《泊まってよかった宿大賞 新潟県2位受賞!》弥彦駅から徒歩1分

弥彦温泉
弥彦駅より徒歩1分

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・評価

4.9

ネエサンさん

《源泉かけ流し風呂付》「源泉掛け流しの湯」を独り占め〜お部屋もお料理も最上級〜【なごみプラン】

とても落ちつく

お部屋が広くて最高でした。部屋食だし、貸し切り風呂もとても良かったです。料理はどれも美味しかったのですが女性には少し量が多いように思います。食べきれなくて残してしまいました。全体的にはとても満足したので機会があればまた宿泊させていただきたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

約20畳のお部屋ですので広々とお使いいただけます。
お料理ですが季節ごとに地元食材を使いご用意しております。
お客様からのご意見などを取り入れておりますが、少し少なく感じられる方も
いらっしゃったり、多いというお声も頂いております。
今回頂いたご意見も調理スタッフに伝えていき、お客様には喜んでいただけ
幸せな気持ちになって頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

返信日:2024/4/20

イカさんさん

《肉寿司》〜通常のお料理に脂ののったとろける牛肉のお寿司が三貫ついたスペシャルプラン〜

お料理最高! とってもアットホームで居心地の良い宿でした。

夕食は通常メニューに加えて牛肉巻き寿司を追加、味は絶品でボリュームもあり大満足です。ビーフシチューも評判通り美味しかったです。余韻が消えなかったので帰りにテイクアウトさせて頂きました。次は是非貸切風呂付きのブランで泊まりたいなと思いました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

牛の肉寿司はとても人気ですが、ボリュームがありすぎて食べきれないというお声も
頂いております。
ビーフシチューのテイクアウトもありがとうございます。
お料理も季節を感じて頂けるよう地元食材でご用意しております。
また他の季節にぜひお越しくださいませ

返信日:2024/4/19

かおこさん

《板長自慢のオススメ会席》〜旬の食材を使用した10品〜【弥彦駅から徒歩1分!添い寝のお子様無料の宿】

やはりビーフシチューですね

お夕飯のビーフシチューが美味しかったです。全体的に以前来た時よりもお料理の量が少なくなったように思いました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

夕食のビーフシチューは料理長が洋食経験がある為さらにおいしくなりました。
お料理は昔のようなごっつぉではなく、すべて完食して頂けるような
内容でご用意しております。
季節毎の食材に合わせてメニューを変え、その食材が一番おいしくなる
ように考えてメニュー作りをしております。
すべて料理長の創作ですので、初めての味もありますし、
新しい発見と感動があると思います。
そう感じて召し上がって頂けるように、料理をお届けする際にも
美味しい時間に合わせてご用意するよう努めております。
また違った季節にお越し頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ryoさん

とにかく食事がおいしかった

急遽一人旅となった新潟旅行で 1人でも宿泊可能ならお宿を探して宿泊しました。宿は弥彦駅のほんとに駅前で 越後線から弥彦線に乗り継ぎ到着。電車の本数があまりなくチェックインより早く到着してしまいましたが広いお部屋をご用意下さり しかもお部屋は既に暖かくお宿のおもてなしに感動しました。先ずは弥彦神社に参拝したく出かける際にも 若女将?女将的な方が弥彦の観光マップをお持ち下さり とてもわかりやすく 効率よく散策できました。ありがとうございました。冬の弥彦神社は荘厳で町全体に巨木がたくさんありマップを見ながらあちこち散策でき 素晴らしかった。街中には和菓子屋さんや豆菓子のお店もあり小一時間くらいで回れて楽しかったです。宿に帰りつき 冷えた身体を広々とした貸切風呂に入らせてもらい 後はお部屋でのんびり出来ました。夕食は冷たいものは冷たく温かいものは熱々で 頃合いよく出してくださり どれもめちゃくちゃ美味しくて完食。お部屋に備え付けのお茶があまりにも美味しく感動しました。お料理の味も濃すぎずとてもおいしかった。朝ごはんもどれもこれも美味しく弥彦産コシヒカリのご飯が美味しすぎておかわりしてしまいました。たくさん旅行していますがお料理一番美味しかったかも。館内は清潔でスリッパなしで足袋で歩き回れて ロビーのお土産は少数精鋭な感じで 人気のカレー豆やウサギのチョコなどお土産に買いました。新潟の人々は皆さま 親切で あたたかなおもてなしに感激しました。また冬の雪深い時でも 新潟空港へも新潟空港からもウェストコーストライナーという乗り合いタクシーがあり 空港まで2500円で送ってもらえ大変便利だし価格もお得でした。今度は家族と是非再訪させていただきたいですね。この度はありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

