌焼きが美味しかったです。お腹一杯になりました。
朝の朝食は、バイキング好きなのでいつも食べ過ぎてしまいます。鮭や干物を少し焼いて?炙って?食べられるのがよかったです。
お部屋の係りをしてくれた女性スタッフさんが、てきぱきとされていて、笑顔も素敵でした。ありがとうございました。
他のスタッフの方も皆さん丁寧でした。
和歌山県へは、今回の白浜が初めてでしたが三楽荘さんにしてよかったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ミツボシ様
当館のお料理をお楽しみいただけましたこととてもうれしく思っております。
またスタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
ご担当させていただきました女性スタッフもお褒め頂きましたこと大変喜んでおります。

サンさん

期待し過ぎました

母を連れての旅行でしたので、できたばかりの特別室を予約しました。
すごく期待していたのですが、ちょっと期待外れでした。
まず、宿泊前に違うお客様宛のメールが届きました。それに対して特に対応もなし。
当日、チェックイン後、お部屋に案内してくださった若い男性の方に子供用の浴衣をお借りできないか聞いたところ、確認してまいります。と言われそれっきり。
お部屋を担当してくださった方も忙しさに追われバタバタという感じでした。親切ではありましたが。
お部屋は広くて綺麗でした。
お料理も美味しくはありましたが、そこまでの豪華さや感動はありませんでした。
チェックアウト時の男性も愛想がなく、混雑してたわけではないのに、お見送りがなく寂しく感じました。
従業員のみなさん事務的な感じがしてあまりおもてなしの心が感じられませんでした。
3人で10万円以上支払いましたが、これなら普通の部屋に泊まればよかったと思いました。
残念です。

サン様
またこの度は数々の失礼をいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を多数賜り、今後のおもてなしの参考にさせていただきます。
これでお見限りなくまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同 サン様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

hal9000さん

全てがちょうど良い

今回で3回目の利用です。
年に何度か家族で旅行を行っているのですが、白浜ではこちらにお世話になっております。
改装されてきれいになり、ロビーも朝食会場も良くなりました。
でも、まだまだ昭和が残っている場所も多く、それはそれで、私たちには懐かしいネタを提供しておりますので、全部新しくなったらちょっと寂しいかも・・・・
初めて利用したのが、2年前で、会社の同僚の口コミでしたが、予想以上に良かったです。
それ以来、同じ部屋をリピートしております。
大規模ホテルですが、温泉、料理、接客のすべてが、小回りのきいており私たちにはちょうど良いです。
また来年もお世話になると思いますが、また、同じ部屋でお願いしますね。

hal9000様
いつもホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年からの耐震工事にかけ、館内が少しリニューアルしましたが
まだ手付かずのところもあり、そちらもお楽しみいただいているということ
とてもうれしく思っております。
またお越しいただけます時も同じお部屋でご用意させていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

カレンさん

景色がすごくいいです。

2回目の利用です。前は、露天風呂つきの部屋で今回は、普通の和室にしました。洗面も広くて使いやすかったです。
夕食は、すごくおいしくて、5歳の息子のお子様ランチもすごく豪華でした。釜飯が少しかたくなってしまったのが残念でした。作り方が悪かったのかも。
部屋の窓から、すごくきれいな砂浜と海が広がっていて、時間があれば散歩にいけば気持ちいいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付きしらら会席×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

カレン様
当館ではお子様と楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
これから夏にかけまして白浜はにぎやかな季節になります。
また皆様でぜひ海水浴にもお出かけくださいませ。

れいちゃんさん

さすがの空間

三世代で30年ぶりくらいでお邪魔しました。
リニューアルされたフロアに泊まりました。海に向かって開かれた、開放的な空間!
ひとつひとつの細部にまでこだわって選択されたと思われるしつらえ。クオリティの高い調度品の醸すラグジュアリー、居心地の良さ。この部屋で良かったと実感します。ベッドの硬さもちょうどよく、よく眠れました。
部屋付きの露天風呂は、室外ではありません。室内で、窓から海を眺める、という形です。
大浴場は脱衣場から浴室にはいり、15段ほど階段を降りて浴槽へ。つまり、お風呂からあがるときは階段をのぼらないといけません。もちろん手すりがありますが、ご高齢の方は辛いかな?
ただ、浴槽周りが畳なんです。コーティングされた畳で、滑って転倒することを防ぐためとか。
この目的も素晴らしいですが、歩き心地も良かったです。水質も2種類、ぜんぜん違うのを感じられ、楽しめます。
お食事はどれもこれも素晴らしいです。
上質なものが、ものすごくたくさん出されるのですが、無理をしてでもたべてしまいました。
夕食も朝食もお部屋でゆっくりとゆったりと、心ゆくまで楽しめました。
また泊まりたいです!

れいちゃん様
またこの度は今年オープンの露天風呂付客室浜水晶にお泊り頂きましてありがとうございました。
当館のお料理をご満足いただけましたこととてもうれしく思っております。
大浴場の2種類の温泉も上質なものでございますので
またぜひ南紀白浜の温泉をお愉しみにお越しくださいませ。
夏にはメッセージ花火が白良浜から上がりますのでお部屋からもご覧いただけます。
また夏の白浜にもぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マロンさん

朝のバイキングが大混雑

昨年までは朝も部屋食で、小さな子連れには大変有難かったのですが、今回から朝食はバイキングになっていました。週末だからだと思うのですが、朝食会場から人が溢れて順番待ちしていて、30分以上待ちました。しかたないとは思うのですが、なんとか改善してもらえたらうれしいです。

マロン様
またこの度はご朝食の際に大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善してまいりますので
これでお見限りなく、また当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。

まっちゃんさん

景色は良いです。

久しぶりに大型のホテルにとまりましたが、接客等はやはり良かったです。
夕食は思っていたよりも普通でした。別のプランなら良かったかも?
正直なところリピートはしないかも?

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 お料理充実 華会席×お部屋食プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まっちゃん様
当館のお料理ではご満足いただけず残念でございますが、
これでお見限りなくまたお越しいただけましたら幸甚でございます。

くろえさん

子連れに優しい!グループで楽しい!

初めての子連れ旅行に利用しました。予約の時に、バンボがあれば…と書いていたのを、バンボは置いていないとの事でわざわざ連絡を下さり、クーハンや、子供用の椅子を用意して置いて下さいました。お影様で、夫婦ふたりともゆっくり料理を楽しむ事ができました。夕食は大変豪華で、クエ鍋の美味しさに感動しました。お部屋の担当の方か子供の名前を呼んで可愛がって下さったり、フロントや、ドアマン、ポーターとしていらっしゃった新人研修の方のフレッシュな笑顔と、一生懸命な接客も嬉しかったです。廊下ですれ違う時の挨拶もしっかりとしていて、気持ちよかったです。子供連れに大変優しく、朝の忙しい時にも、頼む前に男性スタッフがサッとイスやクーハンを出してくださったり、素晴らしい接客ができる方ばかりでした。お風呂も掃除が行き届いており、泉質の違いを楽しむ入浴法が書いてあったりして、温泉をたのしめました。格安で泊まってしまって申し訳ないぐらいです。白浜に行く時は絶対三楽荘がオススメです。

くろえ様
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご要望のバンボがご用意できず大変申し訳ございませんでした。
お子様の貸出グッズもこれから充実できますよう努めてまいります。
またスタッフをお褒めくださいましてとてもうれしく思っております。

はるきさん

朝のバイキングが良かった

仲の良い友達3人と初めて利用させていただきました。ネットでいろいろ検索をしながら三楽荘に決定したこと、正解でした。しかし、私たちが宿泊した部屋からは夕日が沈むのが見えませんでした。海は青く、地名通りの白浜はバッチリ。夕食は部屋食でクエ料理を満喫し、おなか一杯になりました。温泉は、ナトリウム泉とのことでしょっぱかったです。肌はつるつるになりました。総合的に清潔感があり素晴らしいホテルだと思います。機会があればまた利用したい宿です。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【紀州本九絵】コラーゲンたっぷり♪ 上品な白身が絶品のクエの大鍋会席×お部屋食プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

はるき様
当館の温泉ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
また地元名物のクエをお楽しみいただけましたこととてもうれしく思っております。
夕日は季節によりお部屋から見えにくくなりますが、
夏にかけまして白良浜に沈む夕日がきれいに見えます。
次回お越しいただけます時はきれいな夕日をお部屋からご覧いただけますこと願っております。
スタッフ一同はるき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

