宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル三楽荘の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

[旅館]宿番号:316623

白浜温泉
JR白浜駅下車三段壁・新湯崎方面行きバスにて約15分、走り湯バス停下車徒歩すぐ。 MAP

• ホテル三楽荘のクチコミ・評判情報

クチコミ265

さおさん

丁寧な接客に感動

2歳の娘と宿泊しました。接客が素晴らしく、スタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。
事前にオムツバケツ等の用意をお願いしましたが、それ以外にも子ども用スリッパやアンパンマンの枕などを用意して下さり、娘も喜んでいました。
また、食事では子ども用は頼んでいませんでしたが、ご飯やふりかけ、デザートまで用意して下さりとても感動しました。食事所のスタッフさんにはとてもお世話になり、私も娘も楽しく食事が出来ました。
子連れでこんなにも気持ち良く旅行が出来たのは初めてです。
白浜にまた行く機会があれば必ず宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 人気のくまの会席プラン♪ 和室 朝・夕

guildd55nt101さん

お風呂が最高

部屋にあるかけ流しの温泉が最高でした。
家内にも日頃の疲れをいやし、喜んでもらうことができました。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】露天風呂付き客室お得プラン★★★ご夕食は厳選「華」会席をお部屋でご用意♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

プリンさん

小さな子供がいても安心して宿泊できます

1才の息子と3人で宿泊しました。 スタッフの皆さんの接客がとても良かったです。
チェックアウトの時も荷物を車まで運んでくれたり、客室係りの方も、親切で丁寧な接客でした。他のスタッフの皆さんも明るくて、気持ちがよかったです。白浜で他の所でも泊まったりしてますが、白浜の高級ホテルよりも、ずっと、良かったです。
料理も美味しかったです。とくに夕食の温泉蒸しのアワビが、やわらかくて、美味しかったです。デザートの柿のゼリーは息子も気に入って私の分を食べてしまったので、子供用に夕食頼んでおいても良かったなって思いました。温泉は源泉掛け流しで2種類楽しめて、つるつるでした。
キッズスペースもあるので、喜んで遊んでくれてたし、お風呂のおもちゃやおむつ入れや、禁煙室にしてくれたり、本当に親切で、白浜に泊まる時はオススメしようと思います。本当に、ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉&ビーチリゾート♪1泊2食付人気のプラン 特選♪くまの会席で贅沢に白浜温泉の旅 和室 朝・夕

aさん

出張で利用

久しぶりに利用させていただきました。やっぱり大浴場は良かったです。時間があまりなく朝風呂に入れなくて残念でした。また、利用させていただきます。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【別館花てまり】無料朝食付♪素泊まりプラン  和室 食事なし

平井一号さん

お湯は良かった

六泊七日の熊野三山巡りの一日目、中辺路の近露王子から小広王子まで歩いた後、バスで白浜まで戻り宿泊しました。
部屋からは白浜が一望できました。
食事は美味しかったですが、特徴的な料理が無く内容はごく普通かと。朝食も同じ。
温泉は二種類の源泉が楽しめましたが、ホテルの規模からしたら狭いと思いました。終日入れるのはうれしいですね。
チェックインの時に団体さんと一緒になって部屋までの案内が待たされ、エレベーターが少ないと思いました。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11時OUT特典付き&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休 和室 朝・夕 夕/部屋出し

hanaさん

期待以上でした

部屋風呂付きのましらののお部屋に宿泊しました。幼児2人連れでしたので予約時に子ども用椅子やおむつバケツなど用意してもらい助かりました。夕ご飯は部屋でゆっくり食べきれずに残してしまう量でした。
目の前の白良浜で子どもたちをゆっくり遊ばせられ、一番の思い出になっています。次回白浜に行くことがあればまた利用しようと思います。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ききななさん

接客がGOOD

建物やお部屋は少し古びた感じがありますが、宿のかたのおもてなしの丁寧さに感動しました(*^^*)
お部屋係のかたが、2歳の息子にとても優しく、また子供用に持参した箸やエプロンを食事のあと洗ってもってきてくれました。
子供用の食事を事前に注文しておらず、その場で聞いたら、混み合ってる中、うどんなら急ぎで作ってこれます!と急なおねがいにも関わらず対応してくださいました。
お風呂も畳敷の素敵なお風呂で、子供には少し熱めの41℃でした。でも子供用のミッキーの椅子もあり、頼めばお風呂のおもちゃも借りられるようです!
個人的な感想として、お風呂の前にキッズスペースがあるので、見たら絶対遊びたがる子供には、時間がない時は見せないように猛スピードで通過することをおすすめします(^_^;)
本当におもてなしの素敵な宿でした!ありがとうございました。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定カップルプラン★★色浴衣無料貸出&パンダ人形付 ご夕食はオーシャンビューのお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヤッサンさん

アドベンチャーワールド

部屋からの眺望は抜群で、眼下に広がる白良浜が綺麗でした。仲居さんも愛想が良くて大変満足しました。機会があればまた是非泊まってみたいです。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャ―ワールド券付 しらら会席プラン♪ 和室 朝・夕

あけちゃんさん

接客がとても良いお宿でした。

1歳半の娘を連れての初めての家族旅行でした。
もともと予約していた10畳のお部屋よりかなり広いお部屋を用意していただいてました。予約時に子供いること連絡していたので配慮していただけたのかな?
部屋からの眺めは最高でした!旅の疲れも吹っ飛びます!本当に白良浜が目の前です。
ホテル全体確かに古い感じではありますが清潔にされています。
夕食は量も多すぎずちょうどいいくらいです。
美味しかったです。
子供にはご飯とふりかけ用意していただけました。
お風呂は残念です。男女1つずつ大浴場ありますが、1つはかなり小さめです。
お風呂だけ残念でしたが、全体的には、キッズスペースもあるし、ややこしい盛りの子供にも親切にしてもらえたので、とても楽しい思い出になりました。また利用したいと思います。

からちゃんさん

白浜が目の前で最高

お部屋はとても広く、部屋のおふろもよかったです!ただ、大浴場がいまいちでしたが、あとは申し分がありません!夕食も本当においしくて、しっかり頂きました!マツタケの土瓶蒸しもおいしかったです!ありがとうございました!出来ればお部屋のアメニティを充実していただけるともっッと嬉しいです!

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】50歳以上 シニアプラン【9月ご宿泊の方に松茸土瓶蒸し】&ワンドリンク特典付 特別室で過ごす贅沢旅 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

叉さん

接客がかなり良かったです

学生最後の夏休みの思い出作りにと三楽荘を利用しました。
とにかく従業員の方が丁寧だったの一言に尽きるとおもいます。
また機会があれば利用したいです。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】別館花てまり♪1泊2食付きプラン  和室 朝・夕

kouheiさん

お気に入りのホテル

お世話になっております。
何度目かの宿泊です。(五度目?六度目?)
温泉に浸かり、白良浜に沈む夕日を眺め最高の一日でした。
嫌なことが吹っ飛びます。
素泊まりでありながら朝食付き
(トースト(お代わり自由)&コーヒー&卵)
お風呂も二種類の温泉。
ただ、外の景色が見られないのが残念。露天風呂があればもっといいのになあと思っています。でも、温泉はとてもいいです。

yozansahirokunさん

温泉・ロケーションが素晴らしい!

<良い点>
・温泉が高い温度の風呂と、少し低めの温度の風呂が2種類あり入りやすい
・夕食は仕事上食べられなかったのですが、朝食のボリューム、味に感動しました
・スタッフの方々の対応も常に笑顔で、非常に良かったです
・部屋も掃除が行き届いていて申し分ありませんでした。(別館利用)
・部屋からの海の眺望が抜群に素晴らしい!
 これ、ほんと感動しました。
<悪い点>
※主観が入っているかもしれませんので、ご容赦ください
・本館と別館をつなぐ廊下がカメムシ臭い
 ※別館に泊まる方は必ず通らなければならない道。
  清潔感を3点にした理由はコレです
・しいて言えばお風呂にサウナがない
 ※男性は入りたい人が多いのでは?(笑)
・部屋の窓枠にもカメムシがたくさん張り付いていたので、
 裏手が林になっているから仕方ないとは思いますが、
 窓は開けられませんでした。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪ 和室 朝のみ

ぶたさん

温泉と立地が最高

白浜の目の前で立地が最高です。
かなり古いホテルですが、従業員の方がみなさん親切でした。
大浴場が源泉かけ流しで、設備等古いですが湯質がとても良くトロリとした肌あたりの良い温泉でした。
海水浴帰りに嬉しい外シャワーと露天も洗濯機も大変便利でした。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海水浴♪ビーチは目の前!1泊2食付お得プラン しお風薫る南紀旅♪ 和室 朝・夕

のんさん

全室オーシャンビュー、ビーチが目の前。景色が最高。

9月3連休、海水浴目的の子連れ家族旅行でしたが、肌寒く海で泳ぐのは難しかったのですが、水着Okの船型露天風呂で海を見ながらか家族で楽しめました。また、ビーチが目の前でシャワー、更衣室がホテル玄関横にあるので、水着でそのままビーチから帰ってこれるのが楽でよかったです。
外観のイメージとは違い、お部屋はキレイにしてあり清潔感ありました。お部屋食のコースにしたので、小さな子供連れでも食事は気を遣わず、おいしくいただけましたし、ボリュームがあったので2歳と3歳に取り分けても十分足りました。お風呂は数種類あるのと、2種類ので男女入替制でしたので、沢山種類がある方は楽しめました。
朝食バイキングでもキッズ備品が揃ってましたし、浴衣、スリッパ、お風呂のイスもキッズ用あり、キッズが遊べる場所もあり、子連れにはとても配慮のあるところでした。またぜひ行きたいです。

アンさん

アロハシャツでお出迎えで南国にきたみたいでした

恒例の白浜家族旅行で今回初めて利用しました。
ホテル到着後、すぐに海に泳ぎに行きました。白良浜が目の前なので、便利です。
帆船温水プールがあるのを知りませんでした、ホテルの方が少し教えていただけたらと思いました。
案内がどこかに書いていたのかはわかりませんが・・気づきませんでした。
 お風呂は入れ替え制という事もあり、翌朝にも入りました。床が畳敷きなどの特徴、水風呂入れて6か所もあるなど、疲れもとれてとても良かったです。食事も子供のお子様ランチだけでなくオムライスやうどんもありましたので良かったです。
ただ、注文してからでてくるまで30分ぐらいかかっていました。
夜ご飯美味しいんですが、白浜ならではみたいなインパクトあるお料理を次回期待しています。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビーチは目の前 1泊2食付きおススメプラン あわび付♪しらら会席で南紀お得旅 和室 朝・夕

まなたくさん

海が近い&綺麗

もともと海水浴をする予定では無かったが、目の前に広がる綺麗な海を見て子供たちが入りたいと言ったため、水着を現地調達して入りました(笑)
部屋は別館?であったため、シンプルな部屋でしたが、寝るだけなら十分だと思います。
食事は朝&夕ともにバイキングで子供も美味しい!と喜んでいました。
私は確認していないですが、男湯は広かったものの、妻は「女湯が狭い」と言っていました。
しかし、総合評価としては「4」とし、価格に見合った内容だと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】別館花てまり【夏休み】わくわくディナーバイキング♪ 和室 朝・夕

まなたく様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご予定には無かった海水浴をされたとのことでしたがいかがでしたか?白浜はお盆を過ぎても十分泳げるので毎年たくさんのお客様が海水浴を楽しまれています。
大浴場につきましては私どものご説明が不十分なところがあり、大変申し訳ございませんでした。
それぞれの湯船の大きさが違うので男女入れ替えをしており、夜と朝で2箇所の大浴場をご利用いただけます。
次回ご利用の際は是非とも両方の湯船をお楽しみくださいませ。

こけちゃんさん

お風呂が最高

家族3人でお世話になりました。
 なんと言っても2種類の温泉を楽しめる事、お部屋からの景色が良かった!
 主人は、朝食にも大満足で、バラエティで美味しいメニューのバイキングでご飯をおかわりしていました。フロントの方も話しやすく好感が持てました。
 お部屋は和室を利用しました。3人で丁度良い広さで、冷蔵庫に冷水も用意されており、気配りを感じました。
 ひとつ残念だったのが部屋の洗面台がかなり使い込まれた感があり、塗装がはがれていたところ。トイレの壁紙のはがれたところがテープで補修されていたところです。あと、駐車場までの道が細く登り坂で少し大変でした。
 今度白浜を訪れる機会があれば三楽荘との連絡通路の舟形ミニプールも入ってみたいです。
 料金もリーズナブルで家族みんながまた利用したいと思えた宿でした。

こけちゃん様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族さまでのご滞在を堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
ご意見にございましたお部屋の件につきましては早速対策を講じたいと思います。

bbさん

露天風呂付のお部屋はよかった

露天風呂付のましらのに宿泊。
広くはありませんが、海を見ながらのお風呂はとても良かったです。
従業員の方たちも気持ちよく迎えてくださり、お食事も美味しかったです。
ひとつ不満は、お部屋でいただく夕食のスピードの遅さ。
こちらは子連れで、アルコールも頂かないと事前にお伝えしてありましたが、夕食開始が15分遅れ。食べ終わってもなかなか次のお料理が来ず、電話でお願いする始末。もう少し気を利かせていただけたらなぁという感想です。
お料理は美味しく、松茸、鱧、アワビと内容も豪勢でした。
エレベーターも止まっているのかと思うほど遅かったです。
夕食の提供スピード以外は総じて満足のいくものでした。
子連れがほとんどでしたが、お部屋に響くことはなくゆっくりと過ごせました。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】アドベンチャーチケット付♪ 露天風呂付き客室「ましらの」プランご夕食はお部屋でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

bb様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事のご提供が遅れたとのご意見を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
忙しいときこそホテルの真価が問われる場面であるにもかかわらず、至らぬところがあり、深くお詫び申し上げます。
ご来館いただくすべてのお客様がご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

