JR大阪駅から徒歩約7分

callsign404さん

2014年8月宿泊
【早期割30】朝から贅沢! 朝食ブッフェ付

リーズナブル

夫婦2人での夏季休暇を利用した1泊2日の旅行で利用しました。
チェックインより早めに着いて大きな荷物を預かってもらいましたが、その際の対応もチェックイン時もスムーズでした。
早割を利用したとは言え、ハイシーズンながらそれほど高い料金でもなかった割には部屋や浴室等も余裕がありゆっくり休むことが出来ました。
JRの駅にシャトルバスが出ており、荷物を持っての移動が楽で助かりました。
朝食については、ホテルの方からも案内があったように早めに取らないとかなり混雑しそうでしたが、時期的には仕方ないでしょうね。
じゃらんポイントも利用出来たし、料金もリーズナブルで満足です。

ウェスティンホテル大阪からの返信

ウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、ありがとうございます。
素敵なご旅行となりましたでしょうか。お部屋は41平米あり、独立したシャワーブースと十分に足を伸ばしていただけるバスタブを備えております。心地よくお過ごしいただけていましたら幸いに存じます。またこの夏は非常に暑く、またお荷物があったとのことですので、歩かれると大変であったと思います。シャトルバスを上手にご利用いただけたようで安堵しております。朝食につきましては、お待たせしたようで申し訳ありませんでした。スペースを拡張するなど混雑緩和を図っておりますが、お言葉の通りお盆時期はお客様も増え、時間帯によりましては混み合うことがございます。比較的早い時間帯が空いておりますので、お急ぎでしたらお早めの時間帯のご利用をお勧めいたします。
またご機会ございましたら、ウェスティンホテル大阪をご利用下さいませ。コメントありがとうございました。

返信日:2014/8/22

ウェスティンホテル大阪のクチコミ一覧に戻る