エリア: 福島県 > 南会津 > 会津高原・湯野上・南会津

[ペンション]宿番号:317054

ガストホフ逢う日会うでい 口コミ・評判

じゃらん.net掲載のガストホフ逢う日会うでいの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• ガストホフ逢う日会うでいのクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

ガストホフ逢う日会うでい
クチコミ総合
有効クチコミ件数に達していないためクチコミ評点は表示しておりません
  • 部屋
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

にゃにゃちゃんさん
    男性 / 40代

ディナーはイルミネーションやピアノ、オーナーご夫妻のお料理や人柄などで我が家にしてはめずらしく会話がはずみ、楽しい夕食の3本指に入ったと思います。お風呂のせせらぎ、お部屋の清潔さなども言うことなしでした。今回は東北の震災について学ぼうと松島、仙台、南会津をまわりました。昨年福島の五色沼や双葉町を旅して福島大好きになっていました。南会津はオーナーのおっしゃるとおり、原発事故の影響もなく、しらかば公園の渓流、一面のそば畑、前沢の曲屋など癒される自然いっぱい。原発事故で苦労されている方々を受け入れ県民みんなで乗り越えようとされていて、心から応援したくなりました。皆さんも是非いらしてください。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ディナーをより楽しみたい!アペリティフプラン♪

ガストホフ逢う日会うでいからの返信

にゃにゃちゃんさん、こんにちは。
    先日はご宿泊ありがとうございました。
    東北旅行も満喫されて、こちらの宿も気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。
    何よりの応援、心強く有難く嬉しいです。(*^v^*)
    こちら南会津は四季折々の自然が楽しめる所です。ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

のんたろうさん
    女性 / 50代

週末なのに私たち1組だけでした。とても静かで、落ち着いた雰囲気の宿でした。食事は普通かな。味は大変よかったけど、デザートが迷うほどの中から自由に選べるようなことを想像していたので、ちょっとあっさりでした。貸し切り露天は最高でした。だって,ほかにお客さんがいなかったから,自分たちの入りたいときにゆっくり入れたからね。お風呂は大満足です。オーナーの方は優しく,とても感じがよかったです。建物の入り口にハーブがたくさん植えられあり、いい香りでした。お世話になりました。

【2011年07月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】貸切露天風呂と旬彩ディナーでゆったり寛ぐ

ガストホフ逢う日会うでいからの返信

のんたろう様、こんにちは。
    先日はご宿泊ありがとうございました。
    連休翌週のちょうど静かな時でゆっくりして頂けた様で良かったです。(*^v^*)
    雰囲気・お食事・お風呂とお褒め頂きありがとうございます。嬉しいです。今後もいっそう励みたいと思います。
    デザートの件ですが、デザートも全て手作りでご用意させていただいているので、バイキングの様な事はやっておりません。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    またこちらの方にご計画の際はぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております。