宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

新潟京浜ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

JR新潟駅万代口徒歩2分アクセス至便 VODビデオ無料、全室無料PC付

新潟駅万代口より徒歩2分(駅前バスターミナルを背に左方向約100m ローソン目印に次の交差点右折約50m) MAP

• 新潟京浜ホテルのクチコミ・評判情報

3.2
評価の高い順

ゆきんこさん

言うことなし!

周りに居酒屋さんやカラオケ店、コンビニなどあり寝泊まりするだけには何も文句のつけようがありません。部屋もキレイだったし、接客もよかったのでまた利用したいです!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
フロントはいつでも24時間開いておりますので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

ゆめさん

広くて清潔です

新潟駅5分圏内で、この付近の値段では驚くぐらいの清潔感と広さです。朝ご飯はまあまあです。値段を気にする場合は近くにコンビニがあるのでそこでも購入可能です。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、ごゆっくりお休みいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

あやさん

友達と旅行

友達との旅行に利用させていただきました。料金もお手頃で大変助かりました。またそちらの方へ行く用事が出来たら利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】 ツイン 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

あいさん

駅近

いつも利用しています。安いのに部屋も清潔だしまた次回も利用したいです。飲み会がある時などはとても便利です。

【2017年05月宿泊  その他】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

うさん

スタッフの対応が最高

佐渡島からの帰り夫婦で1泊宿泊。
夕食が取れるお店を
フロントスタッフに聞いた所、とても丁寧に
感じ良く教えて頂きました。
立地も良く、お部屋もモダンな感じで
とても清潔でベッドも広く
シャワーの出が、今までに宿泊した
ビジネスホテルの中で最高!!でした。
オススメです。
朝食のコシヒカリもとても美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シアワセ*2017 駅近♪ 朝食付プラン ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食に関しましてもご満足いただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
また現在、全てのフロアとまでは至っておりませんが、4月からひと月、一フロアのペースでお部屋の改装工事を行っております。少しでもお客様が快適に過ごされますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

駅近い

新潟駅からは徒歩圏内で飲食街にも近く、乗継ぎが良く駅前からバスやタクシー乗り場があり、次は予定には大変良い。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

フロントはいつでも24時間開いておりますので、
時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

はーにゃんさん

安い綺麗映画見放題オススメ

家族で泊まりましたが
安く綺麗なホテルで泊まりたいなら
こことてもオススメです!
場所は居酒屋街ですぐ近くにコンビニ等あり
とても便利でした。
先払いなので朝の忙しい時間ににお金払わなくていいのでとても便利、もう鍵をフロントに返して帰るだけ!!
少し残念な所があるのならお風呂の湯船がとても小さいのがネックです。
あとは映画もジュラシックパークワールドなど
今時の映画も無料でみれたので
とても満足です!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく頂戴しております。

まあちんさん

初めての新潟県お出かけ!

凄い場所的にも買い物いっぱいできて
満足です!
子供3人居ても広かったです!
また行きたいです!

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Happy 2017 駅近♪ ベーシックプラン ツイン 食事なし

フロントからの返信

お買い物もお楽しみいただけたご様子であり、私共も大変嬉しく感じております。

ひさん

接客がいい

駅から少し離れてるものの外出から帰ってきた時に名前を言わずとも鍵を渡してくれたのはビックリした。
部屋は綺麗だが、お風呂がちょっとな。。って感じでした。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】/autumn_駅近♪ ベーシックプラン ダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

設備面などについては最新式とはいかず、お客様にご迷惑をおかけする場合があるとは思いますが、接客・サービスの充実を図り、お客様により良いホテル滞在環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

Nagaさん

広めのお部屋でよかったです

広めのお部屋でよかったです。自分の都合ですが、夜遅く入って、朝も始発に乗るため早くでたので滞在時間が短かったのが残念。もう少しゆっくりしたかったです。また宿泊したいと思います。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】/autumn_駅近♪ ベーシックプラン シングル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に「また宿泊したい」と思っていただく事が出来、大変嬉しく感じております。
是非次回ご宿泊の際には、ごゆっくりと滞在時間をお楽しみいただけたら幸いでございます。

だいさん

6年振りの新潟

一泊二日で利用させていただきました。
駅から近く食事にもあまり困ることなく非常に助かりました。賑やかな通りから少し外れたとこだったので静かに過ごすこともできました。
部屋は広すぎず狭すぎずちょうど良いなぁーと感じ、空調もすぐ効いてくれてちゃんと合ってると思いました。お風呂がやや狭いかなーと感じましたが全く問題はなかったです。
食事も新潟のコシヒカリしっかり頂きました、美味しかったです。
1番は、フロントスタッフの方が出入りする度に笑顔だったのがすごい印象的で気持ちが良かったです!深夜2時過ぎに帰ってきた時には名前も言わず鍵を渡してくれたので驚きました!すごいプロフェッショナルですね!しかもタオルを追加で依頼したら快く渡してくれたのも印象的です。
私もホテルのフロントで働いているので真似しなければならないと思いました…笑
ありがとうございました!!楽しかったです!!

