名峰石鎚山と瀬戸内海の多島美を一望に。しまなみ温泉リゾート

ひうちなだ温泉
JR壬生川駅よりバスで15分、今治駅よりバスで30分。今治小松自動車道今治湯ノ浦ICより5分。

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・評価

ヒカルさん

タオル美術館入館チケット付き宿泊プラン

キレイなホテル

あまり期待していなかったけど、全体的にキレイでよかったです。
部屋も畳の匂いがしていました。
大浴場も清潔感があり、良かったです。
食事はバイキングで、好きな物を食べました。
もう少し、子供が食べれるようなものがあれば良かったです。

ヒカル様
この度は、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございました。合わせて口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋、大浴場についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お食事についてですが、貴重なご意見として今後に役立てていきたいと思います。
次回お越しいただけた際には、満足していただけるよう努めてまいります。
ヒカル様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/7

junkonさん

とべ動物園入園券付き宿泊プラン〜動物たちに会いに行こう〜

料理と景色が最高

娘に勧められて、他のホテルをキャンセルして行きました。
ネットの評価の通り、景色もお料理も予想以上でした。
次回は、孫と娘夫婦の6人で来ようと思いました。
予約が取れるかですね。

junkon様
今回、景色、お料理をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
お部屋からの景色は、天候や季節によって毎日違った景色を眺めていただくことができます。
またお食事は、ビュッフェの他に会席コースもございます。季節ごとに旬のものを使用した会席や、地元の食材を豊富に使ったコースもオススメしております。
予約は、6ヵ月前の同日午前10時よりお電話にて承っております。
junkon様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/2

なちさん

【季節限定!!春の厳選食材を使用】春爛漫会席(2024.3/1〜5/31)

何度も利用したくなる宿

料理が美味しくて、家から比較的近いこともあり家族を含めて何度も利用させてもらっています。
ゆっくり出来て、癒されました。また利用します。

なち 様
いつも休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事は会席コース、ビュッフェコースの2種類で、それぞれ季節の旬の食材をお楽しみいただけます。
お越し頂くたびに満足していただけるよう精進して参ります。
なち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

きよみんさん

【基本コース】愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ〜冬〜

友達旅行でプチ温泉気分。

部屋は、レトロ調な旅館ですが、清潔に保ってくれてます。部屋からの景色は海が見えて非日常を堪能できました。食事は夕食、朝食共にバイキング、地元ならではの食材や郷土料理があり、食べ過ぎてしまいます。温泉も海を眺めて入れて最高でした。スタッフさんの対応も良く、また利用したいです。

きよみん 様
この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
休暇村瀬戸内東予では他では味わえない愛媛県ならではの郷土料理や
旬の食材を使ったメニューを多数ご用意しております。
お越し頂くたびに満足していただけるよう精進して参ります。
これからも、心地よい非日常的な空間作りにスタッフ1人1人が努め、
たくさんのお客様から愛されるお宿を目指します。
きよみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

たかちんさん

【気ままなひとり旅】ひとり旅を満喫!のんびり温泉旅♪

景色が良いてす、

部屋からも大浴場からもどこからでも景色が良いてすね。
夕食のお刺身は鮮度良かったですね。品数も豊富で満足てす。

たかちん様
このたびはご利用ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高評価をいただきありがとうございます。
休暇村瀬戸内東予は今年指定90周年を迎える瀬戸内海国立公園内にあります。
お部屋、レストランから見える瀬戸内海の多島美に加え、お風呂からの石鎚連峰も見応えあります。
ぜひ違った季節にもお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/15

ひめ83さん

食事が最高!

夕食も朝食もビッフェ!子供も大人もたくさん食べられて美味しかったです。ステーキも最高でした。今回は週中の利用であったため、お風呂ゆっくり入れました。ありがとうございました。

ひめ83 様
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また高評価をいただきありがとうございます。
コメントいただきましたお料理は四季折々で旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
また機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しください。
ひめ83様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/1

