宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  東大阪・八尾 >  リッチモンドホテル東大阪 >

 >  安定のリッチモンドホテル - リッチモンドホテル東大阪

Osaka Metro中央線長田駅・近鉄けいはんな線長田駅下車、1番出口より前方へ徒歩2分

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・評価

ドラえさん

<Standard Plan>シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」

安定のリッチモンドホテル

部屋は広いですし、ウェルカムドリンクがうれしかったです。徒歩圏内にマクドナルドやケンタッキーがありした。リッチモンドホテルなのでバストイレ別なのが最高です。
朝食会場は2部屋ありますが、春休みで平日でしたがすいていました。もしかすると繁忙期は注意が必要かもしれません。串カツは揚げたてがでてきますし、どて煮がおいしかったです。大阪名物を一度に味わえるバイキングの内容でした。
スタッフの対応も◎です。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中リッチモンドホテル東大阪をご利用していただきありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様のコメントにもあるように日によっては
団体のお客様がご利用される時もあるますので他のお客様にもお声かけ等対応しておりますので
ご安心下さいませ。
ご提供している料理をお褒めいただけた事、光栄でございます。
これからも、多くのお客様に快適な客室と丁寧なサービスをお届けできるよう努めて参りますので
今回に限らず大阪に来る際は、当館をご利用していただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル東大阪
フロント 大西

返信日:2024/4/25

クチコミ1,156

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪の他のクチコミ

れんのすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「和洋バイキング朝食付き」

使い勝手が良いビジネスホテル

初めて利用しました。
地下鉄の駅まで徒歩数分でアクセスが良く、道中にコンビニがあるので便利です。周辺には飲食店も多かったです。
アメニティや寝具もあり、必要最低限の荷物で宿泊できます。
個人的には22時までいつでも利用できたドリンクサービスが嬉しかったです。
居室には少し大きなベッド、使いやすいデスク、Wi-Fi、電源、湯沸かし器、冷蔵庫と、ビジネスホテルとしては十分な設備でした。ユニットバスは清潔感があり、ひねってすぐお湯が出てくれるのがありがたかったです。
朝食はビュッフェ形式で、どれも美味しかったです。大阪名物の串カツやおでん、たこ焼きなんかもありました(が、朝からは重たかったので食べませんでした^^;;)。強いて言えば、パンを温めるトースターが少し使いづらかった(なかなか温まらなかった)くらいで、それぞれのスタイルに合わせて食べたい朝食が食べられて良いビュッフェだったと思います。
ホテルのコーヒーは割と美味しくないイメージが強かったのですが、こちらのコーヒーは飲みやすく、美味しくいただけました。
スタッフの方もしっかり挨拶してくださったり、会釈してくださったりと、テキパキ働きながら素晴らしい対応をされていました。
長田に出張があれば次も利用したいです。

てるさん

【じゃらんのお得な10日間】和洋バイキング朝食付き

朝食最高

今回初めての宿泊です。
予定より早く到着したのですが、部屋の準備は出来ていますのでチェックイン可能ですと言われ嬉しかったです。
また、チェックインの手続きがタッチパネルなので高齢の私には分かりづらいのですが、フロントの方が丁寧にサポートしてくださり手続きできました。ありがたかったです。
シングル宿泊で予約していたのですが、ダブルベッドでゆったり眠ることができました。(因みにシモンズ製のベッド)
また、宿泊者のウェルカムドリンクが22:00まで何度でも利用可能なのも嬉しいサービスですね。
朝食は最高でした!
洋食も和食もどちらも選べるバイキングスタイルでした。
好きなものが自由に選べてどれも美味しかったです。
日によって違う大阪名物が食べられるのはよかったです。
今回はお好み焼きとおでんが提供されていました。
ありがとうございます。
また、機会があれば利用したいと思います。

クチコミ(1,156件)をもっとみる

リッチモンドホテル東大阪の宿泊プラン