宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

白良浜歩1分♪全室オーシャンビュー♪人気のお部屋食プランあり

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ2755

由さん

海が近くて、温泉があって、お料理が美味しい!

今回、一人旅で利用させていただきました。道路一本挟んですぐに海があるホテルで、入り口付近まで歩いて行くとスタッフさんが荷物を運んで下さりました。
お部屋は広い和室で、一人で使わせて頂くには勿体無いくらいでした。お部屋でのお食事も、本っ当〜に美味しかったです。お食事の時間帯は担当して下さった仲居さんが忙しそうではありましたが、食事の内容も簡単に説明してくれました。
お風呂は広くて、2種類の温泉や壷風呂が楽しめました。温泉に浸っている柱などが腐食してしまっているのは、見た感じ少し気になりましたが、お湯自体は綺麗で清潔な印象でした。
朝食は広間のバイキングで、種類も本当に豊富にあって朝から沢山いただきました。
また白良浜へ行くことがあれば、是非利用させていただきたいと思っています。楽しくゆったりした時間を過ごせました、ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休日 和室 朝・夕 夕/部屋出し

naosuzuさん

海目の前

海が目の前なので子供連れにはオススメです。
宿泊前に荷物を預かって下さったり、貴重品も預かって頂けるので大助かり。1泊2日でしたが、2日とも海を楽しみました☆
ただ、ご飯が普通です。プランにもよるかもですが、朝食バイキングも少し惜しい感じがしました。
接客等、施設の古さも口コミでありましたが、そのあたりに一切の不満はございません。
大浴場も良かったです♪

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビーチ1分【直前割】わけありだけどお得です しおかぜ薫るお得旅♪ 和室 朝・夕

naosuzu様
この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食・ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
naosuzu様から頂きましたご意見は、調理師へ申し伝え改善を図ります。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただけた際には、全てにおいてご満足して頂ける最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

しぃさん

海水浴に良かった

4才児と10ヵ月の子供と海水浴目的で行きました。白良浜が目の前にあり部屋からの眺望も最高でした。お昼過ぎに着いて、車から荷物をおろし、手続きをしてすぐに海水浴に行けました。着替えも更衣室を貸して貰えました。海水浴が終わると砂を落とせるスペースもあり、船のお風呂に水着のまま入ってあたたまることが出来ました。その後水着に羽織ものぐらいで部屋にまで行かせて貰えて助かりました。夜ご飯も子供のアレルギーに対応していただきました。どれも美味しかったみたいでパクパクと食べていました。担当の仲居さんも親切で気さくな方で子供のことが大好きなんだなと伝わってきました。次回も利用させていただきたいと思いました。お世話になりました。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引♪11時アウト特典&お部屋食 お料理グレードアップ「華会席」 和室 朝・夕

しぃ様
ご投稿いただきました内容から、ご家族の皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
しぃ様のご期待に沿えるよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回白浜へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

せっちゃんさん

フロントの対応良くなし

フロントの対応はこのレベルのホテルにしては、不親切でした。私達はAdventure Worldに行くためにこのホテルに泊まりましたが、前日、タクシーを頼むと言ったとき、ネットから頼んでいたら、ホテルのバスでパークまで連れて行ってもらえることを知らず、当日の朝に言った時も、バスに乗らしてもらえず、タクシーに乗って1600円も払うことになってしまいました。ホテルのネットを必ずしも見ているとは限らないので、サービスとして平等に送迎のバスがあるべきだと思います。 また、フロントで、パンダの餌つけに行くと言った時、餌つけはこの1年ほど、ネットで予約をするシステムに変わっていて、そのことを知らなかったのか、何も言われなかったので、朝早く起きてパークに行ってからそれがわかり、こういう事は地元の人気の観光地の人気のアトラクションなので、知っているべきだと思います。
部屋付きの露天風呂だけは良かった。また、 白浜の海岸がすぐ目の前にあり、海岸にいくには便利。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎【露天風呂付き客室】旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

せっちゃん様
シャトルバスに関しましては、当館からの送迎ではございませんので、当日のご乗車を承ることができず、大変申し訳ございませんでした。
なお、フロントにもシャトルバスのご案内の張り紙をお出しいたしておりますが、分かりづらかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
白浜温泉旅館協同組合のシャトルバスは、完全予約制・先着20名様となっておりますので、ご理解を賜れましたら幸いに存じます。
また、アドベンチャーワールドのパンダのえさやりに関しましては、当日お楽しみいただけなかったとのことで、さぞ残念だったことかと存じます。
事前にお問い合わせを頂けましたら、当館からアドベンチャーワールドへ確認させていただきますので、次回お越し頂けました際には是非ご連絡ください。
上記、簡略ではございますが、頂きましたご意見への返答とさせて頂きます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに沿った対応を心がけ、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

まりあさん

立地は最高!

