ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

飛騨牛(A5等級)と飲み放題付プランが大好評!料理&温泉を満喫♪

下呂温泉
下呂駅よりタクシーで5分。高速中央道中津川インターより257号線で約1時間 MAP

• ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判情報

BPさん

下呂に行った際にはリピートしたいです。

子連れ旅行での利用。妻、子供(3歳、0歳)と。
外観は他の方が書いてる通り、年月が経ってる感がある。また、道路から入るときに曲がる場所が分かりにくかった。
料理は見た目以上に満腹になったし美味しかったです。
2階にある貸し切り風呂の湯船の形状が特殊で、子連れには不向きだと感じた。
フロントの方の対応はとても良かった。初めはツインの部屋を予約していたが、子連れということを気遣ってくださり和洋室の部屋にグレードアップしてくれたのには、妻ともにとても感謝しました。(3歳児の寝相が悪く、ベッドから落ちる心配がなくなった。)
残念だった点は、部屋にある風呂の換気扇にホコリがかなり溜まっていた。部屋に備え付けの貴重品BOX内に、いつのお客さんのか分からない忘れ物が残されていたことです。
この点を除けば、また下呂に行った際にはリピートしたい宿だと思いました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫ ツイン 朝・夕

annaさん

貸し切り温泉が良かった

ごはんが美味しかったです。飲み放題プランしか無かったのですが、お酒が飲めない私たち夫婦も十分満足のごはんでした。(飲み放題のせいか、館内に酔っ払いがあまりに多かったのは残念でしたが…)建物はもともと会員制リゾートホテルかなにかのリフォームみたいでした。貸し切り温泉もくつろげて良かったです。夏だったのでかき氷も頂けて楽しかったです。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫ 和室 朝・夕

ひとさん

二回目

前回すき焼き食べ放題だったけど今回しゃぶしゃぶにしました、前回食べ放題はやはり年齢とともに食べれなく、今回飛騨牛しゃぶしゃぶにして主人とも満足でした。

ピーさん

下呂温泉街からは少し離れています

下呂温泉街から離れたところに立地しています.カーナビで行ったのですが,入り口が分かりにくくて通り過ぎてしまいました.
下呂温泉街から1,2km離れたところに単独で建っているホテルで周囲には何もありません.
お風呂は沢山あるので,ホテルの中だけで過ごすには良いと思いますが,ちょっと古さを感じました.

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫ ツイン 朝・夕

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)からの返信

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、当館の入口ですがご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。看板等は掲示させて頂いておりますが、まだまだ分かりにくいのが現状でございます。この度、頂戴しました貴重なご意見を基に改善を重ねて参りたいと思います。
当ホテルは温泉街からは少し離れておりますが、温泉街へ行かれたいお客様にはタクシーの手配・ご案内等行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当館では、滞在中、快適にお過ごし頂けるように無料の貸し出し品コーナーやリラクゼーションルームなどがございます。お部屋にお持ち頂ける漫画やDVDを多数ご用意しております。他にも無料でご利用頂ける選べる三種の枕がございます。その他の貸出品も各種揃えておりますので、余すことなくご利用下さいませ。
またお気付きの点がございましたら、どんな些細なことでも結構で御座いますので、何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
また下呂へお越しの際に当館をご利用頂けましたら、幸いで御座います。
ピー様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

syo-さん

楽しみました

ホテル内では、カラオケやマッサージチェアーなど、楽しませてもらいました。トイレの換気扇がうるさく修理したほうがよさそうです。トイレには手拭きのタオルを置いてもらえたらよかったです。全体的には良かったと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
トイレの換気扇につきまして、すぐに確認し修繕致します。
ご迷惑お掛けして、大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)など多彩にご準備しております。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さい。
syo-様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きっちゃんさん

食事は満足です

朝夕の食事は満足です。あとは旅館に泊まるとよく食事中に布団をひいて頂いてますが、あのサービスがあれば尚良かったと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫ 和室 朝・夕

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお布団につきまして、当館では仲居がいない為お布団はセルフでお願いしております。
チェックインの際のご案内不足でお客様にご迷惑お掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
二度とこのような事が起きない様、再度周知致します。申し訳御座いませんでした。
今回お召し上がり頂きましたのは、A5ランク飛騨牛のしゃぶしゃぶプランで御座います。この他にも、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。違ったプランも是非お楽しみ下さいませ。
そして、すべての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しており、季節限定のお酒もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
きっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くみさん

