エリア: 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原

[ペンション]宿番号:317290

花きりん 口コミ・評判

じゃらん.net掲載の花きりんの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• 花きりんのクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

花きりん
クチコミ総合
有効クチコミ件数に達していないためクチコミ評点は表示しておりません
  • 部屋
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

武さん
    男性 / 30代

磐梯山の登山前日に宿泊しました。
    お部屋にいると山小屋に来たのかなと錯覚&
    木の温もりが優しく、ゆっくり過ごす事ができました。
    パソコンがネットに接続できませんでしたが、
    館内にパソコンが設置されており回線はかなり遅いですが利用できます。
    次に日は天候が良く問題なく登山を終える事ができ、
    また教えていただいた安達太良山にも行く事ができ感謝です。
    磐梯山周辺は凄く良かったので、また是非伺いたいと思います。

【2011年10月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】お1人様でもOK!早朝出発☆夕食付きプラン!!

花きりんからの返信

武様、先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    福島県にお越しいただき、心より感謝しております。
    会津・裏磐梯が安全安心であることを実感されたと思います。
    お部屋の電波が弱かったようで大変失礼をいたしました。
    館内どこでも無線でのネット利用が可能になっておりますので
    次回は、食堂などでご利用になってはいかがでしょうか。
    今、裏磐梯は紅葉が少しずつ見ごろの時期を迎えております。
    安達太良山の次は、磐梯吾妻スカイラインから浄土平、一切経山が
    おススメです。
    ぜひ、また、遊びにいらしてください。
    お待ちしております。

たあこさん
    女性 / 20代

震災のあとのGWに利用しました。TVで風評被害のニュースをみて、ちょっとでも経済効果がアップできたらとおもい、友達と3人で宿泊させていただきました。被災者さんたちもいらっしゃって、自分たちが行くことで迷惑になったり嫌な想いをされないか不安でしたが、オーナーさん家族が温かく迎えてくださり、とてもうれしかったです。震災後ということでコース料理ではなかったのですが、その分お部屋や料金にも配慮していただきました。とはいってもごはんは朝も夜もすごくおいしかったです!今度はぜひコース料理がたべてみたいです!福島に行くときは、是非おすすめです!

【2011年04月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】初春の裏磐梯高原を楽しもう!(バストイレ無し)

花きりんからの返信

たあこ様、先日はご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
    原発の問題で、福島県がやおもてに立たされる中、ご予約をいただき本当に嬉しかったです。
    世間の風評に惑わされず、正しい情報を得ていれば、たあこ様のように会津・裏磐梯を十分に楽しめると思います。
     さて、新緑の裏磐梯はいかがでしたか。今年は残雪が多くあり、木々の芽吹きが少し遅かったようですね。現在は、樹木の素晴らしい緑のコントラストに、野鳥もさえずり、気温も20度、清々しいです。真夏の暑いときは、ぜひ、お気軽に避暑にいらしてください。
    庭の木陰でアイスコーヒーでも飲みましょう!ビールかな?(笑)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

花きりんの宿泊プラン
    ワンコと遊ぼう!IN裏磐梯高原 トリプル朝・夕 ¥7,500~/人 (大人2名利用時)
    春の裏磐梯高原を楽しもう!(バストイレ無し) トリプル朝・夕 ¥7,500~/人 (大人2名利用時)
    お1人様でもOK!早朝出発☆夕食付きプラン!! トリプル夕食のみ ¥6,500~/人 (大人2名利用時)

花きりんの料金・宿泊プラン一覧へ (4件)