宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

[旅館]宿番号:316623

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ285

かずさん

海水浴には最高

ロケーションは最高でした。小さい子ども連れて海水浴するのは移動が大変です。徒歩5分で海に行けるのは良かったです。夕食も部屋食でゆっくり食べられました。また白浜に泊まる時には利用したいです。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】海水浴♪ビーチは目の前!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪ 和室 朝・夕

ひーちゃんさん

景色・立地が最高です◎

まず、おすすめはオーシャンビューの景色!目の前に広がる白良浜の眺めはとても最高で、ビーチからのアクセスもすぐでとても便利でした。
海水浴後も入口の温水シャワーでキレイにできるし、そのまま外側から入れる帆船の露天風呂も更衣室付で良かったです。
従業員の方はとても良い対応の方ばかりでした。
ホテルの外観・内装は「昭和」な感じがしましたが、部屋は清潔でした。
幼児が着れる浴衣や、就寝前にお冷&冷茶ボトルも用意して頂き、とても役立ちました。
ただ、景色が良い反面、西日を一面に受ける部屋なので、チェックイン後、
クーラーをガンガンにかけても、部屋全体(上部)の熱気がすごかったです。
夜中になって、やっと落ち着いた気がします。廊下も空調がない?為、すごい熱気で暑かったです。
チェックイン前(朝)にアドベンチャーワールドのチケットも引き渡してもらえたので便利に旅行を楽しめました。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

こなさん

良かった

全てに対して良かったが、しいてゆうと船の露天風呂が若干汚くかんじた。それ以外はゆうことなしでまた利用したいと思う。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タイムセール お日にち限定 【夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和室 朝・夕

僕ちんさん

ビーチに一番近い宿

先週末にお邪魔してきました。
初日は午前に到着しビーチに行きましたが、徒歩1分と言える近さです。案内では駐車場は遠いとあり、心配していましたが宿の人がロビー前から移動してくれます。食事は想定外のアワビが出ました(2晩とも調理法を替えて)ので、家族みんな満足です。大浴場は毎深夜に男女の入れ替えがあり、従業員の方々ご苦労様です。とにかく満足な旅となり、ありがとうございました。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ビーチ1分【夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和室 朝・夕

亮ちゃんパパさん

絶景!

小さな子がいたため、このプランに決めました。窓から見える景色は最高で、夜に上がる花火も見れて最高でした。食事はおいしく、食べきれない程でした。子供の料理もおいしかったです。子供が熱を出した時、きめ細やかな対応で病院を探して頂きました。ありがとうございました。海が目の前なので泳ぐのに最高と思いました。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぉKANさん

海水浴に最適!!

海水浴とアドベンチャーワールドに
友達と娘と娘の彼氏と行くのに宿泊しました。
立地と口コミで選びました。
スタッフの方達も常に笑顔で、此方のいろんな質問にもしっかり対応していただきました。
海水浴にも便利でした。
更衣室・コインロッカー・空気いれ・貴重品預かり、
どれも助かりました。
お料理も沢山で美味しく食の細い末娘が殆ど食べてました。アワビの温泉蒸しと炊き込みご飯が特に気に入ってました。
温泉も綺麗で気持ち良く、また泊まりたいと思いました。

【2014年07月宿泊  その他】

なぎさん

景色、立地が最高

白良浜がすぐ目の前で浜の白、海の青のコントラストが最高でした。
朝と夜のバイキングもお腹いっぱいです。
温泉もお肌つやつやです。
ゲームコーナーで射的があり、300円で温泉の後の楽しみもありました。1000円相当の賞品をゲットして旅行気分も盛り上がりました。
また行きたいと思います。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】海水浴♪1泊2食プラン お子様歓迎 水着のままビーチへ直行! 和室 朝・夕

ellieさん

海が見える部屋に満足

白良浜の海水浴目的に宿泊させて頂きました。到着が23時と遅くなってしまいましたが丁寧な応対をして頂きありがとうございました。着いてすぐお風呂に入りに行きましたが、お風呂が広々としてのんびり癒されました。次の日の朝カーテンをあけたら海が綺麗に見えていてテンションがあがりました。無料の朝食を頂きすぐにチェックアウトして海水浴へ。貴重品もフロントで預かってもらえました。海水浴の後は外にある露天風呂&更衣室も利用できて助かりました。また白良浜に海水浴の時、利用させて頂きます!ありがとうございました!

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別館花てまり】無料朝食付♪素泊まりプラン  和室 食事なし

かこさん

部屋から白良浜が見えるホテル

浜から1分はやはり、海水浴目的なら外せないホテルです。着いて直ぐに泳いで、夕食後また浜に出て、早朝人が来る前に泳いで・・とお風呂はいつでも入れるので、助かりました。残念だったのが夕食が待てども待てども出てこない!お腹が空いてたのでお昼の残りを食べて待ってました。
お風呂は広くて、のんびり入れました。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ビーチは目の前!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪ 和室 朝・夕

ほぉちゃんさん

白良浜が目の前

今回は友達と3人で宿泊しました。素泊まりなので、あまり期待もせず行ったのですが、部屋もキレイで、朝食も無料でついてました。(パンとコーヒーゆで卵)水着のまま白良浜に行けるので、便利でした。海からかえってきたら、浮き輪やクーラーボックス、荷物もフロントで預かってもらえて、よかったです。また利用したいです。

【2014年07月宿泊  友達旅行】

ほぉちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
海水浴メインでのご利用だったみたいですね。私どものホテルがお役に立てたようで大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしています。

ゆかさん

小さい子連れに便利ホテル

海に近く、外に海から上がってすぐ用のシャワーと露天風呂が大変助かりました。
二歳児の子供にオムツのゴミ箱や小さい椅子も用意して頂いて助かりました。部屋からの景色も良く、部屋食での夕食もよかったです。また利用したいです。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】室数限定♪お部屋食&6階以上のお部屋確約◎しお風薫る 南紀白浜♪カップルにおススメめのプランです 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆか様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
ご家族様での白浜旅行をご満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
白浜は夏本番を迎えさまざまなイベントも開催されます。
またの機会に白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ご予約お待ちしています。

たけしさん

立地、設備は良いのですが。。。

彼女と利用させていただきました。
それほど新しい施設ではないとは思いますが、部屋もお風呂もきれいでした。そして何と言っても砂浜の目の前の立地は最高です。
しかし、食事がもう一つだったのが残念です。レストランでの食事は2部制で後半の部で食べましたが、時間になるまではレストランに入ることも出来ず、皆さん扉の前で行列でした。また、一斉に食事スタートのためか、バタバタ慌ただしい食事会場でゆっくり食事を楽しむといった雰囲気ではありません。ドリンクを作っていた男性スタッフが、隣のテーブル幼児の呼びかけに気付いたにも関わらず無視していたのが印象的でした。
食事以外ではとても気持ちのいい対応をしていただいただけに、残念です。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャ―ワールド券付 しらら会席プラン♪ 和室 朝・夕

たけし様、
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
せっかくご利用いただけたのにレストランではごゆっくりお食事をしていただけなかったとのご連絡を頂き、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフにはいつ、どんなところでお客様に見られているか、どんな些細なことでも行動ひとつでお客様に大きな満足を持っていただけたり、逆に旅行の印象全体を悪くしたりすることもあるということを再度認識するよう徹底付けて参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

マサコさん

リピートの理由

月イチ利用。部屋が広い・大きい窓から白良浜が一望出来る◎部屋の内装・小物に昭和の風情が残っており懐かしい○。テレビが大きい◎。(近隣ホテルだと一人客の場合、部屋狭い、窓小さい、海見えない、テレビ小さい、何かはガマンだった)最後に、気さくなスタッフ◎

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪ 和室 朝のみ

マサコ様、
いつも当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
当館をお気に召していただけているご様子で大変うれしく思うとともに、マサコ様のご期待を裏切らぬよう日々精進せねば、と気を引き締めて参ります。

ときのわらしさん

おにぎりをありがとう

生憎の台風で特急列車が運休したため、チェックインが午後8時半過ぎになりました。夕食はあきらめていましたが、部屋におにぎりが用意してあり、人心地つきました。温泉に、早くつかりたい一心で、各駅停車を乗り継ぎ、大阪から移動しましたのでヘロヘロにまことに有り難かった。
精算時には値引きもしてくれ、まことにお世話様でした。ありがとう。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】別館花てまり♪1泊2食付きプラン 平日1名利用OKビジネスにもおススメのプランです 和室 朝・夕

ときのわらし様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。当日は台風にもかかわらず無事ご到着されて私どもも一安心でした。十分なおもてなしもできず大変心苦しく思っております。
次回お越しいただけるときはきっと最高のお天気であると願っています。

まっきーさん

海水浴!