ちゃむさん

【基本コース】愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ〜冬〜

泊まって満足!納得のお宿

昨年行けなくて断念し、今年こそは!という思いでやっと泊まれました〜。
和室のお部屋に入ったら窓側に椅子が並んであり、窓の向こうには瀬戸内海の島々が!このシチュエーションだけで早くも高得点!お茶菓子を食べながら夕焼けを眺めて一休みするこの一時がなんとも幸せを感じました。その後、温泉へ。降りて上がってのアクセスで迷うこともありましたが慣れれば問題無し。こちらも海が眺められのんびり寛げました。シャンプーも種類があって良かったです。
お待ちかねの夕食。種類豊富なお料理が並べられ、名物媛スマやマグロは噂に違わず美味しくてお替わりしましたね。お刺身のハマチ?だったかな。鮮度が高くこちらも大変美味しかったですよ!またカキもあって嬉しかった!ヒレ酒を飲みながら香ばしいヒレの香りに気分も最高潮に。茶わん蒸しや期待の鯛めしも大満足、どれを食べても「美味しい!」を連れと連発し、もう食べれない無理・・・となっているところで、カレーや水軍汁を発見!ちょっとだけのところ、美味しくて結局箸もスプーンも止まらずお腹がパンパンに。さすがに全種類はコンプリートならず(笑)
スタッフの方はこまめに片付けて下さいますし、重い食器を抱えているのに嫌な顔せず、色々な人を親切に対応されていたので、スタッフの素晴らしさを特に強調したいです!
朝日が美しく外へ出て暫く眺めていました。あれだけ食べたのに朝食はなぜかガッツリ。やはり土地の食材が良いからか、胃もたれせず逆に胃が健康になった感じです。パンが焼き立てでとても美味しく幸せでした〜。その他コインランドリーがあって便利でしたね。気持ち良く過ごすことができ、ギリギリまで居て後ろ髪引かれる思いで泣く泣くチェックアウトしました。また機会がありましたら是非泊まりたいおススメのお宿!ありがとうございました!!

ちゃむ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
景色、お食事、接客と、私どもが力を入れているところにご感想をいただき嬉しい限りです。
年4回季節に応じてお食事内容も変えています。ご遠方でなかなか難しいとは思いますが、機会があればまたぜひお越しください。
ちゃむ様の投稿を励みにスタッフ一同頑張ります。

返信日:2024/2/29

terasakahitoさん

美味しい愛媛の食材

姫マスが食べられるとTVで宣伝していたので、早速ネット検索してみましたら23日が空いていたのでラッキーでした。早くにチェックインして驚いたのは、様々な所に愛媛のみきゃんがいて気分はハイに、部屋からは瀬戸内海の島々が見渡せて、夕日が沈むにつれてオレンジ色が島と海面に反射してまた違う景色を見せてくれました。部屋にはWiFiがありました、折り紙が説明書と置いてあってノンビリ過ごすには良いアイテムです。夕飯までの時間でお風呂へ行き、サウナやゆずの露天風呂を楽しみました。夕飯は何種類あるんだろうと思わず笑っちゃいそうな程の品数。媛スマや伊達マグロ、鯛の握りがありましたが、シャリが柔らかすぎて私には少し重く感じました。もう少し固くても良かったんじゃないかなぁと。せっかくの美味しいお米や媛スマの味が半減してたように感じました。お刺身は美味しく、ステーキは並んで焼きたてを提供してもらって、鍋は自分で具材を選んで好みの鍋に出来るのが良かったです。デザートも沢山ありましたよ。朝7時からの散歩にも参加しましたが、敷地の広さと樹木の手入れの良さにはビックリしました、この日の朝はとても天気が良くて石鎚山の稜線ハッキリ見えてとても素晴らしかったですし、スタッフさんの説明も私達からの質問にも丁寧に答えて頂きました。朝食はこれまた素晴らしくて、焼き立てのパンの美味しいこと、何度もおかわりをしました。さすがミカンも紅マドンナもミカンジュースも美味しくてお腹いっぱいになりました。部屋に持って帰れるコーヒーも良かったです。チェックアウトのときに他の休暇村とのタイアップのチラシを頂きましたので、そちらへも伺って見たいと思いました。また、愛媛の珍しい食材が食べられると聞きつけた時は伺ってみたいと思いました。

terasakahito 様
このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミで高評価をいただきありがとうございました。現在実施のディナービュッフェは「冬」のバージョンで2月29日までお楽しみいただけます。「だてまぐろ」「自分で作るオリジナル鍋」は冬の期間限定となります。春からは地元西条産のアスパラを使ったビュッフェが登場します。園地の桜の見ごろは4月上旬です。また、ぜひお越しください。尚、媛スマの握り寿司は継続します。お寿司のシャリにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/30

ほげほげさん

【2泊4食】東予でゆったり滞在プラン♪ちょっとだけ周辺ミニ散策付き

部屋からの景色が非常に良い

しまなみ海道旅行の宿として宿泊。
人気の宿のようでかなり賑わっていたが、大浴場は混雑もなくゆっくりできてよかった。。
部屋からの眺めは、人工物がほとんどなく海が一望でき非常に眺めも良く最高でした。
食事は朝食は普通だったが、夕食はよかった。
種類も多く特に焼きたてステーキ、お寿司はおいしく、豆乳の水軍汁も非常に美味しかった。
館内はどこもきれいで清潔感があり気持ちよかった。
こちら方面に行くときはリピートしたいと思う宿でした。

ほげほげ 様
今回、お部屋からの景色、夕食をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
お近くにお越しの機会がございましたら、また休暇村瀬戸内東予をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/23

う〜さん

媛スマに感動!

