宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  萩姫の湯 栄楽館 >

親しみやすい接客・こだわりの会席料理や自家源泉が好評の温泉宿

磐梯熱海温泉
■郡山駅から磐越西線で15分 磐梯熱海駅 下車 徒歩3分 ■磐越道 磐梯熱海IC 下車 車で約5分

萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・評価

コウちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【食事処】【スタンダード】1日限定3室 和モダン客室特別プラン

春の桜見のひととき

三春の滝桜を見たいと福島旅を計画。福島なら温泉ですから、近くにある磐梯熱海で検討、思いの外清潔で、心地よい空間でした。和モダンの部屋は以前利用して狭かったので、休めれば良い程度に考えていたら、広くておちつきました。お風呂は、古さも感じますが、大きくて、温いお湯で、いつまでも入っていられます。旅館の料理には飽きていたのですが、創意工夫がされれいて、印象にのこる夕食でした。

ヒロくんさん

サクラを見る旅。

部屋はキレイに清掃されて良かったです。夕食は期待していましたが、がっかりりしました。注文した飲み物は来ない、配膳は悪い料理もほとんどまずかった。温泉は普通でした。

アベベさん

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日

宿泊プランと実際が異なっている

3度目の宿泊で、部屋とお風呂は以前と同じく満足しました。食事会場が狭く、食事テーブルの間は一人がやっと通り抜けるくらの狭さでした。また朝食はひとり様ずつ和食膳のプランに対して狭い会場でのブッフェ形式で、混雑しており、満足に取ることもできませんでした。宿泊プランの食事会場や朝食膳の写真と大きく異なり、大変不満足でした。

akayanさん

【じゃらんのお得な10日間】【食事処】【スタンダード会席】ふくしまの地物や季節の味を愉む会席 10%オフ

福島の桜を見て

今回は、磐梯熱海温泉に初めて宿泊しました。部屋が大きくて、ビックリしました。料理も美味しく、量も多くなく、特に福島県産牛の陶板焼きが味に合いました。電車が好きですから、部屋から見る磐越西線の列車を写真で撮れました。いい旅館で満喫しました。

たいあまさん

<直前割引10%オフ>お日にち限定でお得にスタンダードプランを満喫【食事処】【スタンダード会席】

夕食も朝食も満足でした

初めてお世話になりました。夕食も朝食も大満足、美味しかったです。お部屋、お風呂も十分満喫できました。ウェルカムお菓子バイキングは、とても嬉しかったです。

たいあまさん

お部屋が広く、広い椅子テーブルもありがたい

孫と主人の三人旅。1ヶ月前主人と二人でお世話になりましたが、今回は春休み孫を連れてお世話になりました。夕食は十分でしたが、朝食は前回より物足りない感じでした。

あきねえさん

【食事処】【スタンダード会席】ふくしまの地物や季節の味を愉しめる会席料理が好評の一番人気プラン

清潔で静かでゆっくりのんびりできました

母と2人で行きました。足が悪いという情報を予約の時に書き込んだからか単なる偶然かわかりませんが、部屋もエレベーターに近く、食事会場も出入りしやすい場所で、それだけでも私は安心したのですが。お部屋も清潔で寝心地の良い寝具でしたし、夕食もおいしくて、母もとても喜んでくれました。お風呂のお湯が少し熱かったので、もう少しぬるかったらもっとゆっくり入れたかなぁ。接客も笑顔で優しくて本当によかったです。
ただ先ほど会計の明細書を見たら、頼んでいないアルコールが含まれていました、、、。大した額ではありませんが少し残念。まあ、その他が本当によかったので、返金は求めませんが。
また伺いたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

ゆんさん

【朝夕お部屋食】こだわりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天風呂≪大切な人と過ごす 特別な日≫