オーシャンビューで部屋も広く、温泉も2つの源泉がありよかったです。
また白浜に来る時は予約しようと思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

まりあ様
当館の立地や景色、そして2種類の温泉をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また白浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

グッピーさん

昔ながらの温泉宿という印象です

白良浜の目の前という立地に魅かれ宿泊しました。
部屋からの白良浜の景色は素晴らしかったです。夕暮れ時、早朝と何度も見てしまいました。
温泉はさすがに源泉かけ流しというか泉質は素晴らしかったです。温度は温いというお客さんもいましたが、私の好みで言えば夏場なので温い方がゆっくり入れたので良かったです。後は、露天風呂があれば最高でしたが・・。
マイナス点とすれば、ユニットバス(トイレ)は古汚くて気持ち悪かった事、温水洗浄便座が壊れていた(シャワーの勢いが激弱)事です。
これを除けば清掃自体は行き届いていた印象です。
それ以外は予想通りというか値段相応という印象です。食事も特に印象に残るものは無く、平凡でした。良くも悪くも昔ながらの温泉宿という印象です。
ただし、従業員の方は、皆様、誠実な対応で印象的でした。
今回は、白良浜が見たかった事、予算を抑えたかった事でこちらの宿のこのプランで宿泊しましたので、その点では目的は達成出来たかなとは思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 ご夕食しおかぜ会席プラン 和室 朝・夕

グッピー様
お部屋からの景色や当館の温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただきました温水洗浄便座につきましては担当者へ申し伝えました。
事前の点検ができておらず、ご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。
また、当館はバストイレ別のお部屋もございますので、次回お越しいただけました際には是非ご検討ください。
ご予約時にお申し付け頂けましたらできる限りご希望にそえるよう対応させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイムトラベルさん

お湯良し、料理良し

ホテル三楽荘は初めての宿泊でした。10畳の部屋に男性4名が雑魚寝しましたが、十分な広さ。部屋からの海の眺めも満足です。温泉もナトリウム系特有のぬるぬる感が感じられ気持ちよく入浴できました。二泊しましたが、夕食はそれぞれ内容が異なり目で楽しんで、味で楽しむことができました。従業員の方々の応対、サービスも満足です。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか 1泊2食付きおススメプラン あわび付♪しらら会席で南紀お得旅 和室 朝・夕

タイムトラベル様
当館の温泉、お料理、お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

まゆさん

子連れで利用しやすいホテルでした

今回は、2歳児、5ヶ月の子供を連れての旅行でした。旅館の都合でということで、一般客室を特別室に変更してくださいました。上の子は大はしゃぎで、ずっと走り回ってました。また、事前に電話で子供が昼寝をするからチェックイン時に布団を敷いて欲しいとお願いすると、快く対応してくださいました。ありがとうございます。
ご飯もとてもおいしくて、量が多くて、食べきれないほどでした。そんな話をしていると食後のデザートは冷蔵庫に入れましょか?と言ってください、とても有難かったです。
お風呂は露天風呂がなく、階段が多いのが残念でした。脱衣所にあったベビーベッドはとても助かりました。お風呂内にも上の子が座れるような小さいいすはあったけど、赤ちゃんを座らせれるバスチェアーがあれば嬉しかったです。
海に行った後にホテルに戻ってシャワーを浴びているとタオルを持ってきてくださったり、朝食時には下の子を寝かすのに簡易ベッドを貸してくださるなど、とても嬉しかったです。
また、利用したいなと思いました。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 お料理グレードアップ華会席プラン♪ 和室 朝・夕

まゆ様
この度は、お子様とご一緒にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場は2階の脱衣所から1階の大浴場まで階段があり、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
また、赤ちゃん用のイスに関しましてはお客様のご要望として担当者へ申し伝えます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
至らない点も多々あったことと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

senさん

静かで休息できるホテル

以前から一度利用したいと思っていましたが
今回実現できて満足しています。
スタッフの皆様ありがとう。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか♪お料理グレードアップの厳選「華会席」で贅沢に白浜温泉旅♪ 和室 朝・夕

