宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 但馬屋(たじまや)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

カップルや女性に大人気★朝夕部屋食&3つの貸切温泉の利用無料★

城崎温泉
JR城崎温泉駅より徒歩12分。(大阪、神戸、岡山方面より)北近畿豊岡自動車道和田山ICより60分。 MAP

• 城崎温泉 但馬屋(たじまや)のクチコミ・評判情報

4.9

カズさん

全体的には満足。

口コミ通りの宿で建物やお部屋は大変満足しました。それに蟹&但馬牛の夕食も美味しく満腹で大満足でした。
ただ旅館の貸切風呂も外湯も朝は7時からで、もう一時間位早くても良いかなと思います。
それとお料理に満足した分、朝食が布団をあげて直ぐに用意されたためホコリが舞っていて自分達で窓を開けたくらいです。
夕食も朝食も部屋食というのは良い反面欠点なんだなと感じました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】香住ガニ&但馬牛ステーキ付き☆豪華『春』会席プラン☆貸切温泉無料&外湯巡り券付)☆夕・朝お部屋食♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

nanamiさん

部屋担当の方への返信

女子会で初めての城崎温泉、夕食も温泉巡りも大満足。
部屋担当の方はとても親切で、何も精一杯で、真面目で、観光情報を紹介してくれて、その熱情に感心しておりました。ちなみに、あの店のケーキ、本当に美味しかった。
女将さんもわざわざ挨拶に来てくれて、誠にお世話になっておりました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

みどりさん

念願叶って但馬屋さんに

城崎温泉は2回目で、前回は予約がいっぱいだったため今回は早めに予約をして2年越しの念願叶って但馬屋さんにお世話になりました。食事では食べられないものに全て配慮して頂いてありがとうございます。量も多く食べきれずすみませんでした。でも、どの料理もとても美味しかったです。
お部屋も要望通りにして頂けて雰囲気も良く、やっぱり口コミ通りでした!二人ともお風呂に何回も入りたいので、貸し切り風呂が入れなかったらと少し不安はありましたが、3箇所とも全て入れました。どのお風呂も良かったです。全てにおいて言うことなしですが、ダントツは仲居さん(^^)可愛くて気さくに沢山話ができました。帰りに仲居さんからの心遣いをして頂き、嬉しかったです(^^)女将さんもお部屋まで来て頂きありがとうございます。城崎温泉がまた一段と好きになりました。ありがとうございます。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】春満喫☆☆但馬牛ステーキ付き『春』の会席プラン(貸切温泉無料&外湯巡り券付)☆夕・朝お部屋食♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みどり様
先日は幣館をご遠方からご利用賜り誠にありがとうございます(*^_^*)
以前より当館のことを気にかけて頂き、本当に嬉しく思います。
そしてお料理、お風呂、客室係りのおもてなし等ご満足下さったようで
何よりに存じます。
チェックアウトの際、当方の不手際でみどり様に大変ご迷惑を
おかけし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず高評価をして頂き心より感謝いたします。
みどり様の又のお出ましを客室係り共々
楽しみにお待ちしております☆彡

まゆゆさん

接客の良さに感動しました!

今回恋人のお誕生日のお祝いとして初めて利用させて頂きました。口コミを見て少し不安な部分もありましたが、実際行ってみるとサービスの良さにビックリしました!お部屋の担当してくれた方もとても気さくで凄く楽しくお話もさせて頂きました(´ω`)
お料理は食べきれないの量でしたが、かなり満足の出来る量と質でした!貸切のお風呂もタイミングが良かったのかスムーズに入浴も出来ました♪
バースデーケーキも用意して頂いた他、女将からも彼へバースデープレゼントを用意して下さり、本当にビックリしました!彼もかなり喜んでいた為、私にとっても、とても素敵な日となりました(*´ω`*)
本当に感謝してます!!また特別な日に利用したいと思いました♪ありがとうございました!!
友人などにもオススメしたい素敵な旅館です(^ ^)

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

まゆゆ様
先日はお連れ様のお誕生日という記念すべき日に
幣館をお選び頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
当館のお料理やおもてなし等ご満足頂き
お連れ様も喜んで下さったとの事で
本当に嬉しく思います♪
スタッフ一同お二人の想い出作りのお手伝いが出来れば幸いに存じますので
機会がおありでしたら又是非お出まし下さいませ。
一同心よりお待ちしております☆彡

