無料駐車場・無料貸切風呂あり 伊勢自動車道 津ICから車で約10分

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評価

ハーレーさん

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

4つの貸切風呂いいです。

貸切風呂が4つあり近くにコンビニ、スーパー、居酒屋があるので夫婦旅行で時々宿泊してます。全てが近くにあるので最高です。

ヒロさん

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙

いつもの

キャッスルインはどこもコスパいいです
貸切風呂もあり
まわりに食べ物屋さんもあり便利です
接客もとてもいいです
また両方したいです

平成の侍さん

【素泊り】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪チェックアウト10:30まで延長OK

貸し切り風呂が良かった

貸し切り風呂があるということで初訪問しました。
ホテル周辺には飲食店もあり立地は良い方だと思います。
週末だったんで貸し切り風呂は大繁盛!
フロントスタッフが丁寧に対応していただき空いたら電話で連絡してもらいました。
もちろん利用前に空き状況を確認しました。
部屋も広くベッドも大きく丁度いいクッション感でよく寝るました。
朝食はちょいとおかずの品数が少な過ぎました(朝からガッツリ食べる方です)
ご飯はめっちゃ美味しかったので茶碗大盛り2杯いただきました。
生卵があったので尚更良かった。

なおちゃんさん

大浴場があるのがいい

いつも利用してるのですが、ツインで片方が広いベッドにあたってよかったです。値段も安くて大浴場があるのが嬉しいです。近くにたくさんのお店もあるし、スーパーもあるのが嬉しいです。津に行くと必ず泊まるホテルです。

なおちゃん 様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ラージツインルームBのお部屋ですと、140pと100pのベッドを設置しておりますので
ゆったりとお過ごしただけるかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同一丸となって努力してまいります。
なおちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

きみちゃんさん

【素泊り・早期割14】14日前までの予約がお得プラン

コスパ最高

近くで定期的に集まることがあり、利用しています。
車利用なので、駐車場も広いし、近くにスーパー、コンビニ、ドラッグもあるため、環境的に非常に良いです。
料金もお安くコスパ最高です。

きみちゃん 様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コスパは良かったとご評価いただき、恐縮いたします。
館内施設、周辺にもご満足いただけてなによりでございました。
これからも、皆様に喜ばれるホテルになるように、日々努力を重ねて参る所存です。

ウナピーさん

【シンプルスティ・朝食付】★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

全体的にコスパが良かった。

お値段がリーズナブルなのに、接客丁寧、朝食も美味しく、キレイにされてて貸切風呂はリラックスできて良かった。

ウナピー 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊が快適なものになったようで、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく、身に余る思いです。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

あやさん

【素泊り・早割30】30日前までの予約がかなりお得プラン

アットホーム的な対応で寛げます!

今回はスイートルームでゆっくりと過ごさせてもらいました。夜は寒かったのでコートを着てからデッキに出て夜景を満喫!
昼間はフェニックス通りを散歩しながら海へ向かって歩いていたら、白い蝶々がヒラヒラ、
こちらに車で向かってる途中は黄色い蝶々がヒラヒラ、桜も咲いてるので、春を感じることが出来ました。
貸切り風呂はナポリとローマに入りました。
準備に入りますか?とフロントの方が笑顔で言ってくれたり、鍵を返す時も制覇しますか?って感じでアットホームな対応で楽しませてもらいました。笑
気さくなスタッフさんが多いので安心できます!
マックスバリュ、コンビに、いろいろとお店が近くにあるから便利ですね!
ラーメン屋さんもあったので気になっているところです。
アメニティも揃っているので助かりますし、夜は静かなのでよく眠れます。
お部屋もいつも綺麗なので快適な時間を過ごさせてもらえています。
今回もお世話になった全てのスタッフさん、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!

