宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

[旅館]宿番号:316623

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ267

トシさん

3回目

今回で3回目の利用で毎回露天風呂付きの部屋に宿泊するんですが、やっぱり綺麗な海を眺めながら入る露天風呂は気持ち良いし最高です。
もちろんお料理も美味しかったですね、夕食や朝食のバイキングが前回なかった料理があったり、ちょっとした違いが良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】露天風呂付き客室お得プラン★★★ご夕食は厳選「華」会席をお部屋でご用意♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

みぃさん

安いのにオーシャンビューなお部屋で宿泊

アドベンチャーワールドの入場券付きのプランだったので、正直料理やお部屋はあまり期待してなかったのですが、案内してもらってビックリ!
オーシャンビューな上にお部屋は広いし、料理は豪華!小学生の娘の料理も大人の料理とほぼ同じ!
従業員の方も丁寧で親切でした。
お風呂は夜中1時に男湯と女湯を入れ替えるそうで、両方のお風呂が楽しめます。
お湯の温度は少し熱めで体が温まりました。
またぜひ利用させて頂きます!

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 ご夕食しおかぜ会席プラン 和室 朝・夕

マサコさん

お湯良しご飯良し

お風呂が夜通し入れる。2ヶ所あり、時間で男女入れ替わる為どっちも楽しめます。普段は朝食を採らないのに、ここに泊まる時だけ食べます(笑)個人的パワースポット白浜だから食欲出るのかも?あと当たり前と言われるかもですが、ご飯、味噌汁、明太子が美味しくてこれは外せません。明太子キラキラしてます。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪ 和室 朝のみ

ゆみんさん

あたたかいお宿

先日はお世話になりました。
お部屋はお掃除が行き届いており、安心して過ごすことができました。夕食もとても美味しかったです。お世話係の方が気さくな方で、気持ちのよい食事ができました。もちろん温泉も最高で二回入りました。
夜になってカラオケルームにも行ったのですが、広いお部屋を安く使うことができ、友人と感動してしまいました!
初めての白浜でとてもステキな思い出が出来ました。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャ―ワールド券付 しらら会席プラン♪ 和室 朝・夕

kaijyuuさん

朝食メニュー

いつもお世話になってます。
ここ数ヶ月で、結構泊まってますが、いつも気持ちよく泊まらせてもらっています。
そんな中で、朝食メニューの見直しを考えているとの噂を聞きましたので、ひとこと。
どうも、明太子をはずす話があるようですが、是非ともはずさないようお願いします。
朝食のお気に入りは、この明太子と太刀魚の味りん干しなので、この2つは是非ともはずさずに残しておいて下さい。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】別館花てまり♪1泊2食付きプラン  和室 朝・夕

マサコさん

気持ちのいい宿

夜は静かでよく眠れます。広い方のお風呂は熱めからぬるめまで、適温が選べます。朝食をいつも楽しみにしてます。それなのに寝坊し、茫然自失していたところ、電話が鳴り「お待ちしてますのでお越し下さい」と。本っ当に嬉しかったです!帰りは馴染みのスタッフさんに声掛けいただき、本当にいい宿だな〜と、満ち足りた気持ちになりました。これからもよろしくお願いします。

【2014年10月宿泊  一人旅】

まめたさん

細やかな接客に感動

8ヶ月の娘を連れての旅行でした。娘がまだ小さいのでお部屋食・風呂付き部屋は絶対に外せない条件で当日利用するまでは料金も少し高いかなぁ〜なんて思ってましたが、部屋・接客・ともに素晴らしく大満足でした!部屋は古さもそんなに感じなく落ち着ける雰囲気で良かったです。人見知り・場所見知りのあった娘も泣く事なくご機嫌でした♪お料理も量が多く普段からよく食べる私でも満腹でした。無料で貸出してくれるリストがあり、子供椅子・バスマット・お風呂の玩具におむつバケツ等とても助かりました。露天風呂からの景色も最高です!お部屋担当が付くシステムになっており、私自身も接客業をしているのですが、担当の方の接客はとても良かった様に思います。夕食時に娘は就寝していたので起こさぬ様にと声を小さくしながらも丁寧にお料理の説明をしてくれたりと本当に色々と細やかな接客をして頂き有難うございました!また利用したいです!

