すすきの、狸小路徒歩圏のビジネスホテル!★感染症予防対策実施中

南北線大通駅で東西線乗換・西11丁目3番出口より徒歩5分 狸小路7丁目より延長線上の9丁目

ホテルテトラスピリット札幌のクチコミ・評価

3.8

オノポンさん

【素泊まり】★ウエルカムスープ&ドリンクバー付き!★

不満無し

エスコンフィールドでの野球観戦による宿泊で利用させていただきました。地下鉄の駅からも然程遠くなく、近くにコンビニもあるのでとても便利でした。部屋はとても快適でした。また宿泊したいです。

オノポン様
この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿を賜りまして有難うございました。
ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
「また宿泊したいです。」というお言葉、大変有難く拝読させて頂きました。
より快適にお過ごし頂ける様、客室内の改装なども検討して参ります。
機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
有難うございました。
ホテルテトラスピリット札幌 フロント 斉藤

返信日:2024/3/27

女性/40代 団体旅行

リエさん

【チェックアウト8時】アーリーチェックアウトプラン【1泊限定】

リーズナブルなのに清潔感もあるお部屋

次の日早く出発する予定だったのでアーリーチェックアウトプランにしたところ、とてもお安く泊まることができました。
お部屋も清潔感がありました。地下鉄の駅からはちょっと遠いのが気になるくらいです。

リエ様
この度はホテルテトラスピリット札幌へご宿泊並びにご投稿を賜りまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも心を込めた接客に努めて参ります。
同時に皆様にお得なプランの販売も考えて参ります。
機会がございましたら是非、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。
有難うございました。
ホテルテトラスピリット札幌 斉藤

返信日:2024/3/12

ねずさん

さっぽろ市内繁華街徒歩10分圏内!気軽な素泊りプラン

清潔感が…

対応は良し。無料のスープとパンも食べられて良し。
でも部屋が…喫煙部屋しか空いてなかったので宿泊しましたがカーテンも椅子の布の部分も茶色く変色してるし、洗面台もカビがあるし…ホテルが古いので古さはしょうがないとしてももう少し掃除とかでどうにか出来るのではないでしょうか??

ねず様
この度はホテルテトラスピリット札幌のご利用・口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やスープ・パンのサービスについてお褒め頂き、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋につきましてお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見をご参考に、改善に努めて参りたいと思います。
ホテルテトラスピリット札幌・スタッフ一同

返信日:2023/12/25

おにくさん

【1泊限定】アーリーチェックアウトプラン

立地よし

ライブ参加のために宿泊しました。繁華街に近いけれどもうるさい場所ではないよい立地です。ベッドは清潔にしてありよかったです。水回りのカビはちょっとがんばってほしいと思いました(とれそうなやつなので…)。寝るには十分でした。枕元に延長コードが引いてあったのが地味に助かりました。提供時間が決まっていますがフロントに無料ドリンクがあっていいですね。

おにく様
この度はホテルテトラスピリットをご利用いただきまして誠にありがとうございました。おにく様が満足のいくお過ごしが出来たこと何よりです。お部屋の水回りに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。今回いただいた意見を参考に改善して参りたいと思います。お忙し中の投稿ありがとうございました。またの機会がありましたらお待ちしております。
フロント 川口

返信日:2023/10/19

すぎ様さん

立地と安さが魅力

出張明けの観光で利用しました。土曜だったため安いところを探してこのホテルにしました。部屋も外観も値段相応でしたが、狸小路からも近く、ただ寝るだけなら十分だと思います。

すぎ様
この度はホテルテトラスピリット札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。すぎ様が満足のいくお過ごしが出来たこと何よりです。これからもお客様により良いサービス提供出来るよう努めて参りたいと思います。お忙し中の投稿ありがとうございました。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
ホテルテトラスピリット札幌 フロント一同

