宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

[旅館]宿番号:316623

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ251

ダイさん

砂浜が目の前

砂浜が目の前で、立地がgood!チェックイン時の対応も良く、家族旅行だったが、安心して泊まることができた。
ただ、夕食は内容もだが、接客対応は少し不満が...。また、お子様用の夕食を注文しておいたのだが、小学生向きの内容、量であり、2歳と4歳の子供には多すぎた、事前の説明が無かったのが残念だった。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 ご夕食しおかぜ会席プラン 和室 朝・夕

みほさん

贅沢旅行

主人の資格合格のお祝いで計画した旅行で利用させていただきました。
子どもの料理や、サプライズのケーキの件など、メールで丁寧に対応していただき、更には妊婦の私に対しても食前酒をソフトドリンクに変更できることなど、他にも色々本当に親切に対応していただきました。
温泉付きのお部屋も綺麗で、お風呂も大きく家族3人でゆったりくつろげました。
お料理もどれも美味しくて、お造りも新鮮で、量も充分すぎるくらい出てきました。釜飯は2歳の娘にほとんど完食されてしまいました。
予約担当の方も、お部屋担当の方も、みなさん親切な方ばかりで、こちらに宿泊できてとてもいい旅行になりました。贅沢させていただきました。ありがとうございました。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ちぃさん

食べ残してしまうほどの豪華でたくさんの料理と絶景

小学2年の息子と大人2人でお世話になりました。朝・夕共にお部屋食をお願いしましたが、とても豪華で大満足でした。仲居さん?の対応も素晴らしく、こちらの要望に快く引き受けてくださり、受付の方もみなさん良かったです。そして、オーシャンビューであった為、夜の海を見ながらの温泉は気持ちよかったです。今度は違うタイプのましらのにとまりたいです。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】客室露天ましらの【夕・朝お部屋食】小さなお子様連れや 記念日にも♪ご夕食はましらの会席をご用意します 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

mさん

海も近いし温泉もいい!!

最初にロビーで受付の方が早口で聞き取りにくかったのと、部屋にクシやゴムなどのアメニティがないのが少し残念でした。
ですが、スタッフの方はみなさん元気で明るく、晩御飯の食べるところをお勧めしていただいたり、優しい方が多かったです。
大浴場は階段を上り下りしないといけないので、お年寄りの方には厳しいかもしれません。
それぞれの温泉が違う温度になってるのがよかったです。つるつるになりました(笑)。
部屋は海が見えて、大変綺麗でした。
近くに海、足湯、コンビニ、料理店
たくさんあるので楽しめました。
夜ご飯は親切に紹介していただいたお店の中から、食べに出かけました。(徒歩圏内)
朝ごはんもいろいろな料理があり満足しました。
お世話になりました。また来たいと思います。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪ 和室 朝のみ

スウィートダディさん

源泉掛け流し客室露天風呂付きが最高

いつも家族旅行では、客室露天風呂付きを利用しています。今回は妻の父母と4人で2部屋を利用させていただきました。客室露天風呂は、源泉掛け流しで、比較的広く、白浜が一望、大変リラックス出来て満足させていただきました。お料理も量・質的に充分でした。印南町に親戚がありますので、また機会があれば利用したいと思います。少し残念なのは、枕元の照明を点けると、ピチ・ピチと雨音の様な雑音が聞こえ、また、空調の音が高いのが気になってあまり眠れませんでした。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】露天風呂付き客室お得プラン★★★ご夕食は厳選「華」会席をお部屋でご用意♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひとちゃんさん

今年初めての家族旅行。

まず、玄関でのお迎えも荷物を持って頂き、気配り、おもてなしの気持ちが伝わってきた。夕食も値段以上の食事を頂いた気がします。朝食の時、子供に対する気配りもして頂きすごく助かりました。接客に関しては、機械的な接し方では無く、ホテルの中にいる従業員の方のお客に対するおもてなしが、すごく温かみがあり、正直今まで旅行した中で一番です。ただ、要望としては、隣の部屋が丸見えなので、何とかして欲しいことだけです。本当に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きたいホテルのひとつです。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引 11時アウトOK★★くまの会席お部屋食プラン   和室 朝・夕

