宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

新潟京浜ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

JR新潟駅万代口徒歩2分アクセス至便 VODビデオ無料、全室無料PC付

新潟駅万代口より徒歩2分(駅前バスターミナルを背に左方向約100m ローソン目印に次の交差点右折約50m) MAP

• 新潟京浜ホテルのクチコミ・評判情報

3.2
評価の高い順

あいさん

部屋がきれい

いつも利用しています。部屋もとてもきれいだしフロントの対応もとてもいいです。また利用したいとおもいます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 ダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、4月から行っておりました、お部屋の改装工事が完了いたしました。

jk8iqbさん

フロントの方に感激

カブに乗って一人旅。フェリー乗船の前泊で利用しました。台風の接近でバイクは雨ざらしになるものと覚悟していた処、裏口の中に置かせて貰って感激しました。女性のフロントの方なのですが、私のバイクを見るなり、出てきて誘導して下さったり、細やかに気を遣って下さり、本当に気持ち良く一晩過ごせました。色んな場所で宿泊する機会がありますが、最近の泊まった宿泊施設の中ではダントツで、素敵なホテルです。部屋も綺麗で、価格も手頃です。新潟駅周辺でなら、絶対お勧めします。本当にフロントの女性には、特別手当を出して貰いたいと思いました。有難うございました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
お客様のあたたかいコメントを励みに、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

翔さん

繁華街が近い

駅が近く飲み屋が近いが!意外に静か!人通りは有りますが、繁華街の外れに当たるのか?酔っぱらいも少ない感じです!又利用したいです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

また、次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ゆきんこさん

言うことなし!

周りに居酒屋さんやカラオケ店、コンビニなどあり寝泊まりするだけには何も文句のつけようがありません。部屋もキレイだったし、接客もよかったのでまた利用したいです!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
フロントはいつでも24時間開いておりますので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

ゆめさん

広くて清潔です

新潟駅5分圏内で、この付近の値段では驚くぐらいの清潔感と広さです。朝ご飯はまあまあです。値段を気にする場合は近くにコンビニがあるのでそこでも購入可能です。

【2017年06月宿泊  出張】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、ごゆっくりお休みいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

あやさん

友達と旅行

友達との旅行に利用させていただきました。料金もお手頃で大変助かりました。またそちらの方へ行く用事が出来たら利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】 ツイン 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

あいさん

駅近

いつも利用しています。安いのに部屋も清潔だしまた次回も利用したいです。飲み会がある時などはとても便利です。

【2017年05月宿泊  その他】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

うさん

スタッフの対応が最高

佐渡島からの帰り夫婦で1泊宿泊。
夕食が取れるお店を
フロントスタッフに聞いた所、とても丁寧に
感じ良く教えて頂きました。
立地も良く、お部屋もモダンな感じで
とても清潔でベッドも広く
シャワーの出が、今までに宿泊した
ビジネスホテルの中で最高!!でした。
オススメです。
朝食のコシヒカリもとても美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シアワセ*2017 駅近♪ 朝食付プラン ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食に関しましてもご満足いただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
また現在、全てのフロアとまでは至っておりませんが、4月からひと月、一フロアのペースでお部屋の改装工事を行っております。少しでもお客様が快適に過ごされますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

駅近い

新潟駅からは徒歩圏内で飲食街にも近く、乗継ぎが良く駅前からバスやタクシー乗り場があり、次は予定には大変良い。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

フロントはいつでも24時間開いておりますので、
時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

はーにゃんさん

安い綺麗映画見放題オススメ

家族で泊まりましたが
安く綺麗なホテルで泊まりたいなら
こことてもオススメです!
場所は居酒屋街ですぐ近くにコンビニ等あり
とても便利でした。
先払いなので朝の忙しい時間ににお金払わなくていいのでとても便利、もう鍵をフロントに返して帰るだけ!!
少し残念な所があるのならお風呂の湯船がとても小さいのがネックです。
あとは映画もジュラシックパークワールドなど
今時の映画も無料でみれたので
とても満足です!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく頂戴しております。

まあちんさん

初めての新潟県お出かけ!

凄い場所的にも買い物いっぱいできて
満足です!
子供3人居ても広かったです!
また行きたいです!