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】客室露天ましらの【夕・朝お部屋食】小さなお子様連れや 記念日にも♪ご夕食はましらの会席をご用意します 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

GoodSUNさん

温泉がいい

本館の大浴場は広くて温泉を堪能できました。
朝食は品数が多くて美味しかったです。
予約するときに素泊まりにするか迷いましたが、朝食つきにしてよかったです。

さおさん

丁寧な接客に感動

2歳の娘と宿泊しました。接客が素晴らしく、スタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。
事前にオムツバケツ等の用意をお願いしましたが、それ以外にも子ども用スリッパやアンパンマンの枕などを用意して下さり、娘も喜んでいました。
また、食事では子ども用は頼んでいませんでしたが、ご飯やふりかけ、デザートまで用意して下さりとても感動しました。食事所のスタッフさんにはとてもお世話になり、私も娘も楽しく食事が出来ました。
子連れでこんなにも気持ち良く旅行が出来たのは初めてです。
白浜にまた行く機会があれば必ず宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

guildd55nt101さん

お風呂が最高

部屋にあるかけ流しの温泉が最高でした。
家内にも日頃の疲れをいやし、喜んでもらうことができました。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

プリンさん

小さな子供がいても安心して宿泊できます

1才の息子と3人で宿泊しました。 スタッフの皆さんの接客がとても良かったです。
チェックアウトの時も荷物を車まで運んでくれたり、客室係りの方も、親切で丁寧な接客でした。他のスタッフの皆さんも明るくて、気持ちがよかったです。白浜で他の所でも泊まったりしてますが、白浜の高級ホテルよりも、ずっと、良かったです。
料理も美味しかったです。とくに夕食の温泉蒸しのアワビが、やわらかくて、美味しかったです。デザートの柿のゼリーは息子も気に入って私の分を食べてしまったので、子供用に夕食頼んでおいても良かったなって思いました。温泉は源泉掛け流しで2種類楽しめて、つるつるでした。
キッズスペースもあるので、喜んで遊んでくれてたし、お風呂のおもちゃやおむつ入れや、禁煙室にしてくれたり、本当に親切で、白浜に泊まる時はオススメしようと思います。本当に、ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉&ビーチリゾート♪1泊2食付人気のプラン 特選♪くまの会席で贅沢に白浜温泉の旅 和室 朝・夕

aさん

出張で利用

久しぶりに利用させていただきました。やっぱり大浴場は良かったです。時間があまりなく朝風呂に入れなくて残念でした。また、利用させていただきます。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【別館花てまり】無料朝食付♪素泊まりプラン  和室 食事なし

平井一号さん

お湯は良かった

六泊七日の熊野三山巡りの一日目、中辺路の近露王子から小広王子まで歩いた後、バスで白浜まで戻り宿泊しました。
部屋からは白浜が一望できました。
食事は美味しかったですが、特徴的な料理が無く内容はごく普通かと。朝食も同じ。
温泉は二種類の源泉が楽しめましたが、ホテルの規模からしたら狭いと思いました。終日入れるのはうれしいですね。
チェックインの時に団体さんと一緒になって部屋までの案内が待たされ、エレベーターが少ないと思いました。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付き&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休 和室 朝・夕 夕/部屋出し

hanaさん

期待以上でした

部屋風呂付きのましらののお部屋に宿泊しました。幼児2人連れでしたので予約時に子ども用椅子やおむつバケツなど用意してもらい助かりました。夕ご飯は部屋でゆっくり食べきれずに残してしまう量でした。
目の前の白良浜で子どもたちをゆっくり遊ばせられ、一番の思い出になっています。次回白浜に行くことがあればまた利用しようと思います。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ききななさん

