宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  愛犬と泊まれるプチホテル 那須温泉 ザ ハートフィールド イン >

 >  まさあきさんの愛犬と泊まれるプチホテル 那須温泉 ザ ハートフィールド インのクチコミ - 愛犬と泊まれるプチホテル 那須温泉 ザ ハートフィールド イン

愛犬と泊まれるプチホテル 那須温泉 ザ ハートフィールド インのクチコミ・評価

まさあきさん

2011年11月宿泊
御用邸【那須平成の森】オープン記念♪(スイート)

大変お世話になりました。今回、2回目の宿泊でのんびり出来ました。夕食時のチーズケーキは、No.1です。また、愛犬ネームプレートの作成は、短時間でしたが童心にかえり素晴らしい絶品で愛犬の宝物となりました。早速、今日から着けさせております。館内の清潔感、アットホーム的な感じはとてもリラックス出来てまた宿泊したくなる宿でした。、看板犬(娘)のテディーちゃん等に逢いたくなるホッとするひとときでした。ありがとう御座いました。
 素晴らしい宿として友人、親戚に早速紹介しました。また、予約宿泊致しますのでその節はどうぞ宜しくお願い致します。これから寒さも増して来ます。風邪など引かないよう頑張って下さい。

愛犬と泊まれるプチホテル 那須温泉 ザ ハートフィールド インのクチコミ一覧に戻る