寒気来襲前の土日を孫一家との山登りを楽しむため宿泊場所を探しました。石鎚山と町の距離感や土地勘が全くないまま休暇村瀬戸内東予さんの空室わずか、に飛びつきました。とにかく下山後入浴できてご飯がいただけたら、くらいの気持ちでした。
ところが暗くなった夕方6時頃到着してみたら夜景の綺麗なこと!ただ夕食バイキングが8時終了と知り、そこから猛ダッシュで風呂、食堂と駆け込み、余裕なし。
ビールで乾杯し数多い料理に一息つくころに『これうま!』の8歳孫が名物媛スマをおかわり。一緒にいただいたところトロを食べているような甘さと食感のお寿司にびっくりです。宿のおすすめにあったのを思い出し、結局家族で何巻いただいたことか。握ってくださる職人さんが孫に優しい笑顔であきれずに握ってくださいました。翌朝の海鮮茶漬けにもカットしたはまちや媛スマが入っており孫に魚をすっかり平らげられ大笑いしました。是非一度召し上がってみていただきたいです。
お風呂も入り直してからシャワーチェア2台の高さが変えてあったりシャンプー類が豊富であったり、お土産やさんも充実していて楽しく買い物ができます。
あいにくの天気でしたが朝のオーシャンビューはさぞ美しいだろうと思います。
部屋に折り紙があったり、コインランドリーも大変綺麗で洗濯が気持ちよくできました。宿のアンケートに時間がなく記入出来なかったことが残念です。
職員さんがたが感じが良く、気持ちよく仕事されている印象で大変気持ちよく宿をあとにしました。
帰り際キャンプ場を見に浜に寄りましたが綺麗でプライベートビーチ感があり子ども連れに安心できそうでしたので次回はキャンプでお世話になろうと計画します。
追伸、、日本酒石鎚が大変美味しかったので食事時おすすめします。購入してしまいました。

う〜様
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から休暇村瀬戸内東予をお選びいただきありがとうございます。
今回ご投稿いただきました、お食事、温泉、眺望はどれもスタッフ一同、自信をもってオススメできるものばかりです。
夕食時に提供している【媛スマ】は全身トロとも言われる高級魚で、上品な脂がのり、なめらかで柔らかい食感が特徴です。お料理も地元の食材にこだわり、みなさまに喜んでいただけるよう四季折々で内容も変えております。
当日はあいにくの天気でしたが、天気が良ければ休暇村瀬戸内東予から西日本最高峰の石鎚連峰や瀬戸内海の多島美がきれいに見えます。特に冬の空気の澄み切った日は特別にきれいに見ることができます。
次回お越しの際には、天気が良いことを祈っております。
またぜひお越しください。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/16

旅ばあばさん

温泉気持ち良かった!

連泊で利用させてもらいました。いつもは和室ですが、初めてツイン部屋で宿泊。土足と、掛ふとんのシミに違和感。最近は和室ツインのベッドの部屋を提供するところが多いので、土足は気持ち悪いかな。シティホテル、ビジネスホテルとかは別として、温泉でゆったりしたい宿泊施設は気持ちよく過ごしたい。シミの付いた掛ふとんはすっぽりカバーにするか、布団丸洗いをするかなど考慮があっても良いのでは。それ以外は食事、職員の対応などは満足させていだだきました。お世話様になりました。

旅ばあば さま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回初のツインをご利用いただきましたが期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことを無駄にしないよう、清潔さ、利便性を協議していきたいと思います。
少しずつになるかも知れませんが、クチコミに投稿して良かったと言っていただけるよう努力していきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

幸ちゃんさん

瀬戸内海が目の前でバイキングが美味しいホテル

クチコミが良かったので、お遍路のコースから外れますが、予約しました。
部屋から見る景色はとても綺麗で、癒されました。
夕食のバイキングはあまり好きではないのですが、思ったより内容が良くて食べ過ぎてしまいました。
朝食のバイキングも美味しかったです。
お風呂もよかったですが、もう一捻りしても良かったかな。
ホテルから駅へのホテルバスでは、翌日泊まる駅近くのホテルまで送っていただき助かりました。

