宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

白良浜歩1分♪全室オーシャンビュー♪人気のお部屋食プランあり

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ2770

ゆなゆなさん

毎年利用させてもらってるのに…

ここ7,8年、毎年夏休みの楽しみで利用させてもらってるのに、今年のチェックインを担当して下さった男性の対応の悪さに、すごく気分を害しました。
荷物を運んでくれた方、お部屋担当して下さった方、その他お料理も何もかも満足だったのに…
こちらの要望を話しているところへ、聞き終わる前に被せる様にホテルの事情を押し付けてくる様な話し方。
とても不愉快でした。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引 くまの会席 お部屋食プラン  夏休みのご予約はお早めに♪ 和室 朝・夕

ゆなゆな様
いつも、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応で、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
折角の楽しいご旅行に水を差してしまい深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当者に対し厳重に注意するとともに、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
次回お越しいただけた際には、全てにおいてご満足して頂ける最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

antoniaさん

Good location

The hotel is near the beach and only takes 1 min by walking. The staff is very helpful and very nice. It is recommended for summer vacation.

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】わけありだけどお得です♪わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和室 朝・夕

Dear antonia,
Thank you very much for your kind words regarding your recent stay at our Hotel Sanrakuso.
We hope to have another opportunity to welcome you again in near future.
Best regards,
Hotel Sanrakuso

ツジイさん

白良浜が近い

1歳の娘を初めて海に連れていくために、白浜を選び、この旅館を選びました。
チェックイン前に宿に到着しましたが、荷物を預けることもでき、非常に便利でした。海から宿に戻る際も外にシャワーが完備されていて、清潔な状態で部屋にはいることができました。大浴場も広く快適でした。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み♪お部屋食&6階以上のお部屋確約◎くまの会席♪小さなお子様連れのファミリーにおすすめ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ツジイ様
この度は、お嬢様とのご旅行にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めての海を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

キヨたんさん

海水浴旅行!

毎年、子連れで白浜に海水浴旅行に行ってて、一番目の前のホテルでリーズナブルと言うことで三楽荘さんにお世話になっております。お部屋はだいぶ老朽化してますが、ほぼ海水浴に出ているので仕方ないカナ、、、と妥協で。清掃はきちんとされているのでいいと思います。最近では、経費削減なのか、バスタオルの替えを頼んだら1枚200円かかります、、、と。去年もそぅだったのカナ、、、と★お風呂が好きでいつも何度か入りに行っているので、タオルは自由に使える様にしていただけたら、、、と思いました。夕食、朝食ともバイキングでしたが、まぁーまぁーな種類があり、満足できました。宿を出る次の日もお昼までなら車も置かせてもらえて海水浴が楽しめていつも融通が聞いてもらえていいお宿だなと思います。また来年もお世話になりたいと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビーチ1分【夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和室 朝・夕

キヨたん様
いつもホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
追加のバスタオルにつきましては貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
頂きましたご意見は、担当者へ申し伝えます。
また来年も海水浴へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

けんたさん

久しぶりに利用しました。

何年か振りに利用させてもらいました。
相変わらず
綺麗な海と
良いホテルで大満足でした。
二泊とも夕食もとても美味しく
お腹も心も満たされました。
ありがとうござました^ - ^

けんた様
この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館にてお腹も心も満たされたとの事で、何よりでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

まいさん

とってもよかったですっ

初めて利用させていただきましたっ。
まず、到着時のスタッフの接客、対応は親切で印象がよかったです。
私たちはチェックイン前に海に行きたかったのですが、チェックイン前でもちゃんと更衣室を貸していただけたので、とても助かりました!
海から上がった後もシャワーがあり、タオルも入口で貸していただけてそのまま部屋まで案内してくれました。
部屋も清潔にしてあり、オーシャンビューでとてもよかったです!
夕食は部屋食でゆっくりいただけましたっ。
花火も窓から見えいい思い出になりました!
次回白浜に来る時も是非また泊まりたい宿です?

