宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) >

 >  深夜のチェックインが助かる! - ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)

福島駅東口より徒歩13分。路線バスで舟場町下車。東北自動車道、福島西IC、福島飯坂ICより約15分

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

たかさんさん

【28日前がお得】!大浴場でリフレッシュ♪≪朝食ミニバイキング無料≫

深夜のチェックインが助かる!

初めての利用ではないので、駐車場の場所や裏の入口などの勝手を知っていることもあり、親戚の一周忌の前泊で利用させて頂きました。前日が仕事で、都内での仕事が終わってから車で行きました。ほとんどの宿が22:00とか、24:00までしかチェックインができない中で、ここは26:45まで受け入れてくれることが決め手になりました。かなりギリギリの到着でしたが、受け入れて下さって助かりました。しかも、この時間(26:45)でも大浴場の利用ができてうれしい限り。一周忌は福島市ではない場所での実施でしたが、他の市町村には遅い時間に受け入れてくれる宿がないので、ホントにありがたい存在です。部屋や朝食も値段を考えたら全然OKです。コスパ最強の宿なので、きっとまたお世話になります。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるように努めて参りますので、
よろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。
 ホテル福島ヒルズ フロント 安田
 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2023/12/4

3.8

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

じゃいあんさん

娘の受験で宿泊しました

娘と妻は、福島市内の別のホテルに宿泊しました。父である私は、このホテルに宿泊しました。同じホテルだと何かあった時に3人とも宿泊できなくなるので。このホテルの朝食は、豪華ではありませんが、家の昼食としては十二分なものでした。おかずは、毎日少しずつ変わっていましたし、美味しいものでした。ウエルカムドリンクもアルコールがあります。10階にマッサージチェアーも1台あります。大浴場(洗い場5か所くらい)に夕方と朝5時に入り、入浴後にマッサージする毎日を過ごしました。10階に洗濯機(乾燥機のみ有料、洗剤常備)もあり、洗濯して部屋で乾かしていました。部屋も狭くなく、掃除も行き届いていました。平日だけですが夕食(カレー、親子丼、麻婆豆腐の具が有り、ご飯にかける)もありました。コスパも大変よく、駅から10分程度のところにあり便利でした。福島宿泊は、今後、こちらを利用したいと強く思いました。

Keiさん

【BBHグループ140店舗達成記念】スタンダードプラン!≪朝食ミニバイキング≫

とにかく安い

宿泊費が安くそこそこの朝食が用意されることを考えれば、宿泊が主な目的であれば満足できると思います。
今回、何度目か忘れましたが数年ぶりに利用しました。
急遽だったのですが予約もできて助かりました。
ただ、不満も少しありました。
最初に案内された部屋のエアコンのボタンの反応が悪く、なかなか電源が入りませんでした。翌日はつけているのに寒いなと思ったら温風が出てきてなくエラー表示になっていましたので、すぐに部屋を変えてもらえました。喫煙ルームということもありヤニ臭さがすごく目が痛くなるほどでした。部屋は経年劣化が出てきており安いとはいえ・・・と感じました。
1階に大浴場がありとてもゆったりと利用できます。
その分、部屋の浴槽はシャワーを使うだけでも狭いと感じるほどです。
駐車場は少し離れたところにあります。
15時から10時まで利用できて1日600円を日数分チェックインの時に精算です。次回も利用するつもりです。

つらちゃんさん

階段が

スタッフさんの対応が素晴らしかった。
 足が不自由な身には正面、裏口ともに階段で大変でした。
ホテル地下の駐車場は軽自動車数台しかスペースがなく、歩いて300mの提携駐車場まで歩かないといけません。
 朝食は日替わりのようで連泊しても飽きなかったです。
最寄りにLAWSON、飲食店がありましたので食には困らないかと。
駅前まで行けばたくさんありました。
 大浴場があるので普通の方なら良いかと思いますが、体の不自由な身にはなかなかハードルが高く部屋の風呂を使いましたが、これが狭くて難儀しました、残念ポイントです。

あこすていくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★オンライン決済限定★ポイント5倍10%!☆特別プラン☆無料朝食付☆

無料夕食、アルコール付きでビックリ!

