宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

大塚タウンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

[ホテル]宿番号:317877

JR山手線 大塚駅 北口より徒歩5分 MAP

• 大塚タウンホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ67

ふあさん

接客態度が好印象でした

今回2度目の宿泊になるのですが、前回同様に接客態度がかなり良いです。チェックアウト後、部屋に忘れ物をしてしまったことに気付き電話をしてホテルに戻った際も、嫌な顔ひとつせず優しくご対応くださってとても穏やかな気持ちになりました。
セミダブルのベッドはふたりが寝るには十分な大きさでした。ベッドが大きい分、部屋の狭さが気になりましたがわたしとしては許容範囲です。バスタブとトイレが別になっているのはありがたかったですが、バスタブのほうは使用しているとすぐに髪の毛が詰まってしまって二度とも水を流し切るのに苦労しました。またシャワーの温度調整はそれなりに難しいですがどこのホテルもこんなものなので特には気になりませんでした。
ホテルの場所も駅からとても近く分かりやすいので、バスタブの件はやや不満ですが総合的にはとても満足しています。お値段もお手頃なのでまた利用させて頂くことになると思います。

【2015年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【喫煙】セミダブルゆっくりアウト22:00〜14:00 セミダブル 食事なし

キャシーさん

便利な場所でした。

本当に泊まるだけなんで特に期待はしていませんでしたが、普通にいいホテルでした。清潔感もあり、なんといってもお風呂とトイレが別だった。
立地条件も大塚駅より近く、途中にいくつも飲食店があり、コンビニも周辺にあり便利でした。

【2015年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】マル得ビジネスプラン 17:00〜10:00 セミダブル 食事なし

Pさん

バストイレ別なのが嬉しい

バストイレが別なのでとてもありがたいです。
ただバスタブの排水が少し悪かったような気もしますが浴室の排水がいいため問題ありませんでした。
駅からも近くでわかりやすいですし、飲食店も充実しています。
接客も落ち着いてらっしゃいました。
フロアに部屋数が少ないため静かに過ごすことができました。
いろんな宿泊プランがあり旅行に適したプランを選ぶことができます。

【2015年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】ミッドナイトセミダブルプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

ふみさん

また利用したいです!

毎年東京へ旅行しに行く時、必ず利用します。駅からそんなに遠くなく、周辺にはコンビニや飲食店が多くて便利です。今回も一週間以上滞在するので、泊まらせて貰った部屋が広くて、清潔で、寝心地がとても良いです。フロントの皆様も毎回優しくご対応頂きまして、本当に良い思い出になりました。次回是非また泊まりたいです。大変お世話になりました。ありがとうございます。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】のんびり滞在セミダブルプラン 14:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎年当ホテルを予約していただいているとの事で、大変嬉しい限りでございます。
また、周辺環境や客室、フロントの対応にまで、数々のお褒めのお言葉有難うございます。
心のこもったご感想を拝借して全スタッフ感動しております。
お客様にご満足頂けた点は今後の糧にしてより一層精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ほたるさん

チェックアウトが遅いのが助かる

新宿で飲み会後に泊まることになり、夜遅くの到着になるので、翌朝のチェックアウト時間が遅めなのは非常にありがたかったです。
風呂はユニットバスからトイレをなくした感じで、シャワーを固定する位置がもう少し浴槽から離れていればなおよしでした(シャンプーの泡が浴槽に入ってしまうため)。
駅にも近く、総合的には満足でした。

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
プランや、立地など評価いただきありがとうございます。
浴室のシャワーヘッドに関しましてはお客様にご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
今後のホテル造りの参考にしたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

かとうぶーさん

宿泊

たまにお願いしている宿です。
駅から近いのと、仕事上で電車1本で会社までいけるので、朝はバタバタしなくても良いです。
リーズナブルで気楽なホテルです。

【2015年06月宿泊  出張】

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいた「気楽なホテル」は、私たちにとって、
とても嬉しいお言葉です。
今後もお客様に気軽なセカンドマイルームとしてご利用いただける様
丁寧であたたかい接客と、徹底したクリンネスに努めて参ります。
また、お仕事等でホテルをお探しの際は、是非ご検討下さいませ。

syo-さん

駅に近く便利

駅に近く便利です。トイレと風呂が別なので利用しやすい。また、飲食店も近くに多く、いろいろ選べて良かったです。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】震災義援金プラン(ビジネス)14:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

