宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

大塚タウンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

[ホテル]宿番号:317877

JR山手線 大塚駅 北口より徒歩5分 MAP

• 大塚タウンホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ73

ぱーちゃん。さん

清潔!狭いけど金曜でこの値段なら文句なし

*良いところ
非常に明るくて清潔感のある館内
接客も必要なとこだけで気兼ねない
バストイレ別
自販機の飲み物もさほど高くない
室内も清潔で、トイレも清潔!
とにかく掃除が行き届いていました。
*微妙なところ
室内は清潔なのですが、狭い!
お風呂と部屋が近すぎて湿気がすごい。
しかし構造を割り切れるのであれば、最寄り駅が山手線でこの値段なら文句ナシです。
欲を言えば23時inにしてほしいなあ。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】ミッドナイトセミダブルプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

また、たくさんの口コミをありがとうございます。
お客様に満足して頂くため、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

estさん

普通ですね!

チェックイン、アウトの時間が細かく分かれており、
連泊でも昼間に部屋は別で貸すようで、荷物等をいちいち出すのは不便ですね。
部屋はきれいで、テレビも大きくてイイですね!

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】震災義援金プラン(ダブル)14:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

当ホテルは色々なプランをご用意してお気軽にご自分のセカンドルーム感覚でお使いいただいております。
荷物の出し入れに関しましては賛否両論ご意見を頂いております。
お客様にはご不便おかけしますが、ご理解いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

emiさん

星は低くつけたけど

町の雰囲気にしては、ゆっくりくつろげるお部屋でした。
狭さはあったけど、マンションのワンルームみたいにくつろげた。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネス22:00〜14:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

ゆっくりとお休み頂けたご様子で、本当に何よりでした。
今後もお客様にご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。
また近くにお越しの際にはご利用くださいませ。

ヨッシーさん

感想

室内は清潔感があり、良い印象でした。
このクラスの宿でバス、トイレが別はgood。
狭いのが残念ですが、この価格なら致し方ないですかね。

【2014年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【喫煙】ミッドナイトセミダブルプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

大塚タウンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもより良くお客様がご利用いただけますよう、
従業員一同精進致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ソロモンの悪夢さん

思っていたよりも…。

お風呂はトイレと別になっていたのは、知っていましたが、予想以上に広く感じました。
その代わり、机(テーブル?)が狭く、ひとりで酒盛りするにもギリギリでした。
また、電気ポットやリセッシュがない等、他所のホテルに有る備品が無かったです。残念です。
テレビが42インチとやたらデカく、ここまで必要?と思いました。
お風呂にポイントを置く方は、このホテルはアリです。私みたいに備品にポイントを置く者は、ナシのホテルです。
また、部屋のドアがオートロックでは無かったり、この点もポイントが低く付けざるを得ませんでした。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙】2000円QUOカード マル得ビジネス17:00〜10:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

当ホテルはコンパクトな机を配置してあるお部屋もあり、お客様にはご不便をおかけしました。
ポットやリセッシュは貸出をおこなっていますので、お客様にはお手数をおかけしますが、
いつでもフロントへお申し付けくださいませ。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
検討課題とさせていただきます。
またご利用いただけましたら幸いです。

コンコンさん

クチコミ通りでした。

とても清潔で寛げました。バスとトイレが別なので一緒に泊まっていても気にせず使えます……是非今後も利用したいと思います。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】セミダブルゆっくりアウト22:00〜14:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
おかげさまで、バス、トイレ別は大変ご好評頂いております。
これからも大塚タウンホテルをご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます

いつもキレイなお部屋と気持ちの良い接客ありがとうございます☆
今回は少し狭めのお部屋でしたが、ゆっくり過ごせました。
喫煙者なので喫煙ルームを利用するのですが、部屋によりますがタバコの臭いが結構残っている部屋もあるので、消臭剤を置くなどして頂けるとありがたいてす。
あと、冷蔵庫が冷えないのが気になりました。
あとは大満足です。
また利用します♪

【2014年06月宿泊  友達旅行】

大塚タウンホテルからの返信

いつも大塚タウンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けたご様子で、本当に何よりでした。
タバコの臭いですが、フロントにて消臭剤を無料で貸し出しておりますので、
次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けください。
今後はより清掃時の消臭への意識強化を致します。
また冷蔵庫の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、異常は見当たりませんでしたので、
冷え方が物足りないと感じるお客様もいると思いますが
なにとぞご理解いただけましたら幸いです。

ぽうさん

大塚では

大変リーズナブルで綺麗なホテルですね。バストイレ別なのでユニットバスが苦手な方にもお勧めかもしれません。

【2014年05月宿泊  その他】

大塚タウンホテルからの返信

リーズナブルで綺麗とのお言葉ありがとうございます。
これからもより良くお客様がご利用いただけますよう、従業員一同精進いたします。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

ぽうさん

深夜からの格安プラン

24-12時までとゆっくりチェックアウト出来るのは大変魅力的。
ユニットバスが苦手な方にもお勧めかもしれません。

大塚タウンホテルからの返信

お客様にちょうど良いプランでご利用いただけて何よりでした。
色々なプランをご用意しておりますので、これからもお客様にぴったりのプランを
お選びいただければ幸いです。
またの利用をお待ち申し上げております。

ryoさん

お風呂トイレ別

お風呂とトイレが別なのがビジネスホテルだと意外と珍しいので、いいと思います。
それと、コンビニやお弁当屋さんが近くて便利でした。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙】震災義援金プラン(ダブル)14:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

おかげさまで、利便性やバス、トイレ別は大変ご好評いただいております。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

なるとぅくさん
女性

壁が薄いかなと感じることがありました。お風呂はトイレと別なのでとてもありがたいです。近くに薬局もあり、遅くまでやっていたので助かりました。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】

大塚タウンホテルからの返信

便利にお使いいただいております。
また、付近にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

おすすめです

何度も利用してますが、とっても良いホテルです☆
清潔感もありトイレバス別で、リーズナブル♪
ぜひ一度利用してみてください(*^^*)

【2014年06月宿泊  友達旅行】

大塚タウンホテルからの返信

良いホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様が満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

もんチャンさん

もんチャンさんの大塚タウンホテルのクチコミ

出張で使用しましたが、普通のビジネスホテルとはちょっと違いました。目的にあっていれば快適だと思います。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】震災義援金プラン(ビジネス)14:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

当ホテルでは色々なプランをご用意しており、お客様の目的に合わせて
ご自分のセカンドルーム感覚でお使い頂いております。
また付近にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

estさん

イイです

口コミであったようにバス、トイレが別で
テレビも大きくよかったです。
ただウォシュレットが壊れていたのが
残念でした・・・・

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙】のんびり滞在セミダブルプラン 14:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

おかげさまで、バス、トイレ別、TVの大きさは大変ご好評いただいております。
ウォッシュレットの件ですが、早急に点検させていただきましたところ
異常は見つかりませんでしたので、おそらく接触不良が起き、
うまく動作しなかったものと思われます。
仕様と思われますが、お客様にはご不便をおかけしました。
なにとぞご理解頂けましたら幸いです。

GOさん

コストパフォーマンスが高い

金曜日の宿泊でしたが、予約が入れられ、宿泊料金も安いので、よく利用するホテルです。
周りには飲食店やコンビニも多いため、朝食の用意のないホテルですが、特に不便さは感じません。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙】セミダブルゆっくりアウト22:00〜14:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

当ホテルは駅からも近く、飲食店等周辺施設も充実しておりますので、
利便性は大変ご好評いただいております。
これからもよりお客様がご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのご宿泊お待ちいたしております。

すずさん

チェックアウトが遅くてゆっくりできた

ライブに参加するためにこちらのホテルを利用させていただきました。チェックインは0時でしたがライブが終わるのが遅かったのでちょうどよかったです。ホテルの周りには沢山の飲食店もあり便利でした。ベッドも広く疲れてホテルにはいったので気持ちよく休めました。素泊まりで寝るだけでしたら十分です。

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

お客様にぴったりのプランでゆっくりとお休みいただけたご様子で本当に何よりでした。
当ホテルでは色々なプランを用意しておりますので、
街のセカンドルームとしてもご利用いただければ幸いです。
またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

nerさん

部屋がとにかくきれい!