紅葉も終わり観光に向かない時期でしたが息抜きに宿泊と思い行ってきました。夜7時から9時に無料夕食ありと予約で見ていましたが、夜7時少し前に着いたのでどうかと思っていたのですがフロント前の食事会場に数人並んでいる程度で食べることができました。カレーと麻婆豆腐と親子丼の3種類のおかずとご飯で、3種盛りにしてしまいました。機械から出てくるアルコール飲料もあり、まずはそれでお腹を落ち着かせ、その後飲みに出かけました。飲食店も少し歩けば結構あるので立地は悪くないと思います。
ツインに宿泊しましたが、部屋は割と広くエアコンが数分ごとに異音がすること以外は特に不自由なく過ごせました。
1階にある浴場は平日だったので男性しか入れず、かみさんはかわいそうでした。平日も1時間半くらいは女性も入れるようにした方がいいのでは?と思いました。それと浴場が朝8時で終了するので、9時ころまでにしていただくと朝食時間のバッティングせず朝の入浴も楽しめるのでご一考を。
全体的にはコスパがよくまた利用したいと思いました。

☆さん

当館人気No.1【オンライン決済限定】ポイント5倍★前日までキャンセル無料★朝食付★スペシャルプラン

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ

震災前後はちょくちょく利用していましたが、今回久しぶりに利用しました。
以前よりリフォームされている感があり、フロントはキレイになっていました。1名1杯のみでしたがウエルカムドリンクも利用できました。
シングル利用でしたがバスルームが特に狭めで何度かひじをぶつけてしまいました。
朝食も無料で以前より内容が良くなっていました。
全体的に良かったのですが、難点は
・ウエルカムドリンクを選ぶのに迷っていると接近して威圧してきたり
・大浴場で仲間内で騒いでいたり
・閉まりかけたエレベーターの扉を足でとめてのりこんできたり
次回宿泊の際は上記に気を付けて利用したいと思います。

真一さん

地下駐車場は便利(高さ制限あり)

バイク一人旅で1泊しました。
チェックイン日は雨から雪になりましたが、15時前にチェックイン出来て助かりました。フロントの対応も丁寧で感謝です。
半地下駐車場へはエレベーターで濡れずに行けて便利でした。
部屋に物干しができる洗濯リング(?)があって、バイクグローブやカッパを干せて大助かりでした。
1階大風呂は行けませんでした、部屋の普通のユニットバスで済ませました。
朝食はバイキング形式で品数も量も充分、美味しく頂きました。

サンさん

フロントの女性がとても親切でした。

チェックインの時間より少し早めに着きましたが、対応いただけました。(日による可能性もあるのでお問い合わせください)
軽自動車だったので地下に停められ、少し駐車料が安くなるかな?と勝手に期待しましたが変わりませんでした。これは私の勝手な淡い期待なので、意見でもなく、同じ期待をされる方への情報として記載させてもらいます。
建物自体が新しくはないのと朝食付きでこの料金を考えるとこんな感じかなと思います。
ただ壁がとても薄いのでお隣りの咳や諸々の音が全て聞こえます。日曜日なのでおそらく部屋に余裕があったと思うので、それを考慮して部屋をアサインいただければありがたかったです。
エレベーター近くで便利でしたが、お隣りの方が咳きこまれていて、何度も夜中起きてしまいました。
朝食のコーヒーを部屋に持ち帰ることができて嬉しかったです。

リッツさん

大浴場で疲れ吹っ飛ぶ

これまでの経験だと「大浴場」を宣伝しても「男性のみ」というところが多かったのですが、時間指定ではありますが、女性が大浴場利用できたのが、嬉しい。手足をのばせる解放感が大浴場にはあります。シャンプー、ボディーソープ、アメニティーなど必要なものはそろっています。体の芯からあたたまり脱衣所を出ると、冷水とうちわが準備してあり、また感激。朝食サービスもうれしい。ただ今回は出発が早いため利用せず。コーヒーサービスがあったのも嬉しい。コスパよし、無駄なし、しかし必要なものはしっかりそろったホテルでした。駐車場の空きがあるか気になり早めチェックインし600円で利用。次回は朝食いただきたい。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK