宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

[旅館]宿番号:316623

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ241

ゆぅさん

海水浴には最高

1歳4ヶ月と3歳の子供を連れて初の旅行家族でした。
ビーチの真ん前なので、チビッコを連れての移動も楽々で、ホテル入り口の横には砂を流すシャワーもあり、水着のままでお部屋まで行っていいのも助かりました。
他の方の書き込みにもあったように建物はかなり歴史を感じる感じで、お部屋も古い旅館独特の臭いがして、クーラーの吹き出し口の上の壁のシミが少し気になりましたが、窓から海が見えて、良いおへやでした。
子供達にも声をよくかけてくれたり、食事中にグズりだしたら、おもちゃを持ってきてくれたりと、スタッフさんの対応はとてもよかったです。1人の女性スタッフを除けば…
他の方の頑張りが台無しだなと残念に思いました。きっと、古参の方で誰も指導できないのでしょうね…

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 ご夕食しおかぜ会席プラン 和室 朝・夕

ゆぅ様
この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は当館のスタッフが大変失礼な対応であったということで
大変申し訳ございませんでした。
一人一人が気を引き締め、サービスの向上に努めてまいりますので
ご容赦をいただけましたら幸甚でございます。
それにもかかわらず、他のスタッフをお褒めくださいましたこと
恐縮でございますが、うれしく思っております。
これに凝りませずまた楽しいお時間をお過ごしに当館にお越しください。
またお会いできます日を楽しみにしております。

エリカちんさん

大満足です!

4歳、2歳の子連れで宿泊させて頂きました。
お部屋からは海が見渡せて、夜には花火が目の前で上がり大迫力でした!
子供のお誕生日ケーキを注文していたので、夕食後にサプライズで仲居さん達がハッピーバースデーを歌いながら持って来て下さりとても感動しました。
子連れなので色々とご迷惑をお掛けしたかと思うのですが、何にでも笑顔で対応して下さいました。お料理も美味しくお風呂も清潔で広く、とても楽しい旅になり、心より感謝しています。また是非利用したいです。

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】リーズナブル!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪お部屋はオーシャンビュー♪ 和室 朝・夕

エリカちん様
またこの度は当館で楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと
スタッフ一同大変うれしく思っております。
最高の評価をいただきましたこと、光栄に存じます。
次回も満点をいただけますよう、気を引き締めて
サービスの向上に努めます。
また機会がありましたらぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同エリカちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

杏ころさん

朝食のみプラン(夏休み親子3人)

白良浜が目の前にあって
主人と子供達の様子が部屋から見えてたので、部屋でのんびりできました。
チェックイン前に駐車させてもらえるのが良かったです♪
チェックアウト後も駐車okって書いてたのに『昼までしかダメ』って言われた事が残念に思いました。。。
白良浜の近くに泊まった意味が…。
書いてある事は守って欲しかったです。
接客などはとても丁寧で良かったです♪

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夕食なしのプランなら時間を気にせず楽しめる 1泊朝食付プラン♪ 和室 朝のみ

杏ころ様
またこの度は駐車場のご案内で大変申し訳ございませんでした。
杏ころ様には大変ご不快なことと存じます。
最後におほめいただきましたこと、恐縮いたしますが
お言葉に恥じないようサービスの向上に努めてまいります。

のりさん

やはり海水浴には最高

利用は3回目で、夏の時期は2回目ですが、やはり海水浴には最高ですね。
1日目、昼には到着、チェックインを済ませ荷物も預けてホテルの更衣室で着替えて、目の前のビーチへ。たっぷり海水浴を楽しんで、水着のまま部屋に戻ると荷物も既に部屋に運んでくれており、そのまま部屋の温泉に。ゆっくりして、部屋で夕食。1年前の同時期に来たときと、メニューも若干違っていて良かった!特に鮑と鱧が美味しかった。
2日目もチェックアウト前にサクッとビーチへ。と、気軽に海に行ける立地も最高です。
しいてあげるなら、売店横のゲームコーナーと子供の遊び場があるスペースが、もう少し充実していたらなぁというところです。

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】アドベンチャーチケット付♪ 露天風呂付き客室「ましらの」プランご夕食はお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

のり様
お食事をお楽しみいただけましたことや、
当館ではごゆっくりいただけましたことなど
私どももたいへんうれしく思っております。
またゲームコーナーやお子様の遊べるスペースのご意見を
頂戴いたしまして、これからのサービスづくりの参考にさせていただきます。

Douglasさん

料理がおいしい

外観や内装などはさすがに少し歴史を感じる雰囲気でしたが、お料理とお風呂(男女入れ替え制なので片方のお風呂だけは)、そして何より接客が素晴らしかった。
マニュアル通りのキチキチとした接客も悪くはないのですが、こちらのお宿は優しいおじさんとおばさんのホッコリする気持ちのこもった接客でした!

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】別館花てまり♪1泊2食付きプラン  和室 朝・夕

Douglas様
またこの度は当館のスタッフをお褒めくださいまして
大変光栄に存じます。
至らないこともありますが、精いっぱいの気持ちで
皆様をお迎えしております。

にわっちさん

海が目の前!

綺麗なビーチが真ん前にあって、海水浴に行くには、とってもイイです!!
スタッフさんもとても親切でした。
料理は安いコースだったからか、イマイチでしたが。
また行ってもいいなと思うホテルでした。

にわっち様
お料理はご満足いただけず残念でございますが、
また行ってもいいなとおっしゃっていただけ、
ホッとしております。
また機会がありましたら是非南紀白浜にお越し下さい。

fururuさん

料理もロケーションも、接客も満足です

しばらく和歌山を旅して、ホテル懐石も飽きていたのですが、こちらの料理は一品一品が丁寧に作られており、とても美味しくいただけました。
またこの価格帯にしては、部屋付きの仲居さんがちゃんといて、研修中の若い方でしたが、とてもしっかり教育されているようで、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
本当にビーチの目の前で、夕日などのロケーションや周辺観光地へのアクセスも抜群なので、この付近に宿泊するなら、こちらに泊まらないと勿体無いと思います。

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休日 和室 朝・夕 夕/部屋出し

fururu様
当館のスタッフをおほめいただきましたこと大変光栄に存じます。
お料理もご満足いただけましたことも嬉しく思っております。
また当館のお料理や温泉、景色などお楽しみにお越しいただけましたら幸甚でございます。

こーじーさん

納得の白浜温泉

7月6日から1泊で利用させて頂きました。
本格的に暑くなる前でしたので、温泉も満喫できました。また、料理も十分満足でした。今回はしませんでしたが、白良浜の目の前のロケーションは海水浴にはもってこいだと思います。他の方の口コミに古さを指摘するものがありましたが、掃除も行き届いており、全く気になりませんでした。ぜひまた利用させて頂きます。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか 1泊2食付きおススメプラン あわび付♪しらら会席で南紀お得旅 和室 朝・夕

こーじー様
当館は築年数も経っておりまして、古いというお言葉は否めないのですが、
お客様に快適にお過ごしいただきますよう努めさせていただいております。
ぜひまた利用させていただきますというこの上ない嬉しいお言葉をいただきまして

けいさん

景色がオススメ

白浜を一望でき広いお部屋でしたが
壁にシミがあったりはがれていたりでチョッと残念。
夕食もお品書きがなく 中々、次の品が出て来ませんでしたのでお腹が膨れてしまい全部は食べられませんでした。
お刺身もう少し量が欲しかったです。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】

けい様
お部屋やお料理でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お料理をお出しするタイミングなど担当者に申し伝え改善するよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これに凝りませずまた当館をご利用いただけますよう

銀狼さん

対応の温かさにホッコリ連発の素敵な宿!