あや 様
いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スカイスイートルームも快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
貸切風呂につきましても、全制覇をしていただけると幸いです。
スタッフの対応、お部屋の清掃もこうした温かい感想がスタッフ一同の大変励みになります。
今後とも、あや様がより一層、癒しの場として満足いただけるサービスが提供できますように、精進して参ります。

JMMRさん

【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

もう利用しないと思います。

前回とても快適だったので、子供のリクエストもあり再度宿泊しました。
部屋については申し分なかったのですが、ドアを開けた前に処理済みのシーツ(袋に入れられた状態)と思われるものが、いつまでも放置されていました。
そのうち片付くのかな…と思っていましたが、チェックアウトまでずっとそのままで、大変不愉快な思いをしました。
フロントで鍵を返却する際に その旨を伝えたところ「それは失礼いたしました、すぐに確認いたします」的な対応をするものかと思いましたが、シレッとした態度で「以後気をつけます」的な返事をもらい重ねてガッカリしました。
以後はありません。
もう利用することは無いと思います。

JMMR 様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきありがとうございます。
前回宿泊された際に快適だったにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましてもご配慮が不足していた事を痛感しております。
清掃後に各フロアを最終チェックの体制を見直して今後このようなことがないように、改めて厳しく点検をするように指導いたします。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

みかさん

【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

満足です

最上階に泊まりました。
作りが凝っていて、広々としたお部屋でしたが、残念なことにどしゃ降りの雨で景色が見れなかった!
お風呂も貸し切り風呂が4つもあり、友達と一つづつ満喫しました。お部屋のお風呂も広くて最高でした。

みか 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スカイスイートルームをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、あいにくのお天気でしたが、またぜひ、晴天の日にご宿泊いただけることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
貸切風呂もご満足いただけた様子で嬉しく思います。今後も、多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/14

ヒロブーさん

【シンプルスティ・素泊り】★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

フロントの対応良い

以前にも、お世話になりました。今回は、残念な点が2点ありました。
@部屋の洗面台のお湯の蛇口が、開ける際は問題ないが、閉める時が
固くて閉まりにくいA冷蔵庫の温度設定が、最強になっており、買ってきたサンドイッチとお茶が完全に凍っていた。
冷蔵庫については、自分が確認しなかったのもいけないが、清掃の際に
チェックして頂いた方がよいと思います。というか、前に宿泊した方の
いたずら?かもです。
部屋が、古いのはしょうがないと思います。その分コスパはいいです。
以上2点の点検をお願い致します。チェックアウトの際にフロントに
声掛けしたので大丈夫とは思いますが…
ただ、貸し切り風呂が無料で、ゆっくりと入れるのは最高でした。
又、お邪魔致します。お世話になりました。

ヒロブー 様
冷蔵庫の件と水道の蛇口の件で、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、蛇口については、早急に修理を依頼しまして、快適にご利用いただけるようにいたします。
冷蔵庫の温度設定についても、今後はチェックを徹底しまして、くつろいでただけるように努力いたします。
貸切風呂は、無料かつ完全個室で、洗い場も広く、湯船でも、手足をしっかりと伸ばしておくつろぎいただけるので、お疲れも癒していただけたかと存じます。
今回頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/6

mu.さん

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適♪・30日前までキャンセル無料

三重観光

ポイント利用もあり3000円台で泊まることが出来たのですが、
貸切風呂もあり、ゆっくり滞在できて良かったです!
前日も同じ系列のホテルに宿泊させていただいたのですがわたし的にはこちらの方が好きでした!!楽しい三重旅行になりました◎ありがとうございました!!

mu. 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また系列のホテルもお泊りいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では貸切風呂にて疲れたお身体を癒していただき、大変嬉しく感じております。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひキャッスルイン津をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/6

みそにこみさん

【朝食付】夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪

伊勢神宮へ

フロント対応も良い
部屋も綺麗
近くに買い物できる場所が24hでやっていてすごく便利
伊勢神宮まっ下道で1時間くらいも良い場所
たまたま格安でスウィートルームが使え広すぎた(笑)
また使いたい

みそにこみ 様
この度は、ホテルキャッスルイン津に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのスカイスイートルームをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。スカイスイートルームは、他のお部屋とは比べ物にならないほど豪華な作りになっており、テレビは65インチで、迫力ある映像をお楽しみいただけます。
9階にあるため、景色もよく、津市内や、伊勢湾を眺めることもできます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく身に余る思いです。
今後もおもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。

返信日:2024/4/2

じんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

フロントの方の対応が〇

喫煙可の部屋しか空いておらず、急な出張であったため他を探す時間も無かったため止む無く予約。その後、別件で電話のやり取りをした際、ダメ元で禁煙部屋へ変更依頼、やはり空きが無く諦めてましたが、チェックインの時に「キャンセルがあったので変更しておきました」とのお報せをいただきました。覚えていてくれたことが有難く、部屋も広く快適に過ごせました。ありがとうございました。

じん 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフへも高く評価していただきありがとうございます。
当日対応をしました者たちも、クチコミを読み、大変喜んでおりました。
今後とも、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

返信日:2024/4/2

メタボおやじさん

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

子供連れでも安心

連泊しました。1日目の朝食では、団体客が多くて、ご飯がない。あり得ないこと。すぐに炊けるとのことだけど、時間がないのでパンで済ませました。子供もがっかりしてました。2日目は大丈夫でした。

メタボおやじ 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご朝食の件で御迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。団体様が御利用の時間帯は、出来るだけ避けてご案内しておりましたが、
ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様気を付けてまいります。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

てぃーぬさん

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

お風呂が最高

お値段がお手頃で宿泊しました。
よくよく調べてみると、貸切風呂があるとのことで楽しみに行きました。とても気持ちよく入ることができ、大満足です。
また、津市に行くことがあれば、ぜひ利用したいと考えています。ありがとうございました!

てぃーぬ 様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂については、タイミングよく、すぐにお入りいただけたようで、安堵いたしました。
完全個室で、ゆっくりと湯船につかっていただけますので、疲れを癒していただけたのではないかと思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

きーちゃんさん

伊勢神宮旅行

伊勢神宮旅行の帰りに宿泊しました。便利なところでした。海も近く散歩にいきました。近くの台湾料理やさんにいきました。

きーちゃん 様
この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
津は観光地が少なく、また、当館は市の中心地から少し離れていることもあり、夜間は本当に静かな場所です。周辺は24時間営業のマックスバリュー、コンビニなど徒歩圏内にあるので便利かと存じます。
当館から伊勢神宮までも約1時間ほどの距離となっており、ドライブを兼ねて向かうのにはちょうどいい距離かと存じます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

みなこさん

家族風呂良かった

無料駐車場が目の前のマックスバリューの二階も使用可能と言う事ですが、そこは少し距離があるので、建物前に停めたいかなと思い早目にチェックイン、たぶん30台位は敷地前に駐車可能だと思います
ホテルて紹介されている隣にある居酒屋で夕飯
家族風呂の空いてる時間にフロントから電話をいただき、二人で十分な広さのある湯船につかり一日の疲れを解消
最近で一番コスパ良く、ツインの部屋でのんびりと過ごせました
また利用する機会があると嬉しいです

みなこ 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜りまして誠にありがうございました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、お隣にマックスバリュ港町店様の屋上駐車場と提携しております。どうしても近いところから埋まっていきますので、ご不便おかけしますが、ご利用いただければ幸いです。
貸切風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。
大浴場ほどの広さではございませんが、4つのお風呂を貸切でご利用いただくことができ、多くのお客様に喜んでいただいております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たちひろしさん

【素泊り】夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪

夜景が素晴らしい

日常を忘れてゆっくり過ごす事が出来ました。スタッフの方も皆さんいい方ばかりで安心して過ごす事が出来るホテル。いつも利用しています。

たちひろし 様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもご評価を頂き、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、お客様により満足していただけるような施設づくりを目指して参ります。

航ちゃんさん

近隣にスーパー、飲食店あって便利

建物は古いが清掃が行き届いており無料のウエルカムドリンクや無料の貸切風呂、アメニティも種類がありおもてなしして頂いた。

航ちゃん 様
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクや、貸切風呂に加え,
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご評価を励みに、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

papamanさん

【早割30】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン

キレイなホテル

今回の旅先には立地良く、リーズナブルでキレイなホテルでした。
また利用させていただきたいと思います。

papaman 様
先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
津駅からは離れてはおりますが、24時間営業のマックスバリュー港店、セブンイレブン、スギ薬局とございます。
飲食店につきましても、数は少ないですが、中華の渓仙さん、居酒屋のかかしさん、焼き肉の黒兵衛さんもございますので、その日の気分に合わせてお選びいただければと存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。楽しみにお待ちしております。

こだわりミッキーさん

個人的には、すべてに満足

◆まず、平面駐車場が無料で広い。万一の場合は隣接するマックスバリュ(24時間営業)の屋上駐車場を簡単に利用でききます。
◆インテリアや施設全体のデザインは、文字通り西洋の城を意識されており、程よい高級感と落ち着きがあり、気に入りました。
◆ホテルがオープンしてからそれなりの年数が経っていると思われますが、大変手入れが行き届いており、清潔感があり満足です。
◆室内のコンセントが多くスマホなど複数同時の充電にも困りませんでした。
◆徒歩数分圏内にマックスバリュがあり、食料や飲料が容易にでき、有難かったです。
◆ホテルから徒歩5分程度に静かな砂浜があり、波音を聞きながらまったりと癒されました。
◆最上階のスイートルームも気になります。次は妻との宿泊を計画したく思います。
◆いずれにせよ、私にとってのリピート候補の上位に入りました。

こだわりミッキー 様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内、駐車場、周辺について分かり易く丁寧にコメント、最高のお言葉
「リピートの上位に入りました」と思って頂けたこと大変光栄に存じます。
こだわりミッキー様のまたのご利用、心からお待ち申し上げます。

ヒロコちゃんさん

いつも清潔、静かで良いホテルです。

スタッフの方へ、何度かお世話になっていますが、チェックインの時に説明が必要ですのでよろしくお願いします。また、アメニティを忘れないように等の声かけもお願いします。

ヒロコちゃん 様
この度はキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時にお部屋の説明、アメニティのお声がけを行い、フロントも24時間体制で待機しておりますのでご不明点などがございましたら、お申し付けください。また、内線7番でフロントにもつながりますので宜しくお願い致します。これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まぁちゃんさん

安定の安心感

いつもポートレート津に遊びに行く時の常宿に使用してます。
1階の風呂も◯、近所にスーパーもあり何なら食事処もたくさんあります。フロントの方の対応も当然◯だらけの良いホテル。
また行きますね。

まぁちゃん 様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用頂き誠にありがとうございます。また満点の評価頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、貸切風呂にもご満足、安心感と思っていただけること大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

けいたんさん

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

リフレッシュ

道の駅の買い物やお出かけの通過点で、利用します。家族風呂が有難い。
リピーターです。
近くに、スーパーがあるのも便利が良いです

けいたん 様
この度はホテルキャッスルイン津ホテルにご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
お隣のマックスバリュ様は、24時間営業なので、なにかと便利ですし、他にもセブンイレブンさんやローソンさんもあるので、お買い物には不自由しないかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、一丸となって努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

みなみさん

【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪チェックアウト10:30までOK!

貸切風呂良かった

前日の雨で予定を変更したため到着時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方が温かく迎えてくださいました。朝食付きプランだったので食事後に貸切風呂を利用できました。息子は温泉が大好きなのですが、障害がある為独りでお風呂に行かせられないので、しばらく温泉には行けませんでした。その為久しぶりの大きなお風呂はとても喜んでいました。朝食は美味しかったですが、卵がカチカチなくらい固くて食べにくかったです笑
1時間チェックアウトを延長させてもらったので、その後ゆっくり準備をしてから伊勢神宮に向かうことが出来ました。また機会があれば伺いたいです。

みなみ 様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠に有難うございます。
貸し切り風呂も満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。
伊勢神宮までも、お車で約1時間ほどの距離で、ドライブコースにはよいかと存じます。機会がございましたら、是非また当館の貸切風呂をご利用いただけると幸いです。

あやさん

【素泊り・早期割14】14日前までの予約がお得プラン

フロントの方の対応が良くて安心できます!!

