◆全室52u〜◆全室クラブサービス付◆美食を愉しむ大人の休日◆

車またはタクシー利用、国道58号線経由で約75分 沖縄自動車道利用で約60分

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・評価

みなみさん

【夫婦恋人旅プラン】シェフのスペシャリテ・Essenceディナー<夕朝食付き・クラブサービス>

念願のホテル

一度は泊まってみたかったホテル。
ホテルに到着するとすぐスタッフの方が来られて対応してくださいました。フロントと宿泊の棟はカートで移動、歩いても行ける距離です。雨の日はちょっと不便ですが傘は準備されてました。
チェックイン後すぐにプールサイドで軽食をいただきました。注文したのはビーフカレー、ホテルのカレーだしいいお値段だったのでかなり期待したのですが、時間が経った干からびた硬いご飯が出てきて驚きました。ホテルの食事ではありえない硬さ。ちゃんと提供できる白米がなければ、説明をし断わっていただきたかったですね。残念。
お部屋は広くきれいです。ロケーションも最高。
夕食会場はプールサイド目の前で、ロケーションとても良かったです。スタッフの方が沖縄についてたくさん説明してくださるのは有り難かったのですが、沖縄出身の私達が気を遣いながら話すことになりました。
ネットにドレスコードが書かれてあったので、おしゃれをして行ったのですが、外国人観光客の方はゴルフウェアーでお食事にきていました。残念。せっかくの雰囲気が台無しです。
朝食はビュッフェとメインを選ぶ内容でした。メイン料理を選ぶ際、ビュッフェをとっている時にスタッフに声をかけられ立ったままメニュー表を見せられ、座ってからではダメなの?とゆう気持ちに。もう少し配慮があると良かったです。

タカちゃんさん

【じゃらん限定】【FINE DINING】季節のコースディナー(夕朝食付き・クラブサービス)

全てに於いてハイクオリティーなホテルだが…。

全てに於いてハイクオリティーなホテルだが、一つだけお願いがあります。
今の彼女に嘘を着いて宿泊している訳ではありませんが、過去に宿泊した事をチェックインの際に告げられると、「前の彼女とも来たんだ〜( >д<)、;'.・」ってことになって、新鮮さと言う点ではマイナス要因になってしまいます。
その点だけはご配慮頂けると幸甚です。
しかし人によっては、リピーターであることを覚えて頂いてることに感謝する人もいらっしゃるでしょうから、難しい問題ではあると思いますが…。
それ以外は大満足のホテルです。

エンジェルスマイルさん

【じゃらん限定】【連泊】森の静寂に包まれる大人のクラブステイ<朝食付・クラブサービス>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夫婦でゆったりできました。

何年か前にブセナテラスに何度か利用させていただいて、こちらアッタテラスを知り今回初めて3泊で利用させて頂きました。いきなりのアクシデントにも丁寧に応対して頂きました。スタッフの方の何気ないプラスの一言も愛着があり好感がもてました。また次回もゆったりしに訪れたい宿だと思いながらホテルを後にしました。

ジ・アッタテラス クラブタワーズ