Sen様
この度はホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある白浜温泉の宿の中から当館をお選びいただき大変うれしく存じます。
ご滞在中は、日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

ひめさん

手話サークルの40周年記念旅行

手話サークルからの記念旅行で行きました。
聴覚障害者3人と、健聴者7人の計10人で行きました。
夕食は、会席で9900円(税込)って安くてびっくりでした。
特に天ぷらは、揚げたてを持って来て下さったり、他もあつあつでした。
サークルのみんなも夕食の品数も多くて大満足の感想でしたよ。
特別な記念旅行でしたから、とっても良かったです。
朝食も種類が沢山有り、これも大満足でした。
接客も良かったですよ。
有り難うございました。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】リーズナブル!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪お部屋はオーシャンビュー♪ 和室 朝・夕

ひめ様
この度は皆さまの特別な記念旅行にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
コメントからご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
これからもご期待にそえるよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

えみさん

子供の誕生日に海へ

子供が海へ行きたいとの希望で、海に近いホテルを探しこちらに決めました。海が近くお部屋も広くとても良かったです!
お安いプランにしたので、夕御飯は相応かな(笑)海の幸を期待していたパパは少し残念そうでしたが、夕食と朝食付でこの価格は良いと思います。
追加で海鮮系の1品料理を頼もうかとかんがえたのですが、あわび6000円代とか伊勢えび時価など、、、高いものばかりで、、、
2000〜3000円代の海鮮系の一品料理等が有れば追加で注文しやすいのになぁ。
従業員の方はどの部署の方も親切、丁寧、笑顔で快適に過ごせました。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】わけありだけどお得です しおかぜ薫るお得旅♪ 和室 朝・夕

えみ様
この度はお子様のお誕生日にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
別注料理に関しましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
もしよろしければ、養殖ではございますがリーズナブルな「あわび旨煮温泉蒸し2,480円(養殖)」や「お造り盛り合わせ2,100円」などもご用意いたしております。
別注料理のメニュー表にも記載しておりますが、分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、次回は是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

りえさん

白浜旅行

6/3と6/4お世話になりました。
私たちにはもったいないくらいお部屋も広くて快適に過ごせました。
すぐの前が白良浜で絶景でした!
部屋から見る白良浜の夕日感動しました!
一日目チェックイン前に昼食をたくさん食べてしまい、
夕食食べきるのに時間がかかりすみませんでした。
嫌な顔せず最後まで待って下さりありがとうございました。
皆様とてもよくしていただき本当に感謝してます。
いい旅になりました!また白浜訪れたときはよろしくお願いします!

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割引♪アドベンチャーワールド券付 1泊2食付きお部屋食プラン ご夕食お部屋食★★★華(はな)会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

りえ様
ご滞在中は快適にお過ごし頂き、ご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。
私共も、りえ様の楽しい旅のお手伝いができ、大変うれしく存じます。
是非、また白浜へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

ぃちさん

初めてのアドベンチャーワールド!

1歳10ヶ月の子どもを連れて家族旅行に来ました!
久しぶりに大当たりの宿泊施設だと思いました(o^^o)
目的のアドベンチャーワールドからも近く、朝から1日遊んで夕方ホテルでチェックインして、ゆっくり過ごせました!
露天風呂付のお部屋は想像以上に良くて、朝もお風呂に入りとても気に入りました(^ ^)
大浴場は行っていませんが、お部屋やサービスなどに大満足でまた機会があれば是非来たいと思います!
チェックアウトした後、そのまま目の前の白浜で遊んで海がキレイでとても癒された旅行になりました!
アドベンチャーワールドへ行く方には特にオススメだと思います(*^^*)

