シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。神戸でのひとときをKOKOで。

JR,阪急、阪神、ポートライナー神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮」駅より徒歩約7分

KOKO HOTEL 神戸三宮のクチコミ・評価

さくらもちさん

部屋がキレイ

急に旅行に行こうと思い立ち姉と宿泊しました。駅から少し離れていたこと以外は、部屋もキレイですしフロントの対応も良かったです。ベッドも広く快適でしたが、しいて言うと部屋の動線に椅子とテーブルがあり少し狭く通りにくかったかなぁと思いました。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

とても良い評価を頂戴でき、大変うれしく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは各線三宮駅や元町駅から徒歩約10分ほどの旧居留地と呼ばれる場所に建っております。
次回神戸にお越しの際も是非KOKOHOTEL神戸三宮をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/24

ヤブさん

KOKO シンプルプラン / 素泊まり

繁華街にも近く出張、一人旅、カップルにもおすすめ

清潔感の良さで2回目の利用をさせて頂きました。
スタッフの方の対応もよく、通路も静かで割安感を感じました。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

いつもKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
とても良い評価を頂戴でき、大変うれしく思います。
当ホテルは価格変動制を採用しておりますため、お日にちによってはリーズナブルにご利用いただけます。

返信日:2024/5/13

M山さん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

立地も良く、何度も使わせて貰ってます。

出張で利用しました、三宮の真ん中ながら周りは商業施設なんで夜は比較的静かです。繁華街までは徒歩数分なんでふらっと出ても楽しめます。さんちかや中華街までも徒歩圏内です。
部屋は清潔でフロントの方も丁寧に対応していただいてます。また利用させていただきます。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

おっしゃる通り、当ホテルは各線三宮駅から徒歩圏内でありながら、繁華街からは少し距離がありますため、夜はとても静かなエリアでございます。
また、三宮周辺の主要な観光スポット(南京町、生田神社、アトア、メリケンパークなど)のほとんどが徒歩圏内でございますため、観光の拠点としてもとても便利にご利用いただけます。
次回も神戸にお越しの際は是非KOKOHOTEL神戸三宮をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/7

ぱぱがんばれさん

便利

三宮の真ん中にあり便利です
三宮駅北側より、南側の旧居留地エリアが落ち着けます
清潔感ありました

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

おっしゃる通り、当ホテルは各線三宮駅や元町駅にほど近い、旧居留地と呼ばれる場所に建っております。
旧居留地はブランド店舗が立ち並ぶおしゃれなエリアであるとともに、三宮周辺にある観光スポットへは徒歩圏内という便利な場所でございます。

返信日:2024/4/3

こはさん

コスパがいい

ホテル周辺やホテルの雰囲気全体がおしゃれで、立地もよく、隣に素敵なレストランがありました。バスルームは少々小さめですが、部屋にソファがあり、雰囲気も良く、コスパがいいと思います。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

概ねご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルは神戸でもお洒落なエリアとして知られる「旧居留地」に建っております。
周辺はブランド店舗が立ち並び、ショッピングに最適でございます。
当ホテルのご宿泊料金は日によって異なる変動制を採用しておりますため、日によってはとてもリーズナブルにご利用いただけることと存じます。

返信日:2024/3/19

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

立地が良く、きれいなホテル

神戸出張時にはいつも利用させていただいています。
三宮、元町へのアクセスがよく、
部屋が清潔で、仕事できるスペース(デスク)もあるので、気に入っています。
不満な点はなく、また利用させていただきく思っています。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

大変良い評価を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
ホテルの立地や清潔さなどについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
これからもお期待に沿えるようスタッフ一同努力してまいります。
次回も神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/16

はるさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

三宮駅も近く 南京町も近く 場所は良かった

場所的にも良く、お値段も良かったのですが
トイレの清掃が行き届いていなかったのが残念です。便器内の黒ずみ見た時に、他の清掃も手抜きをしているのでは?と不安に思いました。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はせっかく当ホテルをお選びいただきましたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまいましたことは、痛恨の極みでございます。
いただきました内容はすぐに清掃スタッフと共有し、二度と同じ不備を起こさないよう対策を進めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、心から御礼申し上げます。

返信日:2024/3/4

ぽんたさん

KOKO シンプルプラン / 素泊まり

清掃が残念でした。

部屋の掃除が行き届いておらず、お菓子のゴミや髪の毛、埃などが目立ちました。立地やスタッフの方の対応は良かったので、上記の点が改善されればまた利用したいです。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
かねてより、従業員一同クレンリネスの徹底をかかげ尽力しておるところではございますが、まだまだ志半ばであると認識いたしました。
引き続きみなさまにご満足いただけるサービスと、清潔で心地よいお部屋を提供出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/26

