☆無料朝食☆滑川駅前☆駐車場無料★割烹レストランでの夕食を是非

あいの風とやま鉄道滑川駅の北東に隣接

スカイホテル滑川のクチコミ・評価

孤独なドライバーさん

【じゃらん限定】滑川駅前&駐車場無料★ビジネス・観光にアクセス最高です

お米が信じられない位美味い

ホタルイカを掬いに富山まで行った際に宿泊。
申し訳ないが、設備や部屋は昔からあるビジネスホテルといった感じで古さが目立ってしまうが、しっかりときれいな状態が保たれていて気持ちよく過ごすことができた。
びっくりしたのが朝食。鮭の塩焼き、小鉢が3つほど、納豆、冷奴、お味噌汁、海苔といったオーソドックスな和食だったが、お米が信じられない位おいしく、思わずおかわりをしてしまった。
話を聞くと、滑川市周辺でとれたお米を使っており、山から海が近く、きれいな水を豊富に使って作っているとのこと。たぶん炊き方もうまいのだと思うが…
今度宿泊するときは夕食もついたプランにしようと思う。また行きます!!

トトちゃんさん

【早期割14】2週間前の予約でおトク★朝食無料★和定食・自慢の富山県産コシヒカリはおかわり大歓迎♪

朝定食付きでコスパ最高

広めのツインルーム、新しいタイプのエアコン付きで、BTも清潔感がありました。綺麗な毛布を借りて安眠できました。
朝定食はバランス良い沢山の品数で、美味しく頂きました。

スカイホテル滑川からの返信

この度は、スカイホテル滑川をご利用くださいましてまことにありがとうございました。
当ホテルは、開業30周年を過ぎ設備の老朽化は否めませんが日々館内やお部屋の清掃をしており日々チェックしてお客様をお迎えしております。
 おほめいただきましたご朝食につきましては、地元産のコシヒカリをお召し上がりいただいておりご好評をいただいております。

返信日:2024/2/29

シマさん

【夕食付】大満足☆海鮮丼&天麩羅御膳プラン☆北陸の海の幸を楽しもう♪
シングル 朝・夕

駅近く便利で便利

仕事で滑川駅の直ぐ近くに他に宿泊施設がなかったためこちらのホテルを2泊利用した。外からみると古くて、一見営業しているかどうか分からない雰囲気だが、ほぼ満室状態で、部屋も清潔で問題なかった。直食のご飯がとても美味しかった。今後も仕事で滑川に来る予定があるので、また利用したいと思う。

シマ様
 このたびは、スカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
 お客様にご満足いただけましたことは、スタッフの大きな励みになります。
 ご宿泊していただいた客様に、どこか一点でもご満足いただけるような、そんなホテル作りにスタッフ一同で頑張りたいと思っております。
 機会がありましたらまたぜひお寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。
 スカイホテル滑川 フロント担当

返信日:2023/12/5

青葉さん

【夕食付】富山湾・とれたて地のもん☆板長おすすめミニ会席プラン☆2名様〜より☆

夫婦で!

駅の近くの昭和のホテルです。
夕食付きのプランにしましたが、正解でした。とても美味しくいただきました。
部屋は普通です。
遠くに海が少し見えました。
朝食は美味しくいただきましたが、システムがわからなく一人大声で怒鳴っている方がいました。
それ以外は快適でした。

青葉様
 この度は、スカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
 朝からご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。今後は、十分な説明をするようにつとめさせていただきます。
 お食事につきましてお客様に喜んでいただけたことは、レストランスタッフの大きな励みになります。
                スカイホテル滑川 フロント担当

返信日:2023/12/5

いまこうさん

観光場所に行くのに良かったです

立山観光に向かうのにちょうど良い場所でした。朝食も付いていて、特にご飯が美味しかったです。周囲にはスーパーや割烹料理などのお店もあり、夕飯には困りませんでした。

スカイホテル滑川からの返信

宿泊のお客様に、どこか一点でもご満足いただけるような、そんなホテル作りにスタッフ一同で頑張りたいと思っております。
 スカイホテル滑川 フロント係

返信日:2023/11/17

モーリーさん

朝御飯が美味しい。

7階の海側の部屋に宿泊しました。
窓の外の景色はあいにくの天気でしたので残念でしたけど、ゆっくり過ごせました。
朝御飯は美味しかったですよ。

スカイホテル滑川からの返信

この度は、スカイホテル滑川をご利用くださいましてありがとうございます。
宿泊のお客様に、どこか一点でもご満足いただけるような、そんなホテル作りにスタッフ一同邁進して参りたいと思います。

返信日:2023/11/9

りーふさん

【早期割30】1カ月前の予約でおトク★朝食無料★自慢の富山県産コシヒカリはおかわり大歓迎♪

滑川駅となり

ほたるいかマラソン参加のため、前泊にて利用させていただきました。
滑川駅からは徒歩1分、マラソン会場へも徒歩10分ほど、他スーパー、あいらぶ湯、ほたるいかミュージアムにも徒歩圏内にあり、とても助かりました。
ホテルは古さからか、ロビーや廊下が薄暗くて寂しい印象を受けました。
お部屋はきちんと清掃してあり特に問題はありませんでした。
滑川市へは初めてでしたが、海の見える、のどかでよいところでした。
また機会があればホタルイカの季節(春)に利用させていただきたいと思います。

りーふ様
このたびはスカイホテル滑川をご利用いただきましありがとうございました。
当ホテルは、滑川駅のすぐ横にあり交通アクセス良好となっております。山側のお部屋では、すぐ下を電車が通って行くのをご覧いただけます。また天気の良い日には立山連峰もあわせてご覧いただくことができます。
次回こちらにお越しになられる際にも当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
スカイホテル滑川*フロント係

返信日:2023/10/21

わかさん

【朝食無料】★和定食・自慢の富山県産コシヒカリはおかわり大歓迎!しっかり朝ごはんで元気にご出発を!

長岡花火大会後に利用

よかった!朝ごはん無料サイコウ!
お部屋の広さも十分でした!
また行きたいです!よかった!!!!

わか 様
 この度は、スカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
 当ホテルでは、できるだけ地元の食材にこだわって調理し、提供させていただいております。
 朝食は無料サービスとなっており、ご好評いただいております。
 次回もまたぜひ当ホテルにお寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。
 スカイホテル滑川 フロント係

返信日:2023/9/8

marippeさん

猛暑の夏、エアコンがよく効いていて最高

バウンドテニスというスポーツのきらりん杯と言う滑川市挙げての親善交流大会での宿泊先として選びました。滑川総合体育館に近く、パノラマレストラン光彩・ホタルイカミュウジアム・あいらぶ湯にも近くて便利です。
ちょっと古いです。

スカイホテル滑川からの返信

このたびはスカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
 当ホテルは、あいの風とやま鉄道滑川駅に隣接しており、アクセスに非常に便利です。
 設備の古さは否めませんが、その分お客様にご満足していただけるように努めてまいります。

返信日:2023/8/30

ゆみちゃんさん

突然の予約にも好対応!

今回は予定が立たず事前予約ができない旅でした。
当日の突然の予約になったにもかかわらず、フロントの方の対応も申し分なく、滑川のクーポンまでいただき、知らなかっただけにとても嬉しかったです。
部屋からの立山連峰の眺めもよく、偶然にしては出来過ぎでした!

スカイホテル滑川からの返信

この度は、スカイホテル滑川をご利用くださいまして真にありがとうございます。
 当ホテルは、あいの風とやま鉄道に隣接しております。またお部屋から海や立山連峰を見ることができ、ロケーションもばっちりです。
 朝食には、無料和朝食が大変ご好評いただいております。
 期間限定ではございますが、滑川応援クーポンを先着順で配布しております。
 またこちらにお越しになられる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/23

kazuさん

【夕食付】大満足★お造り御膳プラン★北陸の海の幸を楽しもう♪人気のメニューで新プラン登場
シングル 朝・夕

朝食がよかった

1人旅で1泊2食付きで利用しました。外観も部屋もごく普通のビジネスホテルでした。チェックイン時の対応も普通です。ウエルカムドリンクとしてミネラルウォーター400MLが部屋に置いてありました。
夕食はホテル内の割烹店で頂きました。お刺身、魚のフライ、ホタルイカの沖付けなど種類も多く良かったが、もう少し量が欲しいかな。
朝食は6時半から提供してくれるので朝早く出かる私には有難いです。品数も多く朝から満足できました。
線路側の部屋だったので列車の通過時にはうるさい程ではないがガタゴト聞こえてきます。夜中も通貨列車があるみたいで、私は寝れましたが、神経質な人は気になるかも。空調は弱で使っていましたが、こちらも若干ゴーゴー音がします。
駐車場は無料でありがたかったです。また、滑川市観光応援クーポンが2000円分もらえたので夕食のアルコール代に充てました。リーズナブルに宿泊できて満足しています。

スカイホテル滑川からの返信

お客様に朝食サービスを喜んでいただけたことは、早くから出勤する朝食スタッフの大きな励みになります。また夕食もご好評いただきありがとうございます。

返信日:2023/7/29

ゆうちゃんさん

居心地が良い

久しぶりに、富山旅行で利用しました。ツインの部屋は広めで十分満足!スタッフの方は皆さん親切ですし、一階レストランの食事も美味しかった!キャンペーンで1人2000円クーポンまで頂きました。また利用したいです。

スカイホテル滑川からの返信

今回、久しぶりの富山旅行でスカイホテル滑川をご利用いただきまして、ありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
 当ホテルは、滑川駅そばにあるアクセスに非常に便利です。お客様にご好評をいただいている朝食は地元産を利用した和食で、無料サービスでございます。
 又、お泊りいただいた方に、1人2000円クーポンをお渡ししております。
 お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 来年もまた、お越しになられることを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/21

kazuさん

セミダブル 朝・夕

安くてもいい食材を使っています。

夫婦旅行の中継地として宿泊しました。ビジネスホテルとして活用する人が多いと思いますが、和食のレストランでは、美味しい食事が出ました。刺身の盛り合わせが新鮮で、美味しかったです。量は少ないですが、60代の夫婦にはちょうど良かったです。また泊まります。

スカイホテル滑川からの返信

今回、スカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルでは、できるだけ地元の食材にこだわって調理し提供させていただいております。朝食は無料サービスをおこなっており、大変ご好評いただいております。

返信日:2023/6/17

やまさんさん

春の四重奏

ホタルイカ漁の他に楽しみにしていたあさひ舟川の春の四重奏に行く為、連泊しました。今年は異常に桜の開花が早くソメイヨシノは見頃を過ぎて残念でしたが八重桜や枝垂れ桜も少しあり何よりも残雪の朝日岳や白馬岳とチューリップが綺麗でした。部屋の窓からも山がよく見えました。。滑川の町の散策にレンタサイクルが無料で借りられたり、入浴剤もいただけたので助かりました。朝食も丁寧に作られていて美味しかったです。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
 おほめいただきましたご飯につきましては、地元産のコシヒカリをお召し上がりいただいております。
 又、無料のレンタサイクルや入浴剤も無料で配布しております。

返信日:2023/5/17

やまさんさん

ホタルイカ漁と春の四重奏

5年ほど前から一度見てみたかったホタルイカ漁。コロナ禍でなかなか叶わなかったのでようやく今年見ることができました。集合時間が深夜の為、歩いて行かれるこのホテルを選びました。滑川駅からすぐなのでアクセスも良く近くにスーパーもあるので夕飯や飲み物の買い出しにも便利でした。ちなみにスーパーでは滑川産のホタルイカの刺身やボイルした物、白エビなども買って食べ美味しかったです。全国旅行支援が使えたのでラッキーでした。

スカイホテル滑川からの返信

今回、スカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
 例年4月から5月の連休にかけましてホタルイカ漁の見学ができます。何分深夜なものですから、移動が大変ですが、見学したら大変感動いたします。
 今、全国旅行支援や滑川観光クーポンをお渡ししております。

返信日:2023/5/17