再訪です

今回も、急遽予約させて頂きました。
コスパが良いです!
食事・温泉ともに満足です。
また、伺います!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの夕食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。また是非期間限定酒等もお試し下さいませ。
当ホテルはご滞在中御寛ぎ頂けます様、無料のサービスが充実しております。多種の貸出品やゲーム、選べる3タイプの枕やマッサージ機・漫画コーナー等が御座います。是非お楽しみ下さいませ。
「また、伺います!」とのお言葉誠に有難う御座います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
くみ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てつおさん

晩御飯、美味しかった

飛騨牛の綺麗な肉が出て、とても美味しかった。
下呂温泉の湯は好きで良く行くのですが、こちらも気持ち良かったです。ただ中心地じゃないので
ちょっと寂しかったかなぁ〜また寄せて頂きます。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
当館では飛騨牛の中でも最上級のA5ランクのお肉を使用しております。また御夕食付きの全てのプランに「90分アルコール・ソフトドリンク飲み放題」が付いておりまして多くのお客様に大変好評頂いております。期間限定のお酒などもご準備しておりますのでこちらも是非お楽しみ下さいませ。
当館についてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お客様の温かい言葉を励みにスタッフ一同、更に良いサービスができますよう邁進して参る所存でございます。
また下呂にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
てつお様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kazuyaさん

無料のサービスが…

朝夕共に食事はお腹いっぱい食べられて満足でした。ただ時間制で区画を分けているのか、すき焼き.しゃぶしゃぶが密集した場所で湿気が凄く不快でした。通路も狭く椅子に人がぶつかってくる、行き違いが面倒、ドリンクの設置場所が狭いと感じました。
色々と無料サービスが充実していて貸切り露天は良かったですが浴槽内吸い込み口が強力で解らず吸われ跡がつきました。カラオケはしませんでしたが23時過ぎまで無料カラオケと思われる音が部屋に響き大変不快でした。
ロビーでドリンクサービスも美味しくいただけましたが、その手前の段差で何人か転んでいたので危ないと思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳御座いません。
お客様よりご指摘を頂き、また様々なご意見頂戴致しました事、真摯に受止めさせて頂きます。お食事会場につきまして、換気の改善・通路の確保について早急に改善できるよう努力致します。
今回お召し上がり頂きましたのは、A5ランク飛騨牛のすき焼きプランで御座います。この他にも、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。違ったプランも是非お楽しみ下さいませ。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
またお客様が来て頂ける様なホテルを創っていきたいと思っております。
機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

じーじさん

岐阜観光と石川県の孫の運動会

貸しきり露天風呂利用、飲み放題付き朝夕食事プラン。
建物は新しくありませんが、接客・食事・風呂・価格ともに堅実な内容となっており
申し分ないと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14 人気の飛騨牛朴葉味噌会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫ ツイン 朝・夕

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)、無料貸切露天風呂など多彩にご準備しております。※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※
当ホテルは夕食付プラン全てに90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しており、季節限定のお酒もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。
お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
じーじ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっしよしさん

3大特典

初めての下呂温泉でした、部屋は若干狭く感じましたが、部屋からの川の景色がすごく素敵で、貸切風呂は夫婦二人で楽しく過ごせましたがカラオケは機種が弱いのか歌いたい曲がなかったのが残念でした。
夕食はしゃぶしゃぶの会席だったのですがそれに飲み放題もついていてこの価格ならかなり良いと思いました。
ビールも飲みたい人には注文せず自動式で自分で注げるのが良いですね、でも最初に簡単な説明をして頂けると助かるのでそれを今後やっていってもらいたいです。また入口がわかりづらいので少し注意が必要ですね。

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
ビールサーバーにつきましては説明が足りずご迷惑をおかけしました。また、当館の入口ですがご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。看板等は掲示させて頂いておりますが、分かりにくいのが現状でございます。この度、頂戴しました貴重なご意見を基に改善を重ねて参りたいと思います。
よっしよし様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kkさん