幸ちゃんさま
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
瀬戸内の新鮮な魚を使ったバイキングはご堪能いただけましたでしょうか。
今回は秋のコースをお召し上がりいただきましたが、季節に応じてメニューも変えております。
またぜひお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

きみよさん

女子旅での利用

宿からの眺望良く、居心地よく過ごせました。夕食、朝食ともバイキングでしたが、種類も豊富で、お魚も新鮮で美味しく参加者全員喜んでくれました。お風呂のロケーションも、温泉も良かったです。脱衣場のロッカーが混雑すると不便かなと、、柑橘のシャンプー、リンス、ソープが気に入りました。又利用したいです。

きみよ 様
今回、景色、ビュッフェをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
脱衣所の混雑時の利用につきましても、ご意見ありがとうございます。
またお食事は、ビュッフェの他に会席コースもございます。

返信日:2023/10/25

はなもとさん

タオル美術館入館チケット付き宿泊プラン

値段以上にいい宿でした。

リーズナブルな宿泊費で、料理もおいしく、施設内も綺麗で過ごしやすかったです。値段以上にいい宿泊施設だと思います。

はなもと 様
今回、施設、ビュッフェをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
今回はビュッフェでご利用いただきましたが、他に会席コースもございます。

返信日:2023/10/25

じんじんさん

家族旅行応援ファミリープラン♪

すべてが最高でした

両親の勧めで、小学生とお城めぐり・しまなみ海道サイクリングの途中で宿泊しました。部屋や大浴場から見える小島が浮かぶ瀬戸内の景色はすばらしく、食事も鯛めしや栗ごはん、鯛の煮つけ、ナス等の野菜もやさしい味付けでたいへん美味でした。子どもはお肉とお寿司をたくさん食べていました。バス停まで送迎していただき、チェックインやチェックアウト、食事の案内も時間がかからずスムーズ。スタッフの方のさりげない心配りが行き届いている感じで満足です。また行きたいです。

じんじん 様
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿で高評価をいただきありがとうございます。
大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いです。
スタッフ一同、じんじん様のお言葉を励みに頑張っていきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
営業課長 徳増

返信日:2023/10/18

ケンさん

【基本コース】愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ〜夏〜

景色と食事が最高

小学生の時に親に連れてきてもらって以来、約40年ぶりに親と家族を連れて泊まりました。当時とは建物も建て替わってとても綺麗になっていました。部屋からの眺望は素晴らしく、温泉も良かったですが、なんと言っても食事が最高でした。夕食はブッフェで正直それほど期待していませんでしたが、魚や寿司、ステーキなどどれを取っても美味しく、瀬戸内の味覚を満喫出来ました。是非また泊まりに行きたいです。

ケン様
今回、お部屋からの景色、お食事をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
またお食事は、ビュッフェの他に会席コースもございます。
季節ごとに旬のものや、地元の食材を豊富に使った会席コースもオススメしております。

返信日:2023/9/4

ナッシュさん

【基本コース】愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ〜夏〜

部屋からの見晴らしが最高

部屋に入ると窓一面に広がる海の景色に圧倒されました。宿泊当時はあいにくの天候でしたので晴れていれば最高の景色であったと思います。部屋は清掃が行き届いており清潔感もあり満足でした。夕食、朝食ともに同じ場所でのビュッフェでしたが特にお刺身と肉は特に美味しかったです。大浴場もゆっくりとくつろぐことができました。また宿泊したいと思います。

ナッシュ様
この度は、数ある宿泊施設より休暇村瀬戸内東予をお選びいただき、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
あいにくのお天気でしたが、お天気の良い日には、瀬戸内の多島美がご覧いただけます。
お部屋からの景色は四国八十八景に認定されており、季節毎に様々な景色をご覧いただけます。
また、当館はビュッフェの他にも愛媛ならではの食材を使った会席コースもご用意しております。
再びお越しの際は、ぜひご賞味ください。
ナッシュ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/30

つっつさん

【基本コース】愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ〜春〜

しまなみ海道サイクリングで利用しました

夫婦と娘と3人でしまなみ海道を尾道からサイクリングして、その夜に宿泊しました。
温泉もとても気持ち良くサウナもあって疲れが取れました。また夕食はビュッフェスタイルですが、お刺身やお寿司といった海鮮からお肉や野菜の料理までたくさんの種類が並び、少しずつ色々なものを美味しいお酒と一緒に頂き大満足でした。
朝食もビュッフェスタイルで、こちらも美味しい食べ物が数多く並んでどれも美味しかったです。
機会があればまた行きたいお宿です。