部屋は見事にリニューアルされており、立地・値段を考えると大変満足でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】マル得ビジネスプラン 17:00〜10:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

満足して頂き、私どもも大変嬉しく思います。
これからもよりよくお客様がご利用いただけますよう、
従業員一同精進致します。
また付近にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

きよちゃんさん

きよちゃんさんの大塚タウンホテルのクチコミ

部屋によってサイズに差がある。4チャンネルあるあれが2ちゃんねるしか映らない!

大塚タウンホテルからの返信

この度はCS放送で映らないCHがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、解決しております。
今後はこのようなことが起こらないようにより点検を強化していきたいと思います。
またご利用いただけましたら幸いです。

にちさん

にちさんの大塚タウンホテルのクチコミ

GW中の利用で値段が割高の中、安く泊まることができました。
お部屋は手狭ですが、お風呂とトイレは別ですし、禁煙ルームで匂いも気にせずに過ごすことが出来ました。
強いて言うのであれば、壁が薄いので、普通の声量で話しているであろう隣のお部屋の声も聞こえてきたくらいです。
駅からも遠くはないので、また機会があれば利用しようと思います。

【2014年05月宿泊  友達旅行】

大塚タウンホテルからの返信

当ホテルはJR大塚駅からも徒歩5分と近く、周囲には飲食店も多いので
便利にご利用いただけると思います。
また、付近にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

Kちゃんさん
男性

Kちゃんさんの大塚タウンホテルのクチコミ

2人で部屋を利用しました。
夜にホテルに向かいましたが建物も分かりやすくスムーズに着く事ができました。
フロントがこじんまりとしていて少し驚きましたが、接客は良かったと思います。
部屋はワンフロア4室という作りになっており縦長の部屋になっていました。
そのため部屋に入ったらすぐにベッドがあり面白い作りでした。
部屋の中はとても綺麗でエアコンも効き過ごしやすいと感じました。
特にお風呂とトイレが別になっていのはとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

大塚タウンホテルからの返信

快適に過ごされたご様子で本当に何よりでした。
これからもより良くお客様がご利用いただけますよう、従業員一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なるとぅくさん
女性

なるとぅくさんの大塚タウンホテルのクチコミ 2014/04/28

お風呂とトイレが別なのが毎回ありがたいです!

大塚タウンホテルからの返信

おかげさまでバス、トイレ別は、大変ご好評いただいております。

みいこさん

風呂とトイレが別になってる!

ドアを開けていきなりベッドだったので驚きました!部屋は狭いですが、風呂とトイレが別なのが良いです。

大塚タウンホテルからの返信

当ホテルはコンパクトな造りのお部屋もあり、お客様にはご不便おかけしました。
おかげさまでバス、トイレ別は大変ご好評いただいております。
また付近にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

ブラチェスカさん

ハードはコスパ高いが。。

朝8時頃、掃除の女性たちが大きな声でお喋りしている声が廊下で30分以上響きわたり、起こされてしまいました。休んでいる人もいると配慮すべきではないでしょうか。
それ以外コスパは高いと思います。

【2014年03月宿泊  出張】

大塚タウンホテルからの返信

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりいっそう清掃時の配慮の徹底に努めて参ります。
また、コスパが高いとのお言葉ありがとうございます。
これからもよりお客様に満足頂けますよう従業員一同精進致します。
またの利用をお待ち申し上げております。

クルーズさん

クルーズさんの大塚タウンホテルのクチコミ

部屋はコンパクトでしたが、トイレと風呂が別であり、快適に過ごせました。
常宿としたいものです。

大塚タウンホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたようで、本当に何よりでした。
また、常宿にしたいという言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

こっちゃんさん

値段相応

土日の一泊素泊まりを利用しました。
安かったしそんな期待はしてなかったのですが、値段相応だな、という印象です。
改装したばかりらしく、部屋や建物自体はとてもきれいでした。また、トイレとお風呂が別なこともすごくよかったです。
強いて言うなら、部屋やお風呂の狭さが気になりました。
ただ、安いからしょうがないのかな。
ほんとに泊まれればいい、という方にはぜひおすすめです!!

大塚タウンホテルからの返信

おかげさまでバス、トイレ別は大変ご好評をいただいております。
当ホテルはコンパクトな造りのお部屋もあり、お客様にはご不便をおかけしました。
これからもよりお客様に満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
また、近くにお越しの際には、ご利用くださいませ。

ぽちゃっこさん

ぽちゃっこさんの大塚タウンホテルのクチコミ

観光で利用しました!!
部屋も1人にはちょうどよかった。
ただ、洗顔フォームと手洗い用の石鹸など
おいてくれるといいなとおもいました。
また利用させていただきます。

【2014年04月宿泊  一人旅】

大塚タウンホテルからの返信

当ホテルは周辺施設も充実しており、ビジネス、観光の拠点としても、
便利にお使いいただけると思います。
また、洗顔フォームと手洗い用の石鹸ですが、フロントにてアメニティセットの
販売も行っておりますので、お気軽にお声掛けください。

ナイナイさん

きれい、清潔、快適

風呂とトイレが別で、テレビがベッド正面、清潔感がありました(若干浴槽が小さいですが、女性、小柄な方は特に気にならない程度)
臭いもなく、照明もまぶしすぎずエアコンもきき快適でした。
つきあたりの部屋だったからか正方形な間取りでした(普通入口が細く狭いイメージがありますが、今回は広く感じました)
メトロの新大塚駅から歩きましたが、近くに大塚駅がありそこからは近いです。
受付の方の対応もよく、静かに過ごせました。

大塚タウンホテルからの返信

ゆっくりとお休みいただけたようで、本当に何よりでした。
また、近くにお越しの際にはご利用くださいませ。

ともさんの大塚タウンホテルのクチコミ 2014/04/07

何度か利用させて頂いています。
いつも掃除が行き届いていて、とても過ごしやすいです。
強いて言うなら、少しタバコの臭いが気になるので消臭にも力を入れて頂けるとありがたいです。
私もタバコを吸うのですが、タバコ臭いのはあまり好きではないので、そういう人も私の周りには多いので、参考までに。
基本的にはスタッフの方含め、大満足です。

【2014年04月宿泊  友達旅行】

大塚タウンホテルからの返信

過ごしやすいと言っていただけて、私どもも大変嬉しく思います。
タバコの臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃時の換気、臭いの確認、及び消臭の意識強化を致します。
また、フロントにて消臭剤の無料貸し出しもおこなっておりますので、
いつでもお申し付けくださいませ。

まるちゃさん

少し残念です

ポットくらい置いてほしかったですね。温かい物が飲みたくてもポットもコップもないのは不便です。
お風呂とトイレが別々なのは友達旅行たったので良かったのですが、脱衣場がないので『ここで!?』って感じでした。リニューアルしたばかりみたいで綺麗ですが、細かい所が残念でした。
朝、寝ているのだから、掃除の方は静かにして頂きたかった。廊下が狭いから仕方ないのかもしれないけど、サービスを受ける側が我慢する必要はないと思うので、マイナスポイントです。

【2014年04月宿泊  友達旅行】

大塚タウンホテルからの返信

大塚タウンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ポットとコップですが、フロントにて無料で貸し出しをおこなっておりますので、
いつでもフロントにお申し付けくださいませ。
また清掃音につきましては配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、接客、サービスの向上に精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ナオさん

ナオさんの大塚タウンホテルのクチコミ

当日予約で、時間も予定よりかなり早目に到着してしまったのですが、嫌な顔ひとつもせず対応して頂きました。
テレビも大きく、何よりお風呂とトイレが別というのがとてもありがたかったです。改装したばかりで、お部屋もキレイでした。
また是非利用したいと思います。
飲食店もたくさんあってホントによかったです。

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】震災義援金プラン(ビジネス)14:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

またフロントへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルは周辺施設も充実しており、ビジネス、観光の拠点としても便利に
お使いいただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。