仕事に疲れたらぜひ

毎年、夫婦旅行で榮楽館にて宿泊してます。
この榮楽館の温泉に入るのを楽しみにして、仕事を頑張っています。
ここの温泉に入ると肌がスベスベになるのを実感できますよ(男性の自分でもわかりました。)
高速道路を使えば会津若松や福島中心地、郡山などが近く旅行のプランを立てやすいのがメリットです。
料理に関しても何回も宿泊していますが、毎回美味しく食事をさせていただいてます。
また伺いさせていただきますね。

ttさん

源泉お風呂が最高

お風呂の源泉、お部屋ともとても満足できました。残念なのが、見た目にこだわった食事ですが、全体的に甘さの味付けとお造りの素材は良かったですが余りにも量が少なく、お肉の質もイマイチで満足できる食事ではありませんでした。

tt 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂やお部屋に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お食事に関するご感想、ご意見をいただき、お食事の量やお肉の質につきましては、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
食事の品質や量、バランスに関しても改善の余地があることを再度確認いたしました。
お客様にご満足いただける食事をご提供できるよう、努めてまいりますので、
またの機会にご利用いただければ幸いです。

まりさん

【素泊まり】 温泉旅館でひと時の休息を 〜最寄り駅 徒歩約3分の駅チカ温泉旅館〜

一人旅にあう

駅から歩いていける!素泊まりにしましたが、部屋にお菓子とミニカップ麺があったり、浴衣以外に作務衣もありゆっくりできました。強いていえば、チェックインで電車の関係で15時前に着きましたが部屋の準備の関係でロビーで待機。飲み物とちょっとしたお菓子もあり、そこはよかったです。ただ15時過ぎても部屋に案内されず15分くらい過ぎて鍵をもらえました。早く温泉に入ってゆっくりしたかったので、そこがマイナス点。一人旅には、部屋までの案内がないのも、わたし的には良いのですがね。

まり様
この度は萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋にお菓子やミニカップ麺、作務衣などをご用意し、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
ただ、お部屋の準備にお時間を要してしまい、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご要望やご予定に合わせてスムーズにご案内できるよう、今後は改善に努めてまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
萩姫の湯 栄楽館  宗像

ノラタロウさん

【じゃらんのお得な10日間】【食事処】【スタンダード会席】ふくしまの地物や季節の味を愉む会席 5%オフ

お勧めです

福島にはよく遊びに行きますが栄楽館さんには初めてお伺いいたしました。スタッフの方のおもてなしは最高で温泉も料理も大変満足いたしました。
またお伺いいたします。

ノラタロウ様
お客様、この度は栄楽館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に心地よいおもてなしを提供できたことを心より嬉しく思っております。
お客様のお言葉に、大変感謝しております。
今後も、より一層のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オニクさん

【食事処】【スタンダード会席】お部屋のすぐ前が温泉♪ 庭園露天風呂付客室でRelax Stay

二度目の利用

温泉がとても良かったのでまた利用させてもらいました。
今回は雪もちらちら舞っていて最高の露天風呂三昧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

オニク様
この度は、萩姫の湯 栄楽館を、再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉をご満喫いただけたこと、雪見風呂も味わっていただけたこと
、私たちも大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

咲人さん

【食事処】【料理長こだわり会席<花->】早めのご予約でお得に宿泊 〜露天風呂付客室にお気軽Stay〜

癒されました

前回宿泊した時よりも、大満足です。
部屋は広くてこたつ、マッサージチェア、露天風呂付きでお庭も綺麗でした。カビ臭さもなく、木の香りがほのかにあって、ゆっくり過ごせました。雪景色も綺麗でした。館内の生花も素晴らしかったです。ウェルカムドリンクやお菓子も、前回宿泊した時よりも種類が豊富でアメニティも揃っていて良かったです。料理も楽しみにしていた分福島県の食材を活かした新鮮で彩りある料理で本当に美味しかったです。温泉もゆったり、のんびりと入れました。
ただ、朝食のハーフバイキングで、卵焼きや鮭、煮物だけでなくサラダバイキングできれば、嬉しかったです。おかずの種類が少し物足りなく感じました。
次は貸切の露天風呂利用してみたいです。
心身を癒すことができました。
ありがとうございました。また利用したいです。

咲人様
この度は、萩姫の湯 栄楽館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、前回よりも大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋や施設の設備、サービスにご満足いただけたようで、私たちも心より安堵いたしました。特に、こたつやマッサージチェア、露天風呂、そして美しい雪景色など、快適な時間をお過ごしいただけたことを光栄に思います。
一方で、朝食のバイキングに関するご意見をいただき、ありがとうございます。おっしゃる通り、より多様なメニューをご用意できるよう、改善の余地があると認識しております。今後のサービス向上のため、貴重なご意見を真摯に受け止め、努めてまいります。
また、次回は貸切の露天風呂をお楽しみいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。ご旅行の際は、またぜひ当施設をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

