宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル28広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

気持ちいい大浴場でリラックス♪男女別・男性サウナ・朝風呂あり

ホテル28広島:

ホテル28広島
ビジネス街・繁華街・平和記念公園・マツダスタジアム徒歩圏内。流川・薬研堀に隣接、多彩な飲食店・遊び場が貴方をお待ちしています。天然温泉「音戸温泉」・コンビニもすぐです!朝風呂始めました♪JR広島駅から車5分。広島電鉄胡(えびす)町下車歩6分。広島バス26号線(21番乗場)新天地下車歩3分 MAP

• ホテル28広島のクチコミ・評判情報

2.8
    2.9
    3.3
    2.6

た〜あちゃんさん

安くて、繁華街から近く便利

風呂の脱衣場の水溜まりが嫌だった。
大浴場は暗く清潔感に欠けている。
フロントの接客には満足です。
少し朝食の段取りがまずいけど、満足してます。

【2017年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【朝食200円!】朝定食付き元気もりもりプラン♪ ツイン 朝のみ

さくら亭由宇さん

リフレッシュというか気分転換をかねて

市内のホテルに泊まるのが、私の数少ない楽しみです。こちらのホテルにしたのは、一泊朝食付きプランで安かったのが半分、あとは好奇心でしょうか(笑)
こちらの口コミは、他サイトも含めて色々みてきたので、心配な面もありましたが、自分の目で確かめたくなったんです。確かに、レトロな雰囲気で老朽化も多々目立ちましたが、二度と来たくないと思うような事はありませんでした。フロントの方もテキパキとされていて好印象。部屋も、確かに狭かったけど、逆に新鮮でした。音も、他の部屋の開閉音がきこえた位でよく眠れたし、また機会があればお願いしたいと思いました。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バストイレ付】平日4,000円〜感謝プラン♪ シングル 朝のみ

カズアキさん

カプセルより絶対オススメ

またまたお世話になりました。1Fにある大浴場に入るとほっと一息。トイレが部屋にありませんが、カプセルに泊まることを思えば何にも問題ありません。カプセル並みの低料金で、プランによっては200円で内容バッチリの朝食が付けられます。我々安サラリーマンの味方です!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
レストランの外国人のウエイトレスさんも一生懸命で好感が持てます^_^

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食200円!】朝定食付き元気もりもりプラン♪ シングル 朝のみ

ぷりんさん

次はないです

隣の部屋のイビキがよく聞こえ、全然寝付けず。
ようやくすこし眠れそうになったら部屋の電話が。
カード支払いを二百円多く切ってしまったから、
フロントに来てくれとの事。
22時半過ぎだから電話してきたんでしょうけど、
朝早く熊本から来ているので疲れ果てていました。
ようやく眠れると思ったのに、1時過ぎまで眠れず。
チェックアウト時に二百円の返却を受けましたが、
スタッフ間で情報共有されていない。
まぁ、安いホテルだからと言えば、それまでですが。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【アウトバス】気持ちいい大浴場でのんびりプラン♪ シングル 食事なし

かすみんさん

値段相応…?

フロントの方はとても丁寧で良かったです。ですが、フロント近くのトイレの床がびしょ濡れ…清潔感に欠けました。部屋は広々。備え付けのケトルを使おうとしたら半分くらい水が入っていました。いつから入ってたのか綺麗なのか分からないので沸かして熱湯消毒。お風呂は排水口がつまってるのか水はけがわるいのかなかなか流れず気持ち悪かったです。部屋でくつろいでいたら清掃員が鍵を開けて入ってきました。また泊まろうとは思いません。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【インバス】お部屋にお風呂・トイレ付ですよプラン♪ ツイン 食事なし

まなりんさん

広島出張

急な出張でホテル探しましたがユースホテルみたいなものばかりの中で唯一残っており、お世話になりました。繁華街の中心地でこの値段なので文句はありません。近くの感じのいい居酒屋さんがあってとても楽しめ ました。

しーさん

お財布には優しい。

2人で6700円ですので、必要最低限の
サービスですが、
とにかく部屋、お風呂が掃除出来てないです。
カーテンをあけたら窓枠にホコリ、
お風呂には毛が2.3本、排水も昔のお風呂なので
一定の水が溜まらないと流れないのもあるし、
あれは排水を掃除してないです。
臭いが凄かったです。
受付のお姉さんの対応は凄く良かったのと、
立地と安さだけでの星3です。
あまり期待をしないで、
コスパだけの方にはいいと思います。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】インバス28最安値プラン♪ ツイン 食事なし

ささん

リピーターです

またまた、お世話になりました。
接客が素晴らしいので嬉しいです。
チェックアウト後、夕方まで荷物を預かっていただけるのもすごく助かってます。また利用します。

ホテル28広島からの返信

いつも、ご愛顧賜わりまして、誠に有り難うございます。
弊社では、接客・サービス面の向上を重点課題として、今日まで取り組んで参りましたので、このような嬉しいご感想を頂戴すると、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
また、格別のご評価を賜わり、感激しております。
引き続き、お得なプランを推進しながら、快適な環境作りに目指し、努力して参りたいと思います。
それでは、またお会いできる機会を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき、誠に有り難うございました。

chikuさん

宿泊費を抑えたいのなら、ぜひどうぞ

フラワーフェスティバルを楽しむため、宿泊しました。
平和大通りにもほど近く、夜は流川や薬研堀などの歓楽街へのアクセスも
良く、非常に利便性の高い場所にあります。施設は古さを感じますが、必要
最低限のレベルは満たしているので、大きな問題はないです。
荷物が多くカプセルホテルではちょっと窮屈と感じる場合は、ぜひどうぞ!

えっさん

とにかく安い

繁華街が近いので、ご飯を食べに行くにはとても便利です。ホテルは古いし部屋は狭いし、周りの音も多少気になりますが、お値段を考えれば許容範囲かと思います。
フロントの方の対応も良かったです。
ドライヤーは部屋にありませんが、フロントで貸出ししています。
とにかく安いので、また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【狭くてもOK?】セミダブルカップルorビジネスユースプラン♪ セミダブル 食事なし

ホテル28広島からの返信

この度は、弊館へお越しくださり、誠に有り難うございます。
ご利用の客室タイプは、ご案内のとおり大変狭く、クチコミの厳しいご評価をいただく度に、申し訳なく思っているところですが、お客様には、「許容範囲」と寛大なご評価を賜わり、恐縮しております。
また、フロント接客において、お褒めいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
最後に、「また利用したい」とあたたかいお言葉を頂戴し、感激しております。
お言葉を励みとしながら、今後もお得なプランを提供して参りたいと思います。
お忙しいところ、ご投稿くださり、有り難うございました。

ふみさん

広島ナイトを楽しみたいなら…

繁華街内にあるので、広島の夜を楽しく過ごせました。
広い部屋で予約をして大きなベッドや広い空間を想像していたら、ツインルームだったのが、ちょっと残念でした。
広島の繁華街地区の個室ホテルで最安値だと思います。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ホテル28広島からの返信

この度は、弊館へお越しくださり、誠に有り難うございます。
広島の夜を満喫されたご様子に、大変嬉しく思い、何よりと存じます。
また、「個室ホテルで最安値」とお褒めの言葉を頂戴し、コスパも割安とご評価を賜わり、恐縮にございます。
ただ、広い空間を楽しみにご予約され、ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
ご利用のB/Sタイプの客室は、平日はシングル販売を中心に提供しておりますが、常時ツイン販売用のベッドが設置してあるため、スペースが損なわれ残念に思われた点は、お詫び申し上げます。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただき、有り難うございました。

てぃらのさん

安さで勝負

飲み屋街から近く、便利で格安の宿。
それ以上は望むな!という感じですが、この価格でカプセルホテルではないだけでもありがたいです。

ホテル28広島からの返信

ご出張の際に、弊館をご利用くださり、誠に有り難うございます。
「便利で格安の宿」とおっしゃっていただき、お役に立つことが出来まして、光栄に存じます。
皆様がお気軽にお越しくださり、リーズナブルな料金で、快適にお過ごしいただけましたら、幸いにございます。
今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ぶんさんさん

飲み会の時利用

繁華街にありよく利用しています。
飲んで帰って泊まるだけなので安く泊まれるのでいいと思います。会員になるとチェックアウト11時になるのもいいです。
今後も利用します。

【2017年03月宿泊  その他】

ホテル28広島からの返信

いつも、弊館をご利用くださり、誠に有り難うございます。
繁華街に近い立地をお気に入りいただけ、コスパを割安とご評価賜わり、大変嬉しく思います。
また、会員様特典を喜んでいただけ、幸いにと存じます。
今後も、お得なプランを推進しながら、サービスの向上を目指して参りたいと考えております。
引き続き、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただき、有り難うございました。

240さん

コストパフォーマンス程度のサービス

部屋の古さ、サービス等々はコスパを考えると文句は言えない。強いて不満を言えば、バスタオル、髭剃りに別途料金がかかることと、wifiがソフトバンクしか対応してないこと。

この度は、弊社をご利用いただき、誠に有り難うございます。
アウトバスタイプのバスタオル、また髭剃り、ヘアブラシなどのアメニティに、別途料金がかかることに関しては、これまでもよくご意見を頂戴しておりますが、現行システムは、室料に加算しないで、必要とされるお客様に限り、安価で提供させていただいております。
また、WiFiは、フリースポットを使用いただけるフロア、客室もございますが、全館対応の環境に至っておらず、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。

凱徳さん

Nice Japanese room

The japanese room is quite good. And it is ok for 3 big man. Location is not too close to JR station, but it's close to city center. Place is clean, the bath is good.

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【アウトバス】気持ちいい大浴場でのんびりプラン♪ 和室 食事なし

ホテル28広島からの返信

This time, thank you very much for using our company.
To our customers, I like the Japanese-style rooms and public baths and I am very pleased.
Next time, if you have the opportunity to come to Hiroshima, please use it by all means.
Thank you for posting.
Manager Kimura

イルカちゃんさん

便利で快適

場所が便利で部屋も小綺麗で良いのですがフロントの男性の接客がひどかったです。出かけるとき鍵を預けても同僚と話し続けて片手間に受け取り挨拶もなし。チェックアウトのときも感じがよくありません。
女性とベテランの男性は忙しいときも親切に対応してくださり、良かったです。部屋のドライヤーを新しくして欲しい。風が弱い上に温風が出ず冷えました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテル28広島からの返信

この度は、弊館をご利用くださり、誠に有り難うございます。
しかしながら、接客において、不愉快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
このような失礼な対応がございませんよう、指導を強化し、サービスの向上に努めてて参ります。
また、客室備品のドライヤーの不具合で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備、備品のチェック、見直しをして参りたいと思います。
これに懲りられず、またのご利用をいただけましたら、幸いに存じます。

しまさん

必要充分な対応と質で満足

外風呂のコスト重視で今回お願いしましたが、フロントの対応も丁寧で気持ちよかったです。部屋自体は決して綺麗とは言えませんがシーツ類、アメニティーは全く問題なく価格に対し充分なサービスと思い満足しています。お風呂、トイレは部屋外なのでそこはある程度覚悟して行きましたが全く問題なく、割と綺麗で正直驚きでした。
中型バイクの一人旅で行きましたが、バイクも敷地内に置場があり安心できました。(置場がいっぱいの場合はすぐ裏側に有料駐輪場にとめるようです。)
少ない費用で楽しい旅行をする我々にとって心強い宿ですので、これからも低価格を維持して頂きたいです。ありがとうございました。
最後に高級ホテルと勘違いして悪い評価をされてるのを目にしましたが、泊まる方が払う価格を理解していればそんなことにはならないでしょう。

ホテル28広島からの返信

この度は、ホテル28広島へお越しくださり、誠に有り難うございます。
バイクの旅を楽しむお客様には、大変良い季節となり、弊社の駐輪場をご利用いただけ、何よりでございました。
また、フロントの接客、客室内のサービスにおいて、「満足」と高いご評価を賜わり、光栄に存じ上げます。
アウトバスタイプのご利用でしたが、ご納得のお言葉に、あたたかいご感想は、本当に励みとなり、心より感謝申し上げる次第でございます。
引き続き、お得なプランを推進しながら、皆様に喜んでご宿泊いただける環境作りを目指し、スタッフともども精進して参りたいと考えます。
ぜひ、今後ともご愛顧いただけましたら、幸いにございます。
お忙しいところ、ご投稿くださり、誠に有り難うございました。

かおりんごさん

音が少し気になりました。

とっても安く泊まることができ、行きたかったお好み焼き屋さんも徒歩で行ける距離でした。
疲れていたので、すぐ横になったのですが、トイレのタンクに少しずつ水が溜まる音(多分)がドアをきちんとしていても聞こえていて、水を出しっぱなしにしてしまったのかな?と、不安になりました。
また、壁が薄いのか、隣の部屋からテレビの音が聞こえていて、かなり遅い時間まで聞こえていました。
部屋自体はホテルの古さの割に綺麗にしていただいており、満足だったので、音だけなんとかなったらまた泊まりたいです。

ホテル28広島からの返信

この度は、数あるホテルの中から、弊社へお越しくださり、誠に有り難うございます。
リーズナブルな料金をお気に入りいただけ、目的のお好み焼き屋さんも、お近くで何よりでございました。
しかしながら、トイレのボルトアップからの水漏れによる騒音は、大変申し訳ございませんでした。
また、隣室からの騒音も、構造上から、防音面が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋は、綺麗な状態をお褒めいただけておりますので、改善できるところは、早急に取り組みたいと思います。

がんちゃんさん

GWでも空いていて助かった

GWということでインバスタイプは高めだったのかな?
5000円でしたが
連休でこの価格ならまずまずかなと。
古いホテルと言うことはわかっていたので空室があって助かりました。
フラワーフェスティバル目的ではなかったですが、平和大通りも見える部屋で楽しかったです♪
ただシャンプーの押しボタンの所に毛髪が1本ありました。
あと1歩でした汗。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【インバス】お部屋にお風呂・トイレ付ですよプラン♪ シングル 食事なし

ホテル28広島からの返信

この度は、弊社をご利用くださり、誠に有り難うございます。
また、全体に高いご評価を賜わり、大変嬉しく光栄に思います。
ご宿泊料金は、通常日より若干高い休前日料金で、提供させていただいておりましたが、ご納得の感想に恐縮に存じ上げます。
お部屋から、フラワーフェスティバルの観覧が出来ましたことは、何よりでございました。
しかしながら、浴室において、清掃チェックが行き届かず、申し訳ございませんでした。
施設が古い面をご容赦をいただいている中で、清潔感を損なうこのような不始末は、深く反省し、再度指導強化に努めたいと思います。
それでは、次回広島へお越しの機会がございましたら、ご検討をよろしくお願い致します。

けんじさん

夜、騒々しかったです

夜、廊下がやたら騒々しかったです。
みなさん、お風呂に行かれたりしてるんだと思いますが、ちょっと疲れてるのにきついですね。

この度は、弊社をご利用いただき、誠に有り難うございます。
しかしながら、廊下の騒音のため、睡眠の妨げとなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら、何よりでございますが、深くお詫び申し上げます。
これに懲りられず、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ふくまるさん

値段を考えると内容は十分です。

業務出張で1人で泊まりました。
口コミの内容があまりよくなく、不安でしたが、
値段を考えると、大きな期待はできないなぁ…、
と心配しながらホテルに入ったものの、特に不安・
不満を感じるようなことはありませんでした。
このホテルで満足できる大前提は
・宿泊料金以上の期待をしない。
・部屋風呂より大浴場が好きだ。
・トイレ洗面共同でも気にしない。
この3つに当てはまることだと思いますし、不満の
口コミは、ここを理解できていない人だと思います。
チェックインして10分足らずで、大浴場のお湯に
浸かれるので、これだけでも相当な価値があるように
思いました。
フロントの対応も、本当はもっとしっかり対応したいけど、
門限なしだし、従業員数も限られている中で、ここまでしか
無理です、ごめんなさい、といういう気持ちが伝わって
来ただけで、私にとっては十分でした。
門限なしで忙しすぎて大変そうなので、宿泊料を
もう少し高くすれば、客数が少し減って、フロントに
余裕ができて対応がよくなってバランスが取れそうな気も
しますが、トイレ洗面共同では、素泊まり3,800円が限界だと思います。
チェックイン時とチェックアウト時にフロントにいる方が
同じ方だったので、せめて門限を設定するなどして、フロントの方が
もう少しゆとりをもって働ける環境になればいいのにね、って
感じました。
ホテルを出てから、結局コンビニで300円以上使う羽目に
なったので、次回利用する際には、朝ごはんをこちらで
いただいてみようと思います。

この度は、弊社をご利用いただき、誠に有り難うございます。
クチコミをご覧になり、不安を抱きながら来館されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご感想を拝見し、「特に不安、不満を感じるようなことはありませんでした」とのお言葉に格別のご評価は、大変嬉しく光栄に思うところでございます。
また、大浴場をお気に入りいただけ、フロントスタッフの対応、経営のあり方など、貴重なご意見、ご指摘は、非常に励みとなり、心より感謝申し上げる次第でございます。
弊社は、長年に亘る独自の経営スタイルを維持しながら、客室タイプごとに低料金システムを実現し、「宿泊料を抑えて、余ったご予算を有意義に活用したい」と望むお客様に、ご理解いただけるよう努力して参りました。
同時に接客・サービスの向上に、取り組んで来ておりますが、ご指摘の点は反省し、ご意見を参考に改善を図りながら、今後もスタッフともども、精進して参りたいと考えます。
それでは、次回のお越しを心よりお待ちしております。
ぜひ、朝食付プランをご利用いただき、ご評価をいただきたいと思います。
お忙しいところ、大変貴重なご感想を賜わり、有り難うございました。

さーちゃんさん

繁華街近くて

初めて利用させて頂きました。繁華街は凄く近くて食べるのには便利でした。 従業員の方の応対も良かったです。  荷物も早目に ホテル出てからも預かりして頂けて良かったです。 お風呂も好きな時には入れて私は凄く気に入りました。 1つだけど言われたらお風呂のトイレを少し改善して頂けたら あの臭いだけは気になりました。 出来たら宜しくお願いします。 又行かせて頂きますね^ ^

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2名様がお得!】エコノミーツインプラン♪ ツイン 食事なし

ホテル28広島からの返信

この度は、弊社へお越しくださり、誠に有り難うございます。
大浴場をお気に入りいただけ、接客・サービスなど、格別のご評価を賜わり、大変感激しております。
ただ、ご指摘のトイレの臭いについては、大変申し訳ございませんでした。
早速、原因を究明し、改善に取り掛かりたいと考えます。
最後に頂戴した「又行かせて頂きますね」の嬉しいお言葉は、私どもにとって最高のお言葉であり、本当に、さーちゃん様のあたたかいご感想に癒され、喜ばしく思います。
それでは、次回のお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただき、有り難うございました。

ゆうじさん

広島滞在-短期

母親を連れて、宮島へ。
年老いた母と二人旅で広島へ行ってきました。訳アリの宿/部屋だったので、そもそも期待はしていませんでしたが、その点では上出来だったと思います。
室内の風呂もきちんとお湯が出ました。最上階ということもあり、窓を開けたら隣のビルということも無かったです。
残念な点は、喫煙ルームだった点と、エレベータの数が少ないこと。大浴場が少し狭いかな。
フロントスタッフの皆さんは丁寧かつ親切に案内して頂けました。
立地は駅から離れているかもしれませんが、付近に多くの飲食店がありますし、クルマで市内観光するのであれば全く問題無いと思いました。
また宿泊したいかと言われると、、 広島はホテルが多いですからね。正直他のホテルにも泊まってみたいとは思います。ただ、コストと部屋のサイズ、立地、これだけでも選択肢に入れて良いと判断しました。
ビジネス利用なら☆4つ、家族旅行なら☆3つ、ただし訳ありで泊まるなら、非常に満足できるホテルだと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ワケあり】気になされない貴方に超お得プラン♪ ツイン 食事なし

ホテル28広島からの返信

この度は、ご家族で、弊社をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ワケありプランをご納得の感想をくださり、「非常に満足できるホテル」とおっしゃっていただき、大変嬉しく光栄に存じます。
また、接客をお褒めいただけましたことは、スタッフの励みとなり、深く感謝申し上げます。
コスパも割安とご評価賜わりましたが、総合のご評価をいただけなかったことは、残念な点とご指摘されたところと思います。
なかなか簡単な改善とはいきませんが、貴重なご意見として、承り致します。
それでは、次回、広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ、選択肢のひとつとして、ご検討いただけましたら、幸いに存じます。
お忙しいところ、ご投稿いただき、有り難うございました。

kayofuさん

安いので文句は言えません

一人で泊るのなら広さには問題はないです。荷物を置ける場所もある、テレビもある。欲を言えば冷蔵庫があればと思う。部屋は寝るだけなので、トイレ・洗面所・お風呂へ行く際にはいちいち鍵を持って出ないといけないのが面倒(オートロックなので)。部屋の電気を付けるためのカギに付いている棒の差し込み口がテレビの下なので、夜だと部屋のドアを開けたままにしないと見えないのがセキュリティ面で不安ありでした。
朝食は200円なので充分だと思います。
また機会があれば利用させてもらいます。

【2017年04月宿泊  一人旅】

この度は、弊社をご利用いただき、誠に有り難うございます。
アウトバスタイプは、お安い料金設定となっておりますが、水まわりがございませんので、ご不便と思われる点は、ご理解いただきたいと思います。
インバスタイプも、リーズナブルな料金で、提供しておりますので、またの機会がございましたら、ご検討をお願い致します。
また、セキュリティのご指摘ですが、ご宿泊いただいた客室は、扉を開けたら、すぐ横のスイッチが差し込みをしなくても、点灯するしくみとなっております。
それでは、次回のお越しを心より、お待ちしております。

