宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

[旅館]宿番号:316623

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ268

8chさん

みなさん親切でした

夫婦と2歳と4歳の子供の4人で利用しました。
従業員の方は皆さん親切、丁寧で気持ち良く過ごすことができました。一度、インロックしたのですが、嫌な顔一つせず、すぐに対応して頂けました。
また部屋も広く、古さは感じるものの、清潔感があり、布団もフカフカで気持ち良かったです。
残念だったのは、4歳の子供用の夕食が手作りではなさそうな揚げ物やハンバーグで、お世辞にも美味しいと言えるものではなかったことです。
お風呂は気持ち良かったんですが、家族風呂があるとなお嬉しいですね。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 ご夕食しおかぜ会席プラン 和室 朝・夕

hirokiさん

小さな子どもと一緒でも安心

アドベンチャーワールドに遊び行く事になり宿を探していて、2才と4才の子どもがいるので晩は部屋でゆっくり食べられて安いところで探していて口コミも、良かったのでここに決めました。景色が少し悪い訳ありで安いとの事でしたが全然問題なく部屋から白浜の綺麗な海を一望できました!
ごはんも美味しく、何よりスタッフの方の対応が良く子どもに手作りのオモチャまでいただきました。
また、ちょっとした子どもが遊べるスペースもあり家族全員大満足でした。
温泉はもう少し広く露天風呂もあれば最高でした。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】わけありだけどお得です しおかぜ薫るお得旅♪ 和室 朝・夕

hiroki様
この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
わけありのプランは少し景色の悪いお部屋ということで
販売しておりますが、お部屋が空いておりましたら
少しでも海の良く見えるお部屋をと、ご用意させていただいております。
家族全員大満足でしたとおっしゃっていただけましたこと
大変うれしく思っております。
またぜひ皆様で南紀白浜にお越しくださいませ。

やまちゃんさん

満足です!

出張で利用しました。
部屋は綺麗で和室の良さを久々に感じました。お風呂も気持ち良く疲れが癒せました。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【別館花てまり】無料朝食付♪素泊まりプラン  和室 食事なし

やまちゃん様
当館の温泉でお仕事のお疲れを癒していただけましたこと
大変うれしく思っております。
またご出張の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

くりぞ〜さん

フロントの対応 助かりました。

先日は大変 お世話になりました。
夜、子供が熱をだした時フロントの方が迅速な対応をして頂き 助かりました。
部屋の感じは広くて良かったです。
風呂は二種類の温泉が楽しめました。
ただ、露天風呂が無いのが少し残念でした。
また、男風呂と女風呂の差が激しいです。
料理は朝、夜 共に美味しく頂きました。
少し量は少なく感じます。
白浜に行く機会があれば 、ぜひ利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】紀州本クエ小鍋付き♪お料理グレードアップの厳選「華会席」で贅沢に白浜温泉旅♪ 和室 朝・夕

くりぞ〜様
お子様が体調を崩されて御心配なことでございましたが、
その後はご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
2か所の大浴場は夜中に男女入れ替えがありまして
朝は別の浴場をご利用いただけますが、
ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
また皆様で当館にお越しくださいますよう

mk58さん

小春日和で楽しい旅ができた

部屋に入るとカーテン越しに小春日和のocean viewが穏やか映えていた。夕陽を期待していたが部屋からは見えないと代わりに親切に案内された「千畳敷」へ。お蔭で夕日百選の景観を堪能できた。スタッフに教えてもらった白良浜のプロムナードも浪漫があった。風呂は就寝前と起床時に入浴したので、「宵街」と「夕月」の其々の「衝幹の湯」「藤の湯」を楽しめた。ご自慢の畳敷きは足に優しかった。夕食は「鮑旨煮温泉蒸」が美味しかった。朝食は和食にしたが、そのバイキングは種類も豊富で申し分なく、どれもが頗るつきの美味しさだった。「円月島」「三段壁」の景観にも非日常を愉しめた。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休日 和室 朝・夕 夕/部屋出し

mk58様
季節的にお部屋からの夕日をご覧いただくことができず残念でございますが
千畳敷でご覧いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
迫力のある千畳敷の夕日もお勧めですが
円月島に沈む夕日も人気のスポットでございますのので次回お越しいただけましたときは
ぜひご覧くださいませ。
またごゆっくりと海辺の休日をお楽しみに
三楽荘にお越しいただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同、mk58様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ちかちゃんさん

風呂がいいです!

白良浜の近くに泊まりたくて決めました。料理はあまり量が多いと食べられないのでグレードアップのものを選らばなかったのでちょうど良かったですが、時間が決まっててゆっくり話をしながら食べるのには短かかったです。私たちのようにゆっくりたべたい人は部屋食にしたほうがいいのかもしれません。お風呂は床が畳なのが良かったです。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャ―ワールド券付 しらら会席プラン♪ 和室 朝・夕

ちかちゃん様
お食事のお時間が短かったということで大変申し訳ございませんでした。
次回はぜひお部屋でごゆっくりとご友人様と
お食事をお楽しみいただけましたら幸甚でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

keiko1977さん

温泉とお料理とスタッフの方の対応が良かったです

別館花てまりを利用させていただきました。
お風呂は、海辺で湧き出る温泉と、山で湧き出る温泉の2種類の温泉が楽しめます。浴室内の雰囲気もとても良かったです。
料理も大変美味しかったです。
また、スタッフの方、みなさん笑顔で、対応がとてもよかったです。
別館に泊まりましたので、本館にある食事処や大浴場に行くために、外の渡り廊下をわたっていきました。
わたしたちが泊まったときには、ここから浜辺のクリスマスイルミネーションが美しく見えました。
次回、和歌山に行く際には、また利用させていただきたいです。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】別館花てまり♪1泊2食付きプラン  和室 朝・夕

keiko1977様
別館花てまりにお泊りいただきまして
お食事会場や大浴場へのご移動に少しお時間をいただきましたが
渡り廊下から見えるイルミネーションをお楽しみいただいたとのことで
大変うれしく思っております。
また当館のスタッフをお褒めくださいましたこと御礼申し上げます。
またぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

あっこあずきさん

部屋に【露天風呂】ー(*・∀・*)ノ

一人21000円と値が張ったけど、
部屋に【露天風呂】があって、
最上階で白浜海岸が一望出来て、
夕飯は部屋食で、
女性には色浴衣が選べて、
最高に素敵な時間を過ごせました(*^ー^)ノ♪
大浴場も時間で男湯⇔女湯が入れ替わるし、
温泉も楽しめて満足、満足(。-∀-)♪

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルプラン】露天風呂付き客室お得プラン★★★ご夕食は厳選「華」会席をお部屋でご用意♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

あっこあずき様
当館の露天風呂付きのお部屋をご満足いただけましたこと
大変うれしく思っております。
また、白浜の温泉をお楽しみに
ぜひお越しくださいませ。

ヒナさん

リーズナブルで素敵な旅館

今回は2歳の子供と、両親を含む5人で宿泊しました。アドベンチャーワールドの近くで、お値打ちに泊まれるところでと探して、三楽荘の別館花てまりを予約させていただきました。
15時前にホテルに到着したためか、人の気配がなく、入り口に人も立っていないので寂しい感じで不安になりました。
またフロントが2階にあるため、寝ている我が子を抱えながら荷物を持って階段を昇るのは大変でした。分かりやすい場所にエレベーターの案内があれば良かったと思います。
でも、お部屋から海が一望でき、お風呂も2種類の温泉が楽しめて、料理も大変美味しかったし、スタッフの方の対応も丁寧で、結論としては大満足です。
本館にある食事処や大浴場に行くために、外の渡り廊下に出なければいけないので、冬場やお年寄りには辛いかもしれませんが、その分お値打ちで子供も探検気分で喜んでいたので、次回和歌山に行くときにも利用したいです!

ヒナ様
別館花てまりのフロントが2階にあり
ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お風呂なども本館三楽荘までお越しいただかなければ
ならないなどお子様連れの方やご高齢の方には
ご負担をおかけしております。
それにもかかわらず次回また利用したいですとおっしゃっていただけましたこと
大変うれしく思っております。
スタッフ一同ヒナ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

歌さん

一般客室

三楽荘さんは2回目の利用で前回は露天風呂客室を利用した時は大満足でしたけど今回は子供も幼稚園児なので予算の事を考えると一般客室を利用しましたけど露天風呂を利用した方が良かったと後悔しました。部屋にトイレバス付きは良いけど浴室内にトイレがあるならバス無しのトイレ付きだけの方がよいと思いました。
しかしスタッフの皆さんはとても接客は良く満足してます。三楽荘を利用するなら露天風呂付きの客室をお勧めします。

歌様
いつも三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂付きの客室は当館でも一押しのお部屋でございます。
ぜひまたごゆっくりと温泉をお楽しみに
三楽荘にお越しくださいませ。

やさん

普通のホテル

学生時代の友人と利用しましたが。お風呂は、スーパー銭湯以下レベル。古めかしい感じでした。露天風呂もなく、期待外れ。夕食も普通。刺身が小さいし、天ぷらのエビも小さい。ただ、朝食は、種類が豊富で満足しました。

【2014年11月宿泊  友達旅行】

や様
当館は築年数も古く、露天風呂も大浴場になく期待外れということで
大変申し訳ございませんでした。
今回ご満足いただけず残念でございますが
温泉の泉質は自慢できるものでございますので、
また南紀白浜の温泉をお楽しみにお越しいただけましたら
幸甚でございます。
スタッフ一同や様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シズさん

温泉・食事◎

温泉広くて気持ちよかったです。食事も夕食は特においしかったです。部屋の入ってすぐ洗面所の構造や鍵が少し不満でした。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】熊野牛×あわび温泉蒸付♪くまの会席で贅沢に温泉&ビーチリゾート  和室 朝・夕

シズ様
当館の温泉やお食事をお楽しみいただけましたこと
大変うれしく思っております。
洗面所や鍵がご不満ということで、当館は築年数も古く
構造上のことなど、なかなか最新の物に追いつかないというところが現状でございます。
こういう状況ではございますが、またご家族様で三楽荘をご利用をいただけましたら幸甚でございます。

なんりんさん

子ども向けのサービスが◎

到着日がハロウィンの日だったのですが、
フロントにハロウィンの被り物が置いてあり
フロントの方に家族で写真を撮ってもらいました。
また、売店でハロウィンにちなんでお菓子をもらえる引き換え券や
パンダの人形がもらえるサービス、
夕食・朝食時に使った可愛いパンダの椅子などに
子どもがとても喜んでいました。
食事なしプランにもかかわらず、夕食時に子ども用の玩具を
子どもに見えないようにこっそり手渡してもらえたので、
食事に集中でき、食後に子どもを喜ばせることができました。
お風呂も思いのほか広く、2種類の温泉をそれぞれ満喫できました。
ちょっとひっかかったのが、夜に部屋が乾燥していて寝苦しかったのと
エアコンのリモコンが固定されていて夜中に操作しづらい点でした。
海のすぐ近くなので、また機会があれば利用したいと思いました。

なんりん様
ハロウィンの時にお越しいただけまして
お楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける企画を作ってまいりますので
またぜひ皆様で南紀白浜にお越しくださいませ。
またエアコンのリモコンが操作しづらかったということで
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただけましたこと御礼を申し上げます。
またいつかなんりん様にお越しいただけます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

yklukさん

滞在のために良い

ホテル三楽荘はビーチに近く、非常に美しい海の景色、私たちは夜に花火を楽しむことができるビーチに1分を持っています。
泉良いし、お楽しみのために十分な大きさである。夕食はおいしいと素晴らしいです、ビュッフェ式朝食を選択する食べ物をたくさん持っている。部屋は非常に大きいと快適です。非常に良いと滞在のための価値がある。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか 1泊2食付きおススメプラン あわび付♪しらら会席で南紀お得旅 和室 朝・夕

ykluk様
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また海辺の休日をお楽しみに南紀白浜にお越しくださいませ。

トシさん

3回目

今回で3回目の利用で毎回露天風呂付きの部屋に宿泊するんですが、やっぱり綺麗な海を眺めながら入る露天風呂は気持ち良いし最高です。
もちろんお料理も美味しかったですね、夕食や朝食のバイキングが前回なかった料理があったり、ちょっとした違いが良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

