宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

[旅館]宿番号:316623

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ229

かっぱさん

海から直接行けます

海近くの旅館なので徒歩で海まで行けました。また、海から旅館に帰って来た際も旅館前のシャワーで軽く洗ったら直接温泉に行けるのがとても良かったです。
安いプランでしたが料理も満足。接客も良かったです。
売店横で行われていた夜店(射的)のコーナーやキッズコーナー等の空間もあり子ども達もとても楽しく過ごしていました。
また行きたい旅館です。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

みぽりんさん

部屋からの景色がサイコーでした

久しぶりの家族旅行でした。海水浴をした後は外に水着のまま入れる船のお風呂があって子供も大喜びでした!
部屋を担当してくださった仲居さんもとっても親切で家族も喜んでいました。
お風呂もリラックスできてご飯もとても美味しかったです。
次回も白浜で宿泊する時は利用させていただきたいと思います。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか♪くまの会席で贅沢に温泉&ビーチリゾート  和室 朝・夕

にしやんさん

料理がおいしかったです

8月の海水浴シーズンに夫婦と6歳と1歳の子供と4人で宿泊しました。立地が白良浜の目前なので夜は花火が楽しめ、またアクセスの良さを利用して家内も1歳の子供を短時間ですが早朝から海へ連れて行くことが出来ました。旅行の際はバイキングを必ず選択するのですが、前評判通りどれも大変おいしくかったです。また従業員の方々の接客も非常に親切でした。少し残念だったのはバイキングが2部制で交代する必要があるためか、食事中でも終了時間が近づくと台車などを会場に持ち込み大々的に片付けておられる点です。忙しいとは思いますが、前半後半の間に設けているインターバルの間に集中して片付けられたら、さらに良い施設になると思います。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビーチ1分【夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo! 和室 朝・夕

にしやん様
この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はお食事時の際に御不快なことで大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にサービスの向上に努めさせていただきます。
また来年の夏休みも南紀白浜での海水浴をご計画いただけましたら幸甚に存じます。

上村さん

毎年夏に利用しております。
今回は運悪く雨で花火もなく残念でしたが、温泉に岩盤浴に凄くゆっくりさせていただきました。
また来年も利用したいとおもいます。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材でおもてなし♪「ましらの会席」プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

上村様
あいにくの天気で残念でございましたが、当館ではごゆっくりいただけましたこと、
大変うれしく思っております。
また機会がありましたら是非南紀白浜温泉にお越し下さいませ。

キヨたんさん

今年も海水浴♪

毎年、白浜に海水浴へ家族でお世話になっています☆
やはり、ビーチが目の前なのがとても魅力でチェックアウト後もシャワーと駐車場(12時頃まで)も使わせて頂けるのが助かります。
接客は良い方ですが、研修の方が多く、係の方(車誘導)はあまり施設の事が分かっておられない感じで段取りを上手くしていただけなかったのが残念でした★
施設は老朽化な感じですが、お掃除も行き届いているので満足でした。また来年も是非お世話になりたいと思っております。ありがとうございました☆

キヨたん様
またこの度はスタッフの対応で至らないところがありましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
これに懲りませず、また来年もお越しいただけましたら幸甚に存じます。
キヨたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

明日香さん

お部屋がいい

義父の還暦祝いで大人6人、子ども二人で3部屋利用しました。
チェックイン前から車を停めさせてもらったり、荷物を預かってもらったり、とても有り難かったです。
部屋は最上階だったので、露天風呂から見える白良浜は最高でした。
色浴衣も可愛い物が沢山あり選ぶのも楽しかったです。
部屋のアメニティーもとても充実していました。あとクレンジングと洗顔があれば、完璧かなと思いました。
食事も大変美味しく、還暦祝い用に還暦グッズを貸してくれたり、楽しい食事ができました。
接客も大変丁寧で、嫌だと思ったり違和感を感じたりする事もなく、とても楽しく過ごせました。
旅館も部屋も二度目の利用でしたが、また利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アドベンチャーチケット付♪ 露天風呂付き客室「ましらの」プランご夕食はお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