めぐちゃんさん

残念

リビでしたが、部屋が狭くなったこと、その上、夜ずっと空調か何かの音がかなりうるさく、ずっと我慢していたが限界を超え夜中なフロントに申し出るも解決されず眠れず。翌朝、何のお詫びもなかった。とても残念でした。

めぐちゃん様
この度は、当館ご宿泊中に生じた不快な状況について、誠に申し訳ございません。お部屋の狭さや夜間の騒音、対応の不備により、快適なご滞在ができなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう改善に努めてまいります。
お客様のご要望に添えなかったこと、また快適なご滞在をお約束できなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。宿泊施設としての基準に沿わない点が多く、今後はこれらの点に改善を図り、お客様が安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/5

りなさん

【じゃらんのお得な10日間】1月以降の予約が20% OFF【食事処】【スタンダード】和モダン客室特別プラン

気遣いが良かった宿

旦那と結婚記念日で利用しました。
お部屋も旅館全体的にとても綺麗でした。
一番良かったのはお部屋にポテトチップスやカップラーメンが置かれていたところです。
結構深夜にお腹が減る事が多いので
そのちょっとした気遣いがとても良かったです。
夕食は美味しかったけれど少し量は少なめかな?と思いました。
お昼にたくさん外出先で食べたので最終的には足りましたが
ご飯が出る間際まで足りる、、?かな?という感じでした。
普段から結構少食な方なので足りない人も多いかな?と思いました。
でも美味しいホタテご飯がおかわり自由でしたのでとても満足しています。
少し残念だったところはお部屋の中にあるトイレの鍵が
締まりにくかったのと浴衣の羽織が部屋になかった事ですが
羽織りに関してはフロントにいったらすぐに持ってきてくれたので良かったです。
また15年以上前に泊まった事のある宿でしたが
当初は入り口に萩姫さんがいて
今回はどんな人かなと楽しみにしていましたが流石に今はいないようで少しだけ残念でした笑

りな様
この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、結婚記念日という大切な日に当館をお選び頂けたことは、大変光栄です。
和モダンご予約の方のみ、お部屋にサービスさせていただいている、お菓子などをお気に召していただけ、大変うれしく思います。
夕食の量について、頂いたご意見を反省し、今後お客様にご満足いただけるお料理をご提供できるように改善に努めて参ります。
また、お部屋の備品不足(羽織)もご不便をかけしました。重ねてお詫び申し上げます。
確認作業徹底を心掛けて参ります。
萩姫さんは、今、、、「萩ちゃん」という温泉むすめが、当館の玄関でお迎えしております。
年月は経って、、萩ちゃんへと変わっておりますが、今後も栄楽館スタッフは変わらず、お客様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
またの、お越しの際には、改善し、喜んでいただけるよう精進して参ります。

naoさん

使い勝手が良い部屋

和モダンのお部屋だったのですが、部屋の入り口近くに荷物置き場所があったり、窓際の長椅子ソファ、綺麗なシャワー室、ラウンジのドリンクやお茶菓子、アメニティバイキング、ととても良かったです。温泉もなめらかでとても良い温泉でした。
ただ、夕食が美味しかったんですが、沢山食べる私達夫婦にはちょっと足りなくて締めのご飯、デザートまで全て完食、それでも足りない夫が味噌汁のおかわりを頼んだら断られ…でした。食事の品数、量がもう少し多ければ又、お邪魔したい宿でした。

nao様
この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。お客様には、当館の和モダンのお部屋や温泉、各種サービスにお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、お食事については、誠に申し訳ございませんでした。お食事に関するご意見は、今後の向上に向けて参考にさせていただきます。
また、お客様のおかわりのご要望にお応えできず、重ねてお詫び申し上げます。お客様にご不快な思いをさせてしまったことに対し、反省し、これからより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またの機会に、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。
その際までに、サービスの改善向上に努めて参ります。