ひとちゃん様
この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
お客様の立場に立ったおもてなしを心がけお客様をお迎えしておりますが
「温かみがあり」とおっしゃっていただけましたこと大変光栄に存じます。
お隣のお部屋が丸見えだったということですが、
いただきましたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、ひとちゃん様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

moricoさん

初めての子連れ旅行

1歳8ヵ月の子供をつれて初めて泊まりの旅行に利用させていただきました。
アドベンチャーワールドのチケットがついていて、とても便利でした。
露天風呂付の部屋でしたが、窓がお風呂にしかなかったので、虫が入ってくるためなかなか開けられなかったし、お風呂の湯気で窓が曇ってせっかくの海がみれませんでした…残念。
夕食の料理はとても美味しくて、久々に贅沢させてもらった感じで満足できました!
朝食のバイキング種類がとても豊富で、品切れにならないよう係の方々が常に動いてくれていました。
とても良い旅になり、思い出になりました!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】アドベンチャーチケット付♪ 露天風呂付き客室「ましらの」プランご夕食はお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

morico様
アドベンチャーワールドでは楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食やご朝食をご満足いただけましたこと私どもも大変うれしく思っております。
また海水浴のシーズンにもぜひ皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同morico様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

かずさん

百名居酒屋巡り旅

海水浴シーズンを避けて、近くの居酒屋に行く旅でした。バス停はホテル前、白良浜は当然目の前、海の景色よし。温泉も二種類の泉質あり広く良かったです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

かず様
当館は白浜温泉の中心地にあり観光やお食事処へのご移動などで
便利だと好評をいただいております。
また白浜のまちをお楽しみにお越しの時はぜひ当館をご利用ください。

あっこさん

なかなかGoo!

フロントの方、お部屋付きの方、みなさまとても気持ちよく迎えていただきました。部屋も想像以上に広く、年寄りを連れた旅行には最適でした。
ただ、大浴場が階段で足の悪い年寄りにはちょっとしんどかったかもしれません。それでも温泉はとてもよかったです。
夕食もとても美味しかったです。おなかいっぱいになりました。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3世代のご旅行におススメ!ひろびろ特別室ならご家族で賑やかに♪紀州本クエ×熊野牛でお料理もなっとく♪ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

あっこ様
大浴場に階段があり、ご家族様にはご不便をおかけいたしましたが
温泉がとてもよかったとおっしゃっていただきましてホッとしております。
またぜひ皆様でごゆっくりお過ごしにお越しください。

ジョージさん

露天風呂付き客室

目の前には白浜。夕陽を見ながら露天風呂。とても素敵な部屋だった。温泉の効果なのかお肌がツルツルサラサラになった。
ただ、夕飯も朝食もいまひとつ。
お部屋は最高に良かったのでまた利用したい。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】

ジョージ様
当館のお食事ではご満足いただけず残念でございますが、
また温泉をお楽しみにお越しいただけましたら幸甚に存じます。
スタッフ一同ジョージ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

瑠夏さん

お部屋が良かった!

お部屋から見える白浜がとても綺麗でした!22時頃に温泉に入ったのですが、広くてとても気持ちよかったです!しかし、脱衣所の洗面台が少し汚かったかなぁ…残念です。

【2015年05月宿泊  その他】

瑠夏様
脱衣所の洗面が汚かったということで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃の徹底に努めますのでまた南紀白浜の温泉を
お楽しみにお越しいただけましたら幸甚でございます。

テラちゃんさん

部屋からの見晴らしが素晴らしい。

バイクツーリングで利用させていただきました。
バイク駐車も屋内で夜雨が降りましたが安心でした。
接客対応も気持ちよく、温泉も疲れた体を癒してくれ良かったです。
特に部屋からの眺めが目の前に太平洋が広がり素晴らしかったです。
この旅で和歌山が非常に気に入りました。
又、ツーリングで訪れたいです。
そのときはまた利用させていただきたいと思います。
本当にお世話になりました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】別館花てまり♪1泊2食付きプラン  和室 朝・夕

テラちゃん様
当館の温泉でバイクツーリングのお疲れを癒していただけたとのこと
大変うれしく思っております。
和歌山は海岸線も美しいですが山の景色も楽しめます。
またぜひ季節が変わった和歌山にツーリングにお出かけくださいませ。
スタッフ一同テラちゃん様のお越しをお待ちしております。

かーのさん

従業員の皆さんの経営努力をとても感じました

両親の結婚記念日旅行の宿泊で両親と主人で利用しました。
建物は決して新しい感じではありませんが、お部屋の内装はとても清潔に保たせており、気持ち良く過ごすとができました。
夕食はレストラン会場での食事でしたが、テーブルの担当をして頂いた男性従業員の方(主任さん?)が両親の結婚記念日での宿泊と知ると、その場で全員分のドリンクをご馳走して頂きまた。
フロント、レストラン、入浴施設どの担当従業員の方も皆さん丁寧に対応して頂き、快適に過ごすことができました。

かーの様
また数あるホテルの中からご家族様の記念のご旅行に
当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館では皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またごゆっくりとお過ごしにお越しいただけましたら幸甚に存じます。
スタッフ一同かーの様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひろさん

温泉を楽しみ

料理は良かったが、年寄りには施設は優しくなかった。特にお風呂が入れなかった。バリアフリーになっていればよかったのになー。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】50歳以上 シニアプラン【夕朝お部屋食】クエ小鍋×熊野牛でお料理なっ得♪お部屋でのんびり和歌山満喫旅 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ひろ様
当館の大浴場には階段があり、大変ご不便をおかけいたしました。
全館バリアフリーはなかなか難しいことろでございますが、
これに凝りませずまたお越しいただけましたら幸甚に存じます。

トシさん

お風呂最高

男女入れ替えの30分を除き、好きな時間に温泉を利用出来て、しかも泉質バツグンで癒されます。
スタッフのみなさんの対応も良かった。
夕食が、物足りない感じだったが、朝食バイキングは和洋が有り満足でした。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】わけありだけどお得です しおかぜ薫るお得旅♪ 和室 朝・夕

トシ様
当館のお風呂で癒されたということ、大変うれしく思っております。
ご夕食はご満足いただけず残念でございますが、いろいろなお食事のコースも
取り揃えておりますので、また南紀白浜にお越しいただけましたら幸甚でございます。
トシ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひろさんさん

温泉が良い

和歌山市から三重への途中で利用しました、本当に温泉が良かったです、のんびり温泉に、温泉好きな私には、何度もつかり堪能できました、朝の朝食も品数が多く美味しく頂きました、次回は朝夕付でまた利用したいです。

ひろさん様
当館の温泉でのんびりお過ごしいただけましたこと私どももうれしく思っております。
日頃のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
ひろさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

青葉さん

がっかりしました。

今回の旅行お得なプランだと思い1日前に予約しましたが、
接客態度などもすごく良いなと思っておりました。
しかし、湯飲みのコップが明らかに洗ってないものが、
2つあり、すごく残念でお茶を飲み、ゆっくりしようと思っていたのに
不愉快でした。
きれいなものも怖いと思い新しい湯飲みをもってきてもらいましたが、
それも、接客員の人が2つだけ、しかも、手にそのまま持って来たのでさらにお茶を飲もうとおもわず、結局、ペットボトルですごしました。
また、持ってきてもらった時、部屋にあると思うんですがととても嫌な顔をされて本当に残念だと思いました。
次の機会にくることはないでしょう。

青葉様
またこの度はお部屋の湯飲の洗浄ができていなかったこと、
お届けしたスタッフが大変失礼な態度をとりましたこと
心よりお詫び申し上げます。
せっかくお料理やお風呂に高い評価をいただきましたのに
肝心のおもてなしができていなかったこと大変恥ずかしく思っております。
今後このようなことがないよう社員教育を徹底してまいります。
せっかくの青葉様のご旅行、満点でお過ごしいただけなかったのは
私どもも残念ですが、これに懲りませずまたお越しいただけましたら幸甚に存じます。

kouheiさん

一人旅

お部屋から見える夕陽は格別でした。(ホテルの前に白良浜があり、そこに沈む夕日は最高でした)
朝食のバイキングも新鮮で、とても美味しくいただけました。
お風呂は、露天風呂がないので残念でした。でも、二つの温泉が楽しめます。
藤の湯とつくもとの湯があり堪能しました。
お部屋も一人では勿体無いくらい広く、テレビも大型でゆったり出来ます。
おトイレは、ウォシュレットで快適でした。
宿泊を申し込むときは、メッセージ欄に、海の見える部屋と一言希望があればいいみたいですよ。気を遣ってくださいます。

kouhei様
当館でのお食事をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。
当館の温泉では日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
またごゆっくりとお過ごしに南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心より kouhei様の又のお越しを
心よりお待ち申し上げます。

ヒデボンさん

感動モノです

とても良かったです。
家内とも話したのですが、このコストパフォーマンスでは、プラス5000円で釣り合うような内容だね、という結論でした。
次回に行く時にも、ホテルを検討する上での対象にしたいと思っています。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】室数限定♪お部屋食&6階以上のお部屋確約◎しお風薫る 南紀白浜♪カップルにおススメめのプランです 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヒデボン様
当館に高い評価をいただきましたこと心より御礼を申し上げます。
またぜひ夏の白浜にもお出かけくださいませ。
ヒデボン様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

すみぽたんさん

綺麗でまた行きたくなる素敵な旅館

平日に泊まったので、比較的お安く泊まれました。
お部屋はとても綺麗で新しく、眺めも良かったです。
お風呂は、2階から階段を下って入浴するという千と千尋の神隠しに出てきそうな雰囲気のお風呂でした!
いくつか湯船があり良かったのですが、露天風呂が無いのが残念でした。
お夕食は盛り付けも綺麗で量も丁度よく、とてもおいしくいただきました。
朝食はあまり量を食べられないので、バイキング形式で助かりました。
ロビーの近くのお土産物売り場も品揃えがかなり豊富なので便利です。
素敵な旅をありがとうございました!

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

すみぽたん様
当館のご滞在を楽しんでいただけまして大変うれしく思っております。
大浴場を千と千尋の神隠しに出てきそうなとおっしゃっていただき、
そういう風にも見えるのだと私どもも新しい発見をいたしました。
楽しいご投稿をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
また機会がありましたらぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
すみぽたん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ふわりさん

大変良かったです

一人旅で利用しました。
部屋は広く、快適に利用できました。
大浴場が本館なのでちょっと距離はありますが、お風呂上がりに渡り廊下は気持ちよかったです。
またお風呂は二種類の温泉でゆっくり楽しめました。
素泊まりでしたが、無料の朝食がついており、ロールパンとクロワッサン、温泉たまごにコーヒーと十分な朝食が頂けました。
ちょっと苦労したのが夕食です。
夕食付きならいいのですが、無しを選ぶと外に食べに行かなければなりません。
しかし少し距離がある為、下調べなしにホテルを出るとわからなくて…迷われている外国人さんも見受けられました。
私は歩くのが好きなので、とにかく歩いて色んなお店を見つけました。
歩くのが好きな方はこちらのホテルを拠点に千畳敷や三段壁、円月島など歩いてみてはいかがでしょう?
20から30分ぐらいの範囲で着きます。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【別館花てまり】無料朝食付♪素泊まりプラン  和室 食事なし

ふわり様
別館にお泊りいただきまして、お風呂などのご移動にご不便をおかけいたしましたが
渡り廊下が気持ちよかったとおっしゃっていただけまして
うれしく思っております。
女性の方の一人旅も増えられ、私どももスイーツのお店のマップを作成したり
おススメのお店などご紹介したりしています。
これから歩くのに気持ちの良い季節、ぜひまた白浜でいろんな発見をしてください。

ぽこんさん

お風呂が良かった

大きい方のお風呂がきれいで良かった。お湯もサラサラで気持ちよかったです。
また行きたいです。白浜にすぐ行けるので今度は夏に行きたいです。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

ぽこん様
三楽荘の温泉ではごゆっくりいただけましたでしょうか。
またぜひ夏にも南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同ぽこん様の又のお越を心よりお待ち申し上げます。

ユリパパさん

楽しんで

今回は期待しながら行きましたが
食事は思っていたとは違ってました。
お風呂は良かったです。
赤ちゃんも居たのでもっと遊ぶ玩具とか用意してくれて要るかと思いましたがそれはなく赤ちゃんの玩具くらいは用意して欲しかったです。
次泊まるときは期待して行きたいと思います。

ユリパパ様
お食事はご満足いただけず残念でございますが
温泉をお楽しみいただけましたことうれしく思っております。
ご希望の方にお子様用のお風呂のおもちゃ、おむつバケツ
などの貸し出しグッズをご用意しておりますので
次回お越しいただけます時はぜひご用命くださいませ。

よもさん

夕御飯ボリューミ〜

6歳の息子を連れて父と妹にプレゼント旅行しました!4人1部屋でしたが十分広くてくつろげました♪お料理も食べきれないくらいたくさん♪特に鮑の温泉蒸しが柔らかくて美味でした!!お風呂も2種類の温泉が楽しめてお得感満載でしたよ♪ただ私が泊まったお部屋のトイレはお風呂と一緒で狭かったので☆1つ減らします。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】わかぱんプリッツプレゼント♪春休みはアドベンチャーワールドへGo アドベンチャーチケット付くまの会席 和室 朝・夕

よも様
当館ではおくつろぎいただけましたこと大変うれしく思っております。
お部屋のお風呂はバストイレがセパレートのタイプもありますので
次回お越しいただけます時にリクエストをいただけましたら
ご用意をさせていただきます。
よも様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