明日香様
ご家族様の大切なお祝いのご旅行に数あるホテルの中から
当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
またこの度は、当館に高い評価をいただきまして、大変光栄に存じます。
皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと
私どもも大変うれしく思っております。
また皆様で南紀白浜へのご旅行をご計画いただけましたら
幸甚に存じます。
スタッフ一同心より明日香様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

kataさん

今年も海水浴で利用しました

3回目のリピート泊です。7歳と3歳の子連れ旅行です。
ファミリーで白良浜への海水浴には最適の宿ではないでしょうか?
子供サイズの浴衣はそろっているし、お風呂も畳敷きで安心です。
また来年も利用させていただきます♪

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夕食なしのプランなら時間を気にせず楽しめる 1泊朝食付プラン♪ 和室 朝のみ

kata様
いつもホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様と海水浴をお楽しみいただけましたでしょうか。
また来年もぜひ夏休みのご旅行に三楽荘にお越しいただけましたら

ぶーこさん

お盆休みに

2回目の利用でした。白浜の海に来る際にはこちらがとても便利なので利用させて頂いております。水着で部屋に戻れることチェックイン前、チェックアウト後も荷物と車を預かってもらえること。これはとても助かります!ご飯も他のホテルのバイキングに比べると美味しいですし、内容も充実していて満足しています。家族旅行でいらっしゃる方が本当に多いなと感じます。私も子供ができたら一緒に来たら楽しいなと思える宿泊施設です。また来年も利用したいと思います。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】

ぶーこ様
当館のお料理をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思っております。
夏休み期間はたくさんのお子様にお越しいただいてとても賑やかです。
将来お子様との海水浴に三楽荘を思い出していただけましたら幸甚に存じます。
来年の夏もぜひ南紀白浜へのご旅行をご計画ください。

寛花さん

海が目の前!花火も目の前!!

夏休みに子ども二人を連れてアドベンチャーワールドへ チケット付きだったので夜中に到着してチケット受け取ってアドベンチャーワールドに並びに行けました。夜は部屋食だったので気楽にゆっくり食べることができました。窓からキレイに海が見えて暗くなってからは花火が目の前!見たことがない大きな花火に子供達はとても喜んでいました。私もあんなに近くで大きな花火を見たのは初めてです。子どもが小さいのでお風呂はお部屋で。洗い場が広く使いやすかったです。
翌日は海水浴へすぐ前に海があるのでお部屋で水着に着替えてから出掛けました。車もお昼までなら…と置かせていただけました。シャワーや水着のまま入れるお風呂もあり助かりました。海水浴のあとエネルギーランドへ行ったのですがフロントで前売り券も購入でしました。
たくさん楽しい思い出ができました。白浜は遠いですが、また訪れたいと思っています。

寛花様
花火や海水浴、アドベンチャーワールド、エネルギーランドと
南紀白浜の夏をお楽しみいただけましたこと
私どもも大変うれしく思っております。
南紀白浜以外にも和歌山県は見どころがいっぱいです。
ぜひまたご旅行をご計画いただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同心より寛花様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ちえさん

アドベンチャーワールドチケット付プラン

部屋からの白浜海岸、夜の花火最高でした!スタッフの方の対応も良くサプライズでバースデーケーキも手配できるプランもあり大満足です。お風呂は大きさの差が有りますが翌朝入ればどちらも楽しめます。建物は古いですがお掃除も行き届いていました。ごめんなさい。一つ星を減らした理由は、ベランダに手すりがなくちょっと子供には危ないかなぁと。外に出るためのベランダではないと思いますが窓も大きいので小さな手すりでもあると安心だと思いました。次回もまた利用したいです!

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 お料理グレードアップ華会席プラン♪ 和室 朝・夕

ちえ様
記念のご旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
お部屋のベランダの手すりのご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
またぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ひろさん

また行きたいと思えるきめ細やかなサービスが嬉しい宿

白浜のビーチから水着で行ける、高立地条件はさながら、チェックアウト後に海へ行く際、更衣室利用、大浴場利用も出来るのが、本当にありがたかった。
夜、砂浜で花火をする時も、フロントでバケツと火を貸出してくれていて、使用後そのまま引き取ってくれたり、細やかなサービスが行き届いてます。
初めて子供連れで白浜に行きましたが、またこのお宿にお世話になりたいです。

ひろ様
白良浜での海水浴は満喫していただけましたでしょうか。
最近は花火ができるところが少ないということで、白良浜で花火ができることを
喜んでくださる方も多く、私どもも楽しいお時間をお過ごしいただけますこと
うれしく思っております。
また来年もお子様と南紀白浜へのご旅行をご計画くださいませ。

けんにぃさん

夏満喫!