トシ様
いつも三楽荘をご贔屓下さいましてありがとうございます。
お料理や温泉をお楽しみいただけましたこと、
朝食バイキングも良かったとおっしゃっていただけましたこと
大変うれしく思っております。
またご夫婦様でごゆっくりとお過ごしに当館にお越しいただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同トシ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

みぃさん

安いのにオーシャンビューなお部屋で宿泊

アドベンチャーワールドの入場券付きのプランだったので、正直料理やお部屋はあまり期待してなかったのですが、案内してもらってビックリ!
オーシャンビューな上にお部屋は広いし、料理は豪華!小学生の娘の料理も大人の料理とほぼ同じ!
従業員の方も丁寧で親切でした。
お風呂は夜中1時に男湯と女湯を入れ替えるそうで、両方のお風呂が楽しめます。
お湯の温度は少し熱めで体が温まりました。
またぜひ利用させて頂きます!

みぃ様
当館の温泉やお食事をご満足いただけましたこと
また皆様でごゆっくりお過ごしに
南紀白浜にお越しくださいませ。

マサコさん

お湯良しご飯良し

お風呂が夜通し入れる。2ヶ所あり、時間で男女入れ替わる為どっちも楽しめます。普段は朝食を採らないのに、ここに泊まる時だけ食べます(笑)個人的パワースポット白浜だから食欲出るのかも?あと当たり前と言われるかもですが、ご飯、味噌汁、明太子が美味しくてこれは外せません。明太子キラキラしてます。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪ 和室 朝のみ

マサコ様
当館の朝食バイキングをお楽しみいただけましたこと
大変うれしく思っております。
また当館をご利用いただけますよう

ゆみんさん

あたたかいお宿

先日はお世話になりました。
お部屋はお掃除が行き届いており、安心して過ごすことができました。夕食もとても美味しかったです。お世話係の方が気さくな方で、気持ちのよい食事ができました。もちろん温泉も最高で二回入りました。
夜になってカラオケルームにも行ったのですが、広いお部屋を安く使うことができ、友人と感動してしまいました!
初めての白浜でとてもステキな思い出が出来ました。

【2014年10月宿泊  友達旅行】

ゆみん様
当館ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また楽しいお時間をお過ごしに当館にお越しくださいませ。

kaijyuuさん

朝食メニュー

いつもお世話になってます。
ここ数ヶ月で、結構泊まってますが、いつも気持ちよく泊まらせてもらっています。
そんな中で、朝食メニューの見直しを考えているとの噂を聞きましたので、ひとこと。
どうも、明太子をはずす話があるようですが、是非ともはずさないようお願いします。
朝食のお気に入りは、この明太子と太刀魚の味りん干しなので、この2つは是非ともはずさずに残しておいて下さい。

kaijyuu様
いつもホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューのご意見ありがとうございます。
明太子と太刀魚の味りん干しをお気に入りいただいていたということで
この2点が外れないように担当者に申し伝えます。
こうしてご意見をいただけますこと大変うれしく思っております。
またお仕事で南紀白浜にお越しの際はホテル三楽荘をご利用
いただけますようスタッフ一同お願い申し上げます。

マサコさん

気持ちのいい宿

夜は静かでよく眠れます。広い方のお風呂は熱めからぬるめまで、適温が選べます。朝食をいつも楽しみにしてます。それなのに寝坊し、茫然自失していたところ、電話が鳴り「お待ちしてますのでお越し下さい」と。本っ当に嬉しかったです!帰りは馴染みのスタッフさんに声掛けいただき、本当にいい宿だな〜と、満ち足りた気持ちになりました。これからもよろしくお願いします。

【2014年10月宿泊  一人旅】

マサコ様
ご朝食にお越しいただけず、お声をかけさせていただきましたが
お休みのところご迷惑ではなかったかなど心配しておりましたが
お喜びいただけましたこと、私どもも大変うれしく思っております。
またぜひ当館にお越しいただけますよう