単車2台で伺いました。

ちょっと遅いコメントですが、この度はお世話になりました。
お盆休みの繁忙期に単車2台で行きました。
まず、単車を停められる屋根付のガレージまで案内して頂いて
ありがとう御座いました。暑いのに笑顔で気持ちよく案内して頂いたのを
記憶しております。それと、単車で行った際に屋根付のガレージに
停められるのは、単車乗りにしてみたら本当に有難い話です。
お料理ですが、まずはお夕食。
今回すき焼きの食べ放題ということで
お腹いっぱいになりました^^気になるのがお肉の厚みw
焼肉でもいけるのでは?というぐらいの厚みでしたが
もっと薄くならないものでしょうか^^;恐らく
外国産の比較的安価なものなのでしょうが、厚すぎる分硬い。
もう半分薄くなると、格段にやわらかく且つ、美味しく頂けるのではないでしょうか?
ご朝食はバイキングでしたね。
ついつい食べ過ぎてしまって、帰りの単車はちょっと苦しかったですw
朝夕共に無くなった料理の補充のタイミングが少し遅いと思われました。
前日の夕食の最後にデザートと思い、おいしそうなケーキがあったのですが
自分が行ったタイミングに無くて、「けーきはもう無いのですか?」
の問いから「あります。すぐご用意致します。」から
その場に立って待っていたのですが、なかなかでてこなくて
(長く感じましたけど、ものの2〜3分ぐらいのことだと思うのですが・・・)
席に帰って悩んだ挙句、お腹のほうと相談してやめましたw
下呂温泉街から離れている立地的なことは兎も角、サービス、清潔感
お部屋の広さ、お風呂、貸切露天風呂等申し分無いと思います。
いろいろ思うところはありますが、総合的に全てがよかったと思います。
また行きたいと思いました。
その時は宜しくお願い致します。
本当に有難う御座いました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪ ツイン 朝・夕

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、たくさんの御意見誠に有難う御座います。
お肉の厚みに関しましては、同じご意見が何件か有りましたのでミーティングを行い、業者へ薄く切ってもらうようにお願いしましたので現在は改善されております。
料理の補充に関しまして、補充はレストランスタッフが行っておりますが混雑している時間帯で確認・補充が遅れてしまいました。大変申し訳御座いません。今後は迅速に補充を行い欠品が無いよう気を付けて参ります。
単車でお越しのお客様には屋根つきの駐車場をご案内致しております。
屋根つきの駐車場ご希望のお客様は事前にお伝え頂ければご用意致しますので何なりとお申し付け下さいませ。
「また行きたいと思いました。」とのお言葉誠に有難う御座います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
kk様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もんちゃんさん

静かでのんびり

友達と四人で行きました。
夕食は飛騨牛ほうば味噌ステーキでした 結構ボリュームあって美味しかったです 飲み放題も無料 マッサージ機も無料 カラオケも無料 ロビーの珈琲も無料 大変満足しました。
みんな安いしこれなら全然って言ってくれて良かったです。
また下呂温泉に行くときはよろしくです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして誠に有難う御座います。
ご友人とのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いで御座います。
大変満足しました、とのお言葉本当に嬉しく思っております。
当館では、朴葉味噌の他にも飛騨牛をお召し上がり頂けるすき焼きやしゃぶしゃぶのプランをご用意しております。是非、次回お越し頂く際は違ったプランもお試し下さいませ。
当館では他にも無料でご利用頂ける選べる三種の枕がございます。その他無料の貸出品も各種揃えておりますので、余すことなくご利用下さいませ。
もんちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありーーささん

対応よかったです

近くで花火あったので、チェックインおそめで朝食つきで利用。対応もよく親切でした。お風呂はそんなに広くないですがぬるめで子供が楽しそうに入っててよかったです。朝食バイキングはおもってたより品数豊富で、私は満足でした!次行く時あれば貸切風呂つかいたいです

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪ ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、今回は1泊朝食付でご宿泊頂きましたが、次回は是非夕食付のプランもお試し下さいませ。飛騨牛のプラン、国産牛食べ放題プラン、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。そして、全ての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しており、季節限定のお酒もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。
お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
ありーーさ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょうちゃんさん

食事が美味しかった。

黒毛和牛のすき焼きプランで、お肉も霜降でとても美味しく頂きました。その他に天ぷらとか何種類かのバイキングがあったのですが、それぞれ美味しく食べました。ただ、果物のレパートリーがもう少しあったらなと思いました。温泉も肌がツルツルになって嬉しかったです。

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様のお声を参考にさせて頂いております。
レストランスタッフとも検討させて頂き、全てのお客様にご満足頂ける様努力致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
りょうちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にくこさん

喫煙者と低料金なところがおすすめ

リゾートと書いてあるがビジネスホテルでした。
A5ランク飛騨牛、固くてスジが多く噛みきりにくかったです。
貸し切り風呂30分無料で利用しましたが雨が降ってきて屋根?が隙間だらけで雨がボタボタ落ちてきて目をあけてられず、そうそうに出ました。
料金が安いのでこんなものかなって感じです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪ ツイン 朝・夕

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
夕食につきましてはご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
全てのお客様にご満足頂ける様努力致します。
当ホテルの夕食は飛騨牛、国産牛食べ放題、魚会席、郷土料理のプランまで多種ご用意しております。また夕食付き全てのプランに90分飲み放題が付いておりまして多くのお客様に好評頂いております。季節限定のお酒などもご準備しておりますので是非お試し下さいませ。
貸切露天風呂につきましては、お客様にご不便お掛けしました事をスタッフ一同深くお詫び申し上げます。貸切露天風呂のよしずは早急に確認し修繕致しました。

ともりんさん

下呂温泉

受付の女性のスタッフが気持ちよくお出迎えしてくれましたが、エアコンが故障されているとの事、復旧作業中しばらくロビーで無料のコーヒーやかき氷を頂きました。しばらく暑かったです。食事は座った席が悪かったのかエアコンの空調ですき焼き、ほうば味噌の火が入らず燃料を何個か追加してもらいましたが、上手く火が入らず熱々を食べれず残念でした。ドリンクの飲み放題はビール、果実酒、ハイボール色々あり充実してるなぁと思いました。温泉は地下の内風呂だけ?展望風呂や貸し切りは温泉感を感じませんでした。
忘れものをしてしまい、送って頂きましたが、運送会社で着払いできました。運送代金に涙しました。。軽いものでしたので普通郵便でも十分なのに。。忘れた私が悪いですが。。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●飛騨牛朴葉みそ陶板焼き●A5ランクの特選牛を飛騨の郷土料理で♪≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫ ツイン 朝・夕

また、この日はエアコンが故障し大変ご迷惑をお掛け致しました。折角、避暑にお越しいただいたにもかかわらず、お部屋が暑くお寛ぎ頂けなかった事、従業員一同大変申し訳なく思っております。
お食事会場では空調の風向きの為に、残念な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
お気づき頂けたように、夕食会場では多くのお酒を御準備しております。飲み放題ですので色んなお酒を楽しんで頂けたらと思っております。また季節に応じて、レイアウトも種類も変化を付けて充実させていこうと思います。
お客様の貴重なご意見をもとに、更にサービス向上に繋げていきたいと考えております。
当館では選べる3種の枕や、無料の貸出品もいくつか取り揃えており次回は是非、のんびりお寛ぎ頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき誠に有難うございました。

ひなさん

温泉街からは離れてます

飛騨牛が食べたくて、決めました。値段相応な宿だと思いました。
夕飯のしゃぶしゃぶ、飲み放題はとても良かったです。美味しく頂けました。朝食は、少々残念な感じでした。
温泉も気持ちよく、部屋も清潔な感じで良かったです。ただ部屋の前の人達の、他の部屋への行き来で、遅くまでドアの開閉が気になりました。
温泉街からは離れているので、温泉と食事メインならゆっくり過ごせると思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき、誠に有難うございます。
また当館の夕食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
さて、当館は朝食について今まで頂いたご意見をもとにお客さまに喜んで頂けるように日々試行錯誤の連続で御座います。まだまだ、至らない点が多いようで残念な思いをさせてしまいました事、申し訳御座いませんでした。更にお客さまにご満足頂けるように、従業員一同意見を出し合い 充実させていく所存でございますので今後も温かく見守って頂きたいと思います。
同じフロアーの他のお客様のマナーについて、お休み頂けなかったようで、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いませんでした。お困りなことが御座いましたらフロントにご一報くださいませ。
当館では他にも無料貸出品やカラオケなど、お客さまに喜んで頂けるようなサービスを展開しております。また是非お越しいただき、旅を楽しんで頂けたら幸いで御座います。
何かお気づきの点が御座いましたら、フロントに何なりとお申し出くださいますようお願い申し上げます。この度は貴重なご意見有難うございました。