接客がGOOD

建物やお部屋は少し古びた感じがありますが、宿のかたのおもてなしの丁寧さに感動しました(*^^*)
お部屋係のかたが、2歳の息子にとても優しく、また子供用に持参した箸やエプロンを食事のあと洗ってもってきてくれました。
子供用の食事を事前に注文しておらず、その場で聞いたら、混み合ってる中、うどんなら急ぎで作ってこれます!と急なおねがいにも関わらず対応してくださいました。
お風呂も畳敷の素敵なお風呂で、子供には少し熱めの41℃でした。でも子供用のミッキーの椅子もあり、頼めばお風呂のおもちゃも借りられるようです!
個人的な感想として、お風呂の前にキッズスペースがあるので、見たら絶対遊びたがる子供には、時間がない時は見せないように猛スピードで通過することをおすすめします(^_^;)
本当におもてなしの素敵な宿でした!ありがとうございました。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定カップルプラン★★色浴衣無料貸出&パンダ人形付 ご夕食はオーシャンビューのお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ききなな様
この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はお子様大歓迎の宿でございます。
今回ご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
またお母様にも日頃のお疲れをいやしていただきたく思っておりますので
次回お越しいただけます時は
どんな些細なことでもお気軽にお声をおかけくださいませ。
今回はキッズスペースで遊んでいただけましたでしょうか。
お時間のない方へのアドバイス、これからお越しになられる
お客様へ大変参考になられたことと存じます。
また皆様でごゆっくりお過ごしに三楽荘にお越しいただけますよう

ヤッサンさん

アドベンチャーワールド

部屋からの眺望は抜群で、眼下に広がる白良浜が綺麗でした。仲居さんも愛想が良くて大変満足しました。機会があればまた是非泊まってみたいです。

ヤッサン様
お部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。
また機会がありましたら皆様でごゆっくりお過ごしにお越しくださいませ。

あけちゃんさん

接客がとても良いお宿でした。

1歳半の娘を連れての初めての家族旅行でした。
もともと予約していた10畳のお部屋よりかなり広いお部屋を用意していただいてました。予約時に子供いること連絡していたので配慮していただけたのかな?
部屋からの眺めは最高でした!旅の疲れも吹っ飛びます!本当に白良浜が目の前です。
ホテル全体確かに古い感じではありますが清潔にされています。
夕食は量も多すぎずちょうどいいくらいです。
美味しかったです。
子供にはご飯とふりかけ用意していただけました。
お風呂は残念です。男女1つずつ大浴場ありますが、1つはかなり小さめです。
お風呂だけ残念でしたが、全体的には、キッズスペースもあるし、ややこしい盛りの子供にも親切にしてもらえたので、とても楽しい思い出になりました。また利用したいと思います。

あけちゃん様
お風呂はご満足いただけず残念でございますが、
それ以外はご満足をいただけたとのことで大変うれしく思っております。
元気盛りのお子様との南紀白浜のご旅行は
楽しい思い出がいっぱいできましたでしょうか。
また皆様で楽し時間をお過ごしに
お越しくださいませ。

からちゃんさん

白浜が目の前で最高

お部屋はとても広く、部屋のおふろもよかったです!ただ、大浴場がいまいちでしたが、あとは申し分がありません!夕食も本当においしくて、しっかり頂きました!マツタケの土瓶蒸しもおいしかったです!ありがとうございました!出来ればお部屋のアメニティを充実していただけるともっッと嬉しいです!