まめたさん

細やかな接客に感動

8ヶ月の娘を連れての旅行でした。娘がまだ小さいのでお部屋食・風呂付き部屋は絶対に外せない条件で当日利用するまでは料金も少し高いかなぁ〜なんて思ってましたが、部屋・接客・ともに素晴らしく大満足でした!部屋は古さもそんなに感じなく落ち着ける雰囲気で良かったです。人見知り・場所見知りのあった娘も泣く事なくご機嫌でした♪お料理も量が多く普段からよく食べる私でも満腹でした。無料で貸出してくれるリストがあり、子供椅子・バスマット・お風呂の玩具におむつバケツ等とても助かりました。露天風呂からの景色も最高です!お部屋担当が付くシステムになっており、私自身も接客業をしているのですが、担当の方の接客はとても良かった様に思います。夕食時に娘は就寝していたので起こさぬ様にと声を小さくしながらも丁寧にお料理の説明をしてくれたりと本当に色々と細やかな接客をして頂き有難うございました!また利用したいです!

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】客室露天ましらの【夕・朝お部屋食】小さなお子様連れや 記念日にも♪ご夕食はましらの会席をご用意します 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まめた様
露天風呂付きのお部屋は小さなお子様連れの方には人気の
お部屋で、たくさんのファミリーにお越しいただいております。
他の方を気にせずごゆっくりとお風呂、お食事をお楽しみいただける
露天風呂付き客室「ましらの」は私ども一押しのお部屋でございますので
またぜひ皆様でごゆっくりとお過ごしに
南紀白浜にお越しくださいませ。

GoodSUNさん

温泉がいい

本館の大浴場は広くて温泉を堪能できました。
朝食は品数が多くて美味しかったです。
予約するときに素泊まりにするか迷いましたが、朝食つきにしてよかったです。

GoodSUN様
当館の温泉で、お仕事のお疲れはを癒していただけましたでしょうか。
またご出張の際はぜひ三楽荘をご利用いただけますよう

さおさん

丁寧な接客に感動

2歳の娘と宿泊しました。接客が素晴らしく、スタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。
事前にオムツバケツ等の用意をお願いしましたが、それ以外にも子ども用スリッパやアンパンマンの枕などを用意して下さり、娘も喜んでいました。
また、食事では子ども用は頼んでいませんでしたが、ご飯やふりかけ、デザートまで用意して下さりとても感動しました。食事所のスタッフさんにはとてもお世話になり、私も娘も楽しく食事が出来ました。
子連れでこんなにも気持ち良く旅行が出来たのは初めてです。
白浜にまた行く機会があれば必ず宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

さお様
お子様とのご旅行、当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アンパンマンのまくらなど喜んでいただけましたとのこと
私どもも大変うれしく思っております。
また皆様でごゆっくりお過ごしに
当館にお越しいただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同さお様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

guildd55nt101さん

お風呂が最高

部屋にあるかけ流しの温泉が最高でした。
家内にも日頃の疲れをいやし、喜んでもらうことができました。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

guildd55nt101様
奥様に日頃のお疲れを癒していただけましたこと
大変うれしく思っております。
またご夫婦様でごゆっくりと温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

プリンさん

小さな子供がいても安心して宿泊できます

1才の息子と3人で宿泊しました。 スタッフの皆さんの接客がとても良かったです。
チェックアウトの時も荷物を車まで運んでくれたり、客室係りの方も、親切で丁寧な接客でした。他のスタッフの皆さんも明るくて、気持ちがよかったです。白浜で他の所でも泊まったりしてますが、白浜の高級ホテルよりも、ずっと、良かったです。
料理も美味しかったです。とくに夕食の温泉蒸しのアワビが、やわらかくて、美味しかったです。デザートの柿のゼリーは息子も気に入って私の分を食べてしまったので、子供用に夕食頼んでおいても良かったなって思いました。温泉は源泉掛け流しで2種類楽しめて、つるつるでした。
キッズスペースもあるので、喜んで遊んでくれてたし、お風呂のおもちゃやおむつ入れや、禁煙室にしてくれたり、本当に親切で、白浜に泊まる時はオススメしようと思います。本当に、ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉&ビーチリゾート♪1泊2食付人気のプラン 特選♪くまの会席で贅沢に白浜温泉の旅 和室 朝・夕

プリン様
また当館のスタッフをお褒めくださいましたこと
重ねて御礼を申し上げます。
お料理もお楽しみいただけ、またお子様に柿のゼリーをお気に入りいただけ
ましたこと大変うれしく思っております。
お客様に楽しくお過ごしいただける
雰囲気づくりを大切に、
これからもおもてなしの向上に努めてまいりますので、
またぜひご家族様でお越しくださいませ。

aさん

出張で利用

久しぶりに利用させていただきました。やっぱり大浴場は良かったです。時間があまりなく朝風呂に入れなくて残念でした。また、利用させていただきます。

a様
当館のお風呂をお楽しみいただけましたこと
大変うれしく思っております。
次回お越しいただけます時はごゆっくり朝のお風呂も
お楽しみくださいませ。

平井一号さん

お湯は良かった

六泊七日の熊野三山巡りの一日目、中辺路の近露王子から小広王子まで歩いた後、バスで白浜まで戻り宿泊しました。
部屋からは白浜が一望できました。
食事は美味しかったですが、特徴的な料理が無く内容はごく普通かと。朝食も同じ。
温泉は二種類の源泉が楽しめましたが、ホテルの規模からしたら狭いと思いました。終日入れるのはうれしいですね。
チェックインの時に団体さんと一緒になって部屋までの案内が待たされ、エレベーターが少ないと思いました。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付き&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休 和室 朝・夕 夕/部屋出し

平井一号様
お食事などご満足いただけず残念でございますが、
貴重なご意見をいただきましたこと御礼を申し上げます。
地元の美味しいものなどをもっと楽しんでいただけるような
お献立作りの参考にさせていただきます。
またお部屋へのご案内が遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけますよう
スタッフ一同平井一号様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

hanaさん

期待以上でした

部屋風呂付きのましらののお部屋に宿泊しました。幼児2人連れでしたので予約時に子ども用椅子やおむつバケツなど用意してもらい助かりました。夕ご飯は部屋でゆっくり食べきれずに残してしまう量でした。
目の前の白良浜で子どもたちをゆっくり遊ばせられ、一番の思い出になっています。次回白浜に行くことがあればまた利用しようと思います。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

hana様
当館では皆様でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
白良浜の白砂はお子様の足にも優しく
楽しいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
また機会がありましたら是非ホテル三楽荘をご利用いただけますよう

ききななさん

接客がGOOD

建物やお部屋は少し古びた感じがありますが、宿のかたのおもてなしの丁寧さに感動しました(*^^*)
お部屋係のかたが、2歳の息子にとても優しく、また子供用に持参した箸やエプロンを食事のあと洗ってもってきてくれました。
子供用の食事を事前に注文しておらず、その場で聞いたら、混み合ってる中、うどんなら急ぎで作ってこれます!と急なおねがいにも関わらず対応してくださいました。
お風呂も畳敷の素敵なお風呂で、子供には少し熱めの41℃でした。でも子供用のミッキーの椅子もあり、頼めばお風呂のおもちゃも借りられるようです!
個人的な感想として、お風呂の前にキッズスペースがあるので、見たら絶対遊びたがる子供には、時間がない時は見せないように猛スピードで通過することをおすすめします(^_^;)
本当におもてなしの素敵な宿でした!ありがとうございました。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定カップルプラン★★色浴衣無料貸出&パンダ人形付 ご夕食はオーシャンビューのお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ききなな様
当館はお子様大歓迎の宿でございます。
今回ご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
またお母様にも日頃のお疲れをいやしていただきたく思っておりますので
次回お越しいただけます時は
どんな些細なことでもお気軽にお声をおかけくださいませ。
今回はキッズスペースで遊んでいただけましたでしょうか。
お時間のない方へのアドバイス、これからお越しになられる
お客様へ大変参考になられたことと存じます。
また皆様でごゆっくりお過ごしに三楽荘にお越しいただけますよう

ヤッサンさん

アドベンチャーワールド

部屋からの眺望は抜群で、眼下に広がる白良浜が綺麗でした。仲居さんも愛想が良くて大変満足しました。機会があればまた是非泊まってみたいです。

ヤッサン様
お部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。
また機会がありましたら皆様でごゆっくりお過ごしにお越しくださいませ。