nonさん

初めての下呂温泉だったが…

当日10時半にホテルから携帯に1回着信あり。
お盆休みの為墓参り等の用事があったためだいぶ経ってから気づき、
折り返し電話をしたら、その時初めて居室の一斉空調が壊れて冷房が使えないとの話をされた。
大事なことだし、せめてもう一度連絡もらえてたら対処できたと思う。
近くまで来てたのと、時期も時期だけにキャンセルもできずやむなく宿泊。
部屋の窓を開放(外は雨)、扇風機を借りて換気扇を回しても暑い。ルームライトも白熱灯のため暑くなるからつけられない。
リラクゼーションルームなどの共用スペースはエアコンが効いてたので、寝る直前まで避難してた。
口コミには以前から空調の事は書かれてあったようだが、繁忙期にこの始末。コスパ云々の前にもっと考えなければいけないと思う。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたのにも関わらず、空調の故障という申し開きのできない事態となってしまったこと、スタッフ一同心からお詫び申し上げます。
この日、日照時間はほとんどなく何とかしのげないだろうかと思いましたが 連日暑い日が続き、室温も下がらず お泊まりになられるお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、悔やんでも悔やみきれません。本当に申し訳御座いませんでした。
お食事会場は、空調が別になっておりますので幸いにもお食事中には御迷惑がかからなかったことと思います。
お客様がおっしゃる通り、万全に整えられた中であることを前提に、避暑にお越しになるお客様の御腹立ちはごもっともで御座います。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後サービス業がどうあるべきか考えて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

うなちゃんさん

エアコン故障。事前連絡欲しかった。

チェックインの際に、食事時間の説明や館内の説明を受けてから、最後に前日から客室全室のエアコンが故障しているとの説明を受けビックリしました。前日から壊れているならせめて連絡くらい欲しかったです。スタッフさんが扇風機を一生懸命運んでいらっしゃいましたが、当然蒸し暑くで眠れず、睡眠不足で余計に疲れました。
夕食の飛騨牛は美味しかったですが、バイキングの天ぷらは冷め切っていて残念でした。朝食はバイキングでしたが、品数は少なめ、味は普通です。お風呂は露天風呂があり、気持ちよかったです。漫画やDVDデッキなどが借りれたのは、暇つぶしになってよかったです。温泉街から遠いので、下呂の街並みを楽しむ事は出来ませんでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
エアコンの故障については当初、想定していたより復旧に時間がかかってしまい、ご連絡を差し上げることが出来ませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お食事に関して頂きました貴重なご意見、真摯に受け止め、参考にさせて頂きます。
より多くのお客様にご満足頂けるように努力していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また下呂へお越しの際に当館をご利用頂ければ、幸いで御座います。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎

鈴音さん

お値打ちでよかった

リーズナブルな価格で下呂温泉のある宿を探して目に付いたので予約した。
お盆休みだったが朝食付きで約5000円で下呂温泉が入れたので満足でした。
部屋は和室を借りたが思っていた以上に広くお風呂とトイレも分かれているので良かったです。
布団を敷くのはセルフサービスだったが自分は特に気にならなかった。
1階でお茶や珈琲のサービスがありそれ以外にも延長コードや枕の貸出などサービスは充実していました。
B1にある下呂温泉のお風呂はとても気持ちよかったです。
満足できたが自分が泊まった時にちょうどエアコンが壊れたらしく流石に暑くてなかなか寝れませんでした…
当日の連絡や扇風機などの貸出はあったのですが少し残念です。
ホテル自体は下呂温泉街から少し離れているのですが車で行っていたのでそんなに不便とは感じなかった。(下呂温泉街に駐車場があるので観光もしました。)
また機会があれば利用してみたいと思いました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ100店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪ 和室 朝のみ