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】50歳以上 シニアプラン【9月ご宿泊の方に松茸土瓶蒸し】&ワンドリンク特典付 特別室で過ごす贅沢旅 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

からちゃん様
大浴場をご満足いただけなかったのは残念でございますが
温泉は上質なものでございますので
またぜひ温泉をお楽しみにお越しくださいませ。
アメニティのご意見をいただきましたこと、改善できますよう
努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら是非南紀白浜にお越しください。

叉さん

接客がかなり良かったです

学生最後の夏休みの思い出作りにと三楽荘を利用しました。
とにかく従業員の方が丁寧だったの一言に尽きるとおもいます。
また機会があれば利用したいです。

【2014年09月宿泊  友達旅行】

叉様
またこの度は当館のスタッフをお褒めくださいまして
大変うれしく思っております。
また機会がありましたら是非南紀白浜にお越しください。

kouheiさん

お気に入りのホテル

お世話になっております。
何度目かの宿泊です。(五度目?六度目?)
温泉に浸かり、白良浜に沈む夕日を眺め最高の一日でした。
嫌なことが吹っ飛びます。
素泊まりでありながら朝食付き
(トースト(お代わり自由)&コーヒー&卵)
お風呂も二種類の温泉。
ただ、外の景色が見られないのが残念。露天風呂があればもっといいのになあと思っています。でも、温泉はとてもいいです。

【2014年09月宿泊  一人旅】

kouhei様
いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
いつもはお仕事でお越しいただいているのでしょうか。
お疲れなどが当館の温泉で癒されましたら
大変うれしく思います。
白良浜に沈む夕日は本当にきれいですね。
私どももロビーから見とれています。
またkouhei様にご利用いただけますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

yozansahirokunさん

温泉・ロケーションが素晴らしい!

<良い点>
・温泉が高い温度の風呂と、少し低めの温度の風呂が2種類あり入りやすい
・夕食は仕事上食べられなかったのですが、朝食のボリューム、味に感動しました
・スタッフの方々の対応も常に笑顔で、非常に良かったです
・部屋も掃除が行き届いていて申し分ありませんでした。(別館利用)
・部屋からの海の眺望が抜群に素晴らしい!
 これ、ほんと感動しました。
<悪い点>
※主観が入っているかもしれませんので、ご容赦ください
・本館と別館をつなぐ廊下がカメムシ臭い
 ※別館に泊まる方は必ず通らなければならない道。
  清潔感を3点にした理由はコレです
・しいて言えばお風呂にサウナがない
 ※男性は入りたい人が多いのでは?(笑)
・部屋の窓枠にもカメムシがたくさん張り付いていたので、
 裏手が林になっているから仕方ないとは思いますが、
 窓は開けられませんでした。

【2014年09月宿泊  出張】

yozansahirokun様
良い点と悪い点をわかりやすくご投稿いただきまして
これからお泊りいただくお客様にもご参考いただけると存じます。
今回ご夕食のないプランでございましたが、
ぜひこれからの温泉シーズンにごゆっくりとお食事や温泉を
お楽しみにお越しくださいませ。
カメムシはこの地方は大変多く、お客様にはご不快な
事と存じますがご容赦をいただけましたら幸いでございます。
またyozansahirokun様にお越しいただけます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ぶたさん

温泉と立地が最高

白浜の目の前で立地が最高です。
かなり古いホテルですが、従業員の方がみなさん親切でした。
大浴場が源泉かけ流しで、設備等古いですが湯質がとても良くトロリとした肌あたりの良い温泉でした。
海水浴帰りに嬉しい外シャワーと露天も洗濯機も大変便利でした。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海水浴♪ビーチは目の前!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪ 和室 朝・夕

ぶた様、
当館は築年数も経っており、設備なども古くなっておりますが、
温泉は上質のものでございます。
山に沸く温泉、海に沸く温泉の2種類の温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
これからの温泉シーズンにもぜひごゆっくりとお過ごしにお越しくださいませ。

のんさん

全室オーシャンビュー、ビーチが目の前。景色が最高。

9月3連休、海水浴目的の子連れ家族旅行でしたが、肌寒く海で泳ぐのは難しかったのですが、水着Okの船型露天風呂で海を見ながらか家族で楽しめました。また、ビーチが目の前でシャワー、更衣室がホテル玄関横にあるので、水着でそのままビーチから帰ってこれるのが楽でよかったです。
外観のイメージとは違い、お部屋はキレイにしてあり清潔感ありました。お部屋食のコースにしたので、小さな子供連れでも食事は気を遣わず、おいしくいただけましたし、ボリュームがあったので2歳と3歳に取り分けても十分足りました。お風呂は数種類あるのと、2種類ので男女入替制でしたので、沢山種類がある方は楽しめました。
朝食バイキングでもキッズ備品が揃ってましたし、浴衣、スリッパ、お風呂のイスもキッズ用あり、キッズが遊べる場所もあり、子連れにはとても配慮のあるところでした。またぜひ行きたいです。

のん様、
お子様とのご旅行に当館にお越しいただけましたこと大変うれしく思っております。
9月はまだ海も温かく、浜遊びをお楽しみいたくのにはちょうど良い季節ですね。
お部屋食のコースは小さなお子様連れの方には
人気のプランでございますが、
これからもお客様に喜んでいただけるお食事プランやお子様のサービスのプランを
企画してまいりますので、またぜひご計画くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アンさん

アロハシャツでお出迎えで南国にきたみたいでした

恒例の白浜家族旅行で今回初めて利用しました。
ホテル到着後、すぐに海に泳ぎに行きました。白良浜が目の前なので、便利です。
帆船温水プールがあるのを知りませんでした、ホテルの方が少し教えていただけたらと思いました。
案内がどこかに書いていたのかはわかりませんが・・気づきませんでした。
 お風呂は入れ替え制という事もあり、翌朝にも入りました。床が畳敷きなどの特徴、水風呂入れて6か所もあるなど、疲れもとれてとても良かったです。食事も子供のお子様ランチだけでなくオムライスやうどんもありましたので良かったです。
ただ、注文してからでてくるまで30分ぐらいかかっていました。
夜ご飯美味しいんですが、白浜ならではみたいなインパクトあるお料理を次回期待しています。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビーチは目の前 1泊2食付きおススメプラン あわび付♪しらら会席で南紀お得旅 和室 朝・夕

アン様
またこの度は館内の案内が不足しておりまして
大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただけましたのに帆船のお風呂をお楽しみいただけず
私どもも残念に思っております。
またお子様のお料理もお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
至らないことが多々あり、今後このようなことがないように改善に努めて
まいりますのでまた機会がありましたら是非当館にお越しいただけますよう

まなたくさん

海が近い&綺麗

もともと海水浴をする予定では無かったが、目の前に広がる綺麗な海を見て子供たちが入りたいと言ったため、水着を現地調達して入りました(笑)
部屋は別館?であったため、シンプルな部屋でしたが、寝るだけなら十分だと思います。
食事は朝&夕ともにバイキングで子供も美味しい!と喜んでいました。
私は確認していないですが、男湯は広かったものの、妻は「女湯が狭い」と言っていました。
しかし、総合評価としては「4」とし、価格に見合った内容だと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】別館花てまり【夏休み】わくわくディナーバイキング♪ 和室 朝・夕

まなたく様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご予定には無かった海水浴をされたとのことでしたがいかがでしたか?白浜はお盆を過ぎても十分泳げるので毎年たくさんのお客様が海水浴を楽しまれています。
大浴場につきましては私どものご説明が不十分なところがあり、大変申し訳ございませんでした。
それぞれの湯船の大きさが違うので男女入れ替えをしており、夜と朝で2箇所の大浴場をご利用いただけます。
次回ご利用の際は是非とも両方の湯船をお楽しみくださいませ。

こけちゃんさん

お風呂が最高

家族3人でお世話になりました。
 なんと言っても2種類の温泉を楽しめる事、お部屋からの景色が良かった!
 主人は、朝食にも大満足で、バラエティで美味しいメニューのバイキングでご飯をおかわりしていました。フロントの方も話しやすく好感が持てました。
 お部屋は和室を利用しました。3人で丁度良い広さで、冷蔵庫に冷水も用意されており、気配りを感じました。
 ひとつ残念だったのが部屋の洗面台がかなり使い込まれた感があり、塗装がはがれていたところ。トイレの壁紙のはがれたところがテープで補修されていたところです。あと、駐車場までの道が細く登り坂で少し大変でした。
 今度白浜を訪れる機会があれば三楽荘との連絡通路の舟形ミニプールも入ってみたいです。
 料金もリーズナブルで家族みんながまた利用したいと思えた宿でした。