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Happy 2017 駅近♪ ベーシックプラン ツイン 食事なし

フロントからの返信

お買い物もお楽しみいただけたご様子であり、私共も大変嬉しく感じております。

ひさん

接客がいい

駅から少し離れてるものの外出から帰ってきた時に名前を言わずとも鍵を渡してくれたのはビックリした。
部屋は綺麗だが、お風呂がちょっとな。。って感じでした。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】/autumn_駅近♪ ベーシックプラン ダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

設備面などについては最新式とはいかず、お客様にご迷惑をおかけする場合があるとは思いますが、接客・サービスの充実を図り、お客様により良いホテル滞在環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

Nagaさん

広めのお部屋でよかったです

広めのお部屋でよかったです。自分の都合ですが、夜遅く入って、朝も始発に乗るため早くでたので滞在時間が短かったのが残念。もう少しゆっくりしたかったです。また宿泊したいと思います。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】/autumn_駅近♪ ベーシックプラン シングル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に「また宿泊したい」と思っていただく事が出来、大変嬉しく感じております。
是非次回ご宿泊の際には、ごゆっくりと滞在時間をお楽しみいただけたら幸いでございます。

だいさん

6年振りの新潟

一泊二日で利用させていただきました。
駅から近く食事にもあまり困ることなく非常に助かりました。賑やかな通りから少し外れたとこだったので静かに過ごすこともできました。
部屋は広すぎず狭すぎずちょうど良いなぁーと感じ、空調もすぐ効いてくれてちゃんと合ってると思いました。お風呂がやや狭いかなーと感じましたが全く問題はなかったです。
食事も新潟のコシヒカリしっかり頂きました、美味しかったです。
1番は、フロントスタッフの方が出入りする度に笑顔だったのがすごい印象的で気持ちが良かったです!深夜2時過ぎに帰ってきた時には名前も言わず鍵を渡してくれたので驚きました!すごいプロフェッショナルですね!しかもタオルを追加で依頼したら快く渡してくれたのも印象的です。
私もホテルのフロントで働いているので真似しなければならないと思いました…笑
ありがとうございました!!楽しかったです!!

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【雨でも楽ちん♪ 駅近】 朝食付プラン セミダブル 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ホテル滞在が良いものとなられたご様子であり、私共も大変嬉しく感じております。
またお客様も同職をされているという事で、「真似しなければ」と思って頂ける事が出来、大変恐縮ではございますがお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
今後もお客様方に気持ち良くご宿泊・ご出発して頂ける様、精一杯努めて参りたいと思っています。
またご旅行等で新潟にいらっしゃる際には、是非ともご利用お待ちしております。

ヒロたんさん

朝食バイキングが美味

今回は、ツインルームをシングルユースにて利用。部屋が広々しているから
開放感は抜群。朝食バイキングは安定して美味しかった。新潟産コシヒカリ
のタマゴかけご飯は最高でした。食してみて下さい。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Happy Autumn 秋得! 駅近♪ 【ご朝食付】 ツイン 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

なみちゃんさん

便利でした。

出張で3泊しました。
他の方のコメント同様、不自由無く過ごせました。
フロントの方が親切です。
朝食は品数は少ないですが、手作りで普通に美味しかったです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

ヒデさん

駅近で助かります

急な予定変更でもう一泊することになり、駅近なのでとても便利でした。朝食も付いて助かりました。また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

ひろこさん

親切なホテルです

新潟で行われるフェス当日の宿泊に利用させて頂きました。朝早くにも、かかわらず、キャリーバックを前預かりして頂き、すごく助かりました。コインランドリーがあるので、汗をかいた服やタオルなど、すぐに洗う事が出来ました。飲食店のある繁華街や駅が近いので夜遅くの食事でも不便はありませんでした。ただ、夜中に道路で騒ぐ人の声がすごく聞こえてきました。対応も、とても親切だったので、また機会があれば利用したいと思いました。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食付】 セミダブル 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

お褒めのお言葉や、また利用したいと思っていただけた事、大変嬉しく感じております。

NOZOMIさん

駅前で最安値のホテル

私がインターネットで検索した際は、駅前(駅近)で最安値だったため、
予約しました。
部屋は清潔感があり、思ったより広かったです。
夜中にロビーで長話ししている他の宿泊客の声が響いて起こされ、
フロントに注意してもらうよう電話を掛けようかと思いましたが、
眠気に勝てず、そのまま寝ました。
提携の駐車場が入庫から24時間1,000円だったため、
翌日にチェックアウトした際も車を預けたまま、
時間を気にせず駅周辺を歩いて観光できて良かったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】 ダブル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
お褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

R34さん

サービスは高位安定です

新潟に出張の度に使わせて頂いています。新潟駅より至近なこと、表通りから少し離れていて閑静なこと、手作りの朝食が美味しいことが理由です。今回もスタッフさんにはロビーで気持ちの良い応対をして頂きチェックイン。隅々まで行き届いた清掃がされた部屋でぐっすりと睡眠をとり、翌朝は手作りで美味しい朝食を頂き、仕事に出発。いつもながら安定した高品位サービスを受けて満足しました。コストパフォーマンスも高く、その点も高評価です。新潟に出張の際には迷わずここをお勧めしたいです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食付】 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
レストランスタッフもお客様に満足いただける様に季節感を感じられるようなメニューを考えております。