空調の故障でお客様には大変ご迷惑おかけしました事をスタッフ一同深くお詫び申し上げます。また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中ご投稿賜り、心よりお礼申し上げます。
また、今回は1泊朝食付でご宿泊頂きましたが、次回は是非夕食付のプランもお試し下さいませ。飛騨牛のプラン、国産牛食べ放題プラン、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。そして、全ての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。季節限定のお酒もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。
「また機会があれば利用してみたい」とのお言葉誠に有難う御座います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
鈴音様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅんちゃんさん

冷房が壊れている。

冷房が壊れているとの連絡が当日の朝9時にあり、それでも泊まる了承がとりたいと言われた。了承も何ももう向かってるし、お盆なので他にホテルもないので、行くしかない。
夜はやはり暑くてねれず、氷を袋に入れてもらい、抱えて寝ることに、やはり途中で起きて、氷が溶けていたので、変えてもらいに行くとこれで最後にしてくださいと言われ、こちらが悪いかのような対応。お盆でせっかくの休みなのに余計に疲れた一日でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠に有難うございます。
今回、不快な思いをお客様にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調の不具合やお客様への失礼な対応等、心よりお詫び申し上げます。
折角お越し頂きましたのにお客様にご満足して頂けず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
本来ゆっくり休息をとっていただき下呂の温泉とお食事を堪能して頂くべきなのですが、ご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただいて頂いたにも関わらず、結果的に不快な思いをさせてしまいました事深く反省しております。
次回、下呂にお越しいただけることがありましたら、最大限努力させていただいて楽しい旅の思い出をおつくり頂きますようスタッフ一同、最大限のおもてなしをさせて頂きます。
ご来館お待ちいたしております。
本当に申し訳ありませんでした。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:小林

峰ちゃんさん

飛騨牛が美味しく、飲み放題が嬉しい。

飛騨牛が美味しく、あまり 飲めませんが、飲み放題も楽しみです。
朝は、バイキングでおかず色々ありますが生フルーツがないのが残念です。
貸し切り露天風呂は、無料で1回入れます。展望風呂、大浴場、露天風呂も入れて、楽しめます。
ロビーで、コーヒー、かき氷もあります。
コスパがいいので、リピーターです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食はお客様のお声をも参考にさせて頂いております。
レストランスタッフとも相談し検討させて頂き、全てのお客様にご満足頂ける様努力致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
峰ちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リョウジさん

小さなお子様がいる方はおオススメ

部屋は中々広く、和室なので小さい子供がいる我が家には怪我をする要素が少ないため助かりました。
夕飯のしゃぶしゃぶと飲み放題は凄く満足出来ました。
しゃぶしゃぶも肉が大きく夫婦で食べても肉を残してしまいました。
飲み放題もバリエーション豊富でした。
また利用したいなと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎♪】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪〜飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪〜 和室 朝・夕

当ホテルの夕食・サービスにご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは夕食付のプラン全てに90分飲み放題が付いております。お酒好きの方にはもちろん、お酒が飲めないお客様にも楽しんで頂けます。季節によって限定のお酒などご用意しておりますので是非お楽しみ下さいませ。
今回利用して頂いたのは「10畳」の和室で御座います。
その他にも「ツインルーム&和室6畳」の和洋室なども御座いますので、次回お試し下さいませ。
「また利用したいな」とのお言葉誠に有難う御座います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
お客様様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コウスケさん

二回目‥

二回目の利用になります。
美味しい飛騨牛が食べたくなって予約しました
特にすき焼きが美味しく飲み放題がついて貸切風呂もありかなりリーズナブルかと…
下呂の温泉街からは、離れていますが食事して温泉に入りゆっくりするだけなので問題有りません。
また利用させてもらいます!

【2017年07月宿泊  その他】

当ホテルはご滞在中御寛ぎ頂けます様、無料のサービスが充実しております。多種の貸出品やゲーム、選べる3タイプの枕やマッサージ機・漫画コーナー等が御座います。また、夏季はかき氷のサービスも御座いますので大人様もお子様も是非お楽しみ下さいませ。
当ホテルは温泉街まで車で約5分程ありますが、無料レンタルサイクルやフロントにお申し付け頂ければタクシーをお呼びすることも出来ますので何なりとお申し付け下さいませ。
「また利用したくなるホテルでした!」とのお言葉誠に有難う御座います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
コウスケ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かむーさん

もう行かないかな。。

お盆期間ということもありお値段が割高なのは分かりますが
見合ったものではなかったです。
朝食は貧相でしたしお風呂もイマイチでした。
とても残念です。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

当ホテルの温泉はさらっとしており、硫黄臭さもありませんが身体の内側から温まり、美人の湯と言われるように美肌効果も御座います。幾度となくお越しいただきその効果を実感して頂きたいと思います。また、当ホテルとは違った下呂温泉街の泉質を楽しみたい方にはご案内を致しますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あつさんさん

とても気持ちよく過ごせました。

この度はお世話になりました。
下呂温泉街より少し離れていることもあり、とても静かに過ごせました。部屋も広くてきれいでした。
夕食はとても美味しかったです。量も多かったので食べきれませんでした。朝食は和食中心でしたが、美味しかったです。パンもおいてありましたが、ロールパンだけだったので、もう少し種類を増やしてほしいなと思いました。
温泉は少しぬるめでしたが、この季節には丁度良い温度だと思いました。シャンプーの貸し出しをしていたりと、種類が多くあり良かったです。
スタッフの方の対応も良く、また利用したいと思うとても良いホテルだと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎♪】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪〜飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪〜 和洋室 朝・夕

朝食に関しましては、補充はレストランスタッフが行っております。パンの種類は2種類程ご準備しておりますが、レストランスタッフに確認したところ、補充するのに時間がかかってしまった事と思われます。大変申し訳御座いません。今後は迅速に補充を行い欠品が無いよう気を付けて参ります。
「また利用したいと思うとても良いホテル」とのお言葉誠に有難う御座います。

かなさん

温泉でゆっくり!

ホテルでゆっくりしようと思い、このプランを選びました。食事は、なかなかないすき焼きの食べ放題で飲み放題もついていて、とってもお得でした!貸切風呂もあって、カラオケもできてとってもたのしめました!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

今回お召し上がり頂きましたのは、国産牛食べ放題のプランで御座います。食べ放題の他にも、飛騨牛のプランや、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。違ったプランも是非お楽しみ下さいませ。
そして、すべての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。季節限定のお酒もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。
当館は無料のサービスが充実しております。多種の貸出品やゲーム、選べる3タイプの枕やマッサージ機・漫画コーナー等が御座います。また、夏季はかき氷のサービスも御座いますので大人様もお子様も是非お楽しみ下さいませ。

yassuuさん

飛騨牛すき焼き!!

晩ごはんに飛騨牛を使ったメニューにひかれて宿泊。その飛騨牛すき焼き!! とても美味しくいただきました! しかも飲み放題付き!!朝ごはんのバイキングも品数豊富で言うこと無し。 部屋は水回り等に古さを感じますが、清潔にされていたので問題なし。温泉はとても良かったです。 貸し切りもあったのですが、チェックインが遅くて断念…。 しかし、この価格でやっていけるのか心配になるほど!!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルのお食事・サービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの御夕食は飛騨牛のプランから地元郷土料理、国産牛食べ放題、魚料理のプランも御座います。御夕食付きの全てのプランに「90分アルコール・ソフトドリンク飲み放題」が付いておりまして多くのお客様に大変高評頂いております。期間限定のお酒などもご準備しておりますので是非お楽しみ下さいませ。

赤目のヤスキヨさん

スタッフの印象が良かったのです。

同系列のホテルを以前利用しましたが、どちらも部屋が清潔で、過ごしやすかったです。
  又、料金が安いのに思ったより美味しい料理に夫婦とも大満足でした。
  又、利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき誠に有難うございます。
また、当館のお料理やサービスについてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お客様の温かい言葉を励みにスタッフ一同、更に良いサービスができますよう邁進して参る所存でございます。
無料の選べる3種の枕やカラオケなどはご利用いただけましたでしょうか。また、お客さまに喜んで頂けるよう無料の貸出品などもアイテムを増やしております。今回は飛騨牛の2食鍋をお召し上がりいただきましたが他にも朴葉味噌もございますので、次回お越しいただいた時にはご堪能いただけたら幸いでございます。これから、日本格地では猛暑日が続く様で御座います。お身体をどうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできるのを心よりお待ち致しております。この度は誠に有難うございます。