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】白良浜ビーチ徒歩1分♪くまの会席で贅沢に温泉&ビーチリゾート  和室 朝・夕

まい様
ご滞在中は快適に海水浴をお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。
楽しいご旅行のお手伝いができ大変うれしく存じます。
次回白浜へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

よっちゃんさん

ステキな家族旅行になりました

今回海メインの旅行にこちらに宿泊させていただきました。ビーチから徒歩1分でチェックイン前でも荷物預かって頂け更衣室もありすぐに海へ行けました。スタッフの方々の接客も笑顔で丁寧でした。お部屋も3人には十分な広さで良かったのですが、何故かアリが何処からかチラホラ出てきてチクっと噛まれたりで気になりフロントへ電話をした所すぐに対応していただき部屋をかえてくれました。スタッフさんの指導がホントにしっかりしてるんだなと思いました。夜手持ち花火をしに降りフロントへ寄ると水を張ったバケツが用意されてありチャッカマンとバケツを貸してくれました〜。海の近くのホテルはコレが普通なのかわかりませんがホント凄いなぁ〜と感心するばっかりでした。温泉も気持ち良く何回も入りました。2つしかなかった方のお風呂は2日目に当たりましたが1日目に入った方より熱かったので長湯は出来ませんでしたがいい湯でした。
バイキング夕食の小籠包は全く汁気が無く硬かった…もう少し種類が豊富だと嬉しかったかな?でも、アワビも出していただき豪華でした。朝のバイキングは種類も多かった気がしますがどちらとも十分満足でした。来年もまた泊まりに行きたいです。
スタッフさんの良い宿でした。

よっちゃん様
ご滞在中はお部屋の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご家族の皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
夕食のバイキングにつきましては貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
調理師へ申し伝えました。
またの来年も、是非当館をご利用くださいませ。

金熊さん

3回目のリピートです

3回目のましらの部屋のリピートでしたが、相変わらず良かったです。小さな子連れでしたが、いつも子供達に配慮して下さいますし、お宿の方もとても優しく、安心して楽しく過ごせました。大浴場も利用させて頂きましたが、女湯はぬるめで、海水浴で焼けた体にはむしろちょうど良かったです。子供達もぬるめのため長風呂してました。お部屋からの眺めも相変わらず最高でした。
ゆうしょくも和洋とも色々な品揃えで量が多い割には飽きがこず頂けました。朝ご飯のおかずが多くて残してしまいました。すみません。
秋の旅行は別の地に設定してしまいましたが、4回目も必ず伺いたいと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】客室露天ましらの【夕・朝お部屋食】小さなお子様連れや 記念日にも♪ご夕食はましらの会席をご用意します 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

金熊様
いつもホテル三楽荘の露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
当館は2016年9月から12月末まで、耐震補強工事のため休館させていただきますが、ましらの客室は2017年3月以降のOPENを予定しております。

なおやんさん

コストパに疑問?

昨年の同時期に利用して白良浜が目の前で海水浴には便利で今年も利用しましたが、コスパは良くないと感じました。
昨年のアドベンチャーワールドのチケット付き料金とほぼ同額で、今年はアドベンチャーワールドのチケット無し以外は部屋、食事レベルは同じでした。
白浜全体がコストアップしてるかもしれませんが、値段と料理やサービスレベルが合ってるとは思えず残念です。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

なおやん様
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、昨年に続き当館をご利用いただき感謝申し上げます。
しかしながらこの度のご旅行では、ご満足いただけるサービスをご提供できず、不甲斐ない限りでございます。
ご期待を裏切り深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
次回お越しいただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

かおちゃんさん

何かと気がきくホテル!