ともさん

温泉、食事、接客がとてと良かったです

郡山観光をする事になり近場の磐梯熱海温泉でこちらの宿を選びました。
お休み処にお菓子とお茶の用意とアメニティが自由に取れるようになっていて良かったです。
夕食、朝食ともに美味しかったです。
きもち夕食は量が少なめな感じでしたが、女性にはちょうど良いと思います。
温泉は源泉がぬるめの36度代で
子供でもゆっくりつかれて良かったです。
磐梯熱海に行くときはまたこちらにお世話になりたいです。

とも様
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。
また、郡山観光の際に当宿をお選びいただき、大変光栄です。
お休み処やアメニティにご満足いただけたこと、嬉しく思います。
夕食と朝食が美味しかったとのお言葉に安堵しております。
温泉もお子様に楽しんでいただけたようで、安心いたしました。
磐梯熱海にお越しの際は、またお会いできることを心より楽しみにしております。

MaRuMiさん

誕生日旅行でした

いつもとは変わった場所に行きたいと思い予約させて貰いました。
わたしが誕生日だったので素敵な旅行になりました。

MaRuMi様
この度は萩姫の湯 栄楽館をご利用いただきありがとうございます。
お誕生日を当館でお過ごしいただき、光栄です。また、お誕生日をお楽しみいただけというお言葉に、安堵しており、お客様の特別な日にお役立てできたこと、心より嬉しく思います。これからも特別な思い出をお手伝いできるよう、サービス向上に努めて参ります。
お誕生日おめでとうございました。

かずくんさん

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】温泉宿で食を愉しむひと時を

おもてなしは高評価。料理も高評価。

おもてなしは高評価。料理も高評価。と、良かった。ちょっと改善案があります。お聞きください。お食事処のスリッパを置く場所のご配慮をお願いします。は入り口両脇にスリッパを置く場所を置くと言う改善策はどうでしょう。はだしの状態でスリッパを置くのは少し抵抗がありました。あと、朝食、夕食ですが、食べているところの仕切り(ついたて)がありましたが、そこをお構いなく歩行するのは非常識におもえます。なので、改善策でついたてを増やして歩行通路とするのはどうでしょうか。あと、お風呂の身体を洗うところですが、露天風呂に向かうお客さんが通行しますもので、戸を開けるたびに外の冷えた空気が入るので寒いおもいをしましたことで改善策があるのですが、少し身体を洗う所を戸を開ける場所から離してみてはと思います。でも、お風呂の入浴については最高の評価でした。次回宿泊するときは改善のほうを宜しくお願いしtライト思います。宜しくお願い致します。

かずくん様
この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おもてなしや料理に高評価をいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご提案に真摯に向き合い、改善に努めてまいります。
お食事処のスリッパ置き場についてのご意見、そして夕食会場の仕切り(ついたて)やお風呂の戸に関するご提案、大変参考になります。これらの改善点については、スタッフ一同で検討し、より快適な空間づくりに向けて取り組んでまいります。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、次回のお越しの際に、少しでもお改善できているように、努めて参ります。

タマさん

ゆっくりできました。

部屋露天風呂の温度がぬるめでしたがゆっくり何度も温泉楽しめたので大きい大浴場は利用しませんでした。
部屋着も作務衣で良かったです。

タマ様
この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミご投稿、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の温度がぬるめということでしたが、今後も温度管理を綿密に、お客様にとって気持ちいい温泉温度を維持できるよう努めてまいります。何度もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2024/2/16

たかひでさん

カップルにおすすめします。

今回もお世話になりありがとうございました。
郡山方面に行く際には毎回お世話に成っている宿です。
部屋も清潔感が有りのんびりくつろぐ事が出来ます。
フロントの接客も良くラウンジでコーヒーやジュース、アイスキャンディーもフリーなのでお子様連れにも良いと思います。
食事も内容も自分は好きです。
今回残念だったのが隣りの部屋がお子様連れだったのか分かりませんが、夜中の1時半頃までドタバタと音がしていて寝る事が出来ませんでした。
又、そちら方面に行った際には、利用させて頂きます。

たかひで様
再来館いただき誠にありがとうございます。
いつも、当館を訪れていただき、楽しんでいただけているご様子にスタッフも安堵しておりましたが、
今回は、室内の音の響きに、就寝を妨げてしまい、ご不便をおかけ致しました。
次回はお部屋割りなども改善して参ります。
またご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

ナリナリさん

貸切露天風呂が広くて最高!