海水浴が目的で宿泊先を探していたら、こちらを知りました。立地優先で決めましたが、スタッフの対応も良く、料理もなかなかのボリューム!お風呂も二種類の温泉で疲れがとれました。また白浜旅行の際は、利用したいと思っています。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付人気のプラン 特選♪くまの会席で贅沢に白浜温泉の旅 和室 朝・夕

まっきー様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
立地条件でお選びいただけたとのことでご希望に添えられて大変うれしく思います。
これからもどうぞお気軽に当館をご利用くださいませ。

クライロさん

接客最高

初めて利用させて頂きました。
急遽、白浜でもう一泊しようとチェックイン5分前位に予約を入れましたが、待たされる事もなく従業員の方もとても親切で気さくな方ばかりでした。部屋からは白良浜も一望でき、夕飯もとても美味しかったです。
ただ、朝食はもう少しメニューの種類があったら良いかと…。
今回の旅は3泊毎日違うホテル、旅館を利用しましたが、最後に三楽荘に泊まる事ができ 本当に最高に楽しい思い出ができました。
三楽荘の皆さまに感謝です。有難うございました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

クライロ様、
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
突然のご予約にもかかわらず、当館のご滞在をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じています。
是非、お気に入りの宿に入れていただけると光栄で御座います。

りぃるぅママさん

2日目に泊まりました。

1日目とは少し見る景色が違ってまたまた良かった。
夕食は部屋食。アドベンチャーワールドに行ってたくさん歩いてからの夕食だったので、のんびり食べられて良かった。
風呂も気持ちが良かった。
朝食はバイキングで食べたい物をたくさん食べておいしかった。
和歌山の家族旅行はとてもいい旅行になりました。
また、いつか行きたいと思います。

りぃるぅママ様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
ご家族様での貴重なご旅行の思いで作りにお役に立てれたこと、大変うれしく思います。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしています。

としくんさん

少し早目の白良浜がおすすめ

昨年も利用させて頂きましたが今回はすべてが大満足の旅行でした。ありがとうございました。到着時も出発時も女性スタッフの方の対応はとても気持ちよく感じました。当日はお天気が心配でしたが程よく晴れて海水浴も想像以上に楽しめました。また利用させて頂きたいと思います。その際はまた宜しくお願い致します。白良浜大好きです。最後に1つ、せっかく11時チェックアウトの特典付のプランで10時半頃に最後のお風呂に入ろうと大浴場に行き入る事は出来たのですが、すぐに女性清掃スタッフの方が入ってこられ掃除を始められました。慌てて上がり浴場を出たら電気は消え清掃中の看板が立っていました。せめて11時ギリギリまでは普通に使えるようにしておいて頂きたいと感じました。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付き&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休 和室 朝・夕 夕/部屋出し

としくん様
今年も当館をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからも末永く三楽荘をご利用くださいませ。
朝の大浴場のご利用につきましては大変申し訳御座いませんでした。
大浴場の清掃時間が通常チェックアウトの10時過ぎから始まることのご説明不足で御座いました。
アウトが11時のお客様もいらっしゃるのでこれからの大浴場のオペレーションの参考とさせていただきます。

たっちさん

最高でした

部屋からきれいな海が見え、最高でした。今回は部屋に露天風呂つきに泊まったので、海の音を聞きながら入れたので良かったです。温泉もはだがつるつるしてこれも最高でした。
子供がいたので泣き声が気になりましたが、壁もしっかりしており安心でした。今まで泊まった旅館で一番でした。またアドベンチャーワールドが近いのですぐ行けて楽でした。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】客室露天ましらの【夕・朝お部屋食】小さなお子様連れや 記念日にも♪ご夕食はましらの会席をご用意します 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

たっち様、
この度は当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
露天風呂つき客室をお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
小さなお子様連れでもごゆっくりいただけると大変好評をいただいており、これからも小さなお子様を連れたお父さん、お母さんの強い味方になりたいと思います。

かるがもさん

出張も快適

仕事で何度か利用していますが、ここはとても快適です。お風呂は大きくてとても温まるいい温泉ですし、朝のバイキングも種類が多く毎回楽しみです。従業員の方々もとてもフレンドリーで心温まる宿です。施設がちょっと古いですが、総合的に判断すれば全然問題ではありません。一度は家族を連れて泊まりに行きたいと思います。

【2014年06月宿泊  出張】

かるがも様、
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ご意見に御座いましたご朝食バイキングで御座いますが、現在メニューの見直しや食材の変更などを繰り返し、以前よりも断然良くなったと自負いたしております。お気づき頂き大変うれしく思います。
これからもどんどん良いところを伸ばし、直すべきところは改善してお客様をお出迎えしたいと思います。
是非、子家族様にもご紹介くださいませ。

としちんさん

立地は良し!!