よっちさん

癒されるお宿

リニューアルオープンしたばかりとあり、お部屋はすごく綺麗でした。
清潔感抜群なのは勿論良かったのですが、構造もいいですね。トイレが孤立しており、ベッドから離れているのが嬉しいです。
目的の客室露天風呂ですが、完全露天じゃないのが個人的に◯。
窓を開け閉めして外気を調整できるのいいですね。
泉質も抜群で、入浴後の化粧水が染み込む染み込む!感動レベルでした。
お食事は朝夕両方を同フロアの一角にて頂きました。
盛付けが綺麗な上、お味も文句なし!
量も十分過ぎるほどで、朝食についてはもう食べられません状態でした。
ごはんを2杯食べてしまったせいではあるんですが、おかずが何種類もあるんです。お代わりせずにいられませんでした(笑)
身も心も癒され、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
ただ一点だけ不満…とまではいきませんが、色浴衣の選択はチェックイン時にあった方がありがたかったです。
お部屋に入ると寛ぎモードに入ってしまうので、浴衣のためだけにフロントへ出るのは少し億劫ですね。今回は残念ながら、お借りすることなく終えました。
でも本当に文句なしのお宿です。また機会があればお世話になりたいですね、ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年3月リニューアルオープン】 露天風呂付客室『浜水晶』で過ごす贅沢な休日 ♪ ツイン 朝・夕

よっち様
今年オープンしました浜水晶のお部屋にお泊りいただきまして
ごゆっくりお食事などお楽しみいただけましたこととてもうれしく思っております。
色浴衣は現在お泊りのお部屋と同じフロアでご用意をさせていただいておりますので
またお越しいただけます時はぜひお召しくださいませ。
また機会がありましたらぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。

ごんたさん

クエ料理とアドベンチャーワールドへ

クエ料理が食べたくて、それも部屋食でのんびりと、というのが、主人のリクエスト。出来れば、朝も部屋食がよかったのですが、バイキングだったので残念でした。
ただ、クエ料理は最高に美味しかったです。味つけもよく、量もしっかりありましたので、未就学児の娘は、取り分けで十分足りました。
新しくリニューアルしたホテルで、フロントの方も親切で、気持ちよかったです。研修中の方がいらっしゃり、私から見ても、ミスしてるのがわかりましたが、頑張ってる姿が、微笑ましかったです。これからも頑張ってください。
ただ、リニューアルしたばかりなのに、お部屋の露天風呂の空調のカバーが外れて、ぶら下がったような状態でビックリしました。
部屋の担当の方も親切なイイ方で、気持ちよく過ごせました。ただ、子どもが部屋で食事の時、座布団一枚では少し低く食べにくいので、椅子とかあると有りがたかったです。
お土産物を買いにショップに行きましたが、店員の態度の悪さにビックリ!朝晩とも、挨拶まったくなし。小分け袋が欲しくて、声をかけたら、ハァ?って感じ。あまりに気分悪かったので、買い物は夜の一回で、朝から買うつもりだったお土産は、他の店で買うことにしました。
お部屋は、露天風呂つきの、グレードの高いお部屋です。と言われましたが、普通感が否めないお部屋でした。
全体的には、お客様目線で、いろいろ従業員さんたちが考えてる感じがして、いいホテルだったと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】露天風呂付客室ましらの【紀州本九絵】南紀の味覚 上品な白身が絶品の本クエ7品+鮑のクエ会席×お部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ごんた様
またこの度は当館の売店やお部屋の設備では大変ご不快な事があり申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう社員教育の徹底に努めてまいります。
数々の失礼がございましたが、どうぞお見限りなくこれからも三楽荘にお越しいただけましたら
幸甚でございます。

鞆ちゃんさん

温泉料理共に満足でした。

夫婦で南紀旅行で利用させて頂きました。
洋和室の利用でしたが部屋も広く快適に過ごせました。料理も良かったのですが温泉の泉質が柔らかく少しヌルッとした感じでとても良かったです。
場所的にもロケーションが良く砂浜にも近く分かり易い所が良かった。ただ正面入り口の急坂はもう少し何とかなればと思います。
ありがとうございました。又機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか 特選くまの会席×レストランプラン 和洋室 朝・夕

鞆ちゃん様
当館の温泉をお楽しみいただけましたこと
とてもうれしく思っております。
また玄関前の坂が急でご不便をおかけしておりますが
ご容赦いただけましたら幸いでございます。
また機会がありましたらでぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。

KENさん

honeymoon

location : very good, bus stop on hotel
staff : helpers, nice, smile
breakfast : too much foods to choose
dinner : very good in japanese style
room : clean, great, bright, terrace (see beach)

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎♪リーズナブル2食付きファミリープラン!しおかぜ会席×レストランプラン 和室 朝・夕

ホテル三楽荘からの返信

Thank you for your stay.
We look forward to seeing you again.

KENさん

good friends travel

staff : helpers, nice, smile

【2017年02月宿泊  友達旅行】

ホテル三楽荘からの返信

Thank you for your stay.