夫婦二人だけの忘年会旅行。馴染みの温泉地でありながらこれまで利用したことがなかった宿。露天風呂付きの部屋は高いので、畳の上にベッドが置いてある和モダンツインを選択し、貸切露天風呂を申し込みましたがこれが大正解!家族数人でも充分な広さの上、内湯と露天(岩風呂)の二つがあって大満足。貸切風呂は二種類あるらしいので次回は異なる風呂を利用してみたい。宿泊当日の朝、電話で申し込むことができるのも便利。部屋に夜食用のカップ麺がおいてあったり、生花が飾ってあったりとさり気ない心配りが感じられて嬉しい。この宿の庭に源泉があるというが、そのためか大浴場、貸切風呂ともに湯量が豊富で温泉ならではの贅沢湯三昧が可能。広すぎず狭すぎず宿全体の規模が適度な大きさのため、少人数で静かに寛ぎたい人向きの心落ち着く宿。貸切風呂と部屋の快適さが印象深かったせいか、料理と食事会場についてはごく一般的だという印象。ウェルカムドリンクのスペースが充実していて大人も童心にかえる楽しさで二重丸。

ナリナリ様
ご夫婦様の忘年会旅行に当館を選んでいただき、大変光栄でございます。
また、素敵な口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
貸切につきましては、2か所とも雰囲気を変えて用意しております。
カップ麺等のサービスについては、新規リニューアルした和モダンというお部屋タイプのお客様のみの特別サービスとなっております。
お花については、時季のお花をお客様にご堪能いただきたく生花で活けております。しぼんでしまうこともありますが、それも生のお花の魅力と思っておりますので、お花をお褒めいただけたことは、大変に光栄でございます。
一方で、お食事については、印象的でなかったというお言葉を反省し、今後もお客様に印象を残せるようなお料理をご提供できるよう、試行錯誤努力して参ります。
お二人にとって、心安らぐひとときとなりましたこと、改めてお礼申し上げます。次回のご来館も、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

ぴいちゃんさん

駅から近く 湯質がとても良かったです

友人と2人で2泊しました。夕食、朝食ともに、温かい飲み物は温かく。冷たい風がは冷たく。と出されたお料理に感動しました。温泉も温度、湯質ともに最高でした。館内も無駄なく移動が出来ましたので、膝痛の私には助かりました。ちょっと残念だったのは、販売機で売られている飲み物が、高くて、、ビックリしました。ウェルカムドリンク、お菓子なども用意されていて、特に 心太が嬉しかったです。楽しい思い出になりました。お世話になりました。

ぴいちゃん
この度は萩姫の湯栄楽館をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
二泊の滞在を当館でお過ごしいただき、温泉をご堪能いただけたこと、大変嬉しく、
また、素敵な口コミもご投稿いただき、重ねて喜びを感じております。
自動販売機については、お客様のご意見ご参考させていただきます。
今後もお客様の滞在にお喜びいただけるようなサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

返信日:2024/2/1

梅松さん

素泊まり男ひとり旅

食事なしの素泊まりプランで宿泊しました。ワインを持っていったので、ワインクーラーを借りられるか聞いたところ、氷をたっぷり入れて部屋まで持ってきてくれました。対応が良かったです。
15時〜21時はロビーでウエルカム・ドリンクのコーナーがあり、ソフトドリンクとお菓子が好きなだけもらえます。部屋にも無料のポテトチップスとカップ麺がありました。こんなにたくさんもらえるのであれば、買ってもっていく必要がなかった、と思うほどその辺りのサービスは良かったです。 ウエルカム・ドリンクにお酒は含まれておらず、ビールは有料でした。他県の場合、ウエルカム・ドリンクで無料にてビール・ワイン・ハイボールが飲めるホテルもあるので、支配人さんには参考にして欲しいです。
平日だったので、宿泊客もまばらな印象でした。入浴した時間のためなのか、大浴場や露天風呂も私ひとりだったので、ゆっくり過ごせました。
部屋は角部屋でした。多分一番いい場所をあてがってくれたような気がします。
廊下のBGMの音量が大きくて気になりましたが、部屋自体は綺麗に清掃が行き届いていて、窓も大きく山並みが見渡せてリラックスできました。
ベッドがふわふわで久しぶりに熟睡できました。