【2014年09月宿泊  家族旅行】

こけちゃん様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族さまでのご滞在を堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
ご意見にございましたお部屋の件につきましては早速対策を講じたいと思います。

bbさん

露天風呂付のお部屋はよかった

露天風呂付のましらのに宿泊。
広くはありませんが、海を見ながらのお風呂はとても良かったです。
従業員の方たちも気持ちよく迎えてくださり、お食事も美味しかったです。
ひとつ不満は、お部屋でいただく夕食のスピードの遅さ。
こちらは子連れで、アルコールも頂かないと事前にお伝えしてありましたが、夕食開始が15分遅れ。食べ終わってもなかなか次のお料理が来ず、電話でお願いする始末。もう少し気を利かせていただけたらなぁという感想です。
お料理は美味しく、松茸、鱧、アワビと内容も豪勢でした。
エレベーターも止まっているのかと思うほど遅かったです。
夕食の提供スピード以外は総じて満足のいくものでした。
子連れがほとんどでしたが、お部屋に響くことはなくゆっくりと過ごせました。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】アドベンチャーチケット付♪ 露天風呂付き客室「ましらの」プランご夕食はお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

bb様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事のご提供が遅れたとのご意見を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
忙しいときこそホテルの真価が問われる場面であるにもかかわらず、至らぬところがあり、深くお詫び申し上げます。
ご来館いただくすべてのお客様がご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

サブさん

さわやかな気持ちに…

息子の誕生日旅行にと宿泊した三楽荘さん。
夕食とともにささやかですが…と、プレゼントが。その気持ちがとても嬉しかったです。
料理はボリューム満点。ただ味が同じような感じでまとまってて、そこは残念なところではありますが。味の変化と目を引く1品があればなぁと思いました。
従業員の方、みなさん気持ちのいい対応で本当に心からここに宿泊してよかったなぁって思いました。また機会があれば。と、思わせてくれるホテルでした。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】和歌山デスティネーションキャンペーン【夕・朝お部屋食】飯島奈美氏プロデュース「和み食」プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

サブ様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテルからのサプライズにお喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。
また違った記念日にご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

ラテさん

子連れでも安心

部屋から白良浜が一望できてとても素晴らしかったです。
子供2人と泊まりました。2歳児の食事は頼んでいなかったのですが取り分ける茶碗など用意していただき、助かりました。
お風呂は畳のような床で柔らかくてよかったです。
となりの部屋も子連れの方でしたが声なども全く気になりませんでした。
接客もよく、満足しています。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】室数限定♪お部屋食&6階以上のお部屋確約◎しお風薫る 南紀白浜♪カップルにおススメめのプランです 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ラテ様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
お子様を連れてのご家族旅行を当館で堪能いただけたご様子で大変うれしく感じます。
お子様を連れてのご旅行は何かと気苦労が多いとは思いますが、当館のサービスが少しでもお役に立てていれば幸いで御座います。
またのご予約をお増しています。

清志郎さん

別館からお風呂への移動が大変

家族連れでの別館から大浴場への移動が大変でした。
宿泊価格で考えると仕方ないのですが、年寄りも一緒だったので少しかわいそうでした。
食事や部屋からの景色はよかったです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】

清志郎様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
今回は別館花てまりでのご予約ということもあり、大浴場へのご移動でご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
このようなご意見をいただくたび、大変心が痛む思いで御座います。
次回は是非、本館のお部屋をご予約頂戴し、名誉挽回を図りたいと思います。
またのご予約をお待ちしています。
ご投稿ありがとう御座いました。