2歳と5歳の子連れ旅行に利用しました。
初めての海水浴で、あたふたしましたが、ホテルの前で対応されてる方、更衣室で待機していた方、何かと説明してくれて、なんとかスムーズに過ごせました。更衣室や、海水浴後直行でお部屋に案内してもらえることなど、すごく分かりやすかったです。
以前子供が直前に発熱し、キャンセルせざるをえなくなった際も、とてもよい対応してもらい、ほんとに接客サービスはよくできてると思います。
お部屋からの眺めも、海岸が見渡せて、夜は花火も見えるし、よかったです!
お風呂も、海メインなので全く期待していませんでしたが、片方はいろんなお風呂があり、子供が喜んで入ってました。
また海水浴の際は、是非利用させてもらいたいです!ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】白良浜ビーチ徒歩1分!お料理グレードアップの厳選「華会席」で贅沢に白浜温泉旅♪ 和室 朝・夕

かおちゃん様
この度は、お子様方とご一緒にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は海水浴や花火を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お子様方にもお喜びいただけ、大変うれしく存じます。
また海水浴で白浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

山田くんさん

海水浴に至れり尽くせり

夏休みの家族旅行(中2・小5・年長)にて利用させて頂きました。白良浜(白浜)海水浴場の真ん前に立地し、大変便利。チェックイン前でも、チェックアウト後でも、館内と別棟の2箇所の更衣室が利用でき、シャワーも水露天風呂も洗濯機も無料であり。何不自由ない海水浴ができました。従業員さんの接客も明るく、丁寧、親切で社員教育が行き届いているなぁ〜って感じました。部屋はオーシャンビューで、リゾート気分に浸れました。楽しい夏の旅行になりました。ありがとうございました。

山田くん様
この度は、ご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
皆様の楽しい夏のご旅行のお手伝いが出来、大変うれしく存じます。

そらさん

スタッフさんがとても丁寧でした

お食事はとても美味しく、お子様ランチも豪華で子供も大変喜んでいました。お部屋も広く清潔でゆっくりくつろぐことができました。ただ部屋の窓の開閉が重く大きな音がなるのでもう少しスムーズに動かせると助かるなと感じました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

そら様
ご滞在中は、お子様と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
窓の開閉につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当者へ申し伝えます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご稿いただきありがとうございました。

ミミちゃんさん

南紀白浜旅行

初めての南紀白浜で花火大会の日に一泊しました。
立地は海目の前なので、海にすぐに行く事ができ良かったです。食事も懐石をお部屋で頂けてゆっくり
食事ができて良かったと思います。料理の方は普通ですね。これ美味しいって思える物はありませんでした。温泉は湯あたりが優しく良かったですが
夕方入った女湯は狭くて洗い場も少なくびっくりしました。朝は女湯と男湯が変更するのですね。わかりづらくてまた朝もあんな狭い温泉に入るのが嫌でやめました。彼が言っていましたがもう一つの温泉は、広くて良かったそうです。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

ミミちゃん様
ご夕食のメニューにつきましては、お口に合うものがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましてはご宿泊日が奇数日のお日にちは、大きなお風呂(夕月)が午後3時〜午前1時まで女湯となっておりますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

まきさん

来年も利用したい宿ですね。

5歳の息子と夫婦3人で利用させて頂きました。
若干経年による外観の古っぽさはありますが
私には安心感がありました(笑)
フロントの方や車を回してくれる方、皆さん気さくでアットホームな宿の
印象を受けました。
お部屋は、エレベーターから遠いけど、子連れには嬉しい角部屋でとてもラッキー、喫煙部屋しか空いておらず(消臭対応)をリクエストしておいたおかげか
タバコ臭はまったく感じませんでした。ありがとうございました!
たばこ嫌いの嫁と子供も、まったく気にせず過ごせましたよ(^_^)
部屋から白浜ビーチが一望できるいい眺めです。朝も夕方どちらもいい感じでした。
二泊の間、海水浴とアドベンチャーワールドを満喫し
意外といっては怒られますが、宿から徒歩でいけるエネルギーランドが楽しかったです!5歳の息子はおおはしゃぎでしたよ。
ビーチも綺麗で、息子は岩場遊びがお気に入りのようで
はしゃぐ姿をみて、パパママはとても癒されました。
来年の夏、家族旅行はまたココで決まりです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