最近ではお1人様の方も多くご利用いただいており、大変光栄でございます。
駅前という好立地にありますが、電車の本数が少ないというのが難点でございます。
電車の本数が少ないおかげで、ゆっくり弥彦を散策して頂け
とてもうれしい限りです。
昔ながらの小路や、自然豊かな弥彦公園、歴史の深い彌彦神社など
たくさん見て頂きたいところが多くございます。
そして弥彦温泉
アルカリ単純泉の肌に優しい温泉は日頃の疲れを優しく取ってくれますし、
いつまでもポカポカし体の芯まで温めてくれます。
季節ごとに表情が変わる弥彦の景色
またのお越しを心よりお待ちいたしております

nagaさん

《肉寿司》〜通常のお料理にとろける牛肉のお寿司が三貫ついたスペシャルプラン〜【源泉掛け流し客室】

94歳になる母の誕生祝に心のこもったおもてなしに感謝

露天風呂付きの『なごみ』の部屋を母の誕生祝に泊まらせていただきました。
いつもながらおいしいシチューはもちろん、お肉の寿司三貫も大変おいしくて、ややボリュームがあったものの、母もすべて完食。お腹がいっぱいの状態でしたが、お誕生日おめでとうのメッセージがお皿に添えられた心のこもったデザートで締めくくり。母も感激し、とても喜んでいました。今年は弥彦のもみじ谷の紅葉はやや遅れていましたが、母の手を引いて親子ともども気持ちの安らいだ旅を楽しませていただきました。また是非利用させていただきます。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日もお母さまとお越し頂き大変ありがとうございました。
いつも素敵なお母様
お料理もしっかり召し上がって頂けて大変うれしい限りでございます。
お誕生日という事で簡単ではございますが、メッセージを添えさえて頂きました。
まだまだお元気にお越しいただける日を
楽しみにお待ちしております。

ゆーたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】直前割★板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】

弥彦のシンボルお宿♪

弟と2人で年に1度する、お疲れ様旅行でお邪魔しました。
本館最上階の広いお部屋を取ったのですが、お宿の建物は古めですが、味があって中は清掃がいき届いててすごくきれいでした。
夕御飯もお部屋食で、ゆっくり食べることが出来ました。
特筆すべきは、やはり櫻家さんも推しているビーフシチュー!!
ビーフの旨みとシチューの旨みが絶妙にマッチしてて、パンにつけて美味しくいただきました。
語り尽くせないです。次は嫁と伺いたいと思いますm(_ _)m

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
古い建物ですが、最上階はリニューアルしたお部屋で、
しかも眺めがよい、お勧めのお部屋です
お料理は料理長は季節ごとの食材を、農家さんや市場に顔を出し
その季節のおいしいものを仕入れており、
その食材を一番おいしくなるように考えております。
洋食も経験しておりますのでビーフシチューは絶品です。
パンにつけて召し上がって美味しいのはもちろん、
ご飯にも合うビーフシチューです。
季節ごとのお料理を楽しみに是非またお越しくださいませ。

はなちゃんさん

大満足です

客室露天風呂にひかれてなごみのお部屋に泊まりました。
喫煙可のお部屋でちょっと心配でしたが、きちんと消臭してくださり全く気になりませんでした。
客室露天風呂は期待以上に気持ち良かったです。
お食事も美味しく頂きました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

こちらの露天風呂はとても広く、多くのお客様より喜んで頂いております
源泉かけ流しですので、アルカリ単純泉の美肌の湯の効果が
感じて頂けると思います。
お部屋も気に入って頂け、安心いたしました。
また機会がございましたら是非お出かけくださいませ

紅葉さん

とにかくご飯がおいしかった!

口コミでご飯が美味しいと見て、決めた宿。
本当にご飯がおいしかった!
お米はもちろんのこと、お魚をはじめとして全ての料理が美味しかったです!
温泉も暑すぎず、のんびりゆったり浸かることができました。
またお伺いしたいと思いました!