この度は大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺環境や、バスとトイレが分かれている造りは、お陰様で多くのお客様
からもご好評の声をいただいております。
またお近くでホテルをお探しの際は、是非ご検討下さいませ。

ちほっちさん

フロントの女性は、愛想が良く親近感を持てました。

一人で泊まったので、多少せまいけど、気になりませんでした。
ただ、夜中に機械の音か何かの騒音が、すごくうるさかったです。止まったり、鳴ったりの繰り返しでした
疲れていたので、寝れましたが。
コインランドリーもコンビニも近く、駅も遠くないので、ロケーションは良かったです。
素泊まりが、もうちょっと安かったら、
もっと手頃で泊まりやすいと思いました。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】ゆっくりチェックアウトビジネス22:00〜14:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

機械か何かの騒音がすごくうるさかったとの事で、お客様には
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
大至急確認し、改善をするように致します。
その他、フロントの対応や立地に関して、温かいお言葉をいただき
また大塚周辺でホテルをお探しの際はご検討下さいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

RARMENさん

手軽感がうれしい

駅からそう遠くなく、コンビニも近くで便利です。
手軽な感じがいいと思いました。
是非ともまた泊まりたいですね。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙】3000円QUOカード マル得ビジネス17:00〜10:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

また、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

いいチャンさん

いつも通り清潔でした。

よく出張で利用してます。
清潔感もあり、風呂はシャワーのみで利用しました。
広めで、くつろげました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】3000円QUOカードミッドナイトビジネス24:00〜 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

いつも大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山の温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様もゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりです。
また出張等でお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

ともちんさん

値段も安く部屋も綺麗!

とくにこれといった不満なく利用できました。しいて言うならベッドの横に洗面台があったのですが小さいため顔を洗ったりしづらかったです。値段も安く、チェックアウトの時間も12時で遅めだったりとコストパフォーマンスはとても良いと思います!

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】震災義援金プラン(ダブル)14:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
洗面台につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
今後もお客様に快適に過ごしていただける様、サービスの向上を目指し
日々精進してまいります。
またお近くでホテルをお探しの際は是非ご検討下さいませ。

コッサさん

便利なホテル

旅行も出張もいつも利用します。
トイレとお風呂が別々になってますので大変良いです。
関東方面で泊まる時は又利用します。

【2015年05月宿泊  友達旅行】

大塚タウンホテルからの返信

お陰様で独立バスルームスタイルは多くのお客様からもご好評の声を
いただいております。
また周辺にいらっしゃった際は、是非ともご利用くださいませ。

ことみさん

(o´〓`o)

対応もよく、お部屋も綺麗でとても満足です!
駅から近くというのも魅力的!
先日0時からチェックインのところ少し早めに案内していただけたりお菓子をくれたりとほんとに温かい接客だと思いました。また宜しくおねがいします。

【2015年05月宿泊  一人旅】

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉は何よりの励みになります。
今後もお客様にまた来たいと言っていただけるような、
心のこもったサービス、快適な客室を目指して頑張ってまいります。
またお近くにお泊りの際は、是非ご検討下さいませ。

あんなさん

また利用したいホテルです

駅からも近く徒歩で迷うことなく行けて、駅・ホテル周辺には飲食店やコンビニもあり便利でした。24時のレイトチェックインのプランで早めに着いてしまいましたがフロントの対応が良くて助かりました。部屋は若干狭いけれど一人で泊まる分には問題無しでした。大きなテレビ・ベッドや、シャワー・トイレが別々なのも魅力です。喫煙ルームで予約を取りましたが全く気にならず、お部屋や設備はとても清潔感がありました。机の上にも鏡を置いてもらえると便利だなと思いました。また機会があれば利用したいです。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また沢山の温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、今後もより良いホテルを目指して
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
卓上鏡につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
鏡は貸出になっておりますので、次回ご利用の際はフロントまで
お気軽にご連絡くださいませ。貸出品の一覧は、客室にありますインフォ
メーションの中にあります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ちょびさん