まき様
お子様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
また、ご用意させて頂いた喫煙室のタバコの臭いは感じなかったとのことで安堵いたしました。
来年の夏のご家族旅行も、是非当館をご利用くださいませ。

ひろさん

南紀白浜とこの宿はまた泊まりたい

2歳と4歳の子供と海水浴の後の宿に選びました。チェックイン時間よりかなり早く着いたのに、車を預けも海水浴に出かける着替え場所もあって助かりました。荷物の預かりやチェックイン手続きも事前にどうぞと案内されて、海水浴から戻ってすぐに部屋に入れました。夜の花火にバケツの貸出や花火のゴミも片付けていただけ、スタッフ皆が親切でサイコーでした。子供もお風呂や食事に満足そうにしてて、帰りの車中でもまた行きたいと。水着で入れた露天風呂と壷風呂がお気に入りだって。喜んで話する子供を見て、また泊まりたい宿になりました。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み♪夕食なしのプランなら時間を気にせず楽しめる 1泊朝食付プラン♪ 和室 朝のみ

ひろ様
お子様方と海水浴や花火など、白良浜で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
またの白浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

由さん

海が近くて、温泉があって、お料理が美味しい!

今回、一人旅で利用させていただきました。道路一本挟んですぐに海があるホテルで、入り口付近まで歩いて行くとスタッフさんが荷物を運んで下さりました。
お部屋は広い和室で、一人で使わせて頂くには勿体無いくらいでした。お部屋でのお食事も、本っ当〜に美味しかったです。お食事の時間帯は担当して下さった仲居さんが忙しそうではありましたが、食事の内容も簡単に説明してくれました。
お風呂は広くて、2種類の温泉や壷風呂が楽しめました。温泉に浸っている柱などが腐食してしまっているのは、見た感じ少し気になりましたが、お湯自体は綺麗で清潔な印象でした。
朝食は広間のバイキングで、種類も本当に豊富にあって朝から沢山いただきました。
また白良浜へ行くことがあれば、是非利用させていただきたいと思っています。楽しくゆったりした時間を過ごせました、ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休日 和室 朝・夕 夕/部屋出し

由様
ご滞在中は、楽しくごゆるりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
またの白浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

naosuzuさん

海目の前

海が目の前なので子供連れにはオススメです。
宿泊前に荷物を預かって下さったり、貴重品も預かって頂けるので大助かり。1泊2日でしたが、2日とも海を楽しみました☆
ただ、ご飯が普通です。プランにもよるかもですが、朝食バイキングも少し惜しい感じがしました。
接客等、施設の古さも口コミでありましたが、そのあたりに一切の不満はございません。
大浴場も良かったです♪

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビーチ1分【直前割】わけありだけどお得です しおかぜ薫るお得旅♪ 和室 朝・夕

naosuzu様
ご夕食・ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
naosuzu様から頂きましたご意見は、調理師へ申し伝え改善を図ります。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

しぃさん

海水浴に良かった

4才児と10ヵ月の子供と海水浴目的で行きました。白良浜が目の前にあり部屋からの眺望も最高でした。お昼過ぎに着いて、車から荷物をおろし、手続きをしてすぐに海水浴に行けました。着替えも更衣室を貸して貰えました。海水浴が終わると砂を落とせるスペースもあり、船のお風呂に水着のまま入ってあたたまることが出来ました。その後水着に羽織ものぐらいで部屋にまで行かせて貰えて助かりました。夜ご飯も子供のアレルギーに対応していただきました。どれも美味しかったみたいでパクパクと食べていました。担当の仲居さんも親切で気さくな方で子供のことが大好きなんだなと伝わってきました。次回も利用させていただきたいと思いました。お世話になりました。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引♪11時アウト特典&お部屋食 お料理グレードアップ「華会席」 和室 朝・夕