なべさん

スタイリッシュなホテル

LiVEの際に以前も泊まりましたが、場所は便利で南京町にも三ノ宮にも徒歩圏内で行けるし周りはオフィス街にあるので静かでホテルライフを満喫できました。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度、KOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おっしゃいます通り、当館は三宮や元町の繁華街から少し離れた場所にあり、夜はとても静かで落ち着いたご滞在をご希望のお客様より好評をいただいております。
また神戸にお越しの際はKOKOHOTEL神戸三宮のご利用お待ちしております

返信日:2024/2/17

浴室洗面が広く清潔

出張に行く際にはいつも使わせていただいています。
浴室、トイレが広いのが◎
また全体的に清潔なところが◎
立地もよいです。
接客は特に受けていないので普通(3)しています。
ヘアドライヤーが弱いのが唯一の△ポイントですが、それ以外は大変満足でした。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

大変良い評価を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
浴室の広さやクレンリネスについて、また立地につきましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ドライヤーにつきましては今後改善の際の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回も神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/14

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

神戸マラソンで利用しました

三ノ宮からほど近い立地で、神戸マラソンのスタート位置にも近かったので、とても便利でした。
まだ新しくて綺麗で、お風呂もゆったりと入れる広さでした。
ロビーには入浴剤やアメニティがおいてあり、お茶やコーヒーも必要な分だけ持って行けて良かったです。
マラソン終わった後に、みなと温泉蓮にも歩いて行けるくらいで、走った身体を休めることもできて、夜景も綺麗で良かったです。
南京町も近いので夜ご飯を食べに行くのも困らないです。
また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が窺え、とても嬉しく拝読いたしました。
今回は神戸マラソンにご参加されたとのこと、お客様の大切な目的のご利用に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
おっしゃいます通り、元町に位置します南京町はとても近く、また、南京町へと続く道のりにも百貨店やスイーツ店など多く立ち並びますので、観光や食事へアクセスしやすい立地と自負しております。
ロビー階にご用意しておりますアメニティバイキングも、お気に召していただけたようで安堵しております。

返信日:2024/1/15

ゆうーさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

中心街から近くて、部屋も綺麗!

連泊でお世話になりましたが、部屋も綺麗で中心街へもすぐでとても満足しています。
今度神戸に行く時もまた泊まりたいと思います!

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はKOKOHOTEL神戸三宮にご宿泊いただき、ありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、ご滞在に関しまして「とても満足」との評価をいただき、安堵しております。
これからもお客様からいただいたお声を生かし、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また近くへお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、並びにお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

たかひろさん

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり

清掃が不十分

恋人との宿泊で利用しました。
一言で言うと清掃が不十分です。
返金してもらいたいくらいには不快でした。
部屋には埃や食べカスなどが残っており、湯船には体毛が落ちていました。あまり気持ちの良いものではありません。
正直言って1円も払いたくないほどの部屋の状態でした。
接客が良いだけに残念でした。
ご予約される方は、埃や食べカス、体毛などに目を瞑ることが出来る方のみお勧めします。
総じて残念かつ不快でした。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/30

なおさん

フロントの対応がいい

フロントの言葉遣いや説明がとても簡潔で分かりやすく、対応も良かった。部屋もとても綺麗でこの値段は最高

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

私どもの対応について、とてもありがたいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおるところでございます。
また、お部屋の清潔さにつきましても合格点をいただけましたこと、併せて感謝申し上げます。
これからもKOKOHOTELをお選びいただいたみなさまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
次回神戸にお越しの際もまたKOKOHOTEL神戸三宮をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/23

はーねさん

KOKO シンプルプラン / 素泊まり

落ち着いたホテル。立地も最高。

2度目の利用です。
前回泊まった時にとても良かったので、
今回も利用しました。
立地もよく、歩いて回れる範囲にいろんなお店があるのでありがたいです。
静かで、こちらの要望にもできる限りお答えくださり、ありがとうございました。
また神戸に行く時には、利用したいと思います。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

快適に過ごせたとお褒めのお言葉、誠に有難うございました。
当ホテルは神戸の中心地にありながら、繁華街から多少距離がありますため、夜はとても静かでゆっくりとお休みいただけたと想います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL神戸三宮 スタッフ一同心より

返信日:2023/12/20

アカネさん

【じゃらんスペシャルウィーク】神戸に泊まるならKOKO! / 素泊まり

綺麗で過ごしやすい

清潔感のある、過ごしやすいホテル。
エレベーター前の部屋でも音が気にならず、快適だった。
1つだけ残念だったのは、ランドリーの洗濯機を使いたかったが、使用中の方がなかなか取りに来られず、勝手に衣服を移すのも申し訳なくて使用断念した。
実施されているかもしれないが、ホテルスタッフのかた何方かが時々見回りして下さると助かる。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

過ごしやすいとのお言葉、光栄に存じます。
当ホテルは神戸の中心地にありながら、繁華街から多少距離がありますため、夜はとても静かでゆっくりとお休みいただけます。
多くの観光スポットが徒歩圏内にあり、観光の拠点としてもご利用いただけます。
しかしながら、ランドリーの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがありましたら、是非お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
これに懲りず、また神戸にお越しの際はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただければ幸いです。
口コミの投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/7

ふくともさん

リニューアルしてるホテル

新しく生まれ変わったホテル。館内は高級感があり、居留地らしい造りで部屋も高級感がありよかった。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。全てにおきましてこの上ない評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。当ホテルが位置するのは旧居留地と呼ばれる異国情緒あふれるスポットでございます。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。これからもサービス向上に努めて参りますので、また是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。寒気厳しくなる折、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

まのさん

神戸観光にオススメ

三ノ宮の中心部にあるホテルなので、居留地や中華街、atoaなどにアクセスがしやすく、とても便利です。
お部屋も綺麗なので、快適な時間を過ごすことが出来ました。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは神戸の主要な観光スポットへアクセスしやすい立地でございます。また神戸へ訪れる機会がございましたら是非、当館をお選びいただけますと幸いでございます。今後もいただきました評価に甘んじることなく、スタッフ一同さらにサービスに磨きをかけて参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/25

イタさんさん

オシャレな感じ

お部屋は清潔感があり、満足いくものだった。夜遅くに帰って来たけど、フロントでは満足いく対応をしていただいた。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

とても良い評価を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回は満点の評価をいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また神戸にお越しの際はご利用くださいませ。

返信日:2023/11/23

ゆうこさん

オシャレなホテル

神戸三宮の中心部にあるのでアクセスも、外食も便利ですし、とてもオシャレな雰囲気です。スタッフも臨機応変に対応下さいましたし駐車場はなくても道全面にパーキングメーターがあるのでちょっと停車するには便利です。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

全てにおいてこの上ない評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは旧居留地と呼ばれる、神戸市内でも異国情緒あふれる独特な雰囲気のエリアに位置しております。
ホテルの雰囲気もあわせまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても評価いただき、ありがとうございます。
いつでもお客様の求めるサービスを提供できますよう、これからも精進して参ります。
またこちらへお越しの際はぜひ、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

軍曹さん

【じゃらんのお得な10日間】神戸に泊まるならKOKO! / 素泊まり

お風呂掃除に難あり

お部屋は広めで綺麗で大変満足です。
スタッフさんも親切で好印象です。
しかし、バスルームはシャワーカーテンにはカビがあり、壁も汚れているなど、とても使う気にはなれず。まあ、使いましたけど。総合的には満足です。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの清掃不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、
謹んでお詫び申し上げます。
今現在、お客様からいただいたお声を元に、改善を進めておる所でございます。
ご意見は清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/11/13

さきママさん

KOKO シンプルプラン / 素泊まり

綺麗なホテルでしたが…

綺麗なホテルで、フロントの方の対応もとってもよかったのですが、他の方の口コミにもあった通り、お風呂のカーテンがカビていて臭かったです。カーテンを移動させると髪の毛がカーテンに付いていたり、本当に掃除しているのかなと思ってしまいました。
部屋のテーブル(ライトの後ろ)にはホコリが溜まっていてドライヤーをした際にホコリが舞ってしまい、咳が止まらなくなりました。
せっかく綺麗なホテルなのに、掃除だけが勿体無いなという印象でした。
立地条件等はとってもよかったので、改善を期待です。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

口コミ内容拝読いたしました。
数々の清掃不備があったとのことで、
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
本来、客室はお客様が心よりお寛ぎいただける快適な空間であるべきだと認識しておりますが、
今回はそれが叶わず、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、スタッフ一同猛省しております。
ホテルのサービスの根幹であるべきルームクリーンに不備があり、
お客様に快適な空間をお届けできなかったこと、
私共にとりまして、これほど忸怩たる思いなことはございません。
いただいたご意見は清掃スタッフ全員にも共有し、
二度とこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
KOKO HOTEL神戸三宮 スタッフ一同

返信日:2023/11/7

rosyさん

とてもキレイでコスパの良いホテルです♪

車で行ったのですが、徒歩5分以内に安い駐車場がありました。
立地が良く、スタッフ皆さんはとても感じ良かったです。
部屋は少し狭く感じましたが、清潔感があり掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はKOKOHOTEL神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や清掃、また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、
とても嬉しく拝読いたしました。
お客様にご満足いただけることが、私共にとりまして何よりの励みになります。
これからの神戸は多数のイベントを控えており、さらなる盛り上がりとなります。
またこちらへお越しの際はぜひ、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
次回お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