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【雨でも楽ちん♪ 駅近】 朝食付プラン セミダブル 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ホテル滞在が良いものとなられたご様子であり、私共も大変嬉しく感じております。
またお客様も同職をされているという事で、「真似しなければ」と思って頂ける事が出来、大変恐縮ではございますがお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
今後もお客様方に気持ち良くご宿泊・ご出発して頂ける様、精一杯努めて参りたいと思っています。
またご旅行等で新潟にいらっしゃる際には、是非ともご利用お待ちしております。

ゾンちゃんさん

アクセスも便利

家族旅行で利用しました。超便利です。万代シティも5分ほど歩行で
新潟駅南口空港バス停から8分。
便利です。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食なし】 ツイン 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

当ホテルは駅からも万代シティにも近い位置にございますので、移動には大変便利でございます。
ご家族旅行が良いものとなられたご様子であり、私共も大変嬉しく感じております。
またご旅行の際には、是非ともご利用お待ちしております。

thさん

私用で地元に用があり利用しました。

a.浴室について2点
@若干、狭い(かもしれない)。
Aシャワーの水流が思ったほど細かくない(シャワーヘッドの性能の可能性、シャンプーを流す際に違和感)。
b.客室の設置物について
WindowsXPのノートパソコンなら設置する必要無いかも(サポートが終了している為セキュリティ上の問題あり、加えてそもそも動作が遅い、ノートPCの設置スペースが割と邪魔かもしれない。)
c.接客
良かったです、全く問題ありません。
d.朝食
自分には十分。
e.清潔感
保たれていると思います、問題は無いかと。
f.総評
浴室のAについては、自分の場合入浴時にシャワーをほぼMAXにしちゃうので勘違いかもしれません。@は物理的な問題ですから仕方ないと思います。
客室のノートPCは少し問題かもしれませんね。XPはもう使用してはいけないことになっていますので、撤去した方が良いかもしれません。
個人の好みの問題ですが、BSの視聴が出来たら良かったです(設備投資増えちゃいますが…)。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【雨でも楽ちん♪ 駅近】 朝食付プラン シングル 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

この度はご宿泊利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室につきましては最新式とはいかず、お客様にご不便をおかけする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
客室設置の無料PCに関しましては、簡単な文書作成や、調べ物等でご利用いただける程度のものにはなりますが、お役立て頂ければという思いで設置しております。PCスペックは低いですが、個人情報が削除されるリカバリーソフトが導入されております。
また予定にはなりますが、今後全室のPCを入れ替える予定です。
なお、今現在ですと、デラックスルーム・レディスシングルルームにはwindows7のものが標準装備されております。次回お泊り頂ける機会がございましたら是非、ご検討材料にお役立て下さいませ。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、お待ちしております。

ヒデさん

初めて利用しました

街中で駅から近くにあるのでとても便利でした。次の日のアクセスも良くて助かります。飲食店やコンビニもあり満足です。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食付】 シングル 朝のみ

ゆんさん

駅近くでゆったり休めてありがたいです

一泊の家族旅行で利用させて頂きました。
フロントの応対がとても感じが良く、安心して宿泊できました。
機会があれば、また利用したいと思います。
ありがとうございました、お世話になりました。
残念だったのは、2点。
・空気清浄機の加湿機能を使おうとタンクを外したところ、
汚れが気になったので使用を断念しました。
・エレベーターの臭い(タバコ??)がキツく、気持ち悪く
なってしまいました。臭いは取り難いと思いますが、少し
改善されたら嬉しいです。
駐車場について書かれている情報が見つからなかったので以下に。
ホテルに専用駐車場っぽいスペースがあるのかと想像していましたが、
角地に建っているホテルの外壁に沿って車を停めますので乗り降りは
常に左右どちらかのドアからになります。
周囲に居酒屋も多く道沿いのため、
付近のコインパーキングを視野に入れるのも良いかもしれません。
一回¥1,100-(税込)はちょっと高いかなぁと感じました。
でも、出てすぐ車がありますので、駅前で買ったお土産などをポイと
放り込めたりするのはとっても便利でした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

当ホテルは
1.ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1100円/日 ※4m未満の車輌)
2.割引提携駐車場有
・立体1,000円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
・平地1,300円/日
※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます
にてご案内しております。
新潟駅周辺駐車場は、需要が高くその中でもホテル近辺の提携先をご案内しております。
また、ホテルで販売している駐車券は24時間券なので、
駐車されて市内観光・ショッピング等を楽しまれるお客様にはお薦めかと思います。

Tさん

普通

利用した部屋について…たまたまかもしれませんが、入り口すぐに冷蔵庫等の棚があって入り口が狭く、荷物が多い自分には大変でした。
朝食の種類は少なかったですが、しっかり食べることが出来ました。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食付】 シングル 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、設備面につきましては最新式とは行かず、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

KENさん

満足です。

私の不注意で、夜中にお風呂のお湯で部屋の床を濡らしてしまいましたが、丁寧にご対応をしていただき、おかげさまで、ゆっくりと寝ることができました。
立地としても、新潟駅前で繁華街もあり、飲食、移動にベストだと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】 ダブル 食事なし

とかげさん

駅近です!