しぃ様
ご投稿いただきました内容から、ご家族の皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
しぃ様のご期待に沿えるよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回白浜へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

せっちゃんさん

フロントの対応良くなし

フロントの対応はこのレベルのホテルにしては、不親切でした。私達はAdventure Worldに行くためにこのホテルに泊まりましたが、前日、タクシーを頼むと言ったとき、ネットから頼んでいたら、ホテルのバスでパークまで連れて行ってもらえることを知らず、当日の朝に言った時も、バスに乗らしてもらえず、タクシーに乗って1600円も払うことになってしまいました。ホテルのネットを必ずしも見ているとは限らないので、サービスとして平等に送迎のバスがあるべきだと思います。 また、フロントで、パンダの餌つけに行くと言った時、餌つけはこの1年ほど、ネットで予約をするシステムに変わっていて、そのことを知らなかったのか、何も言われなかったので、朝早く起きてパークに行ってからそれがわかり、こういう事は地元の人気の観光地の人気のアトラクションなので、知っているべきだと思います。
部屋付きの露天風呂だけは良かった。また、 白浜の海岸がすぐ目の前にあり、海岸にいくには便利。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎【露天風呂付き客室】旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

せっちゃん様
シャトルバスに関しましては、当館からの送迎ではございませんので、当日のご乗車を承ることができず、大変申し訳ございませんでした。
なお、フロントにもシャトルバスのご案内の張り紙をお出しいたしておりますが、分かりづらかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
白浜温泉旅館協同組合のシャトルバスは、完全予約制・先着20名様となっておりますので、ご理解を賜れましたら幸いに存じます。
また、アドベンチャーワールドのパンダのえさやりに関しましては、当日お楽しみいただけなかったとのことで、さぞ残念だったことかと存じます。
事前にお問い合わせを頂けましたら、当館からアドベンチャーワールドへ確認させていただきますので、次回お越し頂けました際には是非ご連絡ください。
上記、簡略ではございますが、頂きましたご意見への返答とさせて頂きます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに沿った対応を心がけ、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

まりあさん

立地は最高!

オーシャンビューで部屋も広く、温泉も2つの源泉がありよかったです。
また白浜に来る時は予約しようと思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

まりあ様
当館の立地や景色、そして2種類の温泉をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

グッピーさん

昔ながらの温泉宿という印象です

白良浜の目の前という立地に魅かれ宿泊しました。
部屋からの白良浜の景色は素晴らしかったです。夕暮れ時、早朝と何度も見てしまいました。
温泉はさすがに源泉かけ流しというか泉質は素晴らしかったです。温度は温いというお客さんもいましたが、私の好みで言えば夏場なので温い方がゆっくり入れたので良かったです。後は、露天風呂があれば最高でしたが・・。
マイナス点とすれば、ユニットバス(トイレ)は古汚くて気持ち悪かった事、温水洗浄便座が壊れていた(シャワーの勢いが激弱)事です。
これを除けば清掃自体は行き届いていた印象です。
それ以外は予想通りというか値段相応という印象です。食事も特に印象に残るものは無く、平凡でした。良くも悪くも昔ながらの温泉宿という印象です。
ただし、従業員の方は、皆様、誠実な対応で印象的でした。
今回は、白良浜が見たかった事、予算を抑えたかった事でこちらの宿のこのプランで宿泊しましたので、その点では目的は達成出来たかなとは思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 ご夕食しおかぜ会席プラン 和室 朝・夕

グッピー様
お部屋からの景色や当館の温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただきました温水洗浄便座につきましては担当者へ申し伝えました。
事前の点検ができておらず、ご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。
また、当館はバストイレ別のお部屋もございますので、次回お越しいただけました際には是非ご検討ください。
ご予約時にお申し付け頂けましたらできる限りご希望にそえるよう対応させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイムトラベルさん

お湯良し、料理良し

ホテル三楽荘は初めての宿泊でした。10畳の部屋に男性4名が雑魚寝しましたが、十分な広さ。部屋からの海の眺めも満足です。温泉もナトリウム系特有のぬるぬる感が感じられ気持ちよく入浴できました。二泊しましたが、夕食はそれぞれ内容が異なり目で楽しんで、味で楽しむことができました。従業員の方々の応対、サービスも満足です。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか 1泊2食付きおススメプラン あわび付♪しらら会席で南紀お得旅 和室 朝・夕

タイムトラベル様
当館の温泉、お料理、お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

まゆさん

子連れで利用しやすいホテルでした

今回は、2歳児、5ヶ月の子供を連れての旅行でした。旅館の都合でということで、一般客室を特別室に変更してくださいました。上の子は大はしゃぎで、ずっと走り回ってました。また、事前に電話で子供が昼寝をするからチェックイン時に布団を敷いて欲しいとお願いすると、快く対応してくださいました。ありがとうございます。
ご飯もとてもおいしくて、量が多くて、食べきれないほどでした。そんな話をしていると食後のデザートは冷蔵庫に入れましょか?と言ってください、とても有難かったです。
お風呂は露天風呂がなく、階段が多いのが残念でした。脱衣所にあったベビーベッドはとても助かりました。お風呂内にも上の子が座れるような小さいいすはあったけど、赤ちゃんを座らせれるバスチェアーがあれば嬉しかったです。
海に行った後にホテルに戻ってシャワーを浴びているとタオルを持ってきてくださったり、朝食時には下の子を寝かすのに簡易ベッドを貸してくださるなど、とても嬉しかったです。
また、利用したいなと思いました。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 お料理グレードアップ華会席プラン♪ 和室 朝・夕

まゆ様
この度は、お子様とご一緒にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場は2階の脱衣所から1階の大浴場まで階段があり、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
また、赤ちゃん用のイスに関しましてはお客様のご要望として担当者へ申し伝えます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
至らない点も多々あったことと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

senさん

静かで休息できるホテル

以前から一度利用したいと思っていましたが
今回実現できて満足しています。
スタッフの皆様ありがとう。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか♪お料理グレードアップの厳選「華会席」で贅沢に白浜温泉旅♪ 和室 朝・夕

Sen様
この度はホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある白浜温泉の宿の中から当館をお選びいただき大変うれしく存じます。
ご滞在中は、日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

ひめさん

手話サークルの40周年記念旅行

手話サークルからの記念旅行で行きました。
聴覚障害者3人と、健聴者7人の計10人で行きました。
夕食は、会席で9900円(税込)って安くてびっくりでした。
特に天ぷらは、揚げたてを持って来て下さったり、他もあつあつでした。
サークルのみんなも夕食の品数も多くて大満足の感想でしたよ。
特別な記念旅行でしたから、とっても良かったです。
朝食も種類が沢山有り、これも大満足でした。
接客も良かったですよ。
有り難うございました。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】リーズナブル!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪お部屋はオーシャンビュー♪ 和室 朝・夕

ひめ様
この度は皆さまの特別な記念旅行にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
コメントからご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
これからもご期待にそえるよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

えみさん

子供の誕生日に海へ

子供が海へ行きたいとの希望で、海に近いホテルを探しこちらに決めました。海が近くお部屋も広くとても良かったです!
お安いプランにしたので、夕御飯は相応かな(笑)海の幸を期待していたパパは少し残念そうでしたが、夕食と朝食付でこの価格は良いと思います。
追加で海鮮系の1品料理を頼もうかとかんがえたのですが、あわび6000円代とか伊勢えび時価など、、、高いものばかりで、、、
2000〜3000円代の海鮮系の一品料理等が有れば追加で注文しやすいのになぁ。
従業員の方はどの部署の方も親切、丁寧、笑顔で快適に過ごせました。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】わけありだけどお得です しおかぜ薫るお得旅♪ 和室 朝・夕