ぼーさん

ご飯もお風呂も満足です。

今回は父と母の還暦祝いで少し贅沢にしようと思いここのホテルに決めました。結果、正解でした!夕飯はすごいボリュームで美味しかったです!貸し切り風呂も小さい子供がいるので気にせず入れて良かったです。外湯も温泉街への立地もよくて便利でした。ありがとうございました!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】超豪華☆カニと但馬牛大満足コース(3つの貸切風呂無料&外湯めぐりチケット付き)☆食事は夕・朝お部屋で♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ぼー様
過日はご両親の還暦祝いというおめでたい旅行に
弊館をご利用賜り誠にありがとうございます(^^♪
当館のお料理やお風呂等ご満足頂き何よりに存じます。
そしてぼー様が仰るように当館は温泉街のほぼ真ん中に
位置しておりますので外湯も楽しんで下さったようで良かったです☆彡
又機会がおありでしたら皆様お揃いでお出まし下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

かなさん

貸切風呂がグッド

カニのフルコースつきのプランで予約させてもらいました。部屋食だし、ゆったりと食事することができました。カニもいろんな料理で食すことができたし、カニを堪能できたので本当に良かったです。あとお風呂は貸切風呂だったので、周りを気にせず入れたし、どのお風呂も清潔感があり、最高でした。また違う季節に行きたいと思いました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】一番人気☆☆カニのフルコース(3つの貸切風呂無料&外湯めぐりチケット付き)☆食事は夕・朝お部屋で♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

かな様
過日はご友人とグループで弊館を
ご利用賜り誠にありがとうございます☆彡
当館のお料理やお風呂等ご満足頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
又機会がおありでしたら是非違う季節にお出まし下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Oliviaさん

料理もサービスも最高!

二人の女子会で楽しい一泊!一般の旅館より部屋数少ないですが、素晴らしいサービスいただきました。お風呂は温泉ではなく、外湯に浸かるしか。御所の湯はすぐ隣にあるので、楽に温泉浸かれるのが嬉しかったです。浴衣も可愛い。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】冬も大人気★肉満喫♪特選但馬牛会席(3つの貸切風呂無料&外湯めぐりチケット付き)☆食事は夕・朝お部屋で 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

Olivia様
はるか遠い国カナダからお出まし頂き
誠にありがとうございます(*^_^*)
当館のおもてなし等ご満足頂きとても嬉しく思います。
遅かった城崎の桜もようやく咲き始め
春爛漫となりました。
Olivia様の又のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

kirscheさん

はじめての城崎温泉

母の喜寿祝いで3世代4名女子会で利用しました。女性ウケしそうな和モダンなこじんまりしたお宿で、お部屋も天井が高く古い梁がうまく生かしてある素敵なお部屋でした。お手頃プランにもかかわらずセンスのよいメニューで品数もお味も満足でした。予約時に母が生物が食べられない旨を伝えておいたのにご配慮していただけなかったのは残念ですが他の料理と一緒に焼いて食しました(笑)お部屋担当の方もとても感じがよく気持ちよく滞在できました。次回城崎に来る機会があればまた利用させて頂きたいねと家族一同言っておりました。ありがとうございました!

【2017年04月宿泊  家族旅行】

kirsche様
過日はお母様の喜寿のお祝いに幣館をご利用賜り
誠にありがとうございます☆
当館の雰囲気やお料理、接遇等ご満足頂いたようで
大変嬉しく思います。
ただ当館の不行き届きでお母様のご要望に
お応えすることができず本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びいたします。
今後このようなことのなきようスタッフ一同気を引き締めて
精進致しますのでご容赦下さいませ。
kirsche様の又のお出ましを一同楽しみにお待ちしております。

みもままさん

60代の母と2人でお邪魔しました。
お部屋は思っていたより狭かったですが、2人なので丁度よかったです。ただ、貸切風呂に近いお部屋だったので、洗面台に近づくと他のお客様の声が丸聞こえでした。
食事はボリュームあって大満足でした。
朝食も私達には良かったですが、男性には物足りないかも。
チェックアウトも混んでましたが、列車の時間に合わせて荷物を駅前まで預かってくれて助かりました。コインロッカーより割安です。
城崎温泉に行く時にはまた、お世話になりたいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

みもまま様
過日はお母様と親子水入らずの旅行に
幣館をご利用賜り誠にありがとうございます♪
当館は防音装置もしてはいるのですが木造の為
どうしても完全に音のシャットアウトは無理のようで
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
又機会がおありでしたらスタッフ一同みもまま様のお出ましを
楽しみにお待ちしております!