初めて三楽荘さんの利用となりました。
先ず、コスパ的にはお得で問題なく努力されていると感じました。
立地は素晴らしく白浜観光はもちろんですが、海水浴で利用となれば宿泊前の車の預かりや着替えなどサービスは良かったです。
スタッフの皆さんが一体となり、サービスの向上に努められている姿を感じました。
ただチェックインした際に、フロントやお土産コーナーなど暗い雰囲気を感じたのは気のせいだったのでしょうか・・・
料理も工夫されており、朝のバイキングは楽しく食べる事ができました。
大浴場では、外国の方のマナーの悪さが気になりましたが、こればかりは何処も似たような感じなので事前の説明の徹底しか対応できないのかもしれませんね。
今回の宿泊で、白浜なら三楽荘さん!!と決まった我が家でした。
この度は、ありがとうございました。
更なるサービス向上に頑張って下さい。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

としちん様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変うれしく感じました。
外国のお客様への入浴のマナーなどは、お部屋にいろいろと配布物などを置いてご案内を差し上げているのですがなかなか浸透しないというのが現状で御座います。しかし、お越しいただいたお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも改善を繰り返してお出迎えをさせていただきたいと思います。

ぽぴんさん

古いけど…清潔で海が見えます

本館との通路や廊下等共用部分全体に、古さをひたひたと感じます。
でも、白浜に徒歩で行けるし、朝食も種類豊富。景色も良い。
ロビー以外は古いホテルが多い白浜では良い宿だと思います。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪平日1名利用OKビジネスにもおススメのプランです 和室 朝のみ

ぽぴん様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
これからもお気に入りの宿のひとつとしてお気軽にご利用くださいませ。

tskさん

眺めが最高でした。

最上階の部屋に子連れでお世話になりました。
アレルギー食にも快く対応していただき感謝しております。
お風呂は客室露天風呂メインに入っていましたが、海に面した景色が最高でした。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】パンダ人形&アドベンチャーチケット付♪ 露天風呂付き客室「ましらの」プラン ご夕食はお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

tsk様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
露天風呂つきのお部屋はいかがでしたか?皆様の良い旅行の思い出になっていれば幸いで御座います。
白良浜は季節ごとに違った風景を見せてくれます。是非、またお越しくださいませ。
ご予約お待ちしています。

えちこさん

子ども連れて、初めて旅行

2歳の子どもを連れての旅行で利用しました。子どもに対してのありがたいサービスがあり、助かりました。
お部屋も広く、清潔感があり、満足です。
お部屋係りさんも親切で、夫婦とも満足した旅行となりました。

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】露天風呂付き客室お得プラン★★★ご夕食は厳選「華」会席をお部屋でご用意♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

えちこ様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
小さなお子様を連れてのご旅行はお気を遣われることも多いかと思います。当館のサービスがそんなご両親様の負担を軽減できていれば幸いでございます。
これからも気兼ねなくご家族様でご利用くださいませ。

イルミさん

いつものホテルに

いつもありがとうございます。安心して泊まれます笑顔。今回は初めて一般客室に宿泊。5階良かったです。まずダメだったところは、晩御飯の茶碗蒸し味が薄い感じがしました。料理の食べる順番がダメだったかも知れませんが、そして朝のバイキングは太刀魚美味しかったです。皆さん食べ方がわからないのか?あとはオクラの味が良かったです。今噂のネバネバ料理。帰りにフロントで聞きましたが、料理を考えていると聞きました。あれこれ有ると思いますが、これからもドキドキワクワクする料理を考えて下さい。また来ます。今度はクエ鍋を予定してます。その時はよろしくお願いいたします。それではまた。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 1泊2食付♪ビーチは目の前!海水浴にお勧めのプラン しお風薫る南紀のお得旅 和室 朝・夕