えみ様
この度はお子様のお誕生日にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
別注料理に関しましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
もしよろしければ、養殖ではございますがリーズナブルな「あわび旨煮温泉蒸し2,480円(養殖)」や「お造り盛り合わせ2,100円」などもご用意いたしております。
別注料理のメニュー表にも記載しておりますが、分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、次回は是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

りえさん

白浜旅行

6/3と6/4お世話になりました。
私たちにはもったいないくらいお部屋も広くて快適に過ごせました。
すぐの前が白良浜で絶景でした!
部屋から見る白良浜の夕日感動しました!
一日目チェックイン前に昼食をたくさん食べてしまい、
夕食食べきるのに時間がかかりすみませんでした。
嫌な顔せず最後まで待って下さりありがとうございました。
皆様とてもよくしていただき本当に感謝してます。
いい旅になりました!また白浜訪れたときはよろしくお願いします!

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割引♪アドベンチャーワールド券付 1泊2食付きお部屋食プラン ご夕食お部屋食★★★華(はな)会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

りえ様
ご滞在中は快適にお過ごし頂き、ご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。
私共も、りえ様の楽しい旅のお手伝いができ、大変うれしく存じます。
是非、また白浜へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

ぃちさん

初めてのアドベンチャーワールド!

1歳10ヶ月の子どもを連れて家族旅行に来ました!
久しぶりに大当たりの宿泊施設だと思いました(o^^o)
目的のアドベンチャーワールドからも近く、朝から1日遊んで夕方ホテルでチェックインして、ゆっくり過ごせました!
露天風呂付のお部屋は想像以上に良くて、朝もお風呂に入りとても気に入りました(^ ^)
大浴場は行っていませんが、お部屋やサービスなどに大満足でまた機会があれば是非来たいと思います!
チェックアウトした後、そのまま目の前の白浜で遊んで海がキレイでとても癒された旅行になりました!
アドベンチャーワールドへ行く方には特にオススメだと思います(*^^*)

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】アドベンチャーチケット付♪ 露天風呂付き客室「ましらの」プランご夕食はお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぃち様
この度はお子様とご一緒にホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
コメントからご満足いただけたご様子が伺え、ご家族の皆様と楽しいお時間をお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

doriさん

食べきれないくらいの夕食でした。

家族と親戚で利用させて頂きました。
部屋からの景色も最高で、お風呂も源泉かけ流しで気持ち良く利用させて頂きました。スタッフの方も気さくにお話していただき楽しく過ごせました。
少々困った事は、お風呂が脱衣所から階段を何段も降りた所にある為、高齢者で足が悪い場合湯船に辿り着くまでがかなりの時間を要します。健常者の場合はなんてことないのですが、高齢者には少々きついかな?と思いました。
それ以外は家族、親戚に絶賛してもらい気持ちよく旅行を終えることが出来ました。
有難うございました。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ひろびろ特別室ならご家族で和やかに♪熊野牛×あわび×鱧が楽しめる♪♪ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

dori様
この度はご親族の皆様とホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場の階段につきましては、当社の事前のご案内不足を痛感し、大変申し訳なく存じます。
ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、コメントからは楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、皆さまに良い旅のお時間をご提供できたことを大変うれしく存じます。

ましゃさん

とてもいいホテルです

毎年泊まっています(4回目です)
部屋の露天風呂も快適で、景色も申し分ないです。
朝食のバイキングも種類がありとてもおいしいです。
目の前がビーチで5月くらいなら泳ぐのは難しいですが
小さい子供が水遊び(海には入らないけど)するくらいならちょうどいいです。
玄関先に温水シャワーもあります。
子供の遊ぶ場所はホテル内のものはたいした設備はありません。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ふるさと割OK お子様歓迎【露天風呂付き客室】旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ましゃ様
いつもホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様とビーチで楽しいお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、お部屋の露天風呂や、朝食バイキングもお気に召して頂けたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。