ホテル自体に駐車場はなく
近所の有料パーキングを使用しました。
駅までも近く、歩いて行ける範囲に
飲食店が沢山あり、場所は非常によかったです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

当ホテルは
1.ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1100円/日 ※4m未満の車輌)
2.割引提携駐車場有
・平地1,300円/日
にてご案内しております。

かんさん

コストパフォーマンス最高

他の都市に較べ競争が激しいのか非常にコストパフォーマンスが高い。
駅に近いにも関わらず騒音も気にする事もなく、快適に過ごす事が出来ました。
朝食もとても美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ごゆっくりお休みいただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

高木家さん

夜遅く

出張先での接待の後夜中のチェックインにも関わらず笑顔で出迎えてくれたのが一番印象に残っています。
当たり前の様で中々出会えない笑顔でした。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
お客様のあたたかいコメントを励みに、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

mktさん

出張で利用。安くて良いです。

駅前で同僚と飲んでいました。駅から近くて、すぐにホテルだったので、楽でした。
基本的に寝るだけでしたので、安く泊まれて良かったです。

【2017年03月宿泊  出張】

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います♪

山ちゃんさん

駅近で、通り過ぎてしまいました。

子供の入学式出席のため、夫婦で泊まりました。
とても駅に近く、探しているうちに通り過ぎてしまいました。
ホテルを見つけた時、建物が古く驚きましたが、お部屋は明るくとても綺麗でした。
対応していただいた方も笑顔で感じ良かったです。
コストパフォーマンスも良いと思います。
是非また泊まりたいと思っています。

pimotchさん

繁華街に近いが、宿は静かです。朝食のカレーはオススメ。

新潟に青春18きっぷを使った格安旅行で訪れました。
2泊しましたが、駅から徒歩10分程度で着きます。
繁華街のはずれのような小道沿いにあるので、静かだし飲みに出かけたりするにはとても便利でした。駅には日本海のすぐ近くにある水族館行きのバスも出ていて観光にもうってつけです。
部屋は広くはありませんが、特別狭いわけでもないです。ユニットバスも狭すぎというほどでもなく、平均的なビジネスホテルだと思います。
1度朝食を頂きましたが、悪くはないという感じです。和洋ともにバイキングですが、カレーはとても美味しかったです。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

新潟でのご旅行が良い思い出となったご様子であり、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉も、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

としさん

アクセス良好

沖縄旅行から帰ってきた際利用させていただきました、新潟駅から近く疲れたときには良いと思います。部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。又利用させて頂きたいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

ゆうきちさん

グレードアップ

シングルをダブルへグレードアップしていただきました。
お風呂も改装した後か?綺麗でシャワーの水圧も申し分ありませんでした。
朝食はもう少し品数があれば…という感じでしたが、フロントの方の対応も素晴らしく、また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

【2017年03月宿泊  一人旅】

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

この度は当ホテルへご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
朝食に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

こーたさん

安さのわりに良かった

駅からも近く、この安さで快適に過ごせたので満足でした。ベッドが広く二人で寝ても全く狭く感じませんでした。ベッドと玄関が近かったのが少しだけ気になりました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シアワセ*2017 駅近♪ ベーシックプラン ダブル 食事なし

toshiさん

快適

シングルを予約しましたがダブルを利用させていただき嬉しかったです。
駅にも近いので一人で利用するには十分でした。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シアワセ*2017 駅近♪ ベーシックプラン シングル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
またの機会がございましたら、是非ともご利用お待ちしております。

あいさん

飲んだ後

飲んだ後いつも利用しています。スタッフの対応もいいし部屋もきれいです。飲んだ後は便利だし値段も安くてよかったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シアワセ*2017 駅近♪ ベーシックプラン セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
スタッフ一同、今後もより多くのお客様にごゆっくりお休みいただけます様努めて参りたいと思います。

健人さん

コストパフォーマンスはGood

清潔感のある部屋でした。日付が変わってからチェックインするプランだったので割安でしたが、この安さで綺麗で快適なベッドで寝られてシャワーも浴びられるのは最高ですね。
気になる点は2つ。@部屋備え付けのポットがなぜかなかったこと、AWi-fiの電波がほとんど入らないことです。お茶セットがあったので飲もうと思ったらポットがなくお湯が沸かせませんでしたが、我慢すればいいので特にフロントに言う等はしませんでした。後者は角部屋という位置関係もあるのでしょうが、気になる方は気になると思います。ページの読み込みがほとんどできない有り様で、仕方なく備え付けの有線LANに切り替えました。
これらを差し置いても、部屋は快適です。また使わせてもらいます。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ミッドナイト 24 シングル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

備え付けポットがセットされていなかったという事、大変申し訳ございませんでした。
また、wi-fiに関する貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
今後の改善点とさせていただきます。

ごろちゃんさん

価格から見たら十分満足

駅にも万代シティにも近く、まわりにコンビニ、居酒屋もある。部屋にパソコンがあるのも他に無くて良かったです。

【2017年02月宿泊  一人旅】

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ご滞在をお楽しみいただけたご様子であり、何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非ともお待ちしております!