梅松様
この度は、萩姫の湯 栄楽館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミご投稿をありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ワインクーラーのご利用やウエルカムのサービス、ベッドの快適さにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
一方で、BGMの音量やビールの有料に関するご意見も、真摯に受け止めさせていただきます。お客様の声を元に、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

返信日:2024/1/15

2人のままさん

オール3

特に景色はありませんが、露天風呂に1人でゆっくり入れて良かったです。
後は、本当にごくごく普通といった感じでした。

2人のまま様
この度は、萩姫の湯栄楽館をご利用いただきありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。またの機会がございましたら、ぜひお越しください。どうもありがとうございました。

みこたんさん

トータルでグット

静かな時間を過ごさせていただきました。
料理、風呂、部屋の満足度はぐっとでした。特に風呂の温度や肌に当たるお湯の感触柔らかく感じとてものんびり入浴できました、
有難うございました。

みこたん様
萩姫の湯栄楽館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ、ご投稿ありがとうございます。
お客様に心地よいひとときを提供できたことを嬉しく思います。お褒めのお言葉、心より感謝いたします。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ケンケンさん

【1泊朝食付】温泉旅館でひと時の休息を 〜最寄り駅 徒歩約3分の駅チカ温泉旅館〜

大満足

部屋からの景色 大満足、お風呂も綺麗でサウナもあり大満足
朝食も品数多く、大変美味しく大満足でした。
また、機会があれば利用されて頂きます。

ケンケン様
この度は萩姫の湯 栄楽館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。部屋からの景色やお風呂、そして朝食においてご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
お言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。お会いできることを楽しみにしております。

まきさん

【朝夕お部屋食】早めのご予約でお得に宿泊 〜 創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天風呂 〜

2回目の利用です

去年、予約してご飯が美味しくて温泉のお湯もとてもお肌に良かったので今年もまた利用しました。夕飯は前回とはまた違ったメニューで、お肉もとても柔らかくて子供も喜んでました!部屋菓子は、お菓子バイキングがあり、アイスキャンデーも貰えて、お子さんがいる家庭におすすめだと思います。

まき様
この度は、萩姫の湯 栄楽館へ、再来館いただきままして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事についてお褒めのお言葉をいただき、今後も、福島の美味しいものを味わっていただけるような様々なお料理をご提供できるよう努力して参ります。
そのほかの館内のサービスもお客様に楽しんでいただけるよう工夫をしながら、季節などで、ご用意できればと思っております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

たもさんさん

【じゃらんのお得な10日間】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理 10%オフ

良い宿です

平均的なお宿です。
朝食も美味しく、種類も多かったです
夕食の前菜後の出でくる時間が長いのが気になりました。

たもさん様
この度は、萩姫の湯 栄楽館へお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
夕食のお料理提供にお時間がかかってしまったこと、誠に申し訳ございません。
お客様に最善のタイミングでお料理だしができるよう、注意、改善をして参ります。
また、再度ご利用したいと、言っていただけるような旅館をめざして、尽力して参ります。

男性/60代 団体旅行

隆ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席

スタッフの対応

スタッフ特にフロントの方々の対応が、とても良かったです。5月に私たちの結婚40周年と息子夫婦の3周年、孫の温泉デビューを当館でお世話になり、参加者皆が楽しい時間を過ごすことが出来ました。今回4年ぶりの忘年会では(毎年当館で実施)、こまごまと丁寧な対応。朝食はバイキングではなく、落ち着いて美味しく頂くことが出来ました。機会がありましたら、是非利用したいです。

隆ちゃん様
この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の記念すべき日に当館でお過ごしいただけ、楽しんでいただけたことスタッフ一同、大変うれしくおもっております。今度ともお客様に楽しんでいただけるような旅館を目指し、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。