白良浜での海水浴とアドベンチャーワールドが目的の家族旅行で利用しました。まず、白良浜はホテルの目の前!小さい子ども連れだったため、移動が楽で海水浴もバッチリ楽しめました。夕食・朝食のバイキングは、大人も子どもも満腹になりました。食べ物も豊富!早い時間帯で夕食会場へ行く予定にしていましたが、身支度に時間がかかってしまい、スタッフのみなさまにはご迷惑をおかけしてしまいましたが、それでも快く時間帯をずらして対応していただき大変助かりました。また、温泉も源泉違いで2種類の湯が用意してあり、ゆっくりと旅の疲れを癒していただきました。
 そして、今回の旅のメインだったアドベンチャーワールドへのアクセスも良く、車で10分。もちろん開園から夕方まで思い切り楽しむことができました。あまりの立地の良さに、家族で来年も利用できたらなぁと帰りの車中で会話がはずみました(^^♪夏の楽しい思い出になりそうです。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】別館花てまり【夏休み】わくわくディナーバイキング♪ 和室 朝・夕

けんにぃ様
夏休みのご旅行、南紀白浜温泉では楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
アドベンチャーワールドもお越しになられたということでさぞお子様たちも
お喜びになられたことと存じます。
一番人気の双子のパンダ赤ちゃんにも会えましたでしょうか。
今年はお天気の良い日が続きましたので、海水浴にもよかったですね。
また来年の夏休みにもぜひご計画くださいませ。

わーりさん

海が目の前にひろがり、家族旅行+海水浴には、非常によいと宿とおもいます。夕食の部屋食内容、朝食バイキング内容もよく、接客もがんばっているなーとおもいました。
 トイレのドアノブがはずれたり、照明がきれたりと、施設自体の老朽化は否めないところがありましたが、全体とすれば観光温泉地白浜のなかで満足です。ありがとうございました。

わーり様
白良浜での海水浴はお楽しみいただけましたでしょうか。
ドアノブが外れたり、照明が切れたりということで
大変ご不便をおかけしました。今後このようなことがないよう
点検を徹底してまいります。
最後に満足でしたとおっしゃっていただけましてほっとしておりますが、
わーり様のやさしいお言葉に甘えず、気を引き締めてサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同わーり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なおさん

部屋に大きな蜂の死骸!!!

昨年はこちらの露天風呂付客室にし宿泊させていただき、今年は一般客室に泊まりました。
残念だったのは、部屋に大きな蜂の死骸があった事。フロントへ連絡してすぐに対応していただきましたが、もしあれが生きている蜂だったら…と思うと、幼い子もいるので恐ろしいです。
窓を開けて、海水浴終わりで色々外へ干したい方がいたのだと思いますが…清掃時にきちんと確認していただきたかったです。宿泊中も窓の外には何度も大きな蜂か近づいてきていましたので、巣でもあるのかな?自然の事ですので、管理は難しいかとは思いますが、前に泊まった方の部屋の使い方で次の人に影響があるのはどうかと思いました。
海水浴には抜群の環境なので、また利用させていただきたいと思っています。

なお様
またこの度はお泊りのお部屋に蜂の死骸があったということで
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようお部屋の清掃、チェック体制を徹底してまいります。
次回お越しいただけます時は満点をいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので
これに凝りませずまた当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同なお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

りえぷうさん

別館花てまり

ホテル三楽荘の別館花てまりに宿泊しました。本館より安かったので、こちらに決めたのですが、花てまりが、安かったのは、まず、入り口から別でした。細い道を入り、二階まで階段で登り、ようやく、小さいフロントがある感じでした。
お風呂と、レストランは、本館にあるため、外の屋根のある渡り廊下を通って、行かなくては、いけませんでした。夏だったので、それが暑く、大変でした。
それ以外は、海も目の前で、海水浴のあとは、そのまま、露天風呂にも入れて、最高でした。接客もよかったです。なので、三楽荘の方が、快適だったかもしれませんが、安かった事を考えて、十分満足でした。