みよさん

夕食は大満足!

今回一歳半の子どもを連れての旅行。部屋は狭めだったが、落ち着く雰囲気でした。子どもに親切でふりかけなどのサービスは助かった。ただ部屋からロビーまでの階段が急で帰りは自分で荷物を運ばないといけないのが大変だった。丁寧な接客ではあるが、あまり気は遣えないところがあるのは残念。ご飯はとにかく量も多くてどれも美味しくて大満足!立地も良かった。立地がいいからなのか、夜中も窓から明るい光が入ってきて気になった。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お二人様別々プラン☆カニフルコース&特選但馬牛会席(貸切風呂無料&外湯チケット付き)☆夕・朝お部屋食♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みよ様
過日は幣館をご利用賜り誠にありがとうございます。
当館の雰囲気やお料理等ご満足頂き、何よりに存じます。
尚お帰りの際のバケッジダウンはフロントにお電話下されば
お手伝い致しますので次回は遠慮なくお申し付け下さいませ。
みよ様の又のお出ましをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ううーーーだんさん

良かったですよ!!

城崎は4回目で宿も今まで全て違い色んな所に宿泊しましたが
まあ良かったです。
もし口コミ見ながら悩んでる方がいたら夕食やお風呂は
オススメですー。
お風呂も混み合うことなく入れるし
立地もいいです。
駐車場もすぐ横で
チェックインする前にも置かせて頂きました。
ただ浴衣が小さかった(一番大きいサイズでもちょっと足りなかった)のと
朝ごはんしょぼかったかな。
もう少しほかの宿はもう少し豪華でしたよー。
それ以外は良かったです。

ううーーーだん様
過日は幣館をご利用賜り誠にありがとうございます(^^♪
当館のお料理、お風呂、立地等
お気に召して頂き何よりに存じます。
朝食を次回お越しの際にご満足頂けるよう板長共々
がんばりますのでどうか宜しくお願い致します。

りこさん

念願の城崎温泉

口コミを見てこちらを利用させていただきました。夕食がとても美味しかったです!多くて食べきれなかったのが残念です。外湯巡りでは、着物と、防寒対策に羽織もしっかり貸していただけたので寒さを感じることはありませんでした。内湯は温度がちょうどよく気持ちよかったです!全て貸切りのため、お風呂に入る度にフロントに連絡して空いていれば、というシステムは少し面倒でした。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

りこ様
過日は幣館をご利用賜り誠にありがとうございます♪
当館のお料理に満足して頂き、大変嬉しく思います。
内湯のシステムですが以前はお客様にご自由に
お入り頂くようにお任せしておりました。
そうしますとタイミングの悪いお客様はいつも他の方が使用中で
入ることが出来ないという事態が少なからず発生した為
フロントで空き状況を把握する現在のシステムに致しました。
それからはスムーズにお入り頂くようになりましたのでどうかご理解下さいませ。
りこ様の又のお出ましをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆなちゃんさん

お腹いっぱい!

早めに到着してしまったけど、荷物預かっていただけてゆっくり散策できました!15時過ぎにチェックイン◎
チェックインもスムーズにでき、浴衣を選んで、
お部屋に案内していただくと、綺麗しかわいいし
居心地がいいしで、とっても満足!少しのんびりしてから外湯へ。帰ってきて、今回の旅のメインの夕食!
かにかにかに!大満足でした!なんせ量がいっぱい!お腹一杯すぎて残してしまった。もったいなかったです。すみません。。残ったかにを朝に回せたりしたら良かったのに。。。食べきれずほんと残念でした。ほんっっとに、おいしくて大満足でした!内湯も2ついかせてもらったけど、綺麗でのんびりできました!私個人的には朝食はもう少し量が欲しかったです。でも、友人はちょうどいいかな?って言ってました。
部屋担当してくれたスタッフをはじめ、みなさん本当に丁寧で居心地がよく、また利用したいと思いました!

【2017年02月宿泊  友達旅行】

ゆなちゃん様
先日は弊館をご利用賜り誠にありがとうございます(*^_^*)
当館のお料理、お風呂、おもてなし等ご満足頂き何よりに存じます。
お部屋も気に入って下さったようで嬉しく思います。
ゆなちゃん様がご宿泊のお部屋はとても人気で
特に女性のお客様に評価して頂いております。
ゆなちゃん様の又のお出ましをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nさん

口コミを信じて

誕生日のサプライズの協力を事前に快く受けて下さり当日まで楽しみにしていたのですがお願いをしていた誕生日ケーキに書かれた名前、ローソクの数ともに間違えられたあげくに、ホールケーキのクリームが【落とした為なのか?】むちゃくちゃになっていて、謝罪も無く平然と出されてとても残念でした。サプライズが台無しに。
客室係りの方は部屋の襖、入り口の引き戸を強く開け閉めされる為、来られる都度「バンッ」と、大きく音がする為びっくりでした。また、食事の時間に配膳で忙しくされておられるのはわかりますが、部屋の外で走っておられるドタバタ音が響いていてこれもまたびっくりでした。ただ、料理はどれも美味しくボリュームがあり大満足でした。
接客の口コミを信じて予約をした為、私個人の感想になりますがとても残念でした。

【2017年01月宿泊  その他】

N様
過日はお連れ様のお誕生日というお二人の大切な
ご旅行に弊館をお選び頂きましたのに、当方の不行き届きで台無しに
してしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当の客室係りには厳しく注意いたしましたが、私共の教育が不十分だった故に
生じた事でN様に多大なご迷惑をおかけしお詫びの言葉もございません。
今後二度とこのような事がなきようスタッフ一同精進いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

さちさん

ありがとうございました(^ ^)

とっても、風情ある宿、お部屋はモダンぽく、落ち着く空間でした。ほっこりできます!
朝、夕と部屋食。夕食の、茹でカニ一匹に天ぷら、カニ刺しとボリュームあって、食べ応えがすごい^ ^
但馬牛のステーキ、しゃぶしゃぶ、お寿司どれも美味しかったです。
貸切風呂の釜風呂は、とてもお肌スベスベになり気持ちよかったです(^ ^)
夫婦旅行の最高の思い出になりました。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

さち様
先日は弊館をご利用賜り誠にありがとうございます。
当館の雰囲気やお料理等ご満足頂き
お二人の良き思い出にして下さったとの事で何よりに存じます。
又機会がおありでしたらスタッフ一同楽しみに
お待ちしておりますので是非お出まし下さいませ♪

あいさん

蟹旅行

毎年蟹のシーズンに利用させていただいています。
今回も食事の量と質共に満足でした。
担当の部屋係の方をはじめ、従業員の皆様の人柄が暖かく、大変癒されました。
ただ一点、部屋の壁が薄いからから、明け方に廊下を行き来する足音が気になり、明け方はあまり眠れませんでした。
旅館の雰囲気と食事に関しては満足なのでまた利用させていただきたいと思います。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

あい様
毎年変わらぬご贔屓を賜り、誠にありがとうございます(*^_^*)
当館のお料理、おもてなし等ご満足頂き大変嬉しく思います。
明け方の騒音でごゆっくりして頂けなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
当館は防音シート等は施しておりますが木造の為どうしても音が響きやすいようでございます。
そして客室係りも皆若く、度々注意をするのですがついばたばたと歩き
ご迷惑をおかけしてしまいます。改めて厳しく注意いたしましたので
ご容赦下さいませ。
あい様の又のお出ましをスタッフ一同心よりお待ちしております!

まろくんさん

カニ♪

ちょっと天気は悪かったのですが、料理も美味しく、部屋も暖かくてよかったです!
貸切風呂もすごく綺麗で、また行きたいです!

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

まろくん様
過日は幣館をご利用賜り誠にありがとうございます(*^_^*)
当館のお料理、施設等全てにおいて過分な評価をして
頂き恐れ入ります。
まろくん様の又のお出ましをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ryosanさん

接客がダメ

良かった点は夕食が豪華だった点です。
 悪かった点は、部屋がHPの写真よりも小さく、古く感じられたことです。
最も気になった点は接客です。旅館の方がロビーで、どこかの業者と大声で話していたり、炊事場の横を通る時に、必ず戸が開いていて、毎回、部屋係同士の笑い声や話し声が聞こえてきたりして、とても不快でした。
 担当の部屋係は、一生懸命ではありましたが、押し入れの戸を毎回開けっ放しで帰っていきました。また、旅館の方が、駐車場内で車を移動したようですが、サイドブレーキが引かれていませんでした。他人の車を扱う上で、安全面について、どう考えておられるのか、教えてもらいたいです。
 細かいといえない普通の配慮までが、欠けている旅館だと感じました。今後、利用しないと思います。

ryosan様
先日は幣館をご利用賜り誠にありがとうございます。
この度は当館のおもてなしがryosan様のご期待に添えなかったようで
大変残念に思います。
ご意見を参考により一層のサービス向上に努めます。
尚、寒冷地の冬場は夜間にサイドブレーキを引いたままにしておきますと
朝凍結して車が動かなくなる事があります。
それで冷え込む夜はサイドブレーキを引かないようにしております。
説明が行き届きませんで申し訳ございませんでした。