イルミ様、
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は初めての本館一般客室でのご宿泊ということで、いかがでしたでしょうか?いろいろな部屋タイプをお選びいただけるのも当館の魅力ではないかと思います。
お料理につきましては味の薄く感じられるものがあったとのご意見を頂戴いたしました。これからの料理作りの参考とさせていただきます。
次回はクエの季節にご来館いただけるとのこと、スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしています。

taekoさん

白良浜のビーチが一望

お部屋の広い窓から、白良浜のビーチが見えて最高でした。
お夕食は懐石料理ですが、一度に並べていただいて、一人で気兼ねせずゆっくりと食べることができました。
とても満足しましたが、要望として
1.朝食時間を9時までではなく、10時までにしてほしい。
2.浴場にバスタオルを置いてほしい。
3.部屋食ひとり旅プランが土曜日にもあるといい。

【2014年06月宿泊  一人旅】

taeko様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子で大変うれしく思います。
頂戴いたしました貴重なご意見は是非、今後のプラン作成の参考とさせていただきます。

むっさんさん

部屋からの眺め最高

仕事の都合で、急遽朝食前にチェックアウトしましたが、部屋は9階で最高でした。仲居の方も若い女性の方でしたが、丁寧に接客対抗していただきまして、気持ちよく過ごさせていただきました。白浜には何度も宿泊しましたが、今までに宿泊した中でも、最高レベルの部屋でした。チェックアウトの時も、気にかけていただきまして、ありがとうございました。次回は2泊くらいの予定で孫も連れてお世話になりたいと思います。白浜に泊まるならお勧めです。
最後に仲居の方、帰り際に声をかけて下った男性の方、頑張ってください。
PS:朝食をいただいておりませんので、評価できず、申し訳ございませんでした。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

むっさん様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は急遽、ご予定が変わられたとのことで朝食をお召し上がりいただけなかったのですね。残念ですがお仕事のご都合では仕方が無いですね。
次回は是非ごゆっくりしていただきたいと思います。
お世話をさせていただいた係りを含め、またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

コナンさん

素朴な宿です

予約時にアドベンチャーのチケットの件で質問したのですが連絡してくださり大変しっかりした宿だと安心しました。早く着いたのですがチェックインさせていただきました。子供にも大変良く話しかけてくださりありがとうございました。朝食の焼きそば美味しく、お代わりしました。メニューも豊富にあり大変良かったです。夕食も温かい料理を食べられ満足です。お子様ランチのパンダおにぎりは子供も喜んでました。

コナン様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族さまでの白浜旅行はいかがでしたか?良い想い出つくりのお役に立てたかと思うと大変うれしく思います。

なるへえさん

接客がよかったです

白良浜に近いことと、温泉も良さそうなところを探して決めました。
チェックイン前でも駐車場が少し遠いですが(送迎してくださいます)、車を預けることができ、着替えもさせてくださって、とても助かりました。
温泉はお湯がとてもよかったです。
そして、スタッフのかたがどなたも気持ちよかったです!気さくな感じで子どもにもよく話しかけてくださいました。
海水浴に行くときにはまたぜひ、利用させてもらいたいです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

なるへえさま、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のスタッフはなぜか皆、子供が大好きで、よく同様のご意見を頂戴しています。
とくに「こうしなさい」というような指示は出ていないのですがついついお子様をかまってしまうスタッフが多いです。
お子様連れでも気兼ねなくご利用いただけるのはそんなスタッフが多いからでしょうか。なにより、お客様からはご好評をいただいているので三楽荘の特徴のひとつとしてこれからもお子様に優しい宿を目指して参ります。

えいさんさん

部屋付露天風呂が最高っ!

2回目の利用です。今回は初めて息子(1歳7ヶ月)を連れて行きました。やんちゃ盛りの息子ですので、部屋食に露天付き部屋にして正解でした。息子もここの温泉を気に入ったようで、別の温泉ではすぐに泣いてしまいましたが、家族三人でゆっくり入ることができ楽しかったです。夕陽を見ながらの露天風呂は最高っ!料理も、こちらのわがままな要望にも的確に対応してくれて満足!白良浜に近いのも子連れには便利でよかったです。次も利用させてもらいます。

えいさん様、
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
お子様を連れての露天風呂つき客室は大変好評をいただいております。
是非、お気に入りに入れていただき、わがままをうかがわせてください。
またのご利用をお待ちしています。