ななさん

キレイでした

友人と神戸観光のために宿泊しました。
とっても綺麗なホテルでゆっくりくつろげました。
また利用したいです。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。ご友人との神戸旅行は素敵な思い出になりましたでしょうか?少しでも当ホテルが力になれておりましたら幸いでございます。お客様からの「また利用したい」とのお声は、私共にとりましてなにより嬉しく、励みになります。今後もいただいた評価に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。次回またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/28

isaoさん

静かなホテルです

ホテルの名前が変わる前から、時々利用させてもらってます。
チェックインはスタッフが丁寧に対応して頂き、とても好感が持てました。
ここは、繁華街からやや遠目にあり、夜になると周囲は静かですね。
館内も落ち着いた雰囲気で、部屋に小さなソファなどもあり、過ごし易いです。
バスも広めですし、身体を休めるには良い感じ。
また近いうちにお邪魔しますので、宜しくお願いします。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

いつもKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。全てにおきましてこの上ない評価をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。おっしゃいます通り、当館は三宮や元町の繁華街から少し離れた、旧居留地と呼ばれるエリアに位置しております。異国情緒あふれるこのエリアは、夜はとても静かに幻想的な雰囲気となるため、落ち着いたご滞在をご希望のお客様より好評をいただいております。スタッフの対応やお部屋の構造に関しお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。いつでもお客様にとって癒しと寛ぎの場所であれるよう、今後も精進してまいります。次回またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27

みきさん

立地が便利

三宮駅から歩いて5分程度でしょうか。
リニューアルされているようですが、古さは否めないですね。
アップグレードしていただきありがたかったです。
スタッフの方は丁寧でよかったです。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は各線三宮駅から徒歩約10分の距離にあり、立地の面では多くのお客様より評価をいただいております。当館をご利用されるお客様の中には、KOKOHOTEL神戸三宮としてリブランドされる以前からのお客様も多くいらっしゃり、嬉しい限りでございます。清掃やスタッフの接客スキルは、日々向上に努めておりますため、またこちらへお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。この度のご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27

おかじさん

内装がとても綺麗だったが…

内装もよく、接客も丁寧で良かったのですが、
お風呂のカーテンがカビていてヌメっており、とても触りたい状態ではなく残念でした。
当日予約で格安で素泊まり宿泊したので、お値段相応かも知れませんが…

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、ありがとうございました。内装や接客に関しお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室のシャワーカーテンにカビとヌメリがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは定期的に洗浄を行っておりますが、この度お客様にご迷惑をおかけしたことで、今一度頻度や方法の見直しを行って参ります。また清掃スタッフにも共有し、二度とこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。この度の私共の不手際、深くお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。この度のご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/5

M山さん

立地も良くてリラックス出来た

友人と釣りに行くため早朝出発で神戸に宿泊。
前日に食事もしようとなり、三宮のこちらのホテルにお世話になりました。立地は繁華街ですがお盆時期でもあり、夜は静かでした。
部屋はキレイで清潔感がありました。朝早くからのチェックアウトにも関わらず対応いただき、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご友人とのレジャー利用とのことで、大切なご予定のご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、とても嬉しく存じます。当館の位置する旧居留地は、神戸随一の繁華街三宮にありながら異国情緒あふれるスポットでございます。昼は明るく、夜はとても静かになるため、落ち着いたご滞在をご希望のお客様から好評をいただいております。お客様からの「また利用したい」とのお言葉はなにより嬉しく、励みになります。これからもいただきました評価に甘んじることなく、さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進いたします。またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/4

ナ!さん

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり

清潔感があって丁寧な対応!

部屋もホテルも全体的に清潔感があり、とても素敵なホテルでした。
チェックイン前でも荷物を預かってくださり、神戸旅行を身軽に楽しめました!
スタッフさんも皆さん丁寧で気持ちの良い接客でした!!
JILLSTUARTのセットがお気に入りですお気に入りです。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

この度はKOKOHOTEL神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございました。この上ない評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。特にスタッフの対応に関するお褒めの言葉はとても嬉しく、感激しております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の神戸旅行の思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを追求してまいります。またこちらへお越しの際はぜひ、当館をお選びいただきますと幸いでございます。またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびにお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/28

さかそうさん

コスパ最高

お盆の時期にも関わらず格安料金で宿泊でき、お部屋も文句なしでした。ロビーも清潔で、スタッフの対応も丁寧でした。

KOKO HOTEL 神戸三宮からの返信

文句なしとのご評価、スタッフ一同とてもうれしく存じます。
このご評価に甘えることなく、みなさまにご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。
また神戸にお越しの際は是非KOKOHOTELをご利用ください。
お待ちしております。

返信日:2023/8/25