さやさん

本当に素敵なお宿でした!

初めての城崎。人気の旅館で贅沢に蟹と但馬牛を堪能しました!
  旅館は、玄関からローカ、階段…と可愛い小物がたくさんありました。お部屋も広くて、トイレや洗面台もセンスのいい可愛い小物ばかりでした。部屋の床の部分は床暖房で居心地最高。湯めぐり用のカゴもオシャレで歩くのも少し優越感。笑(^^)
  お腹を空かせて楽しみにしていた夕食。最初から最後まで美味しい食事を堪能しました。お料理の質がとってもいいのに加え、なんせ量がすごかったです。正月明けで大きくなった胃袋のおかげで、二人ともほとんど完食しました。
貸切風呂は3種類とも入ることができました。畳の居心地が良かったです。
  朝ごはんもボリューム満点!おひつのごはんもすべて完食(´∀`)
  接客も丁寧で、何から何まで本当に大満足でした。また城崎に来るなら但馬屋旅館さんを利用させていただきたいです。ありがとうございました(´∀`)

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

さや様
過日は弊館をご利用賜り誠にありがとうございます。
当館の雰囲気やお料理、おもてなし等ご満足下さったようで大変嬉しく思います(*^_^*)
全てに過分な評価を頂き、又当館こだわりの飾り物や小物にも目を留めて頂き恐れ入ります。
さや様の温かいお言葉を励みに尚一層精進致します。
さや様の次のお出ましをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ありちゃんさん

ハプニングの城崎温泉

数年に一度と言う、大寒波の影響で乗ろうと思っていた特急が運休になり、普通列車を乗り継いで やっとの思いで辿り着きました。
モダンな造りの建物と、美味しいお料理と美味しい地酒に大満足。
寝る時の、冷たいお水のサービスもありがたかったです。
お風呂は外湯には、一つしか入れませんでしたが、旅館のお風呂が最高でした。
帰りも電車が不通になり、女将に教えて頂いたお陰でバスに変更して 無事に帰り着く事が出来ました。
滅多に出来ない、思い出深い旅行になりました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

ありちゃん様
過日はご遠方からお出まし頂き誠にありがとうございます♪
あの日は今シーズン一番の積雪で約8時間かけて城崎に
辿り着いたとおっしゃっていましたね〜(-_-;)
自然のこととはいえ大変な思いをして
城崎に来て頂き本当に感謝いたします。
違う季節もそれぞれ風情がありますので是非又お出まし下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ひこにゃんさん

とても素晴らしいお宿です(*^^*)

昨年6月にも宿泊させていただきました、今回2回目の宿泊でした。
偶然にも前回と同じお部屋でお部屋係の方も同じ方でした。その方がとても素敵な方で、今回もその人がお部屋係だったらいいなと言ってたので、会えたときはとても嬉しかったです!
その方も私たちのこと覚えててくださってて、いろんなお話させていただきました。
お部屋に女将さんが来てくださり、ご丁寧に挨拶してくれました。お心遣い感謝しております。
お部屋も綺麗だし旅館もいい雰囲気で、料理はいつも食べきれないほど沢山種類あって美味しくて大満足してます!朝に海苔の佃煮が出てくるんですけど、それがすごく美味しくて主人と取り合いになります(笑)
お風呂も3ヶ所貸切風呂があり、宿泊中どれでも入れるし清潔で素敵なお風呂です。
今回の旅行も本当に大満足で、但馬屋さんに宿泊出来てよかったです。
城崎温泉に行くときはもう但馬屋さんしか考えられません!(笑)
次もまた絶対行きますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

ひこにゃん様
過日は昨年に引き続きご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の雰囲気、お料理、おもてなし等お気に召して頂いて
大変嬉しく思います。
客室係りもひこにゃん様ご夫妻をよく覚えており
お二人の暖かで優しいお人柄に接し、とても楽しい時間を過ごすことが
出来たようです。
ひこにゃん様の又のお出ましを心よりお待ちしております(*^_^*)