外観や内装などはさすがに少し歴史を感じる雰囲気でしたが、お料理とお風呂(男女入れ替え制なので片方のお風呂だけは)、そして何より接客が素晴らしかった( ´ ▽ ` )ノ
うちのヤンチャ盛りのチビがうるさく色々やらかしても本当に温かい接客で応えていただきましたし、私達が望む事がはじめからわかっていたかのような対応に感動しました。
また近くに来た際はみなさんに会いたいのでこの宿に泊まらせてもらいます(^○^)
一点だけ残念だったのは外国からお越しの方が服を着たまま数人でお風呂に入ってきて携帯でパシャパシャ撮影をはじめたことです(^_^;)

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか♪お料理グレードアップの厳選「華会席」で贅沢に白浜温泉旅♪ 和室 朝・夕

銀狼様
またこの度は当館のスタッフを大変おほめ頂き、光栄に存じます。
お子様大好き・大歓迎のホテル三楽荘は毎年多くのお子様に海水浴にお越しいただけますこと
楽しみにしています。またぜひご家族様で楽しいお時間をお過ごしに
当館にお越しいただけましたら幸甚に存じます。
また最近は海外の方のお客様も多く、案内や掲示で旅館でのお過ごし方を
ご案内しておりますが、大浴場ではご不快なことがあり大変申し訳なく思っております。
皆様が心地よくお過ごしいただけますよう、さらにご案内を徹底してまいります。
また銀狼様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いずいずさん

生憎の雨でしたが

旅行当日は雨が降り、海水浴は諦めなくてはならなくなりましたが
旅館での食事やお風呂でゆっくり過ごすことが出来ました。
スタッフの方々も子どもにクーハンを用意して下さったり、お声をかけてもらったり
とても親切にして頂きました。
シーズン中は人気があって少しお値段も張ってくるので
またオフシーズンを狙って泊まりたいと思います。

いずいず様
当館ではごゆっっくりお過ごしいただけましたこと、
大変うれしく思っております。
ホテル三楽荘前の白良浜はお天気が良ければ9月半ばまで海水浴ができます。

Tomoさん

立地、スタッフ、温泉、料理どれも満足できました。

おじいちゃんとおばあちゃんの結婚50周年を記念して、私たち息子家族といっしょに白浜旅行へいきました。子供が海で泳ぎたかったので白良浜に近い、こちらの宿に決めました。いろんな口コミサイトに書かれているように、満足のいくお宿でした。また利用したいと思います。
※各部屋にwifiがないのだけが残念です。。

Tomo様
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと心より御礼を申し上げます。
お部屋のwifiも現在検討中でございます。早く実現できますよう努めさせていただきます。

まななのさん

目の前は白浜!部屋からの景色は最高でした!

一泊二日で初めての家族旅行にいってきました。
4歳と2歳の子供がいるのと部屋食がよかったのでこちらのホテルにしました。部屋は和室でした、押入れや靴入れの扉が壊れていたりしたのが目につきましたが清潔感はありました。当日は曇りでしが部屋の窓から見える白浜の眺めは最高です!大浴場は硫黄の匂いがきつかったのが印象的ですがゆっくりはいれました。これでサウナがあればよかったですが。。夜は部屋食でしたが正直、微妙でした。。刺身などももう少しレベルが高い物を期待していましたが。量は満足いくと思います。2歳の子供は料理なしで当日にお子様ランチを別料金で注文しました(^O^)4歳の子供もこちらでよかったかなと思ってます。。朝のバイキングは品揃えは不満でしたが味はそこそこよかったです!初めての旅行だったのでこのホテルがどの程度のレベルかを比べる事はできませんが、そこそこ満足いく事ができたかと思います。

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

まななの様
当館のお料理ではご満足いただけず残念でございますが、
いただきましたご意見を今後のお献立作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また当館の大浴場はサウナや露天風呂はございませんが、源泉かけ流しで
上質なものでございますので是非またごゆっくりお過ごしにお越しいただけましたら
幸甚に存じます。
スタッフ一同まななの様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kennycckさん

The view is amazing

Amazing sea view covered Shirahama beach, also great for the dinner and breakfast. With a great price!