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】アドベンチャーチケット付♪ 露天風呂付き客室「ましらの」プランご夕食はお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぃち様
この度はお子様とご一緒にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
コメントからご満足いただけたご様子が伺え、ご家族の皆様と楽しいお時間をお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

doriさん

食べきれないくらいの夕食でした。

家族と親戚で利用させて頂きました。
部屋からの景色も最高で、お風呂も源泉かけ流しで気持ち良く利用させて頂きました。スタッフの方も気さくにお話していただき楽しく過ごせました。
少々困った事は、お風呂が脱衣所から階段を何段も降りた所にある為、高齢者で足が悪い場合湯船に辿り着くまでがかなりの時間を要します。健常者の場合はなんてことないのですが、高齢者には少々きついかな?と思いました。
それ以外は家族、親戚に絶賛してもらい気持ちよく旅行を終えることが出来ました。
有難うございました。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ひろびろ特別室ならご家族で和やかに♪熊野牛×あわび×鱧が楽しめる♪♪ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

dori様
この度はご親族の皆様とホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場の階段につきましては、当社の事前のご案内不足を痛感し、大変申し訳なく存じます。
ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、コメントからは楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、皆さまに良い旅のお時間をご提供できたことを大変うれしく存じます。

ましゃさん

とてもいいホテルです

毎年泊まっています(4回目です)
部屋の露天風呂も快適で、景色も申し分ないです。
朝食のバイキングも種類がありとてもおいしいです。
目の前がビーチで5月くらいなら泳ぐのは難しいですが
小さい子供が水遊び(海には入らないけど)するくらいならちょうどいいです。
玄関先に温水シャワーもあります。
子供の遊ぶ場所はホテル内のものはたいした設備はありません。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ふるさと割OK お子様歓迎【露天風呂付き客室】旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ましゃ様
いつもホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様とビーチで楽しいお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、お部屋の露天風呂や、朝食バイキングもお気に召して頂けたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

つばささん

お料理がすごく美味しかったです。

今回初めて利用させていただきました。彼女との一周年記念旅行でした。露天風呂付き客室で部屋も清潔でお食事も全品大変おいしくいただきました。お部屋の係りさんも接客が丁寧ですごく気分が良かったです。
彼女もすごく喜んでくれたので、大変満足しました。また機会あれば、宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

つばさ様
この度は一周年記念の特別なご旅行に、ホテル三楽荘をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お二人で楽しく、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

たばちさん

温泉気持ちよかった。

家族4人で、露天風呂付きのお部屋へ泊まりました。従業員の方の接客も、非常に、良かったです。部屋のお風呂も、最高でした。また、行きたいな。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

たばち様
この度はご家族の皆様でホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
是非、またの皆様で当館へお越しくださいませ。

アツシさん

お風呂が良かったです。

夫婦と幼児の3人で利用しました。
大浴場は小さめでしたが、ビニール畳があったり、浴槽が浅さかったり、幼児には安全でした。
夕食は美味しかったです。
朝食は普通でした。
部屋はそれなりに古く、ベランダの扉が重たかったり、トイレの扉が閉まりにくかったりしました。
備え付けのコップも多少汚れていました。
主観ですが、敷布団が固かったのです。(普段はムアム布団を使ってます。)
小言を書きましたが、全体には満足です。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

アツシ様
ご投稿いただきましてありがとうございます。
ベランダやトイレの扉に不具合があり、コップも汚れていたとの事で、ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。
また、お布団もお気に召して頂けず大変申し訳なく存じます。
お部屋は古くなってきておりますが、その中でもお客さまには少しでも快適にお過ごしいただきたいと思っております。
次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

さっちんこさん

白浜旅行

彼氏とましらののお部屋に一泊しました。
目の前が白良浜で景色も良くお部屋の露天風呂もちゃんと温泉で泉質も良かったです。
夕食はましらののお部屋の特別会席料理で色々な種類がたくさんあり量も多く、お酒も飲んでいたので残念ながら釜飯とデザートには辿り着けませんでしたが、どれも美味しかったです!
またこちらの部屋食の朝ごはんは種類がものすごく多く、ちょこっとずつ色々食べたい私には最高な朝ごはんでした(o^^o)私が今まで泊まった旅館の中で一番よかったです。色浴衣も貸して頂けるのでお部屋係の方に着せて頂いて夜歩いて近くのスナックに遊びに行きました。こちらの旅館は温泉街の真ん中くらいにあるので歩いて行ける距離にコンビニ、スナックなどがあって便利です。
旅館の方も親切で接客も良くまた利用したい旅館のひとつになりました♪

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】客室露天ましらの【夕・朝お部屋食】小さなお子様連れや 記念日にも♪ご夕食はましらの会席をご用意します 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さっちんこ様
この度はホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
眺望や露天風呂の泉質、お食事をお気に召して頂けたとの事で、大変うれしく存じます。
また、コメントから楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

りるりるさん

目の前が白良浜!