なっちゃんさん

家族旅行

子供と、3人でカニと但馬牛をシェアして食べる料理にしましたがどれもこれも、美味しくてお腹いっぱい。但馬牛は、最高でした。
お風呂も貸し切りが、出来て。全部入らせてもらいましたが良かったです。部屋もちょうど、3人でいい大きさの部屋でした。部屋を担当してくれたお兄さんも、とても丁寧で素晴らしかったです。但馬屋さんからは、子供が遊べる遊技場も、近くて良かったです。夜寝る時に枕が少し合わなかったかなと。いく時があれば、また泊まりたい宿です。チェックアウトした後も1時頃まで車を置かせてもらいました。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

なっちゃん様
過日はご家族で弊館をご利用賜り誠にありがとうございます!
当館のお料理やお風呂、おもてなし等ご満足頂いたようで
大変嬉しく思います(^^♪
枕がなっちゃん様に合わなかったということですが
今、違うブランドの枕に換えるべく検討中ですので次回お越しの際は
お試し頂けると思います。
スタッフ一同なっちゃん様のお出ましを楽しみにお待ちしております。

漁師さん

素晴らしい 料理 素晴らしい おもてなし

新登場☆お二人様で別々プラン☆津居山カニフルコース&特選但馬牛会席コースで宿泊しました。
 夫婦でカニと肉の両方の味を堪能しようとこのプランを選びました。職業柄マツバガニは食べていますが、感動の味でした。カニの鮮度が素晴らしいのがよく分かりました。但馬牛も自分の中での過去最高の肉でした。
 食事をはじめ部屋の担当をしていただいた従業員さんも、とても明るく丁寧、客の立場になった接客で、素晴らしいおもてなしだと感動しました。
 宿泊料金は高めでしたが、それだけのことは十分ある内容で,とても満足しております。

漁師様
先日は幣館をご利用賜り誠にありがとうございます☆彡
当館のお料理、おもてなし等ご満足頂き何よりに存じます。
漁師様は城崎同様松葉ガニの産地からお越しでカニに関して特にお詳しい方
でしたので「美味しい」といって頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
接遇も評価して頂き、客室係りにも漁師様のお言葉を伝えますと
「今後の励みになります!」と大変喜んでおりました。
漁師様の又のお出ましをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

白ちゃんさん

Great Food

Dinner and breakfast were super nice and yummy. Room a bit little but it's ok for us. Location is great

Dear 白ちゃん
Thank you so much for your stay in this time.
We are pleased with your satisfaction.

ゆみみんさん

次回も泊まりたい宿

お出迎えから心地よい気持ちにさせてくれて、お料理も美味しく蟹はもちろん美味しいのですが、お刺身でも食べられるお肉の美味しさが今でも忘れられないです。
幼児がいるので外湯巡りは難しいので、3つの貸切風呂があって丁度良い湯加減で幼児も長く入ってられるので親もゆっくりできよかったです。
ただ、お風呂場に近いお部屋に泊まらせていただいたのですがそこの廊下だけ寒くて、お料理を持ってきてくださる度にドアが開けぱなしなるので、寒くてカタカタ震えました。
寝る時も、寒かったので毛布を置いてくださるといいな〜っと思いました。(子供用にブランケットを持ってたので寒さしのげました。)
友人とかにもオススメしたい宿です。また泊まりに行きます。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

ゆみみん様
年末に弊館をご利用賜り誠にありがとうございます。
当館のお料理、お風呂等ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
毛布もご用意しておりますのでご入用でしたら次回は
遠慮なくお申し付け下さいませ。
ゆみみん様の又のお出ましをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

よっしさん

初めての城之崎温泉

初めての城之崎温泉の宿として利用しました。貸切の畳が敷かれたお風呂は、初めての経験で楽しめました。夕食は、蟹が丸ごと1杯用意していただいたので、お腹いっぱいでした。城之崎温泉は、あいにくの雨であまり観光できなかったので、また観光しに来たいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

よっし様
過日は初めての城崎への旅行に幣館をお選び頂き
生憎お天気が悪くて温泉街の散策を楽しんで頂けなかったようですね(-_-;)
よっし様の又のお出ましをスタッフ一同心より
お待ちしておりますので次回は是非リベンジして下さいませ(*^_^*)

花ちゃんさん

口コミ通り大満足です

夫婦でお世話になりました。
素敵な温泉&美味しいお料理に、身も心も大変癒されました、ありがとうございました。
蟹フルコースでお願いしていましたが、、、すっっっごい美味しさと量にビックリしました。蟹を生、焼き、茹etc、色々な調理味付けで頂きまさに贅沢フルコースでした。
食後は旅館内湯を利用しお腹パンパン身体ポカポカで熟睡できました。
翌朝、朝食前にもう一度内湯を利用しました。内湯3つから選ぶのも楽しいです。朝食はというと前日あんなにも満腹で何も入らない〜!状態でしたが、不思議と美味しすぎて完食してしまいました。豆乳鍋など朝からほっこり優しい朝食でした。
口コミを拝見し予約させて頂きましたが、高評価であるのは宿泊してなるほど!でした。
城崎旅行を予定している友人にもぜひオススメしたいです。

花ちゃん様
過日は弊館をご利用賜り誠にありがとうございます(^^♪
当館のお料理、お風呂等ご満足頂いたようで
大変嬉しく思います。
蟹は味が淡白で優しいので色々な調理方法でも
飽きずにお召し上がり頂けますね☆彡
又機会がおありでしたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
ぜひお出まし下さいませ!

しほさん

食事がサイコーでした

今回2度目の利用でした。前回と同じく食事は朝夕共大満足。ボリュームがすごくとても美味しくいただきました。今回は但馬牛が付いているコースにし蟹と但馬牛両方とも味わえ但馬牛の柔らかさに感動でした。
部屋は食事のテーブルや布団からTVが見えずTV好きの私たちには残念でした。
部屋の接客係の方は研修中で少し不慣れな点も見えましたが食事の説明や何に対してもすごく一生懸命で接客していただく側としてはとても気持ちよかったです。
夜は近くの客室からか夜中12時近くまで大きな声が聞こえてきてなかなか寝付けなかったです。それが今回1番残念な点でした。
しかし全体的にはとてもよく従業員さんの細かな配慮に感動し美味しいものを思う存分いただけ、楽しい旅が出来、また次回も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

しほ様
過日は昨年に続きご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回テレビの見づらいお部屋で申し訳ございませんでした(泣)
見易いお部屋もございますので次回はご予約の際にその旨遠慮なく
お申し付け下さいませ。
又当館は木造の為お部屋によっては大きな声を出されますと
他のお部屋に響くようでございます。
しほ様には大変ご迷惑をおかけしました...。
そして研修中の客室係りに温かいお言葉を頂き感謝いたします。
スタッフに伝えますと「今後の励みになります」と喜んでおりました。
それではしほ様の又のお出ましをスタッフ一同楽しみに
お待ちしております(*^_^*)

みゆぱゆさん

幸せな一泊二日でした。

わたしが今まで利用させていただいたホテルや旅館の中でNo. 1というほど、完璧でした。旅館の方皆さんの温かいお気遣いを身にしみるほど感じました。温泉巡りも最高に素晴らしかったです!!!またこちらを利用させていただきます!また旅館の皆さんにお会いしたいです。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

みゆぱゆ様
過日は弊館をご利用賜り誠にありがとうございます(*^_^*)
当館のおもてなし等全てにおいて過分に評価して頂き恐れ入ります。
私共もみゆぱゆ様に是非又お会いしたいと思います♪
お出ましをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダンボさん

かに最高

かにと但馬牛のコースでしたが、今まで食べたかにの中では最高に美味しかったです。かにがあれほどあまいものだと気がつきました。
 お肉も柔らかくて。
 お宿は、3階まで階段で、年齢が高い人にはちょっと大変かも?
 でも、廊下にあるトイレはきれいで座ると音楽が流れちょっと感動。
 部屋は床暖房で気持ちよく過ごせました。非日常を十分感じることができました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

ダンボ様
先日は弊館をご利用賜り誠にありがとうございます(^^♪
かにと但馬牛の欲張りプランにご満足頂き大変嬉しく思います。
そして当館こだわりの2階のお手洗いをお使い下さったのですね。
今売り出し中の新進気鋭の青柳美扇さんの書をインテリアに使用し
とてもお洒落なトイレだと私共も自負しております(*^_^*)
それではダンボ様の又のお出ましを
スタッフ一同心よりお待ちしております!