かおりちゃんさん

レストランの方は最高なのに、とても残念

チェックイン、レストランのスタッフの気配り、心遣いはとても丁寧親切で居心地が良かったです。しかし、浴場は掃除をしていないのか洗い場、床、浴槽がヌルヌルしていて気持ち悪く、海外の方らしき方が風呂場で写真を撮る始末。誰も注意する方がおらず、出ようとすると係りの方が来て私たちに対して、「言葉分かりますか?」と。私たちを写真を撮っていた方と間違った様で、とても気分を害しました。脱衣所に行くと、浴衣が無くなっていて、下着も床に落ちていました。係りの方に聞くと、認知症の方や色んな方が利用していているので、、。との返答。分かっているのであれば、脱衣所にカゴを置くだけではなく、鍵付きのロッカーなどを用意するべきだと思いました。部屋に帰ると、布団に大量の羽蟻の様な虫がいて、夜10時半頃に部屋を替えて貰う事になりました。清潔感が全くなく、もう利用はしたくないです。チェックアウトの際も何も言葉がなく残念でした。

かおりちゃん様
またこの度は当館でのご滞在中に数々のご不快なことがあり心よりお詫びを申し上げます。
大浴場内での写真撮影に関しましては浴場内に張り紙をして対応させていただきました。
お客様から教えていただくより先に対応しなければならなかったことで大変恥ずかしく
思っております。
またお部屋のご移動で貴重なお時間を頂戴しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
チェックアウトの際のお声掛けもなかったということで
今後このようなことがないよう社員教育の徹底に努めさせていただきます。
かおりちゃん様にはお詫びのしようもございませんが
これに懲りませずまた当館にお越しいただけましたら幸甚に存じます。

ぶんさん

清潔感あり!

春休みの子ども連れ家族旅行で利用させていただきました。
チェックインが予定より2時間近く遅れてしまったのですが、電話連絡の際も、ホテルに到着してからも気持ちよく対応して下さり、有り難かったです。
添い寝の子ども用にもタオルや到着時のお茶、部屋のお茶菓子を用意してもらえたら、もっと気持ちよく過ごせたかなと思います。
部屋はもちろん、大浴場の清潔さには関心しました!
食事も美味しかったですし、ホテルの外にシャワーがあったので、今度は海水浴の季節に利用したいです。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

ぶん様
南紀白浜のご旅行では楽しいお時間を過ごしいただけましたでしょうか。
添い寝のお子様のご用意が整っていなかったということで
申し訳ございませんでした。
これに凝りませずまた海水浴シーズンにお越しいただけましたら
幸甚に存じます。
スタッフ一同ぶん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みーさん

接客が丁寧

とにかく、接客が丁寧で嫌な気分にはいっさいならなかった★お風呂は広くはないので混雑時には狭く感じるかも??しかし温泉は二種類の温泉質で違いがあってよかった!

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆♪ 和室 朝・夕

みー様
当館の接客をおほめくださいまして、光栄に存じます。
お風呂もお楽しみいただきまして嬉しく思っております。
また白浜の温泉で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同みー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SHIZUさん

癒されました

部屋からの白良浜の眺め&窓を開け耳をすましてさざなみに癒され、また仲居さんの笑顔にも癒されました。2日目の観光巡りにはなんとか晴れとはまでいかなくとも、天候にめぐまれました。
朝食のみ不満少々あり。漬物、のり、ベーコンエッグのベーコン等、塩分濃度が濃いので評価をさげました。

SHIZU様
今年の春は雨が多いように感じますが、観光巡りは天候に恵まれ良かったですね。
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたこと私どもも大変うれしく思っております。
またご朝食のご意見もいただきましてありがとうございます。
参考にさせていただきます。
また機会がありましたらぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同SHIZU様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

べすさん

初めての

料理が豪華で食べきれないぐらいでした。仲居さんのサービスも良く、三楽荘さんに選んで良かったです。次は夏に行きたいです。

べす様
三楽荘に選んで良かったというこの上ないお言葉を
いただきまして大変うれしく思っております。
また機会がありましたらぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同べす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みぃさん

お風呂が最高!

二度目の利用です。従業員の方々の対応が丁寧で親切でした。
お風呂の種類はたくさんあるわけではないですが、
湯質と温度はとても良かったです。
朝食のバイキングは広々とした会場で、ゆったりと食事できるし、食事を選ぶ時も広いので落ち着いて選べてお皿に取れるため、子供も喜んでいました。
おもてなしとホテル内、お部屋の清潔感、お風呂全て満足です。ぜひまたりようさせて頂きたいと思います(*^^*)

みぃ様
また当館のスタッフをお褒めくださいまして光栄に存じます。
当館のお風呂は2種類の源泉があり
泉質も上質のものでございます。
ぜひまた白浜の温泉で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同みぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。