なおさん

フロントの対応

駐車場がわからず、電話したら…
フロントまで来て下さいと…
ホテルの前まで来ていると伝えたのに…
路上駐車して、車を降りて来て下さいと。
その間に駐禁を取られても、責任はもてるのか?と聞きたかったです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ホテル28広島からの返信

この度は、弊社をご利用くださり、有り難うございます。
しかしながら、駐車場ご案内の不手際から、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様がご到着した時間帯が、フロントがどのような状況であったかわかりかねますが、通常はフロントへお越しいただき、地図にてご案内しております。
路上駐車ですが、ご説明は短時間で済みますので、駐車禁止のご心配は大丈夫でございます。

きみちゃんさん

立地条件最高

市内中心部に近く、立地条件は最高でしたが部屋はあまり綺麗でなかった。
部屋にドライヤーがなく不満。
ホテル契約駐車場に高さ制限が有り止められず近くの一般駐車場を使用。
割高料金となりました。事前に情報が欲しいです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【インバス】お部屋にお風呂・トイレ付ですよプラン♪ ダブル 食事なし

ホテル28広島からの返信

この度は、弊社をご利用いただき、有り難うございます。
しかしながら、ご希望にそうことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
清掃面など、改善できるところから、早期に取り組みたいと思います。
駐車場に関しては、パーキングのご案内に明記しておりますので、ご容赦くださいませ。

ヒコー麻呂さん

立地よく楽しめた

久しぶりの広島、食事や近場の散策を楽しむのでとにかく立地の良いとことコスパの良いところを探しました。
少し安めなので心配しましたが、立地も良く街中で食事も楽しめ何と言ってもコスパがよかったです。従業員の方の対応もよく楽しめました。
実は予約は一泊でしていてダメなホテルなら変えようと思ったんですが、結局延泊して3日間泊まりました。
次に行く時にも必ず泊まりたいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテル28広島からの返信

この度は、弊社をご利用くださり、誠に有り難うございます。
ご一泊の予約を3日間の延泊に変更いただき、大変光栄に思い、深く感謝申し上げます。
立地、スタッフの接客をお褒めくださり、何よりコスパにおいて、高いご評価を賜わり、お役に立つことが出来ましたこと、幸いに存じます。
今後も、リーズナブルな料金で、快適な環境を目指し、引き続き、改善に取り組んで参りたいと思います。
最後に、次回も「必ず泊まりたい」と嬉しいお言葉もいただき、大変感激しております。
是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき、誠に有り難うございました。

たつまるさん

一人旅なら

部屋は狭いです。
それでも安くて立地条件は最高です。
ぷらりと広島へ一人旅をするならオススメ出来ますよ。

【2017年04月宿泊  その他】

この度は、弊社をご利用いただき、誠に有り難うございます。
立地をお気に入りくださり、コスパもご評価賜わり、大変嬉しく思います。
ただ、おっしゃるとおり、お部屋は、二名様で一番狭いタイプとなり、恐縮にございます。
引き続き、お得なプランを提供して参りますので、次回、機会がございましたら、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。

健太郎さん

狭ーいとこが好き?

1番安いプランでしたが、部屋は2帖ぐらいで窓は開かない、ユニットバスは、赤錆が出る。
トイレは故障中でした。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

ホテル28広島からの返信

この度は、弊社をご利用いただき、有り難うございます。
しかしながら、ご希望に沿えず、また設備面でご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

まなてぃさん

値段相応

冷蔵庫が無いので夏場は冷やす物を持ち込まない方が良いです。隣室の話し声がよく聞こえるので地声が大きい方は注意してください。女性はドライヤーが無いので持参したほうが良いです。周りに飲食店が多いので食べ物には困りません。提携の駐車場は少し遠いです。お願いは、チェックイン時、周りに人が近くにいる中で名前をフルネームで呼ぶのはやめて欲しいです。本人確認なら免許証を出しますし、そういった物が無ければ紙にフルネームを書きます。個人情報が特定される内容は絶対口に出さないでください。それ以外はフロントの方は感じも悪くなく良かったです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

ホテル28広島からの返信

この度は、弊館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
客室の備品、防音において、ご不便、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
現在、こちらの客室タイプは、構造上、使用制限がございますが、冷蔵庫の設置を検討している段階にございます。
チェックイン時に、お名前をフルネームでお呼びした件は、決して本人確認のためではございませんが、今後の対応、見直しについて、スタッフと協議して参りたいと考えております。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。