宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

大塚タウンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

全室バス・トイレ別/大型液晶TV/セミダブルベッド/24時間外出OK

JR山手線 大塚駅 北口より徒歩5分 MAP

• 大塚タウンホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ1166

ubud711さん

また利用しました

大塚駅から数分歩きますが、大塚らしい風景が好きです!ホテルのロビーや各階の廊下は狭いですが、ビジネスホテルならこれでいいと思います。清潔で綺麗だし!また利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】マル得ビジネスプラン(17:00〜10:00) セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

この度は大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大塚らしい風景が好き!と言っていただけて、嬉しい限りです!
老舗の洋食屋さんやお寿司屋さん、最近ではオシャレなパン屋さんやカフェも
できていますので、是非時間のある時に散策してみてください。
次回お客様がいらっしゃった際も、「清潔で綺麗」と言っていただけるように、
日々、徹底したクリンネスとサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ubud711さん

清潔です

久しぶりに利用しましたが、ロビーも部屋も綺麗で清潔です。今回は到着が遅かったのでお得なプランを利用しましたが、普通のプランでも割安だと思います。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン(24:00〜12:00) セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

お客様に気持ち良く過ごしていただける様、客室はもちろんのこと、
ロビーや廊下など、館内の清掃にも力を入れております。
日々の努力を評価していただけたように思え、大変嬉しく、感謝いたします。
またお近くでホテルをお探しの際は、是非大塚タウンホテルをご利用下さいませ。

小田急長後さん

チェックイン、チェックアウト時間の設定がありがたい

深夜に到着する予定で、出来るだけゆっくりしたいと思っていたので、このプランは非常にありがたかったです。
部屋は、お風呂もトイレも綺麗でした。
また利用します。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【喫煙】ミッドナイトセミダブルプラン(24:00〜12:00) セミダブル 食事なし

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

はなはなさん

うーん。

カプセルホテル?ビジネスホテル?って感じでした。なんとなく休まりませんでした。ベッドの配置が一番いやでした。
顔の上に換気扇がありそれが一番いやでした。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン(24:00〜12:00) セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

ゆっくりお休みいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
客室はコンパクトな造りになっているため、ベッドの配置には限りがありますが、
お客様に快適に過ごしていただける様、各部屋確認し改善できる様努めてまいります。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

ヒデさん

コストが魅力

他のホテルと比べて特段良いわけではないですが、とにかく安く泊まるビジネスホテルって感じでしょうか。設備もいたって普通です。一つ難点を言えば、駅から向かう道中飲み屋街を通るので女性1人だと、、。あとこの夏の時期はアイスが無料で食べられます。自由にお取りくださいと、フロントに設置されてます。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【喫煙】ゆっくりチェックアウトアウトセミダブルプラン(22:00〜14:00) セミダブル 食事なし

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
アイス無料サービスに関しましては、少しでもお客様に涼んでいただきたく、
夏限定ではありますが、タウンホテル全店舗で実施致しております。
またお近くでホテルをお探しの際は、是非タウンホテルをご検討下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、徹底したクリンネスとサービスの
向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

すーやんさん

アイスクリーム頂きました

早朝荷物も預かってくださり、感激しました。
お風呂とトイレも別でエアコンも付けていただいてたので涼しく過ごせました。
また利用します。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】マル得セミダブルプラン(17:00〜10:00) セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

沢山のあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
バストイレ別の造りに関しては多くのお客様からもご好評の声をいただいております。
今後もお客様に快適に過ごしていただける様、清掃面も含めサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リュウジさん

便利、便利。

大塚駅北口から飲食街をプラプラ見ながら歩いて行っても10分はかからないんじゃないかな?
コンビニもすぐ近くにあるしね。
部屋もこざっぱりしてるってのかな、必要なものも揃ってるし清潔感もあります。
宿泊してユックリするには何の問題なく過ごせるホテルです。
何度も忘れ物を取りに戻ったのですが丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。

【2016年07月宿泊  その他】

大塚タウンホテルからの返信

また、フロントスタッフやお部屋に関してのあたたかいお言葉、大変感謝致します。
お客様から頂いたお言葉は、私共の励みになり今後のより良いホテル造りのための
活力にもなります。次回ご利用いただいた際も、お客様に満足していただける様、
初心を忘れず、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非大塚タウンホテルをご検討下さいませ。

すんきさん

部屋が快適

イベント遠征で利用しました。
チェックイン時間前でも荷物を預かっていただけたのでありがたかったです。
ロビーがこじんまりとしていたのでお部屋はどうなんだろう・・・と少し不安になりましたが、とっても快適でした!!バス、トイレ別だったのでバスタブにお湯をためてゆっくり浸かることができました。喫煙ルームでしたが匂いは全然気になりませんでした!
ベッドも広くてゆったり寝れました。
別の部屋に泊まっていた友人はチェックアウト時間を延長するくらいでした(笑)
また利用したいと思います!

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00〜14:00) セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

この度は大塚タウンホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様に満足していただける様、今後も徹底した清掃とサービスの向上に努めて参ります。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。

眠りの森さん

便利な立地

部屋は綺麗でベッドが広いので、心地良く寛げました。チェックイン前の手荷物預かりや、ポットの貸し出しは助かります。12時チェックアウトだから、ゆっくり出来て良かったです。

【2016年06月宿泊  一人旅】

大塚タウンホテルからの返信

また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様から頂いたあたたかいお言葉は私たちにとって何よりの励みになります。今
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

Yoさん

かわいいお部屋でした

池袋駅からタクシーでホテルまで約5分ほどです。チェックイン予定時間に遅れてしまったのですが事前に連絡を入れ、快く迎え入れて頂きました。
お部屋は広くはありませんがとても安心するようなかわいいお部屋です(^-^)バストイレ別だったのがとてもありがたかったです。ベッドも大きく2人でゆっくりと寝られました。ありがとうございました(^-^)

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【喫煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00〜14:00) セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

この度は、大塚タウンホテルを御利用頂きまして有難うございました。
今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お客様のこのような御意見が従業員にとってなによりの励みでございます。
是非、また当ホテルを御利用頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

かおさん

タバコの匂い

1泊しましたが、エレベーターに乗ると強烈なタバコの匂い…
部屋は、寝るだけだったので狭くても何ら問題ありませんでした。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

大塚タウンホテルからの返信

たばこの匂いの事など、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
エレベーターの中は禁煙という事で日々、注意を払っているのですが、このようなことに
なってしまい申し訳ございませんでした。
安全上の事もございますので、以後このような事が起こらぬよう徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

なめこさん

少し残念

駅からも近くコンビニも有り、ユニットバスとトイレが独立しており、ベッドも大き目。残念だったのは、ベッドに髪の毛が残ってるなど衛生面が気になりました。

【2016年05月宿泊  出張】

大塚タウンホテルからの返信

ベッドに毛髪が落ちていたとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
従業員には再度指導し、清掃後の入念なチェックをするなどして対策を取ります。
またの機会がございましたら、お越しくださいませ。

あきちゃさん

飲み会帰りに

東京での飲み会があり、翌日も神奈川に用があり、アクセス的に大塚駅が良いと思い、予約させてもらいました。
24時〜の12時間プランでした。飲み会後だったので、時間もちょうど良かったです。
バストイレ別は、皆さんのレビューにて見ていたので、それもあり予約しました。
半分ラブホ?みたいな部屋の価格設定でしたが、隣など気にならなかったです。が、朝、寝ているのに、掃除をしている部屋が同じ階にあると、すごいうるさかったです。それ他は、問題なく、サービスも良いと思います。駅も近いので、また利用させてもらおうとおもっています。14時チェックアウトプランもちょっと気になりました。良い意味です。ゆっくりできるな!とおもいました。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

早朝のルーム清掃がうるさかったとの事で、ご迷惑をおかけしまして、
大変申し訳ございませんでした。清掃員には再度注意をし、今後お客様の
ご迷惑にならないよう、対策を取りたいと思います。
また、至らなかった点があったにもかかわらず、温かいお言葉をいただけて
大変嬉しく思っております。お客様にニーズに合うよう、沢山のプランをご用意
致しておりますので、また機会がありましたらご検討の程、お願い申し上げます。

みっきーさん

部屋が広々していて快適!

ライブがあり当日まで宿が取れず検索しまくっていたら、こちらのホテルを見つけました。24時以降のチェックインのプランのため、5200円という安さでした。部屋も広々していてアメニティも揃っていて清潔感もあります!とっても満足でした。なにより、ホテルの場所が分からずチェックイン時間に間に合いそうになかったので連絡したところ、電話で具体的に案内をしてくれて 無事に到着することができました。親切な対応でとても感動しました。渋谷から20分という立地も最高なので、また利用させていただきたいです。Wi-Fiが使える環境だったらより良いかと思いました。ありがとうございました!

【2016年04月宿泊  一人旅】

大塚タウンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から大塚タウンホテルをお選びいただき
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からご指摘いただきましたWi-Fiにつきましては、現在設置に向けて
調整中でございます。もうしばらくお待ちくださいませ。
今後もお客様に心をつくすサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

かじゅ〜さん

店員さんの対応

親切でアットホーム感があり、良い!
いつも利用しているが、ポイントも貯まるので、沢山利用したくなる。

【2016年02月宿泊  出張】

大塚タウンホテルからの返信

いつも大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごしてただけるよう、日々精進して参ります。
またお近くでホテルをお探しの際は是非ご利用下さいませ。

ちか。さん

大塚駅からも池袋駅からも歩いて行くことができて、近くにAEON、コンビニ、お弁当屋さんもあって急なお泊りでも困ることはありませんでした!室内の設備もキレイで、アメニティも充実していて利用しやすいです。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙】ミッドナイトセミダブルプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関してのお褒めのお言葉、大変感謝致しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ヨッシーさん

安い!!

お風呂がトイレ別となっていてとてもよかった!!
広さはとても広い訳ではないが、充分だった!
カウンターの方や勤めている方々の対応もとても丁寧で、挨拶もしっかり。汚い所もなくこのリーズナブルなお値段はとても魅力でした!

【2016年01月宿泊  その他】

大塚タウンホテルからの返信

初心を忘れず、日々精進して参ります。

ツナさん

立地も良く便利です

池袋から近いのでよく利用させていただいてます。駅から少し歩きますが、途中料理屋さんやコンビニもあるので食事には不自由しません。
部屋は綺麗ですが冷蔵庫が不調なのかあまり冷えなかったです。テーブルがないので弁当を買うとなると少し大変かもしれません。受付の人は物凄く愛想がいい人だったり物凄く無愛想な人と分かれてます。あれはなんとかならないかなぁと思いますが、泊まるだけなら…という方なら大丈夫かと思われます。24時イン〜12時アウトという遅くまでいられるプランも多く、仕事終わりでも安心して利用できました。
またお願い致します。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】ミッドナイトセミダブルプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

スタッフの対応ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて従業員の再指導をさせていただきます。
また、冷蔵庫に関しましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修理、交換するように致します。
また機会があれ是非ばご利用くださいませ。

throbさん

良かった

いきなりプラン変更も、わがままを聞いてもらい、早めの時間からチェックインできました。ありがとうございました。

【2016年01月宿泊  出張】

大塚タウンホテルからの返信

この度は大塚タウンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非、大塚タウンホテルをご利用下さいませ。

ハスキーさん

チョットした隠れ家みたいな

終電に間に合うか微妙なときは、慌てずに、こちらの宿を利用したいです。
トイレとbathが別々なのが気に入りました(^.^)

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

お客様から頂いたあたたかいお言葉を励みに、日々精進してまいります。
またお近くでホテルをお探しの際は、是非ご検討下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

yaayさん

駅近便利

広くはないが窮屈さを感じない部屋でした。
清潔感も問題なし、バストイレ別は嬉しかったです。
アメニティセットも気軽に買える料金で販売があり良かったです。
廊下で?クラシック音楽のようなのがずっとかかっていて、早めに寝ようとしたのですが、それが部屋の中まで聞こえてきて気になりました。あと隣の部屋の物音、水音はかなり聞こえました。

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】マル得ビジネスプラン(17:00〜10:00) セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
廊下の音楽が大きくて気になったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして、
誠に申し訳ございませんでした。至急ボリュームの調整を致します。
今後このようなことが無いよう注意いたしますので、
また機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

つぅーちんさん

便利の場所で綺麗な部屋

初めて、利用しました。
駅から徒歩5分以内で近く、周辺も飲食店が多いので、とても便利でした。
部屋の方も、清潔感があり、ベッドも広々としたものでした。
トイレとバスルームが別なのが、とても良かったです。
チェックアウト時に雨でしたが、フロントスタッフさんに
傘を貸して貰えないか、聞いてみたら、直ぐに持って来てくれました。
とても感謝しております。
又、機会があれば、利用したいです。

【2015年11月宿泊  出張】

大塚タウンホテルからの返信

この度は大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがうございます。
また、沢山の温かいお言葉をいただき、大変感謝いたします。
お客様から頂いたお言葉を糧に今後もより良いホテルになるよう
日々精進して参ります。
また機会があれば、是非とも大塚タウンホテルをご検討下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しおります。

なるとぅくさん
女性

毎回

いつもお世話になってます。
壁が薄くて隣の声が丸聞こえなのが気になります。
冷蔵庫の中も少し汚れてました。

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00〜14:00) セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

いつも大塚タウンホテルご利用いただきありがとうございます。
冷蔵庫の中が汚れていたとの事で、申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックで見落としのないように、再度清掃を徹底してまいります。
また機会があればご利用くださいませ。

ここあさん

無駄のない部屋

清掃が行き届き、狭いながらも使い勝手の良い部屋でした。備品は貸出ですが必要なものが揃っています。
テーブルも狭いので、仕事をするのには向かないと思いますが、ベッドで寛ぐ使い方なら問題ありません。
お風呂も浴槽は小さいですがユニットバスではないので、お湯がこぼれないようになど細かいことを気にしなくてもよく快適でした。
一旦部屋を空けなくてはいけなかったのですが、その分清掃やベッドメイキングが行き届いています。何よりチェックアウトのときに14時までゆっくりできたのがよかったです。早い時間にチェックアウトした部屋へ清掃に入る音が少し聞こえますが、さほど気になりません。
周りには飲食店も多数あり、夜は静かでした。また機会があれば利用したいと思います。

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
朝の清掃に入る音が少し気になったとの事で、お客様にはご迷惑を
おかけし、申し訳ございませんでした。今後はお客様のご迷惑に
ならないよう、清掃に入るときには細心の注意を払って作業いたします。
また機会があれば是非大塚タウンホテルをご検討下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

あーさん

思ってた以上に。

今まで泊まってきたどのホテルよりもすごく良かったです。お風呂とトイレが別になってるのはとても良かった。ただ電話での対応があまりにも雑で…でも面と向かっての接客はかなり良かったです。部屋も綺麗だったのですがトイレに虫がいたのはかなり嫌でした。電話と虫以外は全て良かったのでまた利用いたします!

【2015年10月宿泊  一人旅】

大塚タウンホテルからの返信

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとございます。
客室のトイレに虫がいたとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、
念入りな清掃と確認を徹底いたします。
また、電話対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント係員の再指導を致します。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

水龍さん

値段が安い。

値段が安くてちょっと心配したが、意外にきれいで良かった。
軽い気持ちで訪問するのに良いホテルだと思う。

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
またお近くでホテルをお探しの際は、是非ご利用くださいませ。

dadaさん

ゆっくりできました

友人の結婚式に出席するために利用させていただきました。駅から徒歩5分程度で繁華街の中という好立地条件に満足しました。部屋に入った瞬間、多少狭くは感じたものの、ベッドが広く一人では十分快適でした。嬉しかったのが、バスルームとトイレのセパレート。バスタブにお湯を張って温まることができて良かったです。プランの設定は大変嬉しく14時チェックアウトなので部屋でゆっくり過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

【2015年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネス22:00〜14:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、私ども安心致しました。
バス、トイレが分かれたつくりは、お陰様で多くのお客様からも
ご好評の声を頂いております。
またお近くでホテルをお探しの際は、是非ともご利用くださいませ。

けいさん

基本的によかった

対応サービス基本的によかったです。部屋の広さもそれなりにありましたが少しタバコの臭いが気になりました。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のタバコの臭いが気になったとの事で、お客様には
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋でもなるべく臭いが残らないよう換気や清掃を
徹底するようにいたします。
またお近くでホテルをお探しの際は是非ご検討下さいませ。