去年から働き出した娘が母の日のプレゼントで誘ってくれました。あちこちしながらの旅で白浜の街も散策したくて夕食なしのプランにしました。行ってみるとほんとに直ぐ目の前が白良浜!お部屋も広く、運転の疲れも忘れてのびのびできた。スタッフの方も感じよかった。お風呂も二種類楽しめて、翌日も早朝から入りました!男女入れ替えだったので朝はまた違う雰囲気で楽しめました。少しこじんまりした感じでしたが。朝のバイキングも和洋あり、楽しめました。今度は家族で利用したいなと思います。その時は夕食付きのプランで!

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夕食なしのプランなら時間を気にせず楽しめる 1泊朝食付プラン♪ 和室 朝のみ

りるりる様
この度は母の日のご旅行にて、お嬢様とホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
次回は是非、ご家族の皆様と当館へお越し頂き、ご夕食もお楽しみくださいませ。

kokiさん

GW家族旅行

GWで子供を連れてアドベンチャーワールドを遊んでから一晩特別室で利用しました。夕飯は写真通りです、とても美味しく、大変満足しました、又バイキングの朝食も美味しかったです。接客も大変よかったです、又再利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか♪くまの会席で贅沢に温泉&ビーチリゾート  和洋室 朝・夕

koki様
この度はお子様とご一緒にホテル三楽荘の特別室をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお料理や接客にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

えりなりぐびさん

幼児連れにオススメ

接客、部屋の感じ、窓からの景色がとても良いです。接客もすごく感じ良かったです。また泊まりたいと思います。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

えりなりぐび様

saoさん

予想以上のオーシャンビュー!

三十路の幼馴染旅で利用。今回の旅の目的はアドベンチャーワールド!チケット代が含まれている!クエ鍋食べたい!ということで近隣ホテルと比較し割安なこちらへ。
10畳和室のプランでしたが、仲居さん曰くホテル側の部屋の都合でなんと8階の特別室(和室+洋室+茶室)へ!この時点でテンションが上がり、絶景のオーシャンビューと素敵なお部屋。そして美味しいお料理に舌鼓。
部屋付きの仲居さんの様々なタイミングがこれまたバッチリ。私たちの宿泊賃でこんな最高のサービス受けて良いのかしらと思うほど最高のホテルでした。お料理は質も量も大満足。強いて言うならクエを食べるコースがクエの親戚の魚だったことが残念。季節的な問題だったのでしょうか…次は真冬にきて本物のクエを食べたいです♪
(仲居さんに尋ねて、仲居さんがそれらを把握していらっしゃる。この従業員の質の高さには驚きでした。)
梅も桜も終わり、海水浴にはまだ早い時期だからこそ味わえるまったりとした素敵な時間を過ごせました。
アドベンチャーワールドにも近く、駅からの無料シャトルバスもあるため、きっと次回もココを選択すると思います!
素敵なホテルで楽しい思い出作りができたことを感謝します。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

sao様
この度は幼馴染の皆さまとホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービスやお料理にご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しました。
皆さまの楽しい旅の思い出の一ページに当館を加えて頂き、大変うれしく存じます。
今回のご旅行では、紀州本クエをご提供出来ず大変心苦しく存じますが、10月中旬〜3月末までが旬でございますので、またの機会がございましたら是非当館でお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

lika27さん

温泉が最高でした。

アドベンチャーワールドのチケット付きのプランだったのですが、チェックイン前のチケット引き渡し、お部屋のご案内、そして最後のお会計まで全て心地のいい接客でした。
露天風呂付のお部屋がよかったので、ましらのを予約しましたが、最高でした。
露天風呂から見える白浜、お肌がスベスベになる温泉は、今まで利用したどの温泉よりも気持ちよかったです。
綺麗なお部屋でのお夕食も品数が多く、中でも最後の鯛のお茶づけは本当に美味でした。食べきれずに残してしまったデザートも、仲居さんの気遣いで冷蔵庫にしまってくださり、夜中にひっそりと頂きました(笑)。
彼と初めての旅行だったのですが、大変満足していたようで、三楽荘様にして本当によかったです。やはり露天風呂付のお部屋は少し値が張りますので、記念の時にまた来たいね、と話しました。素敵なおもてなし、ありがとうございました。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

lika27様
数ある宿の中から、お連れ様との初めてのご旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
また、当館の接客にもご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
温泉の泉質やご夕食もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
是非、記念日のご旅行の際は、また当館へお越しくださいませ。