りえぷう様
別館花てまりは、お食事やお風呂の施設が本館にあるため、
ご不便をおかけしておりますが、
最後に十分満足でしたとおっしゃっていただけまして
私どももほっとしております。
また南紀白浜で楽しいお時間をお過ごしにお越しいただけましたら
幸甚でございます。
スタッフ一同りえぷう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

金熊さん

子供が気に入ったようです

口コミの中に宿が古いと言うコメントがあったので気になっていましたが、お部屋は大変清潔で快適でした。部屋の露天風呂からの景色も最高でした。海水浴での利用を考えてのサービスも良かったですし、泉質も2種類楽しめて良かったです。子供向けのサービスも充実しており、3歳の息子は、またあのホテルに泊まりたいとおねだりしてました。お部屋から打ち上げ花火も見られて良い思い出になりました。ホテルのスタッフの方々も親切でした。白浜には毎年行ってますが、次からは三楽荘さんに固定させて頂ければと思ってます。

金熊様
またこの度は当館に高い評価をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
お子様にも喜んでいただけましたこと、私どもも大変うれしく思っております。
またぜひ皆様で露天風呂付のお部屋でごゆっくりお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同金熊様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆぅさん

海水浴には最高

1歳4ヶ月と3歳の子供を連れて初の旅行家族でした。
ビーチの真ん前なので、チビッコを連れての移動も楽々で、ホテル入り口の横には砂を流すシャワーもあり、水着のままでお部屋まで行っていいのも助かりました。
他の方の書き込みにもあったように建物はかなり歴史を感じる感じで、お部屋も古い旅館独特の臭いがして、クーラーの吹き出し口の上の壁のシミが少し気になりましたが、窓から海が見えて、良いおへやでした。
子供達にも声をよくかけてくれたり、食事中にグズりだしたら、おもちゃを持ってきてくれたりと、スタッフさんの対応はとてもよかったです。1人の女性スタッフを除けば…
他の方の頑張りが台無しだなと残念に思いました。きっと、古参の方で誰も指導できないのでしょうね…

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャ―ワールド券付 ご夕食しおかぜ会席プラン 和室 朝・夕

ゆぅ様
またこの度は当館のスタッフが大変失礼な対応であったということで
大変申し訳ございませんでした。
一人一人が気を引き締め、サービスの向上に努めてまいりますので
ご容赦をいただけましたら幸甚でございます。
それにもかかわらず、他のスタッフをお褒めくださいましたこと
恐縮でございますが、うれしく思っております。
これに凝りませずまた楽しいお時間をお過ごしに当館にお越しください。
またお会いできます日を楽しみにしております。

エリカちんさん

大満足です!

4歳、2歳の子連れで宿泊させて頂きました。
お部屋からは海が見渡せて、夜には花火が目の前で上がり大迫力でした!
子供のお誕生日ケーキを注文していたので、夕食後にサプライズで仲居さん達がハッピーバースデーを歌いながら持って来て下さりとても感動しました。
子連れなので色々とご迷惑をお掛けしたかと思うのですが、何にでも笑顔で対応して下さいました。お料理も美味しくお風呂も清潔で広く、とても楽しい旅になり、心より感謝しています。また是非利用したいです。

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】リーズナブル!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪お部屋はオーシャンビュー♪ 和室 朝・夕

エリカちん様
またこの度は当館で楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと
スタッフ一同大変うれしく思っております。
最高の評価をいただきましたこと、光栄に存じます。
次回も満点をいただけますよう、気を引き締めて
サービスの向上に努めます。
また機会がありましたらぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同エリカちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

杏ころさん

朝食のみプラン(夏休み親子3人)

白良浜が目の前にあって
主人と子供達の様子が部屋から見えてたので、部屋でのんびりできました。
チェックイン前に駐車させてもらえるのが良かったです♪
チェックアウト後も駐車okって書いてたのに『昼までしかダメ』って言われた事が残念に思いました。。。
白良浜の近くに泊まった意味が…。
書いてある事は守って欲しかったです。
接客などはとても丁寧で良かったです♪

杏ころ様
またこの度は駐車場のご案内で大変申し訳ございませんでした。
杏ころ様には大変ご不快なことと存じます。
最後におほめいただきましたこと、恐縮いたしますが
お言葉に恥じないようサービスの向上に努めてまいります。

のりさん

やはり海水浴には最高

利用は3回目で、夏の時期は2回目ですが、やはり海水浴には最高ですね。
1日目、昼には到着、チェックインを済ませ荷物も預けてホテルの更衣室で着替えて、目の前のビーチへ。たっぷり海水浴を楽しんで、水着のまま部屋に戻ると荷物も既に部屋に運んでくれており、そのまま部屋の温泉に。ゆっくりして、部屋で夕食。1年前の同時期に来たときと、メニューも若干違っていて良かった!特に鮑と鱧が美味しかった。
2日目もチェックアウト前にサクッとビーチへ。と、気軽に海に行ける立地も最高です。
しいてあげるなら、売店横のゲームコーナーと子供の遊び場があるスペースが、もう少し充実していたらなぁというところです。

のり様
お食事をお楽しみいただけましたことや、
当館ではごゆっくりいただけましたことなど
私どももたいへんうれしく思っております。
またゲームコーナーやお子様の遊べるスペースのご意見を
頂戴いたしまして、これからのサービスづくりの参考にさせていただきます。

Douglasさん

料理がおいしい

外観や内装などはさすがに少し歴史を感じる雰囲気でしたが、お料理とお風呂(男女入れ替え制なので片方のお風呂だけは)、そして何より接客が素晴らしかった。
マニュアル通りのキチキチとした接客も悪くはないのですが、こちらのお宿は優しいおじさんとおばさんのホッコリする気持ちのこもった接客でした!

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】別館花てまり♪1泊2食付きプラン  和室 朝・夕

Douglas様
またこの度は当館のスタッフをお褒めくださいまして
大変光栄に存じます。
至らないこともありますが、精いっぱいの気持ちで
皆様をお迎えしております。

にわっちさん

海が目の前!

綺麗なビーチが真ん前にあって、海水浴に行くには、とってもイイです!!
スタッフさんもとても親切でした。
料理は安いコースだったからか、イマイチでしたが。
また行ってもいいなと思うホテルでした。

にわっち様
お料理はご満足いただけず残念でございますが、
また行ってもいいなとおっしゃっていただけ、
ホッとしております。
また機会がありましたら是非南紀白浜にお越し下さい。

fururuさん

料理もロケーションも、接客も満足です

しばらく和歌山を旅して、ホテル懐石も飽きていたのですが、こちらの料理は一品一品が丁寧に作られており、とても美味しくいただけました。
またこの価格帯にしては、部屋付きの仲居さんがちゃんといて、研修中の若い方でしたが、とてもしっかり教育されているようで、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
本当にビーチの目の前で、夕日などのロケーションや周辺観光地へのアクセスも抜群なので、この付近に宿泊するなら、こちらに泊まらないと勿体無いと思います。

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休日 和室 朝・夕 夕/部屋出し

fururu様
当館のスタッフをおほめいただきましたこと大変光栄に存じます。
お料理もご満足いただけましたことも嬉しく思っております。
また当館のお料理や温泉、景色などお楽しみにお越しいただけましたら幸甚でございます。

こーじーさん

納得の白浜温泉

7月6日から1泊で利用させて頂きました。
本格的に暑くなる前でしたので、温泉も満喫できました。また、料理も十分満足でした。今回はしませんでしたが、白良浜の目の前のロケーションは海水浴にはもってこいだと思います。他の方の口コミに古さを指摘するものがありましたが、掃除も行き届いており、全く気になりませんでした。ぜひまた利用させて頂きます。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか 1泊2食付きおススメプラン あわび付♪しらら会席で南紀お得旅 和室 朝・夕

こーじー様
当館は築年数も経っておりまして、古いというお言葉は否めないのですが、
お客様に快適にお過ごしいただきますよう努めさせていただいております。
ぜひまた利用させていただきますというこの上ない嬉しいお言葉をいただきまして

けいさん

景色がオススメ

白浜を一望でき広いお部屋でしたが
壁にシミがあったりはがれていたりでチョッと残念。
夕食もお品書きがなく 中々、次の品が出て来ませんでしたのでお腹が膨れてしまい全部は食べられませんでした。
お刺身もう少し量が欲しかったです。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】

けい様
お部屋やお料理でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お料理をお出しするタイミングなど担当者に申し伝え改善するよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これに凝りませずまた当館をご利用いただけますよう

銀狼さん

対応の温かさにホッコリ連発の素敵な宿!

外観や内装などはさすがに少し歴史を感じる雰囲気でしたが、お料理とお風呂(男女入れ替え制なので片方のお風呂だけは)、そして何より接客が素晴らしかった( ´ ▽ ` )ノ
うちのヤンチャ盛りのチビがうるさく色々やらかしても本当に温かい接客で応えていただきましたし、私達が望む事がはじめからわかっていたかのような対応に感動しました。
また近くに来た際はみなさんに会いたいのでこの宿に泊まらせてもらいます(^○^)
一点だけ残念だったのは外国からお越しの方が服を着たまま数人でお風呂に入ってきて携帯でパシャパシャ撮影をはじめたことです(^_^;)

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉でぽかぽか♪お料理グレードアップの厳選「華会席」で贅沢に白浜温泉旅♪ 和室 朝・夕

銀狼様
またこの度は当館のスタッフを大変おほめ頂き、光栄に存じます。
お子様大好き・大歓迎のホテル三楽荘は毎年多くのお子様に海水浴にお越しいただけますこと
楽しみにしています。またぜひご家族様で楽しいお時間をお過ごしに
当館にお越しいただけましたら幸甚に存じます。
また最近は海外の方のお客様も多く、案内や掲示で旅館でのお過ごし方を
ご案内しておりますが、大浴場ではご不快なことがあり大変申し訳なく思っております。
皆様が心地よくお過ごしいただけますよう、さらにご案内を徹底してまいります。
また銀狼様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いずいずさん

生憎の雨でしたが

旅行当日は雨が降り、海水浴は諦めなくてはならなくなりましたが
旅館での食事やお風呂でゆっくり過ごすことが出来ました。
スタッフの方々も子どもにクーハンを用意して下さったり、お声をかけてもらったり
とても親切にして頂きました。
シーズン中は人気があって少しお値段も張ってくるので
またオフシーズンを狙って泊まりたいと思います。

いずいず様
当館ではごゆっっくりお過ごしいただけましたこと、
大変うれしく思っております。
ホテル三楽荘前の白良浜はお天気が良ければ9月半ばまで海水浴ができます。

Tomoさん

立地、スタッフ、温泉、料理どれも満足できました。

おじいちゃんとおばあちゃんの結婚50周年を記念して、私たち息子家族といっしょに白浜旅行へいきました。子供が海で泳ぎたかったので白良浜に近い、こちらの宿に決めました。いろんな口コミサイトに書かれているように、満足のいくお宿でした。また利用したいと思います。
※各部屋にwifiがないのだけが残念です。。

Tomo様
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと心より御礼を申し上げます。
お部屋のwifiも現在検討中でございます。早く実現できますよう努めさせていただきます。

まななのさん

目の前は白浜!部屋からの景色は最高でした!

一泊二日で初めての家族旅行にいってきました。
4歳と2歳の子供がいるのと部屋食がよかったのでこちらのホテルにしました。部屋は和室でした、押入れや靴入れの扉が壊れていたりしたのが目につきましたが清潔感はありました。当日は曇りでしが部屋の窓から見える白浜の眺めは最高です!大浴場は硫黄の匂いがきつかったのが印象的ですがゆっくりはいれました。これでサウナがあればよかったですが。。夜は部屋食でしたが正直、微妙でした。。刺身などももう少しレベルが高い物を期待していましたが。量は満足いくと思います。2歳の子供は料理なしで当日にお子様ランチを別料金で注文しました(^O^)4歳の子供もこちらでよかったかなと思ってます。。朝のバイキングは品揃えは不満でしたが味はそこそこよかったです!初めての旅行だったのでこのホテルがどの程度のレベルかを比べる事はできませんが、そこそこ満足いく事ができたかと思います。

まななの様
当館のお料理ではご満足いただけず残念でございますが、
いただきましたご意見を今後のお献立作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また当館の大浴場はサウナや露天風呂はございませんが、源泉かけ流しで
上質なものでございますので是非またごゆっくりお過ごしにお越しいただけましたら
幸甚に存じます。
スタッフ一同まななの様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kennycckさん

The view is amazing

Amazing sea view covered Shirahama beach, also great for the dinner and breakfast. With a great price!

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

Dear kennycck
Thank you very much for your recent stay at our Annex Hotel Hanatemari.
We are glad to hear that you enjoyed our dinner and breakfast.
We hope to welcome you again in the near future.
Best regards,