フレンチトーストが人気♪選べる朝食とイタリアンの夕食が大好評◎

愛犬と泊まれるプチホテル 那須温泉 ザ ハートフィールド インのクチコミ・評価

ほりぴーさん

当館1番人気♪ワンちゃんと過ごす贅沢なひとときを・・・美食イタリアン×天然温泉を愉しむ≪1泊2食≫

数年前よりペットとお世話になってます!

コロナ時期に県民割実施してた際に来たのがきっかけです。ペットと同伴となると限定されてしまうので探すのに苦労しましたが、皆様のクチコミを見て決めました!宿泊者も最大6組とアットホームな感じです。夕食、朝食共にみなさま書かれてる通り絶品でとても美味しいです!いつもは秋にいくのですが、今回は3月に行きました。この時期は宿泊者も1組、2組と少ないようです。那須岳もまだまだ雪景色!また違った雰囲気を楽しめて良かったです!また秋に来たいと思います。

kikukateiさん

トリプル 朝・夕

ワンコと快適な旅

ワンコと一緒の旅行で探していました。館内は清潔で、シミや汚れは当たり前だと思っていましたがそんなこともなく、露天風呂の温泉も快適、3回ものんびり湯船に浮かんでました。夕食はお肉コース、朝食はフレンチトースト。何れも丁寧な作りを感じる美味しいものでした。翌朝には看板犬の2頭も出てきてくれたので本当に楽しいひと時を頂戴できました。
シーズンオフということも有り、心からつろぐことができました。感謝しています。

とらたんままさん

全体的にとても過ごしやすい宿でした

犬と泊まれる宿で探してこの宿を予約しました。
クリスマスシーズンで館内がクリスマスのデコレーションで素敵でした。チェックインの時間が遅かったからかドックランなどの説明がなかったのは残念でした。食事に犬を同伴出来るのでお部屋で待たせる事が無くて良かったです。食事のアレルギーを申告する機会が無かった為、食べられない食材がでたのは残念でした。夕食のイタリアンのコースはサラダ、前菜、パスタ、メインのお肉、ドルチェの順番でしたが、私はメインとパスタの順番が逆の方が良かったです。朝はお宿自慢のフレンチトーストのセットをいただきましたが美味しかったです。
お風呂は部屋にも付いていますがタイル張りで寒いので、浴場のお風呂に入りました。貸切で空いていたら入れるので朝風呂も出来てゆっくり入れました。
お宿の周りも森林の中という感じで静かでぐっすり眠れましたし、今度は違う季節に訪れてみたいです。

CANDYさん

とても素敵な宿でした

夫婦と愛犬とでお伺いさせていただきました。他の方の口コミにあるように、食事はとても美味しく、大変満足させていただきました。奥様と娘さんもとても気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいと思います。

まゆさん

トリプル 朝・夕

娘二人ワンコ一匹初のお泊まり

初めて愛犬を連れての宿泊でした。静かに食事できるか、粗相しないか、初めての所で大丈夫だろうかと、ワンコの心配をしていましたが、人見知りのワンコなのでドックランでお友達と遊ぶことは出来ませんでしたが、にんげんの方はワンちゃん連ればかりだったので色々お話しできて良かったです。お部屋も二階の少し広目のお部屋でとても可愛く古さを感じないくらい清潔で娘たちも喜んでました。お食事もワンコ同伴でとることができ特に朝食のフレンチトーストはとても美味しかったです。
お風呂は到着が最後のため10時過ぎからの時間でなかなか汗を流すことが出来なく残念でした。でもお風呂は露天もあり家族だけで入るのには充分でした。
お陰さまで我が家のワンコの初お泊まり大成功でした。有り難うございました。

ころころさん

美味しいお料理につられて

今年2度目です。
いつ訪れても清潔でお部屋のペット臭もなく、またスタッフの方々もペットに優しいのでとても安心感があります。
お料理もいつも美味しく頂いています。夕食の前菜は何種類も可愛くお皿に盛られ、メインのお肉は柔らかくてジューシー。
朝食にはフワフワのフレンチトースト。
ペットにも食事をお願いするのですが、我が家の娘は歯が弱く沢山抜けてしまって余りよくかめないのですが、とても柔らかいお肉を出してくださるのでいつも完食です。
ペットも一緒に寛げるのが何よりでまた訪れたくなる素敵なホテルです。

YOU4Mさん

全てがパーフェクト!!

コロナ禍前はよく来ていた那須高原。
久しぶりの旅行は初めてお世話になりるザ.ハートフィールド.インさん!
チェックイン時に館内に入った瞬間から玄関周りの綺麗さとスタッフさんの笑顔に感動!
よくある独特なペット臭も皆無でした!
客室に案内されてまた感動!綺麗すぎる!
こちらのお宿を選んだ理由の1つがマナーウェアの着用ルールで、過去にルール無用の宿にて何度か痛い目にあった為せっかくの旅行で臭いを感じずに綺麗な部屋で過ごせるルールがあることは人間にもワンコにもストレス無く過ごせて良いことだと思います。
夕食と朝食は広いダイニングで頂きますが、他のお客さんみなさん本当にマナーのある方ばかり!
こちらのお宿は自然とそう言う方が集まるのかなぁ。
食後は看板犬のサンディーちゃん登場でオーナーさん含め初めて同士のお客さん達と愛犬談義!笑
こう言う楽しみもこの規模のお宿の醍醐味ですね!
1番驚いたのはチェックアウト時にウチのワンコが帰りたがらずまた宿に戻ろうとした事!初めての事でした!
綺麗な客室に美味しい食事、丁度良い距離感の心地よい接客に気持ちの良い温泉!
人間にもワンコにも優しいお宿!
スタッフさんも皆さんワンコに優しくてお気に入りの宿になりました!
暖炉があったので冬も違った雰囲気が楽しめそうです!
次は2泊でお邪魔します!!

たーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!メインは那須野ヶ原牛♪ワンちゃんと贅沢な休日を≪1泊2食≫

非常に残念です。

良い口コミばかりで期待してたので、非常に残念でした。
チェックインの段階から一向にフロントに現れない。
ベルを鳴らしたら女性が機嫌が悪そうな感じで出てきてお風呂の予約をしてくれと犬が吠えたらすぐ部屋か車に移動させてくれと言われました。質問をしたら語気を強めに説明されました。
まず、1番初めに言う事はそんな事ではないんじゃないかと思います。
全体的に部屋はキレイですがそのキレイさを押し付けられている様な感じがしました。
わんちゃんの為に絨毯にしてるらしいですけど、結局ずっとオムツをさせないといけない状況と飼い主からしたら失敗は許されないそんな状況で、犬も人もリラックスできないと思います。
部屋もお風呂も一箇所に固まってそれぞれが近いです。
食事中も静かにしないといけない雰囲気で、吠えない様に気にしながらだったので味わって食べれなかったです。
犬はぬいぐるみじゃないです。
吠えない犬はいませんよ、正面から立たれたら吠えます。
一方的にルールを押し付けるのでは無く、スタッフの方も犬の扱いの知識を深めてほしいです。
全体的に宿泊者目線ではなく、スタッフ目線でやられてる宿だと感じます。
例えて言うなら、歓迎されていない義理の実家に泊まりにきた様なそんな感じがしました。早く自宅に帰りたい。そう思わせる宿でした。
残念でした。
沢山ある那須の宿の中からこちらを予約して泊まりに来る目的は何なのか。お客の立場になって考えていただきたいです。