清潔

掃除が行き届いおり、清潔感がある。
駅からのアクセスも良いので高評価。
敢えて改善点をあげるとすると10時くらいに、清掃員が清掃を開始するようでその音が響いてくるのが難点。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙】震災義援金プラン(ダブル)14:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃面でお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
しかし、清掃の音がうるさかったとの事で、お客様には御迷惑を
おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう注意致します。
またの機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

Bonさん

部屋が広くて綺麗

仕事終わりが遅いこともあり24:00-チェックインのプランを利用しました。初めての利用で部屋が手狭だったらと気にしてましたが綺麗でゆったり使えて疲れて戻った後には良い空間でした。料金も高くなく静かでゆっくり休めたのでまた利用したいと思います。

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子で、安心いたしました。
今後もお客様に快適に過ごしていただける様精進して参りますので、
またお近くでホテルをお探しの際は、是非ご検討下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

なるとぅくさん
女性

久しぶり

久しぶりに利用しました。浴室以外に洗面所がある部屋が好きなのですが最近当たらず残念です(笑)!!

大塚タウンホテルからの返信

お気に入りのお部屋に当たらず申し訳ありませんでした。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

みかさん

キレイな部屋

遅い時間のチェックインができるホテルだったので助かりました。ちょっと部屋が狭かった感じですがキレイな部屋で快適に過ごせました。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【喫煙】ミッドナイトセミダブルプラン 24:00〜12:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

また、数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きまして誠に
ありがとうございます。狭いながらも快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hkさん

リーズナブル

大塚駅からも程近く、駅からの道順もわかりやすく、部屋もきれいで使い勝手の良いビジネスホテルだと思います。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】

大塚タウンホテルからの返信

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に
努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

サイさん

震災義援金プランに

震災義援金プランだとアーリーイン、レイトアウトが出来るので、東京出張では利用することもしばしば。デスクスペースが狭いので資料製作などには向かないが、コンビニ、カフェ、ファーストフードにはことかかないので利用はしやすい。部屋次第かもしれないが、トイレとシャワーがわかれているのもプラス。

【2015年03月宿泊  出張】

大塚タウンホテルからの返信

当ホテルは全室、浴室とトイレが別になっております。
ベッドが大きく客室の大半を占めているため、デスクでお仕事をされる
お客様には少々不便かもしれません。
また東京へご出張の際は是非大塚タウンホテルをご利用くださいませ。
お客様に心からくつろいでいただけるように、スタッフ一同、真心を
こめてお迎えい致します。
またのご利用をお待ちいたしております。

F.starさん

周辺環境に恵まれている感じが強いです。

いつもは池袋にあるホテルを使っているのですが、今回の旅ではそのホテルで宿が取れず、仕方なしに一番料金の安かったこのホテルを利用しました。
駅に近いと言う立地ではありましたが、割と細い道にあったのでホテルに辿り着くまでに時間がかかってしまいました。
チェックインのかなり前に到着したのですが、あまり融通は利かないのかなと言う印象でした。荷物は預かってくれましたが、チェックイン時間にならないと部屋の鍵を渡してくれなかったです。
思っていたより部屋は狭い印象でしたが、風呂・トイレともに清潔感はありましたし、ベッドが大きくてすごく寝やすかったですが、部屋には最低限の備品しかなく、借りたい物は自分で取りに行かなければならなかったのは少し残念です。せめて時計だけでも常備してくれればと思います。
周辺は深夜も営業している飲食店やコンビニが多かったので助かりました。

【2015年04月宿泊  一人旅】

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
プラン(時間)によって料金を変えておりますので、
チェックイン前のご到着の場合はプランを変更していただくか、
お荷物のお預かりのみとなっております。
ホテルの立地や備品に関しましても、お客様にご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただける様、時計の常備を含め備品等の
再検討をしていきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