の〜ちんさん

安定して良い

値段を考えたらよくやってくれていると思います。
他のクチコミのとおり、フロントの皆さんの対応はとても気持ち良いですし。
現状を維持して頂ければ十分だと思います。

【2017年07月宿泊  出張】

おかさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗でとても良かったです。
飲み屋さんも近くに沢山あり便利でした。
また利用したいと思いました

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、設備面につきましては最新式とは行かず、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

hrmさん

コスパが良かったです

朱鷺メッセでのコンサートに行くために宿泊しました。
外観やフロントは古びていて、少し不安になりましたが、部屋は改装されていてキレイだし、内装もシックで落ち着いた感じです。
バス、トイレも狭いし、少し古さを感じますが、カビもなくきれいに清掃されていて、気持ちよく使えました。
ホテルの外を歩いてみると、けっこうたくさん飲食店があります。
ホテルの前の立ち飲み屋さんはおいしかったしリーズナブルで良かったです。
ただ外で酔っ払いが叫んだりしてる声はけっこう聞こえたので、静かな環境を好む方は駅から離れた方が良いかもしれません。
朝ごはんはおかずが手作りなのがありがたかったし、温かくておいしかったです。
リゾートホテルのバイキングとは違いますが、ちゃんとした朝食が食べられるのでコンビニで調達することを考えたらお得だと思います。
フロントの女性たちも若いけど親切で丁寧な対応で良かったです。
コンサートの帰りにタクシーもバスも混んでいたので、雨の中歩いて帰ってきました。
朱鷺メッセから20分強かかったと思いますが、歩ける距離でした。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食付】 シングル 朝のみ

ピーベさん

とにかく安い

新潟駅から5分、苦もなく到着。
荷物が重くても大丈夫。
リーズナブルな宿です。
また利用させていただきますね。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食なし】 ツイン 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

ヒデさん

初めて利用しました

街中で駅から近くにあるのでとても便利でした。次の日のアクセスも良くて助かります。飲食店やコンビニもあり満足です。

【2017年06月宿泊  出張】

フロントはいつでも24時間開いておりますので、
時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

ゆんさん

駅近くでゆったり休めてありがたいです

一泊の家族旅行で利用させて頂きました。
フロントの応対がとても感じが良く、安心して宿泊できました。
機会があれば、また利用したいと思います。
ありがとうございました、お世話になりました。
残念だったのは、2点。
・空気清浄機の加湿機能を使おうとタンクを外したところ、
汚れが気になったので使用を断念しました。
・エレベーターの臭い(タバコ??)がキツく、気持ち悪く
なってしまいました。臭いは取り難いと思いますが、少し
改善されたら嬉しいです。
駐車場について書かれている情報が見つからなかったので以下に。
ホテルに専用駐車場っぽいスペースがあるのかと想像していましたが、
角地に建っているホテルの外壁に沿って車を停めますので乗り降りは
常に左右どちらかのドアからになります。
周囲に居酒屋も多く道沿いのため、
付近のコインパーキングを視野に入れるのも良いかもしれません。
一回¥1,100-(税込)はちょっと高いかなぁと感じました。
でも、出てすぐ車がありますので、駅前で買ったお土産などをポイと
放り込めたりするのはとっても便利でした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

当ホテルは
1.ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1100円/日 ※4m未満の車輌)
2.割引提携駐車場有
・立体1,000円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
・平地1,300円/日
※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます
にてご案内しております。
新潟駅周辺駐車場は、需要が高くその中でもホテル近辺の提携先をご案内しております。
また、ホテルで販売している駐車券は24時間券なので、
駐車されて市内観光・ショッピング等を楽しまれるお客様にはお薦めかと思います。

Tさん

普通

利用した部屋について…たまたまかもしれませんが、入り口すぐに冷蔵庫等の棚があって入り口が狭く、荷物が多い自分には大変でした。
朝食の種類は少なかったですが、しっかり食べることが出来ました。

【2017年05月宿泊  一人旅】

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

KENさん

満足です。

私の不注意で、夜中にお風呂のお湯で部屋の床を濡らしてしまいましたが、丁寧にご対応をしていただき、おかげさまで、ゆっくりと寝ることができました。
立地としても、新潟駅前で繁華街もあり、飲食、移動にベストだと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

とかげさん

駅近です!

ホテル自体に駐車場はなく
近所の有料パーキングを使用しました。
駅までも近く、歩いて行ける範囲に
飲食店が沢山あり、場所は非常によかったです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

当ホテルは
1.ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1100円/日 ※4m未満の車輌)
2.割引提携駐車場有
・平地1,300円/日
にてご案内しております。

かんさん

コストパフォーマンス最高

他の都市に較べ競争が激しいのか非常にコストパフォーマンスが高い。
駅に近いにも関わらず騒音も気にする事もなく、快適に過ごす事が出来ました。
朝食もとても美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ごゆっくりお休みいただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。