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

Dear kennycck
Thank you very much for your recent stay at our Annex Hotel Hanatemari.
We are glad to hear that you enjoyed our dinner and breakfast.
We hope to welcome you again in the near future.
Best regards,

かずみさん

また泊まりたい

施設は古い感じですが、温泉がとてもよかったです。
接客もよく、白良浜が綺麗に見え、部屋も満足でした。
前日に急きょ決めた旅行でしたが、楽しく過ごせました。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】わけありだけどお得です しおかぜ薫るお得旅♪ 和室 朝・夕

かずみ様
当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また機会があれば宿泊したいという嬉しいお言葉をいただきまして
光栄に存じます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kusuさん

海水浴場・温泉

ホテルから海水浴場が近いとのことで選びました、その通りで満足のいくものでした。
洗濯・乾燥もできますが、数が少ないので待たされることが多いようです。
温泉は清掃されており、ゆっくりと楽しめました。

kusu様
海水浴や温泉などお楽しみいただけましたこと
大変うれしく思っております。
洗濯機はお客様にご自由にお使いいただけるよう2台設置しておりますが
海水浴シーズンはご利用のお客様が多く、ご不便をおかけしております。
また機会がありましたら是非南紀白浜にお越しください。

りこらんさん

家族旅行

訳ありプランでしたが、どこが訳ありなのか分からなかったくらい満足しました(^^)スタッフの皆さんも親切で小さい子供がいる家庭にはとても気遣いが良く利用しやすいと思いました。
また行きたいです(^^)

りこらん様
訳ありプランですが、お部屋の設備などは他のプランと同じでございますので、
おススメのプランでございます。
これからもお得なプランを企画してまいりますので是非また南紀白浜にお越しくださいませ。

n-iさん

特別室の見晴らしは最高!!

両親と2才の子どもと利用させて頂きました。仲居さんは親切で、お部屋も新しくはないものの改装されているのかキレイでした。大浴場は入れ替え制ですが、入れる時間がとても長く、父も母も好きなタイミングで入ることができました。
唯一の不満は、夕食の料理にやたら刺激のある赤い実が入っていて(彩り?)気になったのと、朝食が煮物類はほぼなく、子どもが食べられる物が少なく感じました。
それ以外は全く不満はなく、平日でも適度に宿泊客がみえたように思います。
お風呂用のオモチャもバケツいっぱい貸してもらえて、あちこちに気配りが感じられて気持ちよく過ごせました。スタッフの方がアットホームで好印象でした。前の浜辺が真っ白で海水浴でも利用したいと思いました。

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか♪くまの会席で贅沢に温泉&ビーチリゾート  和洋室 朝・夕

n-i様
当館では温泉などお楽しみいただけまして大変うれしく思っております。
ご夕食、ご朝食がご満足いただけず残念でございますが、
これからのお献立作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして感謝しております。
またぜひ海水浴にも南紀白浜にお越しくださいませ。

ミーチャンさん

子供連れでアドベンチャーワールド&白良浜で海水浴♪

5月の末に2歳と5歳の子供連れでお世話になりました。
チェックイン後にホテルの道路向かいの白良浜で、水遊びを楽しみました。
ホテルに戻ると入り口横にある温水シャワーで砂を流しているとホテルの方がタオルを貸して下さったり、子供たちにもとても優しく接して下さりました。
食事も夕食、朝食ともにとても美味しく頂きました。
アドベンチャーワールド、三段壁、千畳敷、白良浜にと最高の立地にホテルの方の温かい接客にとても素敵な家族旅行ができました。
秋にもう一人家族が増えるので次は5人で三楽荘さんにまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

ミーチャン様
白良浜は小さなお子様の足にも優しい砂浜で
きっと気持ちよくお過ごしいただけたことと存じます。
当館でもごゆっくりいただけましたこと私どもも
大変うれしく思っております。
ご家族様が増えられるとのこと、また三楽荘に皆様でお越しいただける日を
楽しみにしております。
これからますます暑くなりますがご自愛くださいませ。

masashiさん

スタッフさんの対応が素晴らしい

一度行って見てください。必ず、また来てみたいと思える旅館です。
窓からは海が見え、白浜のビーチまで徒歩一分。立地も最高です。

【2015年06月宿泊  友達旅行】

masashi様
必ずまた来たい宿と思える旅館ですという
この上ないお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
またぜひ南紀白浜の海や温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

かわうそちゃんさん

癒されました!!