あんちゃんさん

駅から近くて分かりやすかった

徒歩で4分とありましたが、ほぼ一本道でいけましたが、繁華街の裏通りを歩いて行き、夜だったので客ひきの方などいて、ちょっと怖かったけど表通りから行けば、大丈夫。近くにコンビニもあって、立地条件もよいいです。
部屋はセミダブルの部屋で、高校生の娘と二人でしたが余裕で寝れました。壁紙も新しくて綺麗でした。風呂も狭いですが綺麗です。部屋の印象はベッドで占められてる感じでしたが
風呂とトイレも別々だし、とても綺麗ですし、値段も安くてお得でした。リピーターになってもいいくらいです。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室や立地等、ご評価いただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、日々精進してまいります。
是非、またお近くで宿をお探しの際はご利用下さいませ。

美和さん

安いだけ。

利用プランが時間ごとに7つに分かれており、70分から利用可能。部屋はそれなりに綺麗で、バス、トイレ別です。ベッドも広いので気にならない方ならば、お得だと思います。

【2015年03月宿泊  一人旅】

大塚タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
おかげさまで、バス、トイレ別は大変ご好評いただいております。
また、近くにお越しの際には、ご利用下さいませ。
ご投稿頂き、どうもありがとうございました。

なるとぅくさん
女性

いつも

いつも利用しています。最近きになるのが掃除の女性の声がうるさくて部屋まで聞こえるのと、壁が薄くて廊下の音楽が部屋まで聞こえるのが嫌です。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

大塚タウンホテルからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
廊下でのスタッフの会話がうるさかったとの事で、ご迷惑をおかけ
致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。清掃スタッフには今後このようなことが
無いよう、厳重に注意をいたしました。
廊下で流れている音楽に関しましてもボリュームを調整致しました。
またご利用いただけたら、幸いです。

ちょびさん

綺麗

何度も利用させて貰っています。
靴も脱いで部屋も綺麗で清潔です。
お風呂も広くてトイレ別で綺麗。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

大塚タウンホテルからの返信

いつも大塚タウンホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
お近くでホテルをお探しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

エマさん

良い

普通に泊まるだけなら普通に良いと思う!
食事なしで1泊しかしてないですが、食事ありも気になりますね。また泊まりたいなと思いました!

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【喫煙】セミダブルマル得プラン 17:00〜10:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましては、大変申し訳ございませんが、当ホテルは
食事つきプランのご用意は致しておりません。
今後も快適な部屋・あたたかいサービスを提供できるように努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ユナさん

(^ ^)

利用する時は1人が多いですが、1人にちょうど良い広さで気に入ってます。アメニティーや部屋の設備は必要最低限しかありませんが、不自由なく快適に過ごせます。
お風呂とトイレが別なのが嬉しいです。

【2015年03月宿泊  一人旅】

大塚タウンホテルからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みやさん

はじめて利用しました。

急遽泊まりになり金額で決めました。
金額も金額だし、寝れればいいと思い期待してませんでしたが、ホント寝るだけなら十分です。
ホテルまでの道のりに飲食店やコンビニもあり、駅からも遠くなくよかったです。
それに、受付の方もとても気持ちのいい対応でした。
本当に助かりました。ありがとうございました!

【2015年02月宿泊  その他】

大塚タウンホテルからの返信

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後、大塚周辺にお立ち寄りの際にも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

コッサさん

大変便利な立地です

いつも出張で利用します。
飲食店そして駅、さまざまなお店も近くて大変便利です。
テレビで紹介されたお店も近くにありますよ。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】1000円QUOカードマル得ビジネス 17:00〜10:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
また出張等で大塚周辺にいらした際は、是非ご利用くださいませ。

矢吹さん

とても過ごしやすかったです

ベッド付近には大型テレビがあり、ゆったりとくつろぎながら過ごせました。
トイレやお風呂も清潔で良かったです。
ホテル付近にはコンビニや飲食店が多くあり、駅から徒歩で行ける距離なので大変助かりました。
また機会があれば利用したいです。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙】マル得ビジネスプラン 17:00〜10:00 セミダブル 食事なし

大塚タウンホテルからの返信

ゆっくりお休みいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
次回お客様がお越しになった際も、「清潔で、快適に過ごせた。」と
言っていただけるように、更なる向上を目指し努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お待ちいたしております。