つっつ様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ビュッフェの他にも、ごゆっくりお召し上がり頂ける会席コースもご用意しております。
こちらのコース料理も、四季折々に応じて、地元食材を取り入れたお料理を振舞っております。
ぜひ、またの機会にご賞味ください。
つっつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ペロさん

【気ままなひとり旅】ひとり旅を満喫!のんびり温泉旅♪

温泉でのんびり

一人旅での宿泊でした。夕食はバイキングで、種類も多く新鮮な野菜や魚があり、良かった。朝のパンも美味しいかった。お風呂に様々なアメニティがあり、大きく種類の名前が書かれ見やすかった。

ペロ様
この度は休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
お食事と温泉とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからの季節は夏はお部屋から見える海岸にて海水浴や浜売店が賑わい、
秋には紅葉、冬は石鎚山の雪景色をお楽しみいただけます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

ペロさん

【季節限定!!春の厳選食材を使用】春爛漫会席

退職祝い

部屋は、広々として見張らしも良くゆっくりできた。夕食は、懐石料理のランクアップをしたにもかかわらず、バイキングの席と同じで、バタバタと行き来され、食べた気がしなかった。案内のスタッフの配慮が足りない。懐石料理のプランの席と区別して欲しかった。折角の料理も残念でした。

ペロ様
このたびはクチコミへの投稿ありがとうございます。
ご宿泊当日は夕食時の配席につきまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後に役立てていきたいと思います。
あわせまして、お料理の内容につきましても、ご満足いただけますよう、努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

イノキさん

久々の夫婦旅行

夕食も朝食もとても美味しかったです。お風呂も露天風呂もとても気持ちよかったです。オレンジのシャンプーとトリートメントがすごく気に入りました。翌日も髪がサラサラでした。購入しようか迷って、結局辞めてしまったけど、購入すればよかったと後悔してます。
宿泊した日も雨が降ってきて、翌日は朝、土砂降りで島々が見れなくてとても残念でした。お世話になりました。

イノキ様
この度は、数ある宿泊施設より休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当休暇村の備え付けのアメニティーは、老若男女問わずお客様に人気があり、朝晩のお風呂を、
種類を変えて楽しむことができます。
さらに、お気に入りのものを売店で購入ができることも魅力の一つです。
また機会がありましたらお越し頂き、お買い求めくださいませ。
当日はあいにくのお天気でしたが天気の良い日には、瀬戸内の多島美がご覧いただけます。
お部屋から眺められる景色は、四国八十八景に認定されており、季節を変えていただくと、その趣も変わり楽しめます。
イノキ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/25

Norikoさんさん

疲れがとれます

温泉と地元の食材を使った食事を楽しみに、時々休養に出かけます。
ほどほどの接客もよい加減かなと思っています。
また行きますので、よろしくお願いします。

Norikoさん様
また口コミ投稿にもご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事内容に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館のビュッフェではなかなか味わうことのできない郷土料理や
瀬戸内海の新鮮なお魚をメインとしており、料理人こだわりの味付けで
提供しております。季節ごとに変わる旬の食材やより贅沢な会席コースもございますので
またの機会にぜひご賞味ください。
Norikoさん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/16

かなさん

【基本コース】愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ〜春〜

初めから終わりまで全て満足

お部屋の眺めが最高でした。10畳和室でした。とてもきれいなお部屋で掃除も行き届いていると思いました。料理も豪華で朝夕とも美味しかったのですが夕飯のステーキのお肉は柔らかかったものの肉の味が感じられませんでした。朝のパンはとても美味しかったです。主人ともにとても気分良く泊まれたお宿でした。ありがとうございました。

かな様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
各部門に高評価をいただきありがとうございます。
夕食ビュッフェのステーキにつきましてご満足いくものが提供できず申し訳ございませんでした。
ご意見を共有し改善できるところは対応していきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/11

まささん

静かでいい所

全室オーシャンビューで眺めも良く、大変のんびりできました。温泉が広くて適度な温度でゆっくりできました。四国へ訪れた際にはまた利用したいです。

まさ様
この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂からの景色は当館自慢の絶景で
四季折々で変化していくので何度お越しいただいても違った景色が見られます。
お風呂も月ごとにイベント風呂もご用意しておりますので、季節を変えてお越しください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/4/21