返信日:2023/10/10

hideさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

7年振りに宿泊

タイトル通りに7年振りに利用させて頂きました。
今回は3泊4日でプライベートなLIVEでお世話になりました。
懐かしさを感じ、そして新しいフロントスタッフさんの皆さんの温かさを感じ、本当に全てにおいて満足度100%でした(*^^*)
感謝感謝感謝です。
今後もお世話になると思いますので皆さん宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
RoomNo.302

hide様
この度はホテルテトラスピリット札幌のご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応お褒めの言葉わを頂きとても嬉しく思います。これからもお客様により良いサービス提供出来るよう努めて参りたいと思います。お忙し中の投稿ありがとうございました。またのご利用是非お待ちしております。
ホテルテトラスピリット札幌 フロント一同

返信日:2023/10/10

こーさん

★ウエルカムスープ&ドリンクバー付き!★素泊まりプラン

狸小路、すすきのへのアクセスも良好

狸小路やすすきのへのアクセスも十分徒歩圏内。
料金もお手軽でコンビニへのアクセスも良いです。
清掃、接客共に問題ありません。
また機会があればお世話になろうと思います。

こー様
アクセス、清掃、接客に関しまして、問題なくご利用いただけたようで嬉しく思います。
これからも満足してご利用いただけるよう、従業員一同、心のこもったサービス・おもてなしに努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
こー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/20

ななさん

rising sun参加で利用

お盆ということもあり、やや高めでした。接客は文句なしです。ただし、部屋は排水の関係かドブのような匂い、便座に付けたシャワートイレは蓋がズレるという残念さ。リピートはないかなと思います。

なな様
この度はホテルテトラスピリット札幌のご利用、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の匂いやトイレに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。その様な中にも関わらず、従業員の接客に対してお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、以後同じことの無いようお部屋のチェックなどより一層力を入れて参りたいと思います。

返信日:2023/9/11

隼さん

さっぽろ市内繁華街徒歩10分圏内!気軽な素泊りプラン

迅速かつ柔軟な対応に感謝しております。

先日、友人が体調を崩してしまった際にいろいろとお手配をしてくださり誠にありがとうございました。現在は快方に向かっております。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

隼様
ご友人様が現在は快方に向かっているとのことで、安堵しております。お身体をお大事に、お気を付けてお過ごしください。
この度は誠にありがとうございました。
隼様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

くまちゃんさん

ナイトインプラン【20時IN〜翌10時、現金のみ、部屋お任せ】

シャワーカーテンのニオイ

5年振りの札幌でした。
狸小路の外れの方ですが、無事にたどり着けました!
シャワーカーテンのカビなのか生乾き臭が気になりました。
あとシャワーのバルブの調整が古い物なのでオンオフがめんどくさい感じです。
朝食のパン美味しくいただきました。
地域クーポンは夜に地ビールをいただきました。

くまちゃん様
この度はホテルテトラスピリット札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。これからお客様に満足していただけるよう努めて参ります。当館は朝の10時までパンを提供しておりますので是非ご活用ください。お忙しい中のご投稿有難うございました。またの機会がありましたらご利用お待ちしております。
フロント 川口

返信日:2023/7/15

こぉちさん

静かで便利

出張にて利用しましたが、静かな感じがとても良く、ホテル付近にも安めの駐車場があり助かりました。移動にもとても便利でしたし、清潔感もあり良かったです。

こぉち様
この度はホテルテトラスピリット札幌のご利用、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や館内の雰囲気など、お気に召して頂けたようで幸いに存じ上げます。
また、お褒め頂いた清潔感につきましても、これからも維持していけるよう努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非、こぉち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/3

F県のおやじさん

繁華街からは少し離れた穴場のホテルかも

自分はすごい方向音痴なんですが、ここは狸小路を西にまっすぐ行けばいいので全く問題ありませんでした。
地下鉄すすきの駅からは少し離れていますが、その分夜はとても静かでした。なお、近くにコンビニ、居酒屋、飲食店があるので食事面での心配もありませんでした。
室内の設備は真新しいものではありませんが及第点だと思います。
コンサの試合を見に行くときは、またお世話になりたいと思います。

F県のおやじ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。道に迷う事無く無事に到着されたことは何よりです。当館は近辺にコンビニや飲食店が充実しており便利です。お客様が快適にお過ごしされたようでスタッフ一同これからも満足頂けるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿有難うございました。是非、またのご利用お待ちしております。
ホテルテトラスピリット札幌フロント 川口

返信日:2023/6/11