サブさん

さわやかな気持ちに…

息子の誕生日旅行にと宿泊した三楽荘さん。
夕食とともにささやかですが…と、プレゼントが。その気持ちがとても嬉しかったです。
料理はボリューム満点。ただ味が同じような感じでまとまってて、そこは残念なところではありますが。味の変化と目を引く1品があればなぁと思いました。
従業員の方、みなさん気持ちのいい対応で本当に心からここに宿泊してよかったなぁって思いました。また機会があれば。と、思わせてくれるホテルでした。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】和歌山デスティネーションキャンペーン【夕・朝お部屋食】飯島奈美氏プロデュース「和み食」プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

サブ様、
この度は当ホテルをごりよ頂き、誠にありがとうございました。
ホテルからのサプライズにお喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。
また違った記念日にご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

ラテさん

子連れでも安心

部屋から白良浜が一望できてとても素晴らしかったです。
子供2人と泊まりました。2歳児の食事は頼んでいなかったのですが取り分ける茶碗など用意していただき、助かりました。
お風呂は畳のような床で柔らかくてよかったです。
となりの部屋も子連れの方でしたが声なども全く気になりませんでした。
接客もよく、満足しています。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】室数限定♪お部屋食&6階以上のお部屋確約◎しお風薫る 南紀白浜♪カップルにおススメめのプランです 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ラテ様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
お子様を連れてのご家族旅行を当館で堪能いただけたご様子で大変うれしく感じます。
お子様を連れてのご旅行は何かと気苦労が多いとは思いますが、当館のサービスが少しでもお役に立てていれば幸いで御座います。
またのご予約をお増しています。

清志郎さん

別館からお風呂への移動が大変

家族連れでの別館から大浴場への移動が大変でした。
宿泊価格で考えると仕方ないのですが、年寄りも一緒だったので少しかわいそうでした。
食事や部屋からの景色はよかったです。

清志郎様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
今回は別館花てまりでのご予約ということもあり、大浴場へのご移動でご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
このようなご意見をいただくたび、大変心が痛む思いで御座います。
次回は是非、本館のお部屋をご予約頂戴し、名誉挽回を図りたいと思います。

イチローさん

白浜を目前とした便利な旅館

9人での複数家族旅行で利用しました。
白浜海水浴場が目の前できめ細かい白浜を歩く事ができました。
店員さんがみんな明るく、優しく対応してくださり最高の気分で過ごせました。
料理もおいしく、お風呂もよかったです。

【2014年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付人気のプラン 特選♪くまの会席で贅沢に白浜温泉の旅 和室 朝・夕

イチロー様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
皆様でのご旅行をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもどうぞお気に入りの宿のひとつに入れていただき、末永くご利用いただけると幸いで御座います。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

わいるだあさん

悪くないです。

別館の花てまりに宿泊しました。
施設は古いですが、掃除は行き届いており特に問題なかったと思います。夕飯は正直好みの問題で、コメントしがたい感じでしたが、翌朝のバイキング形式の朝食は、おいしかったです。(特に太刀魚のみりん干し)宿泊日に白良浜観光時に車を駐車場に停めておけるのも便利で助かりました。お世話になりました。

わいるだあ様、
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
食べ物のお好みは確かに百人十色でございますがお越しいただいた皆様に「おいしかった」と言っていただけるようこれからも研究してまいります。
次回ご利用いただけた際はどうぞ厳しい目でご評価くださいませ。

ルーさん

部屋食が良かったです。

部屋食プランで宿泊しました。
ビーチが目の前で、食事は美味しかったですし、温泉も広々としていて温度も適温でリラックスできました。建物はやや歴史を感じるものがありましたが、従業員の方もみな丁寧で印象は良かったです。

ルー様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
当館は歴史の古さから建物のハンデをスタッフのサービスでカバーする、という気質が一人ひとりに根付いています。この気持ちが皆様からの高評価を得ていると感じるとともに、いただいた好評価に甘えることなくさらに上質のサービスやおもてなしを追及したいと思います。
是非、お気に入りの宿のひとつに入れていただき、厳しい目でご意見をいただけると幸いで御座います。

yukimiさん

アドベンチャーワールドチケット付きで大変お得

子供たちをアドベンチャーワールドに連れて行ってあげるのが一番の目的で宿を探していたら、アドベンチャーワールドチケット付きの三楽荘さんがあって、値段もリーズナブルでお得だったので即決しました。
旦那さんの両親も一緒に行き、一つの部屋を予約しましたが、お部屋も広くて快適でした。
お風呂は、男性と女性が入れ替わりでしたがその違いがありすぎてビックリしました。
片や二つ、片や六つくらいお風呂の種類がありました。でも温泉自体は2種類でとても気持ちよかったです。
目の前が海で景色も最高でした。
来年、海に入るのを目的でまた三楽荘さんに泊まりたいです。

yukimi様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
毎年、海水浴シーズンには、立地条件の良さから大変好評をいただいております。
お気に召していただけましたら、南紀旅行の常宿として使っていただけると幸いで御座います。
是非、違った季節にもお越しくださいませ。
ご予約お待ちしています。

魔術師さん

海水浴

白良浜で海水浴がしたくて利用しました。
ビーチまで、歩いて1分の距離で、とても便利でした。
また、宿泊当日は、早く着いたのですが、車も荷物も預かってくれましたし、アウトの日もない遅くまで、車と荷物を預かってくれましたので本当に助かりました(^_^)/

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】わけありですがお得です 海水浴♪1泊2食プラン お子様歓迎 水着のままビーチへ直行! 和室 朝・夕

魔術師様、
この度は当ホテルをご利用頂、誠にありがとう御座いました。
白良浜での海水浴はお楽しみいただけましたか?毎年のことではございますが、白良浜の人気にはいつも脱帽させられています。
また違った季節でもお会いできる日を楽しみにしています。

えみさん

子連れには最高

とてもすてきなホテルでした。子供への貸し出しグッズ、お部屋での食事は、子供が遊びはじめても、他のかたへの迷惑などで気を使わずに済み、ゆっくりと美味しくいただきました。
担当の方には、色々と気遣っていただき気持ち良く過ごさせていただきました。他のスタッフのかたもとても気持ちのいい対応をしていただきました。
朝、11時チェックアウトのプランもすごくよかったです。朝から、お風呂もゆっくりはいらせていただきました。
へやの露天風呂も景色も最高で、とても気持ちよかったです。
ただ、残念だったのが、へやの露天風呂に、虫がでてしまいました。
朝食のばいきんぐもキッズコーナーがあり、とてもたすかりました。もちろん、味も種類も最高でした。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした「ましらの会席」プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

えみ様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
お子様を連れてのご滞在を満喫いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お子様連れのご旅行は大変気苦労も多いかと思いますが、当館のサービスがご負担を軽減できていれば幸いで御座います。
またのご予約をスタッフ一同こころよりお待ちしています。

かほさん

従業員の方が丁寧

お部屋はゴミが置いたままで清潔感がありませんでした。またコンセントの位置も微妙でした。
お風呂は23時頃に行きましたが、湯船の温度が低く入れたものではありませんでした。男女で入れ替わり、翌朝には改善されていましたが…入浴時間によって温度が違うのでしょうか。
朝食は品数も多く満足!
従業員の方も丁寧な接客でした!
素泊まりなのにお部屋近くまで荷物を持って案内してくださいました!(別館だから?)
白良浜から一番近く、海を楽しみたい方におすすめです!

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【別館花てまり】1泊朝食(バイキング)付プラン♪ セミダブル 朝のみ

かほ様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。清掃係りに確認し、送球に対応させていただきます。また深夜の大浴場の温度の件も原因を確認し、いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう対処いたします。
ご迷惑をお掛けいたしました。
再度ご利用いただけた際は今回のように厳しいご意見をいただけると幸いで御座います。

マサコさん

美味しい朝食

素泊まり利用が多かったのですが、朝食がとても美味しく、2日目は差額を払って利用しました。以前ウインナーが固かったり、冷えた料理があったりしましたが口コミに指摘がありすぐに改善された様で…今は大満足です。
2日目のうめどりの目玉やきが美味しかったです。

マサコ様、
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
ご指摘いただきました通り、朝食のメニューをこの春ごろから少しずつ改善し、最近では夕食を凌ぐ高評価をいただくときも御座います。
当然、夕食もあわせて試行錯誤を繰り返しておりますので、一度お試しくださいませ。