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

お料理を褒めていただき有難うございます。
弥彦、そして新潟の食材でお料理をご用意しております。
おいしいものをおいしく召し上がって頂けるよう
温かいうちに、冷たいうちに提供できるように
スタッフも試食会、勉強会を行っております
お米は地元の農家より直送です。
お客様のお声をお伝えさせていただきました。
また機会がございましたら是非お待ちいたしております。

すーさん

【じゃらんのお得な10日間】 15%OFF!板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】

食事が美味しい景色がきれい

部屋からの景色がとても良かったし、部屋も広くてきれいでとてもよかったです。食事は夕食も朝食も全て美味しかったです。旅館の方々もとても感じがいいし、毎年行きたいです

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

今回お泊り頂きましたお部屋は私も一番好きなお部屋です。
春の季節は上から桜並木、秋には真っ赤に色づいた桜の葉が見下ろせ、
奥には公園もございますので緑多い景色がご覧いただけます。
また、本数も少ないですが電車好きには駅もご覧いただける
お部屋でございます。
またの機会がございましたら是非お出かけくださいませ
心よりお待ちいたしております

fusionさん

老夫婦と娘の旅

お食事がとっっっても美味しいお宿です。ロビーのコーヒーも含めてどれも本当に美味しいです。お部屋出しはどうしても冷めてしまうので苦手だったのですが、温かい料理がアツアツのまま提供されてビックリ。こういうお部屋出しもあるんだ!と、概念が変わりました。お部屋に甚平、足袋ソックスが準備されていて浴衣が苦手な私としては嬉しかったです。浴衣は本館と別館の間の通路にあって選べます。母は浴衣の柄と帯の色を楽しそうに選んでいました。家族風呂が予約でき「夫婦でゆったりと温泉に浸かったのは久しぶり」と両親が申しておりました。私は客室風呂でのんびり温泉を満喫。母が部屋に傘を忘れて部屋に戻ろうとしたら「傘、どうぞ」との声を掛けていただきました。よく見ると入り口に傘がたくさん準備されていました。お言葉に甘えて貸していただき、無事に宿周辺を散策することができました。駅から徒歩1分なので、急な雨の日でも安心です。館内はスリッパ無しで歩けて、コンパクトなお宿のため大浴場までの移動距離が少なくて済むので、足腰の弱った両親にとっては過ごしやすいお宿だったようです。旅行中は気を張っているためか夜なかなか寝付けないことの方が多いのですが、初めて母よりも先に寝てしまいました。「第二の我が家におかえりなさい」という宿のコンセプトにまんまとハマったようです。帰りは平日だったため吉田駅まで送っていただきました。サッカーの話で盛り上がり、父は今回の旅の中でまさかのその時のお喋りが一番楽しかったようです。(ありがたや)また是非訪れたいお宿です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

沢山のお声を頂き、本当にうれしくスタッフ全員で拝読させていただきました。
お料理は地元食材で新潟ならでは、やひこならではの品々で
料理長のこだわりもあるお料理をおいしいうちに召し上がっていただけるよう
スタッフで試食会と打ち合わせをしてご提供しております。
平日に限り10時発で隣町の吉田駅までお送りさせていただいておりますが
運転手も大好きなサッカーの話が出来きて喜んでおりました。
またの機会がございましたら是非お出かけいただけますと幸いです
スタッフ一同お待ちいたしております。

げるちょさん

駅の近くの清楚な宿

駅から近く室内の素足で動ける心地よさがある。
駅から近いが静かな佇まいです。神社までは少し遠いが別に気にならない。
お風呂もいい湯でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

嬉しいお声を頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。
皆様から驚かれるほどの駅近
ですがとても静かなところです。
神社までは徒歩15分と気持ちの良い散歩コースと
思っていただけると幸いです。
温泉も本当に柔らかく、美肌の湯を言われている温泉です。
気に入って頂けて大変うれしい限りです。
また機会がございましたらお出かけくださいませ

ねこさん

のんびり

ひたすらのんびり過ごさせて頂きました。15時にチェックインして、旅館から一歩も出ずに過ごしました。
部屋から温泉までも近くてよかったです。温泉は熱すぎず、ゆっくり浸かれました。
ご飯がとにかく美味しかったです。夕食に柿の天ぷらとゆで落花生がでました。どちらも初めて食べましたが、凄く美味しかったです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

のんびりとして頂けたとのお声大変うれしく拝読させていただきました。
お料理ではフルーツも使ったメニューが多く、目でも舌でも
楽しんでいただけるかと思います。
新潟と弥彦の地元食材でお客様に喜んでいただきたいという
思いでご用意しております。
また違う季節に足を運んでいただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2023/10/14

kabaさん

部屋風呂が良かった

朝夕ともに食事が美味しかったです。盛り付けも美しく、どれから食べようと、楽しみながら頂きました。お風呂付の部屋にしたので、気が向いたら直ぐに入れたので、何回も入りました。母が足が悪く出掛けるのに車椅子の相談をした所、直ぐ対応して頂きました。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

当館でも人気のお風呂付の客室でございます。
温泉もアルカリ単純泉で肌に柔らかで好評です。
何回もお入りいただけて良かったです。
お料理も季節毎に地元の食材でご用意させていただいております。
目でも舌でも楽しんでいただけるようにご用意しております。
季節の風景も弥彦は見どころ満載
また是非お越しくださいませ