今回は、15時にチェックイン出来たので、ゆっくり部屋で過ごさせてもらいました。チェックインの時の女性スタッフさんは初めてお会いした方かな?丁寧な接客をされていました。
貸し切り風呂を利用する時、滑らないようにお気をつけ下さいと支配人さんが声をかけてくださいました。
チェックイン、アウトの時にお会いした客室清掃の方々も挨拶してくれて気持ちよかったです。
トップの方々の教育がきちんとされていますね!
貸し切り風呂はお気に入りのローマに入れました。
隣りにマックスバリュがあるのは便利です。
部屋は8階だったので、昼はヨットハーバーの景色、夜は夜景を楽しませてもらいました。
来月もお世話になるので、よろしくお願いします!
スイートを予約してあるので、今から楽しみです。

あや 様
いつもホテルキャッスルイン津をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂けることで私共の励みとなります。
以前、ローマの貸切風呂がお気に入りとお伺いしておりましたので今回ご利用いただけたこと大変うれしく思います。
また、お部屋につきましても、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
来月もスカイスイートルームのご予約を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、あや様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

こめっこさん

コスパ最高

市内にあるビジネスホテルの中でも、コストパフォーマンスはかなり上位です。
隣に大型スーパーがあり便利です。
駅からは遠いので自家用車での宿泊であれば利用したいです。

こめっこ 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からは少し離れますが、その一方で、駐車場を無料でご利用いただけるのが強みでございます。
タクシーの手配もいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホテル周辺には、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど、充実しておりますので、快適なご滞在になるかと存じます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

もちさん

コスパ最強

スイートルームに泊まったのですが、お値段が想像以上にリーズナブルでした。伊勢旅行に来ていたのですが、場所もそこまで遠くないので、安めに抑えたい方にはピッタリだと思います。

もち 様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スカイスイートルームのご利用を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋から出られるテラスには、ウッド調のアルミデッキがごさいます。夏場は足元が日照りで足元が大変熱くなりますので、靴を履いてご利用いただければ幸いでごさいます。
伊勢湾や、津市内を一望でき、心地よい風も感じていただけたのではないかと思います。今後もより多くのお客様に感動していただけるホテルになるよう、努力してまいります。

やんさん

駐車場有りが嬉しい

三重への1人旅の途中に利用しました。駐車場は広く、アメニティも充実しており非常に過ごしやすかったです。

やん 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お隣のマックスバリュ港町店様は、駐車場も提携しており、24時間営業とお買い物にも便利です。私どもとしましても大変お世話になっております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

てったさん

コスパ最高、貸し切り風呂最高

駐車場がいっぱいで、マックスバリューの屋上に案内され、フロントの方の説明がわかりやすく、すぐ車を駐車できました。貸し切り風呂は、チェックインして部屋からフロントに電話して、あいてたらはいれます。電話したらいっぱいだったので、あいたら折り返し電話をくれて貸し切り風呂にはいれました。家族で貸し切り風呂は初めてで、お湯は熱いですが、気持ちよかったです。洗い場が一つしかなく、シャワーも熱い湯がでないので、時間がかかりました。部屋はデスク下の埃がきになりましたが、料金が安すぎるので、きになりません。朝食も美味しかったです。ビニール手袋も用意してあり安心でした。

てった 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
マックスバリュ港町店様の2階駐車場をお借りしておりますので、無料でご利用いただけます。
貸切風呂は全部で4か所ございますが、
洗い場が2か所あるお部屋が「ナポリ・ローマ」1か所が「ベネチア・アテネ」となります。ご利用頂く際に、空いているお部屋へのご案内となりますのでご理解いただけますと幸いです。
お部屋の清掃が行き届か不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。