トシさん

リピーターです

今回で4回目くらいの利用で毎回、客室露天風呂付きの部屋に泊まるのですが素晴らしい景色を観ながら入る風呂が最高です!
2年ぶりの宿泊だったのですが夕食が以前と見た感じや内容が変わっていて、より雰囲気も美味しさも増したように思いました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

トシ様
いつもホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もお部屋からの景色やご夕食にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

メグメグさん

快適に過ごせました

足の不自由な親との宿泊だったため、エレベーター近くの部屋をリクエストし、子供の会席もランチメニューに変更をお願いしました。宿泊当日の昼過ぎに予約を入れたにも関わらず、どちらのリクエストもかなえて頂き、大変快適に過ごすことが出来ました。部屋風呂のタイルが割れている・ユニットバスのためトイレが狭い等の建物の古さは感じますが、清掃が行き届いていたので良かったです。
スタッフの皆さんも常に笑顔で感じがよかったです。
1つ残念だったのが朝食で、子供の喜びそうなメニューがあまりなく、朝食時間の最後の方に行ったからか、無くなっている物も補充されず、食べたかった果物(パイナップル)が食べられませんでした。
立地はとにかく最高で白良浜の目の前で言うことなしです。
あと、大浴場は脱衣場から1階分ほどの階段を下りる構造の為、足の悪い人との宿泊は注意です。
また、夏に宿泊したいです。ありがとうございました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

メグメグ様
この度はご家族の皆さまとホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
建物が古くなってきている中でも、お客さまに少しでも心地よくお過ごし頂きたいと思っております。
これからも清掃を念入りに行い、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
ご朝食バイキング会場では、せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、メグメグ様のご期待に添えるお食事をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場でもご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
なお、お部屋につきましては、エレベーターから少し離れますが、バス・トイレ別のお部屋もございますので、次回のご予約の際に是非ご検討くださいませ。
夏のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

土建屋勇ちゃんさん

子連れでも安心

去年に引き続き今年も利用させていただきました。小さい子供がいますが、安心して利用できました。
また、白浜に行く時は利用させていただきます。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】

土建屋勇ちゃん様
去年に引き続き、当館をお選び頂き大変うれしく存じます。
お子様とも、安心してお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
また白浜へお越し頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

hal9000さん

コストパフォーマンスが良い

昨年に引き続き今年もお世話になりました。
昨年も同様、家族で宿泊したときに良かったので、今年も同じ部屋でお願いしたところ快くお手配していただきました。温泉が二種類もありますし、料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、料理に応じて出汁の使い分けもされていますので良いです。接客も一生懸命にされているのがよくわかります。設備面に関しては、全館的には古いです。それが私達年代にはちょうど良かったのですが(笑)ロビーは少し改装したほうが良いかもですね。
白浜への高速道路も整ってきましたし、10年前より行きやすくなりましたのでまた来年もお世話になります。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

hal9000様
昨年に引き続き、当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。
また、全体的にご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しました。
建物が古くなってきている中でも、お客様には日々のお疲れを癒して頂きたいと思っております。
大きな改修工事は難しいのですが、快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。
またの次回もお部屋タイプのリクエストがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、来年のお越しを心よりお待ちしております。

るみちぃさん

コスパで大満足

温泉、料理、ロケーション最高でした。
海が目の前で目も、ご飯が美味しく胃も、温泉で疲れも癒された(*´ω`*)
ただ入り口が急な坂なので車で行くときは車庫短の車は、、、
次白浜に行くときはまた宿泊したいと思います!!

【2016年03月宿泊  友達旅行】

るみちぃ様
当館の玄関前の坂は急な為、車高の低いお車のお客様は、入口近くまでお越し頂けず、誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしており、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、当館の温泉、料理、ロケーションをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
目も胃も疲れも癒されたとの事で安堵致しました。
またの白浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Deliasoさん

Nice

The view is good facing the beach and sea. The food is ok. The service is good.

【2016年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【地元伊勢海老×紀州本クエで和歌山の味覚♪】&鮑の悦び会席 和室 朝・夕

Dear Deliaso,
Thank you very much for kind words regarding your recent stay at our Hotel Sanrakuso.
We hope you had a wonderful stay in our hotel and Japan.
We hope to welcome you again soon in Shirahama!
Best regards,