返信日:2023/10/13

はるさん

よかった

姉妹でお邪魔しました。
よいお宿でした。
食事が美味しかったです。お肉も野菜も良かったですが、海鮮には困らない地域育ちの私ですが、魚介のお料理が美味しくて、大満足でした。本当に美味しかったです。
大浴場と、お部屋の温泉で、温泉三昧。
スタッフさんの距離感が丁度よく、気持ち良く休日を過ごしました。
とてもよいお宿でした。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

お料理などうれしいお声を頂きスタッフ一同喜んでおります。
お客様には弥彦に新潟で、そして弥彦で召し上がって頂きたい食材を
料理長が厳選し、そのお料理をお客様のお口においしくお届けできるよう心がけております。
大浴場は小さいですが温泉を存分に楽しんでいただきたいと思います
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/13

チカちゃんさん

《家族・三世代旅行応援》夕食は個室&貸切風呂50分付きでのんびり家族時間◎【ファミリープラン】
和室 朝・夕 夕/個室利用

今年もお世話になりました

毎年夏にお世話になっています。去年は2泊し、今年もと思っていたのですが、休みが取れず1泊のみとなり残念な思いをしました。
それでも大好きな家族風呂やビーフシチューを堪能でき、ゆっくりと家族皆で過ごす事ができました。 やはりスリッパ無しで裸足で館内を歩けるのがいいですね。
これからも引き続きお世話になりに行きますので、宜しくお願いします。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
みなさんの元気な顔が拝見できることとてもうれしく、
いつも楽しみにしております。
いつお越し頂いても、今年も来てよかったと思っていただけるよう
日々精進いたします。
またお越しいただける日を楽しみに、お待ちいたしております。

返信日:2023/8/10

たーちゃんさん

料理が美味しいお宿です。

こちらのお料理がとても気に入っていて何度か伺っていますが、今回は誕生日プレゼントにこちらの追加料理のお刺身を食べることが目的で利用させていただきました。
さすが割烹の宿、お料理は季節ごとに変化して、目で見て楽しみ、味わえます。お刺身も昆布締めしてあったり、定番のビーフシチューもお肉とろとろでとても美味しいです。私達はこちらのお料理を食べることが目的で
毎回弥彦に来ています。エビフライも大きくて美味しいのでいつも追加料理でお願いしていますが、今回はエビフライなくて残念でした。再開したらまたいただきたいです。お世話になりました。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お声をうれしく拝読させていただきました。
遠いところお越し頂き、心より感謝申し上げます。
有頭エビフライは今現在常時ご用意しておりませんが
次回お越しの際は是非ご用意させていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/1

ななちゃんさん

初めて利用しました

こちらは初めて利用しました。
清潔で広いお部屋でした。温泉のお湯もとても滑らかで、お風呂の後、肌がしっとりして、温泉に入った後は、いつもよりグッスリ眠れました。
食事も手が入っていて、美味しくいただけました、家族で貴重な時間を楽しく過ごせました。リピートしたいと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

ご家族様でご利用いただき、温泉とお食事にうれしいお声を頂戴することが出来
大変感謝申し上げます。
お料理は季節毎で変え、地元食材を使い、季節を感じて目でも楽しんでいただけるよう
ご用意させて頂いております。
ご家族様でゆっくりとお過ごし頂けるようさらに精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/28

やちゃんさん

《お子様の温泉デビューに◎》貸切風呂&離乳食&添い寝のお子様無料!1日1室限定【赤ちゃん歓迎プラン】

赤ちゃんとの旅行に

5か月の息子との初めての旅行に利用させていただきました。
朝食は大部屋の会場でバイキング形式という宿が多い中、こちらは朝食も部屋食だったことが選んだ決め手になりました。部屋食、貸切風呂、ベビー用品などのサービスがあり、また部屋もほかの部屋からは少し遠い部屋だったので赤ちゃんとの旅行でも気兼ねなく過ごすことができました。夕食は期待通りにどれもおいしく特にビーフシチューが気に入りました!
廊下にもおもちゃや絵本が置いてあるスペースがあったり、小さい子ども連れに優しい宿だなぁと実感しました。また遠からず訪れたい宿になりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

赤ちゃんと気兼ねなくお過ごし頂けたのお声を頂きまして
誠にありがとうございます。
小さなお子様連れのお客様よりたくさんのお声を頂き、
より快適により安心してお過ごし頂けるよう改善しております。
またお気づきの点などございましたら是非お声を頂きたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちいたしております

リトルミーさん

《早期割40》40日前までの予約でお得旅!ご夕食は板長自慢のオススメ会席【1,000円OFF】

ちょうど良い

宿とお風呂の大きさが広すぎず狭すぎず、導線に無駄がなく、とても良いお宿だと思います。
特に食事は1つ1つ丁寧で美味しく、全て手作りで心がこもっているのを感じました。
お米も美味しく、名物ビーフシチューも他の和食と調和して、とても美味しかったです。
またお世話になりたいと思うお宿です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

お褒めのお声を頂き、本当にうれしく拝読させていただきました。
宿は古く、段差も多いなどご不便をお掛けする事も多いのが現状です。
そんな中でうれしいお声を頂き、ますます喜んでいただけるように
精一杯精進してまいりたいと思います。
季節ごとのお料理も地物を使い、さらに喜んでいただけるのではないかと思います。
またのお越しをお待ちしております

うりさん

お料理が美味しく、居心地の良いお宿です。

お料理は量も種類も程よく、季節感がある地元食材を堪能しました。
今回は娘の学校授業が終わってからの移動で、夕食間近のチェックインでしたが、ご親切にしていただきました。
お風呂は急遽貸切風呂を利用させていただきました。
家族でのんびり入ることができました。
お部屋は寝室を娘に割り当てたのですが、個室風に利用でき、とても喜んでおりました。
立地もよく、朝は朝食前のお散歩で弥彦駅で電車をみたり、弥彦公園に行き、新緑をみましたが、桜や紅葉の季節も素晴らしいのではないかと思いました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

お声を頂きまして誠にありがとうございます。
お礼の返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お部屋と貸切風呂でのんびりして頂けたこと、弥彦散策もして頂けたこと
大変うれしく拝読させていただきました。
今は新緑とアジサイがとてもきれいです。
季節毎に代わる弥彦の風景は何年住んでいても飽きない景色です。
お料理も季節毎に代わる食材で驚かされております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

チカちゃんさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

いつも満足です

毎年必ずお世話になっています。以前は夏休みだけでしたが、最近はGWも遊びに行っています。まだ赤ちゃんくらいだった息子も中学生になり、その息子も毎回楽しみにしています。接客があまり干渉され過ぎないところが、ゆっくりできると感じるところでしょうか。 これからも泊りにいきますので、よろしくお願いします。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 女将川上志保からの返信

いつも当館をご利用いただけました誠にありがとうございます。
お兄ちゃんの成長も楽しみにさせて頂いております。
またお越し頂けるという楽しみと喜びがいつもございます。
いつも安心できる環境とゆっくりして頂ける空間を
しっかり整えてこれからも精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/12

れおさん

2歳の息子と

2歳の息子との帰省に利用させて頂きました。やんちゃ盛りの息子との旅行に心配しておりましたが、朝夕ともに部屋食でスタッフさんにもとても良くして頂き久々にゆっくりとした気持ちで旅行する事ができました。
また弥彦に行く際には利用させて頂きたいと思います。
お料理、朝夕ともにとても美味しかったです。家族風呂は小さい子供連れでもとてもゆっくり入りやすかったです。ありがとうございました。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
2才のお子様とごゆっくりとお過ごしいただけましたようで
とてもうれしい限りです
こちらのお部屋は周りにはほかにお部屋が無いため、
気兼ねなくお過ごしいただけるお部屋です。
お風呂がお部屋についているというのも小さいお子様連れには
喜ばれております。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております

返信日:2023/5/12

のりちゃんさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

温かいおもてなしと料理に満足♪

弥彦神社参拝のため、家族旅行で利用しました。温かい接客に訪れた時から安心し、部屋も新しくはありませんが掃除も行き届いており、くつろぐことができました。
お風呂は広くはないですが、家族風呂も大風呂も利用しました。和の雰囲気いっぱいでした。何より、料理がおいしくて大満足でした。また、訪れたいと思えました。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
料理がおいしくて大満足というお声を頂きまして大変うれしく拝読させていただきました。
これからも温かい接客、行き届いたお掃除を徹底し、お寛ぎいただき
気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
最後になりましたが、お声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

返信日:2023/5/11

ジョニーさん

何もかも最高でした

建物は古いですが、清潔でした。食事も大変美味しく、お風呂も小さいながら良い湯でした。
そして何よりスタッフさんの接客良かったです。初日、チェックインから夕食まで担当してくださったスタッフさんの笑顔、素敵でした。

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
修繕、改装などを繰り返しておりますが、まだまだ古いところも多く
ご不便をお掛けする事も多い宿でございます。
そんな中でも気持ちよくお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
お褒め頂き心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/11