今回8歳と6歳の子供を連れての旅行となりました。アドベンチャーランドへ行き、2日目は白浜の海で遊ぶというプランでした。梅雨時にもかかわらず2日間ともお天気に恵まれ最高の旅行になりました。三楽荘の印象は、とてもアットホームな感じです。古さは感じられますが、とても綺麗にされていて、お風呂もこじんまりはしていますが清潔感があり良かったです。夕食は部屋食で、とてもおいしかったです。お世話をしてくれた方もとても丁寧に応対して下さり子供の話しにも付き合って下さり感動しました。
窓からの景色は本当に綺麗でした! 澄んだ海に真っ白でサラサラの砂浜が見部屋から子供達が遊んでるのを見る事ができました。
ここのホテルはとても良心的でチェックアウト後も車を停めておけるし玄関横にシャワーがある(お湯がでるんです!)ので海で遊んだ後に全身シャワーを浴びてから帰る事ができ助かりました。

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか♪くまの会席で贅沢に温泉&ビーチリゾート  和室 朝・夕

かわうそちゃん様
お子様とのご旅行、お天気に恵まれ本当に良かったですね。
ホテル三楽荘は白良浜が目の前ということもあり、
毎年たくさんのお子様に海水浴にお越しいただいております。
チェックアウト後も存分に海水浴をお楽しみいただきたいと
皆様のご旅行をご出発までサポートさせていただきます。
南紀白浜はお天気が良ければ9月半ばまで海水浴ができます。
またぜひ皆様で楽しいお時間をお過ごしにお越しください。

ひろさんさん

素晴らしい宿です

外観は少し古いようなイメージでしたが、ロビーや客室は大変清潔でした。
何より部屋からの眺めが最高でした。白良浜を端から端まで見渡せ、あまりの美しさに感動しました。
その景色を見ながらの客室露天風呂は本当に気持ち良かったです。
掛け流しで良いのですが湯を止める事が出来ませんでした。寝るときにチョロチョロと流れる音が少し気になりました。
食事も食べきれない程の新鮮な海の幸を堪能しました。
天気予報では曇のち雨となっていましたが、両日共にさわやかに晴れてラッキーでした。アドベンチャーワールドチケット付きプランでしたが大変お得感がありました。また訪れたい宿です。

【2015年06月宿泊  家族旅行】

ひろさん様
またこの度は当館に高い評価をいただきまして大変光栄に存じます。
ご旅行中はお天気に恵まれ、本当に良かったですね。
アドベンチャーワールドではたくさんのかわいい動物との出会いがあり、
きっとお楽しみいただけたことと存じます。
また温泉やお食事そして美しい自然で
日頃のお疲れを癒しに南紀白浜にお越しいただけましたら幸甚でございます。

ゆみさん

海が近くて楽チン

海にすぐ行けて更衣室もあるし、シャワーもあってとても便利でした。
お風呂も変わっていて、肌もスベスベになり気持ちよかったです。
料理は値段が安いのに豪華でした。
部屋も綺麗で、冷蔵庫も自由に使えます。
6月なので安くで行けてよかったです。

【2015年06月宿泊  友達旅行】

ゆみ様
白良浜では海水浴をお楽しみいただけましたでしょうか。
白良浜はお天気が良ければ9月半ばまで海水浴ができます。
ぜひまた南紀白浜にお越しくださいませ。

ちゆさん

全てにおいて大満足でした!

9か月の子を連れて家族での初めての旅行で利用させていただきました。
10畳の部屋に露天風呂がついている部屋を利用しました。
部屋はすごく清潔に保たれていて、
部屋についてる露天風呂は眺めもよく清潔にされていて気持ちよく入れました。
部屋での食事は朝晩ともに豪華で特に朝食は食べきれないほどのボリュームでビックリしました。
全ての味付けも程よくてとても美味しくいただきました。
子ども用のイスやオムツバケツ、お風呂でのおもちゃも用意していただき大変助かりました。
フロントの方々、仲居さんもすごく丁寧で気持ちの良い接客でした。
是非また行きたいです。
初めての家族旅行を大変満足させていただきまして本当にありがとうございました。

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】客室露天ましらの【夕・朝お部屋食】小さなお子様連れや 記念日にも♪ご夕食はましらの会席をご用意します 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ちゆ様
露天風呂付客室「ましらの」は小さなお子様連れのご家族様には
一押しのお部屋で、他の方に気兼ねなくごゆっくり温泉をお楽しみいただけるということで
好評をいただいております。
ちゆ様ご家族様もお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館に高い評価をいただきましたこと大変光栄に存じます。
また機会がありましたらぜひ南紀白浜にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

じゅんさん

子連れでお世話になりました

10ヶ月の娘と妻の家族旅行で利用しました。
館内は清潔で接客対応もよく満足です。
食事の際に持ち込みの離乳食を温めてくれたり、子供用のイスやオムツばけつなども快く準備くださり、非常に好感がもてました。
白浜に遊びに行く際は、ぜひもう一度利用したいと思います。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引♪アドベンチャーワールド券付 1泊2食付きプラン ご夕食はお部屋食★★くまの会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

じゅん様
ぜひもう一度というこの上ないお言葉をいただき光栄に存じます。
お子様とのご旅行もいろいろ大変なことがあると思いますので
またお越しいただけます時には、お気兼ねなく何なりと申し付けくださいませ。

みのさん

とても気配りしてくださる宿でした

2歳の子供と一緒に泊まりました。他でも子連れで泊まりましたが、こちらの宿は最初から子供の分のタオルも部屋に用意されていて、子供用の浴衣、お風呂で遊べるおもちゃ等を持って来てくださったり、夕食時も気を遣ってくださったりと、子供に対する気配りが嬉しかったです。チェックアウト後も海で足が汚れたのでシャワーも使わせてもらえて、すぐにタオルお持ちしますねと持って来てくださったり…本当にありがとうございました。
じゃらんで何回も宿泊してますが、クチコミ投稿したのは初めてで、それぐらい良い宿でした。

みの様
クチコミの投稿を初めてされたのが当館ということで大変光栄に存じます。
当館はお子様大歓迎の宿でございますので
またぜひお子様との楽しいお時間をお過ごしに南紀白浜にお越しくださいませ。

あすかさん

良かった!

ほとんど値段で決めたようなものなので、全然期待してなかったのですが。
部屋の窓からはキレイなビーチが一望、もちろんビーチも道挟んですぐ前にあって、従業員の方々もみんな感じが良かったです。
また次もここに来たいなと思いました。
ただ、ケチって安い夕食プランにしたら、そのあたりは期待以上ではなかったので、次はちゃんとしたコースにします(笑)

あすか様
また次もという嬉しいお言葉をいただきまして
幸甚に存じます。
またスタッフのこともお褒めくださいまして大変うれしく思っております。

なちさん

子連れ旅行に最高!

家族旅行で利用しました!
まずスタッフの皆さんたちは明るく丁寧に気持ちのいい接客をしてくださいました!
晩ご飯も貝アレルギーと前もって伝えていたら豚の角煮など違う物に変えてくださり助かりました!
子ども用の椅子もパンダやイチゴのクッションがついていて子どもも嬉しそうでした!
子ども用の浴衣とスリッパも無料で貸し出しあるし、売店横にはキッズスペースもあり、お風呂には子ども用の椅子もあり子連れ旅行にはとても良かったです!
ただお風呂に露天風呂が無いのが残念でした。あと女風呂と男風呂。片方が広くて片方が狭いので、狭い方に最初入った旦那は夜がっかりしてました。まぁ朝には入れ替わるんですけどね!
部屋からは海が見えてキレイでした!
また利用したいです!

なち様
お子様とのご旅行、当館では楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場も大きさが異なり、夜中に入れ替わりはありますが
ご主人様ががっかりされたということで申し訳なく思っております。
温泉の泉質はどちらも上質なものでございますので
またぜひ当館の温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

まっちゃんさん

アドベンチャーワールドが休みでした

またいきます!アドベンチャーワールドが休みで残念でした。皆さん水曜日は気をつけて!次は確認していきます!

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】露天風呂付き客室お得プラン★★★ご夕食は厳選「華」会席をお部屋でご用意♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まっちゃん様
今回はアドベンチャーワールドがお休みだったということで
残念でございました。またぜひ双子のかわいいパンダに会いにお越しくださいませ。

翔さん

excellent

it's great, I'll live this hotel in the future.

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆♪ 和室 朝・夕

Dear 翔
Thank you very much for your recent stay at our Hotel Sanrakuso.
Please come back to Shirahama and visit us again.
Best regards,